Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Хохол вспомнил пароль от виртуала  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ан2 -Цитата от F-TROOP -Цитата от инфо
4 месяца назад ввели уже. Весь Российски ГРУ уже в подвалах киевсего СБУ, ФСБшников посажали везде по стране, псковский десант везут обратно в Россию в гробах, 46 сдавшихся чеченцев дают показания – Сало Уронили!  На количество сообщений посмотри, явно виртуал
кир или пвнз снова балуются Если что толкового есть, то пиши, иначе нахуя ты тут нарисовался? У меня три друга ушло в армию недавно. Один в декабре, двое летом. ну да ты с 180 сообщений уже за андрезза в курсе 
пвнз или кир хз кто ты там
завязывай | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Возвращение легенды Проханов всегда доставляет что у него с шеей ? вторая пара яиц ? глаз отвести не смог при просмотре  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от смени ник -Цитата от Inside03rus Кто-нибудь знает, есть ли у киевских властей какие-нибудь объективные причины не признавать независимость Донецкой и Луганской областей?
Имеются в виду те причины, которые оправдывают уничтожение зданий и инфраструктуры в городах и смерть большого количества граждан страны ну блядь не допустить развал страны, наверное. вплоть до отделения всего юго-востока от краины, вслед за днр и лнр харьков и запорожье какие-нибудь тоже бы залупы повытаскивали, если бы киев не начал отстрел недовольных. думаю так дела обстоят. тогда почему раз они такие за едность, сразу войну не начали еще в крыму?? а так подарили и ладно, потому что пидоры все они и путин и порошенко и обама п-и-д-о-ры! | | | | Демагог
Ой, ну ты такой долбаеб) ничего тебе доказывать не собираюсь. Я эту тему читаю, но писать до этого особо нечего было. А сейчас, реально созванивался с другом. Могу тебе вконтакте ссылку его скинуть если не веришь, только в личку. Кидай в личку его контакт, хули  Давай Вот, стоило только попросить контакт, как сразу съебывается восвояси  | | | | Це наша земля
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Красиво падал ебать там олени в восторге
и ты красиво падёш вместе со своей дебильной дикой страной  | | | | Це наша земля
Пачку соли например можно купить за 10 гривен | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Возвращение легенды Проханов всегда доставляет дай бох ему здоровья на подольше и желаю посетить все концерты алис и арий, проникнуца там говнарским духом величия, отдать последние деньги замечатльным миссионерам от рока, чтобы могучие витязи и следующим летом объехали все перди, все зловонные дыры россии!! | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | С каждым заваленным памятником Украина становится немного независимее и ближе к ЕС.
Риспект этому народу. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от -=33=- -Цитата от смени ник -Цитата от Inside03rus Кто-нибудь знает, есть ли у киевских властей какие-нибудь объективные причины не признавать независимость Донецкой и Луганской областей?
Имеются в виду те причины, которые оправдывают уничтожение зданий и инфраструктуры в городах и смерть большого количества граждан страны ну блядь не допустить развал страны, наверное. вплоть до отделения всего юго-востока от краины, вслед за днр и лнр харьков и запорожье какие-нибудь тоже бы залупы повытаскивали, если бы киев не начал отстрел недовольных. думаю так дела обстоят. тогда почему раз они такие за едность, сразу войну не начали еще в крыму?? а так подарили и ладно, потому что пидоры все они и путин и порошенко и обама п-и-д-о-ры! тебя сейчас могут с темы удалить или забанить за подобную дерзость  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от -=33=- -Цитата от смени ник
ну блядь не допустить развал страны, наверное. вплоть до отделения всего юго-востока от краины, вслед за днр и лнр харьков и запорожье какие-нибудь тоже бы залупы повытаскивали, если бы киев не начал отстрел недовольных. думаю так дела обстоят. тогда почему раз они такие за едность, сразу войну не начали еще в крыму?? а так подарили и ладно, потому что пидоры все они и путин и порошенко и обама п-и-д-о-ры! тебя сейчас могут с темы удалить или забанить за подобную дерзость   ясен хуй - ведь мнение должно быть стадное | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2006 | С каждым упавшим Лениным падает государственность ураины.
Только что созванивался с двоюродным братом говорит к ним в течение часа подплывет Александр Невский  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от инфо узнал себя в лице этого польского быдла?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Завтра парад должен пройти. Будет битая техника укропов присутствовать и пленные укропы учавствовать в параде. Планирую сходить, если бомбить не будут. Особенно у меня родственники тоже едут, за компанию с ними на машине грех не сьездить. Пофоткаюсь с железяками и укроповскими существами. (если разрешат) Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от STEV_WHITE 
Держись!!! Спасибо  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA О гуманитарка пришла на Луганщину
Пачку соли например можно купить за 10 гривен Бугага, ты уже был назначен пиздоболом, потому даже пруфа требовать не будем. Я тут о другом думаю: тебе на бронежилет собрали, али как там? -Цитата от Ворую Уголь Завтра парад должен пройти. Будет битая техника укропов присутствовать и пленные укропы учавствовать в параде. Планирую сходить, если бомбить не будут. Особенно у меня родственники тоже едут, за компанию с ними на машине грех не сьездить. Пофоткаюсь с железяками и укроповскими существами. (если разрешат) Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от STEV_WHITE 
Держись!!! Спасибо  Правда ли, что гуманитарную соль у вас продают за 10 грвн | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Сегодня вобще весь город обстреливали, похуй есть там ополчение или нет. Обстрел ради обстрела. Типичные хохлы "якщо не зьим то понадкусываю." Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Kоша -Цитата от BOOGAGASHEN'KA О гуманитарка пришла на Луганщину
Пачку соли например можно купить за 10 гривен Бугага, ты уже был назначен пиздоболом, потому даже пруфа требовать не будем. Я тут о другом думаю: тебе на бронежилет собрали, али как там? -Цитата от Ворую Уголь Завтра парад должен пройти. Будет битая техника укропов присутствовать и пленные укропы учавствовать в параде. Планирую сходить, если бомбить не будут. Особенно у меня родственники тоже едут, за компанию с ними на машине грех не сьездить. Пофоткаюсь с железяками и укроповскими существами. (если разрешат). Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от STEV_WHITE 
Держись!!! Спасибо  Правда ли, что гуманитарную соль у вас продают за 10 грвн В душе не ебу, я не бомж пока и меня гуманитарка не интересует. Притом в магазинах дохуища жратвы. А в новом районе такое ощущение что войны и не было, все прилавки ломятся от жратвы и замолотей в супермаркетах. Я сразу себе замолотей кучу прикупил  Но эти суки испортили мне праздник своим обстрелом. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ворую Уголь Сегодня вобще весь город обстреливали, похуй есть там ополчение или нет. Обстрел ради обстрела. Типичные хохлы "якщо не зьим то понадкусываю." Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Kоша -Цитата от BOOGAGASHEN'KA О гуманитарка пришла на Луганщину
Пачку соли например можно купить за 10 гривен Бугага, ты уже был назначен пиздоболом, потому даже пруфа требовать не будем. Я тут о другом думаю: тебе на бронежилет собрали, али как там? -Цитата от Ворую Уголь Завтра парад должен пройти. Будет битая техника укропов присутствовать и пленные укропы учавствовать в параде. Планирую сходить, если бомбить не будут. Особенно у меня родственники тоже едут, за компанию с ними на машине грех не сьездить. Пофоткаюсь с железяками и укроповскими существами. (если разрешат). Добавлено через 7 минут 48 секунд
Спасибо  Правда ли, что гуманитарную соль у вас продают за 10 грвн В душе не ебу, я не бомж пока и меня гуманитарка не интересует. Притом в магазинах дохуища жратвы. А в новом районе такое ощущение что войны и не было, все прилавки ломятся от жратвы и замолотей в супермаркетах. Я сразу себе замолотей кучу прикупил  Но эти суки испортили мне праздник своим обстрелом. братан сегодня донбасс арену обстреливали рядом с моим домом,метров 300,хуесосы,кто это вообще введет обстрел?с какой целью хуярить по всему городу ?зачем это укропам разьебывать свою же инфраструктуру чтобы потом ее обустраивать?ополчение может такой ххуйней заниматься?я уже не ебу в душе что происходит кто свой кто враг!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Kоша -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ан2 Узнал подробности. ВДВ город Кмышин, вошли на территорию украины. узнал подробности с днепра всплыли 5 атомоходов ВСРФ Добавлено через 3 минуты 39 секунд а тем временем пан кличко встретился с концлагерем Германии Такое ощущение, что ему сложно говорить на украинском. Правда на русском он тоже не ахти как говорит... Такое ощущение, что ему сложно говорить вообще... Показать скрытый текст
Так же, поговаривают, что Виталику очень трудно думать... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от инфо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Сегодня проезжал возле "Дружбы" в нее похоже снаряд влетел, такое ощущение что она уже не "дышит". Реально сильно ей досталось, но не как винному магазину на моем районе, от него вобще один каркас остался  Хотя с краеведческим музеем примерно такая история как и с винным, немного лучше.
Я конечно все это знал, но не было возможности посмотреть даже на видео.
В Донбасс Арену снаряд залетел, чуть подразьебало ее.
Да и по дороге на той местности, стекла у всех отсутствую, магазы разьебаны. Пост апокалипсис по ощущению  | | | | Це наша земля
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь Сегодня вобще весь город обстреливали, похуй есть там ополчение или нет. Обстрел ради обстрела. Типичные хохлы "якщо не зьим то понадкусываю." Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Kоша
Бугага, ты уже был назначен пиздоболом, потому даже пруфа требовать не будем. Я тут о другом думаю: тебе на бронежилет собрали, али как там?
Правда ли, что гуманитарную соль у вас продают за 10 грвн В душе не ебу, я не бомж пока и меня гуманитарка не интересует. Притом в магазинах дохуища жратвы. А в новом районе такое ощущение что войны и не было, все прилавки ломятся от жратвы и замолотей в супермаркетах. Я сразу себе замолотей кучу прикупил  Но эти суки испортили мне праздник своим обстрелом. братан сегодня донбасс арену обстреливали рядом с моим домом,метров 300,хуесосы,кто это вообще введет обстрел?с какой целью хуярить по всему городу ?зачем это укропам разьебывать свою же инфраструктуру чтобы потом ее обустраивать?ополчение может такой ххуйней заниматься?я уже не ебу в душе что происходит кто свой кто враг!! Я уже писал, типичные хохлы "якщо не зьим то понадкусываю" Кто стрелял по Донбасс арене незнаю, но по моему району стреляли с аэропорта. Ополчению кстати менее всего выгодно тут все уничтожать им потом востанавливать, потому что на фронтах хохлы сосут и их проеб дело времени только. Только возле аэропорта у хохлов все отлично, но вскоре предполагаю что они будут отрезаны от поставок и сосать в окружении.
Сегодня писали что работала РДГ противника. Но это наверное уже днем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь Сегодня проезжал возле "Дружбы" в нее похоже снаряд влетел, такое ощущение что она уже не "дышит". Реально сильно ей досталось, но не как винному магазину на моем районе, от него вобще один каркас остался  Хотя с краеведческим музеем примерно такая история как и с винным, немного лучше.
Я конечно все это знал, но не было возможности посмотреть даже на видео.
В Донбасс Арену снаряд залетел, чуть подразьебало ее.
Да и по дороге на той местности, стекла у всех отсутствую, магазы разьебаны. Пост апокалипсис по ощущению  ты щас в каком районе?
у нас на районе пизда,через каждые пол часа ебашут со всего подряд, батя с соседями в подвале сидит. а утром с дивана слетел от взрывной волны  | | | | |