активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Kanadon -Цитата от Свидомит Американцы бояться Императора РэперИкс, где ты? Госдеп мне только неудобные факты оплачивает, а москалей русскому учить просто так я не собираюсь. Ну всё пиздец,у Канадона аргументы закончились,стал наци грамором,что дальше?будешь агриться и про мам шутить ? Я думаю, ты хотел сказать граммар наци. Сам ты грамор -Цитата от Kоша -Цитата от Kanadon -Цитата от Свидомит Американцы бояться Императора РэперИкс, где ты? Госдеп мне только неудобные факты оплачивает, а москалей русскому учить просто так я не собираюсь. Приведи цитаты своих фактов неудобных, а то лень что-то диспут политологов hip-hop.ru читать. Самое последнеее было про то, что до прихода донецкой хунты хохлы относились к москалям лучше, чем москали к хохлам (по результатам опросов). Ну а беспределом федералов в Чечне тут можно бомбить москальские тузы хоть целыми днями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от геть звiдси -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от иксуй!
На крышу сталинской высотки ещё не так-то просто попасть. Нужно определенные связи иметь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Очень красиво, предлагаю оставить ещё не докрасили, будет вот так дуже гарно
якщо по ночам малюватимуть, то може встигнуть | | | | Царь, например.
Регистрация: 05.08.2006 | Война никому не нужна кроме пидарасов сверху, которые сидя в мягком кресле посылают молодых парней на смерть, это страшно. Всем МИР !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Лом -Цитата от AirMisha Пацанчик с моего района Учились в параллельных классах когда то. Парни кто с Украины,раскидайте что там как с языком. Заебала эта тема уже. Столько мифов уже по этому поводу. Даже сами хохлы спорят постоянно. Напишите объективно как эта тема шла после ссср? Всю свою сознательную жизнь никто никогда никому по-поводу языка ничего не говорил, мои знакомые, товарищи укр. говорящие сами хуесосили "хунту" когда те языковый закон отменили, конечно уверен, что есть и имбицилы. Раз на свадьбе пил с парнями с Галиции, дак те не знали таких слов как "жевательная резинка" например. Общение было если им не понятно-переводишь, и в мыслях не было у них "вырезать" меня за русский. у нас 99% адекватных | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Лом
Парни кто с Украины,раскидайте что там как с языком. Заебала эта тема уже. Столько мифов уже по этому поводу. Даже сами хохлы спорят постоянно. Напишите объективно как эта тема шла после ссср? Всю свою сознательную жизнь никто никогда никому по-поводу языка ничего не говорил, мои знакомые, товарищи укр. говорящие сами хуесосили "хунту" когда те языковый закон отменили, конечно уверен, что есть и имбицилы. Раз на свадьбе пил с парнями с Галиции, дак те не знали таких слов как "жевательная резинка" например. Общение было если им не понятно-переводишь, и в мыслях не было у них "вырезать" меня за русский. у нас 99% адекватных вот это смешная шутка | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | http://auto.mail.ru/article/47694-rossiyan_ostavyat_bez_..._inomarok/
Ну всё.Пиздец.Теперь все пересядут на Камаро и Мустанги в нашей стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | у меня нет знакомых, которые орут *смерть москалям* и тд. все за мир и независимую страну. что же касается русских, то здесь все гараздо сложнее... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sangria -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Лом
Парни кто с Украины,раскидайте что там как с языком. Заебала эта тема уже. Столько мифов уже по этому поводу. Даже сами хохлы спорят постоянно. Напишите объективно как эта тема шла после ссср? Всю свою сознательную жизнь никто никогда никому по-поводу языка ничего не говорил, мои знакомые, товарищи укр. говорящие сами хуесосили "хунту" когда те языковый закон отменили, конечно уверен, что есть и имбицилы. Раз на свадьбе пил с парнями с Галиции, дак те не знали таких слов как "жевательная резинка" например. Общение было если им не понятно-переводишь, и в мыслях не было у них "вырезать" меня за русский. у нас 99% адекватных ахуенна пошутила например | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Sangria у меня нет знакомых, которые орут *смерть москалям* и тд. все за мир и независимую страну. что же касается русских, то здесь все гараздо сложнее... Раньше у тебя в графе "откуда" стояла "Литва" , я не ошибаюсь? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sangria за мир и независимую страну. Новороссию! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sangria у меня нет знакомых, которые орут *смерть москалям* и тд. все за мир и независимую страну. что же касается русских, то здесь все гараздо сложнее... почитай буквально пару страниц назад был пост о том, что пишут в комментариях под хох(Б)лятскими видео и русскими, и сравни, да и "смерть хохлам" я нигде не видел такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Sangria за мир и независимую страну. Новороссию! пиздосоросию | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Kanadon Самое последнеее было про то, что до прихода донецкой хунты хохлы относились к москалям лучше, чем москали к хохлам (по результатам опросов). Ну а беспределом федералов в Чечне тут можно бомбить москальские тузы хоть целыми днями. В твоем воображаемом мире существуют бомбящие москали. Я понимаю, что ты хочешь выглядеть, аки знатный тролляка, на которого злятся люди, но твои "москали", "хохлы", "тузы" выдают тебя с головой.
1. Соотношение населения Украины и России слишком не равно. Человек, который занимается статистикой может тебе сказать, что все эти опросы об отношениях "к..." - профанация и глупость. Все зависит какую фокус-группу взять.
2. Беспредел федералов в Чечне равен беспределу творимому чеченцами в отношении к русскому населению. Впрочем, Украина повторяет тот же сценарий. Только в отличии от Чеченской войны, украинцы убивают украинцев, по-сути, когда в Чечне убивал один народ другой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Sangria у меня нет знакомых, которые орут *смерть москалям* и тд. все за мир и независимую страну. что же касается русских, то здесь все гараздо сложнее... и чё? эта такая шутка что ли? мол все укры уже по умирали и остались лишь твои друзья - которые являются 99% всей страны ? и что сложнее с русскими ? типо если я тут у себя на балконе флаг хохольский вывешу , ко мне ментура придёт по просьбе 1000 жителей?
расскажи уж , как ты считаешь всё | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sangria -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Sangria за мир и независимую страну. Новороссию! пиздосоросию ты ведь скоро там на панели стоять будеш, не шути так | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Франциско -Цитата от Sangria у меня нет знакомых, которые орут *смерть москалям* и тд. все за мир и независимую страну. что же касается русских, то здесь все гараздо сложнее... Раньше у тебя в графе "откуда" стояла "Литва" , я не ошибаюсь? ошибаешся. к Литве не имею отношения | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Kоша -Цитата от Kanadon Самое последнеее было про то, что до прихода донецкой хунты хохлы относились к москалям лучше, чем москали к хохлам (по результатам опросов). Ну а беспределом федералов в Чечне тут можно бомбить москальские тузы хоть целыми днями. В твоем воображаемом мире существуют бомбящие москали. Я понимаю, что ты хочешь выглядеть, аки знатный тролляка, на которого злятся люди, но твои "москали", "хохлы", "тузы" выдают тебя с головой.
1. Соотношение населения Украины и России слишком не равно. Человек, который занимается статистикой может тебе сказать, что все эти опросы об отношениях "к..." - профанация и глупость. Все зависит какую фокус-группу взять.
2. Беспредел федералов в Чечне равен беспределу творимому чеченцами в отношении к русскому населению. Впрочем, Украина повторяет тот же сценарий. Только в отличии от Чеченской войны, украинцы убивают украинцев, по-сути, когда в Чечне убивал один народ другой. 1. Результаты опроса не понравились, понимаю.
2. А, ну тогда можно убивать мирных. Спасибо, что открыл глаза, браток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Sangria -Цитата от Унылый Кот
Новороссию! пиздосоросию ты ведь скоро там на панели стоять будеш, не шути так юмор у тебя школьный, на любителя | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Sangria -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Sangria за мир и независимую страну. Новороссию! пиздосоросию это твой город так называется? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sangria -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Sangria
пиздосоросию ты ведь скоро там на панели стоять будеш, не шути так юмор у тебя школьный, на любителя это не юмор а факт | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Читаю форум Днепропетровска, ппц там все свидомые | | | | Демагог
1. Результаты опроса не понравились, понимаю.
2. А, ну тогда можно убивать мирных. Спасибо, что открыл глаза, браток. 1. С чего ты взял, что результат мне не понравился? Отчего у любого играющего "умного" привычка договаривать за других?
2. Процитируй фразу, где я сказал, что можно убивать мирных. Не найдешь - объявляешься слившимся, хорошо? -Цитата от Sangria
пиздосоросию
Зато у тебя - божественный. | | | | |