активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | на фронте всё как всегда  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck иномарки давно уже в России собираются все - спасибо за технологии, как говориццо Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Свидомит на фронте всё как всегда  там, кароч, Путин тестирует звездные врата в Луганске. Возможно, что каратели сейчас на корабле гоаулдов, а армия РФ на Абидосе  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от CHEERS -Цитата от ЭмЭкс - - Как тебя приняли протестующие? Не было подозрений, что ты российский агент?
- Радушно. На ФСБшника я не похож. Русофобов там нет. Чувствовал себя комфортно. Поддержку русских они ценят, беспокоит их только антиукраинская пропаганда в России.
Читайте далее: http://gorod.samara24.ru/news/politics/2014/08/06/studen..._russkikh/ — Студент из Самары в украинском батальоне «Азов»: Для одноклассников я останусь «русским убийцей русских» — Новости Самара24.ру чёт хуйню несёт....хотя этож хохляндия- страна проебавшая всё,но победившая логику  я живу здесь и могу сказать, что к россиянам здесь по прежнему относятся нормально в большинстве своем.политику путина многие не поддерживают, это да. долбоебов с россии, которые приехали кого-то защищать и помогать, способствующих войне тоже думаю не поддерживают. а на русских всем похуй. кому какое дело до мирного населения, проживающего на территории россии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Sangria -Цитата от Dichter und Denker
ты ведь скоро там на панели стоять будеш, не шути так юмор у тебя школьный, на любителя это не юмор а факт  
почитай что такое факт лол | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Sangria -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Sangria за мир и независимую страну. Новороссию! пиздосоросию Почему из конфы вотсапа ушла? Показать скрытый текст
смерть хохлам | | | | активный пользователь
1. Результаты опроса не понравились, понимаю.
2. А, ну тогда можно убивать мирных. Спасибо, что открыл глаза, браток.  1. С чего ты взял, что результат мне не понравился? Отчего у любого играющего "умного" привычка договаривать за других?
2. Процитируй фразу, где я сказал, что можно убивать мирных. Не найдешь - объявляешься слившимся, хорошо?  1. Ну ты какую-то фигню сказал про фокусы. Я там постом ниже еще статистикой подогрел. Если есть другие опросы, давай сюда.
2. А зачем писать про притеснения и бандитизм против русского населения? Убийство мирных это не отменяет и не оправдывает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | Кто пиздит про войну с чечней, почитайте немного про ситуацию. За два года до ввода войск, сразу после развала ссср, в чечне произошла смена власти, русских начали выживать из чечни. Из Грозного около 200 000 русских за это время уехало. Было много писем, но правитесльство закрывало глаза. Квартиры у русских не покупали, они доставвались даром чеченцам. Вы почитайте. Со всех высоких должностей (на заводах и т.д. ) с высокими зарплатами русских выкурили, вырезали, выжили. Да вообще всех. Я повторюсь про 200 000 русских - столько уехало из чечни под давлением местных головорезов. Убито за это время русских в чечне - около 20 000. Причем убивали зверски, вспарывали кишки, ставили на четвереньки женщин и кидали ножи как по мишени в промежность. Носиловали. Да за такую хуйню вообще с лица земли нужно было стереть эту чечню. Поэтому, прежде чем сравнивать хуй с пальцем, изучите проблему глубже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от CHEERS -Цитата от ЭмЭкс - - Как тебя приняли протестующие? Не было подозрений, что ты российский агент?
- Радушно. На ФСБшника я не похож. Русофобов там нет. Чувствовал себя комфортно. Поддержку русских они ценят, беспокоит их только антиукраинская пропаганда в России.
Читайте далее: http://gorod.samara24.ru/news/politics/2014/08/06/studen..._russkikh/ — Студент из Самары в украинском батальоне «Азов»: Для одноклассников я останусь «русским убийцей русских» — Новости Самара24.ру чёт хуйню несёт....хотя этож хохляндия- страна проебавшая всё,но победившая логику  я живу здесь и могу сказать, что к россиянам здесь по прежнему относятся нормально в большинстве своем.политику путина многие не поддерживают, это да. долбоебов с россии, которые приехали кого-то защищать и помогать, способствующих войне тоже думаю не поддерживают. а на русских всем похуй. кому какое дело до мирного населения, проживающего на территории россии? ой вот не пизди,у вас зайди в любой хохляцкий паблик или включи любое хохляцкое шоу ,услышишь только одно
"ТРУПЫ ВЕЗУТ РУССКИМ МАТЕРЯМ !!!111 ТРУПЫ ВЕЗУТ ЧЕЧЕНСКИМ МАТЕРЯМ!!!1111 РАШКЕ ПИЗДЕЦ!!111РЕПОСТ НЕМЦОВА!!!1111РАШКА РАЗВАЛИТСЯ !!111"
хотя сами сидите без горячей воды и газа, мэр вашей столице безмозглый дегенерат предлагает запасаться бойлерами,гривне пиздец,цены на 60 % выросли,в стране война,но базар только за Россию
как будто у вас национальная идея русофобия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от К Н И G А -Цитата от Sangria -Цитата от Унылый Кот
Новороссию! пиздосоросию Почему из конфы вотсапа ушла? Показать скрытый текст
смерть хохлам очень не красиво так говорить! Показать скрытый текст
я не уходила)
| | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | у вас в хохляндии имеет это слово иное значение ?
а ну если иисус хохол, тогда ладно | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sangria -Цитата от К Н И G А -Цитата от Sangria
пиздосоросию Почему из конфы вотсапа ушла? Показать скрытый текст
я не уходила)
смотри, например, тебе понравится москаль. будет ухаживать за тобой, и обхаживать. полюбит, золото будет дарить, сапоги, машину - дашь русскому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Ан2 Да за такую хуйню вообще с лица земли нужно было стереть эту чечню. Сериал "Москали протифашизма" продолжается.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Ан2 Да за такую хуйню вообще с лица земли нужно было стереть эту чечню. Сериал "Москали протифашизма" продолжается.  и почему это был не твой дом, а дом на Каширке... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Sangria -Цитата от К Н И G А
Почему из конфы вотсапа ушла? Показать скрытый текст
я не уходила)
смотри, например, тебе понравится москаль. будет ухаживать за тобой, и обхаживать. полюбит, золото будет дарить, сапоги, машину - дашь русскому? за шубу полюбому даст | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Sangria -Цитата от К Н И G А
я не уходила)
смотри, например, тебе понравится москаль. будет ухаживать за тобой, и обхаживать. полюбит, золото будет дарить, сапоги, машину - дашь русскому? не понимаю к чему этот вопрос | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sangria -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Sangria
очень не красиво так говорить! Показать скрытый текст
я не уходила)
смотри, например, тебе понравится москаль. будет ухаживать за тобой, и обхаживать. полюбит, золото будет дарить, сапоги, машину - дашь русскому? не понимаю к чему этот вопрос да просто, интересно, что в хохлятской женщине сильнее - чувство любви или шовинизм к москалю? ))
ты не обижайся, я сам хохол. тока я из восточного клана, и мои предки давно уже свалили (примерно полвека назад) в Россию, за что я люто и бешенно благодарен им) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Sangria
очень не красиво так говорить! Показать скрытый текст
я не уходила)
смотри, например, тебе понравится москаль. будет ухаживать за тобой, и обхаживать. полюбит, золото будет дарить, сапоги, машину - дашь русскому? за шубу полюбому даст winter is comming Добавлено через 5 минут 19 секунд канадон уже пустил слезу по американской люде алексеевой? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Sangria -Цитата от Zero Pilgrim
смотри, например, тебе понравится москаль. будет ухаживать за тобой, и обхаживать. полюбит, золото будет дарить, сапоги, машину - дашь русскому? не понимаю к чему этот вопрос да просто, интересно, что в хохлятской женщине сильнее - чувство любви или шовинизм к москалю? ))
ты не обижайся, я сам хохол. тока я из восточного клана, и мои предки давно уже свалили (примерно полвека назад) в Россию, за что я люто и бешенно благодарен им) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Zero Pilgrim
смотри, например, тебе понравится москаль. будет ухаживать за тобой, и обхаживать. полюбит, золото будет дарить, сапоги, машину - дашь русскому? за шубу полюбому даст winter is comming  как то не приходилось думать о такой ситуации
Показать скрытый текст
не люблю шубы и машины.это же не главное
| | | |
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Sangria -Цитата от К Н И G А -Цитата от Sangria
я не уходила)
  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sangria -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Sangria
не понимаю к чему этот вопрос да просто, интересно, что в хохлятской женщине сильнее - чувство любви или шовинизм к москалю? ))
ты не обижайся, я сам хохол. тока я из восточного клана, и мои предки давно уже свалили (примерно полвека назад) в Россию, за что я люто и бешенно благодарен им) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Dichter und Denker
за шубу полюбому даст winter is comming  как то не приходилось думать о такой ситуации
Показать скрытый текст
не люблю шубы и машины.это же не главное
главное что бы во время массовой истерии скакал выше всех?
что бы оселедец стоял?
что главное, для украинской европейской леди в наше время? расскажи, пожалуйста.
например, может Уголь или Свидомит плюнут на ДНР, и ради тебя вступят в Правый Сектор, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim канадон уже пустил слезу по американской люде алексеевой? ))) Следуя твоей логике, это бомжиха/либералка/майданутая/простошлюха. Или как ты там несогласных с императорами сегодня именуешь? -Цитата от Kanadon За негров ты лишь потому, что по ватническим законам нужно быть лицемером и хуесосить на западе то, чему на РОДИНЕ РУССКОЙ радуешься.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от К Н И G А -Цитата от Sangria -Цитата от К Н И G А
я не уходила)
   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Ан2 Да за такую хуйню вообще с лица земли нужно было стереть эту чечню. Сериал "Москали протифашизма" продолжается.  ой канадон канадон
понимаешь людей из освенцема не пацифисты с белыми ленточками освобождали,а солдаты на танках.
твоя аргументация вкорне не верна,да была война в чечне,да гибли мирные люди,но никто в России не респектует паше мерседесу и не пишет "о ебать чеченский шашлык" или что-то типо этого.
Добро должно быть с кулаками.
Ты можешь в одном предложение донести поссыл ,в котором ты пытаешься нас упрекнуть.А то все сьезжай на грамматические ошибки сделанные в попыхах,или к словам цепляешься ,игнорируя смысл, это детский сад тащем то | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Zero Pilgrim канадон уже пустил слезу по американской люде алексеевой? ))) Следуя твоей логике, это бомжиха/либералка/майданутая/простошлюха. Или как ты там несогласных с императорами сегодня именуешь? -Цитата от Kanadon За негров ты лишь потому, что по ватническим законам нужно быть лицемером и хуесосить на западе то, чему на РОДИНЕ РУССКОЙ радуешься.  кто то чуть выше пиздел про вопрос на вопрос...
убожество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Sangria -Цитата от К Н И G А -Цитата от Sangria
я не уходила)
cлушай а вот если ты влюбишься в ополченца ,будешь топить за Новороссию и ненавидеть укр армию которая убивает его друзей и братьев?Ты с какого города кстати? | | | | |