Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Харви Дент -Цитата от OLM в чём я спалился?
Уф, блядь -Цитата от OLM Блядь ну и упоротые же вы все Ебать у тебя пуканище горит. Ты наверное десятую клавиатуру за месяц поменял. Что? Всмысле? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Сир Гей у тебя в Николаеве святыню оскорбили, а ты сидишь пердишь перед компом, ты бля мусор или хто?!
Ленину пририсовали вышиванку и чуб. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Добавлено через 15 часов 41 минуту 44 секунды наглядный тезис: не будешь кормить свою армию - будешь кормить чужую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Sir G -Цитата от OLM Это фэйспалм
Представляю, сидят такие типы, завалили Бузину, смотрят, а Шарию на них похуй действительно фейспалм.
видео Шария ты ведь не смотрел, но вывод сделал.
почему ты так по дешёвому спалился, клоун битый? -Цитата от 187 Machete Тебя завалить не мешало бы это ты кому адресовал? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078893377-n2388/ | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Николаев. Было - стало. | | | | | Фотографии:
(69.5 Кбайт / 120 просм.)
(87.9 Кбайт / 120 просм.)
(115.1 Кбайт / 120 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от геть звiдси Николаев. Было - стало. Твоя бухая мамаша когда тебя высирала, не подумала о том что сынок выростет долбоёбом ? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Чернобог -Цитата от геть звiдси Николаев. Было - стало. Твоя бухая мамаша когда тебя высирала, не подумала о том что сынок выростет долбоёбом ? рот закрой чурка.. очко простудишь | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от геть звiдси Николаев. Было - стало. это мой последний пост в этой теме.
чтобы вы понимали что я чувствую, когда вижу это - вам всего лишь достаточно поставить себя на моё место.
предполагаю, что вам это будет сделать затруднительно.
поэтому я помогу.
у меня была моя страна, в которой я рос, воспитывался, учился, работал, занимался спортом, эту страну я уходил защищать в армию.
ту страну я любил и уважал всем своим сердцем.
потом мою страну путём предательства и несмотря на волю народа разрушили.
затем все последующие 23 года вытравливали память о ней, всячески унижали оскорбляли и продолжают с удесятерённой силой делать это и теперь.
зачем это до сих пор делают и пинают мёртвого льва - другой вопрос.
а теперь представьте, что всё то же самое будет происходит с вашей Украиной.
представили?
ну вот так во всех моих подробностях, но по отношению уже к вам и вашей стране, которую вы, несмотря на всё творящееся в ней дерьмо, любите и уважаете всем своим сердцем.
представили?
не получается?
а ведь это когда-нибудь произойдёт.
но уже с вами.
однажды вы будете на моём месте.
однажды...
я пытался жить в мире и согласии на Украине, реализовывая себя в разной степени.
но и эта страна умерла 2-го мая прошлого года.
я проиграл.
теперь у меня нет вообще никакой страны.
осталась только память.
и моя прошедшая не самая плохая жизнь. | | | | Моно
а сводится всё к тому, что некоторые люди эволюционируют и пытаются осознать ошибки прошлого и исправить их, а некоторые так и остаются дремучими обезьянами, не воспринимая реальность такой, какая она есть и продолжая жить дальше в своём мире, будь он хуёвым или нет, но он так и останется воображаемым. ну адиос, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Чернобог -Цитата от геть звiдси Николаев. Было - стало. Твоя бухая мамаша когда тебя высирала, не подумала о том что сынок выростет долбоёбом ? рот закрой чурка.. очко простудишь Скорей бы ты сдох мразь | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Sir G -Цитата от геть звiдси Николаев. Было - стало. это мой последний пост в этой теме.
чтобы вы понимали что я чувствую, когда вижу это - вам всего лишь достаточно поставить себя на моё место.
поэтому я помогу.
у меня была моя страна, в которой я рос, воспитывался, учился, работал, занимался спортом, эту страну я уходил защищать в армию.
затем все последующие 23 года вытравливали память о ней, всячески унижали оскорбляли и продолжают с удесятерённой силой делать это и теперь.
представили?
ну вот так во всех моих подробностях, но по отношению уже к вам и вашей стране, которую вы, несмотря на всё творящееся в ней дерьмо, любите и уважаете всем своим сердцем.
представили?
не получается?
но уже с вами.
однажды...
я пытался жить в мире и согласии на Украине, реализовывая себя в разной степени.
я проиграл.
осталась только память.
и моя прошедшая не самая плохая жизнь. Расчитали по этой теме? Утвердили, что она безперспективна для вашего бототдела? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Сирджей ты того, может не делай этого? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Чернобог -Цитата от геть звiдси Николаев. Было - стало. Твоя бухая мамаша когда тебя высирала, не подумала о том что сынок выростет долбоёбом ? наверно, у тебя мамаша бухая была, раз ты позволяешь себе такими словами бросаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Чернобог -Цитата от геть звiдси Николаев. Было - стало. Твоя бухая мамаша когда тебя высирала, не подумала о том что сынок выростет долбоёбом ? наверно, у тебя мамаша бухая была, раз ты позволяешь себе такими словами бросаться Я себе позволяю бросатся этими словами в адресс мрази, и на это у меня есть причина, а тебе не стоило бы влезать не в своё дело, я это я, он это он, и я обращаюсь к нему а не к тебе, так что иди дальше своим путём друже. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от OLM -Цитата от Sir G -Цитата от геть звiдси Николаев. Было - стало. это мой последний пост в этой теме.
поэтому я помогу.
представили?
представили?
не получается?
но уже с вами.
однажды...
я проиграл.
осталась только память.
и моя прошедшая не самая плохая жизнь. Расчитали по этой теме? Утвердили, что она безперспективна для вашего бототдела? дружище, человек душу излил, прими какой она есть, его тоже жалко как человека. Никто не виноват во всем дерьме, нужно жить дальше уважая друг друга. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Чернобог -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Чернобог
Твоя бухая мамаша когда тебя высирала, не подумала о том что сынок выростет долбоёбом ? наверно, у тебя мамаша бухая была, раз ты позволяешь себе такими словами бросаться Я себе позволяю бросатся этими словами в адресс мрази, и на это у меня есть причина, а тебе не стоило бы влезать не в своё дело, я это я, он это он, и я обращаюсь к нему а не к тебе, так что иди дальше своим путём друже. что мне стоило, я сам разберусь. ваш разговор - решайте сами, я в душе не представляю, что у вас случилось решайте сами. мир. Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сирджей ты того, может не делай этого? не стеби, какие бы у него взгляды не были, он хороший человек
так сложилось, грань не понимания в нашей стране существует, которую нужно наверствывать | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Абстрактный Кот
дружище, человек душу излил, прими какой она есть, его тоже жалко как человека. Никто не виноват во всем дерьме, нужно жить дальше уважая друг друга. Если б это был человек, а не кремлебот, который, к тому же не брезгует с этим говном рашистским свое личное связывать(старается карьерист), тогда бы можно было говорить о душе и уважении. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Полтавчане, посоветуйте куда у вас можно сходить в городе. какую-то кафешку или клуб, возможно кинотеатр. Буду у вас на днях в гостях | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от ТинПу Если б это был человек, а не кремлебот Человеком, надо понимать, ты считаешь своего единомышленника? | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Харви Дент -Цитата от ТинПу Если б это был человек, а не кремлебот Человеком, надо понимать, ты считаешь своего единомышленника? Шото ты натупил с цитированием...
Нет не надо так понимать, у мня много кентов придерживаются так сказать "линии народных республик", но они кардинально отличаются от этого балабола(точнее кремлебота). | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ТинПу Полтавчане, посоветуйте куда у вас можно сходить в городе. какую-то кафешку или клуб, возможно кинотеатр. Буду у вас на днях в гостях Ну ты же арменин, хади баран еби, ну или к реперу а заскочи, на чай. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | понимаю Сергея. Мне и самому противно все чаще и чаще, наблюдать за всем этим...
Относительно слов о "кермлеботе" или еще о чем.. О том, что кто-то там что-то перешагнул, а кто-то не смог..
Вы, идиоты, видимо не способны понять, что ИСТОРИЯ не терпит СОСЛАГАТЕЛЬНЫХ наклонений! это не ВЕРСИОЛОГИЯ! Это то, что уже произошло. ВЫ, в частности живы, лишь благодаря тому, что было тогда!
Если у дерева отрубить корень - дерево погибнет. Так и вы, свидомо или нет, сейчас поступаете с историей и со "своей" страной..
Есть замечательные слова Норкина : "Если мы позволим в прошлое выстрелить из пистолета - будущее расстреляет нас из пушек" Пока вы, "свидомые" не поймете, что вы натворили и делаете систематически, дальше - вы так и будете жить в полном дерьме!
Цинично и символично выглядят события, которые произошли в Харькове вчера.
Особенно, когда видишь людей возле разбитой машины, а рядом порванные, выброшенные листовки со словами "Спасибо за победу" - это в канун ВЕЛИКОГО праздника, нашего ОТЕЧЕСТВЕННОГО! ИМЕННО НАШЕГО, А НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ЕВРОПЫ! 9 Мая! ...
Если людям (а точнее малолетним или не совсем взрослым "онижедети") плевать на эту память, если люди уже не ценят ничего, если моральные устои и естественные\духовные\человеческие ценности попросту забыты! - Добро пожаловать в хаос!
Если "правительство" или что-то подобное может себе позволить сказать, что никаких символик военных времен, никаких георгиевских\андреевских ленточек не будет - только красный мак! Тогда о чем вообще можно в этой "стране" рассуждать?! КТО ВЫ МАТЬ ВАШУ ТАКИЕ, ЧТОБЫ НАМ УКАЗЫВАТЬ, КОГО И ЧТО МЫ СЧИТАЕМ ГЕРОЯМИ И СИМВОЛАМИ ПОБЕДУ?!
Я бы мог еще, достаточное кол-во текста вылить сюда за правовое государство, за лидеров других стран и за то, что не вам судить о человеке не зная его, или хотя бы не став рангов равным с ним...за эти уебанские законы об отмене и присуждении.. но не буду ...пошло оно все нахуй! С половиной тут вообще диалоги вести нельзя.. они нам рассказывают за пропаганду РосТВ, а сами сидят в полном зомбировании. Верят "словам" а не своим глазам.. Не могут понять, что тот, кто отправляется нарушать закон и убивать - вернувшись не будет говорить о том, что он это делал, а будет всячески нести чушь, которая будет оправдывать его действия.. О чем с вами говорить, если бы смотрите на "объект" - а видите лишь то, что находится спереди, а сзади не видите, так как вам сказали "добрые люди", что этого просто НЕТ, ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО НАМ!...
Надоело.. лучше отсидимся в сторонке и подождем, когда либо это все закончится и будет счастье, либо когда будет ход за нами, либо когда нас уже не станет, по разным причинам. Думаю не стоит никому объяснять, что сейчас выйдя из дома, можно получить сзади по голове или пулю в голову, лишь за то, что ты придерживаешься ДРУГОГО МНЕНИЯ!.. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Link понимаю Сергея. Мне и самому противно все чаще и чаще, наблюдать за всем этим...
Относительно слов о "кермлеботе" или еще о чем.. О том, что кто-то там что-то перешагнул, а кто-то не смог..
Вы, идиоты, видимо не способны понять, что ИСТОРИЯ не терпит СОСЛАГАТЕЛЬНЫХ наклонений! это не ВЕРСИОЛОГИЯ! Это то, что уже произошло. ВЫ, в частности живы, лишь благодаря тому, что было тогда!
Если у дерева отрубить корень - дерево погибнет. Так и вы, свидомо или нет, сейчас поступаете с историей и со "своей" страной..
Есть замечательные слова Норкина : "Если мы позволим в прошлое выстрелить из пистолета - будущее расстреляет нас из пушек" Пока вы, "свидомые" не поймете, что вы натворили и делаете систематически, дальше - вы так и будете жить в полном дерьме!
Особенно, когда видишь людей возле разбитой машины, а рядом порванные, выброшенные листовки со словами "Спасибо за победу" - это в канун ВЕЛИКОГО праздника, нашего ОТЕЧЕСТВЕННОГО! ИМЕННО НАШЕГО, А НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ЕВРОПЫ! 9 Мая! ...
Если людям (а точнее малолетним или не совсем взрослым "онижедети") плевать на эту память, если люди уже не ценят ничего, если моральные устои и естественные\духовные\человеческие ценности попросту забыты! - Добро пожаловать в хаос!
Если "правительство" или что-то подобное может себе позволить сказать, что никаких символик военных времен, никаких георгиевских\андреевских ленточек не будет - только красный мак! Тогда о чем вообще можно в этой "стране" рассуждать?! КТО ВЫ МАТЬ ВАШУ ТАКИЕ, ЧТОБЫ НАМ УКАЗЫВАТЬ, КОГО И ЧТО МЫ СЧИТАЕМ ГЕРОЯМИ И СИМВОЛАМИ ПОБЕДУ?!
Я бы мог еще, достаточное кол-во текста вылить сюда за правовое государство, за лидеров других стран и за то, что не вам судить о человеке не зная его, или хотя бы не став рангов равным с ним...за эти уебанские законы об отмене и присуждении.. но не буду ...пошло оно все нахуй! С половиной тут вообще диалоги вести нельзя.. они нам рассказывают за пропаганду РосТВ, а сами сидят в полном зомбировании. Верят "словам" а не своим глазам.. Не могут понять, что тот, кто отправляется нарушать закон и убивать - вернувшись не будет говорить о том, что он это делал, а будет всячески нести чушь, которая будет оправдывать его действия.. О чем с вами говорить, если бы смотрите на "объект" - а видите лишь то, что находится спереди, а сзади не видите, так как вам сказали "добрые люди", что этого просто НЕТ, ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО НАМ!...
Надоело.. лучше отсидимся в сторонке и подождем, когда либо это все закончится и будет счастье, либо когда будет ход за нами, либо когда нас уже не станет, по разным причинам. Думаю не стоит никому объяснять, что сейчас выйдя из дома, можно получить сзади по голове или пулю в голову, лишь за то, что ты придерживаешься ДРУГОГО МНЕНИЯ!.. Много текста... всё вода
А кто ты чтобы указывать нам КОГО И ЧТО МЫ СЧИТАЕМ ГЕРОЯМИ?
Вы так часто употребляете это слово "сослагательных". А что только из-за того что совок был, я его должен любить? Это не моя родина, я кстати впринципе и не жил в СССР, так что не нужно тут вчёсывать, что я должен уважать и любить. СССР - это не земля и не Земля! Вот Украина - это земля, именно земля, красивая и замечательная, а СССР, это лишь искусственное формирование, некая система, мне похую, мне незачто любить авторитарный строй угнетавший мой и другие народы. | | | | активный пользователь
Не пожил в СССР но главное что сейчас модно говорить что угнетали твой и остальные народы, хахахаха, ф пизду, пойду ка я с этой темы. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Чернобог угнетавший мой и другие народы.
Не пожил в СССР но главное что сейчас модно говорить что угнетали твой и остальные народы, хахахаха, ф пизду, пойду ка я с этой темы. Давай
Я не жил в Штатах, но в курсе про рабовладельческий строй Прикинь, бывает такое | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от OLM -Цитата от Link понимаю Сергея. Мне и самому противно все чаще и чаще, наблюдать за всем этим...
Надоело.. лучше отсидимся в сторонке и подождем, когда либо это все закончится и будет счастье, либо когда будет ход за нами, либо когда нас уже не станет, по разным причинам. Думаю не стоит никому объяснять, что сейчас выйдя из дома, можно получить сзади по голове или пулю в голову, лишь за то, что ты придерживаешься ДРУГОГО МНЕНИЯ!.. Много текста... всё вода
А кто ты чтобы указывать нам КОГО И ЧТО МЫ СЧИТАЕМ ГЕРОЯМИ?
Вы так часто употребляете это слово "сослагательных". А что только из-за того что совок был, я его должен любить? Это не моя родина, я кстати впринципе и не жил в СССР, так что не нужно тут вчёсывать, что я должен уважать и любить. СССР - это не земля и не Земля! Вот Украина - это земля, именно земля, красивая и замечательная, а СССР, это лишь искусственное формирование, некая система, мне похую, мне незачто любить авторитарный строй угнетавший мой и другие народы. Ты вообще с головой дружишь?! я тебе говорю за ПОДВИГ НАШИХ ДЕДОВ! а ты мне за сам союз впариваешь. Относись к нему, как хочешь.. но это не дает тебе право лезть в историю, выдергивает из нее что-то и уничтожать или осквернять.. Вода у вас везде, вот только серого вещества в голове - НИХУЯ, заебали... | | | | |