активный пользователь
12 августа 2014, 06:32
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Rikkar -Цитата от CyDbba
Ну продемонстрировал ты свой национальный напиток,россиянин,я даже предположу,что ты в идеале понимаешь разговорный английский,в чём я крайне сомневаюсь,но всё-же предположу,что ты хотел этим сказать?
Думаю,что если ты осилил видео полу-американского языка,значит это для тебя не составит труда. Кудьба, ты русский националист? Можно несколько вопросов?
Почему современные русские националисты поддерживают всякие майданы и прочие гадкие вещи, которые являются русофобскими? Отвергается всё русское в этих цветных революциях: язык, культура, общее прошлое. Или, например, почему русские националисты топят за отсоединения Кавказа?
Мне всегда казалось, что националисты как их любимая Российская Империя должны стремится к расширению, увеличение Русского государства, русского влияния, а у вас как-то наоборот выходит. Я национал-социалист,не националист,не поцреот,ты даже не представляешь себе,насколько это разные вещи,примерно как между нацизмом и фашизмом 
Русские поддерживают майдан,так как это был путь к свободе,дело в том,что россиняцы,ровно как и украинцы привыкли,что если во власти вор,то это нормально(мол,любому дашь власть,будет воровать). Сама мысль,что власть должна ориентироваться прежде всего национальным интересам карается статьёй,у нас это 282,на Украине возможно есть аналог,не знаю. Так вот сам факт,что власть ворует,это не нормально,беспрекословно слушаться приказам научил нас совок,власть стала аналогом бога для верующих,тех кто не согласен зачисляют в "фашисты" "нацисты" и тд. Ты считаешь,что так и должно быть? Ответь себе.
В конституции РФ ясно прописано,что все национальные богатства принадлежат гражданам страны,так по какому же праву у тебя воруют? Я тебе скажу больше,в ст.19 международного права по правам человека вполне себе точно написано,что все свои убеждения ты вправе распространять любым доступным способом,более того,гос-во обязано защищать твоё право на свободу слова,так как оно даётся тебе при рождении и не может быть отменено ни при каких обстоятельствах,наша конституции мало об этом говорит,но международное право является основным документом права,то есть если есть спорные варианты,нормы международного права являются приоритетным. Что же мы видим,кучу статей за разжигание какой-то там розни,ни в 1 цивилизованной стране такого не увидишь. Это я к чему,если власть,гарантом конституции которой она является,противоречит этой же конституции,нельзя считать эту власть законной,так ведь? Так вот,что ты называешь "Русским" далеко не "Русское",вот прям с 17-го года. Теперь по твоим вопросам.
1. Где ты увидел русофобство то,в видео на ютубе,где быдло прыгает,смерть москалям? Так быдло есть везде,ты посмотри,в этой теме,быдло убить готовы того,кого только вчера называли братом,думаешь если завтра сми скажут что враги,скажем,перунцы,не будут хуесосить перунцев? Точно так же будут. Так же само и там,им сказали,Русские враги,они давай прыгать,сми делает своё дело,вот для интереса пообщайся лично с национал-социалистом из Украины,он никогда тебе не скажет,что Русский-враг,россиянин да,но не Русский.
2. Язык отдельная тема,надо понимать,что Украина уже давно не часть совка,и тем более не часть России,любое гос-во вправе устанавливать языковые нормы. Почему вот ты не протестуешь против отмены в Латвии Русского языка,там тоже много Русских? Да потому-что не говорят об этом.Скажем,в Германии,около 5млн,почему никто не требует ввести второй национальный язык-Русский? Чем Украина хуже?
3.Отсоединения кавказа отдельная тема,если интересно моё мнение,пиши в личку,скажу лишь,что я полностью поддерживаю идейных террористов(не тех,которые по указки метро взрывают),я не считаю их за людей,как и они меня,но цель у нас одна.
Последнее,только сейчас заметил,имперцы и националисты это совсем разные вещи,не нация для страны,а страна для нации.
Спасибо.
Несколько замечаний:
1. Украина, вообще-то не только против "совка" топит", но и против языка, культуры (вспомни снесенный памятник Кутузову во Львове). Неужели в твоем сердце не щемит сердце от боли, от того, что еще одна страна отказывается от всего русского наследия.
2. Вот я - русский человек по национальности, происхождению и т. д. И я очень хочу, чтобы Россия была здесь, на Украине (как в других государствах). Я хочу, например, чтобы на русском языке весь мир говорил (вместо английского), чтобы великую русскую культуру изучали во всех уголках земли. Неужели это не есть высшее проявление уважение и любви к русскому народу?
3. У вас идея, похоже, такая: нужно жить небольшой территорией (этнически "чистой"), отказаться от территорий, которые нам достались еще от Российской империи (ибо там много нерусских).
4. Про "воров", "коррупцию" и т. д. - это мы слышим от любой политической силы, это неактуально. То есть, не факт, например, что истинно чистый русский не будет коррупционером и т. д. В общем, не мне тебе объяснять.
В общем, мне не понятно. Вы любите русский народ, хотите еще величия, или как? Вон, Гитлер хотел величия германскому народу, вел завоевательные войны, расширял границы Рейха. Тоже было и с РИ. А у вас как-то наоборот выходит. | | | | КаждомуСвоё
12 августа 2014, 06:32
| | |
#677 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 06:37
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от CyDbba -Цитата от K1R Ну вот много клоунов с Украины,как и с России,но ты то куда? Я тебе что-ли газ поставляю или остальные 140млн Русских людей? Этот газ настолько же мой,насколько и твой. газ, нефть - основной ресурс экономики России! Вообще если бы он был твой , то тебе бы не продавали бы его по такой цене ... Я тебе об этом и говорю,даже в прошлой теме кидал сравнение стоимости бензина в разных странах,но Русские то тут при чём,украинские жиды олигархи не поделили что-то с россиянскими,из этого следует,что Русский виноват? | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 06:38
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud обоссыте уже этого малолетнего дауна и приспешника тесака и отправьте навсегда в бан Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Rikkar -Цитата от CyDbba
Ну продемонстрировал ты свой национальный напиток,россиянин,я даже предположу,что ты в идеале понимаешь разговорный английский,в чём я крайне сомневаюсь,но всё-же предположу,что ты хотел этим сказать?
Думаю,что если ты осилил видео полу-американского языка,значит это для тебя не составит труда. Кудьба, ты русский националист? Можно несколько вопросов?
Почему современные русские националисты поддерживают всякие майданы и прочие гадкие вещи, которые являются русофобскими? Отвергается всё русское в этих цветных революциях: язык, культура, общее прошлое. Или, например, почему русские националисты топят за отсоединения Кавказа?
Мне всегда казалось, что националисты как их любимая Российская Империя должны стремится к расширению, увеличение Русского государства, русского влияния, а у вас как-то наоборот выходит. русские националисты (если конечно всяких навальных и подписчиков пабликов типа "правые" не считать за националистов) за это не топят, а вот как раз национал-социалисты типа пользователя кудьбы и тесака топят. Я знаю, в принципе, мне интересен феномен такого вот "уменьшительного национализма". | | | | стальная крыса
12 августа 2014, 06:39
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Rikkar -Цитата от CyDbba
Мне всегда казалось, что националисты как их любимая Российская Империя должны стремится к расширению, увеличение Русского государства, русского влияния, а у вас как-то наоборот выходит. Я национал-социалист,не националист,не поцреот,ты даже не представляешь себе,насколько это разные вещи,примерно как между нацизмом и фашизмом 
Русские поддерживают майдан,так как это был путь к свободе,дело в том,что россиняцы,ровно как и украинцы привыкли,что если во власти вор,то это нормально(мол,любому дашь власть,будет воровать). Сама мысль,что власть должна ориентироваться прежде всего национальным интересам карается статьёй,у нас это 282,на Украине возможно есть аналог,не знаю. Так вот сам факт,что власть ворует,это не нормально,беспрекословно слушаться приказам научил нас совок,власть стала аналогом бога для верующих,тех кто не согласен зачисляют в "фашисты" "нацисты" и тд. Ты считаешь,что так и должно быть? Ответь себе.
В конституции РФ ясно прописано,что все национальные богатства принадлежат гражданам страны,так по какому же праву у тебя воруют? Я тебе скажу больше,в ст.19 международного права по правам человека вполне себе точно написано,что все свои убеждения ты вправе распространять любым доступным способом,более того,гос-во обязано защищать твоё право на свободу слова,так как оно даётся тебе при рождении и не может быть отменено ни при каких обстоятельствах,наша конституции мало об этом говорит,но международное право является основным документом права,то есть если есть спорные варианты,нормы международного права являются приоритетным. Что же мы видим,кучу статей за разжигание какой-то там розни,ни в 1 цивилизованной стране такого не увидишь. Это я к чему,если власть,гарантом конституции которой она является,противоречит этой же конституции,нельзя считать эту власть законной,так ведь? Так вот,что ты называешь "Русским" далеко не "Русское",вот прям с 17-го года. Теперь по твоим вопросам.
1. Где ты увидел русофобство то,в видео на ютубе,где быдло прыгает,смерть москалям? Так быдло есть везде,ты посмотри,в этой теме,быдло убить готовы того,кого только вчера называли братом,думаешь если завтра сми скажут что враги,скажем,перунцы,не будут хуесосить перунцев? Точно так же будут. Так же само и там,им сказали,Русские враги,они давай прыгать,сми делает своё дело,вот для интереса пообщайся лично с национал-социалистом из Украины,он никогда тебе не скажет,что Русский-враг,россиянин да,но не Русский.
2. Язык отдельная тема,надо понимать,что Украина уже давно не часть совка,и тем более не часть России,любое гос-во вправе устанавливать языковые нормы. Почему вот ты не протестуешь против отмены в Латвии Русского языка,там тоже много Русских? Да потому-что не говорят об этом.Скажем,в Германии,около 5млн,почему никто не требует ввести второй национальный язык-Русский? Чем Украина хуже?
3.Отсоединения кавказа отдельная тема,если интересно моё мнение,пиши в личку,скажу лишь,что я полностью поддерживаю идейных террористов(не тех,которые по указки метро взрывают),я не считаю их за людей,как и они меня,но цель у нас одна.
Последнее,только сейчас заметил,имперцы и националисты это совсем разные вещи,не нация для страны,а страна для нации. твой пост необъективен, он заангажирован в сторону модной нынче националистической идеологии. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 06:42
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от K1R Алексей Толстой: "Есть две Руси. Первая - Киевская имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре.
Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир.
А есть вторая Русь - Московская. Это Русь тайги, монгольская, дикая, звериная.
Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость.
Эта Московская Русь издавна была, есть и будет полным
отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы." Это какой-то расизм и русофобия. И глупость. Древнерусское государство, например, тоже вела завоевательные войны с Хазарами, Болгарией, Византией, соседними неславянскими народами.
По какому принципу этот Толстой вычислил, что Москва - оплот мирового зла, а Древнерусское государство - справедливости, - не понятно. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 06:42
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от K1R Алексей Толстой: "Есть две Руси. Первая - Киевская имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре.
Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир.
А есть вторая Русь - Московская. Это Русь тайги, монгольская, дикая, звериная.
Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость.
Эта Московская Русь издавна была, есть и будет полным
отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы." А,ясно,ну что же,печально что и на адекватных людей действует жидовскай пропаганда.
Я вот со Пскова,все мои предки со Пскова,твоё ссаное тв заебётся связывать Псков с монголами(существование которых,я имею ввиду иго,так и не доказано,но если мы даже на минуту представим,что оно существовало,по офф верссии(придуманой совками и которую ты как ссаный ватник повторяешь) до северо-запада Руси оно не дошло,есть мысли по этому поводу? | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 06:43
| | |
#683 (ПС)
| Возможно, конечно, что этот Толстой просто безграмотный хуй и ничего не понимает в древнерусской истории. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 06:51
| | |
#684 (ПС)
| [QUOTE=Lёha;1078506765] -Цитата от инфо -Цитата от головотяп коновал
Еще один цивилизованный и адекватный европеец в теме. Так и видно из всех щелей, недюжинный ум, большой жизненный опыт ,глубокие познания в политологии. Куда москалям до таких гигантов мысли Добавлено через 58 минут 58 секунд Еще один европеец.
Страница хероя http://vk.com/skrewdriver28 Истинный хохол, да Рябошапка?  [/QU
давай я тебе про питерских фашиков раскажу   | | | | КаждомуСвоё
12 августа 2014, 06:53
| | |
#685 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | non progredi est regredi
12 августа 2014, 06:53
| | |
#686 (ПС)
| Вот и в Украинке затесался Алексей Толстой... Кир, ну-ка расскажи, чем он так прославился, что ты его слова принимаешь за прописную истину? | | | | КаждомуСвоё
12 августа 2014, 07:02
| | |
#687 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель этого баттла
12 августа 2014, 07:03
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от K1R самое главное , что русский народ верит геббельсовской пропаганде и это самое печальное ...верят в фашизм , верят в то , что укр войска реально убивают свой народ , верят в то , что Украина сбила Боинг ... это же полный пиздец .... сказал человек, который в соседней теме утверждает, что в россии ШТРАФУЮТ ЗА МАТ -Цитата от K1R Я украинец - хоть и русскоязычный,
Люблю и уважаю , ценю язык ,традиции,
Родился на Донбассе , но не предал родины,
Спрошу у тех кто ненавидит нас , чего вы не уходите?!
Езжайте , там в России будет лучше ,краше
Там русских дух, чеченец пистолетом машет ,
Дешевле водка, и бензин , дешевле газ и жигули,
Ну почему же вы не уезжаете с моей земли ?!
Вы проклинаете мою страну , хотите отделения,
Уже отжали Крым ,зазомбировав всё население ,
Можно построить всё, дороги , военные порты для флота,
Но как бы не старались - вы не купите свободу!
Мне жалко вас, ведь вы же наши братья,
Но сколько не жалей, вы всё равно предатели ,
Предали веру, растоптали демократию ,
Рабами нас хотели сделать путино-каратели ,
Но мы потомки козаков- народ с душой свободной ,
Пойдем в последний - смертный бой ,
С мечтой о жизни годной !!! еще один гениальный стих 
пончик, похудей блять  | | | | джуса-джуса
12 августа 2014, 07:06
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Rikkar
Император завтра скажет теперь, что он ошибся и миссия отменяется. и сотни путиноидов будет доказывать, что это хитрый план Володи. Как говорят либералы: "Зато Крым наш". Может и скажет Хуясе, все беленькие. Что за адская установка на последних секундах? на РЛС вроде похоже | | | | КаждомуСвоё
12 августа 2014, 07:08
| | |
#690 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 07:11
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Rikkar -Цитата от CyDbba -Цитата от Rikkar
Кудьба, ты русский националист? Можно несколько вопросов?
Последнее,только сейчас заметил,имперцы и националисты это совсем разные вещи,не нация для страны,а страна для нации.
Спасибо.
Несколько замечаний:
1. Украина, вообще-то не только против "совка" топит", но и против языка, культуры (вспомни снесенный памятник Кутузову во Львове). Неужели в твоем сердце не щемит сердце от боли, от того, что еще одна страна отказывается от всего русского наследия.
2. Вот я - русский человек по национальности, происхождению и т. д. И я очень хочу, чтобы Россия была здесь, на Украине (как в других государствах). Я хочу, например, чтобы на русском языке весь мир говорил (вместо английского), чтобы великую русскую культуру изучали во всех уголках земли. Неужели это не есть высшее проявление уважение и любви к русскому народу?
3. У вас идея, похоже, такая: нужно жить небольшой территорией (этнически "чистой"), отказаться от территорий, которые нам достались еще от Российской империи (ибо там много нерусских).
4. Про "воров", "коррупцию" и т. д. - это мы слышим от любой политической силы, это неактуально. То есть, не факт, например, что истинно чистый русский не будет коррупционером и т. д. В общем, не мне тебе объяснять.
В общем, мне не понятно. Вы любите русский народ, хотите еще величия, или как? Вон, Гитлер хотел величия германскому народу, вел завоевательные войны, расширял границы Рейха. Тоже было и с РИ. А у вас как-то наоборот выходит. 1. Каждая страна может самостоятельно определять свой пусть развития,это нормально. Не нормально,когда гражданину другой страны это не нравится.
2. То есть ты желаешь людям зла? Я серьёзно,не могу за всех говорить,но часто бываю в Польше,реже в Германии,это совсем другой уровень,стоит ли говорить,что они явно не хотят жить "как в России"? При том,что интересно,все,абсолютно все немцы знают английский,пусть не в идеале,но объяснится могут,у нас же только те,кто занимался с репетитором,а они язык учат в школе,это уровень образования,другая тема,но как пример.
3.Щас накинуться поцреоты,но да,в принципе ты прав. Территория не важна в принципе,что мы видим сейчас,там нет денег у местного самоуправления,тут нет денег,ты только представь,у самой богатой страны нет денег обеспечить регионы,зачем же столько регионов нищеты? о5 же это отдельная тема,само название "федерация" уже подразумевает совок,по новостям об этом не говорят,но если в стране проживает 81% граждан одной национальности,страна должна определяться как мононациональная,у нас же понятия "Русский" нет в принципе,есть чеченцы,чукчи,дагестанцы,Русских нету,забыли видимо  Не говоря уже о приоритете как гос образующая нация,нас вообще нету по конституции федерации.
4.То есть,нужно просто смириться и сказать "да,у нас воруют,мы будем терпеть",так? Возможно что и Русский будет воровать,но... Тут не могу не привести в пример Японию или тот же Китай,у нас штраф(!) за взятку в 200-кратном объёме,у них смертная казнь,стоит объяснять где и почему меньше воруют? У нас не работает не только законодательная власть,но и исполнительная,возвращаясь к первому пункту,не пойму,почему ты хочешь что-бы и остальные народы жили "по-понятиям" а не "по-закону".
У Гитлера была цель,величие своего народа,по сути в Германии до Гитлера происходило тоже самое,что и у нас сейчас,абсолютная монополия,немец был раб в своей же стране,но они смогли наказать оккупантов,а вот сможем ли мы...
Кстати да,никогда не задумывался,почему на стороне рейха воевали Сотни тысяч Русских,в то время как со стороны германии массового дезертирства не было? |
Последний раз редактировалось CyDbba, 12 августа 2014 в 07:41.
| | | победитель этого баттла
12 августа 2014, 07:13
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от K1R самое главное , что русский народ верит геббельсовской пропаганде и это самое печальное ...верят в фашизм , верят в то , что укр войска реально убивают свой народ , верят в то , что Украина сбила Боинг ... это же полный пиздец .... сказал человек, который в соседней теме утверждает, что в россии ШТРАФУЮТ ЗА МАТ -Цитата от K1R Я украинец - хоть и русскоязычный,
Люблю и уважаю , ценю язык ,традиции,
Родился на Донбассе , но не предал родины,
Спрошу у тех кто ненавидит нас , чего вы не уходите?!
Езжайте , там в России будет лучше ,краше
Там русских дух, чеченец пистолетом машет ,
Дешевле водка, и бензин , дешевле газ и жигули,
Ну почему же вы не уезжаете с моей земли ?!
Вы проклинаете мою страну , хотите отделения,
Уже отжали Крым ,зазомбировав всё население ,
Можно построить всё, дороги , военные порты для флота,
Но как бы не старались - вы не купите свободу!
Мне жалко вас, ведь вы же наши братья,
Но сколько не жалей, вы всё равно предатели ,
Предали веру, растоптали демократию ,
Рабами нас хотели сделать путино-каратели ,
Но мы потомки козаков- народ с душой свободной ,
Пойдем в последний - смертный бой ,
С мечтой о жизни годной !!! еще один гениальный стих 
пончик, похудей блять  я твой царь в рот шатал   мой царь – и твой царь, свинья малоросская Добавлено через 1 минуту 7 секунд ой блять, опять это нытье про "путинневидитрусских", как же вы блять заебали. | | | | КаждомуСвоё
12 августа 2014, 07:19
| | |
#693 (ПС)
12 августа 2014, 07:24
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от K1R самое главное , что русский народ верит геббельсовской пропаганде и это самое печальное ...верят в фашизм , верят в то , что укр войска реально убивают свой народ , верят в то , что Украина сбила Боинг ... это же полный пиздец .... Это точно ты? Человек,который довольно не плохо рассуждал на тему белых генералов ставит в одно предложение "Геббельс" и "фашизм". Мне сложно представить,как так может влиять пропаганда. | | | | победитель этого баттла
12 августа 2014, 07:35
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от K1R тогда и ты тоже, малоросс
хуево быть малороссом, да? | | | | КаждомуСвоё
12 августа 2014, 07:37
| | |
#696 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
12 августа 2014, 07:44
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от K1R тогда и ты тоже, малоросс
хуево быть малороссом, да? малороссы это не такие как я , а те кто сейчас за федерализацию , новороссы - пидорасы...вы позорите всю расу, малороссы - жополизы , вы спаковуйте вализы , и валите в свою рашку к праотцям , новоросы - пидорасы, вы ганьба ...из половы ваши зроблено сердця
чувствуй разницу, между УКРАИНЦЕМ - и малоросом(новопидорасом) ит.д. Ооо кирюшкин пидрюшкин с возвращением, я смотрю ты свои жировые складочки бережешь, че не в армии еще родину от чеченцев не защищаешь? Где схоронился во львиве аль про бабушку в Ростове вспомнил?  | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 07:46
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud мой царь – и твой царь, свинья малоросская Добавлено через 1 минуту 7 секунд ой блять, опять это нытье про "путинневидитрусских", как же вы блять заебали. Причём тут блять нытьё,совковый ты дурачёк,я написал,что в Конституции твоей блядской педерации нет слова "Русский",более того,нету определения Русской земли,есть чеченская,татарская,даже еврейская есть,а Русской нету,то есть,совковый ты валенок,скажем еврейская атономия,путём ссаного референдума может отсоединиться от рф,а Русским не отсоединиться просто потому,что земли своей у нас нету. Таким языком тебе легче усваивать,или ты так,как инвалид,поподпёздывать? | | | | КаждомуСвоё
| | |
#699 (ПС)
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от K1R -Цитата от arthurnerimbaud
тогда и ты тоже, малоросс
хуево быть малороссом, да? малороссы это не такие как я , а те кто сейчас за федерализацию , новороссы - пидорасы...вы позорите всю расу, малороссы - жополизы , вы спаковуйте вализы , и валите в свою рашку к праотцям , новоросы - пидорасы, вы ганьба ...из половы ваши зроблено сердця
чувствуй разницу, между УКРАИНЦЕМ - и малоросом(новопидорасом) ит.д. Ооо кирюшкин пидрюшкин с возвращением, я смотрю ты свои жировые складочки бережешь, че не в армии еще родину от чеченцев не защищаешь? Где схоронился во львиве аль про бабушку в Ростове вспомнил?  да не он это. | | | | |