Зрада! Тымчук - агэнт Крэмля! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | "Сильнее всего подорожали мясные продукты"
В нескольких российских регионах резко подорожали продукты. Самый большой скачок цены совершили на Сахалине. Значительно подорожали продукты и на другом конце страны. По данным СМИ, в Санкт-Петербурге с момента введения санкций в отношении западных производителей свинина и куриное мясо подорожали на 25%. Цены на сахар и молоко прибавили около 15%. Однако сильнее всего подорожал картофель — на 72%. http://www.kommersant.ru/doc/2548307 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от вариационные методы Сильнее всего подорожали мясные продукты -Цитата от вариационные методы сильнее всего подорожал картофель — на 72%. Блд, кто новость писал, уволить нахрен | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2014 Откуда: Texas | Есть подозрения, что это родственник Овечкина | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | всегда почему-то забавно слышать о том, мол "на донбассе люди защищают свои земли, дома". В Запорожье, например не защищают свои дома и земли, но тем не менее все земли, дома - целы, а женщины и дети не погибают. Зато защитники "днр" охуенную защиту обеспечили своим гражданам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от ахха -Цитата от вариационные методы Сильнее всего подорожали мясные продукты -Цитата от вариационные методы сильнее всего подорожал картофель — на 72%. Блд, кто новость писал, уволить нахрен первая фраза - в абсолютных величинах, вторая в относительных, так что не вижу противоречия | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ЭмЭкс всегда почему-то забавно слышать о том, мол "на донбассе люди защищают свои земли, дома". В Запорожье, например не защищают свои дома и земли, но тем не менее все земли, дома - целы, а женщины и дети не погибают. Зато защитники "днр" охуенную защиту обеспечили своим гражданам. Ну вот если и не будут защищать в дальнейшем, жертв так и не будет. А вот если начнут копротивлятся тогда кто-то может пострадать, хоть и минимум людей. Ополчение работает профессионально, увидишь сам. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от ЭмЭкс всегда почему-то забавно слышать о том, мол "на донбассе люди защищают свои земли, дома". В Запорожье, например не защищают свои дома и земли, но тем не менее все земли, дома - целы, а женщины и дети не погибают. Зато защитники "днр" охуенную защиту обеспечили своим гражданам. ага, с хуем за щекой, но зато войны нет. очень правильная позиция, типичная логика терпил и приспособленцев типа тебя, у которых нет четкой позиции, которые подставят жопу любому правительству, лишьбынебыловойны. не то что это быдло с донбасса, за свои права еще борются, вот же долбоебы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от ЭмЭкс всегда почему-то забавно слышать о том, мол "на донбассе люди защищают свои земли, дома". В Запорожье, например не защищают свои дома и земли, но тем не менее все земли, дома - целы, а женщины и дети не погибают. Зато защитники "днр" охуенную защиту обеспечили своим гражданам. бердянск это донбасс | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ЭмЭкс всегда почему-то забавно слышать о том, мол "на донбассе люди защищают свои земли, дома". В Запорожье, например не защищают свои дома и земли, но тем не менее все земли, дома - целы, а женщины и дети не погибают. Зато защитники "днр" охуенную защиту обеспечили своим гражданам. ага, с хуем за щекой, но зато войны нет. очень правильная позиция. не знаю, чем ты там занимаешься в свободное время и что любишь за щекой держать, но люди всегда будут чем-то не довольны... люди привыкли на кого-то вечно надеяться, а не сами что-то делать. типа "вступим в ес и заживем", "император вова нас защитит". таких людей всегда притесняют, унижают и не справедливо с ними поступают. и тут появится подстрекатель, который будет подначивать эту толпу и механизм сработает. Только после таких восстаний лучше не становится. я думаю, что тем, кто изначально поддерживал эту движуху, теперь эта новороссия нахуй не нужна, лишь бы не помирать и вернуть все как было | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ЭмЭкс всегда почему-то забавно слышать о том, мол "на донбассе люди защищают свои земли, дома". В Запорожье, например не защищают свои дома и земли, но тем не менее все земли, дома - целы, а женщины и дети не погибают. Зато защитники "днр" охуенную защиту обеспечили своим гражданам. ага, с хуем за щекой, но зато войны нет. очень правильная позиция. не знаю, чем ты там занимаешься в свободное время и что любишь за щекой держать, но люди всегда будут чем-то не довольны... люди привыкли на кого-то вечно надеяться, а не сами что-то делать. типа "вступим в ес и заживем", "император вова нас защитит". таких людей всегда притесняют, унижают и не справедливо с ними поступают. и тут появится подстрекатель, который будет подначивать эту толпу и механизм сработает. Только после таких восстаний лучше не становится. я думаю, что тем, кто изначально поддерживал эту движуху, теперь эта новороссия нахуй не нужна, лишь бы не помирать и вернуть все как было а, то есть ты реально думаешь, что жители донбасса после такой хуйни смогут сосуществовать с остальным населением украины?
я вообще твои демагогии нихуя не понимаю, ты вечно простыни какие-то пишешь, но по делу нихуя в итоге не выходит. как юзер лаптоп почти | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | В великой москалии мирных недовольных пиздит омон, а местные ватники этому всегда рады, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Kanadon В великой москалии недовольных пиздит омон, а местные ватники этому всегда рады, например. по сравнению с западными странами, у нас нежно ласкают омоновцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЭмЭкс всегда почему-то забавно слышать о том, мол "на донбассе люди защищают свои земли, дома". В Запорожье, например не защищают свои дома и земли, но тем не менее все земли, дома - целы, а женщины и дети не погибают. Затоещё такиещитники "днр" охуенную защиту обеспечили своим гражданам. Если тебя все устраивает,то нет проблем. А на Донбассе нашлись люди которые хотят отмечать день победы, а не бегать с фотокарточкой Бандеры и скакать по команде. Которые хотят жить в дружбе с Россией а не ненавидеть ее 24 часа в сутки. Есть еще такие есть..мало но есть.. Ещё лет 10-15 и наверно их бы было ещё меньше. Общался в прошлом году с девочкой с Киева 19 лет,в Гомеле дело было, и помню поймал себя на мысли что мы говорим на одном языке, но как буд-то с разных планет. Поэтому не сколько не удивило фото "я девочка я не хочу в таможенный союз я хочу кружевные трусики и в ЕС" | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Kanadon В великой москалии мирных недовольных пиздит омон, а местные ватники этому всегда рады, например. как и во всех странах. в сша, во франции - везде так. вот если бы янукович вас тоже отхуячил бы в свое время, щас бы не было у вас никакого экономического коллапса и грядущего пиздеца. если бы сопротивление донбасса вовремя подавили - не было бы войны. решать, хорошо это или плохо, тебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЭмЭкс всегда почему-то забавно слышать о том, мол "на донбассе люди защищают свои земли, дома". В Запорожье, например не защищают свои дома и земли, но тем не менее все земли, дома - целы, а женщины и дети не погибают. Зато защитники "днр" охуенную защиту обеспечили своим гражданам. бердянск это донбасс А почему нет? В ДКР то входила Запорожская область. Только захотят ли они... Но война скорей всего там будет в любом случае, если укро войска гнать будут (а не решится все как-то по другому). Но она не будет по крайней мере такой адской как на Донбассе. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от arthurnerimbaud
ага, с хуем за щекой, но зато войны нет. очень правильная позиция. не знаю, чем ты там занимаешься в свободное время и что любишь за щекой держать, но люди всегда будут чем-то не довольны... люди привыкли на кого-то вечно надеяться, а не сами что-то делать. типа "вступим в ес и заживем", "император вова нас защитит". таких людей всегда притесняют, унижают и не справедливо с ними поступают. и тут появится подстрекатель, который будет подначивать эту толпу и механизм сработает. Только после таких восстаний лучше не становится. я думаю, что тем, кто изначально поддерживал эту движуху, теперь эта новороссия нахуй не нужна, лишь бы не помирать и вернуть все как было а, то есть ты реально думаешь, что жители донбасса после такой хуйни смогут сосуществовать с остальным населением украины?
я вообще твои демагогии нихуя не понимаю, ты вечно простыни какие-то пишешь, но по делу нихуя в итоге не выходит. как юзер лаптоп почти если война закончится в пользу украинских властей, то жителям донбасса ничего больше не останется как сосуществовать с остальным населением. что тут поделаешь. и все будет как раньше | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ЭмЭкс
не знаю, чем ты там занимаешься в свободное время и что любишь за щекой держать, но люди всегда будут чем-то не довольны... люди привыкли на кого-то вечно надеяться, а не сами что-то делать. типа "вступим в ес и заживем", "император вова нас защитит". таких людей всегда притесняют, унижают и не справедливо с ними поступают. и тут появится подстрекатель, который будет подначивать эту толпу и механизм сработает. Только после таких восстаний лучше не становится. я думаю, что тем, кто изначально поддерживал эту движуху, теперь эта новороссия нахуй не нужна, лишь бы не помирать и вернуть все как было а, то есть ты реально думаешь, что жители донбасса после такой хуйни смогут сосуществовать с остальным населением украины?
я вообще твои демагогии нихуя не понимаю, ты вечно простыни какие-то пишешь, но по делу нихуя в итоге не выходит. как юзер лаптоп почти если война закончится в пользу украинских властей, то жителям донбасса ничего больше не останется как сосуществовать с остальным населением. что тут поделаешь. и все будет как раньше Боюсь как раньше уже не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida а есть какие-нибудь факты, подтверждающие, что курс искусственно сдерживавали, засчёт зв запаса? кроме слов петра поросёнка или иного хохла.
или ты и в 120 миллиардов (и 30 миллиардов наличными) украденными из бюджета якубовичем веришь? задача.
вводные данные: с 2011 по 2013 год агрегат М2 вырос на 63%, ВВП в год росло по 1-2%, золотовалютные запасы стремительно уменьшались( было 34,5 в 11 году - когда якуб съебывал было 17,8), кредитов набрали в два раза больше чем было, так же не забываем про инфляцию, а курс оставался на месте - 8,05.
вопрос: какие, блять, экономические предпосылки к "стабильному" курсу, который был всё это время?
ответ: команда якуба нехуёвые кудесники и ГЕНИИ экономических наук по типу генки балашова, раз пришли к такому успеху
з.ы. но, более приземлённая версия состоит в том, что просто сливали з/в запас и часть кредитов шобы у ватников была "стабильность" ну а где факты, что зв запасы (десятки миллиардов!) именно на поддержание курсы хрывни сливали?
кроме мнения различных "экспертов".
дайте расклад по бюджету, например. по операциям нацбанка.
или больше зв запасу деваться было некуда? типа у окраины охуенно доходный бюджет и долгов никаких нет.
про "в два раза больше кредитов", это пиздёж, кстати. основную массу кредитов при ющенко набрали.
ну а как хохлы будут расплачиваться по кредитам, после экономического гения петра поросёнка, я вовсе хуй знает
и, кстати, хрывня не является свободно-конвертируемой валютой, даже фондовый рынок окраинский по факту отсутствует. поэтому не так уж и много сил и средств надо, чтоб курс хрывни удержать.
то, что нынешнее правительство не может курс удержать (хоть и усиленно вливает бабло в это, в стиле вредителя якубовича), лишь характеризует пиздец, настигший окраинскую экономику.
ну, вообще ловко придумали, конечно.
из страны идёт дичайший отток инвестиций, падает производство во всех отраслях. а в падении курса хрывни виноват якубович в курсе, боб, кстати за выкуп госдолга украины? http://www.aif.ua/money/economy/1020001 | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ЭмЭкс
не знаю, чем ты там занимаешься в свободное время и что любишь за щекой держать, но люди всегда будут чем-то не довольны... люди привыкли на кого-то вечно надеяться, а не сами что-то делать. типа "вступим в ес и заживем", "император вова нас защитит". таких людей всегда притесняют, унижают и не справедливо с ними поступают. и тут появится подстрекатель, который будет подначивать эту толпу и механизм сработает. Только после таких восстаний лучше не становится. я думаю, что тем, кто изначально поддерживал эту движуху, теперь эта новороссия нахуй не нужна, лишь бы не помирать и вернуть все как было а, то есть ты реально думаешь, что жители донбасса после такой хуйни смогут сосуществовать с остальным населением украины?
я вообще твои демагогии нихуя не понимаю, ты вечно простыни какие-то пишешь, но по делу нихуя в итоге не выходит. как юзер лаптоп почти если война закончится в пользу украинских властей, то жителям донбасса ничего больше не останется как сосуществовать с остальным населением. что тут поделаешь. и все будет как раньше почитай про ирландскую республиканскую армию
сейчас донбасс отделится или через 5 лет - неважно. все равно отделится. и запорожье, кстати, тоже с собой прихватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ЭмЭкс
я вообще твои демагогии нихуя не понимаю, ты вечно простыни какие-то пишешь, но по делу нихуя в итоге не выходит. как юзер лаптоп почти если война закончится в пользу украинских властей, то жителям донбасса ничего больше не останется как сосуществовать с остальным населением. что тут поделаешь. и все будет как раньше Судя по обстановке, маловероятный исход событий. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от ЭмЭкс всегда почему-то забавно слышать о том, мол "на донбассе люди защищают свои земли, дома". В Запорожье, например не защищают свои дома и земли, но тем не менее все земли, дома - целы, а женщины и дети не погибают. Зато защитники "днр" охуенную защиту обеспечили своим гражданам. может потому что бандеровские нацисты нападают на Донбасс поэтому и рушатся дома и гибнут мирные люди в ДНР и ЛНР? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЭмЭкс всегда почему-то забавно слышать о том, мол "на донбассе люди защищают свои земли, дома". В Запорожье, например не защищают свои дома и земли, но тем не менее все земли, дома - целы, а женщины и дети не погибают. Зато защитники "днр" охуенную защиту обеспечили своим гражданам. бердянск это донбасс А почему нет? В ДКР то входила Запорожская область. Только захотят ли они... Но война скорей всего там будет в любом случае, если укро войска гнать будут (а не решится все как-то по другому). Но она не будет по крайней мере такой адской как на Донбассе. если наши вояки все таки выбьют сальных человеков из днр и когда вскроется реальная инфа об их потерях, то близлежайшие области без боя сдадутся. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Лом -Цитата от ЭмЭкс всегда почему-то забавно слышать о том, мол "на донбассе люди защищают свои земли, дома". В Запорожье, например не защищают свои дома и земли, но тем не менее все земли, дома - целы, а женщины и дети не погибают. Затоещё такиещитники "днр" охуенную защиту обеспечили своим гражданам. Если тебя все устраивает,то нет проблем. А на Донбассе нашлись люди которые хотят отмечать день победы, а не бегать с фотокарточкой Бандеры и скакать по команде. Которые хотят жить в дружбе с Россией а не ненавидеть ее 24 часа в сутки. Есть еще такие есть..мало но есть.. Ещё лет 10-15 и наверно их бы было ещё меньше. Общался в прошлом году с девочкой с Киева 19 лет,в Гомеле дело было, и помню поймал себя на мысли что мы говорим на одном языке, но как буд-то с разных планет. Поэтому не сколько не удивило фото "я девочка я не хочу в таможенный союз я хочу кружевные трусики и в ЕС" так каждый год отмечали День Победы и дальше бы продолжали отмечать. В чем дело? не нравится бандера - не исповедуй его идеологию, кто тебя заставит? Что же вас так задевают эти скакания? просто юмор. ну может и шутят там в Западной Украине про москалей, ровно так-же как в России про сало. мне тоже весьма противен этот псевдопатриотизм, когда быдло бухое кричит "героям слава", ну мне не нравится я и не выкрикиваю подобные лозунги, например. | | | | |