.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Свидомит Примерно так выглядит разговор когда просишь хохла показать фотки взятых в плен ,чеченцев или грушников
или фотки или видео уничтоженных российских коллонах  ты чё там маленьких девочек клеиш ? | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | позор, позор вам, тираны! позор модератору-бандеровцу!
[url] | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Свидомит Примерно так выглядит разговор когда просишь хохла показать фотки взятых в плен ,чеченцев или грушников
или фотки или видео уничтоженных российских коллонах  ты чё там маленьких девочек клеиш ? так тесака на пятак упекли,кого мне теперь бояться то лол? Показать скрытый текст
https://vk.com/wall-55017569_97108
| | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Свидомит Примерно так выглядит разговор когда просишь хохла показать фотки взятых в плен ,чеченцев или грушников
или фотки или видео уничтоженных российских коллонах  ты чё там маленьких девочек клеиш ? Тесака на 5 лет посадили: кот за дверь, а мышки в пляс | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | свободу углю! админ выключай макаревича | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | А почему москали не считают угля терпилой? Ведь он не идет защищать свои права, православный шариат и прочие прелести славянства.
Вот, например, москаль считает, что углю нужно воевать -Цитата от arthurnerimbaud ага, с хуем за щекой, но зато войны нет. очень правильная позиция, типичная логика терпил и приспособленцев | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Угля забанили... Нашему ордену есть работенка...  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Свидомит Примерно так выглядит разговор когда просишь хохла показать фотки взятых в плен ,чеченцев или грушников
или фотки или видео уничтоженных российских коллонах  ты чё там маленьких девочек клеиш ? так тесака на пятак упекли,кого мне теперь бояться то лол? Показать скрытый текст
https://vk.com/wall-55017569_97108
 | | | | Демагог
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Kanadon А почему москали не считают угля терпилой? Ведь он не идет защищать свои права, православный шариат и прочие прелести славянства.
Вот, например, москаль считает, что углю нужно воевать -Цитата от arthurnerimbaud ага, с хуем за щекой, но зато войны нет. очень правильная позиция, типичная логика терпил и приспособленцев ну ты же тоже в чечне на стороне мирных жителей не воевал
получается ты терпила  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | #freeUgol | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я не живу ни в Украине, ни в Чечне, валенки вы потешные
А терпилой его назвал брат-москаль, а не я  | | | | Ground Zero Pilgrim
учиться стоит ли русским копам у американских? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Kanadon Я не живу ни в Украине, ни в Чечне, валенки вы потешные
А терпилой его назвал брат-москаль, а не я  можно сделать из человека хохла,но хохла человеком никогда (С) Ницше
Дыня с Франции лол | | | | активный пользователь
модеряку на гиляку! | | | | активный пользователь
учиться стоит ли русским копам у американских? Валнок хуесосит на западе то, чему на РОДИНЕ РУССКОЙ радуется - можно сделать из человека хохла,но хохла человеком никогда Так уголь все-таки терпила, я правильно понимаю? | | | | активный пользователь
учиться стоит ли русским копам у американских? Валнок хуесосит на западе то, чему на РОДИНЕ РУССКОЙ радуется  ну ты что то путаешь ,у нас мусора редко негров убивают,да и не радуется этому никто -Цитата от Kanadon -Цитата от валенок
учиться стоит ли русским копам у американских? Валнок хуесосит на западе то, чему на РОДИНЕ РУССКОЙ радуется - можно сделать из человека хохла,но хохла человеком никогда Так уголь все-таки терпила, я правильно понимаю? А ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | модеряку на ножи  | | | | Демагог
учиться стоит ли русским копам у американских? Валнок хуесосит на западе то, чему на РОДИНЕ РУССКОЙ радуется   С Гавнады то виднее, что в России происходит | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Kanadon Я не живу ни в Украине, ни в Чечне, валенки вы потешные
А терпилой его назвал брат-москаль, а не я  Ну-ну, Канадончик, не лепи отмазы, вон, давеча американский хохол поехал нэньку бороныты, умер, правда, но не суть не в этом. В общем, у тебя есть все шансы, шоб так же захыстыты свободных рябошляпок. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Кстати, я тут провел расследование. Оказывается Kanadon еще и заднеприводной. То-то он за Европку так топит  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Kanadon -Цитата от валенок
учиться стоит ли русским копам у американских? Валнок хуесосит на западе то, чему на РОДИНЕ РУССКОЙ радуется  ну ты что то путаешь ,у нас мусора редко негров убивают,да и не радуется этому никто -Цитата от Kanadon -Цитата от валенок
учиться стоит ли русским копам у американских? Валнок хуесосит на западе то, чему на РОДИНЕ РУССКОЙ радуется - можно сделать из человека хохла,но хохла человеком никогда Так уголь все-таки терпила, я правильно понимаю? А ты? да у дениски гороховского пердачок просто закипел)))))
кстати, фамилия гороховский ассоциируется с пердежом, потму что от гороха пердят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Kоша Кстати, я тут провел расследование. Оказывается Kanadon еще и заднеприводной. То-то он за Европку так топит  дельце раскрыто  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Kоша Кстати, я тут провел расследование. Оказывается Kanadon еще и заднеприводной. То-то он за Европку так топит  дениска зашкварился лол))))
теперь своему прибалтийскому дружку нажалуется - всем пиздец будет)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Что-то ватникам насрать, что ихнего славянского брата какой-то хмырь терпилой назвал. Вот такая солидарность  | | | | |