Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 10:22
  #2526 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение

Шо шо? На цензоре не видно
судя по вашим цензорам и тсн, укр армия вообще не убиваемая,прирожденные воины
Это братишь закрытая тайна, про это нельзя говорить.тсссс
Читаешь что погибло 3 человека, значит заебашили 30 тник, вот так гдк то можно оринтироватся
самому не жалко своих пацанов ? посмотри видосы сколько регулярки пожгли уже, за что воюют они ?

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 10:28
LastFm
  #2527 (ПС)

Читаешь что погибло 3 человека, значит заебашили 30 тник, вот так гдк то можно оринтироватся
самому не жалко своих пацанов ? посмотри видосы сколько регулярки пожгли уже, за что воюют они ?
ну их же накажут, по попе нашлепают.. страшно им
лучше поубивают своих, да сами подохнут

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 10:35
  #2528 (ПС)

Схид и Захид разом, Украина неделимая страна, Слава Украине

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 10:36
  #2529 (ПС)

Схид и Захид разом, Украина неделимая страна, Слава Украине
а крым с кем ?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 10:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #2530 (ПС)
Любопытства ради: за счет чего запад Украины жить собрался?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 10:38
  #2531 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Им похуй, большинство зарубежом работает.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 10:40
  #2532 (ПС)
Запад себя сам способен кормить если ты не вкурсе братик ну я про Львив говорю
Другим надо потрудится немножко,
вообще на западе людям денег не надо, главное чтоб едина Украина была
Еще скажи что донецк с луганском всех обували))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 10:45
  #2533 (ПС)
а вот если новороссия все-таки образуется как государство, как вы думаете, насколько оно будет жизнеспособно? я вот скептически отношусь, так как: 1) новому гос-ву, если верхушка все-таки будет пророссийской, все немедленно выпишут санкций и игнора, и помогать ему придется единолично россии; 2) сомневаюсь в наличии на донбассе сколько-нибудь честных и способных управлять гос-вом политиков, даже царев не вызывает у меня особого доверия, ну а скорее всего на верхушку залезет мразь типа кургеняна; 3) придется восстанавливать все последствия "антитеррористических" действий хунты, на что потребуются огромные деньги.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 10:47
  #2534 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
вот про это я и говорю, ты смотришь на событие в отрыве от мировых дел. Крым бы еще 50 лет не трогали, если бы на украине не завертелась вся круговерть. но все случилось как случилось, и единственно верным образом поступили, закинув эту тему с референдумом и потом приняв в состав страны крым. кому нужны войска чужие прямо на границе, а точнее в крыму? это же глобальный проёб был бы, если бы все сложилось иначе и в этом регионе стали бы хозяйничать НАТО например. это тебе там похуй я так понял, что нас со всех сторон поджимают противоракетными комплексами. пойми, у нас самое большое и богатое природными ресурсами государство. это много веков не дает покоя западной цивилизации, и вряд ли в ближайшем будущем что-то поменяется. но вообще на твоих глазах история государства Российского в новейшей редакции пишется, лучше бы радовался,
Ничего, пару лет мы в военку повкладываем деньги и вернем нашу историческую заслуженную территорию. А несогласных истребим, как жителей Луганска и Донецка. Зачем же рушить сложившиеся границы? При таком раскладе еще и австро-венгры захотят свои исторические территории вернуть.
ыыы, не, хуйня твой план, давай другой

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 10:57
  #2535 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Смешно это читать, все таки у вас еще теплится надежда, что укры выиграют... Ну надежда-это хорошо, только она может согревать в часы, когда совсем все плохо. Да и умирает она последней.
Веришь или нет, но после произошедшего я бы провел референдум с четким соблюдением норм и если бы 50%+1 голос сказали, что нужно отделяться от Украины, я бы без какого-нибудь зазрения совести отделил вас со стеной гдрствовать.
На самом деле, если бы власти подошли с умом к сложившийся ситуации, можно было бы решить вопрос без потерь территорий. Народ требовал вначале всего лишь федерализацию, и что бы в итоги этого русский язык сделать в регионе официальным и что бы в регионе денег больше оставалось. Вот и все.

Украина бы конечно и при этом раскладе развалилась бы, но это отсрочило бы ее развал.

не факт, что развалилась бы, кстати. если бы хохлы относились с уважением не только к себе, то всяко могло бы быть.
пример россии.
в 1992 году в татарстане был референдум за независимость, большинство проголосовало за.
ну и эльцин просто с ними добазарился. накинул им автономии, бабла и прочего. и сейчас про этот референдум никто даже не вспоминает. татария вполне ватнический регион.
в отличии от чечни, на которую пошли войной в 1994. в чечне русских до сих пор ненавидят.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 11:10
  #2536 (ПС)
Вогагавненка, ты это, если по-хохляцки писать хочешь, то пиши, а то выглядишь наиглупейше

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 11:13
LastFm
  #2537 (ПС)
тебя вообще то спросили, если урина не делимая страна, то почему крым отделен?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 11:15
  #2538 (ПС)
-Цитата от kaS.Sтян Посмотреть сообщение
за кентом вчера приезжали мусора, выспрашивали где и что, везет пока что на съемной хате живет. На голубые озёра тоже заезжали, забирали пацанов. Короче пиздец. Вольно наёмная армия ебать
Вчера с "кофе лайфа" двух пацанов забрали. Причины не знаю, но вели два пепса и хуйкин по гражданке. Заворухи никакой не было, пацаны трезвые...Почему пруфов нет? Мне кажется родные по адвокатам бегают, а не "майданом протеста" собираются для "пятого канала".

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 11:24
  #2539 (ПС)
Кстати, сегодня должны быть митинги за отделение Сибири
Зачему, тон организаторов теперь иной. Теперь они хотят Сибирь в составе РФ. Вот, что сила ФСБ животворящая творит)))

Показать скрытый текст
"Инициаторы протестной акции в Новосибирске заявили о давлении со стороны силовых структур

Новосибирск, 15 августа – Сибинфо. Организатор "Марша за федерализацию Сибири", а затем "Марша за незыблемость конституционного строя" Алексей Баранов заявил о том, что инициаторов данных публичных мероприятий допрашивали представители силовых структур.

"Вчера вызвали в ФСБ Константина Еременко. Меня вчера два часа допрашивали в прокуратуре. Потом ко мне подошли какие-то четверо людей, которые сказали, что у меня будут проблемы со здоровьем. При этом они знают всю информацию обо мне", – сказал он, уточнив, что звонки от представителей силовых ведомств поступали и другим людям, так или иначе связанным с организаторами указанных акций.

Напомним, что обе указанные акции мэрией Новосибирска согласованы не были.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Республике Алтай были также задержаны активисты движения "Национал-большевистская платформа" Михаил Пулин и Мария Катынская. Как сообщает "Русская планета", эти активисты также занимались организацией несогласованного марша за соблюдение принципов конституции.

Также в Алтайском крае был задержан журналист издания "Национальный акцент" Максим Собеский, который позже был отпущен.

В контексте данных событий Алексей Баранов, говоря о том, намерены ли организаторы проводить такое несогласованное мероприятие, сказал: "Естественно, марш никто не разрешит. Если полиция будет настроена задерживать, то тогда придется разойтись. Я не хочу, чтобы у кого-то были проблемы".

Относительно того, чего ждать от правоохранительных органов в том случае, если организаторы все же будут проводить некое публичное мероприятие, в пресс-службе регионального главка МВД порталу "Сибинфо" сообщили: "Полиция не занимается разрешением или запрещением мероприятий, она занимается охраной общественного порядка".
Напомним, что "Марш за федерализацию Сибири" стал скандальным инфоповодом еще на стадии анонса этого мероприятия. После размещения информационных материалов о запланированной акции ряд СМИ получил от Роскомнадзора уведомления о необходимости снять данные новости с сайтов.

Сетевое сообщество также отреагировало на марш очень эмоционально. Многие пользователи Сети назвали акцию "майданом", а организаторов обвинили в том, что они являются сепаратистами.

В то же время сами организаторы неоднократно подчеркивали, что они относятся к идее сепаратизма сугубо отрицательно и добиваются соблюдения Конституции РФ и пересмотра нынешней практики межбюджетных отношений в стране."

Добавлено через 9 минут 37 секунд
Зато украинцы уже видят мокрые фантазии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 11:50
  #2540 (ПС)
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня должны быть митинги за отделение Сибири
Зачему, тон организаторов теперь иной. Теперь они хотят Сибирь в составе РФ. Вот, что сила ФСБ животворящая творит)))

Показать скрытый текст
"Инициаторы протестной акции в Новосибирске заявили о давлении со стороны силовых структур

Новосибирск, 15 августа – Сибинфо. Организатор "Марша за федерализацию Сибири", а затем "Марша за незыблемость конституционного строя" Алексей Баранов заявил о том, что инициаторов данных публичных мероприятий допрашивали представители силовых структур.

"Вчера вызвали в ФСБ Константина Еременко. Меня вчера два часа допрашивали в прокуратуре. Потом ко мне подошли какие-то четверо людей, которые сказали, что у меня будут проблемы со здоровьем. При этом они знают всю информацию обо мне", – сказал он, уточнив, что звонки от представителей силовых ведомств поступали и другим людям, так или иначе связанным с организаторами указанных акций.

Напомним, что обе указанные акции мэрией Новосибирска согласованы не были.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Республике Алтай были также задержаны активисты движения "Национал-большевистская платформа" Михаил Пулин и Мария Катынская. Как сообщает "Русская планета", эти активисты также занимались организацией несогласованного марша за соблюдение принципов конституции.

Также в Алтайском крае был задержан журналист издания "Национальный акцент" Максим Собеский, который позже был отпущен.

В контексте данных событий Алексей Баранов, говоря о том, намерены ли организаторы проводить такое несогласованное мероприятие, сказал: "Естественно, марш никто не разрешит. Если полиция будет настроена задерживать, то тогда придется разойтись. Я не хочу, чтобы у кого-то были проблемы".

Относительно того, чего ждать от правоохранительных органов в том случае, если организаторы все же будут проводить некое публичное мероприятие, в пресс-службе регионального главка МВД порталу "Сибинфо" сообщили: "Полиция не занимается разрешением или запрещением мероприятий, она занимается охраной общественного порядка".
Напомним, что "Марш за федерализацию Сибири" стал скандальным инфоповодом еще на стадии анонса этого мероприятия. После размещения информационных материалов о запланированной акции ряд СМИ получил от Роскомнадзора уведомления о необходимости снять данные новости с сайтов.

Сетевое сообщество также отреагировало на марш очень эмоционально. Многие пользователи Сети назвали акцию "майданом", а организаторов обвинили в том, что они являются сепаратистами.

В то же время сами организаторы неоднократно подчеркивали, что они относятся к идее сепаратизма сугубо отрицательно и добиваются соблюдения Конституции РФ и пересмотра нынешней практики межбюджетных отношений в стране."

Добавлено через 9 минут 37 секунд
Зато украинцы уже видят мокрые фантазии
Хоть один голодранец-хохол мне объяснит, чем их федерализация (упомянутая в митинге) отличается от нынешней федерализация ?

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 12:01
  #2541 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Хоть один голодранец-хохол мне объяснит, чем их федерализация (упомянутая в митинге) отличается от нынешней федерализация ?
Украинцы считают, что "федерализация" - это самостоятельность. Т.е. отделение от метрополии. Даже войнушку с ЛНР и ДНР они начали по глупости. На самом деле ЛНР и ДНР просто хотели чуточку больше самостоятельности, но в составе Украины.

Суть марша не в отделении от России, а в том, чтобы соблюдалась Конституция, мол Сибирь, будучи в основном автономной или краевой все равно отправляет деньги в Москву. На самом деле это не так, но учитывая, кто проводит этот марш - не удивителен такой взгляд "профессионала". Я говорю о том, что проводит ни политик, ни общественник, ни даже юрист, а, блять,художник.

fake account
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 12:01
  #2542 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
а вот если новороссия все-таки образуется как государство, как вы думаете, насколько оно будет жизнеспособно? я вот скептически отношусь, так как: 1) новому гос-ву, если верхушка все-таки будет пророссийской, все немедленно выпишут санкций и игнора, и помогать ему придется единолично россии; 2) сомневаюсь в наличии на донбассе сколько-нибудь честных и способных управлять гос-вом политиков, даже царев не вызывает у меня особого доверия, ну а скорее всего на верхушку залезет мразь типа кургеняна; 3) придется восстанавливать все последствия "антитеррористических" действий хунты, на что потребуются огромные деньги.
Украину описал. Никто ей не поможет, у власти все те же жидо-олигархи, восстанавливать Донбасс Украина не будет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 12:04
  #2543 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
Рисковать стертыми японией, кореей, прибалтикой, скандинавией?

если брать энергетику то у арабов проще

вот почему я считаю, что для защиты
да какой защиты, весь мир в их базах уже. они от кого, от пришельцев собрались защищаться или что? у них сама идеология хищническая, атакующая. выжать ресурсы из местности, чтобы свою экономику на плаву поддержать. посмотри на динамику, чем больше триллионов долларов становятся их долги, тем больше конфликтов развязывается. за исключением США нет сейчас угроз безопасности мира. убери из этого паззла большого под названием геополитика соединенные штаты, и какие-то локальные стычки только останутся, типа израиля с сектором газа. сейчас правда и в Ираке ситуация полностью из под контроля вышла, но опять таки, кто этот фитиль поджег не подскажешь? уж не силы НАТО случайно в ответе за эту хуйню. поэтому ни о какой защите речь не идет, после распада СССР и победе в холодной войне, они на вершине горы и творят любую хуету которую захотят. Югославию ту же разъебали просто на раз два. базы возле наших границ это плохо, я бы даже сказал недопустимо ни в какой из перспектив, особенно отдаленных. и похуй им на прибалтику, скандинавию, и остальных. они вообще блядь на другом материке, понимаешь? разжечь и наживаться на то что разожгли - вот их единственная стратегия и цель существования как государства. даже не знаю зачем так разжевываю, и так вроде ясно становится даже замыленному глазу должно быть, исходя из того что в мире происходит
Они у себя под боком ничего решить не могут - Куба, Венесужла,; наркотрафик с Мексики с Колумбией; двусторонние отношение Россия-Бразилия и т.д. О какой агрессии к России речь?

Вообще, НАТО - фуфло, кукла, не более. как ЧР по футболу. Средство для отмыва бабла

Реально успешные операции где? Пока только Ливия. Проебан Ирак, Афганистан

Если распад Союза не столь показателен, то Югославия должна была рухнуть - слишком полярные народы.

Например, раскол Испании, в котором лично я уверен тоже их заслуга?
С военной точки зрения НАТО не провалила эти операции: талибан получил пизды и сейчас где-то прячется, армия Милошевича тоже получила люлей, также и Хуссейн с Каддафи.
Но вот с точки зрения меча демократии и свободы, как себя позиционирует НАТО, тут полный провал

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 12:06
  #2544 (ПС)
Что ты сразу в штыки воспринимаешь, я конкретный вопрос задал, забудь на секуунду о востоке и скади мне за счет чего запад жить собрался?

И, кстати, почему Украина замерзнет прикинул в своем городе сколько людей на печном отопление живет и даже военный госпиталь с котельной на угле, дак несколько районов получилось. Удивлюсь, если в Донецке нет альтернативы газа.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 12:23
  #2545 (ПС)
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение
Украину описал. Никто ей не поможет, у власти все те же жидо-олигархи, восстанавливать Донбасс Украина не будет.
речь о возможной независимости новороссии. то, что донбассу пиздец, если отделения все же не будет, понятно и так. думаю, единственный выход вижу в присоединении к россии

Cтерео Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 12:24
  #2546 (ПС)
-Цитата от Проспект Посмотреть сообщение
-Цитата от kaS.Sтян Посмотреть сообщение
за кентом вчера приезжали мусора, выспрашивали где и что, везет пока что на съемной хате живет. На голубые озёра тоже заезжали, забирали пацанов. Короче пиздец. Вольно наёмная армия ебать
Вчера с "кофе лайфа" двух пацанов забрали. Причины не знаю, но вели два пепса и хуйкин по гражданке. Заворухи никакой не было, пацаны трезвые...Почему пруфов нет? Мне кажется родные по адвокатам бегают, а не "майданом протеста" собираются для "пятого канала".
19-20 будут подымать с кровати. по спискам или как Хз.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 12:29
  #2547 (ПС)
Всё так ужасно и неприятно видеть сожжённых солдат, брошенных на убой за богатство и процветание преступной правящей верхушки Украины, но на ум неизменно приходит истерия с глумлением укро-патриотов над сожжёнными мирно протестующими в Одессе, над расстрелянными ранеными бойцами в Донецке, над женщиной с оторванными ногами при ударе с воздуха в Луганске! И вот приходит расплата.. (Слабонервным не смотреть)

Показать скрытый текст

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Украина официально обратилась к США и ЕС за военной помощью. (Россия24)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 12:31
  #2548 (ПС)
Этих ребятишек по закону надо судить за призывы к разделу территориальной целостности страны.Или эти дурачки сибирские не знаю про такой закон?

fake account
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 12:36
  #2549 (ПС)
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение
речь о возможной независимости новороссии. то, что донбассу пиздец, если отделения все же не будет, понятно и так. думаю, единственный выход вижу в присоединении к россии
Не хуже Белоруссии будет страна

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 12:44
  #2550 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
тебя вообще то спросили, если урина не делимая страна, то почему крым отделен?
Не разобрались людишки, не подумали
Хотели лучшей жизни, ошиблись
Скоро назад попросятся

Закрытая тема
Тэги темы: антисионский мудрец в птз, верните угля народу, волшебный ранец олд бита, корнет рябошапка, польский яблочный сидр, провайдер лёшка морозов, стираное бельё