Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Bellief
Это пиздец) Тут на видео по моему все с форума) говно какое то, не смешно даже Ну такая уж нация, где вершина культурного развития это наряженный в бабу мужик, поющий о самогонке. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | бугагашка что ты за мерзкую задержку гуманитарного конвоя со стороны Украины скажешь? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Kanadon -Цитата от arthurnerimbaud
пост мой тот перечитай еще раз, там вообще ничего связанного с углем нет, он вообще про другое
не позорься, кокол Объясни тогда браток, а то в твоем посте все просто -- либо война, либо хуй за щекой и терпила. Другого выбора нет почему-то. И снова ты меня проигнорировал, Канадончик, как же неловко выходит: когда ты сыплешь "неудобными" фактами - тебе отвечают. Когда же тебе задают конкретные вопросы - ты либо отнекиваешься, как хохол, либо, как хохол, сливаешься. чё ты как школьник ведёшься,он и не собирается особо ни на чё отвечать и обьяснться они ж в основной массе заходят,сделают вброс,напишут аля "пизда навороисии",и нихуя не отвечают,чтоб у ребят,типа тебя пердаки взрывались коммент на пол кило гневный расписал,а тебе хуй ответили | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | кстати насчёт конвоя. По пятому каналу только что видел, что пока, мол, Россия мухлюет со своим, так называемым, "гуманитарным конвоем", украинскую гуманитарку уже раздали всем нуждающимся. Правда, раздали только в освобождённых городах, но это похуй.
Луганску нахуй не надо | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от F-TROOP бугагашка что ты за мерзкую задержку гуманитарного конвоя со стороны Украины скажешь? Я хз почему они не выгрузились в Харьковской обл, а ездят туда сюда шота Володя придумал наверное | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | тебе из Киева видно,что и Крым украинский
не позорился бы такую ересь писать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Украина там уже по пару раз успела гуманитарку завести, пока рашка стоит | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Инфа по укр источникам да? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от F-TROOP бугагашка что ты за мерзкую задержку гуманитарного конвоя со стороны Украины скажешь? Я хз почему они не выгрузились в Харьковской обл, а ездят туда сюда шота Володя придумал наверное камазы трансформируются в танки и бтры а в мешках с сахаром спецагенты прячутся | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Че за бред придумали с ополченцами киевскими которые сейчас в донецке мол, а русских военных там нихуя нет. Я чето дохуя пропустил пока в отпуске был. | | | | Це наша земля
Питер отметит день независимости Украины протестом против путина
Слава питеру -Цитата от F-TROOP Инфа по укр источникам да? Ну та а чо, пойду рт посмотрю | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Если хохлы будут настока тупыми,что попытаются уничтожить конвой, который уже согласован с красным крестом, ну это будет конец хунте -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ооо инфа от цензора:
Слава питеру -Цитата от F-TROOP Инфа по укр источникам да? Ну та а чо, пойду рт посмотрю цензор самый пиздливый сайт по рейтингу разоблачителя Шария, стыдно там читать что-либо,да и еще на ххру тащить | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от F-TROOP бугагашка что ты за мерзкую задержку гуманитарного конвоя со стороны Украины скажешь? Я хз почему они не выгрузились в Харьковской обл, а ездят туда сюда шота Володя придумал наверное камазы трансформируются в танки и бтры а в мешках с сахаром спецагенты прячутся Красному кресту сдавать надо а не укр армии
Морозятся | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Kanadon -Цитата от arthurnerimbaud
пост мой тот перечитай еще раз, там вообще ничего связанного с углем нет, он вообще про другое
не позорься, кокол Объясни тогда браток, а то в твоем посте все просто -- либо война, либо хуй за щекой и терпила. Другого выбора нет почему-то. И снова ты меня проигнорировал, Канадончик, как же неловко выходит: когда ты сыплешь "неудобными" фактами - тебе отвечают. Когда же тебе задают конкретные вопросы - ты либо отнекиваешься, как хохол, либо, как хохол, сливаешься. а может ему просто на тебя так похуй, что он посчитал нужным тебя проигнорировать? ведь в глубине души даже твоим соротникам из этой темы понятно, что ринофалос вафлеем трусливый пиздобол-стрелочник? поцеловал бы ноги господину П., если бы была такая возможность? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Уроженец Крыма Иван Дорошилов с флагом ДНР. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пасоны, а чё там с самолетом то? Фотографии со спутника и прочие пруфы. Я вот на днях товарища встречал на авто, он мне скинул по возапу где он находится и славный навигатор гугл мэпс привел меня к этому месту с точностью до метра. Я вот подумал если телефон с этим справился, неужели до сих пор не выяснилось, откуда запускали ракету? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я хз почему они не выгрузились в Харьковской обл, а ездят туда сюда шота Володя придумал наверное камазы трансформируются в танки и бтры а в мешках с сахаром спецагенты прячутся Красному кресту сдавать надо а не укр армии
Морозятся красному кресту так-то сдали уже вроде 50 раз уже.Я слыхал версию по нашему телеку,типо ваши погранцы нихуя не пропускают,причины-документации или какая-то хууиты у них не хватает,чтоб впустить.тока 4 камаза вродь пустили. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от F-TROOP Если хохлы будут настока тупыми,что попытаются уничтожить конвой, который уже согласован с красным крестом, ну это будет конец хунте -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ооо инфа от цензора:
Слава питеру -Цитата от F-TROOP Инфа по укр источникам да? Ну та а чо, пойду рт посмотрю цензор самый пиздливый сайт по рейтингу разоблачителя Шария, стыдно там читать что-либо,да и еще на ххру тащить Запускать КАМАЗы на свою территорию вообще не надо. Перегрузились и поехали дальше | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Consigliere Пасоны, а чё там с самолетом то? Фотографии со спутника и прочие пруфы. Я вот на днях товарища встречал на авто, он мне скинул по возапу где он находится и славный навигатор гугл мэпс привел меня к этому месту с точностью до метра. Я вот подумал если телефон с этим справился, неужели до сих пор не выяснилось, откуда запускали ракету? Да выяснили за 2 часа всё,просто правда скорее всего неудобная | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от K0P0ЛЬ
камазы трансформируются в танки и бтры а в мешках с сахаром спецагенты прячутся Красному кресту сдавать надо а не укр армии
Морозятся красному кресту так-то сдали уже вроде 50 раз уже.Я слыхал версию по нашему телеку,типо ваши погранцы нихуя не пропускают,причины-документации или какая-то хууиты у них не хватает,чтоб впустить.тока 4 камаза вродь пустили. Ну я слишал что не хотят предоставить документы
Ну у тебя инфа правдивее чем у меня правда?
ООО да ты ж с львива чувак)) | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | рт пишет, что первые грузовики пересекли границу уже | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от F-TROOP Если хохлы будут настока тупыми,что попытаются уничтожить конвой, который уже согласован с красным крестом, ну это будет конец хунте -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ооо инфа от цензора:
Слава питеру
Ну та а чо, пойду рт посмотрю цензор самый пиздливый сайт по рейтингу разоблачителя Шария, стыдно там читать что-либо,да и еще на ххру тащить Запускать КАМАЗы на свою территорию вообще не надо. Перегрузились и поехали дальше куда перегрузились? там 270 камазов, у хохлов тупо столько машин грузовых не будет, да и отдай хохлам гуманитарку вы же попиздите всё а потом обвините Русских в том что камазы были пустыми. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Браслет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от F-TROOP Если хохлы будут настока тупыми,что попытаются уничтожить конвой, который уже согласован с красным крестом, ну это будет конец хунте
цензор самый пиздливый сайт по рейтингу разоблачителя Шария, стыдно там читать что-либо,да и еще на ххру тащить Запускать КАМАЗы на свою территорию вообще не надо. Перегрузились и поехали дальше куда перегрузились? там 270 камазов, у хохлов тупо столько машин грузовых не будет, да и отдай хохлам гуманитарку вы же попиздите всё а потом обвините Русских в том что камазы были пустыми. Машины есть у красного на готове
Да и там с 10 камазов можно выгрузились в один)) | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Красному кресту сдавать надо а не укр армии
Морозятся красному кресту так-то сдали уже вроде 50 раз уже.Я слыхал версию по нашему телеку,типо ваши погранцы нихуя не пропускают,причины-документации или какая-то хууиты у них не хватает,чтоб впустить.тока 4 камаза вродь пустили. Ну я слишал что не хотят предоставить документы
Ну у тебя инфа правдивее чем у меня правда? Без понятия,я не водитель камаза
Ахуенная логика-сутки ебашить до границы,встать всем скопом и документы не предоставлять,лол.Всё-таки я больше склоняюсь к тому,что хохлопогранцы не впускают,под предлогом ввоза ядерного оружия для новороссии | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Гуманитарка это унижение чистой воды. ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР показывает, что на всех хуй клал. Просто взял и послал колонну руской техники на окраину.
Если коклы с пендосами так дико грузовые камазы боятся, то пиздец весело будет, когда покатятся танки. | | | | |