активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Немного перемоги... http://www.segodnya.ua/economics/finance/dollar-podorozh...46022.html
Вообще не удивительно что украина катится в пропасть - у власти натуральный G-д, он ненавидит хохлов также как и русских, поэтому война на востоке будет продолжаться, пока поросенок рулит. ПС продажные петухи - даже не возникают по поводу что в неньке G-док встал у руля, а не потомок др. укров. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Kanadon Что-то ватникам насрать, что ихнего славянского брата какой-то хмырь терпилой назвал. Вот такая солидарность ты сначала хуй из жопы вытащи, пидорас ебаный, потом роток на прием открывай. вывели тебя проткнутого на чистую воду. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Kоша Кстати, я тут провел расследование. Оказывается Kanadon еще и заднеприводной. То-то он за Европку так топит дениска зашкварился лол))))
теперь своему прибалтийскому дружку нажалуется - всем пиздец будет)))) вальтом друг друга отлимонят, потом применят санкции | | | | в Бане
Регистрация: 04.05.2014 | Канадон тупой какол | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от К Н И G А Канадон тупой какол и как выяснилось - заднеприводный терпила
дельце раскрыто | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Проект Разгром Та ни, теперь канадон пытается отвлечь от другого, как бы люди не начали рассказывать тут, что... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Zero Pilgrim
учиться стоит ли русским копам у американских? Пендосы истирички, увидя нигеров очко сжимается. Российский полицейский решил бы ситуацию более суверенно. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Октябрь 2007 - все будут теперь обсуждать это время
Кстати, реппер куддьба так же зашкварился на этом скрине | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Kanadon эту песню не задушишь, не убьешь, ведь музыка и слова - народные: "канадон - пидорас". | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Zero Pilgrim
учиться стоит ли русским копам у американских? Пендосы истирички, увидя нигеров очко сжимается. Российский полицейский решил бы ситуацию более суверенно. Я даже боюсь предположить, сколько бутылок шампанского было бы задействовано, если бы на славянских ментов негр с ножом пошел. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | На матче "Аполлон" - "Локомотив" киприоты повесили банер "Путин, ты наша надежда"
братья греки-киприоты | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Смотрю новостей вообще нет. Раз баньте угля пидарасы | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Kanadon -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Zero Pilgrim
учиться стоит ли русским копам у американских? Пендосы истирички, увидя нигеров очко сжимается. Российский полицейский решил бы ситуацию более суверенно. Я даже боюсь предположить, сколько бутылок шампанского было бы задействовано, если бы на славянских ментов негр с ножом пошел. Не, ну Канадончик, это как-то неспортивно - игнорировать. Почему ещё наш воен-интернационалист не готовится к донбасской земле? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | еще одни чернокожие братья записали трекан про путина. на удивление с этого прокачался Feezy Da Main Man – Poutin! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Kanadon Я не живу ни в Украине, ни в Чечне, валенки вы потешные
А терпилой его назвал брат-москаль, а не я Едь не воевать, а ублажать участников ато
Будешь сосать против ватничества
Тем более тебе не впервой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Kanadon -Цитата от Унылый Кот
Пендосы истирички, увидя нигеров очко сжимается. Российский полицейский решил бы ситуацию более суверенно. Я даже боюсь предположить, сколько бутылок шампанского было бы задействовано, если бы на славянских ментов негр с ножом пошел. Не, ну Канадончик, это как-то неспортивно - игнорировать. Почему ещё наш воен-интернационалист не готовится к донбасской земле? Это вопрос к москалю, который назвал угля терпилой и сказал, что у него хуй за щекой | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Kanadon -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Kanadon
Я даже боюсь предположить, сколько бутылок шампанского было бы задействовано, если бы на славянских ментов негр с ножом пошел. Не, ну Канадончик, это как-то неспортивно - игнорировать. Почему ещё наш воен-интернационалист не готовится к донбасской земле? Это вопрос к москалю, который назвал угля терпилой и сказал, что у него хуй за щекой Не, ну ты тут вообще некрасиво пытаешься стрелки перебросить, прям в лучших холятских традициях. Но всё же, почему ты не воюешь за модную анальную гвардию? А то прям терпилой себя выставляешь.
К слову, Артур как бы ниразу не москаль, а европеец, так шо ты и тут попал мимо. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Old beat.1992 у этой песни настолько длинная борода, что она запуталась в баяне | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | вот нахуй тут этот уёбак нужен, кроме выебонов ничего
уголь же ежедневно уникальной и своевременной инфой снабжал пацанов
Путина на вас нет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kanadon -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Kanadon
Я даже боюсь предположить, сколько бутылок шампанского было бы задействовано, если бы на славянских ментов негр с ножом пошел. Не, ну Канадончик, это как-то неспортивно - игнорировать. Почему ещё наш воен-интернационалист не готовится к донбасской земле? Это вопрос к москалю, который назвал угля терпилой и сказал, что у него хуй за щекой а у тебя в очке | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 Этой песне уже год | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | А ты как думал,хохол? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Kanadon -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Kanadon
Я даже боюсь предположить, сколько бутылок шампанского было бы задействовано, если бы на славянских ментов негр с ножом пошел. Не, ну Канадончик, это как-то неспортивно - игнорировать. Почему ещё наш воен-интернационалист не готовится к донбасской земле? Это вопрос к москалю, который назвал угля терпилой и сказал, что у него хуй за щекой к тебе применима формала,и я же тебе сказал что Дыня не москаль не разу | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Kanadon -Цитата от ИванЪ -Цитата от LePelot Кстати, заметил модные темы как люди деньги начали подымать:
1. Пишет женщина, про то, что с Луганска, денег нет, ничего нет, жрать надо. Ребенок там на аве, просит передачки и т.д.
2. Оказывается, что принять может только безнал.
3. Смотришь старые записи, а там репосты всякой чипушины из Луганск мой город или как там эта группа по которой кажется, что Луганск это как Львов в стереотипах львовчан о стереотипах русских: все на мове говорят, русских ненавидят и проч.
4. Смотришь дальше, а аккаунт то новый.
Плохо так наживаться. Кому вiйна, а кому мать рiдна: супротив ватнегофф все средства хороши Дээнеровцы продавали чужие квартиры и грабили гей-клубы, так что славянские унтерменши везде одинаковы Канадон, еще тут надо было заподозрить тебя. Теперь понятно, почему ты так волновался именно за гей-клубы, хотя никто о них не говорил.... | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | я не слышал в каком-то паблике написали, что это новый. меня опять развели | | | | |