Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 06:31
  #2276 (ПС)
На громадьске тв тем временем путают восточную Сибирь и дальний восток http://www.hromadske.tv/society/zamist-anapi-ukrayinskik...ravili-v-/
Показать скрытый текст
Групу біженців з Донеччини, які перебували в Криму, «евакуювали» у місто Улан-Уде, що на Далекому Сході Росії. Про це йдеться у матеріалі на «Главном портале Бурятии»

Еще и в качестве пруфа указывают местную помойку, аля цензор нет нашего региона- газету рб. Короче укросми в своем репертуаре.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 07:33
  #2277 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Не ну поцоны, какая тема без свежего видоса от жирика
Ебашит панчами как из пулемета гаттлинга
https://www.youtube.com/watch?v=PYaz5PWltM0
посмеялся, но у него действительно правильный ход мыслей

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Щас охота за беспилотником была, похоже сбили. По крайней мере что-то в далеке светящееся упало.
Правда то могло упасть и что-то совсем другое, т.к далеко и не особо понятно.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Нет ошибся. Стрельба продолжается.
какие беспилотники нынче летаюта над территорией ДНР?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 08:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #2278 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Наличие все 23 года ЛДПР в Думе косвенно потверждает утверждение - страна мудаков
ну если страна породила таких алкашей как ты то,тут я согласен страна мудаков
Знаешь, а этот еврей с корнями с Западной Украины попал в большую политику, предложив упразднить талонную систему на водку, так что почти свой. Это я про Вольфовича

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 08:53
  #2279 (ПС)
Новая версия про Стрелкова
Пиздец там уже версий наебашили, по-моему сейчас легче Атлантиду отыскать и разгадать загадку исчезновения племени Майа, чем понять куда делся Стрелков
Из жж путника
-
А насчет "почему молчит Стрелков", получив только что ответ от тех, кто очень в курсе, сообщаю: с ним все в порядке, в ближайшее время появляться не будет, поскольку со вчерашнего дня приступил к руководству особо важной операцией, имеющей стратегическое значение.

Детали излагать не вправе, тем паче, что самому лишь слегка намекнули, но могу сказать, что самое-самое причудливое из предположений на эту тему, высказанное в обсуждении одной из сегодняшних тем, как ни странно, очень близко к истине...
а полковник пишет, что все пиздец борода
-
Так как вопросов много, то коротко.

1. Стрелков живой.

2. Убрали его сугубо по политическим мотивам. Разговоры про адекватную замену, будущее наступление, суть есть информационный камуфляж для политических процессов протекающих параллельно разворачивающимся боевым действиям. Я понимаю, что людей надо убеждать, что все хорошо и твердое управление войной осуществляется (а оно осуществляется в принципе неплохо), но применительно к ситуации с перезагрузкой военно-политического руководства ДНР и ЛНР, это было бы откровенной неправдой, так как военные причины если и имели место, то сугубо как второстепенные. С момента возвращения Стрелкова в Донецк, практически все отставки (включая уход самого Стрелкова) носили сугубо политический характер. Собственно, если бы Стрелков был связан с московскими олигархическими группами и завязан на нынешнего куратора украинского вопроса, то он и дальше бы прекрасно руководил на Донбассе. Но его выходы на Москву располагались в других местах и поэтому его вместе с этими выходами закрыли. Чтобы было понятно, еще до отставки Стрелкова, на границе прошло указание в духе "Стрелкову грузы не посылать". Отсюда собственно и шли преждевременные вопли сектантов Кургиняна про отставку Стрелкова, потому что и компания по перекрытию Стрелкову кранов и его информационному уничтожению, велась из одного источника. Про это уже писал не раз, так что не буду повторяться.

3. Были убраны не только Стрелков и Болотов. В определенной мере последствия наступили и для некоторых людей в Москве, которые были с ними связаны и которые их поддерживали. Для некоторых, весьма серьезные, некоторые отделались легким испугом.

4. Шансы на возвращение Стрелкова к руководству чем-либо значительным ДНР при текущих политических раскладах в Москве, исчезающе малы. Судя по заявлению Захарченко, что Стрелков отправился в отпуск на месяц, в ближайшее время мы его на Донбассе на каких-то командных должностях вряд ли увидим.

5. Судя по содержанию медийного поля, сейчас осуществляется информационная подготовка к идее каких-то переговоров о будущем ДНР и ЛНР. Те кто этому мешал устранены или устраняются с политической площадки. Изменившаяся риторика США и их сателлитов, танцы вокруг гуманитарного груза, изменение официозной линии РФ, все это указывает на то, что на ближайшее время готовится вброс каких-то политических предложений, возможно уже согласованных.
Короче пиздец, хуй пойми вообще че происходит
да сливают республиканцев блябуду

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 09:04
  #2280 (ПС)
кормчему аж неудобно за своего шута. ну и, разумееца, годы протокольной дипломатии тоже дают о себе знать - мимика примерно такая же охуелая, как в моменте с оголенными сосцами фемен.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 09:17
  #2281 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение

Ну они же тогда под шумок первых антимайдановских демонстраций и сходок по защите Лукича от бандеровцев совет какой-то политический собрали - какой-никакой, а институт, и вообще первые о федерализации заговорили, об условном референдуме.

Я в том контексте говорю, что русский зомбатор как-то "забыл" и про Адольфыча, и про губернатора со "скучным лицом". Ни хорошего не говорят, ни плохого, как будто и не живы они. Странно это, может труханул Гепа после ранения на рожон лезть?
Так они и сейчас Лукича в обиду не дают, или ты думаешь, шо Грифон просто так еврообезьян наебнул? А Геннадий Адольфович просто подстроился под новых панов, как впрочем, и всегда.
А паны-то кто у вас, шо молва толкует?
Ну кто паны, Порошенко и его команда, естественно. Говорю же, людям похуй, кто у власти, ну вот такая у жителей метальность, у них хата всегда скраю. Вон, шоб отпиздить рагулей и выгнать их из ОГА, прошло дней 10, и то, потому шо заебали они там стоять и прртить эстетику своим бомжатским видом. Тут и своих забот хватает.

Здарова Мудила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 09:21
  #2282 (ПС)
Я вот никак не пойму мужики, а почему украинские власти и олигархи не могли с Россией договориться, развяжи было связываться с сша, ведь мы заборов отстаивали не меньше, если не больше, газ, жрачка, закрытие глаз на долги, защиту.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 09:26
  #2283 (ПС)
вчера с района тело пьяное вырулило и побрело куда то, через пол часа подъезжает 2 машины с вояками, вытаскивают это пьяное тело и пинками домой гонят, вот такие заботливые террористы у нас. правда пока они его вели с машины доносили крики "въебите ему еще"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 09:36
  #2284 (ПС)
Батя смс прислал. У меня в хате уже стекол нету.
У кореша на первом этаже тоже стекла повылетали, а они все съебались и некого попросить даже присмотреть. Короче хате и технике в ней уже давно пиздец скорее всего.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 09:45
ВКонтакте
  #2285 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
У кореша на первом этаже тоже стекла повылетали, а они все съебались и некого попросить даже присмотреть. Короче хате и технике в ней уже давно пиздец скорее всего.
хорошо хоть еще хата на месте

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 09:46
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2286 (ПС)
Жирик же алматинец не?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 09:56
  #2287 (ПС)
Гуманитарный конвой: пресечена попытка диверсии со стороны украинских карателей

Показать скрытый текст
-
Украинские власти не хотят, чтобы гуманитарная помощь из России доехала до места назначения и предпринимают попытки сорвать маршрут, напасть на фуры, везущие долгожданное продовольствие и медикаменты. Провокации со стороны украинских карателей, касающихся гуманитарного конвоя из России, были ожидаемы. И вот, эти ожидания оправдались. Подробности далее.

Петр Порошенко всех заверял, что вопрос о гуманитарном конвое решен и помимо этого, как сказал президент Украины, он организовал собственную колонну из автомобилей для помощи Донбассу.

Ополченцами под Луганской областью была задержана диверсионная группа, которая готовила нападение на гуманитарный конвой из России. Пока было задержано трое человек. В багажнике автомобиля, на котором они передвигались, были обнаружены: стрелковое оружие, три гранатомета и восемь выстрелов к орудию, противотанковые мины. Спрятали диверсанты данный арсенал в мешках с макаронными изделиями. Во время допроса они сознались в том, что были отправлены на территорию региона, чтобы не пустить гуманитарный конвой на территорию, которую контролируют ополченцы. Когда их инструктировали, то приказа уничтожить россиян не было, их нужно было просто вынудить развернуть колонну к российской границе. Со слов задержанных, помимо них, на территорию региона было отправлено еще семь диверсионных групп. Ополченцы занимаются поиском оставшихся диверсантов.

В МИД РФ заявили о том, что гуманитарную миссию пытаются сорвать всеми способами. Делается это для того, что груз не дошел до места назначения и нуждающиеся граждане регионов, где боевые действия идут полным ходом, не смогли получить эту помощь. В министерстве отметили, что помимо того, что чинят не только препятствия, но пытаются осуществить провокации, которые чреваты осложнениями обстановки в зоне конфликта. Бои в тех регионах, куда идет гумпомощь, усилились. И причина этому: перерезать план следования гумколонны, согласованный с Киевом.

Журналисты из разных стран успели осмотреть груз, который везут из России. Они имели права открыть любую машину и заглянуть в любую коробку. В итоге, ни оружия, ни какого-либо обмундирования, обнаружено не было. Но их насторожил тот факт, что автомобили были наполовину заполнены. Но шоферы поспешили успокоить журналистов, сказав им причину. Они сказали, что в случае поломки автомобиля, груз из одной машины можно будет переложить в другую.

Остается надежда на то, что груз все-таки дойдет до регионов, которые в нем нуждаются, целым и невредимым.

http://www.newsli.ru/news/ussr/proisshestviya/9167

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 09:59
  #2288 (ПС)
-Цитата от Укр@инец Посмотреть сообщение
Я вот никак не пойму мужики, а почему украинские власти и олигархи не могли с Россией договориться, развяжи было связываться с сша, ведь мы заборов отстаивали не меньше, если не больше, газ, жрачка, закрытие глаз на долги, защиту.
эй, я тут единственный хохол с Урала, например
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Жирик же алматинец не?
бакинец вроде

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 10:02
  #2289 (ПС)
Мне интересно, квартира после такого подлежит восстановлению?

По сути дела такое происходит от того, что люди съебуются из квартир не оставляя за ней никого присматривать. Я когда уезжал из Луганска, батя уже тогда за двумя квартирами присматривал и раздобыл 2 огнетушителя. А люди посъебывались в свои киивы, и хуй на все положили

http://www.youtube.com/watch?v=_RWUZ4lrpKg#t=94

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 10:03
  #2290 (ПС)
Не ну поцоны, какая тема без свежего видоса от жирика
Ебашит панчами как из пулемета гаттлинга
https://www.youtube.com/watch?v=PYaz5PWltM0
зажигает красиво

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 10:09
  #2291 (ПС)
Жирик же алматинец не?
Агасфе́р (лат. Ahasverus), или Вечный жид — легендарный персонаж, по преданию обреченный на вечные странствия по земле (с)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 10:18
  #2292 (ПС)
Жирик же алматинец не?
Да, в 25ой школе учился

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Всмысле мародерствуют? Кто?

Самый популярный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 10:28
ВКонтакте
  #2293 (ПС)

Госпожа Мизулина в Ялте вполне здравые вещи говорила , но в думе свои инициативы похоже под веществами толкает

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 10:38
  #2294 (ПС)
Кто может мародерствовать кроме ополченцев?

Стрелкова либо свои вальнули, либо с кушем поехал на курорт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 10:41
  #2295 (ПС)
Я вот не понимаю почему политическим взглядам артистов нашей сцены уделяется такое большое внимание.
Они не политики, они просто певцы. Слесари работают руками, а они ртом. Разницы никакой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 10:45
  #2296 (ПС)
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
Жирик же алматинец не?
Да, в 25ой школе учился

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Всмысле мародерствуют? Кто?
Кто? Ну в каждом городе и вкаждом районе ксть свои домушники и ребята с сомнительно репутацией. Лично я всех местных уркаганов знаю, они уже чистили у нас квартиры, а тут когда такое щастье- в окно влех, пару телевизоров схватил и из двери спокойно вышел

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 10:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2297 (ПС)
тактика

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 11:14
  #2298 (ПС)
Alarm, Alarm!

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 11:23
  #2299 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Alarm, Alarm!

это восхитительно

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 11:57
ВКонтакте Live Journal
  #2300 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение

они появились еще в моем первом посте на этот счет. хуйню эту я видел сам, так что, чувак, убеждать тебя в чем-то я не намерен. ты веришь сми, а я своим глазам, так что я не вижу причин мусолить эту тему
Наконец-то очевидец. Очень хочу знать, видел ли ты хоть один труп невинно убиенного вооруженными до зубов колорадами мирно ругающего российского президента фаната? Укросми и наймиты СБУ вещали то ли о девяти, то ли о двадцати трупах, разбросанных по пути шествия фанатского марша. Если ты лично видел колорада с автоматом, который стрелял из него в толпу, то должен был заметить и жертвы, не так ли? Наверняка укросми приводили списки жертв среди мирных фанатов, на которых напали люди с огнестрелами в руках. Я так понимаю, ты, как свидетель, лично видел, что тот самый единственный пузан с муляжом автомата скрылся в процессе бегства за стенами Дома Профсоюзов? Поправь меня, если и где я не прав.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Протистояння_в_Одесі_(2014)
в списке глянь, четыре убитых евромайдановцев, огнестрел
Это википедия, она не является источником информации, она лишь аккумулирует инфу из других источников, а также личные мнения авторов. Откуда взяты данные, приведенные в этой статье?

Закрытая тема
Тэги темы: антисионский мудрец в птз, верните угля народу, волшебный ранец олд бита, корнет рябошапка, польский яблочный сидр, провайдер лёшка морозов, стираное бельё