активный пользователь
на 2ом видосе мой район | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от polosatyi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да и там с 10 камазов можно выгрузились в один)) скажи честно ты притворяешься идиотом ?
я же тебе объяснил про погрузку камазов. ты типо забыл или дурака включил или просто дурак ? Ок
Видать ты умник много за свою жизнь КАМАЗов погрузил, мне не приходилось, прости | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AirMisha -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ЭмЭкс
а может ему просто на тебя так похуй, что он посчитал нужным тебя проигнорировать? Он просто слился, впрочем как и ты, виртуальный пидриот. - ведь в глубине души даже твоим соротникам из этой темы понятно Ну это уже твои влажные мечты. Да, ты ел вафли с моего фаллоса, каюсь. Ну тут уже чья бы корова мычала, сетевой воен, или ты уже на блок-посту? Опять же, это только твои гомоэротические фантазии. Потому как в прошлый раз ни кто иной, как репер Емекс пытался перебросить стрелки на меня, только вот не фортануло. - поцеловал бы ноги господину П., если бы была такая возможность? Нет. Ещё вопросы будут, подгоревший окраинец Емекс? Нигде не натыкался на перевозчиков харьков-горловка-харьков случайно? Типа вещи и мебель перевезти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от polosatyi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да и там с 10 камазов можно выгрузились в один)) скажи честно ты притворяешься идиотом ?
я же тебе объяснил про погрузку камазов. ты типо забыл или дурака включил или просто дурак ? Ок
Видать ты умник много за свою жизнь КАМАЗов погрузил, мне не приходилось, прости ну, чеченцев и солдат ГРУ там чёто не заметно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ЭмЭкс
вафлежуй, как ты жил все эти годы на ненавистной тебе окраине, где государственный язык хохляцкий, где повсюду хохлы? почему бы тебе не съебать отсюда к великому императору, например? вась, ты же на любое сообщение, которое противоречит твоим петушиным представлениям, сразу отвечаешь "че не на войне"? а сам типа на жопе тихо сидишь и мастурбируешь на плакаты верховного правителя занял позицию терпилы, о которой тут рассказывал твой анальный реп-товарищ "победитель баттла" С чего ты взял, шо Окрайина мне ненавистна? С чего ты взял, шо в моей Хайфе государственный язык исключительно окрайинский? С чего ты взял, шо мне не нравится окрайинский язык? С чего ты взял, шо мне хочется съебать именно к Императору? С чего ты взял, шо мне вообще хочется отсюда съебать? Валера, я буквально в прошлом посте ответил тебе на все вопросы, а про "или ты сейчас на блок-посту" привёл в качестве примера, как ты модно пытаешься обвинить меня в трусости, будучи при этом форменным сцыкуном. С чего ты взял, шо я сижу в комнате на жопе тихо? С чего ты взял, шо я мастурбирую на плакаты Верховного Правителя? С чего ты взял, шо я мастурбирую на плакаты? С чего ты взял, шо я вообще мастурбирую? С чего ты взял, шо я занял позицию терпилы?
В общем, пока не предоставишь пруфы на все свои анальные фантазии и проецирования собственной ущербности на меня - можешь не цитировать мои сообщения, ибо вы, хохлы, только и можете, шо безапелляционно блеять. И да, то шо ты уже второй пост упоминаешь про вафли, наталкивает на мысль, шо тебе они очень нравятся. хохол, успокойся, все это из твоих сообщений понятно. Обосрался - обтекай, рагулёнок. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем С чего ты взял, шо Окрайина мне ненавистна? С чего ты взял, шо в моей Хайфе государственный язык исключительно окрайинский? С чего ты взял, шо мне не нравится окрайинский язык? С чего ты взял, шо мне хочется съебать именно к Императору? С чего ты взял, шо мне вообще хочется отсюда съебать? Валера, я буквально в прошлом посте ответил тебе на все вопросы, а про "или ты сейчас на блок-посту" привёл в качестве примера, как ты модно пытаешься обвинить меня в трусости, будучи при этом форменным сцыкуном. С чего ты взял, шо я сижу в комнате на жопе тихо? С чего ты взял, шо я мастурбирую на плакаты Верховного Правителя? С чего ты взял, шо я мастурбирую на плакаты? С чего ты взял, шо я вообще мастурбирую? С чего ты взял, шо я занял позицию терпилы?
В общем, пока не предоставишь пруфы на все свои анальные фантазии и проецирования собственной ущербности на меня - можешь не цитировать мои сообщения, ибо вы, хохлы, только и можете, шо безапелляционно блеять. И да, то шо ты уже второй пост упоминаешь про вафли, наталкивает на мысль, шо тебе они очень нравятся. хохол, успокойся, все это из твоих сообщений понятно. Обосрался - обтекай, рагулёнок. продолжай себя утешать, пиздобол | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот Гуманитарка это унижение чистой воды. ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР показывает, что на всех хуй клал. Просто взял и послал колонну руской техники на окраину.
Если коклы с пендосами так дико грузовые камазы боятся, то пиздец весело будет, когда покатятся танки. Ну наверное они всё-таки не столько их боятся, сколько хотят напубликовать всякой грязи про эти камазы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от polosatyi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да и там с 10 камазов можно выгрузились в один)) скажи честно ты притворяешься идиотом ?
Видать ты умник много за свою жизнь КАМАЗов погрузил, мне не приходилось, прости
ппц вы хохлы - дауны.. Россия не загружает до конца КАМАЗЫ!! даа пздец!! смотрите, смотрите! это видно вот на фотке хуй знает какого грузовика, хуй знает кем, где и когда сделанную.. ОО ДАа.. весомые доказательства!!!!! -____-
Но даже если это внатуре кузов нашей гуманитарки.. и что? ну вот ЧТО??? мы ее не загружаем до конца, чтоб армейцев вам перекинуть?? оружие?? язву сибирскую?? дебилы.. да еслиб РФ нужна была ваша ссаная укропия, мыб разъебали вас ракетами за пару часов, как Израиль Гаазу и никомуб даже границу не пришлось переходить.. идиоты вы ебучие. реально, хохлы тупее сомалийцев. никогда настолько не разочаровывался в нации. знаете поговорку в семье не без урода.. вот, в славянской семье уроды очевидны... | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ЭмЭкс продолжай себя утешать, пиздобол Чем утешать, тем, шо очередной укроп обосрался? Не, меня это не утешает, лишь расстраивает. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Чем утешать, тем, шо очередной укроп обосрался? Не, меня это не утешает, лишь расстраивает. ты наверное копрофилией увлекаешься? я тебя конечно не осуждаю, занимайся тем, что тебе нравится, но не нужно публично освещать свои сексуальные извращенные фантазии, приятель. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Никитонио -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от polosatyi
скажи честно ты притворяешься идиотом ?
Видать ты умник много за свою жизнь КАМАЗов погрузил, мне не приходилось, прости
ппц вы хохлы - дауны.. Россия не загружает до конца КАМАЗЫ!! даа пздец!! смотрите, смотрите! это видно вот на фотке хуй знает какого грузовика, хуй знает кем, где и когда сделанную.. ОО ДАа.. весомые доказательства!!!!! -____-
Но даже если это внатуре кузов нашей гуманитарки.. и что? ну вот ЧТО??? мы ее не загружаем до конца, чтоб армейцев вам перекинуть?? оружие?? язву сибирскую?? дебилы.. да еслиб РФ нужна была ваша ссаная укропия, мыб разъебали вас ракетами за пару часов, как Израиль Гаазу и никомуб даже границу не пришлось переходить.. идиоты вы ебучие. реально, хохлы тупее сомалийцев. никогда настолько не разочаровывался в нации. знаете поговорку в семье не без урода.. вот, в славянской семье уроды очевидны... Достаточно было бы обьяснить Януковичу как революцию погасить,глядишь и ненужно было бы ракетами расхуячивать.
25 лет было,чтоб агентурой полностью всё там наводнить,чтоб не дать пиндосам майданы организовывать русофобские.Вон в США-20 нигеров протестовать выползли-их тут же резиновыми пулями перехуячили.А Янык ждал,пока ситуация до предела накалится и под окнами туева хуча дикарей с копьями соберётся | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ЭмЭкс ты наверное копрофилией увлекаешься? я тебя конечно не осуждаю, занимайся тем, что тебе нравится, но не нужно публично освещать свои сексуальные извращенные фантазии, приятель. вы с ним чем-то похожи | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от D<u>RON Герб, поделись мыслями, коль зашел То, что я захочу сказать, большинству здесь не понравится.
То, что большинству понравилось бы, я говорить не буду. Я не буду пидорасить свою страну в угоду угорающим жителям другой страны. Я точно так же не буду разыгрывать из себя карикатурного "бИндеровца", чтобы подыграть их стереотипам. Можно высказать свою позицию по ситуации адекватно и правильно. Например, я, житель России, считаю, что мое государство делает все правильно, но я понимаю, что она полезла защищать авантюру кучки бывших наемников и бандитов. Единственные нормальные воины в ополчении - Войско Донское, которое воюет не за страну, а за земли свои.
Я не буду сыпать грязью украинцев в данном посте. Они со стороны правы, ведь именно в их стране начался бардак и действуют они так, как действуют многие. Ради сохранения своей государственности, Россия так же положила Чечню. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ЭмЭкс ты наверное копрофилией увлекаешься? я тебя конечно не осуждаю, занимайся тем, что тебе нравится, но не нужно публично освещать свои сексуальные извращенные фантазии, приятель. Нет, не увлекаюсь, а ты все слова воспринимаешь буквально? Я тебе секрет открою, есть и фигуральные выражения. Я ж не знал, шо ты настолько тупой и тебе даже это нужно обьяснять. Хотя, ты же тупой хохол, надо было сделать на это скидку (не снизить цену, как ты, неумный укр, мог подумать, а упростить тебе задачу по восприятию информации). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | 68 грузовиков въехали в Украину
Красный крест зассал сопровождать | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Красную площадь покрасили в украинские цвета
Слава украине
Шоб москали не расслаблялись Заебись на украинском флаге топтался кто хотел, а украинец радуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Никитонио -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ок
Но даже если это внатуре кузов нашей гуманитарки.. и что? ну вот ЧТО??? мы ее не загружаем до конца, чтоб армейцев вам перекинуть?? оружие?? язву сибирскую?? дебилы.. да еслиб РФ нужна была ваша ссаная укропия, мыб разъебали вас ракетами за пару часов, как Израиль Гаазу и никомуб даже границу не пришлось переходить.. идиоты вы ебучие. реально, хохлы тупее сомалийцев. никогда настолько не разочаровывался в нации. знаете поговорку в семье не без урода.. вот, в славянской семье уроды очевидны... Достаточно было бы обьяснить Януковичу как революцию погасить,глядишь и ненужно было бы ракетами расхуячивать.
25 лет было,чтоб агентурой полностью всё там наводнить,чтоб не дать пиндосам майданы организовывать русофобские.Вон в США-20 нигеров протестовать выползли-их тут же резиновыми пулями перехуячили.А Янык ждал,пока ситуация до предела накалится и под окнами туева хуча дикарей с копьями соберётся Так с этим никто не спорит!!!! Россия безобразно проводит работу в (экс) странах СНГ. Балтийские страны потеряны, Грузия, Украина вот.. следующие белорусы будут или азеры. Но, с другой стороны, когда нам ей было заниматься?? В лихих 90-х?? Когда авторитет России был ниже плинтуса и мы разгребали внутреннее дерьмо?? Две войны, дефолт.. Когда?? Да там в той же Украине после развала СССР все набросились делить ресурсы. Еслиб туда полезли агенты-москали, их бы просто уничтожили. Всем хотелось независимости. А вот в нулевых да, можно былоб и поактивнее заняться. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha -Цитата от Риноцерос Вифлеем Он просто слился, впрочем как и ты, виртуальный пидриот.
Ну это уже твои влажные мечты.
Да, ты ел вафли с моего фаллоса, каюсь.
Ну тут уже чья бы корова мычала, сетевой воен, или ты уже на блок-посту?
Опять же, это только твои гомоэротические фантазии. Потому как в прошлый раз ни кто иной, как репер Емекс пытался перебросить стрелки на меня, только вот не фортануло.
Нет. Ещё вопросы будут, подгоревший окраинец Емекс? Нигде не натыкался на перевозчиков харьков-горловка-харьков случайно? Типа вещи и мебель перевезти? нет. типа меня одного без вещей в Харьков на пару дней закинуть | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем Чем утешать, тем, шо очередной укроп обосрался? Не, меня это не утешает, лишь расстраивает. ты наверное копрофилией увлекаешься? я тебя конечно не осуждаю, занимайся тем, что тебе нравится, но не нужно публично освещать свои сексуальные извращенные фантазии, приятель. Нет, не увлекаюсь, а ты все слова воспринимаешь буквально? Я тебе секрет открою, есть и фигуральные выражения. Я ж не знал, шо ты настолько тупой и тебе даже это нужно обьяснять. Хотя, ты же тупой хохол, надо было сделать на это скидку (не снизить цену, как ты, неумный укр, мог подумать, а упростить тебе задачу по восприятию информации). ок, умный укр вручаю тебе орден "умный хохол" | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ооо инфа от цензора:
Питер отметит день независимости Украины протестом против путина
Слава питеру эти акции протеста осуществляет мобильная бригада из 15 аутистов и пенсионерок, путешествующих плацкартом ржд. Не удивлюсь, если случайно забудут сменить транспаранты и будут скандировать "свободу сибиру" Да брось. Они, даже если 1 человек выйдет на площадь, будут кричать, что Петербург восстал и хочет отделиться.
Вот я, например, внимательно следил за Маршем МИЛЛИОНОВ из 15 человек за "Федерализацию сибири".
Я дико ржал, когда к полтора колекам в Саратове подошла бабушка и послала их "нахуй", а те сразу верещать начали и звать полицию, мол: ватники нападают.
В этом вся суть этих "свободолюбцев и борцов за независимость" в России | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ЭмЭкс
ты наверное копрофилией увлекаешься? я тебя конечно не осуждаю, занимайся тем, что тебе нравится, но не нужно публично освещать свои сексуальные извращенные фантазии, приятель. Нет, не увлекаюсь, а ты все слова воспринимаешь буквально? Я тебе секрет открою, есть и фигуральные выражения. Я ж не знал, шо ты настолько тупой и тебе даже это нужно обьяснять. Хотя, ты же тупой хохол, надо было сделать на это скидку (не снизить цену, как ты, неумный укр, мог подумать, а упростить тебе задачу по восприятию информации). ок, умный укр вручаю тебе орден "умный хохол" Спасибо, у меня тоже для тебя орден есть: -Цитата от AirMisha -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha
Нигде не натыкался на перевозчиков харьков-горловка-харьков случайно? Типа вещи и мебель перевезти? нет. типа меня одного без вещей в Харьков на пару дней закинуть Не, сорян, такого не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от инфо сука, ещё б написали
предварительно сожгли и пеплом выстрелили из пушки!
для пущей убедительности | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Нет, не увлекаюсь, а ты все слова воспринимаешь буквально? Я тебе секрет открою, есть и фигуральные выражения. Я ж не знал, шо ты настолько тупой и тебе даже это нужно обьяснять. Хотя, ты же тупой хохол, надо было сделать на это скидку (не снизить цену, как ты, неумный укр, мог подумать, а упростить тебе задачу по восприятию информации). ок, умный укр вручаю тебе орден "умный хохол" Спасибо, у меня тоже для тебя орден есть: -Цитата от AirMisha -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Типа вещи и мебель перевезти? нет. типа меня одного без вещей в Харьков на пару дней закинуть Не, сорян, такого не знаю. та хули ты можешь знать? ты же битард обыкновенный
а твой дедушка знает, что ты его орденом людей незнакомых награждаешь? | | | | |