Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 23:54
  #2226 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение

Допу заменили Балутой, ему теперь нехуй ловить, Геннадий Адольфович никуда не ушёл, он всё ещё наш дорогой и горячолюбимый мэр. Ну и хуй знает, что ты подразумеваешь под "они всю эту движуху начали", ДоппельГерц всегда были реваншистами, шо давало возможность оставаться на плаву. Ну и как бы весь кипишь в нашей Хайфе гасят, ибо у нас спокойный город.
Ну они же тогда под шумок первых антимайдановских демонстраций и сходок по защите Лукича от бандеровцев совет какой-то политический собрали - какой-никакой, а институт, и вообще первые о федерализации заговорили, об условном референдуме.

Я в том контексте говорю, что русский зомбатор как-то "забыл" и про Адольфыча, и про губернатора со "скучным лицом". Ни хорошего не говорят, ни плохого, как будто и не живы они. Странно это, может труханул Гепа после ранения на рожон лезть?
Так они и сейчас Лукича в обиду не дают, или ты думаешь, шо Грифон просто так еврообезьян наебнул? А Геннадий Адольфович просто подстроился под новых панов, как впрочем, и всегда.
А паны-то кто у вас, шо молва толкует?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2014, 23:58
  #2227 (ПС)
Понтцаны, местные сми во всю глотку кукарекают, что укропская армия уничтожила российскую военную колону, вьехавшую на територию укропстана.
Они все пед героином или это укропчики им такую хуйню на уши вешают?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:01
ВКонтакте
  #2228 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
у Поросенка то просто крыша поехала или что ?
что он там хрюкает про уничтоженную колонну бронетехники РФ ?
есть какие то факты что пересекали границу и каким образом они вообще что то могли уничтожить на подконтрольной территории ополченцев ? Силой протоукраинской мысли уничтожили как дарт вейдер ?
фосфорные бомбы над кремлём уже как бы... укры винс.

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:03
  #2229 (ПС)
Я просто за Крым знаю, у меня там друзья живут: ещё до "вежливых людей" все очень жестко настроены были против хохлов, постоянно ждали автобусов с львовской ультрой, собирались их пиздить Короче, там почва вообще заряженная была, но хохлы сами виноваты, их там большинство всегда не любило (те самые друзья мову принципиально не учили, хотя школу закончили. Препод по мове просто хер забил, потому что не дурак был и всё понимал).
Почему в остальных-то регионах пассивно так всё прошло? Хотя я даже здесь на форуме помню, как какой-то чувак с Харькова рассказывал, как заряжен город, и как они с друзьями собираются надавать пиздюлей правосекам, если те попрут на Лукича. А наш зомбатор тогда всё вещал про Харьков как новую столицу новой Украины: типа самый пиздатый хохлогород, а Киев - просто старая нерентабельная развалина с памятниками и толпами безумных селюков-бонов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:03
  #2230 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Если б не Гепа Харьков бы тоже воевал за Новороссию он развёл как-то всех или убедил с ним Харьков носится за Россию, но едину Украину что не возможно
Тут виноват не Геннадий Адольфович, просто в Хайфе всем похуй, шо на тех, шо на этих.
Почему в Харькове и Днепропетровске похуй, а в Донецке и Луганске нет? Там что, разные народы в разных культурных реалиях живут? Одинаковые же. Мутная какая-то история,и не понятно даже, какая из реально правдоподобных теорий может это объяснить? Почему основа сопротивления - мужики из маленького городка Славянск? Почему одному городу стало по-настоящему не похер? Похоже на галльскую деревню со Стрелковым вместо Астерикса, которая даёт просраться Цезарю.

У меня только одно адекватное объяснение насчёт Днепропетрвоска есть: Рил Крайм восстал из Вальхаллы, предвещая Рагнарёк, и повёл своё арийское войско против монголо-финов и ментов, позволив выстоять в его городе настоящей в народной власти.
Ну в Харькове два раза по-моему ОГА брали, значит надо полагать серьёзно были настроены потом хз куда всё это делось, думаю впереди ещё всё.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:04
  #2231 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
Больные люди.
Уже складывается такое впечатление что они все там поголовно долбаебы. Что те, которые на майдане были, что те, которые на юго востоке стреляют по жителям, что тут в этой теме типа пользователя белья, что там в говнораде своей. Больные долбаебы все.
Один только ляшко еще и пидарас.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:04
  #2232 (ПС)
у Поросенка то просто крыша поехала или что ?
что он там хрюкает про уничтоженную колонну бронетехники РФ ?
есть какие то факты что пересекали границу и каким образом они вообще что то могли уничтожить на подконтрольной территории ополченцев ? Силой протоукраинской мысли уничтожили как дарт вейдер ?
Блядь, ну это же просто театр абсурда.
Я еще понимаю укропы там своим салникам дикую хуиту впаривают. Но что бы на международном уровне, страны репостили такую хуиту и после оправержения ничего не комментировали, это просто пиздец.
Президент страны, рассказывает ебанутую историю о том как он 10 русских танков подбил, на весь ебаный мир. Это блядь пиздец. Я хочу что бы этот мир сгорел.

шучу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:08
  #2233 (ПС)
кто-то спрашивал про боинг.. вот, новая версия епти-мопти. иллюминати среди нас
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3406481-v-sbu-...rf-v-krymu

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:08
  #2234 (ПС)
че это за жирдяй геращенко ? он откуда нарисовался

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:09
  #2235 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Охуенность этого фото просто зашкаливает

Белоруссия и Казахстан поддержали действия России по помощи Украине.

хуесос он этот нойз эмси, ебаный нарик и долбоёб
Белоруссия и Казахстан отказались поддерживать Россию и запрещать импорт с Запада. Обещают следить, чтобы не было реэкспорта, но не более. (c) Лентач
какую то чушь вбросил
а Белоруссия и Казахстан обещали запрещать импорт запада? я что то такого от них не слышал.
а во вторых Белоруссия сама в вечных ссанкциях сидит
учитывая, что он как источник указал паблик в контакте, ничего ты ему не докажешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:12
  #2236 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Я еще понимаю укропы там своим салникам дикую хуиту впаривают. Но что бы на международном уровне, страны репостили такую хуиту и после оправержения ничего не комментировали, это просто пиздец.
Президент страны, рассказывает ебанутую историю о том как он 10 русских танков подбил, на весь ебаный мир. Это блядь пиздец. Я хочу что бы этот мир сгорел.
проще поверить во всякие мировые закулисные заговоры , что большинство СМИ контролируется не большой группой финансовых структур за которыми стоят конкретное не большое число людей. Про то что мир управляется так же не большой группой людей , которые в свою очередь имеют прямые рычаги на сми.

Потому что нет абсолютно никакой правды в этом мире. Те кто громче всех кричат за мир дружбу любовь , совершают самые ужасные преступления , но все равно остаются белыми пушистыми. Почему люди не видят абсолютного зла , или абсолютной лжи ? кто промыл им мозги ? или может это я не вижу чего то и мне промыли мозги ?

Сидишь так , спокойно пытаешься это обдумать , но мозг отказывается понимать происходящее.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:13
  #2237 (ПС)
-Цитата от вася) Посмотреть сообщение
кто-то спрашивал про боинг.. вот, новая версия епти-мопти. иллюминати среди нас
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3406481-v-sbu-...rf-v-krymu
Ждем новости, вроде этой:

Боинг сбили украинские войска, которые хотели перейти на сторону России в Крыму, но не успели. Но, как сказал один из виновников трагедии: "Я всегда был за Россию, Путина и Киселева и это рвало меня на части. Сейчас я каюсь, что мой внутренний москаль заставил меня нажать кнопку запуска, чем я дискредитировал великую власть Украины".

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:16
  #2238 (ПС)
проще поверить во всякие мировые закулисные заговоры , что большинство СМИ контролируется не большой группой финансовых структур за которыми стоят конкретное не большое число людей. Про то что мир управляется так же не большой группой людей , которые в свою очередь имеют прямые рычаги на сми.

Потому что нет абсолютно никакой правды в этом мире. Те кто громче всех кричат за мир дружбу любовь , совершают самые ужасные преступления , но все равно остаются белыми пушистыми. Почему люди не видят абсолютного зла , или абсолютной лжи ? кто промыл им мозги ? или может это я не вижу чего то и мне промыли мозги ?

Сидишь так , спокойно пытаешься это обдумать , но мозг отказывается понимать происходящее.
Контролировать мир небольшой кучкой людей черезвычайно сложно, если сказать невозможно, особенно при этом не будучи замеченным. Это нереально большие потоки информации. Да и доверять никому нельзя, дай группе влияние и они друг друга загрызут.
Конечно отдельные влиятельные люди направляют общие потоки в какой-то мере, лобизм и вся хуйня. Либо действуют точечно, конретно влияя на отдельных людей в отдельных ситуациях.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:20
  #2239 (ПС)
Это че ща за кадр призывал у Шустера уничтожить российских военных?
с цензор нет чтоли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:22
  #2240 (ПС)
Похоже айдар и вправду окружили
https://www.youtube.com/watch?v=SzAo37Ne-I4

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:24
  #2241 (ПС)
Контролировать мир небольшой кучкой людей черезвычайно сложно, если сказать невозможно, особенно при этом не будучи замеченным. Это нереально большие потоки информации. Да и доверять никому нельзя, дай группе влияние и они друг друга загрызут.
Конечно отдельные влиятельные люди направляют общие потоки в какой-то мере, лобизм и вся хуйня. Либо действуют точечно, конретно влияя на отдельных людей в отдельных ситуациях.
не об этом я писал. я говорил о том как черное выдается за белое а белое за черное. Я смотрю на белый лист бумаги и вижу что он белый. Как вижу какие то ужасные страшные вещи. А определенные люди смотрят на этот же лист и говорят что он черный. Почему они так думают ? как можно заставить огромные массы людей видеть в белом цвете черное ? СМИ ? Почему большинство СМИ абсолютное создает единодушно такую картину ? они сами не видят что белое это белое ?

Мне тяжело поверить что есть несколько человек условно или несколько десятков человек , которые управляют всеми процессами через сми , банки и прочие важные институты. Но как иначе объяснить почему эти СМИ в едином порыве видят в белом - черное ?
Вот в России я понимаю что есть роспропаганда по ящику. Я понимаю почему она такая и что за ней стоят определенные люди. Несколько человек решили повестку дня дали указания и как в пирамиде этот сигнал ушел вниз множась.

Но как в мировых Западных СМИ такое единое мнение может быть ? значит у них тоже от одного центра спускается сигнал ?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:24
  #2242 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Тут виноват не Геннадий Адольфович, просто в Хайфе всем похуй, шо на тех, шо на этих.
Почему в Харькове и Днепропетровске похуй, а в Донецке и Луганске нет? Там что, разные народы в разных культурных реалиях живут? Одинаковые же. Мутная какая-то история,и не понятно даже, какая из реально правдоподобных теорий может это объяснить? Почему основа сопротивления - мужики из маленького городка Славянск? Почему одному городу стало по-настоящему не похер? Похоже на галльскую деревню со Стрелковым вместо Астерикса, которая даёт просраться Цезарю.

У меня только одно адекватное объяснение насчёт Днепропетрвоска есть: Рил Крайм восстал из Вальхаллы, предвещая Рагнарёк, и повёл своё арийское войско против монголо-финов и ментов, позволив выстоять в его городе настоящей в народной власти.
Ну в Харькове два раза по-моему ОГА брали, значит надо полагать серьёзно были настроены потом хз куда всё это делось, думаю впереди ещё всё.
мне кажется что все кто был настроен до конца идти щас в днр и лнр,сколько раз там когда брали вьюхи они говорили родом из харькова,днепра львовский снайпер там и т.д.

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #2243 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-
15.08.14. 14:53 мск Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Игоря Стрелкова в ДНР нет, его возвращение на пост министра обороны не планируется (дальнейшие его шаги пока неизвестны). Для меня это печальная новость.

Но война продолжается и нужно налаживать работу с новым командованием. Сегодня созвонился с и.о. министра обороны ДНР Владимиром Кононовым, установили контакт, поговорили по поводу распределения поступивших через нас грузов и спецсредств для ополчения.

Отчет о проделанной работе и дальнейших планах опубликую ближайшее время".
съебался воин, почуял жаренное наверно
Стрелков сам бы не съебался, не такой он человек
Сейчас есть 2 варианта его ухода в тень
1. Попросили из Москвы (чтобы типо у руля токо местные были, и не говорили мол в Новороссии одни русские рулят это все рука Кремля)
2. Подготавливается какая-то операция где нужен будет Стрелков.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:30
  #2244 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Получилось, как в анекдоте:

Американского шпиона отправляют в Россию узнать, где находится секретный завод. Сказали ему только то, что завод может стоять рядом с баней. Перекинули его в город, где предполагалось находится секретный завод. Стоит шпион и думает, как узнать: где?Видит, бабка идет. Он к ней: "Бабушка, скажи, а где у вас тут баня находится?"
Бабка ему и отвечает: "А эт, милок, прямо пройдешь, потом налево после светофора, там до забора дойдешь, вперед прошагаешь, слева будет секретный завод, а справа баня стоит. Туда и иди"

Примерно то же самое в эфире произошло: укровоенный в эфире рассказал то, что держали в секрете укроСМИ

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:33
  #2245 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение

съебался воин, почуял жаренное наверно
Стрелков сам бы не съебался, не такой он человек
Сейчас есть 2 варианта его ухода в тень
1. Попросили из Москвы (чтобы типо у руля токо местные были, и не говорили мол в Новороссии одни русские рулят это все рука Кремля)
2. Подготавливается какая-то операция где нужен будет Стрелков.

знакомитесь Кевин МакШутов

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:36
ВКонтакте
  #2246 (ПС)
Новая версия про Стрелкова
Пиздец там уже версий наебашили, по-моему сейчас легче Атлантиду отыскать и разгадать загадку исчезновения племени Майа, чем понять куда делся Стрелков
Из жж путника
-
А насчет "почему молчит Стрелков", получив только что ответ от тех, кто очень в курсе, сообщаю: с ним все в порядке, в ближайшее время появляться не будет, поскольку со вчерашнего дня приступил к руководству особо важной операцией, имеющей стратегическое значение.

Детали излагать не вправе, тем паче, что самому лишь слегка намекнули, но могу сказать, что самое-самое причудливое из предположений на эту тему, высказанное в обсуждении одной из сегодняшних тем, как ни странно, очень близко к истине...
а полковник пишет, что все пиздец борода
-
Так как вопросов много, то коротко.

1. Стрелков живой.

2. Убрали его сугубо по политическим мотивам. Разговоры про адекватную замену, будущее наступление, суть есть информационный камуфляж для политических процессов протекающих параллельно разворачивающимся боевым действиям. Я понимаю, что людей надо убеждать, что все хорошо и твердое управление войной осуществляется (а оно осуществляется в принципе неплохо), но применительно к ситуации с перезагрузкой военно-политического руководства ДНР и ЛНР, это было бы откровенной неправдой, так как военные причины если и имели место, то сугубо как второстепенные. С момента возвращения Стрелкова в Донецк, практически все отставки (включая уход самого Стрелкова) носили сугубо политический характер. Собственно, если бы Стрелков был связан с московскими олигархическими группами и завязан на нынешнего куратора украинского вопроса, то он и дальше бы прекрасно руководил на Донбассе. Но его выходы на Москву располагались в других местах и поэтому его вместе с этими выходами закрыли. Чтобы было понятно, еще до отставки Стрелкова, на границе прошло указание в духе "Стрелкову грузы не посылать". Отсюда собственно и шли преждевременные вопли сектантов Кургиняна про отставку Стрелкова, потому что и компания по перекрытию Стрелкову кранов и его информационному уничтожению, велась из одного источника. Про это уже писал не раз, так что не буду повторяться.

3. Были убраны не только Стрелков и Болотов. В определенной мере последствия наступили и для некоторых людей в Москве, которые были с ними связаны и которые их поддерживали. Для некоторых, весьма серьезные, некоторые отделались легким испугом.

4. Шансы на возвращение Стрелкова к руководству чем-либо значительным ДНР при текущих политических раскладах в Москве, исчезающе малы. Судя по заявлению Захарченко, что Стрелков отправился в отпуск на месяц, в ближайшее время мы его на Донбассе на каких-то командных должностях вряд ли увидим.

5. Судя по содержанию медийного поля, сейчас осуществляется информационная подготовка к идее каких-то переговоров о будущем ДНР и ЛНР. Те кто этому мешал устранены или устраняются с политической площадки. Изменившаяся риторика США и их сателлитов, танцы вокруг гуманитарного груза, изменение официозной линии РФ, все это указывает на то, что на ближайшее время готовится вброс каких-то политических предложений, возможно уже согласованных.
Короче пиздец, хуй пойми вообще че происходит

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:37
  #2247 (ПС)
это гениально, я считаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:38
  #2248 (ПС)
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
шприцы не хотелось бы принимать сторону сального народца, но видосы пиздец паленые
Второй видос очень даже ничего, кстати.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:38
  #2249 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
А Нойз больше не популярен на форуме? Помню одно время его ряженные из раздела стихи слушали. А щас выступает на вполне серьезных фестах вроде Нашествие
Аудитория явно не большинства юзеров форума, хотя когда я был на другом фесте я его выступление слышал, по-моему таже девчачья поебень.
Полистал тему Нойза, оказывается и здешние его слушали. У ребят трагедия, кумир во Львовне выступил
синяк, давай пруфы)) без пруфоф не канает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2014, 00:39
  #2250 (ПС)
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Получилось, как в анекдоте:

Американского шпиона отправляют в Россию узнать, где находится секретный завод. Сказали ему только то, что завод может стоять рядом с баней. Перекинули его в город, где предполагалось находится секретный завод. Стоит шпион и думает, как узнать: где?Видит, бабка идет. Он к ней: "Бабушка, скажи, а где у вас тут баня находится?"
Бабка ему и отвечает: "А эт, милок, прямо пройдешь, потом налево после светофора, там до забора дойдешь, вперед прошагаешь, слева будет секретный завод, а справа баня стоит. Туда и иди"

Примерно то же самое в эфире произошло: укровоенный в эфире рассказал то, что держали в секрете укроСМИ
Да не так редко проскакивает такое (случайно), так что ничего особенного.

Закрытая тема
Тэги темы: антисионский мудрец в птз, верните угля народу, волшебный ранец олд бита, корнет рябошапка, польский яблочный сидр, провайдер лёшка морозов, стираное бельё