Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 18:06
ВКонтакте MySpace
  #2251 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
Мир станет во сто крат лучше, когда все осознают, что совок, большевизм, красная чума - хуже нацизма!
родокам своим уже сообщил, что они ебанаты во сто крат хуже нацистов и тебя ебаната родили не в то время и не в той стране?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 19:24
  #2252 (ПС)
Сказал родакам, шо они совки, большевики, коммунисты - ответили, шо я ебанат и шобы так их больше не оскорблял

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 19:42
ВКонтакте MySpace
  #2253 (ПС)
вот текст хороший.

не совсем согласен (например с тем что окраина должна существовать и что она будет существовать), а так многие тезисы верны:

-
Захар Прилепин: Чем закончится война в Донбассе
Известный писатель в интервью спецкорам «КП» Александру Коцу и Дмитрию Стешину рассказал, помирятся ли русские с украинцами

Захара Прилепина называют и «голосом поколения» - тех, кто оставил СССР в счастливом детстве, а вырос и возмужал при волчьем капитализме. Может быть, поэтому взгляд Захара на происходящее так интересен миллионам его читателей? Мы встретились с писателем накануне выхода его новой книги «Не чужая смута. Один день, один год». Это сборник колонок, путевых заметок, публицистических рассказов автора о событиях на Украине и в Новороссии.
Формула мути

- Захар, твоя книга - публицистическая ретроспектива событий минувшего года. Какая у тебя была самая главная и большая иллюзия в феврале 14-го?

- Я мог бы что-то придумать про свои иллюзии, чтобы показаться более рефлексирующим и повысить степень доверия к себе. Но я, когда перечитывал свои тексты, написанные до майдана и во время майдана, с удовольствием понял - у меня не было никаких иллюзий. Я сразу понимал и беспристрастно сообщил читателям, что: а) на Украине назревает гражданская война; б) поход Украины в Европу будет провален; в) закваска у «антикоррупционной» борьбы украинского народа в целом русофобская - они ведут себя так, словно все их проблемы им завезли из России. В то время как мы им никаких проблем не завозили и вообще не очень обращали внимания, что там у них происходит.

- Происходящее в Новороссии ты назвал смутой. В нашем понимании - это что-то стихийное, безрезультатное, так в школе учили. Так почему смута?

- Ну вы сами знаете ответы, товарищи мои. Потому что безвластие, приход временщиков, самозванцы, воры, припадочные кликуши - все они роем роятся и желают власти или внимания. И романтики тоже есть, они тоже романтично роятся и даже гибнут. И во всей этой мути ушлые дельцы извлекают свои интересы. Есть еще, конечно же, и Россия, которая, смотрела-смотрела, слушала-слушала все произносившееся в Киеве («На майдане работает русский спецназ!», «Завтра российские войска войдут в Киев и расстреляют майдан!», «Кто не скачет, кто не скачет, кто не скачет...»), потом - с явным неудовольствием - была вынуждена на эту муть отреагировать хоть как-то. Потому что муть мутью, но едва не половина населения Украины - это русские люди. Отвернуться от этого факта было нельзя.

Излечение невозможно

- Война закончится рано или поздно. Опираясь на исторический опыт, удастся ли пересобрать эти территории?

- Это ж бесконечные процессы. В том виде, в котором Украина была в 1991 году, - ее не будет, это понимают все во всем мире, кроме нескольких тысяч нездоровых украинских блогеров. Крым никто не вернет, Новороссия уже есть, и вопрос лишь в том, на сколько увеличится ее территория. Уменьшиться она не может. Украинский народ не справился с очевидным имперским наследством, которое досталось ему в целом за так. В какой-то момент в Киеве твердо решили, что 20 миллионов - или чуть меньше - русских не живут на Украине дома, а пришли к ним в гости и поэтому должны участвовать в любом хоровом пении и прочих танцах, искренне воспринимать несколько безумную версию украинской истории как истинную. Когда русские, живущие на Украине, шепотом стали говорить, что все это их несколько напрягает, они услышали в ответ: «...Чего, я не поняла?! Либо заткнулся, либо вперед в федерашку, и там рот открывай. Тебе на русском не запрещают говорить? Будь счастлив! Украина - самая свободная страна на свете!» Подобным образом вели себя далеко не все на Украине - там огромная прослойка интеллигенции, чудесных, щедрых, добрых людей - но они, когда в их присутствие такое говорили, делали вид, что смотрят в сторону и ничего не слышат. Результаты - вот они.

- Есть такое мнение, что главная проблема - не военная победа над Украиной, а излечение наших братьев-украинцев от поразивших их мозговых хворей. У тебя есть какие-то рецепты?

- Нет, огромную часть населения никак не излечить. Украинцы действительно завершают сегодня окончательную стадию своего становления. Есть такая поговорка - «Бодливой корове бог рогов не дает», у малороссов имелся замечательный фольклор, шаг за шагом возникла своя литература, определенная национальная мифология, кулинария - но они не были Россией. А хотели ею быть. Иначе зачем они Рюриковичей рисуют на деньгах? Рюриковичи не имеют к украинской государственности никакого отношения. Потом героический иконостас Украины понемногу был создан - но так как основная проблема «профессионально украинствующих» была в том, что они не хотели быть «младше России», а хотели быть старше - почти весь героический иконостас Украины либо состоит из тех русских, что родились на нынешней территории Украины, либо из тех, что родились там и восставали против России. Этой антирусской традиции уже больше сотни лет - она не болезнь, она - часть украинского кровотока, часть системы. Любые попытки задавить эту традицию будут лишь ее усиливать. Надо тем, кто хочет на Украине жить русскими, дать шанс жить так, как они хотят. А остальных оставить в покое.
Украина для нас будет то же самое, что и Польша или Литва. В Великом княжестве Литовском тоже, знаете, были времена, когда огромное количество людей говорили на русском и от русских отличались весьма слабо, потому что они и были русские. Ну и что ж теперь поделаешь с тем, что эти территории нами потеряны или часть населения сменила веру и приняла правила других народов. Что-то теряем, что-то находим. Понятно, что жить отдельным украинским народом и знать, что есть такая повесть, как «Тарас Бульба», где весь нынешний русско-украинский конфликт описан и разрешен заранее, - это не совсем комфортно. Хотя, если объявить, что Гоголь - «предатель Украины», то тогда все становится на свои места. Но придется и огромную часть культуры объявить предательской, либо кастрировать, либо трактовать навыворот - но если хочется свободы и независимости, отчего бы не произвести такие штуки. Уже, собственно, произвели и еще много подобных штук произведут. Это их право. Без иронии говорю. Спустя какое-то время острота противостояния сойдет, появится своя украинская литература, а может быть, и первый, по-настоящему крупный украинский писатель или композитор, всемирно признанный, - и наши нынешние рассуждения окажутся уже вторичными, запоздалыми.

Аксиома вышиванки

- Что делать с украинской культурой, на которой пророс майдан?

- На той территории, что станет Новороссией, - всячески культивировать и вышиванки, и песни, и пляски, и Лесю Украинку, и жовтое, и блакитное. То есть те в Новороссии, кто считают русскую культуру родной, будут иметь свою культуру, а кто воспитан в украинских традициях - пусть их хранит. Чтобы хотя бы до какой-то части майданствующей Украины дошли вещи простые и добрые. Что есть Украина другая - Украина поэтичная, прекрасная, волшебная, гордая. Сестра России, мать своим детям, удивительная земля. Украина Гоголя, Хлебникова, Багрицкого и Лимонова, Украина Котовского, одесской литературной школы, маршала Рыбалко, «Молодой гвардии» и ополченцев Славянска. А есть Украина, вывернутая наизнанку, остервеневшая, полезшая на четвереньках в Европу, где ее никто не знает, не ждет и втайне воспринимает напуганно и насмешливо - Украина «лесных братьев», ссоры, хаоса, гиляк, низколобого национализма и смехотворных мифов. Украина казаков, пошедших служить турецкому султану или под гитлеровские знамена. И первая Украина до сих пор выигрывала вторую - не только в военном противостоянии, но и в культурном, и в метафизическом смыслах. И должна еще раз выиграть. И если тот украинский писатель и тот украинский композитор родится здесь - в осиянной братством с Россией Украине-1, - это станет очередной нашей победой и очередным уроком тем, кто думает, что признак цивилизованности - это антирусская душа и дурацкое скакание на площадях.

«А нужен ли нам Львов?»

- Все знают, что Россия поддерживает Новороссию. Но сама Россия что-то получила взамен, кроме санкций?

- Свою обычную судьбу: высокую ответственность за евразийское пространство и тот самый «русский мир», который существует и выдумкой не является. Россия получила верховную власть, которая теперь точно знает, что счастливой пенсии у нее на Западе не будет. Россия получила твердое осознание того, что в «общий европейский дом» нас не пустят - напротив, при первом же удобном случае выставят под дождь и лососины с бужениной лишат. Значит, нужно уметь добывать лососину самим. Так будет проще договариваться с цивилизованным миром. Мы уж не говорим про прочие «высокие технологии». Не знаю, как Россия, а лично я в Новороссии увидел, что мой народ и все народы, населяющие мою страну, способны порождать мужественных, суровых, жертвенных, бесстрашных мужиков - ополченцев, которые идут на войну, движимые исключительно идейными мотивациями. До недавнего времени я и не знал, что у нас такое количество силы и страсти в народе.

- Ты видел процессы, идущие в Новороссии в динамике. С первого твоего приезда до крайнего что-то изменилось? В ополчении, у местных чиновников, в лицах людей?

- Если сравнивать с тем, как изменилось отношение к Киеву и к Порошенко - о сложном отношении к России говорить уже будет проще. Кто-то рассержен, что Россия действительно не объявила полномасштабную войну Украине. Кто-то понимает, что Россия не могла этого сделать, потому что война была бы огромней и страшней и совершенно не ясно, где ее пришлось бы заканчивать. Во Львове? А нам нужен Львов? Я не уверен. В любом случае - бомбит-то Киев. Убийцы - в Киеве. И это все отношение определяет. И все эти утлые доводы на тему «ах, если бы не Россия - ничего бы не было» - в конечном итоге смехотворны. Да хоть из-за кого, а спусковой крючок вы нажали.

«Главное - не заморозиться»

- Будет ли на месте Новороссии русский град Китеж? Или Новороссия исчезнет, как когда-то Дальневосточная республика или Донецко-Криворожская?

- Града Китежа не будет, к сожалению. Там сильные мужики у власти, но Фидель Кастро - помимо того что был сильным мужиком, с какого-то момента точно понимал, что он собирается строить. Так вот, град Китеж там построить нельзя - потому что града Китежа нет поблизости, чтобы сверить чертежи. Советскую республику там строить не дадут, потому что левые чертежи тоже отчасти потеряны, отчасти залиты чернилами, да и, скажем, Пургин - правый, и Плотницкий едва ли левый, а Захарченко - просто реальный мужик, которому идеология по боку. В построение же социально ориентированного капитализма в отдельно взятом месте я не верю. Что до Русской республики - то я ж интернационалист, мне идеалы моноэтнических образований не очень понятны. Думаю, будут строить то, что строится, - лавируя между Россией и Украиной... Впрочем, та линия, которую взял министр иностранных дел ДНР - то есть попытка возглавить европейское «сепаратистское» движения - борьбу ирландцев, шотландцев, венецианцев и так далее за их самоопределения, - мне кажется вполне перспективной. Новороссии надо вести себя так, чтобы стать реальным европейским игроком - в чем-то более успешным и креативным, чем Украина. И тут потенциал есть. Главное, им не заморозиться раньше времени. Я ведь никогда не был противником революций - в Новороссии тоже случилась своя революция - и те боевые романтики, что там пришли к власти, - они дорогого стоят. Не обязательно их заменять профессиональными чиновниками. Пусть чиновники поработают на всевозможные инициативы революционных властей. Мы же видим, как мир по пути к прогрессу наглядно глупеет, какая скучная пошлость воцаряется вокруг. Новороссия имеет шансы запускать такие сложные и разнородные процессы, которые, скажем, Россия не рискнет себе позволить.

- Какой вариант развития событий в Новороссии для тебя был бы наихудшим?

- Если власть предержащие в Новороссии решат, в силу того или иного давления, максимально интегрироваться в Украину под видом автономии. Которую у них постепенно, конечно же, отнимут. Одна надежда на то, что они, зная нынешних майданных украинцев, на это не пойдут.

Умиротворенный ком в горле

- Нас страшно потрясла эвакуация из Углегорска. Бабушка, шепчущая нам: «Деток спасайте, меня не надо». Как выяснили потом - учительница, выучившая полгородка... Были ситуации во время последних поездок, когда ком в горле?

- Да, конечно, много всего. Женщины в разбитом, разнесенном Дебальцеве, которые сидят в комнатке рядом с комендантом и решают - спокойно, непафосно, уверенно - самые важные дела: кого накормить, что с водой, что с теплом... Мужиков рядом нет, не знаю, где они, - но вот видел русских, прости господи, баб, которые чуть что: собрались и, подоткнув подол, начали все спасать. Только молодой, помоложе меня, комендант с автоматом на столе, невыспавшийся, уставший смертельно сидел там из числа мужчин - все, как из фильма про Гражданскую войну. Дети в детдомах по всей ДНР и ЛНР - когда воспитатель нам показывает окна, заваленные матрацами и рассказывает: часто стреляют через нас, во двор попадали бомбы - вот видите осколок в подоконнике? И дети спят под одеялами - тут же. Самый вид ополченцев - когда в ответ на бомбежку с той стороны отработали минометы с этой, и спокойный ополченец из Осетии родом подгоняет джип и говорит ровным голосом: «Сейчас ответка прилетит, поедемте». И едет с таким видом, как будто я попросил его за сигаретами свозить в ларек. Меня, собственно, интересуют не столько события, сколько человеческая мимика, человеческие реакции, человеческая моторика: эти врачи, эти учителя, эти старики, эти бойцы. Это необычайно.

- Захар, ты часто ездишь в Новороссию с гуманитарными грузами. Кем ты все-таки себя там ощущаешь? Писателем-публицистом, волонтером или, как в песне у Скляра, для тебя это форма сражения?

- Я езжу не только с гуманитарными грузами, но и по самым разным прочим делам. Соответственно и ощущаю себя свидетелем и, по возможности, участником всего происходящего. Последнее время я не очень понимаю, где я больше времени провожу - здесь, или там, или в промежуточном каком-то состоянии. В феврале-марте мы там провели две недели, на днях снова поедем, и, судя по всему, даст бог, это не последняя поездка. За те восемь месяцев, что я туда езжу, я как-то сроднился со всем этим - я там чувствую себя органично, ну в каком-то смысле - дома. То есть уезжаю оттуда - я возвращаюсь домой, к детям. А уезжая от детей в Новороссию - я возвращаюсь домой, к родным, к ополченцем. Мне хорошо - у меня всюду теперь близкие. А где у меня нет близких - пусть это будет их проблемой, а не моей.
http://www.kp.ru/daily/26362/3243934/

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 19:43
  #2254 (ПС)
Ехал в АШАН, сделал фотку.

Забор на котором нарисовано это забор берковецкого кладбища, оно самое большое в Киеве и тут такое. Звезда Давила плюс фашистский крест и это всё обведено в любовное сердечко. Совпадение? не думаю!!! Явное доказательство, что Украину захватила хунта фашиствующих жидов или жидовствующих фашистов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 19:47
ВКонтакте MySpace
  #2255 (ПС)
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
Явное доказательство, что Украину захватила хунта
не спрашивай по ком звонит колокол.

он звонит по тебе.

просто ты этого пока не понимаешь.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 20:05
  #2256 (ПС)
Будет видно. Всё может быть. Если россияне придут в Киев, то, видимо, по многим звонит. Будут убивать всех без разбора, и свидомых бандеровцев и такого рода киевлян, как упоротый киевлянин, Бузина, Шарий и Равреба и тех кому абсолютно было всё равно. Как карательные большевицкие загоны Муравьёва в 1918 резали киевлян, так и сейчас будет, в случае прихода россиян и новороссов. А там уже кто останется цел и кто выживет это кому как повезёт и как у кого сложится

Последний раз редактировалось Omniverse Singularis, 3 апреля 2015 в 20:21.
а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 21:13
  #2257 (ПС)
Cер Г
Єто шо?
http://vk.com/wall-38854900_5445576

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 21:25
  #2258 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
он выше где-то писал об этом. Я тоже про клип спрашивал. Поищи выше

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
он выше где-то писал об этос. Я тоже про клип спрашивал. Поищи выше

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 22:32
ВКонтакте MySpace
  #2259 (ПС)
Я тоже про клип спрашивал. Поищи выше
ну чё, свидомый!

заяву в СБУ ещё не катал?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 22:59
  #2260 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Я тоже про клип спрашивал. Поищи выше
ну чё, свидомый!

заяву в СБУ ещё не катал?
Прости, а что я такого написал секретного в комментариях к клипу Бороды, если ты об этом?

Всё что ты тут сам пишешь, не скрывая, то и написал. Любой желающий может найти, посмотреть и почитать. На этом форуме даже регистрация не нужна, поэтому ничего я сверхсекретного не написал, только что напарник Бороды по Банги Хэп в другом лагере, о чём ты всюду пишешь и записал даже песню про геноцид юго востока. Страна должна знать своих героев и борцов с киевскими фашистами. Я наоборот тебя пиарю, получается. Вот песенку твою даже кинул туда только что.

Да и зачем о тебе говорить в СБУ, если ты сам тут писал, что по твою душу приходили из СБУ, то есть они знают про тебя и без меня. Или всё таки не знают?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 23:05
ВКонтакте MySpace
  #2261 (ПС)
Прости, а что я такого написал секретного
да всё ты прекрасно понял, так что не надо здесь твоих наивных вопросов и оправданий.

зачем о тебе говорить в СБУ, если ты сам тут писал, что по твою душу приходили из СБУ, то есть они знают про тебя и без меня.
усиль накал!

это демократия, детка!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 23:12
  #2262 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Прости, а что я такого написал секретного
да всё ты прекрасно понял, так что не надо здесь твоих наивных вопросов и оправданий.

зачем о тебе говорить в СБУ, если ты сам тут писал, что по твою душу приходили из СБУ, то есть они знают про тебя и без меня.
усиль накал!

это демократия, детка!
Вопрос. Что я там написал такого, о чём ты сам тут не писал? Если ты это писал на общедоступном форуме для всех, то это и доступно для всех и любой может эту информацию взять и использовать, так как ты открыто её опубликовал. Ты же это не писал мне в личных сообщениях или ещё кому-то и тот передал мне или ещё какими-то тайными способами я разузнал о твоей ужасной позиции. Думаю, если ты это написал, то это информация, которую ты не скрываешь. Напротив, ты хочешь о ней сказать. Значит эта информация доступна, следовательно эту информацию кто-то может взять и опубликовать ещё где-то. Не вижу проблем никаких

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 23:42
ВКонтакте MySpace
  #2263 (ПС)
Вопрос. Что я там написал такого
хм.

-
а ще один їх учасник Sir G в интернете, на сайті hip-hop.ru ватничає українофобствує и взагалі всюду Омерига и биндероффцы розвалили страну фошизді А. ще він колишній Беркут
-
До речі, він не давно викладав свій же трек про те що бандеровьці "идут на юго-восток устраивать геноцид".
поздравляю!

ты заслужил:

как варенье, заебись?

кстати, я только что своим детям на ночь читал классику русских (!!!) сказок, сегодня было про Финиста ясна сокола.

можешь занести это в протокол, барабанщик.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 23:47
  #2264 (ПС)
ОК

Только не пойму что тебе смутило, если ты на весь интернет кричишь об этом? Что я об этом написал в проукраинской группе под клипом Бороды? Думал оставить свою позицию в рамках этого форума?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:01
ВКонтакте MySpace
  #2265 (ПС)
меня не смутило, а позабавило как ты спалился на этом, на своём стукачестве.

заметь: я не стал там петлять в этой теме и дал почву для её развития.

более того: ты вообще нигде и никогда не найдёшь фактов, где я включаю заднюю или отказываюсь от своих слов или действий.

если ты не понимаешь в чём проявилась твоя подлость - я не буду больше объяснять.

я считаю, что ты всё прекрасно понял с первого раза и пытаешься сохранить лицо при плохой игре.

последнее: правильнее тебе нужно было бы пригласить меня в эту тему и дать слово мне для объяснения, а не за моей спиной вещать.

это понятно?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 08:45
  #2266 (ПС)
Подлость? А. Ну ладно.

Добавлено через 6 часов 37 минут 22 секунды
https://www.youtube.com/watch?t=83&v=RRWYqMb4zKE

Добавлено через 6 часов 40 минут 18 секунд
в видео выше немецкие солдаты в российском детском магазине

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 21:38
ВКонтакте MySpace
  #2267 (ПС)
эти не соврут:

https://www.youtube.com/watch?v=PBYGVzXuZO0

Добавлено через 3 часа 40 минут 52 секунды

Добавлено через 7 часов 44 минуты 21 секунду
это прекрасно, я считаю:

В Раде сегодня был зарегистрирован законопроект, согласно которому президента Украины нельзя будет отстранить в период действующего на территории страны военного положения. Проект внёс президент Украины Пётр Порошенко.

Согласно тексту законопроекта, полномочия президента Украины не могут быть ограничены в условиях военного положения, отмечает РБК-Украина.
Если же срок полномочий президента Украины будет окончен в период действия военного положения, его полномочия продлеваются до вступления на пост президента, избранного после отмены военного положения.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/83538

Добавлено через 7 часов 45 минут 43 секунды

Добавлено через 7 часов 46 минут 50 секунд

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2015, 13:49
  #2268 (ПС)
да здравствует саюз савецких сациалестичезкиг республик!!11 самый чековечный и гуманный саюз в мире!111

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2015, 16:42
  #2269 (ПС)
-Цитата от Мистер [Junta] Посмотреть сообщение
да здравствует саюз савецких сациалестичезкиг республик!!11 самый чековечный и гуманный саюз в мире!111

Сегодня, кстати, ещё одна годовщина акции гумманости и человеколюбия.

75 лет назад, доблестные советские чекисты расстреляли 21.857 пленных польских военнослужащих.

Конечно, в один день не управились, понадобилось полтора месяца. Называлось "Операция по разгрузке лагерей". Привозили эшелонами по пятьсот человек. Эшелоны шли со всей страны, где военнопленные содержались в лагерях. Солдаты и офицеры ехали в приподнятом настроении: они были уверены, что их везут, что распустить по домам.

Перед расстрелом снимали золотые кольца, крестики, после чего связывали руки, подводили ко рву и стреляли в затылок. Так они и лежали там, рядами, десятилетия.

В советском посольстве и инструктировали, что отвечать полякам, если они поднимут тему Катыни. Отвечать надо было так: поляков расстреляли подлые фашисты, а свалили всё на миролюбивый Советский Союз. Главный аргумент бы таким: первое расследование ведь было проведено немцами, во время оккупации. Удивительно, что пять лет назад российский Минюст в своем ответе вновь повторило старый аргумент: так как первые списки расстрелянных были составлены немцами, их нельзя приобщать к делу и считать доказательством!

Горбачев в 1990 году передал Ярузельскому часть секретных документов, которые касались расстрела; основную массу документов Валенсе отдал Ельцин в 1992 году. Последняя порция была передана Медведевым в период его президентства. Теперь у поляков есть практически полный комплект: начиная от решений Политбюро с живыми подписями Сталина, Молотова и прочих упырей и кончая отчетами рядовых палачей. Если бы Горбачев с Ельциным не сделал этого, Путин и Лавров сейчас с наглыми ухмылками говорили бы полякам: а вы докажите!

Советские умники пытались включить эпизод Катынского расстрела в Нюрнбергский процесс, для чего даже проделали некоторую работу: представили показания десятков лжесвидетелей и поддельные экспертизы. Надо сказать, эта попытка у них провалилась, всё было слишком грубо подтасовано. Трибунал отверг эти "доказательства". Но советская пропаганда продолжала стоять на своем вплоть до перестройки.

http://avmalgin.livejournal.com/5351193.html

Добавлено через 2 часа 10 минут 24 секунды
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
Про Киев во время Второй Мировой войны. Интересные видео. Как думаете наговаривают или и правда взрывы в Киеве дело рук советской власти?

https://www.youtube.com/watch?v=J2bTA-bsTJc

https://www.youtube.com/watch?v=3IuLGpJp3Mk
Когда все осознали, что нацизм хуёво - мир стал лучше
Мир станет во сто крат лучше, когда все осознают, что совок, большевизм, красная чума - хуже нацизма!
Судя по видео, некоторые начинают осознавать и жгут флаги СССР. Судя по говору это житель России, возможно Беларуси, но уж точно не фашиствующей Украины

https://www.youtube.com/watch?v=GclkayA-P4Y

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2015, 21:42
ВКонтакте MySpace
  #2270 (ПС)
-Цитата от Мистер [Junta] Посмотреть сообщение

Сегодня, кстати, ещё одна годовщина акции гумманости и человеколюбия.

75 лет назад, доблестные советские чекисты расстреляли 21.857 пленных польских военнослужащих.

пруфы на доказательство фальсификаций документов и подлога по Катыни:

http://kf-hh.livejournal.com/19743.html
http://www.dm-dobrov.ru/history/katyn/katyn-2.html
http://dnepr-forum.com/topic4244.html

Показать скрытый текст
Катынь. Фальсификация документов.
Повідомлення КПСС » 25 черв 2012, 00:24

Акцию по фальсификации документов курировал тогдашний глава Межведомственной комиссии по рассекречиванию документов КПСС Михаил Полторанин. Над смысловым содержанием проектов текстов фальсифицируемых документов работала группа лиц, в которую входили бывший руководитель Росархива Рудольф Пихоя и первый заместитель руководителя службы безопасности президента Георгий Рогозин. Группа работала в структуре службы безопасности российского президента Б. Ельцина. Территориально она размещалась в помещениях бывших дач работников ЦК КПСС в поселке Нагорный. Работа членов группы хорошо оплачивалась, они получали продуктовые наборы.

В Нагорное доставлялся необходимый заказ – текст для документа, который следовало изготовить, или текст, чтобы внести его в существующий архивный документ, изготовить под текстом или на тексте подпись того или иного должностного лица.

Группа проработала в поселке Нагорное до 1996 года, а потом была перемещена в населенный пункт Заречье. С архивными документами в таком же ключе работали сотрудники 6-го института Генштаба ВС РФ».
http://doc20vek.ru/node/2256

так что на каждую вашу хитрую жопу - есть хуй с винтом.

и ещё: это тема уже про совдепию, не про окраину скатившуюся к пизде?

и конечно же забавляет как вы обходите факт уничтожения поляками 50 тысяч пленных красноармейцев в 1922-м году.

а хули: это же не люди (пусть и соотечественники) - их то не жалко.

либерасты и майдауны - такие предсказуемые.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2015, 23:11
  #2271 (ПС)
А. Теперь всё ясно. Людей просто засасывало в чёрные дыры. Боженька видимо коммунист и поэтому подигрывал коммунистам, искривляя ткань пространства и времени, чтобы туда попадали неугодные

Ну а руки коммунистов чисты

А все кто потерял своих родственников, знакомых и те кто отсидел в коммунистических лагерях просто клеветали и клевещут, чтобы опорочить святейших коммунистов, которые и мухи не тронули, ну а кости в землю закопали инопланетяне рептилоиды, которые сотрудники врагов, конечно же и документы все сфальсифицировали
Шо ж все пидоры такие и хотят оклеветать коммунистов и всё фальсифицируют

Красноармейцы в 1922 году вряд ли могли быть моими соотечественниками и соотечественниками моих предков, разве что за редкими исключениями. Мало ли. И да, скорее всего, это вряд ли были люди. Ты прав!!! Это были каратели, устроившие несколькими годами ранее резню в Киеве. Вот кем были красноармейцы того времени.

Из Киева от коммунистов бежало очень много людей, среди которых и Сикорский, который потом в США и сконструировал вертолёт и его компания до сих пор занимается авиастроением и приносит хорошие доходы и пользу США

И ещё интересных видео ниже:

Предисловие из описания: За період Великої Вітчизняної Війни було багато загиблих солдатів, чиї імена і до нині невідомі, бо прикриті бюрократичною відпискою "Безвісти зниклий".Дніпровсько-Київська операція,що втрати лише Першого Українського фронту на Букринському плацдармі та боях за Київ склали 647 тисяч бійців і офіцерів. І це всього за якихось півтора місяця.

«.»Назбиралось нвобранців с близько 300 тисяч. (Ця цифра постійно фігурувала на засіданнях воєнради 1-го Українського фронту у селі Требухові під Києвом).
Оскільки ці чоловіки перебували під німецькою окупацією, то ставлення до них у червоних командирів було як до зрадників та ворогів народу. Чого варта лише одна фраза маршала Жукова на воєнраді фронту: «Все хохлы -- предатели...» Тому мобілізованих ніхто не збирався обмундировувати, навчати військовій справі. Їх кидали у бій з однією гвинтівкою на трьох. (Заступник командуючого 1-го Українського фронту по тилу генерал Кулешов зумів нашкребти лише 100 тисяч трьохлінійок). Вояки йшли на ворога без складання військової присяги, аби своєю кров'ю «спокутували ганьбу перебування на окупованій території».

Ба більше, основний удар по ворогу у Київській операції було вирішено нанести силами 1-го Українського фронту з Букринського плацдарму, де дуже високий і крутий правий берег Дніпра, який до того ж був добре укріплений ворогом: через кілька метрів кулемет, гранатомет, гармата. Саме на цю неприступну цитадель злочинно, без підготовки, без переправних засобів з маршу кидали червоні командири беззбройних, необмундированих сільських хлопців і дядьків.
Як відомо, для поповнення війська живою силою у тилу радянських армій діяли польові військкомати. У звільнених від гітлерівців містах і селах вони одразу мобілізували цивільних чоловіків, серед яких часто опинялися 16-17-річні юнаки, а також колишні військові Південно-Західного фронту.

https://www.youtube.com/watch?v=x0kRXht0zZA

https://www.youtube.com/watch?v=WUzBkI-mEJU

Некоторым в этой теме может быть будет интересно, хотя реакция разных персонажей в этой теме мне известна заранее.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2015, 01:38
ВКонтакте MySpace
  #2272 (ПС)
все кто потерял своих родственников, знакомых и те кто отсидел в коммунистических лагерях просто клеветали и клевещут, чтобы опорочить
на любой киче, тюрьме, зоне, лагере - подавляющее количество зк, во все времена, сидят ни за что.

ну как они сами считают.

ты не знал?

Красноармейцы в 1922 году вряд ли могли быть моими соотечественниками и соотечественниками моих предков, разве что за редкими исключениями. Мало ли. И да, скорее всего, это вряд ли были люди
ну понятно.

самое интересное в этом случае, что и ты таким же образом не человек, получается.

я выше Леонтьева вешал, примерно также и насчёт тебя, нелюдь.

лишний раз упоминать про то что ты обязан фактом своего существования УССР и СССР в частности нет смысла, поскольку ты и так уже неоднократно испражнялся на память собственных предков, поскольку ты являешься антисоветчиком-русофобом и ренегатом.

Это были каратели, устроившие несколькими годами ранее резню в Киеве.
хм.

ну ты же прекрасно знаешь, что каратели - это в прошлом ОУН-УПА, ССовцы и нынешние ВСУ + карательные нацитербаты и добровольные корпуса, всякие там правосеки, которые карают инакомыслящих бывших граждан одной страны в он-лайн режиме.

ну и ты соответственно их пособник и соучастник.

по мощам будет тебе и елей!

с Вербным воскресеньем!

Добавлено через 17 минут 8 секунд
Ольга Бондаренко

На ТСН сюжет. Корр 1+1 поехал в Брюссель и начал узнавать у прохожих, что они думают о ситуации в Украине.
Ну, половина мычит. Эээээ.ммммм....ээээ.
Немного преувеличены популистские фразочки наших властей в стиле: "Весь мир следит за Украиной". Ну да.
А потом одна женщина отвечает: "Там легитимно избранного президента сбросили, и непонятно кто".
Разрыв шаблона. Что в таком случае нужно говорить журналистам ТСН? ПРАВИЛЬНО! Кремлевская, бляха муха, пропаганда.
Добралась и до Брюсселя. Женщина, оказывается, прям-таки, излагает фразами Раша тудей.
Даа, украинские СМИ - самые демократичные СМИ в мире. Уже из европейцев делать дебилов и ватников - это нужно додуматься.
Кстати, название сюжета: "(...) и как российская пропаганда действует на рядовых граждан ЕС"
ггг)

Последний раз редактировалось Sir G, 6 апреля 2015 в 01:55.
Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2015, 02:48
Домашняя страница
  #2273 (ПС)
https://news.pn/ru/incidents/130289

-
В Николаеве 3 апреля во время пожара в жилом доме по улице 7-я Поперечная 74-летняя пенсионерка получила ожоги лица первой степени.
Я много раз встречал в украинской речи куча новых невиданных слов, но вот это "улица Поперечная" вместо "улица Продольная" это просто азировщина какая-то.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2015, 11:00
  #2274 (ПС)
Я бы испражнялся на память своих предков, как раз, в том случае, если бы слепо восхвалял СССР!!! Было бы, как раз, не честно не видеть преступления коммунизма.

Ну да, в конце 1910х- в начале 1920-х банды краснопузиков реально были карателями, которые типа "не щадили" врагов революции, а, на самом деле резали, всех подряд, в том числе и в Киеве. Так что нет, я не могу оправдывать красноармейцев во время того же взятия Киева в те времена.

Не считаю, что должен быть благодарен УССР. Например, до УССР была провозглашена УНР, хоть не долго просуществовала и хоть её власть сама виновата, что не выстояли перед красным террором, но, по какому праву, я имею право восхвалят СССР, а не попытку создать независимую Украину в то время, которая могла пойти совсем по иному пути, как бывшие осколки Российской Империи, что не были присоединены к СССР.

Я считаю, что не справедливо осуждены такие люди, как Лесь Курбас, Остап Вишня, Микола Кулиш, Вячеслав Черновол, Левко Лукьяненко, Василь Стус и много других. А были ведь не только украинские деятели осуждены, хотя бы тот же Мандельштам.

Добавлено через 44 минуты 58 секунд
Красная гвардия. Как большевики впервые захватили Киев и три недели грабили и убивали местных жителей

http://nv.ua/publications/krasnaya-gvardiya-kak-bolshevi...35255.html

Добавлено через 1 час 14 минут 26 секунд
Я вам принёс либеральных обсосков предателей России, считающих себя журналистами

https://www.youtube.com/watch?v=3DbN-30BwV4

Последний раз редактировалось Omniverse Singularis, 6 апреля 2015 в 11:25.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2015, 13:05
ВКонтакте MySpace
  #2275 (ПС)
по какому праву, я имею право восхвалят СССР, а не попытку создать независимую Украину в то время, которая могла пойти совсем по иному пути

в твоём случае история потерпела сослагательное отношение.

перевожу: если бы у бабушки был бы хуй - она была бы дедушка.

не было бы СССР - ты бы, как биорганизм, и не родился бы.

равно как и твои родители.

как тебе такая версия?

з.ы. я правильно понимаю, что в этой теме твоя окраина скатилась в пизду в результате подписания соглашения, ты этот факт признал целиком и полностью и именно поэтому ты переводишь рельсы общения на кровавое наследие советского режима и СССР в частности, на борьбу со своим прошлым?

Закрытая тема