активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
За свою страну - Новороссию за неё ж вы воюете или как? По-моему так.  Воюют против чего-то сейчас, а не за что-то.
Вот что такое Новороссия? Я ответа так и не нашел, только понятно что это будет православное государство, но мне пох, я к религии очень плохо отношусь. А какие ништяки получат обычные люди? На это ответа как не было, так и нет.
Я уже кидал видео где это обсуждается, только я тогда написал что только "красное" знамя все бы исправило. Но щас я считаю что и "белое" тоже неплохо. Только пусть объяснят какие ждут ништяки в этом случае тёплые ватники, круглосуточный телевизор с киселёвым, бесплатный газ, водка путинка. туалетная бумага в магазинах в цветах хохляцкого флага и с портретом бандеры, например. а так же донецку вернётся историческое имя СТАЛИНО, мариуполю ЖДАНОВ итд Не, ну это понятно  Но хотелось бы видеть не такие поверхностные ответы на вопрос "Что такое Новороссия?" | | | | Добрый доктор
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | ты этот твиттер проверил? Фейк 200%, там такие вбросы twitter.com/olextyrchinov | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | очередной херой сало уронил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
За свою страну - Новороссию за неё ж вы воюете или как? По-моему так.  Воюют против чего-то сейчас, а не за что-то.
Вот что такое Новороссия? Я ответа так и не нашел, только понятно что это будет православное государство, но мне пох, я к религии очень плохо отношусь. А какие ништяки получат обычные люди? На это ответа как не было, так и нет.
Я уже кидал видео где это обсуждается, только я тогда написал что только "красное" знамя все бы исправило. Но щас я считаю что и "белое" тоже неплохо. Только пусть объяснят какие ждут ништяки в этом случае тёплые ватники, круглосуточный телевизор с киселёвым, бесплатный газ, водка путинка. туалетная бумага в магазинах в цветах хохляцкого флага и с портретом бандеры, например. а так же донецку вернётся историческое имя СТАЛИНО, мариуполю ЖДАНОВ итд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь
Воюют против чего-то сейчас, а не за что-то.
Я уже кидал видео где это обсуждается, только я тогда написал что только "красное" знамя все бы исправило. Но щас я считаю что и "белое" тоже неплохо. Только пусть объяснят какие ждут ништяки в этом случае тёплые ватники, круглосуточный телевизор с киселёвым, бесплатный газ, водка путинка. туалетная бумага в магазинах в цветах хохляцкого флага и с портретом бандеры, например. а так же донецку вернётся историческое имя СТАЛИНО, мариуполю ЖДАНОВ итд Не, ну это понятно  Но хотелось бы видеть не такие поверхностные ответы на вопрос "Что такое Новороссия?" Хотя если бы они так бы сказали, то это уже была бы какая-никакая, но конкретика  Но к сожалению они не очень затрагивают эту тему, а если и затрагивают то противоречат друг другу, а бывает и себе. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | частенько ПАТРІОТИ цитируют - Джохар Дудаев, из книги "Атака Ичкерийского Волка".
"Очерки политической истории Украины.
Самая большая ошибка - это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется.
Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернутся и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути.
Не обижайте украинцев. Иначе, когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым". | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Dmight частенько ПАТРІОТИ цитируют - Джохар Дудаев, из книги "Атака Ичкерийского Волка".
Самая большая ошибка - это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется.
Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернутся и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути.
Не обижайте украинцев. Иначе, когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым". пиздец 13 раз слово окраинцы, в таком маленьком абзаце это же пиздец, на зомбирование похоже  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sevilla Что за биф у этих реперов они серьёзно или так на публику играют интересно
Ярош какой-то не уверенный поди боится застрелится как его кореш шо самое веселое, во всем этом кипише ПС про министра фейсбука ни слова, какбе его эта ситуация не касается -Цитата от Dmight частенько ПАТРІОТИ цитируют - Джохар Дудаев, из книги "Атака Ичкерийского Волка".
Не обижайте украинцев. Иначе, когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым". шо опять-таки самое веселое, писал это Садулаев и про русских | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь
Я уже кидал видео где это обсуждается, только я тогда написал что только "красное" знамя все бы исправило. Но щас я считаю что и "белое" тоже неплохо. Только пусть объяснят какие ждут ништяки в этом случае тёплые ватники, круглосуточный телевизор с киселёвым, бесплатный газ, водка путинка. туалетная бумага в магазинах в цветах хохляцкого флага и с портретом бандеры, например. а так же донецку вернётся историческое имя СТАЛИНО, мариуполю ЖДАНОВ итд Не, ну это понятно  Но хотелось бы видеть не такие поверхностные ответы на вопрос "Что такое Новороссия?" Да хач это 100 п Добавлено через 2 минуты 43 секунды кровавый пастор  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Опа первые 2 камаза доехали, осталось еще 278 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вот такая инфа от summer56 - Я уже писал, что с Игорем Ивановичем всё хорошо, что он жив и здоров.
Но сегодня опять пошли слухи, что всё-таки он тяжело ранен и даже убит.
Причём эти слухи распространяли не только укропы, но и наши блогеры.
Ответственно заявляю, что сегодня (17 августа) в районе 20 часов 30 минут, я лично
разговаривал с Игорем Ивановичем по телефону.
Разговаривал конечно сильно сказано. На самом деле перекинулся парой фраз.
Игорь Иванович как всегда краток. Но он ещё раз подтвердил, что с ним всё в порядке.
Само собой о его новой работе я даже не спрашивал. Мне этого знать не надо.
Вам тоже. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Свидомит -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida
тёплые ватники, круглосуточный телевизор с киселёвым, бесплатный газ, водка путинка. туалетная бумага в магазинах в цветах хохляцкого флага и с портретом бандеры, например. а так же донецку вернётся историческое имя СТАЛИНО, мариуполю ЖДАНОВ итд Не, ну это понятно  Но хотелось бы видеть не такие поверхностные ответы на вопрос "Что такое Новороссия?" Да хач это 100 п Добавлено через 2 минуты 43 секунды кровавый пастор  Ну и отлично  Сочувствую ему даже, зря он так пиздел, теперь чеченцы (я надеюсь что они тут присутствуют) ему объяснят что так говорить не стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от KRAB -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Дедо не в этом, дело в месседже. Вот ты, например, модный винницкий хлопэць, борьба которого ограничена буковками в статусе, а мог бы уже лежать где-нибудь под Красным Лучом, приближая день победы Окрайины над ватниками и колорадами. Отсюда вопрос: долго ли ты будешь кукарекать в сети, виртуальный пидриот? хуйню смолол незная ни меня, ни моё отношение к всей этой ситуации. 1. Что у тебя написано в статусе? Не нужно быть Шерлоком, шоб понять твоё отношение.
2. Ты пишешь из окопа? Вероятность 100%, шо нет, а это позволяет сделать вывод, кто ты, а именно - сцыкливый виртуальный пидриот. 
выйди из окна, идиот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от KRAB -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от KRAB
хуйню смолол незная ни меня, ни моё отношение к всей этой ситуации. 1. Что у тебя написано в статусе? Не нужно быть Шерлоком, шоб понять твоё отношение.
2. Ты пишешь из окопа? Вероятность 100%, шо нет, а это позволяет сделать вывод, кто ты, а именно - сцыкливый виртуальный пидриот. 
выйди из окна, идиот  Пример интеллектуального хохла, а ещё говорит что " вы меня не знаете ", а хули знать , если "вас таких на рынке пучок за рубль" (с) | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Dmight Джохар Дудаев, из книги "Атака Ичкерийского Волка".
Не обижайте украинцев. Иначе, когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым". [/QUOTE]
Это переделанная цитата про русских из книги "Прыжок волка" чеченца Германа Садулаева  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Ворую Уголь Вот такая инфа от summer56 - Я уже писал, что с Игорем Ивановичем всё хорошо, что он жив и здоров.
Ответственно заявляю, что сегодня (17 августа) в районе 20 часов 30 минут, я лично
Игорь Иванович как всегда краток. Но он ещё раз подтвердил, что с ним всё в порядке.
Вам тоже. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Свидомит -Цитата от Ворую Уголь
Не, ну это понятно  Но хотелось бы видеть не такие поверхностные ответы на вопрос "Что такое Новороссия?" Да хач это 100 п Добавлено через 2 минуты 43 секунды кровавый пастор  Ну и отлично  Сочувствую ему даже, зря он так пиздел, теперь чеченцы (я надеюсь что они тут присутствуют) ему объяснят что так говорить не стоит. Укры такие укры   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | если бы вы знали, насколько приятно слышать звуки грома, в это смутное время... Показать скрытый текст
это ж не "град" все-таки
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Еk.Sektor Опа первые 2 камаза доехали, осталось еще 278 А это не старое видео и вобще именно та гуманитарка? Смущает Пушилин еще...
Не это? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Свидомит -Цитата от Ворую Уголь Вот такая инфа от summer56 - Я уже писал, что с Игорем Ивановичем всё хорошо, что он жив и здоров.
Вам тоже. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Свидомит Да хач это 100 п Добавлено через 2 минуты 43 секунды
кровавый пастор  Ну и отлично  Сочувствую ему даже, зря он так пиздел, теперь чеченцы (я надеюсь что они тут присутствуют) ему объяснят что так говорить не стоит. Укры такие укры   Я думаю надо прислушаться к совету, хоть и жестокий он, как по мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь
Я уже кидал видео где это обсуждается, только я тогда написал что только "красное" знамя все бы исправило. Но щас я считаю что и "белое" тоже неплохо. Только пусть объяснят какие ждут ништяки в этом случае тёплые ватники, круглосуточный телевизор с киселёвым, бесплатный газ, водка путинка. туалетная бумага в магазинах в цветах хохляцкого флага и с портретом бандеры, например. а так же донецку вернётся историческое имя СТАЛИНО, мариуполю ЖДАНОВ итд "Что такое Новороссия?" Ну тебе должно быть виднее. Страна равная и достойная для всех русских и других национальностей как в СССР было? Свободная от нацизма и кровавого олигархата? Страна с огромным экономическим потенциалом? Союзник России? Так же примерно наверно, то что вы как укры-рагули не знаете что воюете  Не может такого быть | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от МЭДЫЧ шо опять-таки самое веселое, писал это Садулаев и про русских ну так слово русский на украинец и заменили, из оригинала. в целях большей бравады и повышения патриотизма и самомнения -Цитата от poBEDA 2) Все, кто говорит, будто американцы проспонсировали и т.д. прошу предоставить доказательства. Не то, чтоб я в это не верил, но все никак не могу найти фактов. Приезд Маккейна в Киев не в счет. ты же вроде живой аналитический ум. неужели нет ощущения что под колпаком плотным находитесь? тут же все сразу, виктория нуланд раздающая печеньки на майдане, руководитель цру джон бреннан с внеплановыми визитами (причем сразу после его посещений происходили какие-то события, например славянск начинали бомбить сразу, очевидно получив инструкции), те же телефонные переговоры нуланд перехваченные, где по-простому так обсуждается кто нужен у власти, кого нахуй сливать..цифра 5 миллиардов долларов, которые были вложены в становление демократии на украине  , об этом весь мир уже поговорил неоднократно, один ты не в теме) опять таки сынок байдена в руководстве энергетического сектора. и дохуя еще всякого случилось, что наталкивает на мысль о причастности омерики. может быть находясь в зоне событий это не так видно все, но со стороны все очень даже просто и очевидно. украина в этой всей истории разменная монета, как бы тебе грустно ни было это осознать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Vissarion если бы вы знали, насколько приятно слышать звуки грома, в это смутное время... Показать скрытый текст
это ж не "град" все-таки
А мне наоборот, теперь не поймешь то ли стреляют то ли гром. Сидишь и шугаешься лишний раз  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ух... тут аж 10 тема)надо чаще в разговоры заходить)да и бабан тут)стоит почитать тему значит) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Косю Левицкого кто знает?Прочитайте в вики хотя бы про него. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida
тёплые ватники, круглосуточный телевизор с киселёвым, бесплатный газ, водка путинка. туалетная бумага в магазинах в цветах хохляцкого флага и с портретом бандеры, например. а так же донецку вернётся историческое имя СТАЛИНО, мариуполю ЖДАНОВ итд Не, ну это понятно  Но хотелось бы видеть не такие поверхностные ответы на вопрос "Что такое Новороссия?" Да хач это 100 п Добавлено через 2 минуты 43 секунды кровавый пастор 
пхахах блять просто к дереву привязали
мне кажется там и оставят подыхать от голода и жажды | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Слава Бараку Хусейновичу!  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Свидомит Слава Бараку Хусейновичу!  
плотность | | | | |