Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Хм, а прикол сейчас Приднестровье откроет второй фронт %) А то они сейчас мобилизацию устроили о.О Хотя вроде тихо.. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Франциско -Цитата от Абстрактный Кот Да мне то что муравью, моя политика, как завещал пост мортем " любить лишь близких и ненавидеть мир" Да, уровень жизни упал - трагично. Что там они в верхах мутят,я не виноват. Люди умирают не за хрен собачий - еще более трагично. Идут добровольцами - долбоебы(с обеих сторон). Это уже более похоже на проукраинскую позицию.  Согласен, император не собирается гражданство раздавать? мы всей страной даже смски отправили бы ,что бы всем желающим денег хватило обустроиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Свидомит -Цитата от ЭмЭкс
смотри, ты сейчас попусту балаболишь. согласен? будь любезен, обоснуй, почему это из-за меня люди гибнут? и к чему эта картинка? я никогда так не говорил и не считал. целыми днями картинки забавные смотришь, займись уже чем-то полезным ну ты вот типичный хохол,который уверен что ему постоянно кто-то что-то должен,смотри ты незнаешь меня,незнаешь где я живу,незнаешь чем занимаюсь,но тем не менее ставишь меня перед фактом,хотя например не предпологаешь что я например работаю и в свободное время смотрю картинки.
Но давай если ты хочешь меня что-то спросить,поставь чётко вопросы 1) 2) 3),а то флуд получится.
Теперь отвечу на твой вопрос:почему из за меня люди гибнут?
Твоя страна послала войска на донбасс?твои соплеменники собираются в хуеве и требуют продолжения карательной операции?Твои соплеменники привели к власти ебанутых на голову дегенератов?твоя страна создаёт карательный батальоны типа Азова а пидоры типо ляшко модно допрашивают пленных?может быть люди с Донбасса пришли к вам в Лемберг и начали указывать как вам жить и бомбить вас из градов?Вы согласны сесть за стол переговоров,с сепаратистами?-нет ,вы требуете перемоги и полного уничтожения.Что - ты сделал что-бы остановить АТО?
Так что если ты считаешь себя хохлом то ты должен взять на себя ответственность и признать что вы нация убийц и карателей,которая сжигает и убивает всех несогласных с линией партии.А хуета мол я не стреляю,значит я не виноват - тут не канает. не подумал, что тебя так заденет фраза про картинки...и долбоебу понятно, что я утрировал про "целыми днями". может ты даже нормальный тип, вне своего форумского аккаунта, откуда же мне знать. ну да ладно. ответь мне на встречный вопрос: ты считаешь, что каждый человек должен отвечать за себя или за всех как Иисус? я на майдане не стоял, войну не поддерживаю, асфальт в цвета флага не крашу, смерти маскалям не желаю. понимаю, что любая революция хорошего в себе для простого люда не несет. у тебя и твоих соратников с форума двойные стандарты. вы яро поносили "майдан", но также яро поддерживаете "восстания" на востоке. хотя по сути эти явления очень похожи. и там, и там люди "высказывают" недовольство, и стадом управляют пастухи. Лично я считаю, что нужно было сразу договариваться с сепаратистами и идти на какие-то компромиссы. Что я должен делать по-твоему, чтобы остановить АТО? умереть за какую-либо сторону?  Знаешь в чём между нами разница,разница в том что вы агрессоры не мы
не мы устроили шабаш на красной площади с криками хохлов на ножи.
не мы бомбим донбасс и не мы сжигаем людей в Одессе.
А всё остальное вода
и старый закон ,любое действие рождает противодействие.
никто не говорит что ты должен ложится под танк на донбас идущий,но начни с себя,смотри что у медали две стороны,не множь ненависть,не становись тупым уебаном что одну сторону медали видит как пвнз или бельёф.
Заметь тут Герба никто не хуесосит например.
И признай наконец хуета эта ваша ато и хуета этот ваш майдун | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Свидомит не мы устроили шабаш на красной площади с криками хохлов на ножи.
не мы бомбим донбасс и не мы сжигаем людей в Одессе. Стрелков другого мнения -Цитата от Стрелков Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! http://www.mk.ru/politics/2014/06/08/igor-strelkov-pomos...zdukh.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Свидомит -Цитата от ЭмЭкс
смотри, ты сейчас попусту балаболишь. согласен? будь любезен, обоснуй, почему это из-за меня люди гибнут? и к чему эта картинка? я никогда так не говорил и не считал. целыми днями картинки забавные смотришь, займись уже чем-то полезным ну ты вот типичный хохол,который уверен что ему постоянно кто-то что-то должен,смотри ты незнаешь меня,незнаешь где я живу,незнаешь чем занимаюсь,но тем не менее ставишь меня перед фактом,хотя например не предпологаешь что я например работаю и в свободное время смотрю картинки.
Но давай если ты хочешь меня что-то спросить,поставь чётко вопросы 1) 2) 3),а то флуд получится.
Теперь отвечу на твой вопрос:почему из за меня люди гибнут?
Твоя страна послала войска на донбасс?твои соплеменники собираются в хуеве и требуют продолжения карательной операции?Твои соплеменники привели к власти ебанутых на голову дегенератов?твоя страна создаёт карательный батальоны типа Азова а пидоры типо ляшко модно допрашивают пленных?может быть люди с Донбасса пришли к вам в Лемберг и начали указывать как вам жить и бомбить вас из градов?Вы согласны сесть за стол переговоров,с сепаратистами?-нет ,вы требуете перемоги и полного уничтожения.Что - ты сделал что-бы остановить АТО?
Так что если ты считаешь себя хохлом то ты должен взять на себя ответственность и признать что вы нация убийц и карателей,которая сжигает и убивает всех несогласных с линией партии.А хуета мол я не стреляю,значит я не виноват - тут не канает. Твоя страна ведет самую большую пропаганду, наша тоже немалую, твои соплеменники оскорбляют людей другой страны из-за того, что они родились в этой самой стране. кляті москалі Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Kanadon -Цитата от Свидомит не мы устроили шабаш на красной площади с криками хохлов на ножи.
не мы бомбим донбасс и не мы сжигаем людей в Одессе. Стрелков другого мнения -Цитата от Стрелков Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! http://www.mk.ru/politics/2014/06/08/igor-strelkov-pomos...zdukh.html он много чего говорил  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У меня таджиков начали отлавливать, причем целенаправленно. По-ходу на их место бомжей.
Я угараю над мусорами то загран. паспорта заберут то по стройкам заставляют скакать
Причем департация - потешная хуйня. Сперва гастеров кормят в КАЗе полгода, потом когда нужное кол-во набирается - самолетом на родину. Страна дебилов, блять | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ай маладец накатим дибил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Андрей Грант ай маладец накатим дибил Сгоняй за бутылкой? Я картохи нажарил с треской!
А так в полицейском гос-ве самое-то судить по мусорам. У наших погон пабота блядская, ну и страна такая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | А это как бы нормально что от пользователя с ником Хоккей нет абсолютно никаких сообщений по теме? Поддержал хохлов хотя бы. А то блядь про таджиков каких-то затирает, про полицейское государство, про еще какую то хуйню а тема "Украина" вроде как называется. Создал бы тему "Хуевая Россия" и там за это все топил, а так нахуй он в здесь нужен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | Кстати, если уж Хоккей отклонился от темы, про полицейское государство.
Есть у нас среди стран главный образец демократии и свободы 
И есть такая статистика с американского сайта. Столько человек полиция застрелила в США за год.
Как ты думаешь, насколько чаще российская полиция стреляет в своих жителей в сравнении с американской? М? В два-три раза? Нет, ну хули, у нас же полицейское государство, так что в этом хоть мы должны быть впереди всей планеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от romos -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от romos
Да вроде как весь мир уже на нас выебывается за это и Меркель и Белiй дом  Вон даже совбез оон собрали мда.будто специально уже делают всё,чтоб раздражать весь мир своим похуизмом.Можно обьяснить эту хуйню лишь тем,что возможно в окруженных луганске и донецке народ ахуевает без жратвы и лекарств.А хуев жесткую блокаду устраивает и новый ГОЛОДОМОР  От этого мб крабэ решил класть хуй.ну или пацан попросту заебался лизать всем яички и решил делать как вздумается императору Политика дело циничное, поэтому и интересно что же заставило Путина забить хуй и пересечь границу, ведь рассказ про скоропортящиеся продукты, про то что людям там плохо, устали водители и другое - с точки зрения геополитики очень скромен, и что из за нескольких даже сотен человек можно сотворить в мире хаос, если это не делается сознательно. А так как очевидных причин нет - это делается сознательно, вот и интересно какие мысли дрочили умы наверху
Как вариант, просто сделали то, что должны были. И это очень хорошо работает против пропаганды, ибо судят по поступкам, а не словам. Например, тебе сказали, что РФ - это агрессор и он хочет захватить Едину Крайну, обстреливает жилые дома и мирных граждан  Но вдруг, этот агрессор направляет мирным гражданам, которых он обстреливает, колонну гуманитарки  Стоит задуматься, кто есть кто?) Другое дело, что в нужных местах это событие освещают не так сильно, как "ракету Путина", а надо бы  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Когда уже двинется что-то.. как-то события особо не развиваются как прежде | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | - Все грузовики российского гуманитарного конвоя добрались до Луганска http://lenta.ru/news/2014/08/22/tracks1/
А теперь песня для сального ума | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от инфо Ну заебись, много полезных вещей - лекарство, детское питание и т.д.. Пендосы негодуют. Слава Императору Всея Руси!!! | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от G u c c iM a n s o N ватники  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Слава тебе Господи неразумные дети российские поняли  а то еще до майдана не понимали | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Слава тебе Господи неразумные дети российские поняли  а то еще до майдана не понимали отдайте нам спокойно наших братьев (донецкая область и луганская). а сами хоть нахуй валите.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Слава тебе Господи неразумные дети российские поняли  а то еще до майдана не понимали отдайте нам спокойно наших братьев (донецкая область и луганская). а сами хоть нахуй валите.  Забирайте братьев, в камазе много места
Но все братья уже сьебали в рашку и теперь живут и процветают | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Че -то не очень похоже, что все в окружении | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | че то уголь на связь не выходит,сегодня утром по нашему району хуярили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Слава тебе Господи неразумные дети российские поняли  а то еще до майдана не понимали Для лучше понимание, цЫган  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Базару нет, хуй пойми откуда взявшийся флаг. Ссанина и гейская хуета. Слава урине! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от инфо Че -то не очень похоже, что все в окружении И предвещая кукарекание ефрейтора Рябошапки про танк т-72, что у укрармии их нет, картина маслом!  | | | | |