активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Rikkar -Цитата от F-TROOP хоккея ваще закодировать надо, чтобы в бане все алкогольные пары иссякли.
ей богу заебал хуйню нести свою, герцен второй блять  Думаю, не стоит сравнивать Хоккея с великим Герценом. Герцен, например, хотел благополучия своей России, борясь против самодержавия, отсталости страны как в экономическом, так и в культурном плане. А этот, - просто какой-то обиженный, в своем гневе желает распада России, смерти всем людям, которые лояльно относятся к советской системе (которая в чем-то очень прогрессивна). В общем, это не Герцен, это Власов какой-то. герцен сначало лизал Александру, потом чет обиделся, эмигрировал в Лондон и уже оттуда свои телеги писал 
Русь к топору типа, думаю каждый дурак из Лондона или еще где может такую хуйню писать. Кстати история потом показала, что хотел Герцен, некоторые революционеры прелести последствий своей революции своими глазами увидели  (это и раскулачивание и сталинские репрессии и тд) Ну не надо тут. Революционеры не только раскулачивали и репрессировали. Революционеры и строили нихуево. И ряд прогрессивных мер ввели: равноправие полов, всеобщее образование, 8-ми часовой рабочий день, регулярный отпуск с ништяками и прочее. Тем более, Герцен не был настолько радикальный (середина XIX века), как большевики в 1917 году и далее. Так что я оцениваю Герцена положительно, если не зацикливаться на отдельных деталях его биографии. Прогресс - охуенная штука. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Rikkar -Цитата от F-TROOP -Цитата от Rikkar
Думаю, не стоит сравнивать Хоккея с великим Герценом. Герцен, например, хотел благополучия своей России, борясь против самодержавия, отсталости страны как в экономическом, так и в культурном плане. А этот, - просто какой-то обиженный, в своем гневе желает распада России, смерти всем людям, которые лояльно относятся к советской системе (которая в чем-то очень прогрессивна). В общем, это не Герцен, это Власов какой-то. герцен сначало лизал Александру, потом чет обиделся, эмигрировал в Лондон и уже оттуда свои телеги писал 
Русь к топору типа, думаю каждый дурак из Лондона или еще где может такую хуйню писать. Кстати история потом показала, что хотел Герцен, некоторые революционеры прелести последствий своей революции своими глазами увидели  (это и раскулачивание и сталинские репрессии и тд) Ну не надо тут. Революционеры не только раскулачивали и репрессировали. Революционеры и строили нихуево. И ряд прогрессивных мер ввели: равноправие полов, всеобщее образование, 8-ми часовой рабочий день, регулярный отпуск с ништяками и прочее. Тем более, Герцен не был настолько радикальный (середина XIX века), как большевики в 1917 году и далее. Так что я оцениваю Герцена положительно, если не зацикливаться на отдельных деталях его биографии. Прогресс - охуенная штука. Столыпин думаю, довел бы до прогресса, без миллионов смертей | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dr. Livsi -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ты так пишешь "вата", будто это шо-то плохое. Наверное, запрещаешь своей мадам пользоваться тампонами Хочешь быть тампоном, Вафлюем, ну будь по твоему, ты - Тампон. Суть твоя от этого не меняется. А при чём тут то, кем я хочу быть? Просто ты так модно ратуешь против ваты, шо твоей мадам приходится юзать подручные средства, типа сала или флага Правого Сектора, таковы реалии. Ну а то, шо ты мои вафли ешь, нет никакого сомнения, не ты, к слову, первый хохол, который их отведал, именно поэтому меня так и величаешь. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от vs. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ворую Уголь Донецк сегодня:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати нос мц выступил во Львове.
ну и фоточки:  Да про нойза же давно все понятно, тот еще хуеплет..
Кстати, расскажите, почему улица называется Артема, и микрорайон Артема? Кто такой Артем, помимо того ,что он мой родной брат? — Наше сегодняшнее выступление мы хотели бы посвятить всем жертвам информационной войны. Все, кто подумал, что ваши братья и соседи какие-то конченые у...баны, которые преследуют какие-то идиотские цели, — мы не такие! Я верю, что вы тоже не про это, — заявил со сцены российский рэпер.
И что здесь такого криминального, поясни? Вполне адекватные слова. Ах да, флаг государства, что еще год назад называли братским.
Уж совсем в маразм то не впадайте  или у вас с рябошапками соревнование за звание самой узколобой нации? мне похуй че там нос вещал со сцены. он просто мерзок как человек для меня. ублюдочный осел, такой же как и макаревич и ляпис трубецкой. уёбки, которые за бабос дают концерты для выкидышей нацистских..
у носа есть песня про девочку-скинхеда, ты знал что это песня-автобиография? | | | | активный пользователь
Я этот дым и видел. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от хоккей -Цитата от LaserEngine -Цитата от хоккей
Вот это главное достижение - космос. Потешна будто бы царская Россия стояла и не двигалась, ее не коснулся бы прогресс
Сколько мрази этих рабочих и инженеров загубили лучше расскажи, сколько уехало из страны в первую волну эмиграции
Я тебе даже диагноз ставить не буду, помесь ленига со сталиным Т.е. ты не отрицаешь, что прогресс в СССР все-таки был, прогресс, а не деградация (деградирующее общество не может развиваться по определению). Ок, уже что-то. И да, в ссср пенсии придумали, в то время пенсия была не просто звуком, например, как сейчас. Еще людей читать-писать научили, провели электричество. Темпы развития были на порядки выше чем в той России и чем в нынешней, тут даже нехуй сравнивать.
А сослагательными наклонениями можно сказать что нахуй вообще русь крестили, все бы жили и так нормально какому-нибудь Перуну молились и все было бы заябись. Короче просто хуй соси, заморыш обиженный. Иди рюмку наебни за царя-тряпку, отрекшегося от священного трона, предателя власова, продавшегося англичанам, и вальс под хруст французской булки, когда тебе глину месили в сельском нужнике.  Только техническиц прогресс. И то совок - приемник РИ, т.е. большинтво тех кем ты гордишься - крещенные дети царя. Они росли и воспитывались в царской России. А вот нынешние выблядки достались России от совка
Общества у совка нет, нет традиыии, нет ничего. Мрази в хлеву рожденные какой приемник РИ?   царь-батюшка сколько ракет, например запустил в космос?
ты какого года рождения, рожденный в хлеву алкаш, блять?  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Донецк сегодня:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати нос мц выступил во Львове. - NOIZE MC ВЫСТУПИЛ ВО ЛЬВОВЕ ПОД УКРАИНСКИМ ФЛАГОМ
Российский рэпер Иван Алексеев во время музыкального номера повязал его вокруг талии
Одна из самых высокооплачиваемых звезд в России по версии журнала Forbes – рэпер Noize MC принял участие в украинском рок-фестивале «Захид» во Львове. 29-летний рэпер Иван Алексеев удивил публику тем, что вышел на сцену с желто-голубым флагом Украины. Артист помахал им, а затем повязал его на талии и в таком виде продолжил перформанс.
— Наше сегодняшнее выступление мы хотели бы посвятить всем жертвам информационной войны. Все, кто подумал, что ваши братья и соседи какие-то конченые у...баны, которые преследуют какие-то идиотские цели, — мы не такие! Я верю, что вы тоже не про это, — заявил со сцены российский рэпер.
После вступительной речи пришедшие на концерт слушатели также подняли украинские флаги и стали скандировать имя артиста. «Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения, дорогого стоит!», — уже после выступления делились мнениями украинские гости фестиваля.
К слову, на этом украинские гастроли рэпера не закончатся — в афише на официальном сайте Noize MC уже значится концерт в Киеве в ноябре этого года. Хер бы с ним с нойзом, а вот это уже признак зомбирования СМИ. Почему я не нарыл ссылки, где говориться о том, что 2/3 населения России за войну с Украиной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Недалеко от Донбасс-Арены местность еще обстреляли: | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2014 Откуда: Николаев-Одесса | -Цитата от ShadowMan
недавно видео выкладывали с этим челом. журнал вол стрит опубликовал интересную статью о нём, как в ответ на призыв хунты найти добровольцев для войны, этот бывший уголовник стал полицейским. разборки бандитских группировок в этой войне также имеют место, не ради страны а ради своих интересов, как и олигархи которые спонсируют это всё. всё на руку американским банкирам.
p.s. а Путин козёл отпущения. http://online.wsj.com/articles/ukraines-motley-volunteer...1407960359 Вот этот петух наверное? https://vk.com/id219586475 | | | | зарежу, гад
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Dr. Livsi -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ты так пишешь "вата", будто это шо-то плохое. Наверное, запрещаешь своей мадам пользоваться тампонами Хочешь быть тампоном, Вафлюем, ну будь по твоему, ты - Тампон. Суть твоя от этого не меняется. А при чём тут то, кем я хочу быть? Просто ты так модно ратуешь против ваты, шо твоей мадам приходится юзать подручные средства, типа сала или флага Правого Сектора, таковы реалии. Ну а то, шо ты мои вафли ешь, нет никакого сомнения, не ты, к слову, первый хохол, который их отведал, именно поэтому меня так и величаешь. ебать ты петросян, малый... вобще не вывозишь, вафля.
с таким базаром на улице ты видать не одному уже гопу очко отлизал..
пшёл вон, Тампон  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Dr. Livsi -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Dr. Livsi Хочешь быть тампоном, Вафлюем, ну будь по твоему, ты - Тампон. Суть твоя от этого не меняется. А при чём тут то, кем я хочу быть? Просто ты так модно ратуешь против ваты, шо твоей мадам приходится юзать подручные средства, типа сала или флага Правого Сектора, таковы реалии. Ну а то, шо ты мои вафли ешь, нет никакого сомнения, не ты, к слову, первый хохол, который их отведал, именно поэтому меня так и величаешь. ебать ты петросян, малый... вобще не вывозишь, вафля.
пшёл вон, Тампон  почему тебя не банят? на подсосах у прибалтийского приёмника что ли гоняешь?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Kоша Хер бы с ним с нойзом, а вот это уже признак зомбирования СМИ. Почему я не нарыл ссылки, где говориться о том, что 2/3 населения России за войну с Украиной. и кто же этот опрос проводил? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от LaserEngine -Цитата от хоккей -Цитата от LaserEngine
Ну ты-то, ничего кроме пузыря в руке не державший, поди-то знаешь как управлять страной. И видимо всю жизнь на службе провел, чтобы про какой-то ад и жопоебие вещать...
Сдается мне, что ты обычное слабовольное говно, которое шпыняли все кому ни лень, признаться самому себе что ты безвольный мудак - стыдно, значит надо обвинять всех вокруг. Но, судя по всему, конкретно обвинить некого, вот ты и нашел какой-то призрак прошлого, на которого можно повешать всех собак: совок.
Кстати, совок, на который ты агришься как шелудивый пес, преобразил страну из сельского государства в космическую державу - благодаря СОВЕТСКИМ ученым, инженерам, рабочим, но не таким ебливым "честным" алкашам как ты. Вот это главное достижение - космос. Потешна будто бы царская Россия стояла и не двигалась, ее не коснулся бы прогресс
Сколько мрази этих рабочих и инженеров загубили лучше расскажи, сколько уехало из страны в первую волну эмиграции
Я тебе даже диагноз ставить не буду, помесь ленига со сталиным Т.е. ты не отрицаешь, что прогресс в СССР все-таки был, прогресс, а не деградация (деградирующее общество не может развиваться по определению). Ок, уже что-то. И да, в ссср пенсии придумали, в то время пенсия была не просто звуком, например, как сейчас. Еще людей читать-писать научили, провели электричество. Темпы развития были на порядки выше чем в той России и чем в нынешней, тут даже нехуй сравнивать.
А сослагательными наклонениями можно сказать что нахуй вообще русь крестили, все бы жили и так нормально какому-нибудь Перуну молились и все было бы заябись. Короче просто хуй соси, заморыш обиженный. Иди рюмку наебни за царя-тряпку, отрекшегося от священного трона, предателя власова, продавшегося англичанам, и вальс под хруст французской булки, когда тебе глину месили в сельском нужнике.  -Цитата от F-TROOP Хоккей мудак какой-то тугой совсем, в Украине геноцид идет полным ходом, этот чудик за ненависть к коммунистам трёт 
действительно, убить миллионы людей за то, что любят коммунизм 
сам то недалеко от сталина с гитлером ушел, васек  Мне какое дело? Я знаю, со стороны России есть бандиты, которых надо всех пересажать в голодные украинскте тюрьмы А до полит. ситуации мне похуй абсолютно. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Kоша Хер бы с ним с нойзом, а вот это уже признак зомбирования СМИ. Почему я не нарыл ссылки, где говориться о том, что 2/3 населения России за войну с Украиной. и кто же этот опрос проводил? Вот и я в поиск вбил. Вроде левада-центр, но там ни слова о том, желают ли русские войны. Показать скрытый текст
"Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт, следует из итогов опроса "Левада-Центра". Опрос проведен 21-24 марта, выборка - 1 тыс. 603 человека из 45 регионов, статпогрешность не превышает 3,4%.
Только 13% опрошенных не готовы согласиться с подобным решением, еще 13% затруднились с ответом. При этом 13% респондентов уверены, что такого конфликта не случится, 53% считают его маловероятным, а весьма вероятным - 23%. Это удручающие цифры, говорит замдиректора "Левада-Центра" Алексей Гражданкин.
Разговоры о возможном конфликте России и Украины появились после сообщений о том, что РФ готова вторгнуться в юго-восточные регионы соседнего государства. В интервью CBS News президент США Барак Обама заявил, что у России могут быть "дополнительные планы" в отношении Украины и ей нужно "отвести войска и начать переговоры непосредственно с украинскими властями".
Согласно докладу военной разведки США, обнародованному журналистами CNN, на границе России с Украиной сосредоточено около 30 тыс. российских военнослужащих, украинские военные сообщали о 100 тыс. военных. Замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что РФ соблюдает все международные соглашения по ограничению количества войск в приграничных с Украиной районах.
Антонов сообщил, что за последний месяц Россию посетили восемь инспекционных групп, дважды российские объекты и районы дислокации войск вдоль российско-украинской границы проверяли украинские военные. Также были приняты инспекторы из США, Канады, Германии, Франции, Швейцарии, Польши, Латвии, Эстонии и Финляндии, и каких-либо сомнений никто из них не выразил.
Вина за ухудшение отношений между Россией и Украиной в той или иной степени лежит на властях Украины, думают 77% опрошенных, российские власти виновными считают только 3% респондентов. Легитимными нынешние власти Украины признают 14% опрошенных, 73% вслед за российскими властями считают их нелегитимными.
Консолидации украинского общества против России россияне не ждут - ее предвидят только 14% опрошенных. 26% ждут, что присоединение Крыма к России вызовет ослабление сторонников Майдана, разброд среди сторонников новой власти, еще 28% ожидают стабилизации политической ситуации в стране и примирения с отделением Крыма. Еще 7% считают, что присоединение Крыма выльется в желание украинцев соединиться с Россией в одно государство.
За две недели боязнь строгих санкций к России существенно снизилась, а события в Крыму стали лишь поводом из-за общей враждебности по отношению к России, уверены опрошенные. Если 7-10 марта возможность международной изоляции России беспокоила 44% респондентов, то 21-24 марта - уже 28%, политические и экономические санкции - 42 и 38% соответственно.
Реакция Запада на события в Крыму обусловлена враждебным отношением к России и стремлением воспользоваться моментом для оказания давления на РФ, считают 58% опрошенных. 20% уверены, что на Западе просто не понимают реальную ситуацию на Украине.
Транслируемая в СМИ уверенность, что санкции ничем не могут ухудшить положение России и заставить ее изменить свою позицию, передалась в последние две-три недели россиянам, говорит Гражданкин. По его словам, это сопровождалось значительным ожесточением общественного мнения по отношению к Украине: если в начале марта положительно к стране относились 63% россиян, то теперь всего 52%.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/03/2014/914414.shtml | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Kоша -Цитата от Ворую Уголь Донецк сегодня:
Кстати нос мц выступил во Львове. - NOIZE MC ВЫСТУПИЛ ВО ЛЬВОВЕ ПОД УКРАИНСКИМ ФЛАГОМ
Российский рэпер Иван Алексеев во время музыкального номера повязал его вокруг талии
Одна из самых высокооплачиваемых звезд в России по версии журнала Forbes – рэпер Noize MC принял участие в украинском рок-фестивале «Захид» во Львове. 29-летний рэпер Иван Алексеев удивил публику тем, что вышел на сцену с желто-голубым флагом Украины. Артист помахал им, а затем повязал его на талии и в таком виде продолжил перформанс.
— Наше сегодняшнее выступление мы хотели бы посвятить всем жертвам информационной войны. Все, кто подумал, что ваши братья и соседи какие-то конченые у...баны, которые преследуют какие-то идиотские цели, — мы не такие! Я верю, что вы тоже не про это, — заявил со сцены российский рэпер.
После вступительной речи пришедшие на концерт слушатели также подняли украинские флаги и стали скандировать имя артиста. «Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения, дорогого стоит!», — уже после выступления делились мнениями украинские гости фестиваля.
К слову, на этом украинские гастроли рэпера не закончатся — в афише на официальном сайте Noize MC уже значится концерт в Киеве в ноябре этого года. Хер бы с ним с нойзом, а вот это уже признак зомбирования СМИ. Почему я не нарыл ссылки, где говориться о том, что 2/3 населения России за войну с Украиной. Да вобще похуй на этого петуха если честно, просто поржать скинул, с этого долбоеба. Хип-хоп форум все таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от хоккей -Цитата от Hightower -Цитата от хоккей Вранье. СкТы забыл сколько времени прошло между первойи второй мировой. сколько эмигрировало, сколько погубили, военный комикнизм, голодомор, проебанное начало. И ты говоришь, что русские не вывезли? Да, считаю что царская Россия не вывезла бы. Рождаемость была выше чем смертность. Образование опять же. Без образования не было б тех кадров, которые впоследствии обеспечили военно-техническое превосходство.
Вторая мировая всё же не в штыковых атаках и не конницой в основном отличалась, а большим использованием техники. Если б не рост промышленности то к 40-м годам мы были бы абсолютно не готовы.
Русско-японскую вспомни, это пиздец был. Наши снаряды корабельных орудий не могли пробить японскую броню, а взрывались уже после рикошета, а зачастую и вовсе не взрывались.
Да, были и свои минусы. Многим талантливым людям пришлось провести годы в лагерях из-за полнейшей глупости, некоторые погибли.
Но в целом по стране динамика движения была очень положительной. Потеряна вся была интелегенция, официрье. Между первой и второй сколько прошло? Почти 20 лет, у меня сецчас вещают что Путин страну с колен поднял - сколько прошло?
А еще, если брать опыт других европейских монархии, то все хорошо бы закончилось, но тут мрази - террористы самыеинастоящие - просто берут и убивают страну.
Наебали с коммунизмом, наебали с демократии - жрите дерьмо со своим царем и царством.
И напоминаю немцы тоже 1-ую проиграли. И кто пришел? А кто хуже из мразей даже и не знаю. Да и нахуй пусть идёт вся эта интеллигенция.
Я согласен, Ленин и Сталин добились большего чем Ельцин и Путин.
Гитлер, если бы не был фашистом, был бы идеален для своего народа.
А сейчас Германия хуёк афроамериканский посасывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Стрелков ушел с должности, пиздец. http://lifenews.ru/news/138390 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dr. Livsi -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Dr. Livsi Хочешь быть тампоном, Вафлюем, ну будь по твоему, ты - Тампон. Суть твоя от этого не меняется. А при чём тут то, кем я хочу быть? Просто ты так модно ратуешь против ваты, шо твоей мадам приходится юзать подручные средства, типа сала или флага Правого Сектора, таковы реалии. Ну а то, шо ты мои вафли ешь, нет никакого сомнения, не ты, к слову, первый хохол, который их отведал, именно поэтому меня так и величаешь. ебать ты петросян, малый... вобще не вывозишь, вафля.
пшёл вон, Тампон  Да какие уж тут шутки, дегустатор моих вафель, когда доходит до винных пробок, или чем вы там затыкаете пробоины. А то, шо у тебя активизировалось сопло, не значит, шо я не вывожу, ага, беги лучше заделывать течь, а то соседей затопишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | [QUOTE=Ворую Уголь;1078511243]Недалеко от Донбасс-Арены местность еще обстреляли: [/QUП/
ПиДАРАСЫ Я ТАМ ЖИВУ РЯДОМ ИДУТ ОНИ ВСЕ НАХУЙ С ДОНЕЦКА!!!!   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | [QUOTE=Forman;1078511273] -Цитата от Ворую Уголь Недалеко от Донбасс-Арены местность еще обстреляли: [/QUП/
ПиДАРАСЫ Я ТАМ ЖИВУ РЯДОМ ИДУТ ОНИ ВСЕ НАХУЙ С ДОНЕЦКА!!!!   Ты же вроде топил за укро-армию, на сколько я помню? Почему не бежишь с цветами встречать освободителей? | | | | зарежу, гад
Регистрация: 05.09.2007 | Модераторы, забаньте Сперму Носорога.. А то глядишь захлебнётся вафлями  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | [QUOTE=Zero Pilgrim;1078511275] -Цитата от Forman -Цитата от Ворую Уголь Недалеко от Донбасс-Арены местность еще обстреляли: [/QUП/
ПиДАРАСЫ Я ТАМ ЖИВУ РЯДОМ ИДУТ ОНИ ВСЕ НАХУЙ С ДОНЕЦКА!!!!   Ты же вроде топил за укро-армию, на сколько я помню? Почему не бежишь с цветами встречать освободителей? ПОШЛА НАХУЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | [QUOTE=Forman;1078511273] -Цитата от Ворую Уголь Недалеко от Донбасс-Арены местность еще обстреляли: [/QUП/
ПиДАРАСЫ Я ТАМ ЖИВУ РЯДОМ ИДУТ ОНИ ВСЕ НАХУЙ С ДОНЕЦКА!!!!   Пидарасы еще те, шоб сдохли они все нахуй. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ворую Уголь по-моему эта вся хуйня чисто для пиара. ставят местных жителей зицпредседателями, чтоб в зарубежных сми не кукарекали, мол днр возглавляют граждане россии.
да и тот же стрелков это чисто публичная фигура. руководят совсем другие люди в тени | | | | |