Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от poBEDA -Цитата от Ридл Гатофель Америка и Европа не признали поросенко легитимным? Можно пруф? Я думал, что речь идет о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями. Тогда можно было бы ожидать миротворческие силы ООН на востоке Украины. А ДНР и ЛНР не признали террористами? А как их в таком случае официально называет запад? Нет, написали, шо не готовы это сделать. Опять наебали свободных рябошляпок. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | когда уже можно будет стоять в ряду рэперков и оставлять сообщения на форуме не через намордник, треба снять оковы пиздец какието послания в прошлое | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Болгария никак определится не может, опять заморозили южный поток
Или укросми? спецон для рябошапочных губабашек зайду в магаз и нафоткаю прилавки на мобилку, и выложу. там и сырок и колбаска. все есть. ваще на хуй не вперся этот импорт, когда есть Орский "Желен" и Башкирский сыр "Белебей" Молочка у нас своя местная, так же и Башкортостан делает молоко хорошее. Мясо тут тоже все местное и с Башкирии. Птицефабрик тут до хуевой тучи, как и хлебопекарен. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от poBEDA -Цитата от Ридл Гатофель Америка и Европа не признали поросенко легитимным? Можно пруф? Я думал, что речь идет о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями. Тогда можно было бы ожидать миротворческие силы ООН на востоке Украины. А ДНР и ЛНР не признали террористами? А как их в таком случае официально называет запад? сепаратисты | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | маразм для осла, который в Ашане и Метро покупает продукты. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ридл Гатофель Ведь де юре его признали легитимным и он имеет на это право. В том-то и дело, что не признали по непонятным мне причинам. их не признали террористами потому что может они не террористы?
вот предъяви хоть один террористический акт днр и лнр? | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от F-TROOP В Фергюсоне щас адок: полиция в полной военной экипировке, национальная гвардия.
Словом, Американцы развязали руки Вовану, теперь и Вован может вооружать ОМОН | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Каламбiя пiкчерз представляэ... | | | | ShadowMan ShadowMan
почемуто до слёз... | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Вовчик решил контр-атаку провести по левому флангу Скоро будет образованна новая модная ФНР,которую возглавит Стрелков | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Франциско порой конечно, приключения Стрелкова и ко напоминают НЕУЛОВИМЫХ МСТИТЕЛЕЙ, уж и не знаешь где неуловимые появятся в следующий раз и какое задание будут выполнять | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от poBEDA -Цитата от Ридл Гатофель Ведь де юре его признали легитимным и он имеет на это право. В том-то и дело, что не признали по непонятным мне причинам. их не признали террористами потому что может они не террористы?
вот предъяви хоть один террористический акт днр и лнр? Не просто террористы, а террористы смертники. Доказательства - они стреляют сами по себе. При чем в СМИ нет инфы, но мне например кажется, что это религиозные сектанты отшельники. Тк они сами себе отключают воду и электричество, взрывая всякие подстанции. Только Отшельники обычно уходят куда-нибудь в горы, уходя как бы от цивилизации и людей. А эти не хотят никуда идти из городов, поэтому всячески уничтожают цивилизацию и людей вокруг себя путем игры в русскую рулетку градами и ураганами. | | | | активный пользователь
Жаль конечно что не убили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | - Германия и Финляндия ответили отказом на просьбу Киева оказать военную помощь Украине. Теоретически ЕС мог бы начать поставки вооружения Украине, однако не собирается этого делать по политическим причинам, отмечают эксперты. США убеждают европейских союзников оказать Украине помощь, но сами пока ограничиваются незначительными поставками. При этом, по мнению экспертов, для победы над повстанцами собственного украинского оружия достаточно.Финский премьер Александр Стубб, дав отрицательный ответ на просьбу главы МИД Украины Павла Климкина, подчеркнул, что ее не может удовлетворить и НАТО, так как альянс может оказывать военную помощь только своим членам. Стоит отметить, что сама Финляндия не является членом НАТО. В интервью финскому радио премьер также заявил, что и Европейский союз не окажет подобную помощь, так как «не имеет таких возможностей».Аналогичную просьбу Украины отклонила и Германия. Официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шеффер заявил, что правительство страны «не имеет никаких планов поставлять в кризисной ситуации конкретное военное оборудование», сообщает агентство ИТАР-ТАСС. http://m.gazeta.ru/politics/2014/08/18_a_6181061.shtml | | | | Beobachter
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ридл Гатофель А ДНР и ЛНР не признали террористами? А как их в таком случае официально называет запад? Называют по описательному признаку, а не определенному статусу. -Цитата от Ворую Уголь Бедненький кокол, разочаровали конечно эти ватники с ЕС Только пиндосики братишки на век Американцев не особо уважаю, о чем не раз заявлял (окромя баскетбола). Можешь в старых темах чемпионата мира порыться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ахахаха, хохлосемьи поняли что хохломясо не вернется скорей всего. Ну хотели войну получили, хули жаловаться, я вот например не жалуюсь из за своей карты, сидеть в городе который постоянно обстреливают, хотя я войны не хотел, и донецкие к ним не приходили, а они пришли к нам в "гости".
До конца еще не досмотрел, но это нечто | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Андрей Грант их не признали террористами потому что может они не террористы? Нет, их не признали террористами, потому что этот вопрос решается через СовБез, где Россия вполне вероятно будет блокировать это решение. Второй вариант - через ГенАссамблею, но этот путь дольше в плане подготовки. -Цитата от Андрей Грант вот предъяви хоть один террористический акт днр и лнр? Я жду отчета по Боингу. Этого будет более, чем достаточно, считаю. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Ворую Уголь Ахахаха, хохлосемьи поняли что хохломясо не вернется скорей всего. Ну хотели войну получили, хули жаловаться, я вот например не жалуюсь из за своей карты, сидеть в городе который постоянно обстреливают, хотя я войны не хотел, и донецкие к ним не приходили, а они пришли к нам в "гости".
До конца еще не досмотрел, но это нечто рука москвы, провокаторы, титушки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант их не признали террористами потому что может они не террористы? Нет, их не признали террористами, потому что этот вопрос решается через СовБез, где Россия вполне вероятно будет блокировать это решение. Второй вариант - через ГенАссамблею, но этот путь дольше в плане подготовки. -Цитата от Андрей Грант вот предъяви хоть один террористический акт днр и лнр? Я жду отчета по Боингу. Этого будет более, чем достаточно, считаю. расскажи их террористические деяния, поскольку, по твоим словам судя возникает мысль, что ты тоже их считаешь террористами | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Langkawi, Malaysia | -Цитата от Inside03rus http://ib15.hip-hop.ru/
Зачем на сайт 15 независимого въебали окраинский флаг? Сайт то вроде как российский, а словосочетание "едина краина" уже стойко ассоциируется со всяким свидомизмом, русофобией и прочим калом. еще бы написали "путин хуйло" Но никто не повелся на дешевую провокацию и в треках все чешут на отвлеченные темы на всякий случай. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь Ахахаха, хохлосемьи поняли что хохломясо не вернется скорей всего. Ну хотели войну получили, хули жаловаться, я вот например не жалуюсь из за своей карты, сидеть в городе который постоянно обстреливают, хотя я войны не хотел, и донецкие к ним не приходили, а они пришли к нам в "гости".
До конца еще не досмотрел, но это нечто Я так понял, уехало 4700, а вернулось 83? норм повоевали пацаны | | | | |