Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Еду ща на полигон, снайпера лески просили закинуть завтра выдвигаются в ато | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | да блять рагули заебали. В коробках легкий груз поэтому полный камаз и загружен. А всякие крупы в мешках дохуя весят. грузоподъемность камаза - 10 тонн да , а это 200 мешков , так вот на фотке я думаю тонн 10 и загружено как раз.
НЕВОЗМОЖНО ЗАГРУЗИТЬ ПОЛНЫЙ КАМАЗ МЕШКАМИ С САХАРОМ СКАЖЕМ
там тонн 30 будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от инфо -Цитата от YoungDonny http://www.interfax.ru/world/392735 Глава СБУ назвал "прямым вторжением" проезд российской гуманитарной колонны Показать скрытый текст
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко назвал вторжением России на Украину перемещение российского гуманитарного груза через границу.
"Последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с … использованием уважаемой международной организации Красного Креста", - заявил глава СБУ.
По его утверждению, более 30 грузовиков "незаконно стартанули" в направлении украинской территории "под циничным прикрытием Красного Креста". При этом Наливайченко назвал российские "КамАЗы" "военными автомобилями с документами прикрытия".
В МИД России ранее в пятницу заявили, что колонна с российской гуманитарной помощью Украине начинает движение в сторону Луганска. Источник в украинских органах власти сообщил агентству "Интерфакс", что российская колонна начала движение без сопровождения Международного комитета Красного Креста и без согласия украинской стороны. Однако позднее Госпогранслужба Украины подтвердила, что гуманитарный груз, находящийся в 34-х "КамАЗах", был оформлен украинской стороной должным образом еще накануне.
http://itar-tass.com/ekonomika/1393881 ВЦИОМ: 84% россиян поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции Показать скрытый текст
Большинство россиян - 84% - поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции. По их мнению, он будет способствовать развитию сельского хозяйства и приведет к увеличению отечественной продукции в магазинах. Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Запрет на импорт части продуктов из США, государств ЕС и других стран поддерживают 84% наших сограждан. Лишь 9% опрошенных не одобряют такие ограничения. Чаще других - 17% - высказываются против запрета импорта москвичи и петербуржцы.
Ограничение ввоза зарубежных товаров принесет пользу России - уверены 80% респондентов. Этой позиции в большей степени придерживаются опрошенные с низким достатком (86%), люди старше 60 лет (85%). Негативные последствия для нашей страны предсказывают только 9% участников опроса, а каждый десятый (11%) затруднился ответить на этот вопрос.
По мнению россиян, решение о запрете поставок продовольствия из западных стран прежде всего подтолкнет развитие отечественного сельского хозяйства (85%) и приведет к увеличению доли российских продуктов на прилавках магазинов (86%). Две трети опрошенных (63%) ожидают увеличения объемов пищевой продукции из стран Азии и Южной Америки.
Рост цен на продукты питания прогнозируют 63% респондентов, тогда как 31% называет это маловероятным. Часть опрошенных (46%) считает возможными контрабандные поставки запрещенных продуктов на территорию нашей страны, однако 38% не думают, что это произойдет. Наименее вероятными последствиями запрета импорта кажется дефицит продовольствия (лишь 22% думают, что это возможно) и снижение качества продуктов (21%).
В опросе ВЦИОМ 9-10 августа участвовали 1600 человек в 42 субъектах РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Судя по истерии Наливайченко, РФ уже давно вторглась =) Но теперь у нас тяжелая артиллерия, соль и рис а ты разве не знал, рисовые патроны при попадании в тело разбухают и разрывают беднягу на маленькие кусочки.
рисовые пули давно запрещены женевской конвенцией, как негуманное оружие, более того цитируем "наиболее циничное из всех имеющихся"
раненые бойцы на протяжении недель, а то и месяцев постепенно раздуваются до состояния свиноматок, после чего следует взрыв. опасность тем выше, чем ближе стоял взорвавшийся боец к другим представителям человеческой расы - ведь разбухшим рисом может ранить окружающих, обрекая их на бесславную мучительную смерть! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от polosatyi да блять рагули заебали. В коробках легкий груз поэтому полный камаз и загружен. А всякие крупы в мешках дохуя весят. грузоподъемность камаза - 10 тонн да , а это 200 мешков , так вот на фотке я думаю тонн 10 и загружено как раз.
там тонн 30 будет. Если я не ошибаюсь, максимальная загрузка - 20-30 тонн, как раз. Я не говорю о том,что Россия хуйню прогоняет за гум.помощь, я наоборот говорю, что эта гум.помощь идет. Тем более я участвовал уже в перевозке гумпомощи в ЛНР и ДНР, правда не на всероссийского уровня и один камаз с Саратова | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от инфо -Цитата от YoungDonny http://www.interfax.ru/world/392735 Глава СБУ назвал "прямым вторжением" проезд российской гуманитарной колонны Показать скрытый текст
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко назвал вторжением России на Украину перемещение российского гуманитарного груза через границу.
"Последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с … использованием уважаемой международной организации Красного Креста", - заявил глава СБУ.
По его утверждению, более 30 грузовиков "незаконно стартанули" в направлении украинской территории "под циничным прикрытием Красного Креста". При этом Наливайченко назвал российские "КамАЗы" "военными автомобилями с документами прикрытия".
В МИД России ранее в пятницу заявили, что колонна с российской гуманитарной помощью Украине начинает движение в сторону Луганска. Источник в украинских органах власти сообщил агентству "Интерфакс", что российская колонна начала движение без сопровождения Международного комитета Красного Креста и без согласия украинской стороны. Однако позднее Госпогранслужба Украины подтвердила, что гуманитарный груз, находящийся в 34-х "КамАЗах", был оформлен украинской стороной должным образом еще накануне.
http://itar-tass.com/ekonomika/1393881 ВЦИОМ: 84% россиян поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции Показать скрытый текст
Большинство россиян - 84% - поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции. По их мнению, он будет способствовать развитию сельского хозяйства и приведет к увеличению отечественной продукции в магазинах. Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Запрет на импорт части продуктов из США, государств ЕС и других стран поддерживают 84% наших сограждан. Лишь 9% опрошенных не одобряют такие ограничения. Чаще других - 17% - высказываются против запрета импорта москвичи и петербуржцы.
Ограничение ввоза зарубежных товаров принесет пользу России - уверены 80% респондентов. Этой позиции в большей степени придерживаются опрошенные с низким достатком (86%), люди старше 60 лет (85%). Негативные последствия для нашей страны предсказывают только 9% участников опроса, а каждый десятый (11%) затруднился ответить на этот вопрос.
По мнению россиян, решение о запрете поставок продовольствия из западных стран прежде всего подтолкнет развитие отечественного сельского хозяйства (85%) и приведет к увеличению доли российских продуктов на прилавках магазинов (86%). Две трети опрошенных (63%) ожидают увеличения объемов пищевой продукции из стран Азии и Южной Америки.
Рост цен на продукты питания прогнозируют 63% респондентов, тогда как 31% называет это маловероятным. Часть опрошенных (46%) считает возможными контрабандные поставки запрещенных продуктов на территорию нашей страны, однако 38% не думают, что это произойдет. Наименее вероятными последствиями запрета импорта кажется дефицит продовольствия (лишь 22% думают, что это возможно) и снижение качества продуктов (21%).
В опросе ВЦИОМ 9-10 августа участвовали 1600 человек в 42 субъектах РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Судя по истерии Наливайченко, РФ уже давно вторглась =) Но теперь у нас тяжелая артиллерия, соль и рис а ты разве не знал, рисовые патроны при попадании в тело разбухают и разрывают беднягу на маленькие кусочки.
рисовые пули давно запрещены женевской конвенцией, как негуманное оружие, более того цитируем "наиболее циничное из всех имеющихся"
раненые бойцы на протяжении недель, а то и месяцев постепенно раздуваются до состояния свиноматок, после чего следует взрыв. опасность тем выше, чем ближе стоял взорвавшийся боец к другим представителям человеческой расы - ведь разбухшим рисом может ранить окружающих, обрекая их на бесславную мучительную смерть! я слышал еще о солёной модификации рисовых пуль. т.е. когда они разбухают и разрывают беднягу то ещё и соль на рану сверху сыпется снежком, чтоб уж наверняка!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Kоша -Цитата от polosatyi -Цитата от Kоша
Для доказательства, он должен был как раз фотографию показать вот эту, но она не удобна тем, что там разбивается теория о заполненности на 1/3 да блять рагули заебали. В коробках легкий груз поэтому полный камаз и загружен. А всякие крупы в мешках дохуя весят. грузоподъемность камаза - 10 тонн да , а это 200 мешков , так вот на фотке я думаю тонн 10 и загружено как раз.
там тонн 30 будет. Если я не ошибаюсь, максимальная загрузка - 20-30 тонн, как раз. Я не говорю о том,что Россия хуйню прогоняет за гум.помощь, я наоборот говорю, что эта гум.помощь идет. Тем более я участвовал уже в перевозке гумпомощи в ЛНР и ДНР, правда не на всероссийского уровня и один камаз с Саратова Максимальная нагрузка на седло у КАМАЗ-65225 17 000 кг (хотя по видео я думаю это КАМАЗ-5460, у него 10,5 тонн) и никто не забьет его под завяску в дальнюю дорогу, тем более средней скорости колонны. Думаю, по весу (max. нагрузки) забили не более 50%, что при поставленной задачи более чем уместно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от K0P0ЛЬ Белорусы никуда не денутся.Там усатый парень всё контролирует.Уже на выборах там пытались его выбросить,но этот бацька не промах-всех кандидатов резко по подвалам рапихал - вот я не был бы так уверен... ты забываешь, что время у всех ограничено.. и усатого парня тоже проглотит круглая...
между прочим, что будет с государствами Россия и Беларусь после кончины наших вождей - весьма тревожная тема для размышлений... есть у меня подозрения, что нихуя хорошего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Никитонио -Цитата от червивнутритебя -Цитата от инфо
раненые бойцы на протяжении недель, а то и месяцев постепенно раздуваются до состояния свиноматок, после чего следует взрыв. опасность тем выше, чем ближе стоял взорвавшийся боец к другим представителям человеческой расы - ведь разбухшим рисом может ранить окружающих, обрекая их на бесславную мучительную смерть! я слышал еще о солёной модификации рисовых пуль. т.е. когда они разбухают и разрывают беднягу то ещё и соль на рану сверху сыпется снежком, чтоб уж наверняка!!! ну и изверг этот путин, всё человеческое ему чуждо, АНТИХРИСТ ОРДЫНСКИЙ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от инфо -Цитата от Kоша -Цитата от polosatyi
да блять рагули заебали. В коробках легкий груз поэтому полный камаз и загружен. А всякие крупы в мешках дохуя весят. грузоподъемность камаза - 10 тонн да , а это 200 мешков , так вот на фотке я думаю тонн 10 и загружено как раз.
там тонн 30 будет. Если я не ошибаюсь, максимальная загрузка - 20-30 тонн, как раз. Я не говорю о том,что Россия хуйню прогоняет за гум.помощь, я наоборот говорю, что эта гум.помощь идет. Тем более я участвовал уже в перевозке гумпомощи в ЛНР и ДНР, правда не на всероссийского уровня и один камаз с Саратова Максимальная нагрузка на седло у КАМАЗ-65225 17 000 кг (хотя по видео я думаю это КАМАЗ-5460, у него 10,5 тонн) и никто не забьет его под завяску в дальнюю дорогу, тем более средней скорости колонны. Думаю, по весу (max. нагрузки) забили не более 50%, что при поставленной задачи более чем уместно. Хотя не, там точно не КАМАЗ-5460, ошибся. Но сути это не меняет. На борту не более 10 тонн груза! Добавлено через 2 минуты 40 секунд У кого -то другие ценности | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Kоша Если я не ошибаюсь, максимальная загрузка - 20-30 тонн, как раз. ты ошибаешься. какие 20-30 тонн камазы такие ? 20 тонн камаз мамонт возит , это который самосвал с большим кузовом.
Вот в интеренте загуглить тяжело что ли что бы не выставлять себя на посмешище ?
Обычные камазы 8-10 тонн. http://xn----7sbb5ahj4aiadq2m.xn--p1ai/guide/army/tr/kamaz5350.shtml
статью почитай. 6 тонник для перевоза военных используют чаще всего. Живете в мире хуйни какой то из интернета , долбаебы. Но я думаю эти в основном 8-10 тонн идут.
Я не тебе конкретно. Просто не будьте рагулями тупыми. Информация в свободном доступе - бери.
30 тонный камаз бля
что не 50 то ? | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от инфо Максимальная нагрузка на седло у КАМАЗ-65225 17 000 кг это тягач вообще , там вообще другие шасси. там типо 5350 6 или 10 тонн. скорее всего 10 тонники | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Kоша Если я не ошибаюсь, максимальная загрузка - 20-30 тонн, как раз. ты ошибаешься. какие 20-30 тонн камазы такие ? 20 тонн камаз мамонт возит , это который самосвал с большим кузовом.
Вот в интеренте загуглить тяжело что ли что бы не выставлять себя на посмешище ?
Обычные камазы 8-10 тонн. http://xn----7sbb5ahj4aiadq2m.xn--p1ai/guide/army/tr/kamaz5350.shtml
статью почитай. 6 тонник для перевоза военных используют чаще всего. Живете в мире хуйни какой то из интернета , долбаебы. Но я думаю эти в основном 8-10 тонн идут.
Я не тебе конкретно. Просто не будьте рагулями тупыми. Информация в свободном доступе - бери.
30 тонный камаз бля
что не 50 то ? Мне уже объяснили, бро, и в одном предложении. Ты главное так не волнуйся, а то слишком эмоциональный.
Я говорил, исходя из этого http://www.gruzovik.ru/ru/info_article/russia_truck/gruz...fault.aspx Показать скрытый текст
На текущий момент армейские грузовики и военные грузовики разных стран несут нелёгкую службу по защите рубежей. Кроме того, грузовики 10т и более, большие грузовики грузоподъемностью более 20 тонн используются на вспомогательных работах для нужд армии. На вооружении в российской армии состоят армейские грузовики КАМАЗ, КРАЗ, МАЗ, УРАЛ. В основном, это перевозящий грузы общего назначения грузовик 10 тонн и более...
Грузовики 10т – МАЗ 555102, до 13 т – КАМАЗ 43225
Грузовики 13т-23т – КАМАЗ 55111, КАМАЗ 65115, УРА85, МАЗ 551605 и другие
Большие грузовики грузоподъёмностью более 20 т – КАМАЗ 65201
| | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Kоша Если я не ошибаюсь, максимальная загрузка - 20-30 тонн, как раз. ты ошибаешься. какие 20-30 тонн камазы такие ? 20 тонн камаз мамонт возит , это который самосвал с большим кузовом.
30 тонный камаз бля
что не 50 то ? Ну вообще, в линейки Камазов есть сидельный тягач с нагрузкой на посадочное седло в 22 тонны http://www.kamaz.ru/ru/vehicle/cars/primemover/6522522/ Но на видео – это не он. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от polosatyi -Цитата от инфо Максимальная нагрузка на седло у КАМАЗ-65225 17 000 кг это тягач вообще , там вообще другие шасси. там типо 5350 6 или 10 тонн. скорее всего 10 тонники Да не, я согласен, я просто рагулям говорю, что да же если это сидельные, то нет там 30 тонн Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от ЭмЭкс Рагуль, а что это ссылкой ты нам пытаешься показать? Что в ополчение есть добровольцы из России? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Это околофутбольчик так то, получали пиздюлей они во Львове на своё день рождение от мобилок ФК Зенит и было это года полтора назад , "прайд" контора ФК Карпат | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Сдается мне, что колонну расхуярят. Если верить сообщениям, что хохлоармия Хуево организована, согласовать свои действия не могут, еще правый сектор отдельно работает, то кто-то из них Полюбому расхуярим колонну. А власти их не могут контролировать. Поэтому и не хотят пускать колонну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | Красный крест теперь ватная организация Показать скрытый текст
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/392735 Добавлено через 1 минуту 10 секунд Кстати, я бы не сказал, что цены уж так катастрофически выросли. Максимально пока на 2-3% Добавлено через 3 минуты 40 секунд Если верить каждому заявленному сообщению, что Российская колонна с техникой пересекла границу, то у нас, в России, скоро не будет техники. Такой хитрый план Порошенко на разоружение РФ | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Он-лайн по конвою.
charsov.livejournal.com/1939912.html | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Скоро день незалежности,прям у меня перед работой парад будет проходить,целый день выхватывать укропьянь
думаю с колоной будет провокация какая-нибудь | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Forman Скоро день незалежности,прям у меня перед работой парад будет проходить,целый день выхватывать укропьянь
думаю с колоной будет провокация какая-нибудь Порошенко и его команда именно этих действий и ждали от России, учитывая, как долго они откладывали отправку к грузу своих специалистов. Теперь они в полной мере могут сказать, что Россия совершила вторжение военное, мол это объявление войны. Правда вряд ли он прямо заявит о начале войны, но зато это будет поводом для очередных санкций против России и возможностью уговорить ЕС помочь уже в военной части. Добавлено через 6 минут 9 секунд Кстати, президент УКРАИНЫ отчитался Джо Байдану, что сепаратисты становятся угрозой для гум.помощи, тем самым, возможно, подготавливая почву под какой-нибудь провокацией. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Kоша -Цитата от Forman Скоро день незалежности,прям у меня перед работой парад будет проходить,целый день выхватывать укропьянь
думаю с колоной будет провокация какая-нибудь Порошенко и его команда именно этих действий и ждали от России, учитывая, как долго они откладывали отправку к грузу своих специалистов. Теперь они в полной мере могут сказать, что Россия совершила вторжение военное, мол это объявление войны. Правда вряд ли он прямо заявит о начале войны, но зато это будет поводом для очередных санкций против России и возможностью уговорить ЕС помочь уже в военной части. Ну судя по тому что украина принимает решения отталкиваясь от решений европы,войну не должны обьявлять,могут открыто заявить про ввод войск россии,европа и сша согласятся с этим и как вариант могут помочь конкретной военной силой,вплоть до того чтобы ввести войска натовские,ведь весь мир понимает что от санкции хуево только европе по большей части | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Kоша -Цитата от Forman Скоро день незалежности,прям у меня перед работой парад будет проходить,целый день выхватывать укропьянь
думаю с колоной будет провокация какая-нибудь Порошенко и его команда именно этих действий и ждали от России, учитывая, как долго они откладывали отправку к грузу своих специалистов. Теперь они в полной мере могут сказать, что Россия совершила вторжение военное, мол это объявление войны. Правда вряд ли он прямо заявит о начале войны, но зато это будет поводом для очередных санкций против России и возможностью уговорить ЕС помочь уже в военной части. какое военное вторжение ? | | | | |