Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 99 из 102: « Первая 4979899293949596979899100101102
OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 14:17
  #2451 (ПС)
Бля доставило

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 15:06
Facebook
  #2452 (ПС)
Просто художество или реально где-то такое висело

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2015, 15:52
  #2453 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Просто художество или реально где-то такое висело
ХЗ. Все может быть, в контакте наткнулся

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2015, 11:36
Домашняя страница
  #2454 (ПС)
-Цитата от Мистер из города Ха Посмотреть сообщение
акей, у тебя есть возможность меня переубедить. какой процент людей в рф поддерживают курс власти по отношению к Украине и какой процент людей поддерживает денере/ленере в конфликте? какой процент людей в рф верит, что россия не поставляет оружие в денере/ленере? в то, что это гражданский конфликт, а не искусственно созданная ситуация со стороны для дестабилизации Украины? какой процент людей верит, что в Украине рф воюет с сша?
Я вопрос тебе задал

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2015, 12:54
  #2455 (ПС)
-Цитата от Харви Дент Посмотреть сообщение
откуда ты это взял? из какого-нибудь репортажа об упоротых вышиватниках? так они есть. но их мало. ничтожно мало, по сравнению с упоротыми ватниками, которые именно себя считают исключительными, великими и непобедимыми.
ты откуда такую статистику взял? на каком сайте можно прочитать инфу о соотношении вышиватников к ватникам?
в жизненном опыте блять

а что для тебя есть ватник и вышиватник, изволь поинтересоваться?

Последний раз редактировалось OBC, 23 мая 2015 в 13:05.
Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2015, 15:11
Домашняя страница
  #2456 (ПС)
Ничего, это же ты эти термины используешь, а не я. Я лишь тебя процитировал:

откуда ты это взял? из какого-нибудь репортажа об упоротых вышиватниках? так они есть. но их мало. ничтожно мало, по сравнению с упоротыми ватниками, которые именно себя считают исключительными, великими и непобедимыми.
в жизненном опыте блять
В каком еще жизненном опыте блять? Ты что, журналист и ездишь по украине, интервью у всех слоев населения берешь или как? Или ты просто взял всех своих знакомых, поделил на ватников и вышиватников и вычислил, что первых меньше и они более упороты? На это позволю себе ответить очередной цитатой:

-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ситуация из разряда: когда я закрываю глаза - всем вокруг темно становится.

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2015, 17:14
  #2457 (ПС)
Ничего, это же ты эти термины используешь, а не я. Я лишь тебя процитировал:

в жизненном опыте блять
В каком еще жизненном опыте блять? Ты что, журналист и ездишь по украине, интервью у всех слоев населения берешь или как? Или ты просто взял всех своих знакомых, поделил на ватников и вышиватников и вычислил, что первых меньше и они более упороты? На это позволю себе ответить очередной цитатой:

-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ситуация из разряда: когда я закрываю глаза - всем вокруг темно становится.
а какая тебе разница тогда, кого больше, кого меньше, если ты под этими терминами ничего не подразумеваешь?

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2015, 17:49
Домашняя страница
  #2458 (ПС)
а какая тебе разница тогда, кого больше, кого меньше, если ты под этими терминами ничего не подразумеваешь?
Ты второй раз подряд уходишь от ответа.

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2015, 18:12
  #2459 (ПС)
Ты второй раз подряд уходишь от ответа.
ты вопрос поставь нормально, тролль унылый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2015, 07:20
  #2460 (ПС)
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение

Он сказал, что больше тут отписываться не будет)
И как результат за 2 недели аж 6 сообщений, скукота
С другой стороны, наверное по схожим причинам я сам не отвечаю в параллельной ветке.

К теме. Оставлю это здесь, материал с заявкой из первых уст\глаз:
Жизнь в «Республике от Бога», часть первая
Жизнь в «Республике от Бога», часть вторая
Жизнь в «Республике от Бога», часть третья
Первая часть вызвала интерес, после работы остальное прочту.
Не трать время, друже
Там правда с ложью неслабо замиксована, причем второй поболее будет

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2015, 14:27
Facebook
  #2461 (ПС)
-Цитата от хоккей на брови Посмотреть сообщение

И как результат за 2 недели аж 6 сообщений, скукота
С другой стороны, наверное по схожим причинам я сам не отвечаю в параллельной ветке.

К теме. Оставлю это здесь, материал с заявкой из первых уст\глаз:
Жизнь в «Республике от Бога», часть первая
Жизнь в «Республике от Бога», часть вторая
Жизнь в «Республике от Бога», часть третья
Не трать время, друже
Вынужден согласиться с тем, что впустую тратить время - это действительно самая большая глупость в нашем мире.
Это ресурс не вернешь, поэтому к нему нужно относиться более трепетно, чем к тем же деньгам.

Лучше зайти на сайт (какой сайт предпочитает автор комментария?) и узнать там всю правду. Сразу и четко.
А не заниматься какой-то мозговой мастурбацией и читать каких-то блогеров, живущих в каких-то городишка, где что-то происходит - это же лютое расточительство временного ресурса.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2015, 17:03
  #2462 (ПС)

Не трать время, друже
Вынужден согласиться с тем, что впустую тратить время - это действительно самая большая глупость в нашем мире.
Это ресурс не вернешь, поэтому к нему нужно относиться более трепетно, чем к тем же деньгам.

Лучше зайти на сайт (какой сайт предпочитает автор комментария?) и узнать там всю правду. Сразу и четко.
А не заниматься какой-то мозговой мастурбацией и читать каких-то блогеров, живущих в каких-то городишка, где что-то происходит - это же лютое расточительство временного ресурса.
Я живу в том же городе, что и этот блогер, например. И по прочитанному, у меня сложилось мнение, что он скомпилировал все штампы о ситуации в Донецке из интернета и подал их под соусом "я лично все это видел"

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2015, 11:38
  #2463 (ПС)

Не трать время, друже

Я живу в том же городе, что и этот блогер, например. И по прочитанному, у меня сложилось мнение, что он скомпилировал все штампы о ситуации в Донецке из интернета и подал их под соусом "я лично все это видел"
В Донецке?
Сомневаюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2015, 13:48
  #2464 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение

В Донецке?
Сомневаюсь
Позволь узнать, чем вызваны сомнения эти?

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2015, 14:12
  #2465 (ПС)

В Донецке?
Сомневаюсь
Это внутреннее, иррациональное. Просто нет оснований верить тебе
А вдруг ты обманываешь, вдруг ты специальный агент кремля на ххру?
Конечно же он скомпилировал все самые плохие моменты в этой статье, в этом суть статьи Вот попробуй скомпилировать позитивные моменты, если таковые имеются в твоем поле зрения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2015, 17:17
  #2466 (ПС)

В Донецке?
Сомневаюсь
Конечно же он скомпилировал все самые плохие моменты в этой статье, в этом суть статьи Вот попробуй скомпилировать позитивные моменты, если таковые имеются в твоем поле зрения
все верно, я боевой бурято-чеченец из гру, занимающийся самообстрелами
у меня не такой модный школолослэнг, как у того блогера поэтому вкратце распишу о позитиве и негативе в Донецке.
Позитивные моменты, их мало на самом деле...
- коммунальные службы работают в разы эффективней, чем вмирное время, за что им честь и хвала;
- в днр уже нет того алко-наркосброда, который изначально был в этой движухе. Причем они активо борятся с излишним алкоголизмом гражданских (и да, уборкой территорий на блок-постах, госучереждиний и прочего. На украинских блокпостах, кстати, тоже можно на такую херь попасть, например.) Борьба с наркопритонами, у меня на районе разогнали всех торчков;
- банальное единение жителей города ради общей цели, как при союзе прям
Где этот чувак увидел наплыв ростовчан и чеченов, в душе не ведаю. Чеченов много было год назад, но после печальной попытки захвата аэропорта они быстренько съебались. Ночные клубы пытались крышевать осетины(Чикаго, дом синоптиков), но для них это закончилось шестью 200-ми и съебом большинства из Донецка. Отжиманием и крышеванием бизнеса активно занимались доблестные казаки, весь апрель в днр занимались решением казацкой проблемы, вроде успешно. Вкратце, такая ситуация. Если тебя интересуют какие-то конкретные вопросы, спрашивай

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2015, 10:46
  #2467 (ПС)

все верно, я боевой бурято-чеченец из гру, занимающийся самообстрелами
у меня не такой модный школолослэнг, как у того блогера поэтому вкратце распишу о позитиве и негативе в Донецке.
Позитивные моменты, их мало на самом деле...
- коммунальные службы работают в разы эффективней, чем вмирное время, за что им честь и хвала;
- в днр уже нет того алко-наркосброда, который изначально был в этой движухе. Причем они активо борятся с излишним алкоголизмом гражданских (и да, уборкой территорий на блок-постах, госучереждиний и прочего. На украинских блокпостах, кстати, тоже можно на такую херь попасть, например.) Борьба с наркопритонами, у меня на районе разогнали всех торчков;
- банальное единение жителей города ради общей цели, как при союзе прям
Где этот чувак увидел наплыв ростовчан и чеченов, в душе не ведаю. Чеченов много было год назад, но после печальной попытки захвата аэропорта они быстренько съебались. Ночные клубы пытались крышевать осетины(Чикаго, дом синоптиков), но для них это закончилось шестью 200-ми и съебом большинства из Донецка. Отжиманием и крышеванием бизнеса активно занимались доблестные казаки, весь апрель в днр занимались решением казацкой проблемы, вроде успешно. Вкратце, такая ситуация. Если тебя интересуют какие-то конкретные вопросы, спрашивай
Конкретно интересует, что дальше? Взаправду ДНР словит хайп и станет независимой(автономной, самодостаточной отчасти) общепризнанной республикой? Не заебала война? Геноцид укров присутствует в умах? Путин не при делах? Жить стало лучше, чем 2 года назад? Если нет, то когда станет лучше? Восстал весь Донбасс или все таки не совсем? Стоит ли все это тысяч жертв(это не риторический вопрос, настрой понять хочется)?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2015, 22:03
  #2468 (ПС)
Конкретно интересует, что дальше?
Хз, никто не знает, что дальше
Взаправду ДНР словит хайп и станет независимой(автономной, самодостаточной отчасти) общепризнанной республикой?
За весь город не знаю, какие настроения. Но из тех с кем общаюсь, многие надеются, что РФ все-таки в свой состав примет, как Крым. Независимость на втором плане как бы
Не заебала война?
заебала, не представляешь как
Геноцид укров присутствует в умах?
В умах присутствует понимание с какой стороны прилеты в город. А ложь о самообстрелах еще больше настраивает против Киева
Путин не при делах?
Путину в вину ставится, что не забрал как Крым
Жить стало лучше, чем 2 года назад? Если нет, то когда станет лучше?
Не стало, думаю на мой век точно не станет. А дальше как карта ляжет
Восстал весь Донбасс или все таки не совсем?
На референдум пошло много людей голосовать не за независимость, а присоединение к России. А по прошествию времени, можно сказать, что киевская власть приложила много усилий, чтобы люди вообще не хотели быть в составе Украины

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 01:54
ВКонтакте Live Journal
  #2469 (ПС)
У олма шаблон треснет от такого ответа. Заранее подтверждаю присутствие у хоккея региональных айпи в соответствии с им заявленными.

Отсутствие его принадлежности ко кровавой гэбне и ГРУ ГШ ВС РФ , к сожалению, документально подтвердить не могу.

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 10:30
Facebook
  #2470 (ПС)
хоккей, расскажи о бытовой жизни, пожалуйста.
Банально: откуда берете еду? какая у тебя сейчас потребительская корзина? есть ли возможность выбора продуктов? что с ценами?

P.S. А то там в обсуждении выше все в кучу намешали, очень сложно читать.

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 10:50
  #2471 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
У олма шаблон треснет от такого ответа. Заранее подтверждаю присутствие у хоккея региональных айпи в соответствии с им заявленными.

Отсутствие его принадлежности ко кровавой гэбне и ГРУ ГШ ВС РФ , к сожалению, документально подтвердить не могу.
Шаблон? Какой шаблон? Ты не просёк наверно стёб в вопросе про кремлебота, я так-то уловил, что чувак с Донбасса и без твоих подтверждений Достаточно посмотреть на сообщения человека нескольколетней давности Расширяй свои взгляды на мир и форум, бро, дальше админпанели.
Ниче у мне не треснуло, ответ как ответ, нового мало Вопросы задал, чтобы четко понять позицию человека. У мня, в отличии от "некоторых" и от тебя , в частности, мишуры мало на глазах . Я вот, например, побывал и на Домбассе и в Крыму недавно, картинка понятная, и на удивление простая. А еще у мня много кентов, кои сепарами являются("ты говорил уже" (с)), а еще много проукраинских дончан. Так шо, как любили говорить на Вашей стороне "не все так однозначно".

Показать скрытый текст
А в чём, позволь поинтересоваться мой шаблон? Чисто чтоб понимать

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Взаправду ДНР словит хайп и станет независимой(автономной, самодостаточной отчасти) общепризнанной республикой?
За весь город не знаю, какие настроения. Но из тех с кем общаюсь, многие надеются, что РФ все-таки в свой состав примет, как Крым. Независимость на втором плане как бы
Не заебала война?
В умах присутствует понимание с какой стороны прилеты в город. А ложь о самообстрелах еще больше настраивает против Киева
Путин не при делах?
На референдум пошло много людей голосовать не за независимость, а присоединение к России. А по прошествию времени, можно сказать, что киевская власть приложила много усилий, чтобы люди вообще не хотели быть в составе Украины
Ну так-то да, наша власть ёбнутая вкрай, ну на то она и власть, чтобы быть гандонами
Ну могу огорчить вас, что не впался Донбасс рашке, ибо если б нада было, уже б отжали, как Крым, резко и беззаговорочно, так, что прорывайтесь, но не жалуйтесь, так то мы тут тоже страдаем из-за ваших стремлений

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 17:05
  #2472 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Шаблон? Какой шаблон? Ты не просёк наверно стёб в вопросе про кремлебота, я так-то уловил, что чувак с Донбасса и без твоих подтверждений Достаточно посмотреть на сообщения человека нескольколетней давности Расширяй свои взгляды на мир и форум, бро, дальше админпанели.
Ниче у мне не треснуло, ответ как ответ, нового мало Вопросы задал, чтобы четко понять позицию человека. У мня, в отличии от "некоторых" и от тебя , в частности, мишуры мало на глазах . Я вот, например, побывал и на Домбассе и в Крыму недавно, картинка понятная, и на удивление простая. А еще у мня много кентов, кои сепарами являются("ты говорил уже" (с)), а еще много проукраинских дончан. Так шо, как любили говорить на Вашей стороне "не все так однозначно".

Показать скрытый текст
А в чём, позволь поинтересоваться мой шаблон? Чисто чтоб понимать

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Не заебала война?
Путин не при делах?
Ну так-то да, наша власть ёбнутая вкрай, ну на то она и власть, чтобы быть гандонами
Ну могу огорчить вас, что не впался Донбасс рашке, ибо если б нада было, уже б отжали, как Крым, резко и беззаговорочно, так, что прорывайтесь, но не жалуйтесь, так то мы тут тоже страдаем из-за ваших стремлений
Я, кстати, часто вижу в Киеве машины с донецкими и луганскими номерами у которых флаги Украины висят. Встречал несколько переселенцев, проклинающих днр, лнр, россию и путина. Есть, конечно, возможность того что это всё объясняется тем что им надо адаптироватся под условия и маскироватся, поэтому они цепляют флажки и проклинают лнрднрроссиюпутина Но тогда вопрос в другом. Почему они не едут в России, которая вроде как всех принимает с Донбасса вместо того чтобы применять такую масикровку в фашистском Киеве? Или может и вправду, есть проукраинские беженцы с Донбасса. Кстати, у меня есть один знакомый чувак из Донецка, живущий в Киеве. правда живёт он в Киеве давно. Приехал из Донецка ещё в универ учиться в Киеве. Он уже лет 8-9 в Киеве живёт, вот он топит за ДНР и присоединение Донецка к России, хотя продолжает жить и работать в ебучем фашистском Киеве

Последний раз редактировалось Omniverse Singularis, 3 июня 2015 в 17:24.
мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 17:34
Facebook
  #2473 (ПС)
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
Кстати, у меня есть один знакомый чувак из Донецка, живущий в Киеве. правда живёт он в Киеве давно. Приехал из Донецка ещё в универ учиться в Киеве. Он уже лет 8-9 в Киеве живёт, вот он топит за ДНР и присоединение Донецка к России, хотя продолжает жить и работать в ебучем фашистском Киеве
И у меня вот точь-точь такой знакомый есть. По его идеологии все очень и очень плохо.
Жить сложно, пакостно и гнило, многие не люди, а те что люди - и те так себе. Я бы не смог жить в таком мире, например.

Но, вот он отдыхал в Крыму недавече, с семьей между прочим, говорит классно-круто, людей мало

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 20:52
  #2474 (ПС)
у меня близкий родственик живот в криму то говорит для них поменялос то што цени рванули верх и с банками проблеми ну ето основное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2015, 21:06
  #2475 (ПС)
хоккей, расскажи о бытовой жизни, пожалуйста.
Банально: откуда берете еду? какая у тебя сейчас потребительская корзина? есть ли возможность выбора продуктов? что с ценами?

P.S. А то там в обсуждении выше все в кучу намешали, очень сложно читать.
Из-за блокады выбор продуктов не ахти, сейчас правда, все больше продуктов из России появляется на прилавках. Цены, по той же причине, очень кусаются. Поэтому часто люди едут скуплятся на Украину, либо родственников просят сумки отправлять. Правда, теперь ужесточили пропускную систему и по справке о переселении не проедишь, прийдется пропуск покупать обязательно. Еще цена и ассортимент продуктов зависят от района проживания, чем ближе к аэропорту, например, тем печальней все.

Страница 99 из 102: « Первая 4979899293949596979899100101102
Закрытая тема