fatal error
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Langkawi, Malaysia | - Добавлено через 6 минут 34 секунды Шикарно
Еще недавно украинские СМИ взорвались новостью о том, что Украина якобы разбомбила колонну российской военной техники.
Но, как выяснилось, колонна была украинской, это подтвердил Сергей Лавров http://www.bfm.ru/news/269431 — Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит и да народ вышел сам,и сам был не доволен,но дирижеры были не местные майдан замутили местные олигархи, потому что беспредел якуба заебал даже их, а потом уже начали подтягиваться Московия, ЕС и США.
ты так же упускаешь один очень важный момент: без принятых 16 января законов, за которые голосовали руками(!) рыги и комуняки( которые имеют чёткую проросс. позицию и на которых влияние запада минимально) майдан бы затух и все разошлись по домам. но для москалей такие детали не существенны - ведь во всём априори виноваты кляти пендосы -Цитата от Свидомит И Рябошапка твоя проблема что ты мыслишь обывательски своё сообщение я строил как раз на версиях москалей о якобы "выгодах" пендосов, если ты не заметил Опять неверно,хоть ты и умнее стандартного пiдрiота
А ты не думаешь что США спровоцировали местных олигархов на майдун,ну к примеру имея не хилый компромат за который светит пожизненное а так же отьем прайса который лежит в западных же банках?
или думаешь Вальцману чье состояние при Яныке выросло в 10 раз,нужен был этот кипиш или майдун?сидел бы ща на мальдивах текилку попивал и в хуй не дул
Майдан бы не затух,не приняли бы закону раздули бы другую провокацию,ты сам знаешь что как только майдан начинал затухать,случалось нечто и он вспыхивал новой силой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Товарищ Messi цель сша сейчас это в очередной раз разжечь большую войну на чужой территории и чужими руками. и на этой войне по полной наживаться, а там глядишь и обнулить все долги получится. хуёвый аргумент. почти всё руководство лугандона - москали. как они туда попали: по прямой указке Кремля иль наслушавшись ваших СМИ про геноцид русских, фошыздов, бандеровцев и прочий бред ринулись ДОБРОВОЛЬНО(такой вариант я не исключаю) мутить эту новорососию, в принципе неважно ибо один хуй след Кремля видно невооруженным взглядом. думаю, не стоит напоминать, что до захвата Краматорска и Славянска на востоке всё было относительно тихо и спокойно. -Цитата от Dsorrow что россии минус ( россии минус, сша - уже плюс) и в чём там минус? труба будет совершенствоваться/ремонтироваться, работать непрерывно и ваш газ будет гарантировано попадать в ЕС, а вам, соответственно шекели будут капать, устрой на территории Украины хоть кампучию 2.0.
вариант перекрытия эвропкой самой себе трубу не рассматриваю. -Цитата от Dsorrow 3) военная выгода военных баз много не бывает , тем более с выходом к морю. По сути тут далеко не такой крутой профит, однако, не учитывать его нельзя Турция, Румыния и Болгария в НАТО - у всех есть выход к Черному морю, если ты не знал. -Цитата от Франциско Им удалось сделать под боком у России вторую Прибалтику с абсолютной ненавистью ко всему русскому. как укроп, фощызд и бандеровец открою тебе одну тайну: освещения майдана в ваших СМИ и аннексия Крыма сделали для разжигания москалефобии в разы больше любой пропаганды -Цитата от Франциско Это банальности лишь в твоём ущемлённом мировосприятии. это дешёвый популизм, но такая нетребовательная публика, как москали, с удовольствием хавают сиё говнецо. -Цитата от Свидомит и да народ вышел сам,и сам был не доволен,но дирижеры были не местные майдан замутили местные олигархи, потому что беспредел якуба заебал даже их, а потом уже начали подтягиваться Московия, ЕС и США.
ты так же упускаешь один очень важный момент: без принятых 16 января законов, за которые голосовали руками(!) рыги и комуняки( которые имеют чёткую проросс. позицию и на которых влияние запада минимально) майдан бы затух и все разошлись по домам. но для москалей такие детали не существенны - ведь во всём априори виноваты кляти пендосы -Цитата от Свидомит И Рябошапка твоя проблема что ты мыслишь обывательски своё сообщение я строил как раз на версиях москалей о якобы "выгодах" пендосов, если ты не заметил. хотелось просто послушать, как товарищи москали рефлексируют на эту тему выходя за рамки обывательских версий. -Цитата от Инженер Полигнойс был под Смоленском - совершенно ахуевшие рожи. Не работают, выебываются постоянно, бухают, устраивают блять гуляния по центру города в трусах и тапках. Выебываются правда не на национальной почве, а на тех кто потише просит, с местной синевой так душа в душу. Ну а учитывая сколько им платят, ситуация вообще цирковая. да не может быть такого! это же элита Украины, не то что сранные фошызды-западэнцы  труба тут не причём, минус в потенциальном контроле рынка, можно устраивать круговорот газа в подконтрольных странах в обход России , заставляя наиболее убогих платить больше
ага, и в грузии , но как я уже говорил " много военных баз не бывает" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Товарищ Messi цель сша сейчас это в очередной раз разжечь большую войну на чужой территории и чужими руками. и на этой войне по полной наживаться, а там глядишь и обнулить все долги получится. как укроп, фощызд и бандеровец открою тебе одну тайну: освещения майдана в ваших СМИ и аннексия Крыма сделали для разжигания москалефобии в разы больше любой пропаганды  Что ж с вами будет когда вы Киев возвращать будете  | | | | активный пользователь
везут трупы чеченским матерям!!1
Где то на планете Украина  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Свидомит везут трупы русским матерям!11
везут трупы чеченским матерям!!1
Где то на планете Украина  Специальная укропская география. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Когда хохлы так врут, значит хуевые у них дела Добавлено через 1 минуту 11 секунд элеферия тебе тоже видео скинуть с расстрелянным автобусом ПС?
Там же ополченец сказал, что кроме как бомбить по городам, укропы больше ниче не умеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь
Правда, воды нету. Вроде из за того что фильтровальную станция ебнули. Какие планы на жизнь? Я бы на месте жителей Донецка либо вступал в ополчение и активно ебашился, либо тупо собирал вещи и уезжал. Укры сейчас пойдут в ва-банк: Россия войска не вводит, прошлые провокации не прокатили, значит будет что-то еще более чудовищное чем сбитый боинг, обстрелы городов и т.п. Очевидно что киеву нахуй мир не нужен, а Новороссия уже не простит то, что каклы натворили. Планы пока оставаться здесь, хоть и хотел уезжать. А Укры уже давно пошли ва-банк, только это было всего лишь докидывание мелочушки в огромный банк, которая конечно не изменила ситуацию. Россия как я понимаю хоть и не вводит войска, но ведет ополчение своей невидимой рукой, не удивлюсь если и чекисты тут работают, принося ад и смерть бесславному войску Укропии. Предполагаю что осенью уже произойдет масштабное наступление. Давай осторожней там, береги родных и близких.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ну хохлов ведь предупреждали что их будут ебать парни из Донбасса, если Донбассу не дать решить некоторые вопросы на референдуме. Ну теперь пусть готовят вазелин.
Рекламный ролик 2012 года, Луганского коммуняки: (кидал в первых темах, но кину еще) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от LaserEngine
Какие планы на жизнь? Я бы на месте жителей Донецка либо вступал в ополчение и активно ебашился, либо тупо собирал вещи и уезжал. Укры сейчас пойдут в ва-банк: Россия войска не вводит, прошлые провокации не прокатили, значит будет что-то еще более чудовищное чем сбитый боинг, обстрелы городов и т.п. Очевидно что киеву нахуй мир не нужен, а Новороссия уже не простит то, что каклы натворили. Планы пока оставаться здесь, хоть и хотел уезжать. А Укры уже давно пошли ва-банк, только это было всего лишь докидывание мелочушки в огромный банк, которая конечно не изменила ситуацию. Россия как я понимаю хоть и не вводит войска, но ведет ополчение своей невидимой рукой, не удивлюсь если и чекисты тут работают, принося ад и смерть бесславному войску Укропии. Предполагаю что осенью уже произойдет масштабное наступление. Давай осторожней там, береги родных и близких.  Спасибо, и так максимально осторожен. | | | | ...
Зачем на сайт 15 независимого въебали окраинский флаг? Сайт то вроде как российский, а словосочетание "едина краина" уже стойко ассоциируется со всяким свидомизмом, русофобией и прочим калом. еще бы написали "путин хуйло" | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от eleftheria -Цитата от Товарищ Messi ты же вроде живой аналитический ум. неужели нет ощущения что под колпаком плотным находитесь? тут же все сразу, виктория нуланд раздающая печеньки на майдане, руководитель цру джон бреннан с внеплановыми визитами (причем сразу после его посещений происходили какие-то события, например славянск начинали бомбить сразу, очевидно получив инструкции), те же телефонные переговоры нуланд перехваченные, где по-простому так обсуждается кто нужен у власти, кого нахуй сливать..цифра 5 миллиардов долларов, которые были вложены в становление демократии на украине, об этом весь мир уже поговорил неоднократно, один ты не в теме) опять таки сынок байдена в руководстве энергетического сектора. и дохуя еще всякого случилось, что наталкивает на мысль о причастности омерики. может быть находясь в зоне событий это не так видно все, но со стороны все очень даже просто и очевидно. украина в этой всей истории разменная монета, как бы тебе грустно ни было это осознать. допустим, кляти пендосы таки замутили майдан от а до я. допустим. возникает вполне резонный вопрос: мутя подобные акции, всегда должен быть профит, ибо за просто так всё не делается - так какую же выгоду омерика получила после майдана? любимейший аргумент ватников не выдерживает особой критики, ибо добычу сланцевого газа намутили как раз за правление батоныча(за те пару лярдов, о которых ты писал как о "помощи в становлении демократии", выдали подряды Шеврону и Шеллу) и всем было похуй.
воще экономической выгоды, для внешних игроков, которую можно заиметь в нашей банановой республики замутив какую-то весёлую штуку по типу "майдана" нет никакой в принципе - издержки и риски в разы больше потенциально возможного профита. ПРО и базы НАТО тоже хуёвый аргумент, потому что и так хватает сего добра в Эвропке, не так далеко от границ Московии.
на данный момент, из внешних игроков только Кремль извлёк выгоды после окончания майдана и съеба якуба в Ростов - #крымнаш, новорососия, рейтинг путлера 146%.
з.ы. только давай без банальностей из киселёв-тв про "поссорить братские народы", "ВВХ всех переиграл" и т.д. любые сопадения с киселев-тв случайны если что, ибо вообще не интересуюсь его речами. меня он например тоже раздражает, слишком уж он пропагандист слепой.
сланцевый газ и прочее по-моему мнению не являются причинами, потому что его добыть реально будет только лет через 10-15, ежели он вообще есть в необходимых количествах  цель сша сейчас это в очередной раз разжечь большую войну на чужой территории и чужими руками. и на этой войне по полной наживаться, а там глядишь и обнулить все долги получится. ноги тут растут исключительно из экономической ситуации в сша. ну 15 триллионов долларов долга, это же удавка из которой не выбраться без больших потрясений для мира. уже лет 40 ситуация развивается таким образом, и либо в сша грянет дефолт, и тогда весь мир пошатнет, либо будет серьезная война и они смогут остаться во главе пирамиды. к тому же сейчас БРИКС обороты набирает, в недалеком будущем это реальная альтернатива существующему порядку, в котором доллар правит миром. тот пиздец что сейчас происходит не выгоден ни России, ни Европе, которой грозят перебои с энергоресурсами. а про базы НАТО я бы с тобой не согласился, чем ближе они к границе, а украина это уже реально близко, прямо у ворот что называется, тем больше рычагов давления на РФ появляется. это реально глобальная, большая игра. а Путин переиграл всех в марте, когда крым провел референдум и был принят в состав страны. это была победа во всех смыслах. и никто ничего не рискнет сделать в крыму, и санкции, которыми нас тут обложили сейчас тоже скоро снимут. я так понимаю эти санкции в общем то и есть ответ на присоединение крыма. ну и в целом наше руководство, на мой взгляд, лучше всех проявляет себя в это кризисное время. а американцы практически прут напролом, принимая в конгрессе законы о сдерживании Российской агрессии.
и ты прав, прямых экономических выгод из Украины получить сейчас невозможно, потому что страна является банкротом. твоя страна просто поле боя сейчас -Цитата от хоккей Нет, У бляди вырос рейтинг после "даже в сортире мочить будем" тогда он себя зарекомендовал как бы впервые. после этого много всего было и рейтинг был в районе 60. сейчас 80+. у нас народ не такое уж дурачье как тебе кажется Отец, я тебя щас расстрою, но гос. долг - это инвестиуии иноср. гос-в. Вообще бестолково это все дело переведено я и не нашел на их языческом. Уж, я надеюсь, что ты не думаешь, что на хавкк бррали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ворую Уголь Пиздёж, пропаганда, и вообще, на МосФильме снимали. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kоша -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
ты знаешь что такое интернет сайт?
платят человеку по баксу за знаки и +картинку добавить  чувак вбивает в гугле-картинке: "с украинским флагом" и сохраняет фотку и похуй где это находится   Как знатно ты нашел оправдание лжи украинских СМИ. А теперь попробуй то же самое сказать про русские СМИ, например. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вот росийка умеет грамотно про распятых детей вещать  Зато украинские СМИ успевают за неделю насчитать по десятку вторжений России на вольную Украину это весь мир видит, только россияне не видят и думают что тут укры с украми воюют Из Лондона и Брюсселя особенно чётко видно  А на самом деле в Европе никого не парит абсолютно,что происходит в этой вашей украшке.Максимум отдельное количество фриков,по типу нашего Макаревича.Основной массе лишь бы не 3я мировая  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от хоккей -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от eleftheria допустим, кляти пендосы таки замутили майдан от а до я. допустим. возникает вполне резонный вопрос: мутя подобные акции, всегда должен быть профит, ибо за просто так всё не делается - так какую же выгоду омерика получила после майдана? любимейший аргумент ватников не выдерживает особой критики, ибо добычу сланцевого газа намутили как раз за правление батоныча(за те пару лярдов, о которых ты писал как о "помощи в становлении демократии", выдали подряды Шеврону и Шеллу) и всем было похуй.
воще экономической выгоды, для внешних игроков, которую можно заиметь в нашей банановой республики замутив какую-то весёлую штуку по типу "майдана" нет никакой в принципе - издержки и риски в разы больше потенциально возможного профита. ПРО и базы НАТО тоже хуёвый аргумент, потому что и так хватает сего добра в Эвропке, не так далеко от границ Московии.
на данный момент, из внешних игроков только Кремль извлёк выгоды после окончания майдана и съеба якуба в Ростов - #крымнаш, новорососия, рейтинг путлера 146%.
з.ы. только давай без банальностей из киселёв-тв про "поссорить братские народы", "ВВХ всех переиграл" и т.д. любые сопадения с киселев-тв случайны если что, ибо вообще не интересуюсь его речами. меня он например тоже раздражает, слишком уж он пропагандист слепой.
сланцевый газ и прочее по-моему мнению не являются причинами, потому что его добыть реально будет только лет через 10-15, ежели он вообще есть в необходимых количествах  цель сша сейчас это в очередной раз разжечь большую войну на чужой территории и чужими руками. и на этой войне по полной наживаться, а там глядишь и обнулить все долги получится. ноги тут растут исключительно из экономической ситуации в сша. ну 15 триллионов долларов долга, это же удавка из которой не выбраться без больших потрясений для мира. уже лет 40 ситуация развивается таким образом, и либо в сша грянет дефолт, и тогда весь мир пошатнет, либо будет серьезная война и они смогут остаться во главе пирамиды. к тому же сейчас БРИКС обороты набирает, в недалеком будущем это реальная альтернатива существующему порядку, в котором доллар правит миром. тот пиздец что сейчас происходит не выгоден ни России, ни Европе, которой грозят перебои с энергоресурсами. а про базы НАТО я бы с тобой не согласился, чем ближе они к границе, а украина это уже реально близко, прямо у ворот что называется, тем больше рычагов давления на РФ появляется. это реально глобальная, большая игра. а Путин переиграл всех в марте, когда крым провел референдум и был принят в состав страны. это была победа во всех смыслах. и никто ничего не рискнет сделать в крыму, и санкции, которыми нас тут обложили сейчас тоже скоро снимут. я так понимаю эти санкции в общем то и есть ответ на присоединение крыма. ну и в целом наше руководство, на мой взгляд, лучше всех проявляет себя в это кризисное время. а американцы практически прут напролом, принимая в конгрессе законы о сдерживании Российской агрессии.
и ты прав, прямых экономических выгод из Украины получить сейчас невозможно, потому что страна является банкротом. твоя страна просто поле боя сейчас -Цитата от хоккей Нет, У бляди вырос рейтинг после "даже в сортире мочить будем" тогда он себя зарекомендовал как бы впервые. после этого много всего было и рейтинг был в районе 60. сейчас 80+. у нас народ не такое уж дурачье как тебе кажется Отец, я тебя щас расстрою, но гос. долг - это инвестиуии иноср. гос-в. Вообще бестолково это все дело переведено я и не нашел на их языческом. Уж, я надеюсь, что ты не думаешь, что на хавкк бррали? ты меня не расстроишь, ты сам не очень в вопросе разбираешься судя по всему. долг сша это не только инвестиции иностранных государств. хотя золотишка там много чужого лежит в хранилищах, или точнее должно лежать.
все это такая охуевшая финансовая пирамида, в которой федеральная резервная система, которая является обладателем печатного станка (частная организация) дает в долг правительству США деньги на любые нужды. все бы ничего, если бы доллар был подкреплен золотом или еще чем-то, но с 70х годов он вообще ничем не подкреплен, доллар сделали как бы ценностью в себе. бля вот видос посмотри, по-моему доступнее просто не бывает, господин Стариков на микро. а то печатать опять это все даже неохота | | | | Ground Zero Pilgrim
КрымВаш блять... типичные русские. Зверье да по сравнению как биомасса свинячья себя на майдауне ведет - тут просто детская перепалка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь Пиздёж, пропаганда, и вообще, на МосФильме снимали. Я не сомневаюсь на самом деле, видно что Киселев лично поучаствовал в съемках, что бы снова обмануть наивного украинца.
Кстати Грэм Филлипс снова приступил к работе, надеюсь он будет в этот раз осторожнее и его укропы снова в плен не возьмут. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Месси и смотреть не буду, бабки вложены. Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от иксуй! -Цитата от хоккей Нет, У бляди вырос рейтинг после "даже в сортире мочить будем" а что такого? лучше когда политик четко и ясно выражает свою позицию одной фразой, чем когда сопли жует 10 минут и ничего не понятно. Только те кого он мочил в сортире нвнче в ополчение: Добавлено через 22 минуты 54 секунды -Цитата от Печенюшка Тут недавно в наше глухую деревню поселили беженцев с юго-встока Украины, человек 60. Вот хочу поделиться впечатлениями, говно кипит.
По Киселев-ТВ нам показывают каких-то других беженцев, добрых, благодарных. На самом деле эти восточные хохлы такие-же как и западные, наглые, жданые, с присущим сельским гонором, тихо разговаривать не умеют в принципе. Поселили данных товарищей в студенческой общаге, у хохлов сразу недовольство, толчок видите-ли на улице, вода с перебоями. Но это херня, первый вопрос у них был о том, где получать выплаты беженцам и другие ништяки. Народ наш посовещался и было принято решение организовать им гуманитарный конвой (одежда, бытовая техника и прочие вещи необходимые в быту). Но все пошло не так как планировалось, хохлы напрочь отказались брать б/у вещи, попросили выдать помощь деньгами, типа сами купим что нужно. И вобще ведут себя так, как будто мы им что-то должны. Местная власть резко организовала им рабочии места, и это несмотря на то, что местным работать негде, живем натуральным хозяйством. Ну и естественно ни один беженец еще не вышел на работу.
Вот я и думаю, может это какой-то бандеровский диверсионный отряд из Львова. Хуйня они в ящике такие же Тут смотрел они ростовским вузам пред'явлчют, мол че не берете - мы столько в Донецке отучились  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 18 августа 2014 в 21:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | В Сибире уже началось вооруженной восстание, вся Россия уже в огне, украинцы рады за своих братишек, ведь теперь стали свободные от тирании Путина.
Ну это сон хохла...
Реальность  : | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ShadowMan -Цитата от Печенюшка Тут недавно в наше глухую деревню поселили беженцев с юго-встока Украины, человек 60. Вот хочу поделиться впечатлениями, говно кипит.
По Киселев-ТВ нам показывают каких-то других беженцев, добрых, благодарных. На самом деле эти восточные хохлы такие-же как и западные, наглые, жданые, с присущим сельским гонором, тихо разговаривать не умеют в принципе. Поселили данных товарищей в студенческой общаге, у хохлов сразу недовольство, толчок видите-ли на улице, вода с перебоями. Но это херня, первый вопрос у них был о том, где получать выплаты беженцам и другие ништяки. Народ наш посовещался и было принято решение организовать им гуманитарный конвой (одежда, бытовая техника и прочие вещи необходимые в быту). Но все пошло не так как планировалось, хохлы напрочь отказались брать б/у вещи, попросили выдать помощь деньгами, типа сами купим что нужно. И вобще ведут себя так, как будто мы им что-то должны. Местная власть резко организовала им рабочии места, и это несмотря на то, что местным работать негде, живем натуральным хозяйством. Ну и естественно ни один беженец еще не вышел на работу.
Вот я и думаю, может это какой-то бандеровский диверсионный отряд из Львова. какими доказательствами можешь подкрепить свой выброс? видео есть? Все возможно, братан. Я просто незнаю кто едет в Россию беженцем, тут люди в основном не бедные живут и умеющие крутится. А едут скорее всего разные жиды которые на халяву хотят пожить, в том числе и Леши Морозовы (так ведь у него ник?) и реально бедные люди (многодетные семьи и т.п), которым просто деваться некуда. Ну тут ведь не угадаешь... У меня, например, из знакомых никто беженцем не стал, хотя есть кто в Россию уехал и есть люди у которых с деньгами дикие проблемы были, но нахаслили по быстрому в Донецке и уехали уже на море, азовское. вопрос это все такие или единицы, ну конечно единицы не исключаются, в семье не без урода, но так расписали про беженцев прямо всех под одну гребёнку, на цыганей похожи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ShadowMan -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ShadowMan
какими доказательствами можешь подкрепить свой выброс? видео есть? Все возможно, братан. Я просто незнаю кто едет в Россию беженцем, тут люди в основном не бедные живут и умеющие крутится. А едут скорее всего разные жиды которые на халяву хотят пожить, в том числе и Леши Морозовы (так ведь у него ник?) и реально бедные люди (многодетные семьи и т.п), которым просто деваться некуда. Ну тут ведь не угадаешь... У меня, например, из знакомых никто беженцем не стал, хотя есть кто в Россию уехал и есть люди у которых с деньгами дикие проблемы были, но нахаслили по быстрому в Донецке и уехали уже на море, азовское. вопрос это все такие или единицы, ну конечно единицы не исключаются, в семье не без урода, но так расписали про беженцев прямо всех под одну гребёнку, на цыганей похожи. Ну это, да. Я ему написал насчет этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | пока хохлы сажают укроп в центре столицы
наши космонавты выходят в открытый космос
мы огромные ,вы великие | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Свидомит пока хохлы сажают укроп в центре столицы
наши космонавты выходят в открытый космос
мы огромные ,вы великие Щас блядь как введут хохлы санкции,что бы обратно на борт мкс не пустили! Добавлено через 3 минуты 56 секунд Сссукааа    Добавлено через 4 минуты 45 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Москалей опять спалили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | сегодня впервые в живую укрвояк увидел, столько пацанов молодых, грязные,неотесанные  | | | | |