Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 15:39
  #3901 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Красную площадь покрасили в украинские цвета
Слава украине

Шоб москали не расслаблялись
Так москали и не напрягались. Бугань, а какова степень хохлоперемоги, в том, что малолетние долбоёбы за свои художества, сосны лобзиком валить поедут ? А главное из за чего, из за глупой поддержки свинопитеков необучаемых, которые из своей страны за полгода запилили Мордор 2.0. Не перестаю восхищаться народцем, который при сгоревшей хате, радуется сдохшему у соседа кролику, лол. Хуйня, МЦ Ксид, ЗИМА ПРИДЭ - ПОРЯДОК НАВЭДЭ

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 15:40
  #3902 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Да и там с 10 камазов можно выгрузились в один))
скажи честно ты притворяешься идиотом ?
я же тебе объяснил про погрузку камазов. ты типо забыл или дурака включил или просто дурак ?
Ок

Видать ты умник много за свою жизнь КАМАЗов погрузил, мне не приходилось, прости
Друх, расскажи, а как это белые брезенты неожиданно перекрасились в цвета хакки?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 15:41
  #3903 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение

ок, умный укр вручаю тебе орден "умный хохол"
Спасибо, у меня тоже для тебя орден есть:

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

нет. типа меня одного без вещей в Харьков на пару дней закинуть
Не, сорян, такого не знаю.
та хули ты можешь знать? ты же битард обыкновенный
а твой дедушка знает, что ты его орденом людей незнакомых награждаешь?
И снова твои гомоэротические фантазии, какой ты неугомонный.

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 15:42
  #3904 (ПС)
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение

ппц вы хохлы - дауны.. Россия не загружает до конца КАМАЗЫ!! даа пздец!! смотрите, смотрите! это видно вот на фотке хуй знает какого грузовика, хуй знает кем, где и когда сделанную.. ОО ДАа.. весомые доказательства!!!!! -____-
Но даже если это внатуре кузов нашей гуманитарки.. и что? ну вот ЧТО??? мы ее не загружаем до конца, чтоб армейцев вам перекинуть?? оружие?? язву сибирскую?? дебилы.. да еслиб РФ нужна была ваша ссаная укропия, мыб разъебали вас ракетами за пару часов, как Израиль Гаазу и никомуб даже границу не пришлось переходить.. идиоты вы ебучие. реально, хохлы тупее сомалийцев. никогда настолько не разочаровывался в нации. знаете поговорку в семье не без урода.. вот, в славянской семье уроды очевидны...
Достаточно было бы обьяснить Януковичу как революцию погасить,глядишь и ненужно было бы ракетами расхуячивать.

25 лет было,чтоб агентурой полностью всё там наводнить,чтоб не дать пиндосам майданы организовывать русофобские.Вон в США-20 нигеров протестовать выползли-их тут же резиновыми пулями перехуячили.А Янык ждал,пока ситуация до предела накалится и под окнами туева хуча дикарей с копьями соберётся
Так с этим никто не спорит!!!! Россия безобразно проводит работу в (экс) странах СНГ. Балтийские страны потеряны, Грузия, Украина вот.. следующие белорусы будут или азеры. Но, с другой стороны, когда нам ей было заниматься?? В лихих 90-х?? Когда авторитет России был ниже плинтуса и мы разгребали внутреннее дерьмо?? Две войны, дефолт.. Когда?? Да там в той же Украине после развала СССР все набросились делить ресурсы. Еслиб туда полезли агенты-москали, их бы просто уничтожили. Всем хотелось независимости. А вот в нулевых да, можно былоб и поактивнее заняться.
крабуля 15 лет у власти,мог бы найти время заняться этим вопросом.Грызуны уже вернулись давно,в Европе они уже нахуй никому ненужны,ибо проиграли.На Саакашвили уголовные дела висят,в общем на грызунов похуй.Прибалтика она априори была бы потерянна,потому что они всегда были негативно настроенны.Только еслиб совок не развалился,мб с прибалтами и разобрались бы.Белорусы никуда не денутся.Там усатый парень всё контролирует.Уже на выборах там пытались его выбросить,но этот бацька не промах-всех кандидатов резко по подвалам рапихал
На счёт того,что уничтожили бы агентов москалей-вот я уверен,что Аксёнов-ФСБшник.Кто-то же там был всё-таки.Американцы за 3 пизды смогли там преворот устроить и свой контроль установить.Мы под жёпой у себя нихуя не можемЗа чё они деньги получают-не понятно.Даже пол года-год назад всё реально было повернуть,если б жёстко толпу осадили бы.От безнаказанности они там ещё больше зверели.На нашей манежке спокойно также было бы,если б омон не зачистил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 15:43
  #3905 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение

Рагулята, а вы реально это жуете? http://obozrevatel.com/crime/58431-terroristyi-privyazal...relili.htm
Чому не к "Граду", лол Как вообще эти люди жили 23 года отдельным государством?

#3906 (ПС)
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Нигде не натыкался на перевозчиков харьков-горловка-харьков случайно?
Типа вещи и мебель перевезти?
Друх, расскажи, а как это белые брезенты неожиданно перекрасились в цвета хакки?
Не совсем понял, перефразируй.

Демагог
  #3907 (ПС)

Рагулята, а вы реально это жуете? http://obozrevatel.com/crime/58431-terroristyi-privyazal...relili.htm
Это что-то на уровне распятого мальчика, а может даже выше

активный пользователь
  #3908 (ПС)
Герои не вмирают!

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 15:46
  #3909 (ПС)

Типа вещи и мебель перевезти?
не то процитировал. Я хотел спросить Бугага за это фото

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 15:48
  #3910 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Герои не вмирают!

Ну, по первому фото пиздешь, так хоронят ополченцев на окраине Донецка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 15:52
  #3911 (ПС)
Герои не вмирают!

Ну, по первому фото пиздешь, так хоронят ополченцев на окраине Донецка

не ловко вышло

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 15:53
  #3912 (ПС)
Ребят, хотите я вам покажу, как появились эти грузовики, наполненные на 1/3?
Итак, делаем фотографию начала загрузки в городе N

Теперь можно брать это фото и говорить о том, что Россия на 1/4 наполнила камазы свой груз. Мы умалчиваем, что это начало погрузки и что гуманитарыне грузы зачастую находятся в разных городах.

Но на самом деле, после этого, грузовик можно наполнить полностью. Правда фотографий не предоставлять этой погрузки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 15:53
  #3913 (ПС)
ОЦЭ ТАК ПЕРЕМОГА

Хохлы, каково это быть "НАЦIЕЙ" над которой ухохатывается весь мир ?

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 15:56
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #3914 (ПС)
Камазы внутри зеленые, естественно.

Показать скрытый текст

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 15:58
  #3915 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Я ждал ответ от Бугага. Хотелось над ним подшутить, а ты взял и все испортил :с

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Люстрация Внука Посмотреть сообщение
ОЦЭ ТАК ПЕРЕМОГА

Цензор.нет, уже известен, как знатный пиздобол

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:01
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #3916 (ПС)

Показать скрытый текст
ну прости, не углядел такой многоходовки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:04
  #3917 (ПС)
вся суть про камазы

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:06
  #3918 (ПС)

Показать скрытый текст
ну прости, не углядел такой многоходовки
Для доказательства, он должен был как раз фотографию показать вот эту, но она не удобна тем, что там разбивается теория о заполненности на 1/3

(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:09
  #3919 (ПС)
http://www.interfax.ru/world/392735
Глава СБУ назвал "прямым вторжением" проезд российской гуманитарной колонны

Показать скрытый текст
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко назвал вторжением России на Украину перемещение российского гуманитарного груза через границу.

"Последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с … использованием уважаемой международной организации Красного Креста", - заявил глава СБУ.

По его утверждению, более 30 грузовиков "незаконно стартанули" в направлении украинской территории "под циничным прикрытием Красного Креста". При этом Наливайченко назвал российские "КамАЗы" "военными автомобилями с документами прикрытия".

В МИД России ранее в пятницу заявили, что колонна с российской гуманитарной помощью Украине начинает движение в сторону Луганска. Источник в украинских органах власти сообщил агентству "Интерфакс", что российская колонна начала движение без сопровождения Международного комитета Красного Креста и без согласия украинской стороны. Однако позднее Госпогранслужба Украины подтвердила, что гуманитарный груз, находящийся в 34-х "КамАЗах", был оформлен украинской стороной должным образом еще накануне.

http://itar-tass.com/ekonomika/1393881
ВЦИОМ: 84% россиян поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции

Показать скрытый текст
Большинство россиян - 84% - поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции. По их мнению, он будет способствовать развитию сельского хозяйства и приведет к увеличению отечественной продукции в магазинах. Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Запрет на импорт части продуктов из США, государств ЕС и других стран поддерживают 84% наших сограждан. Лишь 9% опрошенных не одобряют такие ограничения. Чаще других - 17% - высказываются против запрета импорта москвичи и петербуржцы.

Ограничение ввоза зарубежных товаров принесет пользу России - уверены 80% респондентов. Этой позиции в большей степени придерживаются опрошенные с низким достатком (86%), люди старше 60 лет (85%). Негативные последствия для нашей страны предсказывают только 9% участников опроса, а каждый десятый (11%) затруднился ответить на этот вопрос.

По мнению россиян, решение о запрете поставок продовольствия из западных стран прежде всего подтолкнет развитие отечественного сельского хозяйства (85%) и приведет к увеличению доли российских продуктов на прилавках магазинов (86%). Две трети опрошенных (63%) ожидают увеличения объемов пищевой продукции из стран Азии и Южной Америки.
Рост цен на продукты питания прогнозируют 63% респондентов, тогда как 31% называет это маловероятным. Часть опрошенных (46%) считает возможными контрабандные поставки запрещенных продуктов на территорию нашей страны, однако 38% не думают, что это произойдет. Наименее вероятными последствиями запрета импорта кажется дефицит продовольствия (лишь 22% думают, что это возможно) и снижение качества продуктов (21%).

В опросе ВЦИОМ 9-10 августа участвовали 1600 человек в 42 субъектах РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:10
  #3920 (ПС)

вся суть про камазы

Рукожопные, я бы даже сказал.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:15
  #3921 (ПС)
-Цитата от Люстрация Внука Посмотреть сообщение
ОЦЭ ТАК ПЕРЕМОГА

Ты бы лучше ссылку на эту новость кинул

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:17
  #3922 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Да и там с 10 камазов можно выгрузились в один))
скажи честно ты притворяешься идиотом ?
я же тебе объяснил про погрузку камазов. ты типо забыл или дурака включил или просто дурак ?
Ок

Видать ты умник много за свою жизнь КАМАЗов погрузил, мне не приходилось, прости
у меня были как камазы во первых , так и фуры я знаю как грузятся по заполняемости. то что ты скинул хуйня какая то

Человек разумный
  #3923 (ПС)
ВДВ России завершили формирование миротворческих сил

-
В Воздушно-десантных войсках России завершено формирование миротворческих сил: общая численность десантников-миротворцев – более 5 тыс. человек, сообщил заместитель командующего ВДВ по миротворческим операциям и Коллективным силам оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ генерал-майор Александр Вязников.

«На сегодняшний день в Воздушно-десантных войсках помимо 31-й ОДШБР сформировано еще пять миротворческих батальонов – по одному батальону в каждой дивизии (76-я и 7-я десантно-штурмовые, 98-я и 106-я воздушно-десантные) и в Камышинской 56-й ОДШБР, переподчиненной нам в прошлом году от Сухопутных войск», – приводит слова Вязникова ИТАР-ТАСС.

активный пользователь
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #3924 (ПС)
Тем временем, официальные представители нацiи мудаков продолжают вести себя как им и подобает: трусливо, паскудно и так, что хочется вырвать им языки, выколоть глаза и отрезать руки с ногами.

"Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко расценил движение российской автоколонны с гуманитарным грузом по территории Украины как «прямое вторжение», передает «Интерфакс». "
http://www.yandex.ru/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 16:18
  #3925 (ПС)
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение
http://www.interfax.ru/world/392735
Глава СБУ назвал "прямым вторжением" проезд российской гуманитарной колонны

Показать скрытый текст
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко назвал вторжением России на Украину перемещение российского гуманитарного груза через границу.

"Последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с … использованием уважаемой международной организации Красного Креста", - заявил глава СБУ.

По его утверждению, более 30 грузовиков "незаконно стартанули" в направлении украинской территории "под циничным прикрытием Красного Креста". При этом Наливайченко назвал российские "КамАЗы" "военными автомобилями с документами прикрытия".

В МИД России ранее в пятницу заявили, что колонна с российской гуманитарной помощью Украине начинает движение в сторону Луганска. Источник в украинских органах власти сообщил агентству "Интерфакс", что российская колонна начала движение без сопровождения Международного комитета Красного Креста и без согласия украинской стороны. Однако позднее Госпогранслужба Украины подтвердила, что гуманитарный груз, находящийся в 34-х "КамАЗах", был оформлен украинской стороной должным образом еще накануне.

http://itar-tass.com/ekonomika/1393881
ВЦИОМ: 84% россиян поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции

Показать скрытый текст
Большинство россиян - 84% - поддерживают запрет на ввоз зарубежной продукции. По их мнению, он будет способствовать развитию сельского хозяйства и приведет к увеличению отечественной продукции в магазинах. Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Запрет на импорт части продуктов из США, государств ЕС и других стран поддерживают 84% наших сограждан. Лишь 9% опрошенных не одобряют такие ограничения. Чаще других - 17% - высказываются против запрета импорта москвичи и петербуржцы.

Ограничение ввоза зарубежных товаров принесет пользу России - уверены 80% респондентов. Этой позиции в большей степени придерживаются опрошенные с низким достатком (86%), люди старше 60 лет (85%). Негативные последствия для нашей страны предсказывают только 9% участников опроса, а каждый десятый (11%) затруднился ответить на этот вопрос.

По мнению россиян, решение о запрете поставок продовольствия из западных стран прежде всего подтолкнет развитие отечественного сельского хозяйства (85%) и приведет к увеличению доли российских продуктов на прилавках магазинов (86%). Две трети опрошенных (63%) ожидают увеличения объемов пищевой продукции из стран Азии и Южной Америки.
Рост цен на продукты питания прогнозируют 63% респондентов, тогда как 31% называет это маловероятным. Часть опрошенных (46%) считает возможными контрабандные поставки запрещенных продуктов на территорию нашей страны, однако 38% не думают, что это произойдет. Наименее вероятными последствиями запрета импорта кажется дефицит продовольствия (лишь 22% думают, что это возможно) и снижение качества продуктов (21%).

В опросе ВЦИОМ 9-10 августа участвовали 1600 человек в 42 субъектах РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Судя по истерии Наливайченко, РФ уже давно вторглась =) Но теперь у нас тяжелая артиллерия, соль и рис

Закрытая тема
Тэги темы: антисионский мудрец в птз, верните угля народу, волшебный ранец олд бита, корнет рябошапка, польский яблочный сидр, провайдер лёшка морозов, стираное бельё