Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Филон  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Rikkar -Цитата от хоккей -Цитата от Rikkar Ты вообще знаешь что такое ВВП? У Китая он огромен, но жрут они один рис, потому что бедные . Индия цифры офигеть - однако это не мешает большой части страны по трущобам ютиться. Но валовый продукт огромен - за счет вынесенных западных производств
Что говорить, вы, олени не знаете, что существует сайт Росстата где укзаны ысе цифры. Посмотри Краснодарский край какой-нибудь. А вы мне тут за казахов вешаете. Там пиздец цифры - страна в яме. И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. На деле совсем беда. Идиот.  Ты хоть понимаешь разницу между общим ВВП и ВВП на душу населения?
Не пойму как ты можешь с таким серьезным выражением писать эту ахинею.
Сравни
Список стран по ВВП (номинал) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)
Список стран по ВВП (ППС) на душу населения https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%...5%ED%E8%FF Зачем мне твое ВВП - любое из двух.
Есть рейтинги уровня жизни, продолжительности жизни, детской смертности, рождаемости, ИРЧП и т.д, которые реально отображвютжизнь людей Зачем мне золотой гроб в 50, лучше молодая жена в 80. А зачем мне тут хуйню эту выкладываешь не очень понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от хоккей -Цитата от Rikkar -Цитата от хоккей
Ты вообще знаешь что такое ВВП? У Китая он огромен, но жрут они один рис, потому что бедные . Индия цифры офигеть - однако это не мешает большой части страны по трущобам ютиться. Но валовый продукт огромен - за счет вынесенных западных производств
Что говорить, вы, олени не знаете, что существует сайт Росстата где укзаны ысе цифры. Посмотри Краснодарский край какой-нибудь. А вы мне тут за казахов вешаете. Там пиздец цифры - страна в яме. И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. На деле совсем беда. Идиот.  Ты хоть понимаешь разницу между общим ВВП и ВВП на душу населения?
Не пойму как ты можешь с таким серьезным выражением писать эту ахинею.
Сравни
Список стран по ВВП (номинал) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)
Список стран по ВВП (ППС) на душу населения https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%...5%ED%E8%FF Зачем мне твое ВВП - любое из двух.
Есть рейтинги уровня жизни, продолжительности жизни, детской смертности, рождаемости, ИРЧП и т.д, которые реально отображвютжизнь людей Зачем мне золотой гроб в 50, лучше молодая жена в 80. А зачем мне тут хуйню эту выкладываешь не очень понимаю Ну приведи мне рейтинги и сравни Грузию с Россией, знаток. Посмотрим объективно, насколько Рашка отсталое государство. Проведем расследование, так сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от eleftheria мало дал | | | | Гаштет
Тут лучше видно как сунул в ебло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от хоккей -Цитата от инфо -Цитата от хоккей
Ты вообще знаешь что такое ВВП? У Китая он огромен, но жрут они один рис, потому что бедные . Индия цифры офигеть - однако это не мешает большой части страны по трущобам ютиться. Но валовый продукт огромен - за счет вынесенных западных производств
Что говорить, вы, олени не знаете, что существует сайт Росстата где укзаны ысе цифры. Посмотри Краснодарский край какой-нибудь. А вы мне тут за казахов вешаете. Там пиздец цифры - страна в яме. И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. На деле совсем беда. Охуенна логика ешь рис – да ты сука бедный, класс 
Тото я думаю, что же эти бедные китайцы целыми 777-ыми путешествуют по миру, оказывается рис едят. Иди проспись, бля. Куда они там путешествуют? В подвалы города Москва одежду шить   скучаешь ты я смотрю по 90-ым | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от BASE 64 мало дал с этого ракурса более потешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Филон В конце танец неплохой выдал ляшко | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от BASE 64 -Цитата от eleftheria мало дал Ты вроде давно за Ебину краину раньше топил, я не ошибаюсь? Ибо помню, как ты резко негативно об ополченцах высказывался. Сейчас мнение не поменялось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Rikkar -Цитата от хоккей -Цитата от Rikkar Зачем мне твое ВВП - любое из двух.
Есть рейтинги уровня жизни, продолжительности жизни, детской смертности, рождаемости, ИРЧП и т.д, которые реально отображвютжизнь людей Зачем мне золотой гроб в 50, лучше молодая жена в 80. А зачем мне тут хуйню эту выкладываешь не очень понимаю Ну приведи мне рейтинги и сравни Грузию с Россией, знаток. Посмотрим объективно, насколько Рашка отсталое государство. Проведем расследование, так сказать. Ты глубоко заблуждаешься если думаешь, что я буду искать что-то. Мне похуй Грузия - прекрасная страна с отличным народом, а у нас тут только мудак какой-то галстук жует и запреты на отличное вино и минералку, потому что мудаки совковые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Rikkar -Цитата от BASE 64 -Цитата от eleftheria мало дал Ты вроде давно за Ебину краину раньше топил, я не ошибаюсь? Ибо помню, как ты резко негативно об ополченцах высказывался. Сейчас мнение не поменялось? я за украину топил ?  ты видимо обхуярился чем то друг 
я поддерживал референдум за автономию и референдум о входе в состав рф. А не то что они натворили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от хоккей -Цитата от Rikkar -Цитата от хоккей Зачем мне твое ВВП - любое из двух.
Есть рейтинги уровня жизни, продолжительности жизни, детской смертности, рождаемости, ИРЧП и т.д, которые реально отображвютжизнь людей Зачем мне золотой гроб в 50, лучше молодая жена в 80. А зачем мне тут хуйню эту выкладываешь не очень понимаю Ну приведи мне рейтинги и сравни Грузию с Россией, знаток. Посмотрим объективно, насколько Рашка отсталое государство. Проведем расследование, так сказать. Ты глубоко заблуждаешься если думаешь, что я буду искать что-то. Мне похуй Грузия - прекрасная страна с отличным народом, а у нас тут только мудак какой-то галстук жует и запреты на отличное вино и минералку, потому что мудаки совковые. Так с этого и надо было начинать, что ты ничего искать не собираешься, что в России одни совковые мудаки, а ты молодец. Аргументы, конечно, заебись. И самое смешное, что это с серьезным выражением и даже без сарказма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от хоккей -Цитата от Rikkar -Цитата от хоккей Зачем мне твое ВВП - любое из двух.
Есть рейтинги уровня жизни, продолжительности жизни, детской смертности, рождаемости, ИРЧП и т.д, которые реально отображвютжизнь людей Зачем мне золотой гроб в 50, лучше молодая жена в 80. А зачем мне тут хуйню эту выкладываешь не очень понимаю Ну приведи мне рейтинги и сравни Грузию с Россией, знаток. Посмотрим объективно, насколько Рашка отсталое государство. Проведем расследование, так сказать. Ты глубоко заблуждаешься если думаешь, что я буду искать что-то. Мне похуй Грузия - прекрасная страна с отличным народом, а у нас тут только мудак какой-то галстук жует и запреты на отличное вино и минералку, потому что мудаки совковые. На какую минералку, валенок ты петрозаводский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 что там говорят что болотов в отставку подал ?все навоевался ? Да, подал и очень хорошо что так, он не вытягивал свою должность. Учитывая что он практически все на свои плечи взвалил и командование армией и политику, хотя он всего лишь сержантик в прошлом. | | | |
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Мне похуй Грузия - прекрасная страна с отличным народом (с)  | | | | зарежу, гад
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | доктор ливси даже не считает нужным прокомментировать свои говновбросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Dr. Livsi Долго же ты извергал из своих анальных глубин очередной баян. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Rikkar -Цитата от хоккей -Цитата от Rikkar
Ну приведи мне рейтинги и сравни Грузию с Россией, знаток. Посмотрим объективно, насколько Рашка отсталое государство. Проведем расследование, так сказать. Ты глубоко заблуждаешься если думаешь, что я буду искать что-то. Мне похуй Грузия - прекрасная страна с отличным народом, а у нас тут только мудак какой-то галстук жует и запреты на отличное вино и минералку, потому что мудаки совковые. Так с этого и надо было начинать, что ты ничего искать не собираешься, что в России одни совковые мудаки, а ты молодец. Аргументы, конечно, заебись. И самое смешное, что это с серьезным выражением и даже без сарказма. Меня мало волнует большинство ведомста и министерств, но:
Министр спорта Мутко - совковый ПТУшник, позор позорный -
Глава РЖД - Якунин - конченный идиот, еще и военный
Глава ремпублики - финн, что сравнмо с подобием ЛКН
Мэр города - психолог
Все родились и выросли в совке,Везде бардак ебанный. И кто это выростил этих подобий людей? Совок. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Dr. Livsi нихуя себе, это написал в Твиттере сам Владислав! значит это и в правду всё правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Rikkar -Цитата от Dr. Livsi Долго же ты извергал из своих анальных глубин очередной баян. да не отвечайте этому говновбросеру, это из разряда нашего щекастого , он же да же не отвечает. Не корми троля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от хоккей -Цитата от Rikkar -Цитата от хоккей Ты глубоко заблуждаешься если думаешь, что я буду искать что-то. Мне похуй Грузия - прекрасная страна с отличным народом, а у нас тут только мудак какой-то галстук жует и запреты на отличное вино и минералку, потому что мудаки совковые. Так с этого и надо было начинать, что ты ничего искать не собираешься, что в России одни совковые мудаки, а ты молодец. Аргументы, конечно, заебись. И самое смешное, что это с серьезным выражением и даже без сарказма. Меня мало волнует большинство ведомста и министерств, но:
Министр спорта Мутко - совковый ПТУшник, позор позорный -
Глава РЖД - Якунин - конченный идиот, еще и военный
Глава ремпублики - финн, что сравнмо с подобием ЛКН
Мэр города - психолог
Все родились и выросли в совке,Везде бардак ебанный. И кто это выростил этих подобий людей? Совок. Даже и не знаю, что на такое отвечать. Ладно, всё ясно. | | | | |