Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Из венгерского парламента выкинули флаг ЕС. Похоже, сотрудничество с Брюсселем не оправдало ожидания венгров.
Тем временем, президент Финляндии прилетел к Путину в Сочи — надо полагать, чтобы заверить в своём дружелюбии и попросить о смягчении санкций.
crimsonalter.livejournal.com/31823.html | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Свидомит -Цитата от poBEDA -Цитата от Свидомит
Cмотри Обама недавно неожиданно не кому не сказав посетил Афганистан.
Путин летел с Кубы в Бразилию,и решил попути нежданно залететь в Парагвай(или Боливию или Никарагуа не помню) не суть.Суть в том что неожиданно и не кому не сказав.
Дальше что?
И еще ты вот тут Ворую углю пытался доказать что Якубович мол не сделал нихуя для донбасса.вот представь туда бы назначили Обаму,Меркеля или Олланда ,Донбасс бы расцвел а шахтари ездили на выходных в париж на шоппинг?
Как вы понять не можете,у вас нет экономики,от этого все беды.
Вот смотри для примера я,ты ,реперикс ,рябошапка и алкаш хоккей,копаем уголь.
Тонну угля продаём за 100 баксов.И делим ,по братски.по 20 баксов на рыло должно получатся.Но наш Бригадир Реперикс по тихому пиздит у нас и берет себе 30 баксов.а нам отдаёт по 15 нашке.Ну мы значит посидели ,накатили и решили что Реперикс охуел ,дали ему пизды и прогнали ,а на замену взяли Печкупу и теперь честно делим по двацатнику.
Вопрос от устранения Реперикса наш труд стал более прибыльным?От устранения Репераикс наш уголь стал дороже?
Нет,не стал,так же и с вашей экономикой.Пока вы не поймете что копать уголь не выгодно,вы так и будуте ходить на майдуну раз в 2 года,и считать что все ваши беды от морды которая в телевизоре сидит Какие-то хромающие примеры. С чего ты взял, например, что Обама посетил Афганистан, не сказав никому? Другое дело, что у него была запланирована другая встреча, а поездку в Афганистан он втиснул в расписание как внеплановую. Даже не хочу с тобой это обсуждать, поскольку, например, ты не прав. Янукович пропал на пару дней и ни его пресс-центр, ни в администрации Президента никто ничего не знал. Только потом вылавливали документы в пруду в Межигорье, которые он топил, сматывая удочки.
И по поводу угля я не совсем понял. Если чуть по-другому ситуацию обыграть и допустить, что РеперИкс является президентом, наживающемся на своих гражданах, а нас этими самыми гражданами, то думаю, будет яснее, когда один получает излишек, а четверо - недостаток. Да он пиздил плохо поступил,получил пизды
но в том что уголь стоит дешево,или уголь в шахте закончится рано или поздно,или у нас его перестанут покупать или станут покупать не за 100 а за 50 не он виноват.
поставь вместо угля слова экономика http://www.newsru.com/world/25may2014/afghan.html - Президент США Барак Обама прибыл сегодня с необъявленным визитом в Афганистан. Его самолет приземлился на военном аэродроме в Баграме, по данным АР, президент планирует пообщаться с американскими военнослужащими. Визит в Кабул не предусмотрен.
По имеющимся сведениям, визит Обамы в Афганистан будет чрезвычайно скоротечным и продлится лишь несколько часов.
Как передает ИТАР-ТАСС, хозяин Белого дома планирует только встретиться с дислоцированными в Афганистане военнослужащими США, посетить в госпитале раненых и заслушать отчеты американского генералитета о ходе антитеррористической операции. Ну все правильно. Обама знал, что его могут сместить как яныка, и поэтому отступил всего на несколько часов. За это время никто в сша не успеет раздуплится. А Янык отступил на два дня. Ну и плюс хохлы поумнее америкосов будут - они знают свои законы. А в Америке небось половина не в курсе, как можно сместить президента.  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Наконец-то свобода. Спасибо братьям украинцам, вырвали-таки из кровавых лап кремля | | | | сам себе человек
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Kоша -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Братик ты про что  как прокормит, где прокормит? Зачем прокормит? Нет проблем никаких  Тебе задали прямой вопрос: чем прокормит себя Западная Украина? Почему ты, как текущая сучка, виляешь и уходишь от ответа? Я бы на этот глупый вопрос тоже не отвечал. Основные сельскохозяйственные культуры на западе и выращиваются: картофель, кукуруза, зерновые и т.д. Ты слишком буквально воспринял "прокормить" Я в целом про экономику. Сам поинтересовался - НЕТ НИЧЕГО на жкспорт ни в легкой, ни в тяжелой промышленности. Сфера услуг зависит либо от платежеспособности населения, либо от приезжих. Не нашел рейтинга туристкой привлекательности, но помню, что Россия была в восьмом десятке, не думаю, что Украина сильно выше. Правда, есть выхлоп от транспортного узла, но сам понимаешь это капля в море. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Broz -Цитата от Ворую Уголь Все, пацаны, Сибирь отделяется от вас и присоединяется к процветающей Украине. че-то такой улицы в Новосибе даже не знаю  На самом деле это скорей всего хохлы в Хуеве в каком-то провели митинг, то есть Хуев-это Сибир. Примите если что братишек? | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Broz -Цитата от Ворую Уголь Все, пацаны, Сибирь отделяется от вас и присоединяется к процветающей Украине. че-то такой улицы в Новосибе даже не знаю  На самом деле это скорей всего хохлы в Хуеве в каком-то провели митинг, то есть Хуев-это Сибир. Примите если что братишек? плюс ко всему эти революционеры мировые настолько гэкають, что прям не примешь за русское "че"
"свободу сибирским ГЭроям" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ворую Уголь Все, пацаны, Сибирь отделяется от вас и присоединяется к процветающей Украине. Свободу Сибиру? 
А кто это? 
Бля я не первый кто пошутил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от вася) -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Broz че-то такой улицы в Новосибе даже не знаю  На самом деле это скорей всего хохлы в Хуеве в каком-то провели митинг, то есть Хуев-это Сибир. Примите если что братишек? плюс ко всему эти революционеры мировые настолько гэкають, что прям не примешь за русское "че"
"свободу сибирским ГЭроям" да вафлеры ебаные эти хуевляне.
вот что было по факту, например: http://news.ngs.ru/more/1896741/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2014 Откуда: Екатеринослав | Коврами ОБСТИЛАЛИ?
[IMG]  [/IMG] | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от polosatyi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Львов два ляма посещает туристов какие два ляма ?
Украину ВСЕГО в год посещало вместе с Крымом - 1.2 млн туристов . из них 40% русские были. это когда спокойно было.
Какие два ляма во Львове ? 2 млн. это если внутренний туризм брать. основные тур. потоки в хохляндии внутренние.
в крыму, например, если хохольской статистике верить, было 6 миллионов туристов в прошлом году, 70% из которых граждане салостана.
ну и в львив едут тоже. нормальная европа сальным людям не по карману, поэтому едут в обоссаный львив с говном и цыганами, гуляют по улице степана бундеры, и воображают, что они на монмартре  лучше и не скажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ходят слухи что ополченцы за сегодня уже 2 самолетов сбили.
Вот один вроде подтвердился: | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от Hightower Я вот не понимаю почему политическим взглядам артистов нашей сцены уделяется такое большое внимание.
Они не политики, они просто певцы. Слесари работают руками, а они ртом. Разницы никакой. в таких ситуациях раздувают за всё, что только каким маленьким волоском яиц касается к теме, лишь бы раздуть, а этим и привлечь внимание к себе, и может бабосов срубить на этом, а большинство людей прутся от этого, т.к. по своей сущности сплетники. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Broz -Цитата от Ворую Уголь Все, пацаны, Сибирь отделяется от вас и присоединяется к процветающей Украине. че-то такой улицы в Новосибе даже не знаю  На самом деле это скорей всего хохлы в Хуеве в каком-то провели митинг, то есть Хуев-это Сибир. Примите если что братишек? Так Вольфович уже давно предлагал туристический маршрут чемодан-майдан-Магадан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ну они то с чемоданом и вокзал хотят забрать, Хуевский. Вот если бы Вольфович на медведи в раду заехал бы и повесил всех тиранов которые не дают Хуеву быть Сибирью тогда бы, да  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Sevilla Что за биф у этих реперов они серьёзно или так на публику играют интересно
Ярош какой-то не уверенный поди боится застрелится как его кореш походу гомосексуалист аваков ему отзвонил, и предложил поехать к сашку билому) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Sevilla Что за биф у этих реперов они серьёзно или так на публику играют интересно
Ярош какой-то не уверенный поди боится застрелится как его кореш походу гомосексуалист аваков ему отзвонил, и предложил поехать к сашку билому) Жаль что они такие пиздаболы видосы снимать только и могут даже за кореша не ответили, а весело было б если б эти ярошы реально на Киев пошли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 Ну это видео, как я понимая, снято в выходные. В будни людей чуть поболее будет. Хотя на самом деле, в городе людей по прежнему много, только прячутся. Как перестанут обстреливать, через несколько дней, люди снова появятся, как после авианалета на аэропорт было.
А насчет магазинов, да, закрываются большинство. Добавлено через 5 минут 23 секунды Ничего себе, отважный парень  : Грэм Филлипс вернулся в Новороссию - «Грэм Филлипс прибыл в Новороссию», - сообщается в Twitter «Ситуация Новороссии».
Как рассказал газете ВЗГЛЯД сам Филлипс запрет въезжать на Украину не был настоящим: «Мне не дали никаких документов, не поставили никакого штампа в паспорте. Я консультировался у экспертов в Лондоне, они сказали мне, запрет незаконен - Украина нарушила все правила поведения. Британские власти поддерживают мою жалобу».
«Украинские власти знают, что я хочу вернуться. Они просто хотят дать своим солдатам повод убить меня и не потерять при этом поддержку Великобритании (они сказали бы – «ему же было запрещено в любом случае»)», - сказал он.
«Представьте себе, украинский солдат увидит меня. Либо он узнает меня с первого взгляда, либо узнает меня через поиск в Google, ведь почти у каждого солдата есть интернет в телефоне... Так что «запрет» – это просто хороший повод, чтобы убить меня», - сказал журналист.
Журналисты работают на Украине с риском для жизни. Основным источником опасности являются украинские войска. От их действий уже погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин, оператор Первого канала Анатолий Клян, итальянский журналист Энди Роккелли и его переводчик Андрей Миронов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | на востоке например всегда были самые красивые девушки, потому что большинство русские, а на западе одни цыгане уебищные  | | | | активный пользователь
Тем временем, президент Финляндии прилетел к Путину в Сочи — надо полагать, чтобы заверить в своём дружелюбии и попросить о смягчении санкций.
crimsonalter.livejournal.com/31823.html так так так
Финляндия становится 16 по ватности страной!!!1111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Splint'ER!!! Господин Лавров, Чуркин и Кадыров должны быть по правую руку
привет всем завсегдатаям кружка "Юный Политик"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Sevilla Что за биф у этих реперов они серьёзно или так на публику играют интересно
Ярош какой-то не уверенный поди боится застрелится как его кореш модный тэг на щите забомбили, патриотичные сальные ребята | | | | |