активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да пацаны с праздником - Армия ДНР перешла в наступление, окружены 5 тыс. силовиков, захвачена бронетехника http://russian.rt.com/article/46746#ixzz3BI41bTFn | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Inside03rus -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я могу и свого назвать хуйлом  если по делу, а ты можешь? Освободят тебя?встанет за тебя народ? 
Кто мародерствует? Террористы в луганске? Да там мародерствовали все, в том числе и мирные жители, и укровоины. Думаешь, что только "террористы" любят халяву? Укровоины кидают инфу на фейсбук что надо и сразу народ реагирует и привозит, о чем ты говоришь  Ты какой-то фанатик, не понятно, почему тебя люди пытаются переубедить. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | кудьба давай свети оковы уже пиздабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Sevilla И насколько можно верить этой информации? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Попалил парад - бедненько по сравнению с прошлогодними, да и немудрено, большую часть техники разъебали в зоне АТО. От пафоса комментирующей парад мадам тошнило, плюс слово "НОВИТНИЙ" напостой, а когда началась песня и пошли вуйки с караваями в пляс - все начали расходиться, типа нахуй надо.
Вор угля, ты хотя бы сними парад в Донецке, ну или фотки выложи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Rikkar -Цитата от Sevilla И насколько моно верить этой информации? Ну это ж не укросми. Да и то что часть укротехники отозвали в киев, даёт ополчению преимущество Добавлено через 5 минут 18 секунд Это ж как нормальный канал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да мы стали свободными
Володи это не нравится, так как после нас захочете и вы ваша свобода вполне соответствует высказыванию что самые свободные люди на земле - БОМЖИ | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от polosatyi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да мы стали свободными
Володи это не нравится, так как после нас захочете и вы ваша свобода вполне соответствует высказыванию что самые свободные люди на земле - БОМЖИ Зато нэзалежни   | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Свободных людей троллируют - Россия покупает германскую компанию RWE, занимавшуюся реверсом газа на Украину
#ANNA_news_Украина
Германские власти одобрили сделку по продаже России компании RWE — крупнейшей европейской компании, поставляющей на Украину реверсный газ из стран Евросоюза. Таким образом, Москва перекроет канал перепродажи своего топлива Украине через Европу. Министерство экономики Германии дало разрешение российскому капиталу приобрести крупную нефтегазовую компанию RWE, которая через Словакию должна осуществлять реверсные поставки российского газа в Украину. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на информированные источники, близкие к сделке. Немецкая компания намерена продать свои активы инвесторам из группы российского миллиардера Михаила Фридмана. Тагим образом германские бизнесмены фактически проигнорировали антироссийские секторальные санкции и напряженную политическую обстановку из-за ситуации в Украине. http://vg-news.ru/n/110712  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Aight Свободных людей троллируют - Россия покупает германскую компанию RWE, занимавшуюся реверсом газа на Украину
#ANNA_news_Украина
Германские власти одобрили сделку по продаже России компании RWE — крупнейшей европейской компании, поставляющей на Украину реверсный газ из стран Евросоюза. Таким образом, Москва перекроет канал перепродажи своего топлива Украине через Европу. Министерство экономики Германии дало разрешение российскому капиталу приобрести крупную нефтегазовую компанию RWE, которая через Словакию должна осуществлять реверсные поставки российского газа в Украину. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на информированные источники, близкие к сделке. Немецкая компания намерена продать свои активы инвесторам из группы российского миллиардера Михаила Фридмана. Тагим образом германские бизнесмены фактически проигнорировали антироссийские секторальные санкции и напряженную политическую обстановку из-за ситуации в Украине. http://vg-news.ru/n/110712  да ну нахуй  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Aight Свободных людей троллируют - Россия покупает германскую компанию RWE, занимавшуюся реверсом газа на Украину
#ANNA_news_Украина
Германские власти одобрили сделку по продаже России компании RWE — крупнейшей европейской компании, поставляющей на Украину реверсный газ из стран Евросоюза. Таким образом, Москва перекроет канал перепродажи своего топлива Украине через Европу. Министерство экономики Германии дало разрешение российскому капиталу приобрести крупную нефтегазовую компанию RWE, которая через Словакию должна осуществлять реверсные поставки российского газа в Украину. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на информированные источники, близкие к сделке. Немецкая компания намерена продать свои активы инвесторам из группы российского миллиардера Михаила Фридмана. Тагим образом германские бизнесмены фактически проигнорировали антироссийские секторальные санкции и напряженную политическую обстановку из-за ситуации в Украине. http://vg-news.ru/n/110712  не rwe, а только его нефтегазового подразделения. но не суть | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Sevilla угу , а по ссылке идёшь , а там уже 7!!!
странно что не 50  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от иксуй! че там за камикадзе объявились))хотя были слухи что админы паблика мизантропик дивисин в севастополе обитают | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Скряга -Цитата от иксуй! че там за камикадзе объявились))хотя были слухи что админы паблика мизантропик дивисин в севастополе обитают http://infosevas.ru/cam/6 собственно, ехать никуда не надо, вспомнил что камера прямо на лесю смотрит. но никого там нет. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Свидомит -Цитата от CyDbba
Хотят быть рабами путина,даже мантры существуют,там обгоревший отрывок "путин,дай больше чурок ибо я раб твой,узбекистан моя земля,первый канал мой апостол",как-то так.
мантру не ты писал? а в чём рабство братишь
ну так по пунктам,и на кого стоит равняться  На кого стоит равняться? Ну ты уж сам смотри,если тебя устраивает,то почему бы и нет,живи себе и радуйся,но хочешь ли ты,что-бы твои дети жили в этом,так сказать,гос-ве? Какого же хуя ты живешь на моей земле уебок ебанный? Съебался нахуй с моей земли, педераст ебанный.
Так норм? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Ваша независимость такая же призрачная, как надежда на то, что Украина вернет Крым самостоятельно. Стоит России только дернуться, как тут же вы свою незалежность покажете - побежите под юбку НАТО и США, что вы сейчас с успехом и делаете, незалежные, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от OTM0P03OK Чёт наебаловом попахивает...  ЧТо именно? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Rikkar -Цитата от Sevilla И насколько можно верить этой информации? Ни сколько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Sevilla угу , а по ссылке идёшь , а там уже 7!!!
странно что не 50  НУ по цифрам может быть не точно, но то что укровойска в очередной котёл попали вполне вероятно Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Kоша -Цитата от Rikkar -Цитата от Sevilla И насколько можно верить этой информации? Ни сколько. Так что ваши сми так же в наглую сочиняют, перекручивают новости как и наши? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Kоша -Цитата от CyDbba -Цитата от Свидомит а в чём рабство братишь
ну так по пунктам,и на кого стоит равняться  На кого стоит равняться? Ну ты уж сам смотри,если тебя устраивает,то почему бы и нет,живи себе и радуйся,но хочешь ли ты,что-бы твои дети жили в этом,так сказать,гос-ве? Какого же хуя ты живешь на моей земле уебок ебанный? Съебался нахуй с моей земли, педераст ебанный.
Так норм? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Ваша независимость такая же призрачная, как надежда на то, что Украина вернет Крым самостоятельно. Стоит России только дернуться, как тут же вы свою незалежность покажете - побежите под юбку НАТО и США, что вы сейчас с успехом и делаете, незалежные, блять Конечно надо помочь маленькой защитится от большой кучи говна
Нэмае вильнои европы без нэзалежности Украины | | | | Демагог
Так что ваши сми так же в наглую сочиняют, перекручивают новости как и наши? Ни один глупец не будет говорить обратного. Только не надо тут играть дурочка, все мы понимаем, что СМИ действует согласно гос. или иному "заказу". Любое. Американское, украинское, русское, французское. Я готов поспорить, что даже Тринидад-и-Табатское показывает то, что хочет видеть заказчик. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Конечно надо помочь маленькой защитится от большой кучи говна
Нэмае вильнои европы без нэзалежности Украины   Вот так вы оправдываете смену Хозяева. У вас там аутотренинг эдакий: "Мы не рабы, мы не рабы, а американцы сунули в жопу нам хуец потому что хотят помочь"  | | | | Це наша земля
Так что ваши сми так же в наглую сочиняют, перекручивают новости как и наши? Ни один глупец не будет говорить обратного. Только не надо тут играть дурочка, все мы понимаем, что СМИ действует согласно гос. или иному "заказу". Любое. Американское, украинское, русское, французское. Я готов поспорить, что даже Тринидад-и-Табатское показывает то, что хочет видеть заказчик. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Нэмае вильнои европы без нэзалежности Украины   Вот так вы оправдываете смену Хозяева. У вас там аутотренинг эдакий: "Мы не рабы, мы не рабы, а американцы сунули в жопу нам хуец потому что хотят помочь"  Американцы сцут увеличение роиськи, европа боится что после Украины будет кто-то другой. Должны помогать а как же, инвестиции в хорошую жизнь  | | | | активный пользователь
Так что ваши сми так же в наглую сочиняют, перекручивают новости как и наши? Ни один глупец не будет говорить обратного. Только не надо тут играть дурочка, все мы понимаем, что СМИ действует согласно гос. или иному "заказу". Любое. Американское, украинское, русское, французское. Я готов поспорить, что даже Тринидад-и-Табатское показывает то, что хочет видеть заказчик. Тут вобще идётся о серьёзном заявлении контр наступлении армии ДНР и если оно вобще не соответствует действительности, то это уже не государство, а шарашкина контора и кому нужен такой гос заказ? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kоша -Цитата от Sevilla
Нэмае вильнои европы без нэзалежности Украины   Вот так вы оправдываете смену Хозяева. У вас там аутотренинг эдакий: "Мы не рабы, мы не рабы, а американцы сунули в жопу нам хуец потому что хотят помочь"  Американцы сцут увеличение роиськи, европа боится что после Украины будет кто-то другой. Должны помогать а как же, инвестиции в хорошую жизнь  я вот тут читаю тему и не пойму, так в чём же всё таки заключается ваша свобода? | | | | |