Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:07
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2476 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
сейчас осень уже на подходе, и народ когда поймет, насколько же их наебали, посадит на вилы всю вашу раду и все правительство.
Украинцы больше не выйдут на майдан, потому что теперь тамошней власти известен рецепт против такой напасти.
При возникновении риска майдана укросми расскажут, что это выгодно России и лично Путину, поведают, что российские каналы якобы экстренно прервали блядства со звёздами, чтобы в прямом эфире зомбировать аудиторию картинкой с майдана.
Понятно, по таким раскладам ни один свидомый, ни один патриот не пойдёт в угоду Путину владу геть.
Правда, что будет, если в укросми произойдёт раскол и часть каналов поведает о том, что Путину выгодны рассказы о том, что майдан выгоден Путину, я не знаю.
ну знаешь, когда ты например на себе испытываешь все тяготы жизни без коммуникаций, как бы ступая на шаг назад в древний мир, просыпаются инстинкты некоторые, а также желания кинуть виноватых в костер инквизиции. должно дойти в итоге, что не Владимир Владимирович преграды чинит на их пути к хорошей жизни а весь украинский информационный пузырь лопнет рано или поздно, у меня сомнений нет
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Крым - почему именно сейчас вспомнили? О чем 23 года дуиали?
вот про это я и говорю, ты смотришь на событие в отрыве от мировых дел. Крым бы еще 50 лет не трогали, если бы на украине не завертелась вся круговерть. но все случилось как случилось, и единственно верным образом поступили, закинув эту тему с референдумом и потом приняв в состав страны крым. кому нужны войска чужие прямо на границе, а точнее в крыму? это же глобальный проёб был бы, если бы все сложилось иначе и в этом регионе стали бы хозяйничать НАТО например. это тебе там похуй я так понял, что нас со всех сторон поджимают противоракетными комплексами. пойми, у нас самое большое и богатое природными ресурсами государство. это много веков не дает покоя западной цивилизации, и вряд ли в ближайшем будущем что-то поменяется. но вообще на твоих глазах история государства Российского в новейшей редакции пишется, лучше бы радовался, а не говном кидался.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:15
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2477 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
и что бы в итоги этого русский язык сделать в регионе официальным и что бы в регионе денег больше оставалось.
Видишь ли, в чем твоя проблема, русский язык и так официальный в регионе. А денег Донбассу не хвает, ты прав.

Cтерео Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:23
  #2478 (ПС)
Cлава Украине!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:36
  #2479 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
и что бы в итоги этого русский язык сделать в регионе официальным и что бы в регионе денег больше оставалось.
Видишь ли, в чем твоя проблема, русский язык и так официальный в регионе. А денег Донбассу не хвает, ты прав.
А что официальный? Ну в то время, да вернули закон о региональных языках, когда народ поднялся, но те же официальные бумаги только на украинском, даже с этим законом. Хотя тут в основном живет народ для которого родной язык русский.

А денег в регион не так уж и много поступало, учитывая что в регионе много промышленности, предприятий и т.п. Это вот во времена Евро 2012 тут Донецк в порядок хоть привели, но другие города, как были забытой богом глухоманью, так и осталась. Хотя царствовал тут Якубович, а при новых царьках в вышиванках тут наверное бы полный упадок был бы.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:37
  #2480 (ПС)
вот про это я и говорю, ты смотришь на событие в отрыве от мировых дел. Крым бы еще 50 лет не трогали, если бы на украине не завертелась вся круговерть. но все случилось как случилось, и единственно верным образом поступили, закинув эту тему с референдумом и потом приняв в состав страны крым. кому нужны войска чужие прямо на границе, а точнее в крыму? это же глобальный проёб был бы, если бы все сложилось иначе и в этом регионе стали бы хозяйничать НАТО например. это тебе там похуй я так понял, что нас со всех сторон поджимают противоракетными комплексами. пойми, у нас самое большое и богатое природными ресурсами государство. это много веков не дает покоя западной цивилизации, и вряд ли в ближайшем будущем что-то поменяется. но вообще на твоих глазах история государства Российского в новейшей редакции пишется, лучше бы радовался,
Ничего, пару лет мы в военку повкладываем деньги и вернем нашу историческую заслуженную территорию. А несогласных истребим, как жителей Луганска и Донецка. Зачем же рушить сложившиеся границы? При таком раскладе еще и австро-венгры захотят свои исторические территории вернуть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:39
  #2481 (ПС)
должно дойти в итоге, что не Владимир Владимирович преграды чинит на их пути к хорошей жизни
Неочевидный момент. Сама обстановка выступлений замерзающих и голодающих будет не гламурной. Паблики в контакте, ментальная поддержка легкомысленный европейцев, вера в светлое будущее — всего этого не будет. СМИ, конечно, расскажут, что выступающие подрывают государство изнутри на радость внешним врагам. У нас, кстати, рассказывают в таких случаях то же самое. Неадекватная самооценка и низкий культурный уровень тоже не козыри хохлов в их борьбе с шорами на их глазах. Короче, не верю. Если будет бунт, то он будет инспирирован частью нынешней украинской элиты.

Кстати, есть два способа получить базы НАТО у своих границ. Конечно, НАТО расширяется, и если ничего не делать, то оно окажется у самого порога, но, как ни странно, если самим начать расширяться, то рано или поздно свои границы окажутся на пороге НАТО с их базами.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:39
  #2482 (ПС)
А денег в регион не так уж и много поступало, учитывая что в регионе много промышленности, предприятий и т.п. Это вот во времена Евро 2012 тут Донецк в порядок хоть привели, но другие города, как были забытой богом глухоманью, так и осталась. Хотя царствовал тут Якубович, а при новых царьках в вышиванках тут наверное бы полный упадок был бы.
То есть, если бы не Янукович, то вообще регион загнулся бы?

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:45
  #2483 (ПС)
Зачем же рушить сложившиеся границы? При таком раскладе еще и австро-венгры захотят свои исторические территории вернуть.
рушение границ не наша инициатива вообще. крым является следствием этого процесса. ну австро-венгры не захотят, а вот венгры, румыны, поляки - они уже давно хотят это сделать, просто у них нет возможностей для этого, пока что

в военку вы деньги повкладываете бля, украина банкрот по всем пунктам сейчас. банкрот, у которого еще и часть территории в виде руин лежит. не состоялась украина в нынешних границах, чем быстрее этот факт дойдет до обывателя вашего, тем быстрее все должно закончится в теории

Кстати, есть два способа получить базы НАТО у своих границ. Конечно, НАТО расширяется, и если ничего не делать, то оно окажется у самого порога, но, как ни странно, если самим начать расширяться, то рано или поздно свои границы окажутся на пороге НАТО с их базами.
в таком случае лучше уж наступательная политика на базы НАТО, чем оборонительная, как бы, выжидающая. а вообще я все таки из числа тех, кто верит в то что конец западной цивилизации в ее нынешнем виде неизбежен, финансовые системы, которые они создали, их же и уничтожат. так что хочется верить что НАТО скоро жестко попуститься должно. скоро на первый план выйдут другие страны, восток свое начнет брать. реально в интересное время живем, на смене эпох как бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:48
  #2484 (ПС)
вот про это я и говорю, ты смотришь на событие в отрыве от мировых дел. Крым бы еще 50 лет не трогали, если бы на украине не завертелась вся круговерть. но все случилось как случилось, и единственно верным образом поступили, закинув эту тему с референдумом и потом приняв в состав страны крым. кому нужны войска чужие прямо на границе, а точнее в крыму? это же глобальный проёб был бы, если бы все сложилось иначе и в этом регионе стали бы хозяйничать НАТО например. это тебе там похуй я так понял, что нас со всех сторон поджимают противоракетными комплексами. пойми, у нас самое большое и богатое природными ресурсами государство. это много веков не дает покоя западной цивилизации, и вряд ли в ближайшем будущем что-то поменяется. но вообще на твоих глазах история государства Российского в новейшей редакции пишется, лучше бы радовался,
Ничего, пару лет мы в военку повкладываем деньги и вернем нашу историческую заслуженную территорию. А несогласных истребим, как жителей Луганска и Донецка. Зачем же рушить сложившиеся границы? При таком раскладе еще и австро-венгры захотят свои исторические территории вернуть.
Не смеши, еще лет 10 будете выживать только, если еще и в военку будете вкладывать то вобще сдохнете от голода . Хотя если я правильно понимаю проект "Новороссия", то собирать деньги на нормальную армию вы будете минимум столетие, а то и больше.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
То есть, если бы не Янукович, то вообще регион загнулся бы?
Не загнулся бы может, но было бы все намного хуже.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:50
  #2485 (ПС)
в военку вы деньги повкладываете бля, украина банкрот по всем пунктам сейчас. банкрот, у которого еще и часть территории в виде руин лежит. не состоялась украина в нынешних границах, чем быстрее этот факт дойдет до обывателя вашего, тем быстрее все должно закончится в теории
Не смеши, еще лет 10 будете выживать только, если еще и в военку будете вкладывать то вобще здохнете от голода .
Это был сарказм, господа. А так, да, "здохнем" от голода. И зачем Донбассу русский язык, если вы даже по-русски писать правильно не умеете?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #2486 (ПС)
Messi , не то, что мне похуй, не совсем точнее. Я считаю что это в целях самозащиты, а не в целях атаки

И для защиты мы знатных союзников выбираем

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:56
  #2487 (ПС)
Хорошо, а что Янукович сделал для Донбасса такого, чего не сделал никто другой до него?

активный пользователь
  #2488 (ПС)
Не смеши, еще лет 10 будете выживать только, если еще и в военку будете вкладывать то вобще здохнете от голода .
Это был сарказм, господа. А так, да, "здохнем" от голода. И зачем Донбассу русский язык, если вы даже по-русски писать правильно не умеете?
Я кстати исправил, еще до того как увидел твое сообщения. Зато грамотеи меня смешат, когда начинают затирать про правильность написания Раз такой умный, иди учи детей в школе, русскому языку в Хуеве у себя. А тут форум, где люди просто разговаривают.

федор федорченко
  #2489 (ПС)
сейчас осень уже на подходе, и народ когда поймет, насколько же их наебали, посадит на вилы всю вашу раду и все правительство.
Украинцы больше не выйдут на майдан, потому что теперь тамошней власти известен рецепт против такой напасти.
При возникновении риска майдана укросми расскажут, что это выгодно России и лично Путину, поведают, что российские каналы якобы экстренно прервали блядства со звёздами, чтобы в прямом эфире зомбировать аудиторию картинкой с майдана.
Понятно, по таким раскладам ни один свидомый, ни один патриот не пойдёт в угоду Путину владу геть.
Правда, что будет, если в укросми произойдёт раскол и часть каналов поведает о том, что Путину выгодны рассказы о том, что майдан выгоден Путину, я не знаю.
ну знаешь, когда ты например на себе испытываешь все тяготы жизни без коммуникаций, как бы ступая на шаг назад в древний мир, просыпаются инстинкты некоторые, а также желания кинуть виноватых в костер инквизиции. должно дойти в итоге, что не Владимир Владимирович преграды чинит на их пути к хорошей жизни а весь украинский информационный пузырь лопнет рано или поздно, у меня сомнений нет
Крым - почему именно сейчас вспомнили? О чем 23 года дуиали?
вот про это я и говорю, ты смотришь на событие в отрыве от мировых дел. Крым бы еще 50 лет не трогали, если бы на украине не завертелась вся круговерть. но все случилось как случилось, и единственно верным образом поступили, закинув эту тему с референдумом и потом приняв в состав страны крым. кому нужны войска чужие прямо на границе, а точнее в крыму? это же глобальный проёб был бы, если бы все сложилось иначе и в этом регионе стали бы хозяйничать НАТО например. это тебе там похуй я так понял, что нас со всех сторон поджимают противоракетными комплексами. пойми, у нас самое большое и богатое природными ресурсами государство. это много веков не дает покоя западной цивилизации, и вряд ли в ближайшем будущем что-то поменяется. но вообще на твоих глазах история государства Российского в новейшей редакции пишется, лучше бы радовался, а не говном кидался.
про крым вам же тут и удав писал что были референдумы пару раз за эти 23 года,
ну все хуй забивали,Лимонов говорил в интервью что так же в середине 90 ездил туда мутить движуху.
-Цитата от kaS.Sтян Посмотреть сообщение
Cлава Украине!
че это за железный человек сверху летит?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:57
  #2490 (ПС)
Я кстати исправил, еще до того как увидел твое сообщения. Зато грамотеи меня смешат, когда начинают затирать про правильность написания
Я бы даже не обратил внимания, если бы по-украински слово "сдохнуть" не писалось, как "здохнути".

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 01:58
  #2491 (ПС)
я понял что это сарказм ты врубил, правда только по второй части твоего заявления, когда сказал что несогласных также как Дончан и Луганчан зачистите. в общем, совсем не в тему сарказм. к тому же Крым уже не вернется к вам, это даже не вангование, а просто трезвый взгляд на ситуацию

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Messi , не то, что мне похуй, не совсем точнее. Я считаю что это в целях самозащиты, а не в целях атаки

НАТО в целях атаки расставляет базы, уже даже слепые прозрели и глухие все услышали. а они все заявляют что это не против вас, ебать. это против Ирана хуй знает что тут еще добавить, твою страну нагнуть хотят по-крупному, а тебе не то чтобы похуй, точнее не совсем похуй.
а должно быть не похуй)

союзники у нас являются противовесом западу, какие уж есть. к тому же и среди них есть серьезные силы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 02:03
  #2492 (ПС)
Хорошо, а что Янукович сделал для Донбасса такого, чего не сделал никто другой до него?
Много чего, город развивался хотя бы внешне, сюда деньги вкладывались большие. Хотя гос зарплаты как были ужасными так и остались.

Но если брать в пример того же Ющенко то было намного хуже, застой, еще и украинизация проходила.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 02:03
  #2493 (ПС)
я понял что это сарказм ты врубил, правда только по второй части твоего заявления, когда сказал что несогласных также как Дончан и Луганчан зачистите. в общем, совсем не в тему сарказм. к тому же Крым уже не вернется к вам, это даже не вангование, а просто трезвый взгляд на ситуацию
Почему не в тему? В Киеве всегда солнечно.
Судя по реакции народа, Крым уже и не особо нужен, как оказалось. Я жду каких-то более-менее официальных цифр по окончанию курортного сезона. То, что украинский народ жестко обиделся на сложившуюся ситуацию и из 10 туда теперь ездит не более 5 - это факт. Но хотелось бы увидеть цифры.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Много чего, город развивался хотя бы внешне, сюда деньги вкладывались большие. Хотя гос зарплаты как были ужасными так и остались.
Внешне город был сделан под Евро. Это и так понятно. Почему же зарплаты остались ужасными? На хозрасчетных предприятиях могли бы и поднять. Просто для "распила" не очень выгодно было бы.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 02:10
  #2494 (ПС)
Я жду каких-то более-менее официальных цифр по окончанию курортного сезона. То, что украинский народ жестко обиделся на сложившуюся ситуацию и из 10 туда теперь ездит не более 5 - это факт. Но хотелось бы увидеть цифры.
даже у меня каждый второй знакомый этим летом там побывал, наверное. так что с цифрами там проблем не должно быть, и это при том, что полуостров нынче под санкциями модными и добраться туда не так чтобы очень просто. а вообще уже сказали, что 700 млр. рублей до 2020 туда вбухают. вот тебе цифры центральные на ближайшую пятилетку. все там будет заебись, лас вегас захуярят скоро походу

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 02:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #2495 (ПС)
под Красным Лучем седня вальнули около 7 тыс хохлов.
и пацаны говорят, шо эт только начало.

всю эту неделю сидели и ждали команды.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 02:18
  #2496 (ПС)

Почему не в тему? В Киеве всегда солнечно.
Судя по реакции народа, Крым уже и не особо нужен, как оказалось. Я жду каких-то более-менее официальных цифр по окончанию курортного сезона. То, что украинский народ жестко обиделся на сложившуюся ситуацию и из 10 туда теперь ездит не более 5 - это факт. Но хотелось бы увидеть цифры.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Внешне город был сделан под Евро. Это и так понятно. Почему же зарплаты остались ужасными? На хозрасчетных предприятиях могли бы и поднять. Просто для "распила" не очень выгодно было бы.
Кроме того его и после Евро продолжали делать, хотя я предполагал что после Евро это дело забросят полностью.

Я не говорю что янык меньше пидарас чем другие, он просто был нашим пидарасом, который кстати победил на выборах и по закону на должности находился. А новым бы пидарасам в вышиванках было бы полностью похуй на этот регион. Хотя регион нормально денег приносит в казну и хотелось бы видеть отдачу.

Добавлено через 10 минут 10 секунд
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
под Красным Лучем седня вальнули около 7 тыс хохлов.
и пацаны говорят, шо эт только начало.

всю эту неделю сидели и ждали команды.
Что-то совсем какие-то фантастические цифры Поверю что в раз 10 меньше и то не за один день, а за неделю, например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 02:29
  #2497 (ПС)
Если бы у власти был не янукович а кто-то другой то Донбасс сейчас был бы выглядел как дубай а шахтари получали по 3 к евро?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
кстати о голоде
текстуля от Шария
Показать скрытый текст
-
Друзья, все не так страшно. Нас ждет чудный урожай вдобавок ко всем прелестям.

Итак, по данным Госстата, объем производства сельхозпродукции в Украине в текущем июне сократился на 17,6% в сравнении с июнем прошлым, когда банда рулила.

На июнь падение в растениеводстве составило 30,1%

На 1 июля зерновые и зернобобовые культуры (без кукурузы) скошены и обмолочены на площади, составляющей цельных 9,3% от всех засеянных под урожай площадей.

Производство зерна (без кукурузы) сократилось в 2,1 раза.

Падение производства пшеницы (озимой и яровой) в 4,8 раза, ржи – в 27,5 (!) раз, зернобобовых – в 2,3 раза.

Рапс – минус 36,5%, сбор плодов и ягод – минус 12%

Запасы зерна по состоянию на 1 июля – минус 20% по сравнению с прошлым годом.

70% собранной пшеницы – фуражная, скотины, чтобы ее кушала, тоже маловато. Можно на экспорт? Нет. Слишком высоки логистические затраты. Да и ладно бы только это.

Гривна бахнулась, это увеличило стоимость ресурсов наполовину. А это сделало нашу продукцию никому на мировых рынках не нужной. Там цены стабильно невысоки.

Может, в Россию продать? Не выйдет. Из-за испорченных отношений экспорт сельхозпродукции за 5 месяцев 2014 года упал на 30%, в т.ч. зерновых – на 10%, овощей – на 50%, мяса – на 75%, запрещен ввоз молочной продукции, пакетированных соков и т.д.

Хранить? Нет. Нет мощностей для хранения – можно только 30 млн. тонн от дождика спрятать, остальное пойдет к праотцам.

Короче говоря, при предыдущей власти воров и преступников удалось создать резервы, благодаря которым голод не начнется. Ну, по крайней мере, в этом году…

А вообще, здобули и слава Украине вместе с ее мудрыми руководителями. И все троекратно крикнули: "слава! слава! слава!"

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 02:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #2498 (ПС)

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

НАТО в целях атаки расставляет базы, уже даже слепые прозрели и глухие все услышали. а они все заявляют что это не против вас, ебать. это против Ирана хуй знает что тут еще добавить, твою страну нагнуть хотят по-крупному, а тебе не то чтобы похуй, точнее не совсем похуй.
а должно быть не похуй)

союзники у нас являются противовесом западу, какие уж есть. к тому же и среди них есть серьезные силы
Рисковать стертыми японией, кореей, прибалтикой, скандинавией?

если брать энергетику то у арабов проще

вот почему я считаю, что для защиты

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 02:50
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2499 (ПС)
Западному украинцу Донбасс не нужен. А вот за Киев воевать они будут в случае чего.
а с кем вы там воевать собираетесь? с тем с кем воевать нужно, вы не воюете. скорее встречаете караваем, блядь, с солью сынок байдена не даст соврать в этом моменте, что украина потеряла свою независимость чуть более чем полностью. политические силы контролируются америкой, газотранспортная система вот отдается интервентам в пользование. все решения принимаются без учета твоих интересов и интересов твоих соотечественников. Кличко подтвердит, если найдет нужные слова.

сейчас осень уже на подходе, и народ когда поймет, сидя в холодном помещении без света и воды(с бойлерами), насколько же их наебали, посадит на вилы всю вашу раду и все правительство. майдан номер 15 совсем скоро, и что самое интересное, это будет первый настоящий майдан, который отобразит реальный народный гнев
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет." (С) Дядя Федор

Здесь изначально в оценке ситуации нашими добрыми соседями допущена огромная ошибка. Они отчего-то считают, что государство Украина имеет признаки субъекта. Кто им это внушил, теряюсь в догадках.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 02:51
  #2500 (ПС)
я был прав - поросенок точно дарт вейдер. силой мысли создает и уничтожает.
Как вообще на полной серьезке президент страны может заявить что они уничтожили колонну техники РФ , при том что никакая техника никакую границу не переходила ?
Или его знатно ебут и сливают.

В ОБСЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛА ФАКТ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЫ ВОЕННЫМИ ИЗ РОССИИ.

17 августа 2014 | 03:05
Как сообщает пресс-служба ОБСЕ, наблюдателям организации не удалось зафиксировать факт пересечения границы российскими военными конвоями. Ранее подтвердить сообщения о проникновении российской военной колонны на территорию Украины не смогли власти США. Два дня назад президент Украины Петр Порошенко сообщил британскому премьеру Дэвиду Кэмерону об уничтожении части колонны бронетехники из России. В тот же день Минобороны России опровергло существование якобы обстрелянной российской военной колонны.

Закрытая тема
Тэги темы: антисионский мудрец в птз, верните угля народу, волшебный ранец олд бита, корнет рябошапка, польский яблочный сидр, провайдер лёшка морозов, стираное бельё