активный пользователь
10 августа 2014, 19:16
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 мне вот почему то кажется что эту войну спецом затягивают дабы как можно больше озлобить нас на сальных людей Не думаю что зачинщиков войны интересуют всякие личные отношения, цель тупо развалить Россию сальными людьми | | | | адекватный пользователь
10 августа 2014, 19:16
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка Да я то нормально. Сейчас в Бердянске нахожусь, тут куча горловских и донецких. Условия все есть, вода, свет соответственно. Только повсюду жовто-блакитны тряпки весят и гербы, АБСОЛЮТНО везде, я вечером глаза закрываю, они у меня перед глазами. Поживешь тут так, cкоро и сама поверишь в доблестную укропскую армию и вильну укаину
А ты не собираешься уезжать? Как там ваш город вообще, центр хоть живой еще? Ну Бердянск очень хороший вариант. С вьездом никаких проблем не было, писали что там вокруг города укро мясо окопалось? Ну а насчет символики ничего удивительного даже. С противоположной стороны тоже самое. Если бы какой-то Бугагашка попал в Донецк, то он бы попал в идеологический ад У меня, например, район весь в КРАСНОМ цвете, во всех смыслах притом
Насчет обстановки, ситуация сильно ухудшается, если так пойдет и дальше то очень хуево местным будет. Центр пока относительно целый, но ситуация совсем недавно изменилась в худшую сторону, все еще впереди. Эти гомики похоже решили разрушать город, судя по последним их действиям.
Уезжать пока не собираюсь, но начинаю задумываться уже об этом. Понаблюдаю еще за обстановочкой. На пути 9 блок постов, 5 наших и 4 укрпопских. У нас соседи с Донецка там мужик с кем то разговаривал, говорят окапываются бердянские. Еще тут слух ходит что с сентября начнутся тут какие то замесы, тут по городу самооборона ходит или хз что. Люди в форме. Еще кстати слышала что в Мариуполе там что то опять начинается и что то чье то там подбили. Точно не знаю, слухи-слухи, может тут кто то просветит, у меня не получается должным образом за новостями следить. | | | | Per aspera ad astra
10 августа 2014, 19:18
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка Да я то нормально. Сейчас в Бердянске нахожусь, тут куча горловских и донецких. Условия все есть, вода, свет соответственно. Только повсюду жовто-блакитны тряпки весят и гербы, АБСОЛЮТНО везде, я вечером глаза закрываю, они у меня перед глазами. Поживешь тут так, cкоро и сама поверишь в доблестную укропскую армию и вильну укаину
А ты не собираешься уезжать? Как там ваш город вообще, центр хоть живой еще? Ну Бердянск очень хороший вариант. С вьездом никаких проблем не было, писали что там вокруг города укро мясо окопалось? Ну а насчет символики ничего удивительного даже. С противоположной стороны тоже самое. Если бы какой-то Бугагашка попал в Донецк, то он бы попал в идеологический ад У меня, например, район весь в КРАСНОМ цвете, во всех смыслах притом
Насчет обстановки, ситуация сильно ухудшается, если так пойдет и дальше то очень хуево местным будет. Центр пока относительно целый, но ситуация совсем недавно изменилась в худшую сторону, все еще впереди. Эти гомики похоже решили разрушать город, судя по последним их действиям.
Уезжать пока не собираюсь, но начинаю задумываться уже об этом. Понаблюдаю еще за обстановочкой. На пути 9 блок постов, 5 наших и 4 укрпопских. У нас соседи с Донецка там мужик с кем то разговаривал, говорят окапываются бердянские. Еще тут слух ходит что с сентября начнутся тут какие то замесы, тут по городу самооборона ходит или хз что. Люди в форме. Еще кстати слышала что в Мариуполе там что то опять начинается и что то чье то там подбили. Точно не знаю, слухи-слухи, может тут кто то просветит, у меня не получается должным образом за новостями следить. Там вроде какие-то постреляшки начались, пока ничего непонятно
на Стрелковском форуме такой пост - Есть ли дополнительная информация по событиям в Мариуполе?
Со своей стороны могу отметить, что факты открытия огня на блокпостах со стороны укр. армии имели место и раньше (в основном в ночное время - автоматическое оружие, ЗУ, орудия БТР и БМП).
Есть не проверенная информация, что стрельба идет на оплатной основе...)) (для гражданских, имеющих желание и мат. возможность). | | | | ™️
10 августа 2014, 19:19
| | |
#354 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 19:20
| | |
#355 (ПС)
| Репера Победу с майдана выгнали сюда пришёл скакать ? | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 19:20
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 мне вот почему то кажется что эту войну спецом затягивают дабы как можно больше озлобить нас на сальных людей Хуйня это все, видно что сил пока не хватает на наступление. Еле закрепились, теперь пытаются удерживать наступающую орду. Только урки которые находились в стороне аэропорта решили поразьебывать город. И ничего удивительного в этом нет это их стандартная стратегия.
А так мне порой кажется что укровское правительство это проект спецслужб России Потому что они делают все возможное для того что бы такое недоразумения как Украина в ближайшее время прекратило свое существование. | | | | адекватный пользователь
10 августа 2014, 19:21
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 даже если все закончится в ближайшее время, конфликт на нац почве обеспечен лет на 20. |
Последний раз редактировалось Тоchка, 10 августа 2014 в 19:42.
| | | номраьлный поьлзоавтель
10 августа 2014, 19:23
| | |
#358 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
10 августа 2014, 19:23
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Есть ли дополнительная информация по событиям в Мариуполе?
Со своей стороны могу отметить, что факты открытия огня на блокпостах со стороны укр. армии имели место и раньше (в основном в ночное время - автоматическое оружие, ЗУ, орудия БТР и БМП).
Есть не проверенная информация, что стрельба идет на оплатной основе...)) (для гражданских, имеющих желание и мат. возможность). Я что то тоже толком не поняла ничего
Еще слухи ходят, что тут беженцев вычислять будут, или призывать или еще что-то | | | | return 0;
10 августа 2014, 19:26
| | |
#360 (ПС)
| кто с Украины, у всех iкорпус и антиквариат заблочили? только через прокси заходит. пидоры. демократия | | | |
10 августа 2014, 19:30
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 мне вот почему то кажется что эту войну спецом затягивают дабы как можно больше озлобить нас на сальных людей Хуйня это все, видно что сил пока не хватает на наступление. Еле закрепились, теперь пытаются удерживать наступающую орду. Только урки которые находились в стороне аэропорта решили поразьебывать город. И ничего удивительного в этом нет это их стандартная стратегия.
А так мне порой кажется что укровское правительство это проект спецслужб России Потому что они делают все возможное для того что бы такое недоразумения как Украина в ближайшее время прекратило свое существование. | | | | Per aspera ad astra
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка
На пути 9 блок постов, 5 наших и 4 укрпопских. У нас соседи с Донецка там мужик с кем то разговаривал, говорят окапываются бердянские. Еще тут слух ходит что с сентября начнутся тут какие то замесы, тут по городу самооборона ходит или хз что. Люди в форме. Еще кстати слышала что в Мариуполе там что то опять начинается и что то чье то там подбили. Точно не знаю, слухи-слухи, может тут кто то просветит, у меня не получается должным образом за новостями следить. Там вроде какие-то постреляшки начались, пока ничего непонятно
на Стрелковском форуме такой пост - Есть ли дополнительная информация по событиям в Мариуполе?
Есть не проверенная информация, что стрельба идет на оплатной основе...)) (для гражданских, имеющих желание и мат. возможность). Я что то тоже толком не поняла ничего
Еще слухи ходят, что тут беженцев вычислять будут, или призывать или еще что-то Вот и я нехуя не понял) короче в мариуполе кто-то стреляет, но кто в кого и зачем хер пойми Поэтому и говорю, нужно ждать прояснения ситуации.
Тем временем в мордоре Император снова перетусовал колоду, выкинув из нее пару карт - Не нравится мне, что наш народ, в который уже раз, погрузился в обсуждение политических новостей. Даже работяги на стройке обсуждают санкции и контрсанкции. И меня втянули в полемику. Признаюсь, был неправ. Но вот за всеми этими обсуждениями, прошла незамеченной одна потрясающая новость.
Владимир Борисович Рушайло... Один из столпов русской организованной преступности 6 августа 2014г. уволен указом Президента в отставку.
Это не в первый раз. Его уход с арены предрекали ещё давно, когда Путин только что пришёл к власти, и начал "задвигать" по норам ельцинскую братву. Тогда этот самый влиятельный пахан мощнейшего еврейского преступного клана лишился поста министра внутренних дел.
А? Какого?!
Главарь мафии руководил министерством внутренних дел! Генерал-полковник, Герой России, про между прочим! Это же просто песня! Это вам не Дон Карлеоне какой-нибудь. Легендарный Аль Капоне сопливый мальчишка по сравнению с Владимиром Борисовичем. Но изменит ли что-нибудь его отставка на этот раз? Думаю изменит, и вот почему:
Уволены:
- Генерал-полковник Рушайло Владимир Борисович;
- Зам.начальника ГУ МВД по Ростовской области;
- Зам.начальника ГУ МВД по противодействую экстремизму;
- Зам.командующего Сибирского командования ВВ МВД;
- Зам.начальника УФСКН по Санкт-Петербурга и ЛО;
- Начальник ГУ МВД по Челябинской области;
- Начальник разведки, зам.командующего объединенной группировки КТО на Северном Кавказе;
- Руководитель СУ СК РФ по Центральному ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Уральскому ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
- Руководитель СУ СК РФ по Дальневосточному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Центральному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Приволжскому ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Уральскому ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Северо-Западному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Южному ФО;
- Зам.руководителя СУ СК РФ по Сибирскому ФО.
Источники: Указ Президента и еще один Указ Президента.
А это уже не полумеры, это реальная зачистка. Отлучены от кормушки ключевые фигуры группировки, надежда и опора самого страшного и ужасного Рушайло. Это как артподготовка, которая расчистила одним махом огромное поле деятельности. Меры беспрецедентные. Так мог действовать только Сталин.
Это не может не радовать. Вдруг борьба с коррупцией на самом деле началась?
Однако это событие внушает так же и тревогу. Рушайло не простой парень, и за нм стоят очень влиятельные фигуры. Ссориться с которыми можно либо если ты сильнее их, либо если ты герой с семью жизнями в запасе. Надо думать, что такого удара мафия просто так не потерпит, и уж если не попытается отвоевать позиции, то уж отмстить постарается непременно. А их местью могут стать и взрывы на вокзалах и в автобусах, которые потом спишут на кавказских террористов, и любые другие провокации, направленные на дискредитацию высших должностных лиц, и Бог его знает что ещё может случиться.
В любом случае, событие эпохальное, и возможно, с далеко идущими последствиями. Будем надеяться положительными для всех нас. | | | | рокчик
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Ворую Уголь Моторола вернулся в строй
Надеюсь он не потерял навыки по выпиливанию укропов. https://vk.com/feed?w=wall-72627612_2514 Добавлено через 26 минут 4 секунды Великие укры в конце 16 века уже плавали на подлодках хуя веслами под водой гребли
если это б было правдой, я б начал верить в то что каклы черное море выкопали за один день | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 19:34
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка Да я то нормально. Сейчас в Бердянске нахожусь, тут куча горловских и донецких. Условия все есть, вода, свет соответственно. Только повсюду жовто-блакитны тряпки весят и гербы, АБСОЛЮТНО везде, я вечером глаза закрываю, они у меня перед глазами. Поживешь тут так, cкоро и сама поверишь в доблестную укропскую армию и вильну укаину
Уезжать пока не собираюсь, но начинаю задумываться уже об этом. Понаблюдаю еще за обстановочкой. На пути 9 блок постов, 5 наших и 4 укрпопских. У нас соседи с Донецка там мужик с кем то разговаривал, говорят окапываются бердянские. Еще тут слух ходит что с сентября начнутся тут какие то замесы, тут по городу самооборона ходит или хз что. Люди в форме. Еще кстати слышала что в Мариуполе там что то опять начинается и что то чье то там подбили. Точно не знаю, слухи-слухи, может тут кто то просветит, у меня не получается должным образом за новостями следить. Понятно. Насчет замесов маловероятно, и что-то совсем незначительное. Замесы там скорей всего зимой будут и то это будет скорей связано с наступлением ополчения. Если продержатся до зимы, конечно. | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 19:34
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 мне вот почему то кажется что эту войну спецом затягивают дабы как можно больше озлобить нас на сальных людей Хуйня это все, видно что сил пока не хватает на наступление. Еле закрепились, теперь пытаются удерживать наступающую орду. Только урки которые находились в стороне аэропорта решили поразьебывать город. И ничего удивительного в этом нет это их стандартная стратегия.
А так мне порой кажется что укровское правительство это проект спецслужб России Потому что они делают все возможное для того что бы такое недоразумения как Украина в ближайшее время прекратило свое существование. так у них и не хватит никаких сил, они нихуя не могут сделать. А все те сказки про тысячи убитых укров каждый день это же пиздеж чистой воды | | | | Человек разумный
10 августа 2014, 19:35
| | |
#366 (ПС)
| На интересную мысль наткнулся. - Причина ненависти и неприязни части поляков и украинцев к нам состоит в том, что мы обманули их надежды и не захотели и не стали их Настоящими Хозяевами. Теперь они ищут Настоящего Хозяина в лице США, а раньше искали в Рейхе, а еще раньше в лице Бонопарта, а еще еще раньше была попытка отсосать у Карла.
Месть отвергнутого холопа равна или похожа не ненависть отвергнутой любовницы, которая себя предложила а ее не взяли. Поэтому здесь так много личного и эмоций, перехлестывающих через край в сплошную фантасмагорию. | | | | в Бане
10 августа 2014, 19:37
| | |
#367 (ПС)
|
может кто-то хочет потратить бездарно два часа своей жизни | | | | Добрый доктор
10 августа 2014, 19:39
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Моторола вернулся в строй
Надеюсь он не потерял навыки по выпиливанию укропов. https://vk.com/feed?w=wall-72627612_2514 Добавлено через 26 минут 4 секунды Великие укры в конце 16 века уже плавали на подлодках еще бля были козацкие хеликоптеры, там тоже своя система была, вёсельная | | | | победитель
10 августа 2014, 19:41
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от poBEDA Я так понял, что скоро на востоке Украины будет целина. Ребята будут строить свою ДНР и накак не убегать в Бердянски, Николаевы, Одессы и т.д. с криками о федерализации. -Цитата от Тоchка если через 100 дней после референдума хунта не выиграет войну, значит днр и лнр автоматически признают республиками, поэтому последнее время такая жара. В такое, наверно, только в Донецке верят. Там людям уже ничего не остается, кроме веры Ты же понимаешь, что это все глупости? -Цитата от Sevilla Репера Победу с майдана выгнали сюда пришёл скакать ? Нет, просто я в отличие от всех отдыхающих работаю еще, например. | | | | адекватный пользователь
10 августа 2014, 19:45
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
Ну Бердянск очень хороший вариант. С вьездом никаких проблем не было, писали что там вокруг города укро мясо окопалось? Ну а насчет символики ничего удивительного даже. С противоположной стороны тоже самое. Если бы какой-то Бугагашка попал в Донецк, то он бы попал в идеологический ад У меня, например, район весь в КРАСНОМ цвете, во всех смыслах притом
Уезжать пока не собираюсь, но начинаю задумываться уже об этом. Понаблюдаю еще за обстановочкой. На пути 9 блок постов, 5 наших и 4 укрпопских. У нас соседи с Донецка там мужик с кем то разговаривал, говорят окапываются бердянские. Еще тут слух ходит что с сентября начнутся тут какие то замесы, тут по городу самооборона ходит или хз что. Люди в форме. Еще кстати слышала что в Мариуполе там что то опять начинается и что то чье то там подбили. Точно не знаю, слухи-слухи, может тут кто то просветит, у меня не получается должным образом за новостями следить. Понятно. Насчет замесов маловероятно, и что-то совсем незначительное. Замесы там скорей всего зимой будут и то это будет скорей связано с наступлением ополчения. Если продержатся до зимы, конечно. А почему именно до зимы наступать ополчению если продержится? Мне вообще кажется что это до зимы более менее утрясется, даже осенью уже труднее будет. Хотя по каким то хохлосми слышала что укропы уже закупают зимнее обмундирование | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 19:47
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Ворую Уголь Моторола вернулся в строй
Надеюсь он не потерял навыки по выпиливанию укропов. https://vk.com/feed?w=wall-72627612_2514 Добавлено через 26 минут 4 секунды Великие укры в конце 16 века уже плавали на подлодках хуя веслами под водой гребли
если это б было правдой, я б начал верить в то что каклы черное море выкопали за один день Ну укры это ведь не москали они умеют грести под водой.
И это все правда и древние укры выкапывали черное море... А в дальнейшем на своих коклодках господствовали там и держали в страхе москалей и турок.. | | | | в Бане
10 августа 2014, 19:49
| | |
#372 (ПС)
| а колумб там еще не стал украинцем? а то шото братуются украинозавры с америкосами | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 19:50
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 мне вот почему то кажется что эту войну спецом затягивают дабы как можно больше озлобить нас на сальных людей Хуйня это все, видно что сил пока не хватает на наступление. Еле закрепились, теперь пытаются удерживать наступающую орду. Только урки которые находились в стороне аэропорта решили поразьебывать город. И ничего удивительного в этом нет это их стандартная стратегия.
А так мне порой кажется что укровское правительство это проект спецслужб России Потому что они делают все возможное для того что бы такое недоразумения как Украина в ближайшее время прекратило свое существование. | | | | Добрый доктор
10 августа 2014, 19:53
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Хотя по каким то хохлосми слышала что укропы уже закупают зимнее обмундирование Ватники, небось, закупают Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Проект Разгром а колумб там еще не стал украинцем? а то шото братуются украинозавры с америкосами Колумба не было. Был Христофор Колобко | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 19:55
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Тоchка -Цитата от poBEDA Я так понял, что скоро на востоке Украины будет целина. Ребята будут строить свою ДНР и накак не убегать в Бердянски, Николаевы, Одессы и т.д. с криками о федерализации.
В такое, наверно, только в Донецке верят. Там людям уже ничего не остается, кроме веры Ты же понимаешь, что это все глупости? -Цитата от Sevilla Репера Победу с майдана выгнали сюда пришёл скакать ? Нет, просто я в отличие от всех отдыхающих работаю еще, например. Это не ты? | | | | |