федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант их не признали террористами потому что может они не террористы? Нет, их не признали террористами, потому что этот вопрос решается через СовБез, где Россия вполне вероятно будет блокировать это решение. Второй вариант - через ГенАссамблею, но этот путь дольше в плане подготовки. -Цитата от Андрей Грант вот предъяви хоть один террористический акт днр и лнр? Я жду отчета по Боингу. Этого будет более, чем достаточно, считаю. а ты не считаешь что как то долго они расследуют крушение боинга
и если бы это была вина ополченцев они бы уже давно об этом обьявили и трубили на весь мир
про него уже и сми то все забыли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант их не признали террористами потому что может они не террористы? Нет, их не признали террористами, потому что этот вопрос решается через СовБез, где Россия вполне вероятно будет блокировать это решение. Второй вариант - через ГенАссамблею, но этот путь дольше в плане подготовки. -Цитата от Андрей Грант вот предъяви хоть один террористический акт днр и лнр? Я жду отчета по Боингу. Этого будет более, чем достаточно, считаю. расскажи их террористические деяния, поскольку, по твоим словам судя возникает мысль, что ты тоже их считаешь террористами этот хитрый пидорас не даст тебе четкого ответа. Он на протяжении всех тем на 2 стула присесть пытается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант их не признали террористами потому что может они не террористы? Нет, их не признали террористами, потому что этот вопрос решается через СовБез, где Россия вполне вероятно будет блокировать это решение. Второй вариант - через ГенАссамблею, но этот путь дольше в плане подготовки. -Цитата от Андрей Грант вот предъяви хоть один террористический акт днр и лнр? Я жду отчета по Боингу. Этого будет более, чем достаточно, считаю. А если ты не услышишь отчёта по боингу, то к какому выводу ты придёшь своим умным аналитическим умом?
ты ведь знаешь почему могут не дать отчёт? ты ведь за всех информацией следишь , а не только тебя устраивающей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Carnage А ведь рябошапка поверит | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант их не признали террористами потому что может они не террористы? Нет, их не признали террористами, потому что этот вопрос решается через СовБез, где Россия вполне вероятно будет блокировать это решение. Второй вариант - через ГенАссамблею, но этот путь дольше в плане подготовки. -Цитата от Андрей Грант вот предъяви хоть один террористический акт днр и лнр? Я жду отчета по Боингу. Этого будет более, чем достаточно, считаю. если б это ополченцы бы ёбнули-за 48 часов все доказательства собрали бы.А судя по тому,как тянется дельце-видимо не ополченцы то и сбили.Так что замнут дело,видимо,за неимением внятных доказательств чьей-либо вины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ридл Гатофель А ДНР и ЛНР не признали террористами? А как их в таком случае официально называет запад? Называют по описательному признаку, а не определенному статусу. -Цитата от Ворую Уголь Бедненький кокол, разочаровали конечно эти ватники с ЕС Только пиндосики братишки на век Американцев не особо уважаю, о чем не раз заявлял (окромя баскетбола). Можешь в старых темах чемпионата мира порыться. А как же рэп америкоский?  Да и кроме этого много ништяков у них есть Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от ShadowMan -Цитата от Ворую Уголь Ахахаха, хохлосемьи поняли что хохломясо не вернется скорей всего. Ну хотели войну получили, хули жаловаться, я вот например не жалуюсь из за своей карты, сидеть в городе который постоянно обстреливают, хотя я войны не хотел, и донецкие к ним не приходили, а они пришли к нам в "гости".
До конца еще не досмотрел, но это нечто  рука москвы, провокаторы, титушки.  Самое смешно и одновременно грустное что как дохли так и будут дохнуть, а потом когда все закончится покричат "Зрада! Зрада!" и сойдутся на мнение что Путин во всем виноват
Вот уверен что все так и будет!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от BASE 64 -Цитата от червивнутритебя -Цитата от poBEDA Нет, их не признали террористами, потому что этот вопрос решается через СовБез, где Россия вполне вероятно будет блокировать это решение. Второй вариант - через ГенАссамблею, но этот путь дольше в плане подготовки.
Я жду отчета по Боингу. Этого будет более, чем достаточно, считаю. расскажи их террористические деяния, поскольку, по твоим словам судя возникает мысль, что ты тоже их считаешь террористами этот хитрый пидорас не даст тебе четкого ответа. Он на протяжении всех тем на 2 стула присесть пытается  да мы видим,
тем самым он противнее даже, чем эмигрант геть здвиси или как его там,
мерзко на таких глядеть. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант их не признали террористами потому что может они не террористы? Нет, их не признали террористами, потому что этот вопрос решается через СовБез, где Россия вполне вероятно будет блокировать это решение. Второй вариант - через ГенАссамблею, но этот путь дольше в плане подготовки. -Цитата от Андрей Грант вот предъяви хоть один террористический акт днр и лнр? Я жду отчета по Боингу. Этого будет более, чем достаточно, считаю. Боюсь выводы о крушении боинга тебя сильно огорчат, хотя я думаю ты и тогда найдешь лазейки чтоб отмазать свое кровавое правительство 
галичина поднимайся, хватит это терпеть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Тем временем фермеры ЕС жгут флаг ЕС.требуя нормализации отношений с Россией
видос по ссылке http://www.rtve.es/alacarta/videos/noticias-aragon/notic...4/2715834/ | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант их не признали террористами потому что может они не террористы? Нет, их не признали террористами, потому что этот вопрос решается через СовБез, где Россия вполне вероятно будет блокировать это решение. Второй вариант - через ГенАссамблею, но этот путь дольше в плане подготовки. -Цитата от Андрей Грант вот предъяви хоть один террористический акт днр и лнр? Я жду отчета по Боингу. Этого будет более, чем достаточно, считаю. Боюсь выводы о крушении боинга тебя сильно огорчат, хотя я думаю ты и тогда найдешь лазейки чтоб отмазать свое кровавое правительство 
галичина поднимайся, хватит это терпеть   да не хуя там ни кто не поднимится,так как бабосов на поднятие не дадут
Русские зимой еще говорили Майдан проплаченный,и на нем 70% бомжей
и только месяц назад сами хохлы начали кричать майдан пропалачен и там одни бомжи  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Еk.Sektor да не хуя там ни кто не поднимится,так как бабосов на поднятие не дадут
и только месяц назад сами хохлы начали кричать майдан пропалачен и там одни бомжи  Да это ж стеб, пародия на федерализацию Сибири, Кубани, Калика и тп) так что ждем в назначенное число видосов из Москвы  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Бомбят Макеевку, уже 10 мирных жителей в сквере города валяются разорванные на части. Поздравляю вас ебучие, тупорылые хохлы  это, блядь, несомненно успех! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Решения задачи про то куда делись пропавшие укропы в зоне боевых действий:
Реально эффектно смотрится  Не завидую тем кто под "это" попал. Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от jsk Бомбят Макеевку, уже 10 мирных жителей в сквере города валяются разорванные на части. Поздравляю вас ебучие, тупорылые хохлы  это, блядь, несомненно успех! А ты с Макеевки? Слышал как по вам стреляли, не дождусь когда уже укров с аэропорта выбьют, заебали. Добавлено через 9 минут 2 секунды -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь Ахахаха, хохлосемьи поняли что хохломясо не вернется скорей всего. Ну хотели войну получили, хули жаловаться, я вот например не жалуюсь из за своей карты, сидеть в городе который постоянно обстреливают, хотя я войны не хотел, и донецкие к ним не приходили, а они пришли к нам в "гости".
До конца еще не досмотрел, но это нечто  Я так понял, уехало 4700, а вернулось 83? норм повоевали пацаны  Та они в зоне АТО, все живые, не жалуются, а это кляти дезертиры панику устраивают  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от jsk Бомбят Макеевку, уже 10 мирных жителей в сквере города валяются разорванные на части. Поздравляю вас ебучие, тупорылые хохлы  это, блядь, несомненно успех! А ты с Макеевки? Слышал как по вам стреляли, не дождусь когда уже укров с аэропорта выбьют, заебали. Нет, я кляти москаль, подруга моя близкая там живет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Вот ведь какая штука - укропы хоть какие-то цифры своих потерь дают, пусть насквозь пиздливые и противоречащие друг другу; а где можно увидеть официальные данные по потерям ополчения ДНР? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант их не признали террористами потому что может они не террористы? Нет, их не признали террористами, потому что этот вопрос решается через СовБез, где Россия вполне вероятно будет блокировать это решение. Второй вариант - через ГенАссамблею, но этот путь дольше в плане подготовки. -Цитата от Андрей Грант вот предъяви хоть один террористический акт днр и лнр? Я жду отчета по Боингу. Этого будет более, чем достаточно, считаю. ты шо малайзийскую прессу не читаешь? http://www.nst.com.my/node/20961 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | посоны, правда что в хуеве на 24-е намечен "парад победы"?  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант их не признали террористами потому что может они не террористы? Нет, их не признали террористами, потому что этот вопрос решается через СовБез, где Россия вполне вероятно будет блокировать это решение. Второй вариант - через ГенАссамблею, но этот путь дольше в плане подготовки. -Цитата от Андрей Грант вот предъяви хоть один террористический акт днр и лнр? Я жду отчета по Боингу. Этого будет более, чем достаточно, считаю. ты шо малайзийскую прессу не читаешь? http://www.nst.com.my/node/20961 для него только шустер авторитет, ну и цензор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Еk.Sektor да не хуя там ни кто не поднимится,так как бабосов на поднятие не дадут
и только месяц назад сами хохлы начали кричать майдан пропалачен и там одни бомжи  Да это ж стеб, пародия на федерализацию Сибири, Кубани, Калика и тп) так что ждем в назначенное число видосов из Москвы  насчёт Калика хз
ща Бабан конечно воин Императора
но он давно мечтал о КНР  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | - Сообщают из Луганска:
"По Оборонной (главная улица Луганска), прорвались несколько мобильных групп карателей, ополчение уже определяет их, куда надо. Никакого штурма нет". .. - 19.08.14. 15:21. Сообщение от ополчения.
"В целом, с учетом потерь и ротации подразделений, хунта сейчас располагает на Донбассе в боеспособном состоянии 48-52 тыс. личного состава, около 550-600 единиц бронетехники, до 270 артиллерийских систем и РСЗО, до 15 самолетов и 5-10 вертолетов. Ополчение располагает примерно 19-23 тыс. личного состава, до 130 единиц различной бронетехники и около 50 различных артиллерийских систем и РСЗО. Несмотря на сохраняющееся общее превосходство хунты в людях и технике, соотношение сил постепенно выправляется и уже не носит совсем уж вопиющего характера, как это было в июне или июле.
Именно меняющимся соотношением сил, объясняется возросшее ожесточение и упорство боев практически на всех направлениях. Линия фронта для ополчения сузилась, а плотность войск возросла, поэтому у хунты остается все меньше возможностей бить по незащищенным участкам уклоняясь от лобовых ударов." .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от jsk -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от jsk Бомбят Макеевку, уже 10 мирных жителей в сквере города валяются разорванные на части. Поздравляю вас ебучие, тупорылые хохлы  это, блядь, несомненно успех! А ты с Макеевки? Слышал как по вам стреляли, не дождусь когда уже укров с аэропорта выбьют, заебали. Нет, я кляти москаль, подруга моя близкая там живет. Понятно. -Цитата от MALO Незнаю, но похоже нет. Но ситуация в любом случае там тяжелая. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Если у хохлов 50 тыщ боеспособного состава, тогда зачем Турчинов просит запад о военной помощи  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от F-TROOP Если у хохлов 50 тыщ боеспособного состава, тогда зачем Турчинов просит запад о военной помощи  а толку, если 60% из этих пятидесяти тысяч просто пригнали как пушечное мясо на убой..
У укров роде как уже общие потери за время войны около 25 тысяч убитыми и ранеными | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | так как из 50 тыс 48тыс типичные рябошапки | | | | |