активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ShadowMan сегодня говорил с литовцем, ну он чистый литовец, по русский не говорит, на английском общались. говорит что им по новостям говорят что России пиздец, голод из за санкций, Путин диктатор держит всех в страхе и готовит танки захватывать земли которые принадлежали советскому союзу. и то что экономики России пизда наступает из за того что все бухают, поэтому последнее что осталось Путину это война, и вообще Путин больной человек с армией отморозков которые за него будут умирать. Такой вот пиздец у людей литовских соседей в голове. Промывка мозгов капитальная. Кто-то хавает, а кто-то нет. Общался с эстонцами, которые за батюшку Путина топят. И такое тоже бывает | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Kanadon Я где-то оправдывал насилие полицаев/омона? Лицемерством ватническим не занимаюсь, сорри. - почему нет? ты же тут ни разу про украину не написал, например. и ничё Ты неправду говоришь, например. Не, Канадон, ты всего лишь забыл упомянуть, шо ОМОН/полицаи пиздят людей чуть менее чем ВЕЗДЕ, шо, в принципе, является нормой, но плохие почему-то ватники. в этом вся судь двуличных ублюдков
гонодон, например, лихо вообще молчит про америконский омон. например. а вот ватники злые ебать насрать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon
С Чечней была проведена неудобная для москалей параллель. Выяснилось, что фашизм и карательные операции не так уж и плохи, если они в ватнике
А вот зачем мне кидают фотки про американское рабство, я не знаю. а ты воевал в чечне? А ты воевал в Украине? и, кстати, причем здесь украина? мы в этой теме обсуждаем преступления ватников и войну в чечне. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Свидомит вся суть завистливого хохла | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | да что кандон , что кутьба - это люди 1ной мысли на всю жизнь , одно и тоже крутят целыми днями и чё то кому то открыть пытаются , сектанты ебаные.
P.S. но звание самого конченого всё равно за 90+3 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Dsorrow да что кандон , что кутьба - это люди 1ной мысли на всю жизнь , одно и тоже крутят целыми днями и чё то кому то открыть пытаются , сектанты ебаные.
P.S. но звание самого конченого всё равно за 90+3 а цэ синька так влияет, пары, так сказать)) мне, как болельщику Спартака, стыдно за это убожество.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от K0P0ЛЬ
Никого не волнует смогут они ли не смогут.Либо привыкать будут,либо пусть уезжают Там сейчас большинство там уже давно орет,что они в рот долбили ваше ДНР,большинству скорей бы всё это прекратить нахуй Ты прям знаешь настроения на Донбассе? Можно поинтересоваться откуда? Я живу тут и незнаю, например. Но складывается впечатления что в большинстве люди естественно хотят мира, но при этом что бы разьебали укропов, уж больно их тут не любят, кроме шизофреников которые до сих пор считают что стреляют сепаратисты по городу С Астрахани.Да я вообще в группу Донбасса модную запилился,где 200к+,там в комментах палил,99% говорят,что им абсолютно похуй кто выиграет,главное,чтоб перестали обстреливать.Хотя в основном даже за то,чтоб ДНР нахуй сьеблось,вследствии чего укропы перестанут разьёбывать город.Это судя по отзывам.Если у тебя иная информация -расскажи Просто такой состав там и всегда такой был, группа с небольшим уклоном на усранину, и одно из прибежишь усранинцев там например постятся укроповские вбросы по типу ДНР не дает вывозить детей из боевых действий или что днр требует предоставить интернет провайдерам личные данные о пользователях. Хотя разбавляют и нормальными новостями. К тому же там пишут и хуевляне и львивяни и с России люди, надо смотреть профиль. Хотя там не настолько состав плохой учитывая все это, а там как мне показалось ничья во мнении среди дончан: 1) укропы уебуйте и 2) днр и укропы уебуйти, ну и само мало по моему 3) днр уебуйте. Слава Урине!
Я тебе могу более обьективный источник дать, мне вот даже кажется иногда после прочтения что в Донецке одни Уринцы живут. http://www.doneckforum.com/forum213/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida
а ты воевал в чечне? А ты воевал в Украине? и, кстати, причем здесь украина? мы в этой теме обсуждаем преступления ватников и войну в чечне. Не по-русски вопросом отвечать | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Kanadon Валенок, у меня неудобств по этому поводу нет, потому что я не оправдываю ни полис бруталити, ни рабство в пиндостане. Так что ты проебался, по-моему. Не понимаю, зачем ты перешёл на ругательства, мой канадский дружок.
Во всяком случае, зла тебе не желаю, но просто попрошу тебя пройти по ссылке. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Франциско На интересное видео профессора Ефимова наткнулся. знатно залил в уши говна из серии "планы даллесов: с чего все начиналось". | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon
А ты воевал в Украине? и, кстати, причем здесь украина? мы в этой теме обсуждаем преступления ватников и войну в чечне. Не по-русски вопросом отвечать -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon
С Чечней была проведена неудобная для москалей параллель. Выяснилось, что фашизм и карательные операции не так уж и плохи, если они в ватнике
А вот зачем мне кидают фотки про американское рабство, я не знаю. а ты воевал в чечне? А ты воевал в Украине? без комментариев как говориться | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida
и, кстати, причем здесь украина? мы в этой теме обсуждаем преступления ватников и войну в чечне. Не по-русски вопросом отвечать -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida
а ты воевал в чечне? А ты воевал в Украине? без комментариев как говориться да чего вы с этим ущербом вообще общаетесь. надо наверное отключать от темы, кунудон вносит дестабилизацию в регион | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | бротва, вирус Эбола уже в Уфе, например....
че то стремно как то) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon
А ты воевал в Украине? и, кстати, причем здесь украина? мы в этой теме обсуждаем преступления ватников и войну в чечне. Не по-русски вопросом отвечать ислам не разделяет людей на нации, брат. все мы едины перед аллахом (сура хаджарат, аят 13) | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Zero Pilgrim бротва, вирус Эбола уже в Уфе, например....
че то стремно как то) нифига это не ебола http://m.gazeta.ru/science/news/2014/08/19/n_6408949.shtml | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Rulick ну слава Б-гу, например. мёд и учпочмаки спасут уральский народ! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida
и, кстати, причем здесь украина? мы в этой теме обсуждаем преступления ватников и войну в чечне. Не по-русски вопросом отвечать ислам не разделяет людей на нации, брат. все мы едины перед аллахом (сура хаджарат, аят 13) Как тут говорится, мы с тобой на одной странице. С богом! С нами Бог, мы не победимы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Франциско -Цитата от Kanadon Можно еще обсудить тему американского рабства в теме про Украину :moskal logic: Или, например, войну в Чечне :kanadon logic: С Чечней была проведена неудобная для москалей параллель. Выяснилось, что фашизм и карательные операции не так уж и плохи, если они в ватнике
А вот зачем мне кидают фотки про американское рабство, я не знаю. Ну врать то зачем ? Сам ведь знаешь что с чечней здесь ничего общего нет. За деньги врёшь или бесплатно работаешь ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем В холодильнике 1 градус. В морозилке -15 у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | симпатичный патриот дядя беня, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от K0P0ЛЬ
Никого не волнует смогут они ли не смогут.Либо привыкать будут,либо пусть уезжают Там сейчас большинство там уже давно орет,что они в рот долбили ваше ДНР,большинству скорей бы всё это прекратить нахуй Ты прям знаешь настроения на Донбассе? Можно поинтересоваться откуда? Я живу тут и незнаю, например. Но складывается впечатления что в большинстве люди естественно хотят мира, но при этом что бы разьебали укропов, уж больно их тут не любят, кроме шизофреников которые до сих пор считают что стреляют сепаратисты по городу С Астрахани.Да я вообще в группу Донбасса модную запилился,где 200к+,там в комментах палил,99% говорят,что им абсолютно похуй кто выиграет,главное,чтоб перестали обстреливать.Хотя в основном даже за то,чтоб ДНР нахуй сьеблось,вследствии чего укропы перестанут разьёбывать город.Это судя по отзывам.Если у тебя иная информация -расскажи Вот пруф что группа стала с уклоном к усраинству.
Там существует 2 опроса, один 2012 года, другой май 2014. Вопрос: Как относитесь к укр языку? При Януковичи украинизации не проходило, ситуация сильно изменится не могла в сторону украинства, только наоборот.
К тому же был майдан, который Донбасс не поддержал и который вызывал отвращение (100% могу сказать). Проходили пророссийские митинги и движение, которое Донбасс наоборот поддерживал. Ну и Киселев ТВ работал, например.
Но смотрим на результаты:
2012 год: https://vk.com/wall-23502694?owners_only=1&q=%D0%BC%D0%B...6634%2Fall
и
2014: https://vk.com/wall-23502694?owners_only=1&q=%D0%BC%D0%B...1230%2Fall
И к удивлению люди укро язык начинают любить еще сильнее, можно было бы подумать что понабежали восточные хохлы с Днепропетровска, например, и испортили результаты т.к мова для них стала ридной. Но учитывая что у дончан испортилось отношение ко всему этому, это должно было выровнять результат. Но, нет. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | усраинские ультрасовременные роботизированные беспилотники, например http://censor.net.ua/news/298696/fond_oborony_strany_per...i_esche_10
хотя, по-моему, в советские времена в кружках авиамоделизма, при доме пионеров, попиздаче беспилотники собирали | | | | |