активный пользователь
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Inside03rus Кто-нибудь знает, есть ли у киевских властей какие-нибудь объективные причины не признавать независимость Донецкой и Луганской областей?
Имеются в виду те причины, которые оправдывают уничтожение зданий и инфраструктуры в городах и смерть большого количества граждан страны Референдум незаконный, уничтожение зданий и инфраструктуры - это путинские боевики, доблестная украинская армия убивает только террористов. И вообще все незаконно, раз киевским властям не нравится  так они и объясняют все это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | В последние дни не было света, а потом и интернета. Били целенаправленно по подстанции. А сегодня обстреляли мой район, такой свист был такие взрывы, дом ходуном ходил. Уже думал погибну, с жизнь распрощался уже, но как видите здесь, жив. На районе все магазины побили, в общагу снаряд залетел, видел один труп, но как мне сказали их было 3, незнаю не все там осматривал. Поехал к родственникам в другой район, до этого тут не стреляли и мирная жизнь совсем была, но только приехал начали и тут бомбить, хоть и относительно далеко... Пиздец короче.
Интернет не мой, щас сидеть не смогу, но ночью возможно забегу.
Спасибо кто добивался моей амнистии с бана. | | | | лисапед
Держись!!! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Хуйло, оно везде:  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | Узнал подробности. ВДВ город Кмышин, вошли на территорию украины. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Inside03rus Кто-нибудь знает, есть ли у киевских властей какие-нибудь объективные причины не признавать независимость Донецкой и Луганской областей?
Имеются в виду те причины, которые оправдывают уничтожение зданий и инфраструктуры в городах и смерть большого количества граждан страны ну блядь не допустить развал страны, наверное. вплоть до отделения всего юго-востока от краины, вслед за днр и лнр харьков и запорожье какие-нибудь тоже бы залупы повытаскивали, если бы киев не начал отстрел недовольных. думаю так дела обстоят. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Ан2 Узнал подробности. ВДВ город Кмышин, вошли на территорию украины. а есть доказательства какие-нибудь? | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от смени ник -Цитата от Inside03rus Кто-нибудь знает, есть ли у киевских властей какие-нибудь объективные причины не признавать независимость Донецкой и Луганской областей?
Имеются в виду те причины, которые оправдывают уничтожение зданий и инфраструктуры в городах и смерть большого количества граждан страны ну блядь не допустить развал страны, наверное. вплоть до отделения всего юго-востока от краины, вслед за днр и лнр харьков и запорожье какие-нибудь тоже бы залупы повытаскивали, если бы киев не начал отстрел недовольных. думаю так дела обстоят. Все равно это как-то противоречит здравому смыслу. Это же как ежедневно жестоко пиздить своего ребенка, для того, чтобы он не сбежал из дома. Не захотят жители оставаться в единой краыне, с каждым днем все сильнее хотят отделиться, но никто им не дает | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Inside03rus -Цитата от смени ник -Цитата от Inside03rus Кто-нибудь знает, есть ли у киевских властей какие-нибудь объективные причины не признавать независимость Донецкой и Луганской областей?
Имеются в виду те причины, которые оправдывают уничтожение зданий и инфраструктуры в городах и смерть большого количества граждан страны ну блядь не допустить развал страны, наверное. вплоть до отделения всего юго-востока от краины, вслед за днр и лнр харьков и запорожье какие-нибудь тоже бы залупы повытаскивали, если бы киев не начал отстрел недовольных. думаю так дела обстоят. Все равно это как-то противоречит здравому смыслу. Это же как ежедневно жестоко пиздить своего ребенка, для того, чтобы он не сбежал из дома. Не захотят жители оставаться в единой краыне, с каждым днем все сильнее хотят отделиться, но никто им не дает здравый смысл. лiл | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ан2 Узнал подробности. ВДВ город Кмышин, вошли на территорию украины. узнал подробности с днепра всплыли 5 атомоходов ВСРФ Добавлено через 3 минуты 39 секунд а тем временем пан кличко встретился с концлагерем Германии | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Inside03rus -Цитата от смени ник -Цитата от Inside03rus Кто-нибудь знает, есть ли у киевских властей какие-нибудь объективные причины не признавать независимость Донецкой и Луганской областей?
Имеются в виду те причины, которые оправдывают уничтожение зданий и инфраструктуры в городах и смерть большого количества граждан страны ну блядь не допустить развал страны, наверное. вплоть до отделения всего юго-востока от краины, вслед за днр и лнр харьков и запорожье какие-нибудь тоже бы залупы повытаскивали, если бы киев не начал отстрел недовольных. думаю так дела обстоят. Все равно это как-то противоречит здравому смыслу. Это же как ежедневно жестоко пиздить своего ребенка, для того, чтобы он не сбежал из дома. Не захотят жители оставаться в единой краыне, с каждым днем все сильнее хотят отделиться, но никто им не дает на кличко блять посмотри. где там здравый смысл? если такое - мэр города. то о каком здравом смысле в полит плане может идти речь? http://www.segodnya.ua/politics/pnews/klichko-sevastopol...46491.html - Также Кличко заявил, что сегодня, когда идут военные действия в Донбассе, украинцам нужно быть едиными. одно но. украинцы пиздят украинцев  и надо быть едиными
эдина краина    | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ан2 Узнал подробности. ВДВ город Кмышин, вошли на территорию украины. узнал подробности с днепра всплыли 5 атомоходов ВСРФ Добавлено через 3 минуты 39 секунд а тем временем пан кличко встретился с концлагерем Германии Такое ощущение, что ему сложно говорить на украинском. Правда на русском он тоже не ахти как говорит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Ан2 Узнал подробности. ВДВ город Кмышин, вошли на территорию украины. а есть доказательства какие-нибудь? Щас с пацаном созванивались, он пиздец че рассказывает. Они не на самом острие действий, они немного в тылу, но 60 км на территории украины. Рассказывает, их ночью диверсионные отряды какие-то иногда атакуют. А еще говорил, что те, кто с ним служил в части, на украине попали под обстрел, 10 погибших наших. Телефоны у всех забирают. Связисты на грузовиках сотовую связь глушат. На украину когда добирались, камазы и вся техника на поездах также с ними транспортировалась. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Ан2 -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Ан2 Узнал подробности. ВДВ город Кмышин, вошли на территорию украины. а есть доказательства какие-нибудь? Щас с пацаном созванивались, он пиздец че рассказывает. Они не на самом острие действий, они немного в тылу, но 60 км на территории украины. Рассказывает, их ночью диверсионные отряды какие-то иногда атакуют. А еще говорил, что те, кто с ним служил в части, на украине попали под обстрел, 10 погибших наших. Телефоны у всех забирают. Связисты на грузовиках сотовую связь глушат. На украину когда добирались, камазы и вся техника на поездах также с ними транспортировалась. как созванивались,если телефоны забирают? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Скряга -Цитата от Ан2 -Цитата от arthurnerimbaud
а есть доказательства какие-нибудь? Щас с пацаном созванивались, он пиздец че рассказывает. Они не на самом острие действий, они немного в тылу, но 60 км на территории украины. Рассказывает, их ночью диверсионные отряды какие-то иногда атакуют. А еще говорил, что те, кто с ним служил в части, на украине попали под обстрел, 10 погибших наших. Телефоны у всех забирают. Связисты на грузовиках сотовую связь глушат. На украину когда добирались, камазы и вся техника на поездах также с ними транспортировалась. как созванивались,если телефоны забирают?  упс... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Ан2 -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Ан2 Узнал подробности. ВДВ город Кмышин, вошли на территорию украины. а есть доказательства какие-нибудь? Щас с пацаном созванивались, он пиздец че рассказывает. Они не на самом острие действий, они немного в тылу, но 60 км на территории украины. Рассказывает, их ночью диверсионные отряды какие-то иногда атакуют. А еще говорил, что те, кто с ним служил в части, на украине попали под обстрел, 10 погибших наших. Телефоны у всех забирают. Связисты на грузовиках сотовую связь глушат. На украину когда добирались, камазы и вся техника на поездах также с ними транспортировалась. Я сейчас с братом двоюродного отца жены моего троюродного дедушки созванивался. Он говорит что где-то на город дракон напал. Рассказывает, как ночью прилетел один и принцессу захавал. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Скряга -Цитата от Ан2 -Цитата от arthurnerimbaud
а есть доказательства какие-нибудь? Щас с пацаном созванивались, он пиздец че рассказывает. Они не на самом острие действий, они немного в тылу, но 60 км на территории украины. Рассказывает, их ночью диверсионные отряды какие-то иногда атакуют. А еще говорил, что те, кто с ним служил в части, на украине попали под обстрел, 10 погибших наших. Телефоны у всех забирают. Связисты на грузовиках сотовую связь глушат. На украину когда добирались, камазы и вся техника на поездах также с ними транспортировалась. как созванивались,если телефоны забирают? попахивает пиздежом, не находишь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от Скряга -Цитата от Ан2 -Цитата от arthurnerimbaud
а есть доказательства какие-нибудь? Щас с пацаном созванивались, он пиздец че рассказывает. Они не на самом острие действий, они немного в тылу, но 60 км на территории украины. Рассказывает, их ночью диверсионные отряды какие-то иногда атакуют. А еще говорил, что те, кто с ним служил в части, на украине попали под обстрел, 10 погибших наших. Телефоны у всех забирают. Связисты на грузовиках сотовую связь глушат. На украину когда добирались, камазы и вся техника на поездах также с ними транспортировалась. как созванивались,если телефоны забирают? Как есть рассказываю. Ну может связисты не для того чтобы сеть глушить, может для перехвата. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Скряга -Цитата от Ан2 -Цитата от arthurnerimbaud
а есть доказательства какие-нибудь? Щас с пацаном созванивались, он пиздец че рассказывает. Они не на самом острие действий, они немного в тылу, но 60 км на территории украины. Рассказывает, их ночью диверсионные отряды какие-то иногда атакуют. А еще говорил, что те, кто с ним служил в части, на украине попали под обстрел, 10 погибших наших. Телефоны у всех забирают. Связисты на грузовиках сотовую связь глушат. На украину когда добирались, камазы и вся техника на поездах также с ними транспортировалась. как созванивались,если телефоны забирают? да по скайпу созваниваются. или по рации, что не понятного | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от Kоша -Цитата от Скряга -Цитата от Ан2
Щас с пацаном созванивались, он пиздец че рассказывает. Они не на самом острие действий, они немного в тылу, но 60 км на территории украины. Рассказывает, их ночью диверсионные отряды какие-то иногда атакуют. А еще говорил, что те, кто с ним служил в части, на украине попали под обстрел, 10 погибших наших. Телефоны у всех забирают. Связисты на грузовиках сотовую связь глушат. На украину когда добирались, камазы и вся техника на поездах также с ними транспортировалась. как созванивались,если телефоны забирают?  упс... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Ан2 -Цитата от arthurnerimbaud
а есть доказательства какие-нибудь? Щас с пацаном созванивались, он пиздец че рассказывает. Они не на самом острие действий, они немного в тылу, но 60 км на территории украины. Рассказывает, их ночью диверсионные отряды какие-то иногда атакуют. А еще говорил, что те, кто с ним служил в части, на украине попали под обстрел, 10 погибших наших. Телефоны у всех забирают. Связисты на грузовиках сотовую связь глушат. На украину когда добирались, камазы и вся техника на поездах также с ними транспортировалась. Я сейчас с братом двоюродного отца жены моего троюродного дедушки созванивался. Он говорит что где-то на город дракон напал. Рассказывает, как ночью прилетел один и принцессу захавал. Ой, ну ты такой долбаеб) ничего тебе доказывать не собираюсь. Я эту тему читаю, но писать до этого особо нечего было. А сейчас, реально созванивался с другом. Могу тебе вконтакте ссылку его скинуть если не веришь, только в личку. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от casius -Цитата от Скряга -Цитата от Ан2
Щас с пацаном созванивались, он пиздец че рассказывает. Они не на самом острие действий, они немного в тылу, но 60 км на территории украины. Рассказывает, их ночью диверсионные отряды какие-то иногда атакуют. А еще говорил, что те, кто с ним служил в части, на украине попали под обстрел, 10 погибших наших. Телефоны у всех забирают. Связисты на грузовиках сотовую связь глушат. На украину когда добирались, камазы и вся техника на поездах также с ними транспортировалась. как созванивались,если телефоны забирают? попахивает пиздежом, не находишь?  Может быть, у тебя никто из знакомых не служит сейчас из россии, тем болеее на границе на украине, поэтому ты считаешь это пиздежем | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Ан2 -Цитата от Kоша -Цитата от Скряга
как созванивались,если телефоны забирают?  упс... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Ан2
Щас с пацаном созванивались, он пиздец че рассказывает. Они не на самом острие действий, они немного в тылу, но 60 км на территории украины. Рассказывает, их ночью диверсионные отряды какие-то иногда атакуют. А еще говорил, что те, кто с ним служил в части, на украине попали под обстрел, 10 погибших наших. Телефоны у всех забирают. Связисты на грузовиках сотовую связь глушат. На украину когда добирались, камазы и вся техника на поездах также с ними транспортировалась. Я сейчас с братом двоюродного отца жены моего троюродного дедушки созванивался. Он говорит что где-то на город дракон напал. Рассказывает, как ночью прилетел один и принцессу захавал. Ой, ну ты такой долбаеб) ничего тебе доказывать не собираюсь. Я эту тему читаю, но писать до этого особо нечего было. А сейчас, реально созванивался с другом. Могу тебе вконтакте ссылку его скинуть если не веришь, только в личку. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от casius -Цитата от Скряга
как созванивались,если телефоны забирают? попахивает пиздежом, не находишь?  Может быть, у тебя никто из знакомых не служит сейчас из россии, тем болеее на границе на украине, поэтому ты считаешь это пиздежем Вчера я буквально слушал запись,где ДАГ снайпер воюет от РФ в хохляндии,но он за бабки и вольная птица,так сказать.Говорит,что не слыхал,чтоб от целенаправленно Россия войска перекидывала,или бомбили.Только наёмники https://vk.com/search?c[q]=%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD% D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9 %D0%BF%D0%B5%D1%80&c[section]=audio | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Ан2 -Цитата от Kоша -Цитата от Скряга
как созванивались,если телефоны забирают?  упс... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Ан2
Щас с пацаном созванивались, он пиздец че рассказывает. Они не на самом острие действий, они немного в тылу, но 60 км на территории украины. Рассказывает, их ночью диверсионные отряды какие-то иногда атакуют. А еще говорил, что те, кто с ним служил в части, на украине попали под обстрел, 10 погибших наших. Телефоны у всех забирают. Связисты на грузовиках сотовую связь глушат. На украину когда добирались, камазы и вся техника на поездах также с ними транспортировалась. Я сейчас с братом двоюродного отца жены моего троюродного дедушки созванивался. Он говорит что где-то на город дракон напал. Рассказывает, как ночью прилетел один и принцессу захавал. Ой, ну ты такой долбаеб) ничего тебе доказывать не собираюсь. Я эту тему читаю, но писать до этого особо нечего было. А сейчас, реально созванивался с другом. Могу тебе вконтакте ссылку его скинуть если не веришь, только в личку. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от casius -Цитата от Скряга
как созванивались,если телефоны забирают? попахивает пиздежом, не находишь?  Может быть, у тебя никто из знакомых не служит сейчас из россии, тем болеее на границе на украине, поэтому ты считаешь это пиздежем я читал твои сообщения и вообще не понятно где кто воюет ты бы хоть мысли излагал внятно. у меня кореш пограничник только вернулся с востока(живой) если что  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Ан2 -Цитата от Kоша -Цитата от Скряга
как созванивались,если телефоны забирают? попахивает пиздежом, не находишь?  Может быть, у тебя никто из знакомых не служит сейчас из россии, тем болеее на границе на украине, поэтому ты считаешь это пиздежем у меня есть знакомый контрактник из всем известных войск,они сейчас в ростовской области,уже больше месяца,и никуда не наступают | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Проханов всегда доставляет | | | | Демагог
Ой, ну ты такой долбаеб) ничего тебе доказывать не собираюсь. Я эту тему читаю, но писать до этого особо нечего было. А сейчас, реально созванивался с другом. Могу тебе вконтакте ссылку его скинуть если не веришь, только в личку. Кидай в личку его контакт, хули  Давай | | | | |