ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reggie Noble -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Запад себя сам способен кормить если ты не вкурсе братик  ну я про Львив говорю
Другим надо потрудится немножко,
вообще на западе людям денег не надо, главное чтоб едина Украина была
Еще скажи что донецк с луганском всех обували)) тебя вообще то спросили, если урина не делимая страна, то почему крым отделен? Не разобрались людишки, не подумали
Хотели лучшей жизни, ошиблись
Скоро назад попросятся  а в Украине лучше жизнь что ли?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reggie Noble -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Еще скажи что донецк с луганском всех обували)) тебя вообще то спросили, если урина не делимая страна, то почему крым отделен? Не разобрались людишки, не подумали
Скоро назад попросятся  ты все-таки поведай глупым не разобравшимся людишкам, за счет чего конкретно запад Украины сам себя прокормит. по пунктам. чтобы людишки прям сейчас назад захотели.
или в третий раз отморозишься от ответа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reggie Noble -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Скоро назад попросятся  А в чем ошиблись -то? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reggie Noble -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Скоро назад попросятся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Тема называется реально не правильно какая острая полит ситуация? Гражданская война на Украине уже как месяца три. Кто этим занимается? (в смысле названиями тем) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reggie Noble
тебя вообще то спросили, если урина не делимая страна, то почему крым отделен? Не разобрались людишки, не подумали
Скоро назад попросятся  ты все-таки поведай глупым не разобравшимся людишкам, за счет чего конкретно запад Украины сам себя прокормит. по пунктам. чтобы людишки прям сейчас назад захотели.
или в третий раз отморозишься от ответа? Братик ты про что  как прокормит, где прокормит? Зачем прокормит? Нет проблем никаких  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BASE 64 тебя бы засунуть на эту военку, игрок ебаный. Больше ненависти, больше агрессии. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Вы сначала научитесь не пиздить то, шо уже вложили, вкладчики хуевы. А ты уже эмигрировал или гражданство поменял? -Цитата от Призрак Коммунизма А на деле разделяет те же убеждения, мол на Донбассе быдло живёт и ватники. В городе Хуеве вся соль земли украинской собралась и сейчас научит Донецк, как ему жить. Я тебе больше скажу: я так думаю уже лет 14, о чем не стесняясь писал в первых темах. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Sevilla Всё так ужасно и неприятно видеть сожжённых солдат, брошенных на убой за богатство и процветание преступной правящей верхушки Украины, но на ум неизменно приходит истерия с глумлением укро-патриотов над сожжёнными мирно протестующими в Одессе, над расстрелянными ранеными бойцами в Донецке, над женщиной с оторванными ногами при ударе с воздуха в Луганске! И вот приходит расплата.. (Слабонервным не смотреть) http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=768512&si...tart=25090 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А да я откуда скопирывал  Понравилось как сказали) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не разобрались людишки, не подумали
или в третий раз отморозишься от ответа? Братик ты про что  как прокормит, где прокормит? Зачем прокормит? Нет проблем никаких    Показать скрытый текст -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от хоккей Любопытства ради: за счет чего запад Украины жить собрался? Запад себя сам способен кормить если ты не вкурсе братик ну я про Львив говорю
Еще скажи что донецк с луганском всех обували)) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  а ты все посты на авторство проверяешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
или в третий раз отморозишься от ответа? Братик ты про что  как прокормит, где прокормит? Зачем прокормит? Нет проблем никаких  доходчиво раскидал, людишки уже просятся назад. вопрос снят. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Kоша  а ты все посты на авторство проверяешь? я видел этот пост на том форуме утром | | | | Демагог
Братик ты про что  как прокормит, где прокормит? Зачем прокормит? Нет проблем никаких  Тебе задали прямой вопрос: чем прокормит себя Западная Украина? Почему ты, как текущая сучка, виляешь и уходишь от ответа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
или в третий раз отморозишься от ответа? Братик ты про что  как прокормит, где прокормит? Зачем прокормит? Нет проблем никаких  Ну раз ты на вопросы любишь морозиться и ответы у тебя как у обезбяны, держи, макасинчики тебе нашел, все как надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от иксуй! я видел этот пост на том форуме утром Да там вобще форум нормалёк, щас читаю, так очень даже интересные мысли | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кстати, МККК признал российский караван гуманитарной помощью и уже выборочно проверяет грузовики. а кабмин Украины признал гуманитарной помощью все, что признал МККК.
ебучие путенские подстилки  | | | | Це наша земля
Как задают так и отвечаю | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от хоккей Любопытства ради: за счет чего запад Украины жить собрался? Еще скажи что донецк с луганском всех обували))
твоя ирония ясна, обычно же цыгане всех обувают)) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Sevilla -Цитата от иксуй! -Цитата от Kоша  а ты все посты на авторство проверяешь? я видел этот пост на том форуме утром Да там вобще форум нормалёк, щас читаю, так очень даже интересные мысли а меня там банят вечно  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на днях базарил с чувачком закончившим ХАИ и успешно работающим в сфере гидротехнологий.
по его словам, перекрытие Крыму воды из Днепра дает некоторый подъем уровня грунтовых вод по территории вплоть до Славянска и прочих, что в свою очередь весьма благоприятно для все той же пресловутой добычи сланцевого газа гидроразрывом.
есть специалисты по этому вопросу? интересно мнение | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Цибулей Цибулей прокормят всю украину,западная деревенщина | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какие вопросы? Не вижу  Короче, Бугагашенька, ты признан пиздоболом месяца на hip-hop.ru. Надевай корону, пиздобол.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Я тут без вышыванки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Sevilla -Цитата от иксуй!
я видел этот пост на том форуме утром Да там вобще форум нормалёк, щас читаю, так очень даже интересные мысли а меня там банят вечно  За что? Я вот это думаю зарегатся, но там такие обсуждения что у меня там даже конь ещё не валялся | | | | |