в Бане
просто пиздец | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Кстати хохлы с раскрасом звезды конечно по красоте подъебали нынешнюю власть Подождали пока наши кого нибудь поймают ( а наши бы точно рано или поздно кого нибудь поймали), а потом вывезли своего человека с РФ и показали всю правду
Вот прям первый респект за полгода | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Пока львивськие мальчики дарят деньги на броники - хуевские президенты деньги на броники проёбывают: | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от romos -Цитата от K0P0ЛЬ
не знаю,но водилы думаю тоже хотят нормально спать,жрать,мыться как минимум.им че на месяц чтоль у границы окопаться и ждать,пока хохлы соизволят все-таки пропустить На водил в данном случае насрать, ведь что такое временные неудобства 200-300 человек, или обвинения в военном вторжении и дальнейшие ухудшения обстановки военное вторжение-камазами на танки и давить пехоту.А чо вообще кстать я от жизни отстал-нас обвиняют в чем-то штоле?Я тока слыхал вот,что хуй клали на погранцов и чухнули.ну и мид хохляндии чутка повыебывался и пообещал не расстреливать конвой.
P.s возможно провокация даже маленькая,потому что при разьёбе колонны на 95% при СССР,например,100% ворвались бы в хохляндию с блэкджэком и танками,и за 12 часов дошли бы до киева,резать поросёнка.Ну и крабуля мог бы рискнуть в принципе Да вроде как весь мир уже на нас выебывается за это и Меркель и Белiй дом Вон даже совбез оон собрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Kоша -Цитата от Свидомит -Цитата от Kоша
Мальчик Тарас верит, что тот бронежилет спасет жизнь солдату Украины. Скорее всего он даже не догадывается о том, что кто-то там, на другой стороне, прячется в подвале.
Это я к тому, что поступок Тараса выглядит более положительно. С другой стороны, это позорно для армии страны, считающей себя европейской, что дети собирают по мелочи на ее вооружение. ну не то что-бы я хохлов защищал,но во все времена выпускались военные аблигации,вводился военный налог и велись военные сборы.
Вот для примера как во времена ВОВ ,советские люди армии помогали - Массовый сбор средств в Фонд Красной Армии на строительство танковых колонн, авиаэскадрилий, боевых кораблей, бронепоездов, артиллерийских батарей, стрелкового оружия, миномётов, радиостанций, снаряжения, обмундирования, боеприпасов начался с декабря 1942 года. Всего в Фонд обороны и Фонд Красной Армии поступило свыше 17 миллиардов рублей наличными, 13 кг платины, 131 кг золота, 9519 кг серебра, на 1,7 миллиардов рублей драгоценностей, свыше 4,5 миллиардов рублей облигаций государственных займов и др.[2] Мальчик Тарас не виноват, что Коломойский их пидорас. Я к тому что нет ничего позорного в этих сборах когда действительно идёт война и люди борятся за свою страну.Как богачи /бароны так и простые работяги.
В хохляндии же тупо олигархи наживаются на войне (как например коломойский ,толкая бензин для армии),и при это заставляют глупых нищих хохлов отдавать
последнее.И им тащем-то похуй на украшку ,они сьебнут завтра в Швейцарию или на мальдивы а хохлам разгребать.Но хохлы не хотят этого видеть.
Чисто для примера состояние Порошенко ( не самого богатого олигарха,так среднечка)
1.3 млрд $
*
13.35 курс гривны
и делим на 5 грвн(стока стоила смска)
=
3 471 000 000
ровно столько смсок мог отправить Порошенко если бы он действительно волновался за Украину. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Пока львивськие мальчики дарят деньги на броники - хуевские президенты деньги на броники проёбывают: а что последнее слово означает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | я хочу разъебать всю эту студию | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | Ой, блядь, заходишь в эту тему и ебанутые ватники так и верят в свои разворованные заводы и предприятия, которые поднимут экономику. Ебать вас, сука, в рот! -Цитата от Никитонио я хочу разъебать всю эту студию Но к сожалению ты ссыкун?? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Kоша -Цитата от Свидомит
ну не то что-бы я хохлов защищал,но во все времена выпускались военные аблигации,вводился военный налог и велись военные сборы.
Вот для примера как во времена ВОВ ,советские люди армии помогали Мальчик Тарас не виноват, что Коломойский их пидорас. Я к тому что нет ничего позорного в этих сборах когда действительно идёт война и люди борятся за свою страну.Как богачи /бароны так и простые работяги. Я о другом. Нет ничего позорного в сборе денег на правое дело, ты прав. Но брать эти деньги, когда президент, вроде, как олигарх, проводится парад стоимостью в 1000 бронежилетов, когда вроде говориться о поднятии с колен и помощи Запада, когда воюет практически армия Коломойского (тоже олигарха)
Но я, хотя и русский, считаю поступок Тараса благородным. Ребенок по-настоящему достоин уважения. Он не знает на что идут его деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Ewent_ Ой, блядь, заходишь в эту тему и ебанутые ватники так и верят в свои разворованные заводы и предприятия, которые поднимут экономику. Ебать вас, сука, в рот! -Цитата от Никитонио я хочу разъебать всю эту студию Но к сожалению ты ссыкун?? Нет, просто говорят Киев воняет пздц тк там бомжи прям в центре города ссут и срут
Вот я и не еду | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Ewent_ Ой, блядь, заходишь в эту тему и ебанутые ватники так и верят в свои разворованные заводы и предприятия, которые поднимут экономику. Ебать вас, сука, в рот! -Цитата от Никитонио я хочу разъебать всю эту студию Но к сожалению ты ссыкун?? давай хохол расскажи нам за нашу хуёвую житуху | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от romos -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от romos
На водил в данном случае насрать, ведь что такое временные неудобства 200-300 человек, или обвинения в военном вторжении и дальнейшие ухудшения обстановки военное вторжение-камазами на танки и давить пехоту.А чо вообще кстать я от жизни отстал-нас обвиняют в чем-то штоле?Я тока слыхал вот,что хуй клали на погранцов и чухнули.ну и мид хохляндии чутка повыебывался и пообещал не расстреливать конвой.
P.s возможно провокация даже маленькая,потому что при разьёбе колонны на 95% при СССР,например,100% ворвались бы в хохляндию с блэкджэком и танками,и за 12 часов дошли бы до киева,резать поросёнка.Ну и крабуля мог бы рискнуть в принципе Да вроде как весь мир уже на нас выебывается за это и Меркель и Белiй дом Вон даже совбез оон собрали мда.будто специально уже делают всё,чтоб раздражать весь мир своим похуизмом.Можно обьяснить эту хуйню лишь тем,что возможно в окруженных луганске и донецке народ ахуевает без жратвы и лекарств.А хуев жесткую блокаду устраивает и новый ГОЛОДОМОР От этого мб крабэ решил класть хуй.ну или пацан попросту заебался лизать всем яички и решил делать как вздумается императору | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ewent_ Ой, блядь, заходишь в эту тему и ебанутые ватники так и верят в свои разворованные заводы и предприятия, которые поднимут экономику. Ебать вас, сука, в рот! -Цитата от Никитонио я хочу разъебать всю эту студию Но к сожалению ты ссыкун?? Приветствую, только сегодня нашел пароль от виртуала? Али с настоящего ссышь писать? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ewent_ Ой, блядь, заходишь в эту тему и ебанутые ватники так и верят в свои разворованные заводы и предприятия, которые поднимут экономику. Ебать вас, сука, в рот! -Цитата от Никитонио я хочу разъебать всю эту студию Но к сожалению ты ссыкун?? кир ты чтоли | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Никитонио -Цитата от Ewent_ Ой, блядь, заходишь в эту тему и ебанутые ватники так и верят в свои разворованные заводы и предприятия, которые поднимут экономику. Ебать вас, сука, в рот! -Цитата от Никитонио я хочу разъебать всю эту студию Но к сожалению ты ссыкун?? Нет, просто говорят Киев воняет пздц тк там бомжи прям в центре города ссут и срут Ты не прав, дружок. Их уже переправили на остров. Ссыкли смыли, брызнули парфюм теперь опять пахнет розами. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от romos с тактической точки
это зашёл ВВП в "кабинет" присунул Поросёнке - на пол шишки , так чтобы не порвать
а Меркель и Расмуссен посматривали , вытер член о пиджак Обамы и вышел , даже не попрощался
а те в свою очередь будут обсуждать . далеко ли влезла
Порошенко скоро заявит , что не поедет в Минск что и требовалось доказать
а если "вдруг" поедет , то лишь для бестолковой возни вокруг конвоя
про отвлекающий маневр - это укурка майданоидов . | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Kоша -Цитата от Ewent_ Ой, блядь, заходишь в эту тему и ебанутые ватники так и верят в свои разворованные заводы и предприятия, которые поднимут экономику. Ебать вас, сука, в рот! -Цитата от Никитонио я хочу разъебать всю эту студию Но к сожалению ты ссыкун?? Приветствую, только сегодня нашел пароль от виртуала? Али с настоящего ссышь писать? Это настоящий. Но такому пидарасу я ебал что-то обьяснять! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Свидомит -Цитата от Ewent_ Ой, блядь, заходишь в эту тему и ебанутые ватники так и верят в свои разворованные заводы и предприятия, которые поднимут экономику. Ебать вас, сука, в рот! -Цитата от Никитонио я хочу разъебать всю эту студию Но к сожалению ты ссыкун?? давай хохол расскажи нам за нашу хуёвую житуху ты красавчик)) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от romos -Цитата от K0P0ЛЬ
военное вторжение-камазами на танки и давить пехоту.А чо вообще кстать я от жизни отстал-нас обвиняют в чем-то штоле?Я тока слыхал вот,что хуй клали на погранцов и чухнули.ну и мид хохляндии чутка повыебывался и пообещал не расстреливать конвой.
P.s возможно провокация даже маленькая,потому что при разьёбе колонны на 95% при СССР,например,100% ворвались бы в хохляндию с блэкджэком и танками,и за 12 часов дошли бы до киева,резать поросёнка.Ну и крабуля мог бы рискнуть в принципе Да вроде как весь мир уже на нас выебывается за это и Меркель и Белiй дом Вон даже совбез оон собрали мда.будто специально уже делают всё,чтоб раздражать весь мир своим похуизмом.Можно обьяснить эту хуйню лишь тем,что возможно в окруженных луганске и донецке народ ахуевает без жратвы и лекарств.А хуев жесткую блокаду устраивает и новый ГОЛОДОМОР От этого мб крабэ решил класть хуй.ну или пацан попросту заебался лизать всем яички и решил делать как вздумается императору Политика дело циничное, поэтому и интересно что же заставило Путина забить хуй и пересечь границу, ведь рассказ про скоропортящиеся продукты, про то что людям там плохо, устали водители и другое - с точки зрения геополитики очень скромен, и что из за нескольких даже сотен человек можно сотворить в мире хаос, если это не делается сознательно. А так как очевидных причин нет - это делается сознательно, вот и интересно какие мысли дрочили умы наверху | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ewent_ -Цитата от Kоша -Цитата от Ewent_ Ой, блядь, заходишь в эту тему и ебанутые ватники так и верят в свои разворованные заводы и предприятия, которые поднимут экономику. Ебать вас, сука, в рот!
Но к сожалению ты ссыкун?? Приветствую, только сегодня нашел пароль от виртуала? Али с настоящего ссышь писать? Это настоящий. Но такому пидарасу я ебал что-то обьяснять! Попизди еще тут, заднеприводной. Настоящий только хуй судьбы в жопе Канадона, а ты виртуал. Отвечай, почему ссышь писать с настоящего акка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Ewent_ -Цитата от Никитонио -Цитата от Ewent_ Ой, блядь, заходишь в эту тему и ебанутые ватники так и верят в свои разворованные заводы и предприятия, которые поднимут экономику. Ебать вас, сука, в рот!
Но к сожалению ты ссыкун?? Нет, просто говорят Киев воняет пздц тк там бомжи прям в центре города ссут и срут Ты не прав, дружок. Их уже переправили на остров. Ссыкли смыли, брызнули парфюм теперь опять пахнет розами. Подлый вонючий нытик попорошайка хохол мне не дружок | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мои документы -Цитата от romos с тактической точки
это зашёл ВВП в "кабинет" присунул Поросёнке - на пол шишки , так чтобы не порвать
а Меркель и Расмуссен посматривали , вытер член о пиджак Обамы и вышел , даже не попрощался
а те в свою очередь будут обсуждать . далеко ли влезла
Порошенко скоро заявит , что не поедет в Минск что и требовалось доказать
а если "вдруг" поедет , то лишь для бестолковой возни вокруг конвоя
про отвлекающий маневр - это укурка майданоидов . Ну ДНРом и ЛНРом Путин постоянно был в кабинете у хрюшки, а тут получается что он просто гандон одел и что впринципе ничего не поменялось, но весь мир и так думал что Путин брезгает поэтому войска не вводит, а так чисто республики создал. А теперь он открыто спровоцировал одев гандон, как будто в парадной Белого Дома крикнул "Я брезгаю, вдруг заразный"
Отсюда и вывод, что кроме как создания "напряженности" этот конвой никакой смысловой нагрузки не несет, а зачем создавать эту "напряженность" если до этого полгода мы играли в "мы тут не причем" и "разрядим обстановку" | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kоша -Цитата от Ewent_ -Цитата от Kоша
Приветствую, только сегодня нашел пароль от виртуала? Али с настоящего ссышь писать? Это настоящий. Но такому пидарасу я ебал что-то обьяснять! Попизди еще тут, заднеприводной. Настоящий только хуй судьбы в жопе Канадона, а ты виртуал. Отвечай, почему ссышь писать с настоящего акка? Добавьте в тэги!
И вопрос по параду-будут великоукры на коленях ползать перед американскими хозяевамибратьями? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Свидомит -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Свидомит
лол хохол ты серьезна меня этим пытаешься затральнуть и упрекнуть ,иди лучше поскачи что-ли
На вот смотри лучше что твои каратели творят,за ураину вся хуйня,героину слава
убили очередную маму с ребенком,ты доволен?зашли им еще грвн,пока грвн еще валюта
18+ http://colonelcassad.livejournal.com/1744885.html это очень плохо чувак. кто же может быть доволен, когда люди умирают. Ну а ты чувствуешь на себе ответственность,что это из за вас там люди гибнут.Или же ты скажешь мол моя хата с краю ,не я стрелял? смотри, ты сейчас попусту балаболишь. согласен? будь любезен, обоснуй, почему это из-за меня люди гибнут? и к чему эта картинка? я никогда так не говорил и не считал. целыми днями картинки забавные смотришь, займись уже чем-то полезным | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Ewent_ -Цитата от Никитонио -Цитата от Ewent_ Ой, блядь, заходишь в эту тему и ебанутые ватники так и верят в свои разворованные заводы и предприятия, которые поднимут экономику. Ебать вас, сука, в рот!
Но к сожалению ты ссыкун?? Нет, просто говорят Киев воняет пздц тк там бомжи прям в центре города ссут и срут Ты не прав, дружок. Их уже переправили на остров. Ссыкли смыли, брызнули парфюм теперь опять пахнет розами. у вас воды горячей в столице нет,так что киев и вправду воняет ,а мэр безмозглый дегенерат который двух слов связать не может
признай что вы тупиковая ветвь развития цивилизации. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Ewent_ -Цитата от Никитонио
Нет, просто говорят Киев воняет пздц тк там бомжи прям в центре города ссут и срут Ты не прав, дружок. Их уже переправили на остров. Ссыкли смыли, брызнули парфюм теперь опять пахнет розами. у вас воды горячей в столице нет,так что киев и вправду воняет ,а мэр безмозглый дегенерат который двух слов связать не может
признай что вы тупиковая ветвь развития цивилизации. Евент еще и картавый, так что у него вообще все плохо | | | | |