Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 19:43
ВКонтакте MySpace
  #2226 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
движение по спирали не подразумевает возврат в уже пройденую однажды точку, ты можешь её лишь иногда наблюдать в непосредственной близости и с каждым новым витком ты отдаляешься от этой точки все дальше и дальше, причем это в математике эти витки идентичны и отличаются лишь радиусом, а в астрофизике и непосредственно истории, каждая точка витка уже что-то новое, не говоря о других витках.
заебись!

значит должен быть более качественный уровень.

не хуже чем у Китая, который из младшего брата СССР выжил и продолжил своё существование в ином уровне, сохранив прежние наработки.

https://www.youtube.com/watch?v=bYwUg4c8YOQ

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 20:44
  #2227 (ПС)
кстати, мусор, а как тебе в одной упряжке с такими элементами?
диссонанс не вызывает, не?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 23:43
ВКонтакте MySpace
  #2228 (ПС)
окраина - единственная страна, в которой пенсии обложили налогом.

пора облагать налогами половую жизнь.

Ольга Бондаренко

Вопрос на засыпку.
14 ноября прьемер-министр Украины Арсений Яценюк сказал:
"Кто нас будет считать нормальными и адекватными людьми, если мы дадим команду покупать уголь у «ЛНР» и «ДНР»? Это преступление, это финансирование терроризма. Мы понимаем, что этот уголь дешевле, но они на эти деньги покупают оружие и убивают наших ребят."
1 апреля министр энергетики Демчишин признал, что Украина покупает уголь у оккупированных территорий.
Можно ли считать Кабмин спонсорами терроризма и преступниками, а также - когда их всех посадят?

что-то это мне напоминает:

С сегодняшнего дня в Украине резко выросли коммунальные тарифы
С 1 апреля в Украине вступают в силу новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги: газ подорожал на 280%, тепло — на 72%, свет — на 50%.

Последний раз редактировалось Sir G, 2 апреля 2015 в 00:12.
OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 12:03
  #2229 (ПС)
-Цитата от Мистер [Junta] Посмотреть сообщение
кстати, мусор, а как тебе в одной упряжке с такими элементами?
диссонанс не вызывает, не?

-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
мусора - это те кто служил в Московском Уголовном Сыске - оттуда и такое сокращение и кличка.
Понимаешь, он не мусор, для него это высокий уровень
И да, он с этими зеками не в одной упряжке, он в одной упряжке с этими:

На донбассе он не воюет, ибо у него дети, он тока подстрекало и трололошник.
Это так по рашистски прикрываться детьми

Добавлено через 1 час 49 секунд
движение по спирали не подразумевает возврат в уже пройденую однажды точку, ты можешь её лишь иногда наблюдать в непосредственной близости и с каждым новым витком ты отдаляешься от этой точки все дальше и дальше, причем это в математике эти витки идентичны и отличаются лишь радиусом, а в астрофизике и непосредственно истории, каждая точка витка уже что-то новое, не говоря о других витках.
заебись!

значит должен быть более качественный уровень.

не хуже чем у Китая, который из младшего брата СССР выжил и продолжил своё существование в ином уровне, сохранив прежние наработки.

https://www.youtube.com/watch?v=bYwUg4c8YOQ
Ахуеть, просто! Цель - достичь уровня жизни Китая
Вот это я понимаю установка
Желаю тебе от всей души, жить как среднестатестический китаец.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 13:08
ВКонтакте MySpace
  #2230 (ПС)
На донбассе он не воюет
объясни, доморощенный укронацист: зачем мне воевать на Донбассе?

он тока подстрекало и трололошник.
ахуеть!

это мне наверное мега борец за идею прямо из под окопов под Дебальцево пишет.

клоун дешёвый.

что-ж ты в реале не освобождаешь укронаци нэньку от рашистских оккупантов?

родители не пускают?

это так по-долбоёбски приписывать свои мысли, догадки и мотивы лично незнакомому человеку!

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 13:22
  #2231 (ПС)
На донбассе он не воюет
объясни, доморощенный укронацист: зачем мне воевать на Донбассе?

он тока подстрекало и трололошник.
ахуеть!

это мне наверное мега борец за идею прямо из под окопов под Дебальцево пишет.

клоун дешёвый.

что-ж ты в реале не освобождаешь укронаци нэньку от рашистских оккупантов?

родители не пускают?

это так по-долбоёбски приписывать свои мысли, догадки и мотивы лично незнакомому человеку!
Мда... Так а хуле ты не истребляешь укронацистов, убийц народа, не помагаешь ополчению на донбассе? Чего дома отсиживаешься? У тебя ж вроде как есть опыт. А там вместо тебя шахтёры и роботяги, необученные ложаться в землицу родненькую. Лицемерно это. Ты ж так искренне ненавидишь укропов, а отсиживаешься в Нико. Вот о чем я.

А про себя скажу, что я делаю то, что умею и то что рационально в данный момент, если очень нужно будет, то походу придется делать то, что необходимо, пока такой необходимости нет. Каждый должен быть на своем месте. Вот ты чётко подходишь для того чтобы воевать, однако, что мы видим - бесконечные посты на хипхопру

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 13:46
ВКонтакте MySpace
  #2232 (ПС)
хуле ты не истребляешь укронацистов, убийц народа, не помагаешь ополчению на донбассе? Чего дома отсиживаешься? У тебя ж вроде как есть опыт. А там вместо тебя шахтёры и роботяги, необученные ложаться в землицу родненькую. Лицемерно это. Ты ж так искренне ненавидишь укропов, а отсиживаешься в Нико. Вот о чем я.
отвечаю на твой вопрос-предъяву, хотя мог бы просто послать на известный лично тебе адрес.

итак: во-первых всему своё время.

у меня уже давно есть чёткие установки и критерии (в том числе и время начала) насчёт тех условий, которые чётко дадут сигнал когда лично я перейду точку невозврата и приму участие в боевых действиях против укронацистов.

во-вторых: у меня есть первостепенные задачи по обеспечению безопасности и выживания моей семьи, моих родственников, моих близких, поскольку я адекватный человек в отличие от.

лицемерно было бы соглашаться с нынешней преступной властью и такими как ты или отмалчиваться, не высказывать свою позицию к происходящему, не занимать активную гражданскую позицию, не выражать своё мнение, а я ещё вдобавок и песню на этот счёт записал и издал.

и это, кстати, также является действием, между прочим, за которое твоя нынешняя "демократическая" хунта легко рисует реальные уголовные сроки.

так что ты попутал рамсы и не знаешь что на самом деле означает лицемерие.

можешь меня считать в тылу врага или диссидентом - как тебе лучше подходит.

А про себя скажу, что я делаю то, что умею и то что рационально в данный момент
а вот здесь пожалуйста поподробнее раскрой этот момент.

что именно ты делаешь и что именно более рационально на этот момент для тебя?

споры со мной в интернетах?

если очень нужно будет, то походу придется делать то, что необходимо
когда именно наступит для тебя этот необходимый момент (какие критерии оценки?) и что именно ты будешь в этом случае необходимое делать?

Каждый должен быть на своем месте.
на каком месте лично ты находишься?

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 14:09
  #2233 (ПС)
хуле ты не истребляешь укронацистов, убийц народа, не помагаешь ополчению на донбассе? Чего дома отсиживаешься? У тебя ж вроде как есть опыт. А там вместо тебя шахтёры и роботяги, необученные ложаться в землицу родненькую. Лицемерно это. Ты ж так искренне ненавидишь укропов, а отсиживаешься в Нико. Вот о чем я.
отвечаю на твой вопрос-предъяву, хотя мог бы просто послать на известный лично тебе адрес.

итак: во-первых всему своё время.

у меня уже давно есть чёткие установки и критерии (в том числе и время начала) насчёт тех условий, которые чётко дадут сигнал когда лично я перейду точку невозврата и приму участие в боевых действиях против укронацистов.

во-вторых: у меня есть первостепенные задачи по обеспечению безопасности и выживания моей семьи, моих родственников, моих близких, поскольку я адекватный человек в отличие от.

лицемерно было бы соглашаться с нынешней преступной властью и такими как ты или отмалчиваться, не высказывать свою позицию к происходящему, не занимать активную гражданскую позицию, не выражать своё мнение, а я ещё вдобавок и песню на этот счёт записал и издал.

и это, кстати, также является действием, между прочим, за которое твоя нынешняя "демократическая" хунта легко рисует реальные уголовные сроки.

так что ты попутал рамсы и не знаешь что на самом деле означает лицемерие.

можешь меня считать в тылу врага или диссидентом - как тебе лучше подходит.
Пиздабол ты! Если бы ты реально был в теме, то не пиздел бы об этом в интернетах.

а вот здесь пожалуйста поподробнее раскрой этот момент.

что именно ты делаешь и что именно более рационально на этот момент для тебя?

споры со мной в интернетах?

если очень нужно будет, то походу придется делать то, что необходимо
когда именно наступит для тебя этот необходимый момент (какие критерии оценки?) и что именно ты будешь в этом случае необходимое делать?

Каждый должен быть на своем месте.
на каком месте лично ты находишься?
Предпочту не отвечать на этот вопрос, дам тебе пространство для домыслов.
И нет, с тобой общаться - чисто мой досуг, который иногда весьма доставляет

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 14:39
  #2234 (ПС)
-Цитата от Sir G
в отличие от кого?) от тех обезьян, которые забили хуй на всё и бегают с автоматами по данбассу?)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 18:09
ВКонтакте MySpace
  #2235 (ПС)
сперва это:

Пиздабол ты! Если бы ты реально был
а потом вот это:

Предпочту не отвечать на этот вопрос
и при этом ты сам не пиздабол?

расклад обвинять других в том, чем являешься сам на самом деле.

а вообще эпичный эпик-фейл и слив в твоём исполнении, конечно.

начинаем ходить по кругу.

уже надоело.

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 18:41
  #2236 (ПС)
сперва это:

Пиздабол ты! Если бы ты реально был
а потом вот это:

Предпочту не отвечать на этот вопрос
и при этом ты сам не пиздабол?

расклад обвинять других в том, чем являешься сам на самом деле.

а вообще эпичный эпик-фейл и слив в твоём исполнении, конечно.

начинаем ходить по кругу.

уже надоело.
У тебя явно с логикой проблемы, тебе нужно срочно с этим что-то делать. Не отвечать на вопрос - это не значит быть пиздаболом, а вот пиздеть, как вот ты, это явный признак пиздабабольства. Не так ли?
Или я неправильно понимаю слово пиздабол?
Хотя у тебя всегда понятия смешиваются:
-
Не любиш оленей - чебурашка
Любишь ленина - вафли
Кароч, ты неадекватен. Попей трав!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 20:43
ВКонтакте MySpace
  #2237 (ПС)
ты неадекватен. Попей трав!
я буду умнее и продемонстрирую это, а также свою победу над тобой тем, что обойдусь в этот раз в твою сторону без личных оскорблений.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
это покращення и интеграция, однозначно!

майдан стоял не зря.

В Киеве стреляли в руководителя столичного вуза, он госпитализирован

В среду поздно вечером на улице Баггоутовской в Киеве неизвестные напали на одного из руководителей столичного вуза и выстрелили в него. Об этом в четверг, 2 апреля, сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Киеве.

Добавлено через 12 минут 30 секунд
Нас превратят в Афганистан.

АЛЕКСАНДР ВОЕЙКОВ

Мирная война, ради которой убивают граждан. Зачем она нужна?

-
За что воюют украинцы? За полезные ископаемые, за корпорации олигархов? Почти год в Украине идет война, развязанная по прихоти кучки олигархов и поверьте, эта война не учитывает наши с вами интересы. За последний год украинцы прочувствовали на собственной шкуре жизнь по-новому. По-новому мы стали тратить на продукты, на проезд и коммунальные услуги. Вот только зарплаты остались по-старому. Из чего придется выжимать деньги на оплату счетов за коммуналку я не представляю. Складывается впечатление, что власть старается всеми способами спровоцировать Майдан-3, не осознавая, что если это произойдет, никто из них не выживет. Если люди выйдут за идею очищения Украины от паразитов во власти, не за деньги, а по зову сердца, вряд ли будет шанс у них спастись от народного суда.

Порошенко и его свита готовила Януковичу судьбу Муаммара Каддафи, но кажется, что эта участь скоро постигнет их самих. Люди просто не смогут жить по-новому. Чтобы выживать в новых условиях придется либо идти в криминал, либо сносить действующую власть, но вот незадача — менять то не на кого. Если бы завтра объявили выборы Президента, то за кого бы вы отдали свой голос? Разве есть достойный кандидат, способный не только набивать карманы золотом, а и развивать экономику страны? Нет таких. По крайней мере, я таких не вижу. Политики — мастаки болтать. Им нравится вешать нам на уши лапшу про новое, улучшенное будущее, про жизнь как в сказке, но на практике в 100% случаев сказка оборачивается лишь сладкой ложью. Они превратили Украину в попрошайку, нас никто не уважает, все, на что мы можем рассчитывать, это на машинки от Америки и на несколько миллиардов кредитов для уплаты процентов по предыдущим кредитам. Евросоюз открыто выражает свое возмущение по поводу Крыма, Донбасса и событий в Украине в целом. Но что предпринял ЕС для спасения будущего члена евро семьи? Очень удобно выражать в сторонке возмущения и в то же время руководствоваться принципом «спасение утопающих — дело рук самих утопающих.».

Читать также: «Порошенко — разводила года.»

Только объединившись, только начав слышать друг друга, мы сможем наконец начать поиск выхода из тупика. Хватит разделять, пора объединять то, что осталось от страны. Власть должна услышать народ и его требования. Вместо того, чтоб клепать одни и те же законопроекты, может быть пора задуматься, зачем вас избирали и что вы можете сделать для народа? Дайте украинцам жить спокойно, обеспечьте рабочими местами, развивайте экономику и никто не захочет отделяться и уж тем более создавать ДНР или ЛНР. Если бы в Украине были благоприятные условия для жизни и бизнеса, разве захотел бы кто-либо играться в Новороссию? Разве люди уезжали бы на заработки в Россию?

Война ради мира никому не нужна!

В том, что власти не нужен мир, можно убедиться просто посетив сайт Верховной Рады. Посмотрите на досуге, какие законопроекты принимают депутаты. Ни один из них не связан с улучшением уровня жизни украинцев или с каким-то полезными реформами в экономике. Большая часть из них касается войны и военной тематики. Они даже не заинтересованы в принятии реформ, которые хоть как-то помогли бы людям пережить 2015 год. Более того, правительство камикадзе дарит нам бонус. С 1 апреля в Украине вступили в силу новые тарифы (в который раз уже) на жилищно-коммунальные услуги: газ подорожал на 280%, тепло — на 72%, свет — на 50%. Добро пожаловать в свободную Украину! Украину, свободную от разума и логики.

P.S.И да, друзья, мы все так же покупаем у России газ! Чудеса да и только.
https://www.youtube.com/watch?t=171&v=eTqrjgai9ZQ

https://www.youtube.com/watch?v=6_qfSxI7thY

с 7м 50 сек особенно интересно:
https://www.youtube.com/watch?t=288&v=YtNwLH5aPoc

Добавлено через 55 минут 25 секунд
Забирайте свой Донбасс! - Вадим Карасёв отдал Новороссию России.

https://www.youtube.com/watch?t=117&v=iEjAa2CqB8U

Добавлено через 1 час 9 минут 7 секунд
-
5 февраля Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в некоторые законы относительно защиты информационного телерадиопространства Украины (№ 1317). Законом запрещается распространение и публичное демонстрирование фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами РФ, а также фильмов, пропагандирующих (включая подачу позитивной информации) деятельность правоохранительных органов, вооруженных сил, других военных или силовых формирований РФ или их отдельных представителей, и фильмов, сюжет которых прямо или косвенно связан с деятельностью указанных органов или формирований.

Сегодня, 2 апреля, президент Украины Петр Порошенко подписал этот закон.
ну а дальше, видимо запрет литературы, музыки, периодики и финал - запрет использования русского языка.

если успеют, конечно.

Последний раз редактировалось Sir G, 2 апреля 2015 в 21:25.
Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 23:15
Домашняя страница
  #2238 (ПС)
А про себя скажу, что я делаю то, что умею и то что рационально в данный момент, если очень нужно будет, то походу придется делать то, что необходимо, пока такой необходимости нет.
Ты напомнил мне одного моего бывшего кореша, теперь знакомого.
Учились с одним типом в школе, был на 1 класс старше меня, рэпчик слушали на районе из отцовской тачки, он биты писал, чуть позже даже записывал треки какие-то. Нормальным человеком вообщем был. Но с этой майданной темой, повернулся он на НС тематике. Обычно в национал-социалисты, фашисты, скинхеды и прочие кружки записывается молодежь 14-18 лет, но его вот пробило в 26. На стенке в ВК сплошь картинки с гитлером, свастикой, запорожцами (?!!), украинской символикой и все такое. Так вот что вы думаете, сейчас он на Востоке воюет, великих укров от Путина защищает? Нет, он как пил пивас на районе, так и пьет, шатается по улицам и вся его свидомость в IRL выражается приветствием "слава украине" каждому встречному знакомому. А все потому что бросить семью и уехать воевать каждый может, а кто будет прикрывать тылы, вести пропаганду на районе среди алкашей и долбоебов в интернете? Кто будет во дворах зиги тянуть, если все воевать уедут? Так что я тебя, OLM, отлично понимаю и поддерживаю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 23:55
ВКонтакте MySpace
  #2239 (ПС)
-Цитата от Харви Дент Посмотреть сообщение
я тебя, OLM, отлично понимаю и поддерживаю
большой привет всем укронацидолбоёбам, типа ОЛМ, мистера Джунты и прочих:

https://www.youtube.com/watch?v=iqLUwPrD1Cs

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 11:25
  #2240 (ПС)
КАКИЕ ИЩЁ НУЖНЫ ДАКАЗАТЕЛЬСТВА????77
...

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 12:24
  #2241 (ПС)
А про себя скажу, что я делаю то, что умею и то что рационально в данный момент, если очень нужно будет, то походу придется делать то, что необходимо, пока такой необходимости нет.
Ты напомнил мне одного моего бывшего кореша, теперь знакомого.
Учились с одним типом в школе, был на 1 класс старше меня, рэпчик слушали на районе из отцовской тачки, он биты писал, чуть позже даже записывал треки какие-то. Нормальным человеком вообщем был. Но с этой майданной темой, повернулся он на НС тематике. Обычно в национал-социалисты, фашисты, скинхеды и прочие кружки записывается молодежь 14-18 лет, но его вот пробило в 26. На стенке в ВК сплошь картинки с гитлером, свастикой, запорожцами (?!!), украинской символикой и все такое. Так вот что вы думаете, сейчас он на Востоке воюет, великих укров от Путина защищает? Нет, он как пил пивас на районе, так и пьет, шатается по улицам и вся его свидомость в IRL выражается приветствием "слава украине" каждому встречному знакомому. А все потому что бросить семью и уехать воевать каждый может, а кто будет прикрывать тылы, вести пропаганду на районе среди алкашей и долбоебов в интернете? Кто будет во дворах зиги тянуть, если все воевать уедут? Так что я тебя, OLM, отлично понимаю и поддерживаю
Бывает
Ты поставил украинскую символику в один ряд со свастикой? Или я чет не правильно понял?
Показать скрытый текст
держи меня в курсе по поводу своего "друга"

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
я тебя, OLM, отлично понимаю и поддерживаю
большой привет всем укронацидолбоёбам, типа ОЛМ, мистера Джунты и прочих:

https://www.youtube.com/watch?v=iqLUwPrD1Cs
Мне нравится, как этот чувак сначала стрельнул своим видосом, потом решил подзаработать, потом получилось, что просто так хайповать на тему политики травмоопасно

Интересно, где ты увидел во мне наци?
Показать скрытый текст
А, я забылты же пиздабол

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 12:39
  #2242 (ПС)
Тоже кину сюда видосик интересный. Кто что думает?

https://www.youtube.com/watch?v=n1pUOHtXRbo

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 12:45
  #2243 (ПС)
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
Ладно и я кину сюда видосик интересный. Кто что думает?

https://www.youtube.com/watch?v=n1pUOHtXRbo
на певца шуру чувак похож) ну ваще всё правильно насыпает, кроме того, что изначально это была гражданская война. какая нах гражданская война, когда там с самого начала всей движухой рулили граждане рфии с массовкой из местных люмпенов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 13:09
ВКонтакте MySpace
  #2244 (ПС)
Ты поставил украинскую символику в один ряд со свастикой? Или я чет не правильно понял?
да всё правильно ты понял.

потому что украина и нацизм это теперь тождественные понятия.

говорим украина - подразумеваем нацизм и наоборот.

где ты увидел во мне наци?
ну всё же просто, алогичный ты наш: рааз ты за окраину - значит ты за нацизм.

теорема доказана.

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 13:13
  #2245 (ПС)
да всё правильно ты понял.

говорим украина - подразумеваем нацизм и наоборот.

где ты увидел во мне наци?
ну всё же просто, алогичный ты наш: рааз ты за окраину - значит ты за нацизм.

теорема доказана.

ААА. Прикольная логика:me at:
Тогда ты Гей
Смотри все просто, потому что Sir G и гей теперь тождественные понятия.
говорим Sir G - подразумеваем педик и наоборот.
ну всё же просто, алогичный ты наш: рааз ты Sir G - значит ты пидарас.

теорема доказана.
Показать скрытый текст
как ты будешь жить в гомофобном русском мире?

Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 13:34
Домашняя страница
  #2246 (ПС)
https://vk.com/brotherhood_of_the_white_wolf
Один из сотен наци пабликов. Все там есть.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 13:43
ВКонтакте MySpace
  #2247 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=P76BYIoYxos

когда-то это ведь должно прекратиться.

ну не может же это вечно продолжаться.

-
законопроектом о запрете нацистской и коммунистической идеологии "коммунистический тоталитарный режим 1917-1991 годов в Украине признается преступным и таким, что проводил политику государственного террора со всеми вытекающими последствиями для коммунистической символики, гимнов, пропаганды и другого"
.

это ахуй.

"подарочек" ветеранам.

теперь все советские победы, период истории, символика будут официально запрещены.

именно для этого подводится законодательное обоснование.

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 13:50
  #2248 (ПС)
https://vk.com/brotherhood_of_the_white_wolf
Один из сотен наци пабликов. Все там есть.
Один https://vk.com/ns_platzdarm из тысяч, а людей на порядок больше
Давай еще!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 13:53
  #2249 (ПС)
Про Киев во время Второй Мировой войны. Интересные видео. Как думаете наговаривают или и правда взрывы в Киеве дело рук советской власти?

https://www.youtube.com/watch?v=J2bTA-bsTJc

https://www.youtube.com/watch?v=3IuLGpJp3Mk

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 13:58
  #2250 (ПС)
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
Про Киев во время Второй Мировой войны. Интересные видео. Как думаете наговаривают или и правда взрывы в Киеве дело рук советской власти?

https://www.youtube.com/watch?v=J2bTA-bsTJc

https://www.youtube.com/watch?v=3IuLGpJp3Mk
Когда все осознали, что нацизм хуёво - мир стал лучше
Мир станет во сто крат лучше, когда все осознают, что совок, большевизм, красная чума - хуже нацизма!

Закрытая тема