in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от хоккей -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA
Это был сарказм, господа. А так, да, "здохнем" от голода. И зачем Донбассу русский язык, если вы даже по-русски писать правильно не умеете? я понял что это сарказм ты врубил, правда только по второй части твоего заявления, когда сказал что несогласных также как Дончан и Луганчан зачистите. в общем, совсем не в тему сарказм. к тому же Крым уже не вернется к вам, это даже не вангование, а просто трезвый взгляд на ситуацию Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от хоккей Messi , не то, что мне похуй, не совсем точнее. Я считаю что это в целях самозащиты, а не в целях атаки
И для защиты мы знатных союзников выбираем НАТО в целях атаки расставляет базы, уже даже слепые прозрели и глухие все услышали. а они все заявляют что это не против вас, ебать. это против Ирана  хуй знает что тут еще добавить, твою страну нагнуть хотят по-крупному, а тебе не то чтобы похуй, точнее не совсем похуй.
а должно быть не похуй)
союзники у нас являются противовесом западу, какие уж есть. к тому же и среди них есть серьезные силы Рисковать стертыми японией, кореей, прибалтикой, скандинавией?
если брать энергетику то у арабов проще
вот почему я считаю, что для защиты да какой защиты, весь мир в их базах уже. они от кого, от пришельцев собрались защищаться или что? у них сама идеология хищническая, атакующая. выжать ресурсы из местности, чтобы свою экономику на плаву поддержать. посмотри на динамику, чем больше триллионов долларов становятся их долги, тем больше конфликтов развязывается. за исключением США нет сейчас угроз безопасности мира. убери из этого паззла большого под названием геополитика соединенные штаты, и какие-то локальные стычки только останутся, типа израиля с сектором газа. сейчас правда и в Ираке ситуация полностью из под контроля вышла, но опять таки, кто этот фитиль поджег не подскажешь? уж не силы НАТО случайно в ответе за эту хуйню. поэтому ни о какой защите речь не идет, после распада СССР и победе в холодной войне, они на вершине горы и творят любую хуету которую захотят. Югославию ту же разъебали просто на раз два. базы возле наших границ это плохо, я бы даже сказал недопустимо ни в какой из перспектив, особенно отдаленных. и похуй им на прибалтику, скандинавию, и остальных. они вообще блядь на другом материке, понимаешь? разжечь и наживаться на то что разожгли - вот их единственная стратегия и цель существования как государства. даже не знаю зачем так разжевываю, и так вроде ясно становится даже замыленному глазу должно быть, исходя из того что в мире происходит | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA
Это был сарказм, господа. А так, да, "здохнем" от голода. И зачем Донбассу русский язык, если вы даже по-русски писать правильно не умеете? я понял что это сарказм ты врубил, правда только по второй части твоего заявления, когда сказал что несогласных также как Дончан и Луганчан зачистите. в общем, совсем не в тему сарказм. к тому же Крым уже не вернется к вам, это даже не вангование, а просто трезвый взгляд на ситуацию Почему не в тему? В Киеве всегда солнечно.
Судя по реакции народа, Крым уже и не особо нужен, как оказалось. Я жду каких-то более-менее официальных цифр по окончанию курортного сезона. То, что украинский народ жестко обиделся на сложившуюся ситуацию и из 10 туда теперь ездит не более 5 - это факт. Но хотелось бы увидеть цифры. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Ворую Уголь Много чего, город развивался хотя бы внешне, сюда деньги вкладывались большие. Хотя гос зарплаты как были ужасными так и остались. Внешне город был сделан под Евро. Это и так понятно. Почему же зарплаты остались ужасными? На хозрасчетных предприятиях могли бы и поднять. Просто для "распила" не очень выгодно было бы. из России щас туда поток огого
родня тока что приехала в пробке тока по 16 часов стояли | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Тэгга -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA Западному украинцу Донбасс не нужен. А вот за Киев воевать они будут в случае чего. а с кем вы там воевать собираетесь? с тем с кем воевать нужно, вы не воюете. скорее встречаете караваем, блядь, с солью сынок байдена не даст соврать в этом моменте, что украина потеряла свою независимость чуть более чем полностью. политические силы контролируются америкой, газотранспортная система вот отдается интервентам в пользование. все решения принимаются без учета твоих интересов и интересов твоих соотечественников. Кличко подтвердит, если найдет нужные слова.
сейчас осень уже на подходе, и народ когда поймет, сидя в холодном помещении без света и воды(с бойлерами  ), насколько же их наебали, посадит на вилы всю вашу раду и все правительство. майдан номер 15 совсем скоро, и что самое интересное, это будет первый настоящий майдан, который отобразит реальный народный гнев  "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет." (С) Дядя Федор
Здесь изначально в оценке ситуации нашими добрыми соседями допущена огромная ошибка. Они отчего-то считают, что государство Украина имеет признаки субъекта. Кто им это внушил, теряюсь в догадках.  Украина хрестоматийный пример того, что могут современные информационные технологии и какие плоды дает системный подход к одурачиванию массовому | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от хоккей -Цитата от Товарищ Messi я понял что это сарказм ты врубил, правда только по второй части твоего заявления, когда сказал что несогласных также как Дончан и Луганчан зачистите. в общем, совсем не в тему сарказм. к тому же Крым уже не вернется к вам, это даже не вангование, а просто трезвый взгляд на ситуацию Добавлено через 3 минуты 18 секунд
НАТО в целях атаки расставляет базы, уже даже слепые прозрели и глухие все услышали. а они все заявляют что это не против вас, ебать. это против Ирана  хуй знает что тут еще добавить, твою страну нагнуть хотят по-крупному, а тебе не то чтобы похуй, точнее не совсем похуй.
а должно быть не похуй)
союзники у нас являются противовесом западу, какие уж есть. к тому же и среди них есть серьезные силы Рисковать стертыми японией, кореей, прибалтикой, скандинавией?
если брать энергетику то у арабов проще
вот почему я считаю, что для защиты да какой защиты, весь мир в их базах уже. они от кого, от пришельцев собрались защищаться или что? у них сама идеология хищническая, атакующая. выжать ресурсы из местности, чтобы свою экономику на плаву поддержать. посмотри на динамику, чем больше триллионов долларов становятся их долги, тем больше конфликтов развязывается. за исключением США нет сейчас угроз безопасности мира. убери из этого паззла большого под названием геополитика соединенные штаты, и какие-то локальные стычки только останутся, типа израиля с сектором газа. сейчас правда и в Ираке ситуация полностью из под контроля вышла, но опять таки, кто этот фитиль поджег не подскажешь? уж не силы НАТО случайно в ответе за эту хуйню. поэтому ни о какой защите речь не идет, после распада СССР и победе в холодной войне, они на вершине горы и творят любую хуету которую захотят. Югославию ту же разъебали просто на раз два. базы возле наших границ это плохо, я бы даже сказал недопустимо ни в какой из перспектив, особенно отдаленных. и похуй им на прибалтику, скандинавию, и остальных. они вообще блядь на другом материке, понимаешь? разжечь и наживаться на то что разожгли - вот их единственная стратегия и цель существования как государства. даже не знаю зачем так разжевываю, и так вроде ясно становится даже замыленному глазу должно быть, исходя из того что в мире происходит Они у себя под боком ничего решить не могут - Куба, Венесужла,; наркотрафик с Мексики с Колумбией; двусторонние отношение Россия-Бразилия и т.д. О какой агрессии к России речь?
Вообще, НАТО - фуфло, кукла, не более. как ЧР по футболу. Средство для отмыва бабла
Реально успешные операции где? Пока только Ливия. Проебан Ирак, Афганистан
Если распад Союза не столь показателен, то Югославия должна была рухнуть - слишком полярные народы.
Например, раскол Испании, в котором лично я уверен тоже их заслуга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | РЯбошапка, че там с Бингом? Где можно почитать или послушать черные ящики и/или переговоры укр диспетчера с боингом?  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Че там кстати, сегодня вроде как Сибирь должна федерализоваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Еk.Sektor Че там кстати, сегодня вроде как Сибирь должна федерализоваться  Ждем когда хохлы приеду Сибирь раскачивать | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Alekt Keane Украинцы больше не выйдут на майдан, потому что теперь тамошней власти известен рецепт против такой напасти.
При возникновении риска майдана укросми расскажут, что это выгодно России и лично Путину, поведают, что российские каналы якобы экстренно прервали блядства со звёздами, чтобы в прямом эфире зомбировать аудиторию картинкой с майдана.
Понятно, по таким раскладам ни один свидомый, ни один патриот не пойдёт в угоду Путину владу геть.
Правда, что будет, если в укросми произойдёт раскол и часть каналов поведает о том, что Путину выгодны рассказы о том, что майдан выгоден Путину, я не знаю. ну знаешь, когда ты например на себе испытываешь все тяготы жизни без коммуникаций, как бы ступая на шаг назад в древний мир, просыпаются инстинкты некоторые, а также желания кинуть виноватых в костер инквизиции. должно дойти в итоге, что не Владимир Владимирович преграды чинит на их пути к хорошей жизни  а весь украинский информационный пузырь лопнет рано или поздно, у меня сомнений нет -Цитата от хоккей Крым - почему именно сейчас вспомнили? О чем 23 года дуиали? вот про это я и говорю, ты смотришь на событие в отрыве от мировых дел. Крым бы еще 50 лет не трогали, если бы на украине не завертелась вся круговерть. но все случилось как случилось, и единственно верным образом поступили, закинув эту тему с референдумом и потом приняв в состав страны крым. кому нужны войска чужие прямо на границе, а точнее в крыму? это же глобальный проёб был бы, если бы все сложилось иначе и в этом регионе стали бы хозяйничать НАТО например. это тебе там похуй я так понял, что нас со всех сторон поджимают противоракетными комплексами. пойми, у нас самое большое и богатое природными ресурсами государство. это много веков не дает покоя западной цивилизации, и вряд ли в ближайшем будущем что-то поменяется. но вообще на твоих глазах история государства Российского в новейшей редакции пишется, лучше бы радовался, а не говном кидался. про крым вам же тут и удав писал что были референдумы пару раз за эти 23 года,
ну все хуй забивали,Лимонов говорил в интервью что так же в середине 90 ездил туда мутить движуху. -Цитата от kaS.Sтян Cлава Украине!  че это за железный человек сверху летит?  зализна людына Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от инфо РЯбошапка, че там с Бингом? Где можно почитать или послушать черные ящики и/или переговоры укр диспетчера с боингом?  на громадянском или у шустера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | точняк, сегодня же у меня в городе за федерализацю ущербы будут ходить, думаю это у них продлится не больше 20 минут | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Они и ролики снимают  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | модники ебтэ, почуяли моду федерилизоваться, пошли бы они нахуй, там быдло пади какоето свежего разлива, кругом пиздеж, а интернет это и есть главный источник пиздежа и провакации | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от головотяп коновал Они и ролики снимают  какой то хохлятский акцент у него | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Правильно, кстати, товарищ Месси сказал. У них действительно проблемы с экономикой, не буду пояснять, и война для них как средство для поддержания ее. После кризиса 2008 уже как минимум четыре конфликта было - Грузия, Ливия, Сирия и Украина. Показательно, не правда ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | да США ждет каких то активных действий, чтобы было за что зацепиться. хотя и так понятно, что Украине приходит мандец, а вместе с этим и амерам | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | А вы в курсе, что батальон азов сами себя террористами называют? На полном серьезе, тащемта. https://vk.com/wall-69447073_49386
Но у укросми террористы только колорады, своих они не замечают, ибо созданы не для адекватного отражения события, а для пропаганды. И "террор" ополченцев они из пальца высасывают. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi вот про это я и говорю, ты смотришь на событие в отрыве от мировых дел. Крым бы еще 50 лет не трогали, если бы на украине не завертелась вся круговерть. но все случилось как случилось, и единственно верным образом поступили, закинув эту тему с референдумом и потом приняв в состав страны крым. кому нужны войска чужие прямо на границе, а точнее в крыму? это же глобальный проёб был бы, если бы все сложилось иначе и в этом регионе стали бы хозяйничать НАТО например. это тебе там похуй я так понял, что нас со всех сторон поджимают противоракетными комплексами. пойми, у нас самое большое и богатое природными ресурсами государство. это много веков не дает покоя западной цивилизации, и вряд ли в ближайшем будущем что-то поменяется. но вообще на твоих глазах история государства Российского в новейшей редакции пишется, лучше бы радовался, Ничего, пару лет мы в военку повкладываем деньги
Вы сначала научитесь не пиздить то, шо уже вложили, вкладчики хуевы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - Ничего, пару лет мы в военку повкладываем деньги и вернем нашу историческую заслуженную территорию. А несогласных истребим, как жителей Луганска и Донецка. Зачем же рушить сложившиеся границы? При таком раскладе еще и австро-венгры захотят свои исторические территории вернуть. тебя бы засунуть на эту военку, игрок ебаный. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Хватит кормить моску пацы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хватит кормить моску пацы Румын, выходит сейчас из сотава РФ не модно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Многие вояки говорят что есть все силы для начала масштабного разъебывание укрвоинов, но командование оттягивает наступление умышленно. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Жирный Медведь под Красным Лучем седня вальнули около 7 тыс хохлов.
и пацаны говорят, шо эт только начало.
всю эту неделю сидели и ждали команды. Шо шо? На цензоре не видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Жирный Медведь под Красным Лучем седня вальнули около 7 тыс хохлов.
всю эту неделю сидели и ждали команды. Шо шо? На цензоре не видно судя по вашим цензорам и тсн, укр армия вообще не убиваемая,прирожденные воины  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Жирный Медведь под Красным Лучем седня вальнули около 7 тыс хохлов.
всю эту неделю сидели и ждали команды. Шо шо? На цензоре не видно судя по вашим цензорам и тсн, укр армия вообще не убиваемая,прирожденные воины  Это братишь закрытая тайна, про это нельзя говорить.тсссс
Читаешь что погибло 3 человека, значит заебашили 30 тник, вот так гдк то можно оринтироватся | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | Репер Победа гораздо хуже Бугагашеньки какого-нибудь. Последний хоть не корчит из себя львовского интеллигента в вышиванке. А Победа и к Майдану неоднозначно относился и дальше делает вид, что он сохраняет способность к критическому мышлению, почти европеец. А на деле разделяет те же убеждения, мол на Донбассе быдло живёт и ватники. В городе Хуеве вся соль земли украинской собралась и сейчас научит Донецк, как ему жить.
Только вот страна под управлением этих европейцев стремительно опускается на уровень какой-нибудь Уганды. Но ничего, настоящие патриоты поборят Путина и выведут страну на европейский уровень. | | | | |