Дорогу осилит идущий
10 августа 2014, 15:53
| | |
#326 (ПС)
| Ну что друзья, как самочувствие? | | | | КОТ
10 августа 2014, 15:58
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Кики Я вот понять нихуя не могу. Мы
что блять, на другой планете
живем или блядь на нас клеймо
ущербных стоит. Сука! Народ
нахуй живет в какой
прострации. Я просто ахуел от
такой истины - подруга живет в
канаде. Ну сука окончила
местное ПТУ нахуй. Три класса
сука образованья. Трииии!! Так
она нахуй без труда особого
устроилась за 2500 $ в месяц с
двумя сука выходными нахуй
каждую блять неделю - суббота
и воскресенья. 8 часовой
рабочий день плюс всякие там
социальные пакеты нахуй и
т.д.Работа не пыльная даже
блять Басков справится.
Снимает хату нахуй заебатую
собирается дом купить машину.
Живет не парится...Теперь я -
Отхуярил 5.5 лет в универиях
где жил блять в казармах с
такой мразотой ну эт хуйня
скажете вы. Теперь нахуй хожу
в моря получаю на 500$
больше. Теперь вопрос какого
сука нахуй хуя за хуйня??
Почему я проебал почти 6 лет
жизни на боль и униженья чтоб
эту ебучую бумажку получить и
хуярить 24 часа в день семь
дней в неделю по пол года со
всякой мразью на одних
квадратных метрах в этой
ебучей консервной банке видить
эту всякую пидоросню каждый
сука божий день нахуй. Там то
сука все по другому в море -
там нахуй в конце рабочего дня
ты не идешь домой к жене
плакаться. Да даж просто
отдохнуть от всего в тишине.
Здесь тебя достанут сука в
любой момент хоть блять в 3
ночи хоть в пять и похуй 2 часа
ты поспал и что ща 6 часов
стоять....Сука! Почему нахуй
жизнь хуярит меня из всех
орудий а кто то блядь в какой
то канаде стране у которой
сука нет своей истории кроме
как там чукчи лосей ебали 200
лет назад.. и мы блять великая
страна освободившая мир от
нацизма и вечно сука в гавне
жизнь наша такая же сука.
Обидно...Она там от жизни
удовольствие получает а ты..в
пизду кароче Че ты разнылся бля как баба.
Если у тебя морское высшее образование, то твои три штукаря это лишь первая ступень. Если ты механик или штурман, то у тебя лет через десять будет пятизначная долларовая ЗП и каюта как номер в пиздатой гостинице, если ты конечно нормальный работник. Даже в твоей канаде далеко не каждому пять цифер на счет приходят в качестве зп. Если на пасажирский устроешься, так это аще красота.
Хуй знает че у тебя там за рейсы по полгода. Вполне можно и по четыре и по два ходить. А если на пасажирах, то и еще меньше. К тому же вы и отдыхаете месяцами, а не два дня в неделю.
Я уж не говорю о таких мелочах, как бесплатная хавка и возможность вывезти джинсу и жвачку из-штатов.
Разнылся он бля. | | | | gleb
10 августа 2014, 15:58
| | |
#328 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ShadowMan ShadowMan
10 августа 2014, 16:14
| | |
#329 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 16:22
| | |
#330 (ПС)
| Демоны Добавлено через 2 минуты 7 секунд Майдауны смотрю не такие крутые без печенек и бодрящего чая | | | | x1315x
10 августа 2014, 16:25
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ^RG^ о пацанва, есть видос отменный со времен чечни, про русских освободителей.
хотя, его наверно все видели
там кульминация отличная   Есть видос, там где репер РГ освобождает Донбасс от террористов. А, нет, нету, репер РГ засцал же.  я не рэппер, дружище ватный) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Глебб -Цитата от ^RG^ о пацанва, есть видос отменный со времен чечни, про русских освободителей.
там кульминация отличная   и что что ты педик в вашей салоармии их полно и это норма Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ^RG^ о пацанва, есть видос отменный со времен чечни, про русских освободителей.
там кульминация отличная   Есть видос, там где репер РГ освобождает Донбасс от террористов. А, нет, нету, репер РГ засцал же.  рг хочет в теги в следующей теме, но рг педик, и в теги не попадет что ты гонишь, дружище, ты же писал мне о своих интимных услугах с бритым очечком) | | | | в Бане
10 августа 2014, 16:30
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Демоны Добавлено через 2 минуты 7 секунд Майдауны смотрю не такие крутые без печенек и бодрящего чая рябошапка пролил раскаленную как лава слезу  | | | | Дорогу осилит идущий
10 августа 2014, 16:32
| | |
#333 (ПС)
| а че за польский яблочный пидор?  | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 16:33
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Демоны Добавлено через 2 минуты 7 секунд Майдауны смотрю не такие крутые без печенек и бодрящего чая обезьяны какие-то | | | | gleb
10 августа 2014, 16:36
| | |
#335 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | return 0;
10 августа 2014, 16:47
| | |
#336 (ПС)
| испепелиющий взглядом  | | | | Витамин V
10 августа 2014, 16:52
| | |
#337 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 16:57
| | |
#338 (ПС)
| Моторола вернулся в строй 
Надеюсь он не потерял навыки по выпиливанию укропов. https://vk.com/feed?w=wall-72627612_2514 Добавлено через 26 минут 4 секунды Великие укры в конце 16 века уже плавали на подлодках | | | | рублю с плеча
10 августа 2014, 17:30
| | |
#339 (ПС)
| только что в мужика осколок попал. петровский район, трудовские. ахуеть жизнь настала.  | | | | в Бане
10 августа 2014, 17:32
| | |
#340 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | доброй души человек
10 августа 2014, 17:39
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Кики Я вот понять нихуя не могу. Мы
что блять, на другой планете
живем или блядь на нас клеймо
ущербных стоит. Сука! Народ
нахуй живет в какой
прострации. Я просто ахуел от
такой истины - подруга живет в
канаде. Ну сука окончила
местное ПТУ нахуй. Три класса
сука образованья. Трииии!! Так
она нахуй без труда особого
устроилась за 2500 $ в месяц с
двумя сука выходными нахуй
каждую блять неделю - суббота
и воскресенья. 8 часовой
рабочий день плюс всякие там
социальные пакеты нахуй и
т.д.Работа не пыльная даже
блять Басков справится.
Снимает хату нахуй заебатую
собирается дом купить машину.
Живет не парится...Теперь я -
Отхуярил 5.5 лет в универиях
где жил блять в казармах с
такой мразотой ну эт хуйня
скажете вы. Теперь нахуй хожу
в моря получаю на 500$
больше. Теперь вопрос какого
сука нахуй хуя за хуйня??
Почему я проебал почти 6 лет
жизни на боль и униженья чтоб
эту ебучую бумажку получить и
хуярить 24 часа в день семь
дней в неделю по пол года со
всякой мразью на одних
квадратных метрах в этой
ебучей консервной банке видить
эту всякую пидоросню каждый
сука божий день нахуй. Там то
сука все по другому в море -
там нахуй в конце рабочего дня
ты не идешь домой к жене
плакаться. Да даж просто
отдохнуть от всего в тишине.
Здесь тебя достанут сука в
любой момент хоть блять в 3
ночи хоть в пять и похуй 2 часа
ты поспал и что ща 6 часов
стоять....Сука! Почему нахуй
жизнь хуярит меня из всех
орудий а кто то блядь в какой
то канаде стране у которой
сука нет своей истории кроме
как там чукчи лосей ебали 200
лет назад.. и мы блять великая
страна освободившая мир от
нацизма и вечно сука в гавне
жизнь наша такая же сука.
Обидно...Она там от жизни
удовольствие получает а ты..в
пизду кароче Че ты разнылся бля как баба.
Если у тебя морское высшее образование, то твои три штукаря это лишь первая ступень. Если ты механик или штурман, то у тебя лет через десять будет пятизначная долларовая ЗП и каюта как номер в пиздатой гостинице, если ты конечно нормальный работник. Даже в твоей канаде далеко не каждому пять цифер на счет приходят в качестве зп. Если на пасажирский устроешься, так это аще красота.
Хуй знает че у тебя там за рейсы по полгода. Вполне можно и по четыре и по два ходить. А если на пасажирах, то и еще меньше. К тому же вы и отдыхаете месяцами, а не два дня в неделю.
Я уж не говорю о таких мелочах, как бесплатная хавка и возможность вывезти джинсу и жвачку из-штатов.
Разнылся он бля. золотые слова | | | | Per aspera ad astra
10 августа 2014, 17:43
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой только что в мужика осколок попал. петровский район, трудовские. ахуеть жизнь настала.  ты сам та че еще в городе? вали оттуда дружище там щас пздц замесы пойдут | | | |
10 августа 2014, 17:53
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ^RG^ о пацанва, есть видос отменный со времен чечни, про русских освободителей.
там кульминация отличная   Есть видос, там где репер РГ освобождает Донбасс от террористов. А, нет, нету, репер РГ засцал же.  я не рэппер, дружище ватный) Ты так пишешь "ватный", будто это что-то плохое. Ну хоть не отрицаешь, шо ты засцал освобождать Донбасс от террористов. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Sevilla Демоны Добавлено через 2 минуты 7 секунд Майдауны смотрю не такие крутые без печенек и бодрящего чая Бля, я прям умиляюсь, как у майдунов рушится мировоззрение и рвутся шаблоны. | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 17:58
| | |
#344 (ПС)
| мне вот почему то кажется что эту войну спецом затягивают дабы как можно больше озлобить нас на сальных людей | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 18:00
| | |
#345 (ПС)
| там не то что затягивают. там сальный король опять про гуманитарную миссию официально заявляет | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 18:02
| | |
#346 (ПС)
| даже если все закончится в ближайшее время, конфликт на нац почве обеспечен лет на 20. | | | | адекватный пользователь
10 августа 2014, 18:06
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 точка, как там с ценами в бердянске ? ты на косе или в городе ? нормальные цены, ну еще смотря где конечно.
в центре и на набережной дороже
мы в городе Добавлено через 2 минуты 2 секунды Про мистические даты, мне многие уже сказали что мол, если через 100 дней после референдума хунта не выиграет войну, значит днр и лнр автоматически признают республиками, поэтому последнее время такая жара. И до истечения срока осталось уже почти ничего. Ребят, вброс или правда? По логике вроде может и быть, но в этой стране я что то сомневаюсь  | | | | победитель
10 августа 2014, 18:11
| | |
#348 (ПС)
| Я так понял, что скоро на востоке Украины будет целина. Ребята будут строить свою ДНР и накак не убегать в Бердянски, Николаевы, Одессы и т.д. с криками о федерализации. -Цитата от Тоchка если через 100 дней после референдума хунта не выиграет войну, значит днр и лнр автоматически признают республиками, поэтому последнее время такая жара. В такое, наверно, только в Донецке верят. | | | | Cletus Kasady
10 августа 2014, 18:13
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Ребят, вброс или правда? По логике вроде может и быть, но в этой стране я что то сомневаюсь Да вброс конечно, как ты это представляешь себе? Пока большие дяди между собой не договорятся, простых людей будут пускать на мясо | | | | Per aspera ad astra
10 августа 2014, 18:15
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от BASE 64 точка, как там с ценами в бердянске ? ты на косе или в городе ? нормальные цены, ну еще смотря где конечно.
в центре и на набережной дороже
мы в городе Добавлено через 2 минуты 2 секунды Про мистические даты, мне многие уже сказали что мол, если через 100 дней после референдума хунта не выиграет войну, значит днр и лнр автоматически признают республиками, поэтому последнее время такая жара. И до истечения срока осталось уже почти ничего. Ребят, вброс или правда? По логике вроде может и быть, но в этой стране я что то сомневаюсь  К сожалению херня это полная, поэтому в ближайшее время, мясорубка будет только набирать обороты. | | | | |