активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Sevilla -Цитата от BASE 64
за что ему воевать ? За свою страну - Новороссию за неё ж вы воюете или как? По-моему так.  не,не, вся эта хуйня не канает. воют тут за интересы вышестоящих мудаков. спрашивается, какого хуя я должен быть пешкой в чужой игре? А зря по-моему люди воюют просто за родину | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Я хуй знает, кстати, в чём вообще прикол агитировать за федерализацию, при этом подавляя идентичную под боком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от BASE 64 -Цитата от Reggie Noble  кип йа хэд ап
не знаю, почему ты еще не месишь фашиков там, но видимо на то есть причины за что ему воевать ? За свою страну - Новороссию за неё ж вы воюете или как? По-моему так.  Воюют против чего-то сейчас, а не за что-то.
Вот что такое Новороссия? Я ответа так и не нашел, только понятно что это будет православное государство, но мне пох, я к религии очень плохо отношусь. А какие ништяки получат обычные люди? На это ответа как не было, так и нет.
Я уже кидал видео где это обсуждается, только я тогда написал что только "красное" знамя все бы исправило. Но щас я считаю что и "белое" тоже неплохо. Только пусть объяснят какие ждут ништяки в этом случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от BASE 64 -Цитата от Sevilla
За свою страну - Новороссию за неё ж вы воюете или как? По-моему так.  не,не, вся эта хуйня не канает. воют тут за интересы вышестоящих мудаков. спрашивается, какого хуя я должен быть пешкой в чужой игре? А зря по-моему люди воюют просто за родину а навязал им кто эту войну ? или ты тоже думаешь что рф непричастна к разжиганию конфликта на донбассе ? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Sevilla -Цитата от BASE 64
за что ему воевать ? За свою страну - Новороссию за неё ж вы воюете или как? По-моему так.  не,не, вся эта хуйня не канает. воют тут за интересы вышестоящих мудаков. спрашивается, какого хуя я должен быть пешкой в чужой игре? ну ты и алеша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Sevilla -Цитата от BASE 64
не,не, вся эта хуйня не канает. воют тут за интересы вышестоящих мудаков. спрашивается, какого хуя я должен быть пешкой в чужой игре? А зря по-моему люди воюют просто за родину а навязал им кто эту войну ? или ты тоже думаешь что рф непричастна к разжиганию конфликта на донбассе ? Укронацисты навязали под покровительством США. РФ просто поддерживает баланс сил, что б вы могли давать отпор, что не передавили вас как тех колорадов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | ну раз у хохлов бомбит,значит не фотошоп
теперь вопрос доберман ли? - Ось так кадирівські свині поводяться з полоненими. Чи є ще хтось, хто буде кричати "вони ж теж люди", коли ми напишемо пост "ще один пєтух здох за Нєдоросію"?  | | | | Ground Zero Pilgrim
*звук грустного тромбона* перекати-поле мимо меня прокатилось сейчас ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от BASE 64 -Цитата от Sevilla
А зря по-моему люди воюют просто за родину а навязал им кто эту войну ? или ты тоже думаешь что рф непричастна к разжиганию конфликта на донбассе ? Укронацисты навязали под покровительством США. РФ просто поддерживает баланс сил, что б вы могли давать отпор, что не передавили вас как тех колорадов референдумы тоже с подачки асашай делались или это воля народа была? | | | | активный пользователь
а навязал им кто эту войну ? или ты тоже думаешь что рф непричастна к разжиганию конфликта на донбассе ? Укронацисты навязали под покровительством США. РФ просто поддерживает баланс сил, что б вы могли давать отпор, что не передавили вас как тех колорадов референдумы тоже с подачки асашай делались или это воля народа была? Так воля народа, за это и война, за то что вы идентифицировали себя как русские | | | | активный пользователь
Укронацисты навязали под покровительством США. РФ просто поддерживает баланс сил, что б вы могли давать отпор, что не передавили вас как тех колорадов референдумы тоже с подачки асашай делались или это воля народа была? Так воля народа, за это и война, за то что вы идентифицировали себя как русские ты серьезно? так же ты наверно веришь в раздутый правый сектор и фашистов убивающих детей ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от BASE 64
за что ему воевать ? За свою страну - Новороссию за неё ж вы воюете или как? По-моему так.  Воюют против чего-то сейчас, а не за что-то. Вот что такое Новороссия? Я ответа так и не нашел, только понятно что это будет православное государство, но мне пох, я к религии очень плохо отношусь. А какие ништяки получат обычные люди? На это ответа как не было, так и нет.
Я уже кидал видео где это обсуждается, только я тогда написал что только "красное" знамя все бы исправило. Но щас я считаю что и "белое" тоже неплохо. Только пусть объяснят какие ждут ништяки в этом случае Ну изначально это восемь областей которыя укра рано или поздно вам отдаст и тогда уже всё будет налаживаться Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от BASE 64 -Цитата от Sevilla -Цитата от BASE 64
референдумы тоже с подачки асашай делались или это воля народа была? Так воля народа, за это и война, за то что вы идентифицировали себя как русские ты серьезно? так же ты наверно веришь в раздутый правый сектор и фашистов убивающих детей ? Чё тут верить, укрофашисты это делали раньше и делают сейчас, и с превеликим удовольствием каждый день. Ты ж из Донбасса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
За свою страну - Новороссию за неё ж вы воюете или как? По-моему так.  Воюют против чего-то сейчас, а не за что-то. Вот что такое Новороссия? Я ответа так и не нашел, только понятно что это будет православное государство, но мне пох, я к религии очень плохо отношусь. А какие ништяки получат обычные люди? На это ответа как не было, так и нет.
Я уже кидал видео где это обсуждается, только я тогда написал что только "красное" знамя все бы исправило. Но щас я считаю что и "белое" тоже неплохо. Только пусть объяснят какие ждут ништяки в этом случае Ну изначально это восемь областей которыя укра рано или поздно вам отдаст и тогда уже всё будет налаживаться Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от BASE 64 -Цитата от Sevilla
Так воля народа, за это и война, за то что вы идентифицировали себя как русские ты серьезно? так же ты наверно веришь в раздутый правый сектор и фашистов убивающих детей ? Чё тут верить, укрофашисты это делали раньше и делают сейчас, и с превеликим удовольствием каждый день. Ты ж из Донбасса  Сколько областей это второстепенный вопрос. Главный вопрос состоит в другом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - Чё тут верить, укрофашисты это делали раньше и делают сейчас, и с превеликим удовольствием каждый день. Ты ж из Донбасса делают это ебучие бандиты наёмники из нацгвардии. правый сектор этот, вообще раздутая медийная хуйня. идет настоящая информационная война, не надейся что по каналам рф чистая правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь
Воюют против чего-то сейчас, а не за что-то. Вот что такое Новороссия? Я ответа так и не нашел, только понятно что это будет православное государство, но мне пох, я к религии очень плохо отношусь. А какие ништяки получат обычные люди? На это ответа как не было, так и нет.
Я уже кидал видео где это обсуждается, только я тогда написал что только "красное" знамя все бы исправило. Но щас я считаю что и "белое" тоже неплохо. Только пусть объяснят какие ждут ништяки в этом случае Ну изначально это восемь областей которыя укра рано или поздно вам отдаст и тогда уже всё будет налаживаться Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от BASE 64
ты серьезно? так же ты наверно веришь в раздутый правый сектор и фашистов убивающих детей ? Чё тут верить, укрофашисты это делали раньше и делают сейчас, и с превеликим удовольствием каждый день. Ты ж из Донбасса  Сколько областей это второстепенный вопрос. Главный вопрос состоит в другом. Та главное отвоевать что ж вы потом не разберётесь что с вашими землями делать | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Граждане свидомые, кто подскажет, а шо Ярош так зашепелявил на видео, неужто навестили воена доблестные спецслужбы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Ну изначально это восемь областей которыя укра рано или поздно вам отдаст и тогда уже всё будет налаживаться Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Чё тут верить, укрофашисты это делали раньше и делают сейчас, и с превеликим удовольствием каждый день. Ты ж из Донбасса  Сколько областей это второстепенный вопрос. Главный вопрос состоит в другом. Та главное отвоевать что ж вы потом не разберётесь что с вашими землями делать Так дела не делаются, хотелось бы сразу знать что из себя будет представлять Новороссия. Тогда бы и добровольцев возможно больше бы было.
Посмотри видео что я скинул, мужчина реально хорошие вопросы задает, которые давно уже вертятся на языке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BASE 64 - Чё тут верить, укрофашисты это делали раньше и делают сейчас, и с превеликим удовольствием каждый день. Ты ж из Донбасса делают это ебучие бандиты наёмники из нацгвардии. правый сектор этот, вообще раздутая медийная хуйня. идет настоящая информационная война, не надейся что по каналам рф чистая правда  Да я вобще с Полтавы и не показывают здесь каналы РФ. Но бля укронаци не важно правый сектор или гвардия какае-то это ж отрекшиеся от своих корней и истории, и принявшие чужое, это страшные люди которые что бы выебнутся перед своими хозяевами на любую живодёрню пойдут | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от BASE 64
за что ему воевать ? За свою страну - Новороссию за неё ж вы воюете или как? По-моему так.  Воюют против чего-то сейчас, а не за что-то.
Вот что такое Новороссия? Я ответа так и не нашел, только понятно что это будет православное государство, но мне пох, я к религии очень плохо отношусь. А какие ништяки получат обычные люди? На это ответа как не было, так и нет.
Я уже кидал видео где это обсуждается, только я тогда написал что только "красное" знамя все бы исправило. Но щас я считаю что и "белое" тоже неплохо. Только пусть объяснят какие ждут ништяки в этом случае тёплые ватники, круглосуточный телевизор с киселёвым, бесплатный газ, водка путинка. туалетная бумага в магазинах в цветах хохляцкого флага и с портретом бандеры, например. а так же донецку вернётся историческое имя СТАЛИНО, мариуполю ЖДАНОВ итд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Статья вот есть - Второй лагерь галицкой интеллигенции, взлелеянный венской няней, пошел, отбросив свое славянское родство, наотмашь и наобум, с врагами Славянства и своего родного народа; он проникся ненавистью к братским народам, позаимствовал от германцев методы беспощадного топтания прав славянских племен и даже с оружием в руках устилал трупами своих братьев родную землю. Этот лагерь стал любимцем Австрии и остался ее наймитом до самого развала; даже немцы и мадьяры отошли в сторону, одни галицкие украинцы слепо стояли при Австрии. http://www.edrus.org/content/view/228/56 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Граждане свидомые, кто подскажет, а шо Ярош так зашепелявил на видео, неужто навестили воена доблестные спецслужбы? видать боится застрелиться как его дружок Музычка | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Ебать цирк, хохлы решили что им мало иметь в родстве Иисуса, теперь они решили и Будду за собой закрепить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Еk.Sektor Ебать цирк, хохлы решили что им мало иметь в родстве Иисуса, теперь они решили и Будду за собой закрепить там еще в какой то области церковь сатаны открыли  | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | охуеть конечно, какие у них во власти пидорасы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от BASE 64 ...спрашивается, какого хуя я должен быть пешкой в чужой игре? Потому что ты слаб и ничтожен. Слабый себе не хозяин. | | | | |