The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:18
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ Кто сказал,что Москву киевлянин основал?насколько я помню-точной даты основания Москвы то не известно нихуя.Примерную дату указали когда кто-то в летописи чирканул о захудалой деревне москва То есть не Князь Юрий Долгорукий основал? Основал на границе Киевской Руси и еще писал Киевскому Князю "Приедь ко мне брате во Московь"? -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size Паря, ты находишься в зоне .ру и речь идёт о нашей стране, кусок который некоторые нахальные люди пытаются присвоить себе. Поэтому нас не ебёт что ты там думаешь в своём выдуманном мире. На верхнем уровне договорятся ребята.. и не у тебя не у пиндосов не спросят. Элита ваша просто пытается подороже себя продать.. и не более. А ты тут Украину придумал. Вот будет шокк. С тобой тут дохуя людей выше пыталось вежливо разговаривать, но ты это посчитал за слабость. Давай-ка ты съебёшся куда-нибудь в закарпатье и притворишься, что русской мовы не знаешь и не разумеешь.  Ага. Пиздуй. Твоя страна - финляндия, не выебывайся. какая твоя земля.
Блять, та ясно что договорятся, вот только тебя-то тоже не спросят 
Давай ты утопишся в заливе, норд хуев. Твоя страна-Россия с Украиной в составе РФ  Та уж вряд ли, дружок. Вот в такую РФию не пойдут Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от OBC -Цитата от Ска3 педевикию не признаю, звыняй. а ты сам то русский? чё-то общаешься, как москвич. то есть, как чурка.  пятерка! | | | | руковожу мудачьём
5 октября 2013, 00:19
| | |
#202 (ПС)
| | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 00:23
| | |
#203 (ПС)
| Национальный состав Москва
русские (91,65%), украинцы (1,42%), татары (1,38%), армяне (1,28%), азербайджанцы (0,53%), евреи (0,49%), белорусы (0,36%), грузины (0,36%)[5] Национальный состав Киев
(по переписи 2001 г.) украинцы — 82,2%,
русские — 13,1%,
евреи — 0,7 %,
белорусы — 0,6 %,
поляки — 0,3 %
Они про хачят чё-то балакают... сами от кацапов-великороссов выхватывают  | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:23
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Ска3 ой блять дурачек..какой русский кий. Ой, долбоеб. Сколько раз тебя еще носом тыкать в твой же дебилизм. Чисто русское имя Кий. А еще Щек, Хорив, Аскольд, Дир. Настоящие русские парни))) Ты про норманов, варягов слышал? Травони еще что Рюриковичи русские, блять. Не было русских так точно, славяне как минимум. | | | | руковожу мудачьём
5 октября 2013, 00:26
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Основатель москвы с Киева и чо?  Теперь Харьков не делал танки при совдепии в войну, а победил сверхдержавный ты?  Кто сказал,что Москву киевлянин основал?насколько я помню-точной даты основания Москвы то не известно нихуя.Примерную дату указали когда кто-то в летописи чирканул о захудалой деревне москва То есть не Князь Юрий Долгорукий основал? Основал на границе Киевской Руси и еще писал Киевскому Князю "Приедь ко мне брате во Московь"? -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Твоя страна - финляндия, не выебывайся. какая твоя земля.
Блять, та ясно что договорятся, вот только тебя-то тоже не спросят 
Давай ты утопишся в заливе, норд хуев. Твоя страна-Россия с Украиной в составе РФ  Та уж вряд ли, дружок. Вот в такую РФию не пойдут Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от OBC -Цитата от Ска3 педевикию не признаю, звыняй. а ты сам то русский? чё-то общаешься, как москвич. то есть, как чурка.  пятерка! Я по памяти,искать лень.И как вы вообще умудряетесь в те времена разделять народ на русских и украинцев вообще ума не приложу.Так-то чисто польской ебли в 17 веке во главе с лжедмитрием по идее началась эта залупа.
Вступление в РФ-чисто моё мнение в течении 20 лет,потому что США скоро соснёт хуй и на штаты развалится чисто по экономической хуйне.ЕС на шее у Германии катается.Всё будет заебись  | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:27
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Ска3 Национальный состав Москва
русские (91,65%), украинцы (1,42%), татары (1,38%), армяне (1,28%), азербайджанцы (0,53%), евреи (0,49%), белорусы (0,36%), грузины (0,36%)[5] Национальный состав Киев
русские — 13,1%,
евреи — 0,7 %,
белорусы — 0,6 %,
поляки — 0,3 %
Они про хачят чё-то балакают... сами от кацапов-великороссов выхватывают  у нас таких нет, сынок))
Привел статистику за 11 летней давности и горд -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ
Кто сказал,что Москву киевлянин основал?насколько я помню-точной даты основания Москвы то не известно нихуя.Примерную дату указали когда кто-то в летописи чирканул о захудалой деревне москва То есть не Князь Юрий Долгорукий основал? Основал на границе Киевской Руси и еще писал Киевскому Князю "Приедь ко мне брате во Московь"? -Цитата от K0P0ЛЬ
Твоя страна-Россия с Украиной в составе РФ  Та уж вряд ли, дружок. Вот в такую РФию не пойдут Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от OBC
педевикию не признаю, звыняй. а ты сам то русский? чё-то общаешься, как москвич. то есть, как чурка.  пятерка! Я по памяти,искать лень.И как вы вообще умудряетесь в те времена разделять народ на русских и украинцев вообще ума не приложу.Так-то чисто польской ебли в 17 веке во главе с лжедмитрием по идее началась эта залупа.
Вступление в РФ-чисто моё мнение в течении 20 лет,потому что США скоро соснёт хуй и на штаты развалится чисто по экономической хуйне.ЕС на шее у Германии катается.Всё будет заебись  А зачем нам куда либо вступать-то? Обьясни мне. Причем тут вообще США. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 00:28
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Ска3 ой блять дурачек..какой русский кий. Ой, долбоеб. Сколько раз тебя еще носом тыкать в твой же дебилизм. Чисто русское имя Кий. А еще Щек, Хорив, Аскольд, Дир. Настоящие русские парни))) Ты про норманов, варягов слышал? Травони еще что Рюриковичи русские, блять. Не было русских так точно, славяне как минимум. уёбок, русские и образовались из смеси славянских племён, мелких племён финно-угров и толпы светловолосых арийцев пришедших с азии ещё в ВПН.
Норманскую теорию на хую вертел, её Ломоносов давно уже обоссал, как и новые факты истории. Так что иди лучше учебник вафельный свой перечитай по которому золотая орда с православным крестом на гербе ахахах | | | | Хэви Ментал!
5 октября 2013, 00:28
| | |
#208 (ПС)
| Ну кончено все закончилось тем, что все один одного хуями пообкладали.
Дружественные народы  | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:29
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann -Цитата от Ска3 ой блять дурачек..какой русский кий. Ой, долбоеб. Сколько раз тебя еще носом тыкать в твой же дебилизм. Чисто русское имя Кий. А еще Щек, Хорив, Аскольд, Дир. Настоящие русские парни))) Ты про норманов, варягов слышал? Травони еще что Рюриковичи русские, блять. Не было русских так точно, славяне как минимум. уёбок, русские и образовались из смеси славянских племён, мелких племён финно-угров и толпы светловолосых арийцев пришедших с азии ещё в ВПН.
Норманскую теорию на хую вертел, её Ломоносов давно уже обоссал, как и новые факты истории. Так что иди лучше учебник вафельный свой перечитай по которому золотая орда с православным крестом на гербе ахахах  Ага, блять. И Рюриковичи славяне. Верти на хую что угодно, это твое лично дело, меня можешь не уведомлять в дальнейшем  русский парень, блять) | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 00:30
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Ска3 Национальный состав Москва
русские — 13,1%,
евреи — 0,7 %,
белорусы — 0,6 %,
поляки — 0,3 %
Они про хачят чё-то балакают... сами от кацапов-великороссов выхватывают  у нас таких нет, сынок))
Привел статистику за 11 летней давности и горд 
. а хуле мне...
ну армяшек у вас дохуя понаехало прибавляй... плюс азиатов всяких по-мелочи...
вместо 1 мечети в киеве стало тысяча мечетей разных размеров  | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:30
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Брук Ну кончено все закончилось тем, что все один одного хуями пообкладали.
Дружественные народы  Ну а как же иначе. Нашего народа то и нет вообще. его придумали.и мы тут землю у фина-королевского размера отняли)))
Угар! | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 00:31
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Брук Ну кончено все закончилось тем, что все один одного хуями пообкладали.
Дружественные народы  Ну а как же иначе. Нашего народа то и нет вообще. его придумали.и мы тут землю у фина-королевского размера отняли)))
Угар! нет и не было такой нации, долбаёб. это ты хуй когда опровергнешь, хоть очко на хохляцкий флажок разорви 
и это нехуя не тралинг, чистая генетика и история  | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:32
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann -Цитата от Ска3 Национальный состав Москва
русские — 13,1%,
евреи — 0,7 %,
белорусы — 0,6 %,
поляки — 0,3 %
Привел статистику за 11 летней давности и горд 
. а хуле мне...
ну армяшек у вас дохуя понаехало прибавляй... плюс азиатов всяких по-мелочи...
вместо 1 мечети в киеве стало тысяча мечетей разных размеров   блять, ты просто открываешь мне глаза на то где я живу. Пруф на около ста мечетей))
Дурачек, мечетям место в русском москвабаде. А у нас она одна и то ходят около нее муслимы тихо-тихо. Так что тебя уже вообще климануло, ты хуйню несешь просто отявленную. -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann -Цитата от Брук Ну кончено все закончилось тем, что все один одного хуями пообкладали.
Угар! нет и не было такой нации, долбаёб. это ты хуй когда опровергнешь, хоть очко на хохляцкий флажок разорви 
и это нехуя не тралинг, чистая генетика и история  ну ты пиздабол-то знатный, хуле) | | | | руковожу мудачьём
5 октября 2013, 00:33
| | |
#214 (ПС)
| США-лидер западного блока.Упадёт США,упадёт британия и так далее.ЕС будет не к кому за спину забегать.И ЕС думаю не протянет с такими балластами,как Греция,Португалия и т.п И некуда будет вступать.А после таких вот выкрутасов экономика будет мягко говоря в жопе,учитывая кризис после развала США.нужно будет что-то делать,вот и вступите.Это моё мнение.С чего я взял что штаты соснут-у них уже вечеринка начинается с их невозвратным долгом в 17 трлн,уже начинаются темы с увольнениями,сокращениями,они не привыкли так сосать и будет что-то покруче великой депрессии | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 00:33
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann ой блять дурачек..какой русский кий. Ой, долбоеб. Сколько раз тебя еще носом тыкать в твой же дебилизм. Чисто русское имя Кий. А еще Щек, Хорив, Аскольд, Дир. Настоящие русские парни))) Ты про норманов, варягов слышал? Травони еще что Рюриковичи русские, блять. Не было русских так точно, славяне как минимум. уёбок, русские и образовались из смеси славянских племён, мелких племён финно-угров и толпы светловолосых арийцев пришедших с азии ещё в ВПН.
Норманскую теорию на хую вертел, её Ломоносов давно уже обоссал, как и новые факты истории. Так что иди лучше учебник вафельный свой перечитай по которому золотая орда с православным крестом на гербе ахахах  Ага, блять. И Рюриковичи славяне. Верти на хую что угодно, это твое лично дело, меня можешь не уведомлять в дальнейшем  русский парень, блять) - Рюрик пришёл со всем своим родом, называемым русь, этническая принадлежность которого продолжает дискутироваться.
Летопись сообщает, как после смерти братьев власть сосредоточилась в руках старшего из них, Рюрика: залупу лямонь | | | | Хэви Ментал!
5 октября 2013, 00:34
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Брук Ну кончено все закончилось тем, что все один одного хуями пообкладали.
Угар! Да, и на мові - никто не говорит, и книги не переводят даже!
Забавно было почитать размышления на эту тему, однако, как говорят - спасибо улыбнуло.  | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:37
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ США-лидер западного блока.Упадёт США,упадёт британия и так далее.ЕС будет не к кому за спину забегать.И ЕС думаю не протянет с такими балластами,как Греция,Португалия и т.п И некуда будет вступать.А после таких вот выкрутасов экономика будет мягко говоря в жопе,учитывая кризис после развала США.нужно будет что-то делать,вот и вступите.Это моё мнение.С чего я взял что штаты соснут-у них уже вечеринка начинается с их невозвратным долгом в 17 трлн,уже начинаются темы с увольнениями,сокращениями,они не привыкли так сосать и будет что-то покруче великой депрессии Економика всю дорогу слегка в жопе, но от вступления в ТС экономика лучше не станет. Ты так и не обосновал на каких механизмах это должно реализоваться. Это все понимают - оттого и не вступают, так как выгодно данное вступление лишь России. повторять белорусский и казахстанский сценарий даже наши олигофрены не хотят. -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann -Цитата от Ска3
уёбок, русские и образовались из смеси славянских племён, мелких племён финно-угров и толпы светловолосых арийцев пришедших с азии ещё в ВПН.
Норманскую теорию на хую вертел, её Ломоносов давно уже обоссал, как и новые факты истории. Так что иди лучше учебник вафельный свой перечитай по которому золотая орда с православным крестом на гербе ахахах  Ага, блять. И Рюриковичи славяне. Верти на хую что угодно, это твое лично дело, меня можешь не уведомлять в дальнейшем  русский парень, блять) - Рюрик пришёл со всем своим родом, называемым русь, этническая принадлежность которого продолжает дискутироваться.
Летопись сообщает, как после смерти братьев власть сосредоточилась в руках старшего из них, Рюрика: залупу лямонь ответ великого историка и генетика. Красавчик, хуле. | | | | руковожу мудачьём
5 октября 2013, 00:39
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Брук -Цитата от Dobermann -Цитата от Брук Ну кончено все закончилось тем, что все один одного хуями пообкладали.
Забавно было почитать размышления на эту тему, однако, как говорят - спасибо улыбнуло.  блесни своим разумом и напиши-кто их переводит и кто учит вообще?назови хоть 1 место или специалиста за рубежом,который учит украинский язык Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ США-лидер западного блока.Упадёт США,упадёт британия и так далее.ЕС будет не к кому за спину забегать.И ЕС думаю не протянет с такими балластами,как Греция,Португалия и т.п И некуда будет вступать.А после таких вот выкрутасов экономика будет мягко говоря в жопе,учитывая кризис после развала США.нужно будет что-то делать,вот и вступите.Это моё мнение.С чего я взял что штаты соснут-у них уже вечеринка начинается с их невозвратным долгом в 17 трлн,уже начинаются темы с увольнениями,сокращениями,они не привыкли так сосать и будет что-то покруче великой депрессии Економика всю дорогу слегка в жопе, но от вступления в ТС экономика лучше не станет. Ты так и не обосновал на каких механизмах это должно реализоваться. Это все понимают - оттого и не вступают, так как выгодно данное вступление лишь России. повторять белорусский и казахстанский сценарий даже наши олигофрены не хотят. -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann  Ага, блять. И Рюриковичи славяне. Верти на хую что угодно, это твое лично дело, меня можешь не уведомлять в дальнейшем  русский парень, блять) - Рюрик пришёл со всем своим родом, называемым русь, этническая принадлежность которого продолжает дискутироваться.
Летопись сообщает, как после смерти братьев власть сосредоточилась в руках старшего из них, Рюрика: залупу лямонь ответ великого историка и генетика. Красавчик, хуле. Вступление в ТС в первый год приносит доход в 10 млн долларов.ВАМ.за счёт того,что при совке были развиты системы коннекта,общая энергосистема и т.п. Лояльность к уровню вашей продукции.Т.е у нас не будет никто так жестко,как в европе ставить барьер стандартизации.Конечно,тухлое мясо не пропустят,но ты понял. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 00:41
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ США-лидер западного блока.Упадёт США,упадёт британия и так далее.ЕС будет не к кому за спину забегать.И ЕС думаю не протянет с такими балластами,как Греция,Португалия и т.п И некуда будет вступать.А после таких вот выкрутасов экономика будет мягко говоря в жопе,учитывая кризис после развала США.нужно будет что-то делать,вот и вступите.Это моё мнение.С чего я взял что штаты соснут-у них уже вечеринка начинается с их невозвратным долгом в 17 трлн,уже начинаются темы с увольнениями,сокращениями,они не привыкли так сосать и будет что-то покруче великой депрессии Економика всю дорогу слегка в жопе, но от вступления в ТС экономика лучше не станет. Ты так и не обосновал на каких механизмах это должно реализоваться. Это все понимают - оттого и не вступают, так как выгодно данное вступление лишь России. повторять белорусский и казахстанский сценарий даже наши олигофрены не хотят. -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann  Ага, блять. И Рюриковичи славяне. Верти на хую что угодно, это твое лично дело, меня можешь не уведомлять в дальнейшем  русский парень, блять) - Рюрик пришёл со всем своим родом, называемым русь, этническая принадлежность которого продолжает дискутироваться.
Летопись сообщает, как после смерти братьев власть сосредоточилась в руках старшего из них, Рюрика: залупу лямонь ответ великого историка и генетика. Красавчик, хуле. ну а хуле... цитату историческую из ПВЛ ты полямонил так проигнорив нежно 
тебе пруфы кидай не кидай, бесполезняк. ты тупой как чурка. | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:42
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Брук -Цитата от Dobermann Ну а как же иначе. Нашего народа то и нет вообще. его придумали.и мы тут землю у фина-королевского размера отняли)))
Забавно было почитать размышления на эту тему, однако, как говорят - спасибо улыбнуло.  блесни своим разумом и напиши-кто их переводит и кто учит вообще?назови хоть 1 место или специалиста за рубежом,который учит украинский язык Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ США-лидер западного блока.Упадёт США,упадёт британия и так далее.ЕС будет не к кому за спину забегать.И ЕС думаю не протянет с такими балластами,как Греция,Португалия и т.п И некуда будет вступать.А после таких вот выкрутасов экономика будет мягко говоря в жопе,учитывая кризис после развала США.нужно будет что-то делать,вот и вступите.Это моё мнение.С чего я взял что штаты соснут-у них уже вечеринка начинается с их невозвратным долгом в 17 трлн,уже начинаются темы с увольнениями,сокращениями,они не привыкли так сосать и будет что-то покруче великой депрессии Економика всю дорогу слегка в жопе, но от вступления в ТС экономика лучше не станет. Ты так и не обосновал на каких механизмах это должно реализоваться. Это все понимают - оттого и не вступают, так как выгодно данное вступление лишь России. повторять белорусский и казахстанский сценарий даже наши олигофрены не хотят. -Цитата от Ска3
залупу лямонь ответ великого историка и генетика. Красавчик, хуле. Вступление в ТС в первый год приносит доход в 10 млн долларов.ВАМ.за счёт того,что при совке были развиты системы коннекта,общая энергосистема и т.п. Лояльность к уровню вашей продукции.Т.е у нас не будет никто так жестко,как в европе ставить барьер стандартизации.Конечно,тухлое мясо не пропустят,но ты понял. первая ссылка в гугле. http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_ukrainskogo-poeta-...ane/452023 | | | | Статус человека
5 октября 2013, 00:44
| | |
#221 (ПС)
| Доберман, тебе надо обязательно найти некоего Тараса и его команду. Работали на объекте в Обухово. Жили впятером в одной легковушке с занавесками. Слушали "радио Маяк" и спасали день словечками по типу "пишло". Если вы слышали этим летом в Питере "пишло", то это я запустил.. напрямую от Тараса  Так вот этот самый Тарас из Западной Украины говорил через пень колоду по-русски, но пытался убедить обычных прохожих, словно извиняясь, считающих его чуть-бы не помешанным, что "союз зря развалили", "батька в Мурманске служил" и т.п. Так-то работящим он был. Сухой такой, прям дрыщь с грустными глазами. Мне кажется, что в недавнем прошлом он таким-же убитым самостийцем был, пока жизнь не прижала. Показать скрытый текст
А ещё у них баба надувная в багажнике лежала | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:44
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Брук -Цитата от Dobermann Ну а как же иначе. Нашего народа то и нет вообще. его придумали.и мы тут землю у фина-королевского размера отняли)))
Забавно было почитать размышления на эту тему, однако, как говорят - спасибо улыбнуло.  блесни своим разумом и напиши-кто их переводит и кто учит вообще?назови хоть 1 место или специалиста за рубежом,который учит украинский язык Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ США-лидер западного блока.Упадёт США,упадёт британия и так далее.ЕС будет не к кому за спину забегать.И ЕС думаю не протянет с такими балластами,как Греция,Португалия и т.п И некуда будет вступать.А после таких вот выкрутасов экономика будет мягко говоря в жопе,учитывая кризис после развала США.нужно будет что-то делать,вот и вступите.Это моё мнение.С чего я взял что штаты соснут-у них уже вечеринка начинается с их невозвратным долгом в 17 трлн,уже начинаются темы с увольнениями,сокращениями,они не привыкли так сосать и будет что-то покруче великой депрессии Економика всю дорогу слегка в жопе, но от вступления в ТС экономика лучше не станет. Ты так и не обосновал на каких механизмах это должно реализоваться. Это все понимают - оттого и не вступают, так как выгодно данное вступление лишь России. повторять белорусский и казахстанский сценарий даже наши олигофрены не хотят. -Цитата от Ска3
залупу лямонь ответ великого историка и генетика. Красавчик, хуле. Вступление в ТС в первый год приносит доход в 10 млн долларов.ВАМ.за счёт того,что при совке были развиты системы коннекта,общая энергосистема и т.п. Лояльность к уровню вашей продукции.Т.е у нас не будет никто так жестко,как в европе ставить барьер стандартизации.Конечно,тухлое мясо не пропустят,но ты понял. Это красивая циферка и слова. Конкретные механизмы хочу узнать " Оттуда-то столько-то за счет-того что.... ".Если ты уверен в этой сумме, ты должен знать как она образовалась. А следовательно знаешь как это реализуется. Я, правда, не знаю и не вижу откуда этому взяться. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 00:45
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Брук
Да, и на мові - никто не говорит, и книги не переводят даже!
Забавно было почитать размышления на эту тему, однако, как говорят - спасибо улыбнуло.  блесни своим разумом и напиши-кто их переводит и кто учит вообще?назови хоть 1 место или специалиста за рубежом,который учит украинский язык Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Dobermann Економика всю дорогу слегка в жопе, но от вступления в ТС экономика лучше не станет. Ты так и не обосновал на каких механизмах это должно реализоваться. Это все понимают - оттого и не вступают, так как выгодно данное вступление лишь России. повторять белорусский и казахстанский сценарий даже наши олигофрены не хотят.
ответ великого историка и генетика. Красавчик, хуле. Вступление в ТС в первый год приносит доход в 10 млн долларов.ВАМ.за счёт того,что при совке были развиты системы коннекта,общая энергосистема и т.п. Лояльность к уровню вашей продукции.Т.е у нас не будет никто так жестко,как в европе ставить барьер стандартизации.Конечно,тухлое мясо не пропустят,но ты понял. первая ссылка в гугле. http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_ukrainskogo-poeta-...ane/452023 на него Гоголь ссал | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 00:46
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от king_size Доберман, тебе надо обязательно найти некоего Тараса и его команду. Работали на объекте в Обухово. Жили впятером в одной легковушке с занавесками. Слушали "радио Маяк" и спасали день словечками по типу "пишло". Если вы слышали этим летом в Питере "пишло", то это я запустил.. напрямую от Тараса  Так вот этот самый Тарас из Западной Украины говорил через пень колоду по-русски, но пытался убедить обычных прохожих, словно извиняясь, считающих его чуть-бы не помешанным, что "союз зря развалили", "батька в Мурманске служил" и т.п. Так-то работящим он был. Сухой такой, прям дрыщь с грустными глазами. Мне кажется, что в недавнем прошлом он таким-же убитым самостийцем был, пока жизнь не прижала. Показать скрытый текст
А ещё у них баба надувная в багажнике лежала тебе бы книги писать. Займись. | | | | Статус человека
5 октября 2013, 00:47
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size Доберман, тебе надо обязательно найти некоего Тараса и его команду. Работали на объекте в Обухово. Жили впятером в одной легковушке с занавесками. Слушали "радио Маяк" и спасали день словечками по типу "пишло". Если вы слышали этим летом в Питере "пишло", то это я запустил.. напрямую от Тараса  Так вот этот самый Тарас из Западной Украины говорил через пень колоду по-русски, но пытался убедить обычных прохожих, словно извиняясь, считающих его чуть-бы не помешанным, что "союз зря развалили", "батька в Мурманске служил" и т.п. Так-то работящим он был. Сухой такой, прям дрыщь с грустными глазами. Мне кажется, что в недавнем прошлом он таким-же убитым самостийцем был, пока жизнь не прижала. Показать скрытый текст
А ещё у них баба надувная в багажнике лежала тебе бы книги писать. Займись. Уже  | | | | |