Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | давеча на интересную инфу наткнулся. ни для кого не секрет, шо кубаноидские казаки были активными помощниками(видео гуглите сами) крымской "самообороны" во время аннексии Крыма и многие после завершения тупо съебали на восток мутить свою новорососию. как оказалось, усатый полководец тоже был в их рядах. балашов на микро: - Прислали, такое наблюдение по видео. Был в двух шагах от Гиркина, он на мне тренировал похищать и отрабатывать клиента, значит охота была за "Подставки под флаги" Миллион просмотров. Понятно теперь, какому полковнику из отделения звонил самвел, Гиркину. Скоро расплата, жизнь таких людей, рулетка, а Зеро, не умолимо
Гиркин в Крыму командует "Самвелом" и "ментами".
Инцидент с Геннадием Балашовым в Крыму. Включение Богдана Кутепова на Общественном 04.03.14 
3:28 на видео. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Zero Pilgrim охуеть!
"не за это мы защищали американскую конституцию в Ираке и Афганистане"
именно там подвергалась опасности пендосовская конституция? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Ворую Уголь Люди из Донецка, запасайтесь водой, пишут что ее скоро может не быть. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Некоторые люди пишут что уже нету, но у меня еще идет. бля у вас там форменный фоллаут намечается Ну надеюсь что деза, либо совсем временное явление, на пару дней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | вы спецом выложили самых уёбских голых баб украины?
кстати репер победа слился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Ворую Уголь Люди из Донецка, запасайтесь водой, пишут что ее скоро может не быть. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Некоторые люди пишут что уже нету, но у меня еще идет. бля у вас там форменный фоллаут намечается Ну надеюсь что деза, либо совсем временное явление, на пару дней. не деза, уже стройкой идет | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Ворую Уголь Люди из Донецка, запасайтесь водой, пишут что ее скоро может не быть. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Некоторые люди пишут что уже нету, но у меня еще идет. бля у вас там форменный фоллаут намечается Ну надеюсь что деза, либо совсем временное явление, на пару дней.  кип йа хэд ап
не знаю, почему ты еще не месишь фашиков там, но видимо на то есть причины | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Dsorrow вы спецом выложили самых уёбских голых баб украины?
кстати репер победа слился  все красивые давно в России  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ворую Уголь В центральной Украине цивилизованные люди живут, а на Донбассе одно быдло, хуевлянин Победа подтвердит. Браток, рискну предположить, что нет в мире города, в котором живет 100+к людей, в котором нет ни одного ненормального. Просто процент таких людей в вашем регионе выше, только и всего. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA И грады хуярющие с раиськи
Области по подвалам сидят вместе с аирмишей Пиздобол месяца опять что-то прокукарекал невнятное? 
Такие они, грады, хуярят на десятки, а иногда и сотни километров | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Sir G -Цитата от Zero Pilgrim охуеть!
"не за это мы защищали американскую конституцию в Ираке и Афганистане"
именно там подвергалась опасности пендосовская конституция? а как же)
в более чем 50 странах американская проституция-конституция подвергалась опасности в ХХ веке)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ворую Уголь В центральной Украине цивилизованные люди живут, а на Донбассе одно быдло, хуевлянин Победа подтвердит. Браток, рискну предположить, что нет в мире города, в котором живет 100+к людей, в котором нет ни одного ненормального. Просто процент таких людей в вашем регионе выше, только и всего. Конечно выше, Хуев ведь центр образования и цивилизованности во всей вселенной. А скачущие хохлы с кастрюлями на голове и цыганский табор который был посреди города тому подтверждение. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Reggie Noble
бля у вас там форменный фоллаут намечается Ну надеюсь что деза, либо совсем временное явление, на пару дней. не деза, уже стройкой идет Хуево. Ну я по крайней мере успел запастись водой, а щас еще и искупался. Так что недельку с той водой что есть протяну. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от KRAB -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от KRAB
шевченко ляпасов надавал хороших  Дедо не в этом, дело в месседже. Вот ты, например, модный винницкий хлопэць, борьба которого ограничена буковками в статусе, а мог бы уже лежать где-нибудь под Красным Лучом, приближая день победы Окрайины над ватниками и колорадами. Отсюда вопрос: долго ли ты будешь кукарекать в сети, виртуальный пидриот? хуйню смолол незная ни меня, ни моё отношение к всей этой ситуации. 1. Что у тебя написано в статусе? Не нужно быть Шерлоком, шоб понять твоё отношение.
2. Ты пишешь из окопа? Вероятность 100%, шо нет, а это позволяет сделать вывод, кто ты, а именно - сцыкливый виртуальный пидриот. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 17 августа 2014 в 22:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Reggie Noble
бля у вас там форменный фоллаут намечается Ну надеюсь что деза, либо совсем временное явление, на пару дней.  кип йа хэд ап
не знаю, почему ты еще не месишь фашиков там, но видимо на то есть причины Я не служил и в жизни автомата в руках не держал, а просто удобрить землю, я не хочу. Я конечно понимаю что меня не отправят на передовую, а скорее в тыл. Но в любом случае пользы я мало принесу, зато шансы погибнуть все равно будут, и не очень низкие, при любом боестолкновении. А я еще хочу пожить. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Бля пизда воде в Донецке, хуеплеты укроповские фильтровальную станцию разъебали | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RapperX Ты же смотрел модный фильм Wag the Dog (Плутовство)? нет. даже не слышал за такой) | | | |
*звук грустного тромбона* | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я составил список юзеров, которых нужно забанить по айпи. Пожалуйста обращайтесь в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Reggie Noble
бля у вас там форменный фоллаут намечается Ну надеюсь что деза, либо совсем временное явление, на пару дней.  кип йа хэд ап
не знаю, почему ты еще не месишь фашиков там, но видимо на то есть причины за что ему воевать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Ворую Уголь
Ну надеюсь что деза, либо совсем временное явление, на пару дней.  кип йа хэд ап
не знаю, почему ты еще не месишь фашиков там, но видимо на то есть причины за что ему воевать ? Тут скорее против чего... За что пока непонятно... | | | | Per aspera ad astra
*звук грустного тромбона* интересно, деревенскую или картошку фри хавали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Ворую Уголь
Ну надеюсь что деза, либо совсем временное явление, на пару дней.  кип йа хэд ап
не знаю, почему ты еще не месишь фашиков там, но видимо на то есть причины за что ему воевать ? За свою страну - Новороссию за неё ж вы воюете или как? По-моему так.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем 
*звук грустного тромбона* Надо в куеве устроить марш за федерализацию малороссийского федерального округа в составе РФ.  | | | | активный пользователь
ох уж эти ватники и совки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от BASE 64 -Цитата от Reggie Noble  кип йа хэд ап
не знаю, почему ты еще не месишь фашиков там, но видимо на то есть причины за что ему воевать ? За свою страну - Новороссию за неё ж вы воюете или как? По-моему так.  не,не, вся эта хуйня не канает. воют тут за интересы вышестоящих мудаков. спрашивается, какого хуя я должен быть пешкой в чужой игре? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Фри они хавать не могли, потому что рабы.  | | | | |