ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | на этой радостной ноте можно пойти спать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Неплохо отдохнул, и футболка лучше выглядеть стала, ДНРовские дизайнеры поработали
------------------------------------------------------------------------------------------- | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Болгария никак определится не может, опять заморозили южный поток 
Или укросми? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 19 августа 2014 в 07:22.
| | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | эта фотка древняя как яйца мамонта.вилку только сейчас подрисовали | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Болгария никак определится не может, опять заморозили южный поток 
Или укросми? Ты там уже дорожными сумками запасся? Скоро придется паковать всю свою коллекцию футболок и коробочки от техники аппл, да на Польшу скакать, или в горы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Болгария никак определится не может, опять заморозили южный поток 
Или укросми? Ты там уже дорожными сумками запасся? Скоро придется паковать всю свою коллекцию футболок и коробочки от техники аппл, да на Польшу скакать, или в горы Меня, кстати, недавно посетила одна забавная мысль: из вас с бугаганей мог бы получиться неплохой юмористический дуэт. Как-то так я вас вижу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | Все помнят казака из из первых тем, который себя бензином облил, а потом свидомые писали, что, мол, беркут над людьми издевается?
Так вот, оказывается он просто любит БОЛЬ И СТРАДАНИЯ: | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Все хохло сМИ трубят теперь о марше за федерализацию кубани за кубанску народну республiку  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | В Фергюсоне щас адок: полиция в полной военной экипировке, национальная гвардия.
Словом, Американцы развязали руки Вовану, теперь и Вован может вооружать ОМОН  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Пацаны, объясните одну тему.
Почему президент Поросенко не просит США ввести войска на украину как помощь в борьбе с террором? Ведь де юре его признали легитимным и он имеет на это право.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, объясните одну тему.
Почему президент Поросенко не просит США ввести войска на украину как помощь в борьбе с террором? Ведь де юре его признали легитимным и он имеет на это право.  Потому что Путин тоже войска введет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Болгария никак определится не может, опять заморозили южный поток 
Или укросми? Ничего. Зима придЭ порядок наведЭ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Призрак Коммунизма Все помнят казака из из первых тем, который себя бензином облил, а потом свидомые писали, что, мол, беркут над людьми издевается?
Так вот, оказывается он просто любит БОЛЬ И СТРАДАНИЯ: Ничего противоестественного и ненормального в этом не вижу. Я вот например тоже люблю когда укропы испытывают боль и страдания и желательно что бы в дальнейшем их душенка покинуло бренное тельце. Конечно одновременно с этим я чувствую жалость, но это только для того что бы оправдать свои грязные мыслишки. Добавлено через 10 минут 41 секунду А в таких случаях вдвойне. - Началось. Очень сильно били с аэропорта по Макеевке, скорее всего район Гвардейки. И с других сторон в сторону Петровки. То, что летело на Донецк со стороны Авдеевки больше на нас не полетит. Реально крутая новость  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Свидомит Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Le Taon Парни про светите кто вкурсе. Вот например у олигарха Ахматова по версии Форбс 24 млрд долларов. Они на карточек у него все лежат или в эти 24 млрд входит стоимость заводов ему принадлежащих и т.д?
И коли так, есть где-нибудь инфа в процентах или суммах по этому поводу?
Я к чему это пишу. Читал где то на форуме, что вроде мнения, что вроде как его хотят в днр вернуть. Так то заебизь было его туда заманить и раскулачить. Или это невозможно никак сделать ? Стоимость всех активов
условно говоря у тебя в кармане 10 рублей всего
но есть хата которая стоит 100 тысяч $
твоё состояние по версии Форбс 100 тысяч $ и 10 рублей Добавлено через 15 минут 22 секунды Нос МЦ о выступление на зигафесте в лемберге Показать скрытый текст
2. УКРАИНСКИЙ ФЛАГ («ЗАХIД-2014»)
«Вас там убьют». «Это всё равно, что выступать в Берлине в 43-м году». «Вас запретят в России». «Зигафест». «Может, там и есть нормальные, но отморозки точно будут». «Перед бандеровцами плясать поедете?» - может быть, содержание всего того спама, которым нас с марта (!) начали закидывать самые разные люди, и стало бы поводом для колебаний в принятии решения, но я уже был во Львове в прошлом году. И я читал посты в официальной группе фестиваля ( https://vk.com/zaxidfest) от людей, которые собирались ехать со всей Украины (в том числе, из Донецка, Луганска и Харькова) именно на сет Noize MC. Вопрос «ехать-не ехать» не стоял.
С украинской стороны тоже всё было непросто. Если вы думаете, что проведение данного фестиваля было каким-то образом выгодно украинскому правительству, то я спешу развенчать ваши заблуждения. На момент открытия мероприятия на руках у организаторов было три постановления от различных государственных инстанций, запрещающих его проведение. Звучали недвусмысленные «просьбы» от администрации не привозить российских артистов. Находясь под беспрецедентным давлением властей и идя на огромные риски, организаторы всё равно отказались спонсировать войну. Наше безмерное уважение Якову и его команде. Благодаря таким людям музыка продолжает быть великой силой, а не остаётся гласом вопиющего в пустыне. Зайдите в группу фестиваля. Переведите девиз: «Все, що робиться для розвитку культури, працює проти війни.»
Мы составили специальную программу и решили презентовать 2 абсолютно новых трека, полностью сосредоточившись на миротворческом, антивоенном мессадже и идеях, объединяющих наши братские народы и страны. Нас приняли невероятно тепло. 15000 человек слушали, понимали и пели сами наши песни на русском. Я не видел ни одного среднего пальца. Не было никаких антироссийских кричалок и лозунгов. Конечно же, обязательным номером программы стал наш ремикс на песню «Танцi» группы «Воплi Вiдоплясова», где половина текста – оригинальная, на украинском языке, половина – написанная мной, на русском. Все посетители наших концертов знают, что во время исполнения этого трека мы организовываем на сцене флешмоб: все, кто может, выходят на сцену танцевать вместе с нами. Так вот, объявляя, что следующая песня – это «Танцi», я подошёл к краю сцены, и какая-то девушка из партера протянула мне жёлто-голубое знамя. В знак дружбы между нашими народами, тем более в преддверии соответствующего концертного номера, я, конечно же, его взял.
3. ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА
Итак, исполняя русско-украинскую песню в Украине, артист из России в течение 30 секунд находится на сцене с украинским флагом. Как это подают российские СМИ? Какие они делают выводы? Вот вам несколько примеров: http://dni.ru/showbiz/2014/8/14/277914.html http://super.ru/news/111397
А теперь просто сложите 2 и 2: эти же замечательные люди (и им подобные) освещают ВСЁ происходящее сейчас в Украине.
В чём заключается главный принцип информационной войны? «Не хочешь пить мочу – так и запишем: говноед. «А я говно не ем.» Тогда пей мочу!» Любое действие/высказывание трактуется как однозначная поддержка одной из противоборствующих сторон и автоматически считается радикальным выпадом в адрес другой. Приехав в Украину и выступив там, я, в первую очередь, хотел показать, что наши народы – братья и друзья. Что мы не должны бояться и ненавидеть друг друга. И не думайте, что украинская антироссийская пропаганда мне чем-то милее российской антиукраинской. Геополитическая борьба верхушек заставляет обычных людей брать в руки оружие и убивать друг друга – вы хотите в этом участвовать? Представьте, что вы заходите на кухню и видите, как мама с папой дерутся на ножах. Чьей смерти вы больше хотите? Что вы попытаетесь сделать? Выберете сторону и попытаетесь помочь одному из родителей убить другого? Или вернётесь в свою комнату и с утра, когда будет уже поздно, поболеете за победившую команду?
Я музыкант, а не политик, и, не стесняясь выражать свою гражданскую позицию по волнующим меня вопросам, я никогда не примыкал ни к каким политическим партиям. Я никогда не плясал под государственную дудку, и неважно, о каком государстве идёт речь. Я за людей, а не за государство. Вы можете разделять мои взгляды или осуждать меня за них, но, в таком случае, потрудитесь предварительно узнать, ЧТО ЭТО ЗА ВЗГЛЯДЫ. Я против любых форм социальной несправедливости, дискриминации и эксплуатации. У меня большое количество антифашистских песен. Я против насилия и войны. Я сочувствую всем пострадавшим в ходе украинской трагедии. Большего горя, чем война не существует. Искренне надеюсь, что у этой ужасной истории всё-таки будет счастливый финал.
Мы собираем видео- и аудиоматериалы с выступления во Львове и на днях смонтируем весь концерт. Вы сможете самостоятельно, при желании, разобраться, что я говорил, делал и пел, а чего не говорил, не делал и не пел. МИР.
а я думаю, че репер а клипов новых не выпускает... оказывается вон оно че... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Франциско ахахах
уже своего рода мем - Стрелков как свидетель, на всех фото и видео, во всех местах мира))) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Ридл Гатофель Пацаны, объясните одну тему.
Почему президент Поросенко не просит США ввести войска на украину как помощь в борьбе с террором? Ведь де юре его признали легитимным и он имеет на это право.  Потому что Путин тоже войска введет А на каком основании он их введёт? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ридл Гатофель Ведь де юре его признали легитимным и он имеет на это право. В том-то и дело, что не признали по непонятным мне причинам. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ридл Гатофель Ведь де юре его признали легитимным и он имеет на это право. В том-то и дело, что не признали по непонятным мне причинам. Америка и Европа не признали поросенко легитимным? Можно пруф?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от poBEDA -Цитата от Ридл Гатофель Ведь де юре его признали легитимным и он имеет на это право. В том-то и дело, что не признали по непонятным мне причинам. Америка и Европа не признали поросенко легитимным? Можно пруф?  Я думал, что речь идет о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями. Тогда можно было бы ожидать миротворческие силы ООН на востоке Украины. | | | | зарежу, гад
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от poBEDA В том-то и дело, что не признали по непонятным мне причинам. Америка и Европа не признали поросенко легитимным? Можно пруф?  Я думал, что речь идет о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями. Тогда можно было бы ожидать миротворческие силы ООН на востоке Украины. А ДНР и ЛНР не признали террористами? А как их в таком случае официально называет запад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ридл Гатофель Ведь де юре его признали легитимным и он имеет на это право. В том-то и дело, что не признали по непонятным мне причинам. Бедненький кокол, разочаровали конечно эти ватники с ЕС  Только пиндосики братишки на век  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | чё там в Луганске? Лысенко его ужэ почти взял - Силы АТО дошли до центра Луганска - Лысенко
Силы АТО вошли в Луганск и проводят очистку города от боевиков.
Об этом в эфире "Свободы слова" на ICTV заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.
Он рассказал, что "наши силы окружили ключевые города на Донбассе".
"Боевики начали действовать агрессивнее, потому что они чувствуют: скоро конец, о котором мы все так мечтаем", - заявил Лысенко.
"Уже в понедельник даже в центральные части Луганска дошли некоторые наши подразделения. Бои идут уже на улицах города", - сообщил он.
Как известно, в понедельник батальон "Донбасс" вошел также в город Иловайск, последний ключевой пункт на пути в Донецк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dmight чё там в Луганске? Лысенко его ужэ почти взял - Силы АТО дошли до центра Луганска - Лысенко
Силы АТО вошли в Луганск и проводят очистку города от боевиков.
Об этом в эфире "Свободы слова" на ICTV заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.
Он рассказал, что "наши силы окружили ключевые города на Донбассе".
"Боевики начали действовать агрессивнее, потому что они чувствуют: скоро конец, о котором мы все так мечтаем", - заявил Лысенко.
"Уже в понедельник даже в центральные части Луганска дошли некоторые наши подразделения. Бои идут уже на улицах города", - сообщил он.
Как известно, в понедельник батальон "Донбасс" вошел также в город Иловайск, последний ключевой пункт на пути в Донецк. Ну вчера насколько знаю лысого они почти взяли, за сегодня инфы не находил, но предполагаю что уже наконец-то взяли или очень скоро возьмут на клыка. | | | | победитель этого баттла
назвать национал-гомосексуалиста национал-гомосексуалистом это не оскорбление | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Нас ебут, а мы крепчаем  | | | | |