нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Le Taon -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Voch
князь, аллоды, петька, демиурги, екс машин, крид, ядерный титбит, механоиды, код доступа рай... навскидку вот ещё несколько игр припомню. а так, в россии народ идейный по части игр. сейчас, например, на движке фоллаут 2 один парнишка почти доделал Fallout оf Nevada(это не дополнение, а отдельная игра), а другие ребята так же скоро выпустят в свет на этом же движке Олимп 2207(так же отдельная игра), без миллионных долларов, просто на энтузиазме, просто добротную игру для олд фагов. Ну я старался не брать в расчёт всякий кал вроде князя и аллодов, так-то в любой стране тогда можно десятки игр насчитывать.
Что касается модов, то да, у нас хватает этих умельцев. Вон, для Готики 2 забацали мод Возвращение. Когда я играл, в нём конечно были и баги, и ебучий баланс, что сложность была просто пиздецкой, но труд там проедлан охуевший и если допили или допилят, то заебись тема.
Но это всё равно не делает наш геймдев пиздатым. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ShadowMan
Всех кого я знаю из Латвии за Россию, политики только воду (ну конечно есть кому телевидение и пресса мозг промыла тоже) мутят и раздвигают булки перед америкой, просят (точнее их попросили чтобы они просили) базу нато сделать, суки, нет чтобы с соседями дружить, но только в случии чего большая половина жителей Латвии будет на стороне России партизанить. Все кто постарше служил в советской армии, ВДВшники, много кто Афган прошёл, в случии конфликта матушке России даже войска вводить не придётся, Российский флаг будет развеваться над рейхстагом Риги в первый же день.
или такой  Тока вот уже через 5-10 лет кол-во этих бойцов насчёт постепенно сокращаться и приходить в негодность, так как они стареют например. Так что времени мало. Готика твоя гавно ебанное что первою что вторая, занудное задрот тво. Она сосет у аллодов вторых стоя. Не пизди, щенок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от хоккей -Цитата от babangida -Цитата от хоккей Я от нее ничено для себя и не прошу.кроме вышеназванного. А за это я ПЛАЧУ. И не хочу чтоб МОИ деньги шли бомжам, Крыму и в остальную непонятную шляпу.
И с чего ты взял что я этой стране что-то должен? Не мешайте жить нормально, без убогих из Кремля обоцдемся. это у вас, алкашей, называется "ничего"? когда ты целый список предъяв тут нахуярил. и ноешь которую тему одну и ту же свою хуйню унылую.
и кого ебёт вообще, что ты хочшеь, монобровастый?
ты самый главный в россии, что ли? барин какой-то? дятел, окстись, тебя даже не знает никто
единственная твоя заслуга, что ты ПЛАТИШЬ. хотя платят тут все. но даже и от хуесосов бесполезных должен же какой-то выхлоп быть, хоть какие-то налоги с таких пидармотов берут. и то спасибо родине за это дырявый патриотизм от попрошайки.
Дак может обойдутся, без наших налогов и сборов?Нам-то плевать на кремлевские замесы, армию , Крым и все остальное. Чисто в твоем стиле, на благотворительности - дак только не я не один платить не буду, а вся страна  ты походу хочешь в первобытно-общинном обществе жить, чтоб выращивать яблоки и менять их на водку, и никому не платить главное | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Acercomp -Цитата от Le Taon -Цитата от Ридл Гатофель
Ну я старался не брать в расчёт всякий кал вроде князя и аллодов, так-то в любой стране тогда можно десятки игр насчитывать.
Что касается модов, то да, у нас хватает этих умельцев. Вон, для Готики 2 забацали мод Возвращение. Когда я играл, в нём конечно были и баги, и ебучий баланс, что сложность была просто пиздецкой, но труд там проедлан охуевший и если допили или допилят, то заебись тема.
Но это всё равно не делает наш геймдев пиздатым. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Тока вот уже через 5-10 лет кол-во этих бойцов насчёт постепенно сокращаться и приходить в негодность, так как они стареют например. Так что времени мало. Готика твоя гавно ебанное что первою что вторая, занудное задрот тво. Она сосет у аллодов вторых стоя. Не пизди, щенок  Что ты завелся то, любитель собирать цветочки да с вымышленными персонажами односложно пообщаться. Тут на форуме желательно хотя бы минимальное шевеление мысли. Добавлено через 5 минут 21 секунду А хоккей всегда такой был, или после романтической поездки ему сперма грузинская в голову ударила, да поменяла сознание?  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Le Taon А хоккей всегда такой был, или после романтической поездки ему сперма грузинская в голову ударила, да поменяла сознание?  грузинская сперма придала ему новых сил так сказать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | В 2011 я играл в GMP(Gothic Multiplayer), вот там и пообщаться можно было и порубить реальных людей, а не ботов. Адовые баталии типо как в "Chivalry Medieval Warfare", только лучше, потому что мы делали рейды на серваки к полякам
Показать скрытый текст
за яблочками
и разносили их всех в пух и прах  А у пшеков дико бомбило  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от fuckaface -Цитата от хоккей -Цитата от babangida
это у вас, алкашей, называется "ничего"? когда ты целый список предъяв тут нахуярил. и ноешь которую тему одну и ту же свою хуйню унылую.
и кого ебёт вообще, что ты хочшеь, монобровастый?
ты самый главный в россии, что ли? барин какой-то? дятел, окстись, тебя даже не знает никто
единственная твоя заслуга, что ты ПЛАТИШЬ. хотя платят тут все. но даже и от хуесосов бесполезных должен же какой-то выхлоп быть, хоть какие-то налоги с таких пидармотов берут. и то спасибо родине за это дырявый патриотизм от попрошайки.
Дак может обойдутся, без наших налогов и сборов?Нам-то плевать на кремлевские замесы, армию , Крым и все остальное. Чисто в твоем стиле, на благотворительности - дак только не я не один платить не буду, а вся страна  ты походу хочешь в первобытно-общинном обществе жить, чтоб выращивать яблоки и менять их на водку, и никому не платить главное Я не -хочу бомжей кормить и просто так в никуда давать свои кровные. Если у местных царьков кремлевских бомбит от своего якобы величия и от этого трутся со всяким сбродом вроде ДНР, ЛНР и всякими нищебродами вроде беларусов с казахами, то пусть сами заработают. И отебутся от честного народа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kоша Как-то забыли все эту темку, я замечу. Показать скрытый текст
Украина, Нидерланды, Австралия и Бельгия 8 августа подписали договор о неразглашении данных, полученных в ходе следствия.
В рамках 4-х стороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о ходе и результатах расследования катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.
Спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко заявил, что данные расследования крушения малайзийского Boeing обнародуют при согласии сторон. Украина, Нидерланды, Бельгия и Австралия 8 августа подписали соглашение, предусматривающее разглашение информации о расследовании катастрофы Boeing 777 только при согласии всех сторон.
«В ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия — их результаты будут обнародованы по завершении расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение»,— цитирует УНИАН слова господина Бойченко.
Данные гибели рейса MH17 в Донецкой обл. будут опубликованы при получении согласия всех сторон, которые принимают участие в расследовании. Любая из стран-подписантов имеет право наложить вето на опубликование результатов следствия без объяснения причин. В ГПУ отметили, что в данный момент следственные действия продолжаются, ведутся экспертизы. Только после заключения данного соглашения Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение об отправке малайзийского персонала для расследования катастрофы пассажирского лайнера «Малайзийских авиалиний» в Донецкой обл.
че это за пиздец вообще? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от хоккей -Цитата от fuckaface -Цитата от хоккей дырявый патриотизм от попрошайки.
Дак может обойдутся, без наших налогов и сборов?Нам-то плевать на кремлевские замесы, армию , Крым и все остальное. Чисто в твоем стиле, на благотворительности - дак только не я не один платить не буду, а вся страна  ты походу хочешь в первобытно-общинном обществе жить, чтоб выращивать яблоки и менять их на водку, и никому не платить главное Я не -хочу бомжей кормить и просто так в никуда давать свои кровные. Если у местных царьков кремлевских бомбит от своего якобы величия и от этого трутся со всяким сбродом вроде ДНР, ЛНР и всякими нищебродами вроде беларусов с казахами, то пусть сами заработают. И отебутся от честного народа
Казахстан нищебродская страна? Видимо ты серьёзно головой по синьке ударился  Если голова на плечах есть зарабатывать тут можно весьма не плохо, причём в любой области  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Хоккей вот не хочет бабки башлять потому что они уйдут в Крым, а подумай, если тебе пособие платить перестанут, то на что ты водку будешь покупать? | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Адукто | -Цитата от БРОС -Цитата от хоккей -Цитата от fuckaface
ты походу хочешь в первобытно-общинном обществе жить, чтоб выращивать яблоки и менять их на водку, и никому не платить главное Я не -хочу бомжей кормить и просто так в никуда давать свои кровные. Если у местных царьков кремлевских бомбит от своего якобы величия и от этого трутся со всяким сбродом вроде ДНР, ЛНР и всякими нищебродами вроде беларусов с казахами, то пусть сами заработают. И отебутся от честного народа
Казахстан нищебродская страна? Видимо ты серьёзно головой по синьке ударился  Если голова на плечах есть зарабатывать тут можно весьма не плохо, причём в любой области  Поддерживаю. У нас тут пацыки на лексусах геликах и прадиках с айфонами и тд и тп. Тут самый уебан получает 30к руб сидя в офисе. Коих хватает на крутые телефоны, посидеть в падике приличном и еще питаться как шейх. Я последнее время оч полюбил свою страну смотря на гейропу Россию и еврохохлов =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Франциско -Цитата от вариационные методы всё правильно тут написано, людям надо вперёд смотреть в будущее, объединяться для решения глобальных задач ( таких, например: Число жертв лихорадки Эбола достигло 1069 человек)
а они всё какие-то местечковые проблемы решают Отбрось в сторону свой юношеский инфантилизм и пойми, что вся эта лихорадка ебола есть искуственный проект. Или ты всерьёз думаешь, что она просто так взяла ни с хуя и появилась в Африке?
Глобальные задачи, блять. Не смеши мои носки, наивный космополит. все катаклизмы на Земле тоже "искуственный" проект, да? Да ты властитель природы, как я погляжу, лет тыщу проживёшь, не меньше  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от хоккей Был в Грузии на отдыхе. Какую пизду на уши в русских телевизорах вешают Бога молю, чтоб к
хуям собачим, страна развалилась. Мразотные совковые пидарасы, в хлеву рожденные забавный ты ущерб всё же. жопу погрел на волшебных пляжах грузинского княжества, погорцевал по центральным улицам и теперь рабам с серьёзным выражением формы лица вещаешь, как у них заебись, а в рашке говно в твоём ссаном городе не убирают. шекели мизерные считаешь, которые у тебя империя на содержание дорог требует, но, почему-то, вечно наябывает алкаша несчастного. ты бы хоть высунул своё пьяное рыло за пределы главных улиц грузинского княжества, там оборванцы на ослах передвигаются, производство в заднице торчит, зато, какой-то ебантей на форуме замшелом рассказывает русским рабам, как страна, с населением даже меньшим чем в спб, живёт заебись: улицы чистые, шлюхи высокообразованные и сми говорят приятные уху речи. хотя, такие лицемеры как ты готовы очко вылизывать каждому, кто перед ним будет порхать в приятном свете. съебись в тайгу лучше, хохол, бухай самогон на кедровых шишках, не плати империи, будь бунтарём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Это чё за хуйня там с Боингом? Т.е. результаты разглашать не будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Hightower Это чё за хуйня там с Боингом? Т.е. результаты разглашать не будут? Видимо нет | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hightower Это чё за хуйня там с Боингом? Т.е. результаты разглашать не будут? Нет, если не будет взаимного согласия стран. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну тогда я думаю становится совсем очевидным кто сбил самолёт. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Казахский хасл подтянулся.  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Dr. Livsi в теме, жди говновброса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Hightower Ну тогда я думаю становится совсем очевидным кто сбил самолёт. не говори такое вслух, сейчас прибежит Рябошапка и прокукарекает, что боинг сбили террористы, посланники ватные из бука, повредивший акурат часть кабины и кончик крыла  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hightower Ну тогда я думаю становится совсем очевидным кто сбил самолёт. Часть инфы все же была где-то, что радары боинга засекли еще один самолет рядом. А вот что было потом, тишина... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Hightower Ну тогда я думаю становится совсем очевидным кто сбил самолёт. Да пиздец, просто наглейшая и очевиднейшая манипулуция. А гейропейские алкаши-хоккеи ведутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%...5%ED%E8%FF
ВВП на душу населения у Грузии, например, 115 место. На уровне Иордании и Монголии. Даже нищебродская Украина выше.
Не знаю, что тут за ерунду Хоккей затирает, но больше смахивает на бред сумасшедшего. | | | | |