победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kоша -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Братик ты про что как прокормит, где прокормит? Зачем прокормит? Нет проблем никаких Тебе задали прямой вопрос: чем прокормит себя Западная Украина? Почему ты, как текущая сучка, виляешь и уходишь от ответа? Я бы на этот глупый вопрос тоже не отвечал. Основные сельскохозяйственные культуры на западе и выращиваются: картофель, кукуруза, зерновые и т.д. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем Вы сначала научитесь не пиздить то, шо уже вложили, вкладчики хуевы. А ты уже эмигрировал или гражданство поменял? А с каких пор гражданство определяет лояльность/симпатию к действующей власти и её действиям? Извиняюсь за тавтологию. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем А с каких пор гражданство определяет лояльность/симпатию к действующей власти и её действиям? Извиняюсь за тавтологию. Или ты меня с действующей властью отождествляешь со своим "вы"? Тогда уточни, кого "вы" ты имел в виду? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Sevilla -Цитата от иксуй! -Цитата от Sevilla
Да там вобще форум нормалёк, щас читаю, так очень даже интересные мысли а меня там банят вечно За что? Я вот это думаю зарегатся, но там такие обсуждения что у меня там даже конь ещё не валялся за то что там модераторы мудаки, страдают от синдрома вахтера. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Kоша -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Братик ты про что как прокормит, где прокормит? Зачем прокормит? Нет проблем никаких Тебе задали прямой вопрос: чем прокормит себя Западная Украина? Почему ты, как текущая сучка, виляешь и уходишь от ответа? Я бы на этот глупый вопрос тоже не отвечал. Основные сельскохозяйственные культуры на западе и выращиваются: картофель, кукуруза, зерновые и т.д. дружище, у тебя модный сарказм, типа абсолютзировал слово "прокормит".
учитывая, что как минимум по зерновым - пиздёж чистой воды.
говорю тебе, как близкий родственник опытного агрария.
лишь один из пруфов например http://www.aaa-agro.com/comments/9539.html
не говоря о том что большинство своего риса - из ненужного крыма и т.д. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Kоша -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Братик ты про что как прокормит, где прокормит? Зачем прокормит? Нет проблем никаких Тебе задали прямой вопрос: чем прокормит себя Западная Украина? Почему ты, как текущая сучка, виляешь и уходишь от ответа? Я бы на этот глупый вопрос тоже не отвечал. Основные сельскохозяйственные культуры на западе и выращиваются: картофель, кукуруза, зерновые и т.д.
У меня мячик, так что позже | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | зерновые видимо в карпатах и в волынских лесах растут на ура | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем А с каких пор гражданство определяет лояльность/симпатию к действующей власти и её действиям? Извиняюсь за тавтологию. Или ты меня с действующей властью отождествляешь со своим "вы"? Тогда уточни, кого "вы" ты имел в виду? Учитывая, кто именно распоряжается бюджетом и кто решает, куда его вложить, очевидно, что под "вы" подразумеваются власть и им сочувствующие их избравшие/поддерживающие. Я ни к тем, ни к другим не отношусь. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | - В Новосибирске задержан один из организаторов марша "За федерализации Сибири" Константин Еременко, передает радио "Эхо Москвы".
Сообщается, что он был задержан у дверей собственной квартиры. такие истории | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от Kоша
Тебе задали прямой вопрос: чем прокормит себя Западная Украина? Почему ты, как текущая сучка, виляешь и уходишь от ответа? Я бы на этот глупый вопрос тоже не отвечал. Основные сельскохозяйственные культуры на западе и выращиваются: картофель, кукуруза, зерновые и т.д. дружище, у тебя модный сарказм, типа абсолютзировал слово "прокормит".
не говоря о том что большинство своего риса - из ненужного крыма и т.д. Не "ненужный", а "чужой". А вообще, хуёво у вас там: взятки не берут, зарплату повышают, оборудование обновляют, вот же суки. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от иксуй! зерновые видимо в карпатах и в волынских лесах растут на ура На гилляках, например, хлеб растёт, поэтому они туда москалей и хотят повесить, шоб урожайность повысить. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я тут без вышыванки я не понимаю
ты же сказал, что НЕДЕЛИМАЯ
какого хуя ее поделили за день блять? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Kоша -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Братик ты про что как прокормит, где прокормит? Зачем прокормит? Нет проблем никаких Тебе задали прямой вопрос: чем прокормит себя Западная Украина? Почему ты, как текущая сучка, виляешь и уходишь от ответа? Я бы на этот глупый вопрос тоже не отвечал. Основные сельскохозяйственные культуры на западе и выращиваются: картофель, кукуруза, зерновые и т.д. У нас туризм и IT основной заработок | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA
Я бы на этот глупый вопрос тоже не отвечал. Основные сельскохозяйственные культуры на западе и выращиваются: картофель, кукуруза, зерновые и т.д. дружище, у тебя модный сарказм, типа абсолютзировал слово "прокормит".
не говоря о том что большинство своего риса - из ненужного крыма и т.д. Не "ненужный", а "чужой". А вообще, хуёво у вас там: взятки не берут, зарплату повышают, оборудование обновляют, вот же суки. Проклятые ватники! Как эти твари могут людей бесплатно на операции возить? Пиздец, Путин реально хуйло! Тварь такая, взял и мирным сделал жизнь крымчан. Нормальные люди, не предатели, вон погибают за родину, сжигая этих колорад в домах профсоюзов. Неблагодарные твари! | | | | Це наша земля
какого хуя ее поделили за день блять? Ну это только в России говорят что "крым наш", а так то офицыанально он наш | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA
Я бы на этот глупый вопрос тоже не отвечал. Основные сельскохозяйственные культуры на западе и выращиваются: картофель, кукуруза, зерновые и т.д. дружище, у тебя модный сарказм, типа абсолютзировал слово "прокормит".
не говоря о том что большинство своего риса - из ненужного крыма и т.д. Не "ненужный", а "чужой". А вообще, хуёво у вас там: взятки не берут, зарплату повышают, оборудование обновляют, вот же суки. в этой пачке ваты хлопок особо тонкого волокна | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reggie Noble -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я тут без вышыванки я не понимаю
какого хуя ее поделили за день блять? Ну это только в России говорят что "крым наш", а так то офицыанально он наш у меня для тебя плохие новости, братюнь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reggie Noble
я не понимаю
какого хуя ее поделили за день блять? Ну это только в России говорят что "крым наш", а так то офицыанально он наш у меня для тебя плохие новости, братюнь Есть уже вбросы новые? Порошенко нарешал? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reggie Noble -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я тут без вышыванки я не понимаю
какого хуя ее поделили за день блять? Ну это только в России говорят что "крым наш", а так то офицыанально он наш точнее и не скажешь , пожалуй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reggie Noble -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну это только в России говорят что "крым наш", а так то офицыанально он наш у меня для тебя плохие новости, братюнь Есть уже вбросы новые? Порошенко нарешал? ему версусбатол с путлером предстоит кстати через недельку-полторы в европе, не слыхал?
пошумим блядь | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reggie Noble -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну это только в России говорят что "крым наш", а так то офицыанально он наш у меня для тебя плохие новости, братюнь Есть уже вбросы новые? Порошенко нарешал? просто хотя бы не пизди, ок? траллить тралль, но пиздить то зачем
пиздец какая делимая твоя украинка, пиздец какая делимая | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reggie Noble
тебя вообще то спросили, если урина не делимая страна, то почему крым отделен? Не разобрались людишки, не подумали
Хотели лучшей жизни, ошиблись
Скоро назад попросятся ты все-таки поведай глупым не разобравшимся людишкам, за счет чего конкретно запад Украины сам себя прокормит. по пунктам. чтобы людишки прям сейчас назад захотели.
или в третий раз отморозишься от ответа? как за счет чего, дотации украине будет платить ес, точнее тем кто поддерживает европу, западу и центру
удивительная кстати политика в ес, они требуют закрытия заводов шахт которые дотируют из бюджета и сами же дотируют украину как убыточный завод капитализм | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reggie Noble
я не понимаю
какого хуя ее поделили за день блять? Ну это только в России говорят что "крым наш", а так то офицыанально он наш точнее и не скажешь , пожалуй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reggie Noble
у меня для тебя плохие новости, братюнь Есть уже вбросы новые? Порошенко нарешал? ему версусбатол с путлером предстоит кстати через недельку-полторы в европе, не слыхал?
пошумим блядь Ну пускай забирает Крым володя, но даст нам мир
И еще офицыанальную голосовалку бы устроить за Крым под просмотром европуцкей и омириканцыв, захотят крымчане в расию, пусть пездуют Добавлено через 6 минут 20 секунд Россияне а вы как? Хотите очень луганск с донецком? Несколько миллионов голодных ртов? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Украинцы, не уж-то вы настолько хуевые вояки, что не можете самостоятельно разбить войска ДВУХ областей? Показать скрытый текст
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью немецкой радиостанции Deutschlandfunk обратился к ЕС и НАТО с просьбой оказать Украине помощь, в том числе военную.
Отвечая на вопрос, призывает ли он ЕС и НАТО оказать Украине помощь, Климкин сказал: "Да, разумеется. Нам нужна военная помощь. Потому что если такая помощь придет, то нашим подразделениям будет легче действовать на местах".
По мнению Климкина, проблема — в ополченцах, которые не вступают в контакт с украинскими военными и не хотят вести переговоры.
"Существует территориальная контактная группа Украины, России и ОБСЕ, даже в ее рамках очень трудно вступить в контакт с представителями Донецка и Луганска", — сказал министр. Климкин надеется, что саммит НАТО, запланированный на начало сентября, примет решение о политической поддержке Украины, которая нуждается в "большей помощи реформам и вооруженным силам".
По его словам, Германия в целом и канцлер Ангела Меркель в частности может сделать больше для того, чтобы разрядить конфликт. "Канцлер делает невероятно много. Она одна из важнейших ведущих этого процесса. Она очень много сделала для того, чтобы Европейский союз говорил одним голосом. И поэтому мы невероятно благодарны. Но, разумеется, нужно делать больше для того, чтобы в Донецк и Луганск пришел мир", — сказал министр.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140817/1020335790.html#ixzz3Ady2mqHi | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2014 Откуда: Екатеринослав | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Проспект -Цитата от kaS.Sтян за кентом вчера приезжали мусора, выспрашивали где и что, везет пока что на съемной хате живет. На голубые озёра тоже заезжали, забирали пацанов. Короче пиздец. Вольно наёмная армия ебать Вчера с "кофе лайфа" двух пацанов забрали. Причины не знаю, но вели два пепса и хуйкин по гражданке. Заворухи никакой не было, пацаны трезвые...Почему пруфов нет? Мне кажется родные по адвокатам бегают, а не "майданом протеста" собираются для "пятого канала". 19-20 будут подымать с кровати. по спискам или как Хз. Откуда инфа? А то друган 5-ю повестку проигнорил. За такими думаю в первую очередь мутанты прибегут. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | - "На сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом есть реваншистские силы в МВД, в том числе на самых высоких должностях. Возглавляет бандитско-милицейский группировки сепаратистский приспешник и московский ставленник генерал Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей Революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев", - говорится в заявлении.
По словам "Правого сектора", в последние недели милицейские задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия, коснулись десятков бойцов «Правого Сектора».
"Пользуясь тем, что подавляющее большинство бойцов «Правого Сектора» ведет бескомпромиссную борьбу на передовой те, кто противостоял нам на Грушевского и Институтской почувствовали свою безнаказанность и перешли в контрнаступление. В связи с этим, мы обращаемся к Президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, уволив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности", - подчеркивается в заявлении.
В "Правом секторе" требуют освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных производств против бойцов «Правого Сектора» и других добровольческих подразделений, а также возврата всего якобы незаконно изъятого оружия и транспорта в зону ато. "В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД. Походные колонны «Правого Сектора» будут идти в полном снаряжении", - отмечается в сообщении организации. Слава украини | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Kоша Украинцы, не уж-то вы настолько хуевые вояки, что не можете самостоятельно разбить войска ДВУХ областей? Показать скрытый текст
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью немецкой радиостанции Deutschlandfunk обратился к ЕС и НАТО с просьбой оказать Украине помощь, в том числе военную.
Отвечая на вопрос, призывает ли он ЕС и НАТО оказать Украине помощь, Климкин сказал: "Да, разумеется. Нам нужна военная помощь. Потому что если такая помощь придет, то нашим подразделениям будет легче действовать на местах".
По мнению Климкина, проблема — в ополченцах, которые не вступают в контакт с украинскими военными и не хотят вести переговоры.
"Существует территориальная контактная группа Украины, России и ОБСЕ, даже в ее рамках очень трудно вступить в контакт с представителями Донецка и Луганска", — сказал министр. Климкин надеется, что саммит НАТО, запланированный на начало сентября, примет решение о политической поддержке Украины, которая нуждается в "большей помощи реформам и вооруженным силам".
По его словам, Германия в целом и канцлер Ангела Меркель в частности может сделать больше для того, чтобы разрядить конфликт. "Канцлер делает невероятно много. Она одна из важнейших ведущих этого процесса. Она очень много сделала для того, чтобы Европейский союз говорил одним голосом. И поэтому мы невероятно благодарны. Но, разумеется, нужно делать больше для того, чтобы в Донецк и Луганск пришел мир", — сказал министр.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140817/1020335790.html#ixzz3Ady2mqHi И грады хуярющие с раиськи
Области по подвалам сидят вместе с аирмишей | | | | |