Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:21
  #3926 (ПС)
Еду ща на полигон, снайпера лески просили закинуть завтра выдвигаются в ато

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:21
  #3927 (ПС)
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
-Цитата от base Посмотреть сообщение

Камазы внутри зеленые, естественно.

Показать скрытый текст
ну прости, не углядел такой многоходовки
Для доказательства, он должен был как раз фотографию показать вот эту, но она не удобна тем, что там разбивается теория о заполненности на 1/3

да блять рагули заебали. В коробках легкий груз поэтому полный камаз и загружен. А всякие крупы в мешках дохуя весят. грузоподъемность камаза - 10 тонн да , а это 200 мешков , так вот на фотке я думаю тонн 10 и загружено как раз.

НЕВОЗМОЖНО ЗАГРУЗИТЬ ПОЛНЫЙ КАМАЗ МЕШКАМИ С САХАРОМ СКАЖЕМ
там тонн 30 будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:22
  #3928 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение
http://www.interfax.ru/world/392735
Глава СБУ назвал "прямым вторжением" проезд российской гуманитарной колонны

Показать скрытый текст
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко назвал вторжением России на Украину перемещение российского гуманитарного груза через границу.

"Последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с … использованием уважаемой международной организации Красного Креста", - заявил глава СБУ.

По его утверждению, более 30 грузовиков "незаконно стартанули" в направлении украинской территории "под циничным прикрытием Красного Креста". При этом Наливайченко назвал российские "КамАЗы" "военными автомобилями с документами прикрытия".

В МИД России ранее в пятницу заявили, что колонна с российской гуманитарной помощью Украине начинает движение в сторону Луганска. Источник в украинских органах власти сообщил агентству "Интерфакс", что российская колонна начала движение без сопровождения Международного комитета Красного Креста и без согласия украинской стороны. Однако позднее Госпогранслужба Украины подтвердила, что гуманитарный груз, находящийся в 34-х "КамАЗах", был оформлен украинской стороной должным образом еще накануне.

http://itar-tass.com/ekonomika/1393881
ВЦИОМ: 84% россиян поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции

Показать скрытый текст
Большинство россиян - 84% - поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции. По их мнению, он будет способствовать развитию сельского хозяйства и приведет к увеличению отечественной продукции в магазинах. Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Запрет на импорт части продуктов из США, государств ЕС и других стран поддерживают 84% наших сограждан. Лишь 9% опрошенных не одобряют такие ограничения. Чаще других - 17% - высказываются против запрета импорта москвичи и петербуржцы.

Ограничение ввоза зарубежных товаров принесет пользу России - уверены 80% респондентов. Этой позиции в большей степени придерживаются опрошенные с низким достатком (86%), люди старше 60 лет (85%). Негативные последствия для нашей страны предсказывают только 9% участников опроса, а каждый десятый (11%) затруднился ответить на этот вопрос.

По мнению россиян, решение о запрете поставок продовольствия из западных стран прежде всего подтолкнет развитие отечественного сельского хозяйства (85%) и приведет к увеличению доли российских продуктов на прилавках магазинов (86%). Две трети опрошенных (63%) ожидают увеличения объемов пищевой продукции из стран Азии и Южной Америки.
Рост цен на продукты питания прогнозируют 63% респондентов, тогда как 31% называет это маловероятным. Часть опрошенных (46%) считает возможными контрабандные поставки запрещенных продуктов на территорию нашей страны, однако 38% не думают, что это произойдет. Наименее вероятными последствиями запрета импорта кажется дефицит продовольствия (лишь 22% думают, что это возможно) и снижение качества продуктов (21%).

В опросе ВЦИОМ 9-10 августа участвовали 1600 человек в 42 субъектах РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Судя по истерии Наливайченко, РФ уже давно вторглась =) Но теперь у нас тяжелая артиллерия, соль и рис
а ты разве не знал, рисовые патроны при попадании в тело разбухают и разрывают беднягу на маленькие кусочки.
рисовые пули давно запрещены женевской конвенцией, как негуманное оружие, более того цитируем "наиболее циничное из всех имеющихся"
раненые бойцы на протяжении недель, а то и месяцев постепенно раздуваются до состояния свиноматок, после чего следует взрыв. опасность тем выше, чем ближе стоял взорвавшийся боец к другим представителям человеческой расы - ведь разбухшим рисом может ранить окружающих, обрекая их на бесславную мучительную смерть!

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:25
  #3929 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

ну прости, не углядел такой многоходовки
Для доказательства, он должен был как раз фотографию показать вот эту, но она не удобна тем, что там разбивается теория о заполненности на 1/3

да блять рагули заебали. В коробках легкий груз поэтому полный камаз и загружен. А всякие крупы в мешках дохуя весят. грузоподъемность камаза - 10 тонн да , а это 200 мешков , так вот на фотке я думаю тонн 10 и загружено как раз.

там тонн 30 будет.
Если я не ошибаюсь, максимальная загрузка - 20-30 тонн, как раз. Я не говорю о том,что Россия хуйню прогоняет за гум.помощь, я наоборот говорю, что эта гум.помощь идет. Тем более я участвовал уже в перевозке гумпомощи в ЛНР и ДНР, правда не на всероссийского уровня и один камаз с Саратова

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:34
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #3930 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение
http://www.interfax.ru/world/392735
Глава СБУ назвал "прямым вторжением" проезд российской гуманитарной колонны

Показать скрытый текст
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко назвал вторжением России на Украину перемещение российского гуманитарного груза через границу.

"Последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с … использованием уважаемой международной организации Красного Креста", - заявил глава СБУ.

По его утверждению, более 30 грузовиков "незаконно стартанули" в направлении украинской территории "под циничным прикрытием Красного Креста". При этом Наливайченко назвал российские "КамАЗы" "военными автомобилями с документами прикрытия".

В МИД России ранее в пятницу заявили, что колонна с российской гуманитарной помощью Украине начинает движение в сторону Луганска. Источник в украинских органах власти сообщил агентству "Интерфакс", что российская колонна начала движение без сопровождения Международного комитета Красного Креста и без согласия украинской стороны. Однако позднее Госпогранслужба Украины подтвердила, что гуманитарный груз, находящийся в 34-х "КамАЗах", был оформлен украинской стороной должным образом еще накануне.

http://itar-tass.com/ekonomika/1393881
ВЦИОМ: 84% россиян поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции

Показать скрытый текст
Большинство россиян - 84% - поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции. По их мнению, он будет способствовать развитию сельского хозяйства и приведет к увеличению отечественной продукции в магазинах. Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Запрет на импорт части продуктов из США, государств ЕС и других стран поддерживают 84% наших сограждан. Лишь 9% опрошенных не одобряют такие ограничения. Чаще других - 17% - высказываются против запрета импорта москвичи и петербуржцы.

Ограничение ввоза зарубежных товаров принесет пользу России - уверены 80% респондентов. Этой позиции в большей степени придерживаются опрошенные с низким достатком (86%), люди старше 60 лет (85%). Негативные последствия для нашей страны предсказывают только 9% участников опроса, а каждый десятый (11%) затруднился ответить на этот вопрос.

По мнению россиян, решение о запрете поставок продовольствия из западных стран прежде всего подтолкнет развитие отечественного сельского хозяйства (85%) и приведет к увеличению доли российских продуктов на прилавках магазинов (86%). Две трети опрошенных (63%) ожидают увеличения объемов пищевой продукции из стран Азии и Южной Америки.
Рост цен на продукты питания прогнозируют 63% респондентов, тогда как 31% называет это маловероятным. Часть опрошенных (46%) считает возможными контрабандные поставки запрещенных продуктов на территорию нашей страны, однако 38% не думают, что это произойдет. Наименее вероятными последствиями запрета импорта кажется дефицит продовольствия (лишь 22% думают, что это возможно) и снижение качества продуктов (21%).

В опросе ВЦИОМ 9-10 августа участвовали 1600 человек в 42 субъектах РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Судя по истерии Наливайченко, РФ уже давно вторглась =) Но теперь у нас тяжелая артиллерия, соль и рис
а ты разве не знал, рисовые патроны при попадании в тело разбухают и разрывают беднягу на маленькие кусочки.
рисовые пули давно запрещены женевской конвенцией, как негуманное оружие, более того цитируем "наиболее циничное из всех имеющихся"
раненые бойцы на протяжении недель, а то и месяцев постепенно раздуваются до состояния свиноматок, после чего следует взрыв. опасность тем выше, чем ближе стоял взорвавшийся боец к другим представителям человеческой расы - ведь разбухшим рисом может ранить окружающих, обрекая их на бесславную мучительную смерть!
я слышал еще о солёной модификации рисовых пуль. т.е. когда они разбухают и разрывают беднягу то ещё и соль на рану сверху сыпется снежком, чтоб уж наверняка!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:38
  #3931 (ПС)

там тонн 30 будет.
Если я не ошибаюсь, максимальная загрузка - 20-30 тонн, как раз. Я не говорю о том,что Россия хуйню прогоняет за гум.помощь, я наоборот говорю, что эта гум.помощь идет. Тем более я участвовал уже в перевозке гумпомощи в ЛНР и ДНР, правда не на всероссийского уровня и один камаз с Саратова
Максимальная нагрузка на седло у КАМАЗ-65225 17 000 кг (хотя по видео я думаю это КАМАЗ-5460, у него 10,5 тонн) и никто не забьет его под завяску в дальнюю дорогу, тем более средней скорости колонны. Думаю, по весу (max. нагрузки) забили не более 50%, что при поставленной задачи более чем уместно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:39
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #3932 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
Белорусы никуда не денутся.Там усатый парень всё контролирует.Уже на выборах там пытались его выбросить,но этот бацька не промах-всех кандидатов резко по подвалам рапихал-
вот я не был бы так уверен... ты забываешь, что время у всех ограничено.. и усатого парня тоже проглотит круглая...
между прочим, что будет с государствами Россия и Беларусь после кончины наших вождей - весьма тревожная тема для размышлений... есть у меня подозрения, что нихуя хорошего...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:43
  #3933 (ПС)
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

я слышал еще о солёной модификации рисовых пуль. т.е. когда они разбухают и разрывают беднягу то ещё и соль на рану сверху сыпется снежком, чтоб уж наверняка!!!
ну и изверг этот путин, всё человеческое ему чуждо, АНТИХРИСТ ОРДЫНСКИЙ!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:47
  #3934 (ПС)

там тонн 30 будет.
Максимальная нагрузка на седло у КАМАЗ-65225 17 000 кг (хотя по видео я думаю это КАМАЗ-5460, у него 10,5 тонн) и никто не забьет его под завяску в дальнюю дорогу, тем более средней скорости колонны. Думаю, по весу (max. нагрузки) забили не более 50%, что при поставленной задачи более чем уместно.
Хотя не, там точно не КАМАЗ-5460, ошибся. Но сути это не меняет. На борту не более 10 тонн груза!

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
У кого -то другие ценности

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:52
  #3935 (ПС)
Если я не ошибаюсь, максимальная загрузка - 20-30 тонн, как раз.
ты ошибаешься. какие 20-30 тонн камазы такие ? 20 тонн камаз мамонт возит , это который самосвал с большим кузовом.
Вот в интеренте загуглить тяжело что ли что бы не выставлять себя на посмешище ?

Обычные камазы 8-10 тонн.

http://xn----7sbb5ahj4aiadq2m.xn--p1ai/guide/army/tr/kamaz5350.shtml

статью почитай. 6 тонник для перевоза военных используют чаще всего. Живете в мире хуйни какой то из интернета , долбаебы. Но я думаю эти в основном 8-10 тонн идут.
Я не тебе конкретно. Просто не будьте рагулями тупыми. Информация в свободном доступе - бери.

30 тонный камаз бля
что не 50 то ?

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #3936 (ПС)
америкосы про свою ядерную угрозу )))

https://www.facebook.com/photo.php?v=925100127505338&set...=2&theater

активный пользователь
  #3937 (ПС)
Максимальная нагрузка на седло у КАМАЗ-65225 17 000 кг
это тягач вообще , там вообще другие шасси. там типо 5350 6 или 10 тонн. скорее всего 10 тонники

Демагог
  #3938 (ПС)
ты ошибаешься. какие 20-30 тонн камазы такие ? 20 тонн камаз мамонт возит , это который самосвал с большим кузовом.
Вот в интеренте загуглить тяжело что ли что бы не выставлять себя на посмешище ?

статью почитай. 6 тонник для перевоза военных используют чаще всего. Живете в мире хуйни какой то из интернета , долбаебы. Но я думаю эти в основном 8-10 тонн идут.
Я не тебе конкретно. Просто не будьте рагулями тупыми. Информация в свободном доступе - бери.

30 тонный камаз бля
что не 50 то ?
Мне уже объяснили, бро, и в одном предложении. Ты главное так не волнуйся, а то слишком эмоциональный.
Я говорил, исходя из этого http://www.gruzovik.ru/ru/info_article/russia_truck/gruz...fault.aspx
Показать скрытый текст
На текущий момент армейские грузовики и военные грузовики разных стран несут нелёгкую службу по защите рубежей. Кроме того, грузовики 10т и более, большие грузовики грузоподъемностью более 20 тонн используются на вспомогательных работах для нужд армии. На вооружении в российской армии состоят армейские грузовики КАМАЗ, КРАЗ, МАЗ, УРАЛ. В основном, это перевозящий грузы общего назначения грузовик 10 тонн и более...

Грузовики 10т – МАЗ 555102, до 13 т – КАМАЗ 43225
Грузовики 13т-23т – КАМАЗ 55111, КАМАЗ 65115, УРА85, МАЗ 551605 и другие
Большие грузовики грузоподъёмностью более 20 т – КАМАЗ 65201

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:56
  #3939 (ПС)
http://prankota.com/dagestanskiy-snayper.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:58
  #3940 (ПС)

30 тонный камаз бля
что не 50 то ?
Ну вообще, в линейки Камазов есть сидельный тягач с нагрузкой на посадочное седло в 22 тонны http://www.kamaz.ru/ru/vehicle/cars/primemover/6522522/ Но на видео – это не он.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Максимальная нагрузка на седло у КАМАЗ-65225 17 000 кг
это тягач вообще , там вообще другие шасси. там типо 5350 6 или 10 тонн. скорее всего 10 тонники
Да не, я согласен, я просто рагулям говорю, что да же если это сидельные, то нет там 30 тонн

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
Рагуль, а что это ссылкой ты нам пытаешься показать? Что в ополчение есть добровольцы из России?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 17:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #3941 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
слава Україні!!

Это околофутбольчик так то, получали пиздюлей они во Львове на своё день рождение от мобилок ФК Зенит и было это года полтора назад , "прайд" контора ФК Карпат

#3942 (ПС)

Vedu6'iq Heppieved
  #3943 (ПС)
Сдается мне, что колонну расхуярят. Если верить сообщениям, что хохлоармия Хуево организована, согласовать свои действия не могут, еще правый сектор отдельно работает, то кто-то из них Полюбому расхуярим колонну. А власти их не могут контролировать. Поэтому и не хотят пускать колонну.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 17:11
  #3944 (ПС)
победы русских

хохлов

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 17:14
  #3945 (ПС)
Красный крест теперь ватная организация

Показать скрытый текст

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/392735

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
победы русских
Кстати, я бы не сказал, что цены уж так катастрофически выросли. Максимально пока на 2-3%

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Если верить каждому заявленному сообщению, что Российская колонна с техникой пересекла границу, то у нас, в России, скоро не будет техники. Такой хитрый план Порошенко на разоружение РФ

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 17:34
  #3946 (ПС)
Он-лайн по конвою.

charsov.livejournal.com/1939912.html

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 17:35
  #3947 (ПС)
Скоро день незалежности,прям у меня перед работой парад будет проходить,целый день выхватывать укропьянь
думаю с колоной будет провокация какая-нибудь

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 17:39
  #3948 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Скоро день незалежности,прям у меня перед работой парад будет проходить,целый день выхватывать укропьянь
Порошенко и его команда именно этих действий и ждали от России, учитывая, как долго они откладывали отправку к грузу своих специалистов. Теперь они в полной мере могут сказать, что Россия совершила вторжение военное, мол это объявление войны. Правда вряд ли он прямо заявит о начале войны, но зато это будет поводом для очередных санкций против России и возможностью уговорить ЕС помочь уже в военной части.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Кстати, президент УКРАИНЫ отчитался Джо Байдану, что сепаратисты становятся угрозой для гум.помощи, тем самым, возможно, подготавливая почву под какой-нибудь провокацией.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 17:46
  #3949 (ПС)
Порошенко и его команда именно этих действий и ждали от России, учитывая, как долго они откладывали отправку к грузу своих специалистов. Теперь они в полной мере могут сказать, что Россия совершила вторжение военное, мол это объявление войны. Правда вряд ли он прямо заявит о начале войны, но зато это будет поводом для очередных санкций против России и возможностью уговорить ЕС помочь уже в военной части.
Ну судя по тому что украина принимает решения отталкиваясь от решений европы,войну не должны обьявлять,могут открыто заявить про ввод войск россии,европа и сша согласятся с этим и как вариант могут помочь конкретной военной силой,вплоть до того чтобы ввести войска натовские,ведь весь мир понимает что от санкции хуево только европе по большей части

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 17:51
  #3950 (ПС)
какое военное вторжение ?

Закрытая тема
Тэги темы: антисионский мудрец в птз, верните угля народу, волшебный ранец олд бита, корнет рябошапка, польский яблочный сидр, провайдер лёшка морозов, стираное бельё