активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Sangria -Цитата от Zero Pilgrim
да просто, интересно, что в хохлятской женщине сильнее - чувство любви или шовинизм к москалю? ))
ты не обижайся, я сам хохол. тока я из восточного клана, и мои предки давно уже свалили (примерно полвека назад) в Россию, за что я люто и бешенно благодарен им) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
winter is comming  как то не приходилось думать о такой ситуации
Показать скрытый текст
не люблю шубы и машины.это же не главное
главное что бы во время массовой истерии скакал выше всех?
что бы оселедец стоял?
что главное, для украинской европейской леди в наше время? расскажи, пожалуйста.
например, может Уголь или Свидомит плюнут на ДНР, и ради тебя вступят в Правый Сектор, например.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | нахуй канадона, верните петрозаводского короля вечеринок. он и то как-то разнообразней тут просирается | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sangria -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Sangria
как то не приходилось думать о такой ситуации
Показать скрытый текст
не люблю шубы и машины.это же не главное
главное что бы во время массовой истерии скакал выше всех?
что бы оселедец стоял?
что главное, для украинской европейской леди в наше время? расскажи, пожалуйста.
например, может Уголь или Свидомит плюнут на ДНР, и ради тебя вступят в Правый Сектор, например.  ну што ты засмущалась то? ) я ж серьезно спрашиваю. любовь то зла. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Свидомит -Цитата от Sangria -Цитата от К Н И G А
Почему из конфы вотсапа ушла? Показать скрытый текст
смерть хохлам очень не красиво так говорить! Показать скрытый текст
я не уходила)
cлушай а вот если ты влюбишься в ополченца ,будешь топить за Новороссию и ненавидеть укр армию которая убивает его друзей и братьев?Ты с какого города кстати? это петухан вован из ивано-франкивська, от армии закосивший, с виртуала хуярит и выдаёт себя за женщину.
по ходу он сторонник радикальной партии олега ляшко | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от babangida -Цитата от Свидомит -Цитата от Sangria
очень не красиво так говорить! Показать скрытый текст
я не уходила)
cлушай а вот если ты влюбишься в ополченца ,будешь топить за Новороссию и ненавидеть укр армию которая убивает его друзей и братьев?Ты с какого города кстати? это петухан вован из ивано-франкивська, от армии закосивший, с виртуала хуярит и выдаёт себя за женщину.
по ходу он сторонник радикальной партии олега ляшко ого, бабан о Вовке заговорил)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Kanadon -Цитата от Ан2 Да за такую хуйню вообще с лица земли нужно было стереть эту чечню. Сериал "Москали протифашизма" продолжается.  ой канадон канадон
понимаешь людей из освенцема не пацифисты с белыми ленточками освобождали,а солдаты на танках.
твоя аргументация вкорне не верна,да была война в чечне,да гибли мирные люди,но никто в России не респектует паше мерседесу и не пишет "о ебать чеченский шашлык" или что-то типо этого.
Добро должно быть с кулаками.
Ты можешь в одном предложение донести поссыл ,в котором ты пытаешься нас упрекнуть.А то все сьезжай на грамматические ошибки сделанные в попыхах,или к словам цепляешься ,игнорируя смысл, это детский сад тащем то А от кого освобождались дома с мирными жителями? От мирных жителей? -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Kanadon -Цитата от Zero Pilgrim канадон уже пустил слезу по американской люде алексеевой? ))) Следуя твоей логике, это бомжиха/либералка/майданутая/простошлюха. Или как ты там несогласных с императорами сегодня именуешь? -Цитата от Kanadon За негров ты лишь потому, что по ватническим законам нужно быть лицемером и хуесосить на западе то, чему на РОДИНЕ РУССКОЙ радуешься.  кто то чуть выше пиздел про вопрос на вопрос...
убожество    | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от Свидомит -Цитата от Sangria
очень не красиво так говорить! Показать скрытый текст
я не уходила)
по ходу он сторонник радикальной партии олега ляшко Бобан, я помню ты по первую чеченскую раскидывал..
А какое у тебя мнение, как нужно было действовать Ельцину? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Old Killah-Chuck иномарки давно уже в России собираются все - спасибо за технологии, как говориццо Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Свидомит на фронте всё как всегда  там, кароч, Путин тестирует звездные врата в Луганске. Возможно, что каратели сейчас на корабле гоаулдов, а армия РФ на Абидосе  Читай внимательно т.к. к сборке иностранных машин в нашей стране - это тоже относится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Свидомит -Цитата от Sangria -Цитата от К Н И G А
Почему из конфы вотсапа ушла? Показать скрытый текст
смерть хохлам очень не красиво так говорить! Показать скрытый текст
я не уходила)
cлушай а вот если ты влюбишься в ополченца ,будешь топить за Новороссию и ненавидеть укр армию которая убивает его друзей и братьев?Ты с какого города кстати? изза разных политических взглядов у нас не было б будущего.
Ивано-Франковск (возле Львова) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от Sangria у меня нет знакомых, которые орут *смерть москалям* и тд. все за мир и независимую страну. что же касается русских, то здесь все гараздо сложнее... Раньше у тебя в графе "откуда" стояла "Литва" , я не ошибаюсь? этот пользователь вовка,с вирта сидит | | | | Демагог
1. Ну ты какую-то фигню сказал про фокусы. Я там постом ниже еще статистикой подогрел. Если есть другие опросы, давай сюда.
2. А зачем писать про притеснения и бандитизм против русского населения? Убийство мирных это не отменяет и не оправдывает. 1. Когда говоришь о чем-то, то пользуйся хотя бы доступным любому человеку поиском информации о том, о чем говоришь. Я понимаю, что молоть языком не бревна таскать, потому ты ляпнул и сделал умное лицо. Но стоит столкнуться с тем, кто занимается этой темой, так сразу проявляешь глупость. В данном случае ее проявил ты. "Какой-то фокус" - это "фокус-группа". Т.е. определенная аудитория, у которой проводится опрос. Один результат ты получишь, если спросишь о Путине среди "Молодой гвардии", другой результат ты получишь у либералов. Так что любая статистика по-сути своей, легко корректируется, смотря, кому выгодно.
2. Я вижу, ты еще и не разбираешься в методе изучения явления - аналогии. Я провел всего-лишь аналогию, без каких-либо оценок. В Чечне притесняли русских? Да, это факт. Конфликт возник между русскими и чеченцами, да - это факт. В Украине сейчас борются с сепаратизмом, как Россия с Чечней? Да - это факт. Всего-лишь аналогия, без оценки. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Лом -Цитата от babangida -Цитата от Свидомит
по ходу он сторонник радикальной партии олега ляшко Бобан, я помню ты по первую чеченскую раскидывал..
А какое у тебя мнение, как нужно было действовать Ельцину? воевать не надо было.
можно было добазариться об автономии. ну, или даже, на крайняк,дать независимость.
потом задействовать спецслужбы, устранить всех исламистов и привести к власти пророссийские силы. по сути даже первая чеченская была гражданской войной. много чехов на стороне россии воевали. лабазанов, гантамиров, какиев итд
если бы чечню мирно отделили, там всё равно бы внутри заваруха началась, тогда бы уже можно было и на помощь придти и воссоединение устроить.
при поддержке местного населения при этом | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Ща в Киеве подготовка к параду, почему они не в зоне ато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Франциско -Цитата от Sangria у меня нет знакомых, которые орут *смерть москалям* и тд. все за мир и независимую страну. что же касается русских, то здесь все гараздо сложнее... Раньше у тебя в графе "откуда" стояла "Литва" , я не ошибаюсь? этот пользователь вовка,с вирта сидит ничего подобного | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от иксуй!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Sangria -Цитата от BASE 64 -Цитата от Франциско Раньше у тебя в графе "откуда" стояла "Литва" , я не ошибаюсь? этот пользователь вовка,с вирта сидит ничего подобного спалили тебя давно, рагуля ебаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Sangria -Цитата от BASE 64
этот пользователь вовка,с вирта сидит ничего подобного спалили тебя давно, рагуля ебаный.  ок | | | | активный пользователь
1. Ну ты какую-то фигню сказал про фокусы. Я там постом ниже еще статистикой подогрел. Если есть другие опросы, давай сюда.
2. А зачем писать про притеснения и бандитизм против русского населения? Убийство мирных это не отменяет и не оправдывает. 1. Когда говоришь о чем-то, то пользуйся хотя бы доступным любому человеку поиском информации о том, о чем говоришь. Я понимаю, что молоть языком не бревна таскать, потому ты ляпнул и сделал умное лицо. Но стоит столкнуться с тем, кто занимается этой темой, так сразу проявляешь глупость. В данном случае ее проявил ты. "Какой-то фокус" - это "фокус-группа". Т.е. определенная аудитория, у которой проводится опрос. Один результат ты получишь, если спросишь о Путине среди "Молодой гвардии", другой результат ты получишь у либералов. Так что любая статистика по-сути своей, легко корректируется, смотря, кому выгодно.
2. Я вижу, ты еще и не разбираешься в методе изучения явления - аналогии. Я провел всего-лишь аналогию, без каких-либо оценок. В Чечне притесняли русских? Да, это факт. Конфликт возник между русскими и чеченцами, да - это факт. В Украине сейчас борются с сепаратизмом, как Россия с Чечней? Да - это факт. Всего-лишь аналогия, без оценки. Меньше воды и больше смысла, мой ватнический друк. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ща в Киеве подготовка к параду, почему они не в зоне ато  ща МЦ Ксид где-то во Львове перед монитором сидит, почему он не в зоне ато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от Лом -Цитата от babangida
это петухан вован из ивано-франкивська, от армии закосивший, с виртуала хуярит и выдаёт себя за женщину.
А какое у тебя мнение, как нужно было действовать Ельцину? воевать не надо было.
можно было добазариться об автономии. ну, или даже, на крайняк,дать независимость.
потом задействовать спецслужбы, устранить всех исламистов и привести к власти пророссийские силы. по сути даже первая чеченская была гражданской войной. много чехов на стороне россии воевали. лабазанов, гантамиров, какиев итд
если бы чечню мирно отделили, там всё равно бы внутри заваруха началась, тогда бы уже можно было и на помощь придти и воссоединение устроить.
при поддержке местного населения при этом А цепная реакция не пошла бы? Или кроме Чечни желающих не было? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Лом -Цитата от babangida -Цитата от Лом
Бобан, я помню ты по первую чеченскую раскидывал..
при поддержке местного населения при этом А цепная реакция не пошла бы? Или кроме Чечни желающих не было? ну, в татарстане, например, был референдум за незавимость ещё в 1992 году(большинство проголосвало за). но с ними воевать не стали, а просто добазарились. а где ещё такое могло произойти?
в прочих регионах было спокойно всё в 90-е. в дагестане и кабардино-балкарии в 2000-е начали бородачи разжигать | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Sangria -Цитата от babangida -Цитата от Свидомит
по ходу он сторонник радикальной партии олега ляшко ого, бабан о Вовке заговорил)  Почему ты о себе в третьем лице? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha Пацанчик с моего района  Учились в параллельных классах когда то. Уважуха пацану. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Sangria -Цитата от babangida
это петухан вован из ивано-франкивська, от армии закосивший, с виртуала хуярит и выдаёт себя за женщину.
по ходу он сторонник радикальной партии олега ляшко ого, бабан о Вовке заговорил)  Почему ты о себе в третьем лице? это уже не смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sangria -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Лом
Парни кто с Украины,раскидайте что там как с языком. Заебала эта тема уже. Столько мифов уже по этому поводу. Даже сами хохлы спорят постоянно. Напишите объективно как эта тема шла после ссср? Всю свою сознательную жизнь никто никогда никому по-поводу языка ничего не говорил, мои знакомые, товарищи укр. говорящие сами хуесосили "хунту" когда те языковый закон отменили, конечно уверен, что есть и имбицилы. Раз на свадьбе пил с парнями с Галиции, дак те не знали таких слов как "жевательная резинка" например. Общение было если им не понятно-переводишь, и в мыслях не было у них "вырезать" меня за русский. у нас 99% адекватных  Хочешь сказать 1% вас поработил? И вам не дают сказать слова? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Sangria -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Sangria за мир и независимую страну. Новороссию! пиздосоросию Ну вот ты и показала свою блядскую натуру  Как я понимаю тебе жизни людей менее важны чем целостность страны. | | | | |