активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от RapperX -Цитата от OLM -Цитата от RapperX Вот пвнз, нолимита, мистера хунту и геть звизти не стал бы спрашивать. Там ясно все. Саулл, вроде, ответил. Как ни странно, не кровожадно. До сих пор удивлен и сомневаюсь в его откровенности. К Доберману этот вопрос не возникает.
Хочу спросить ОЛМа и Пана Махмуда - ВСУ должны убить всех граждан Украины населяющих Новороссию, или только тех, кто не славит Украину? Сколько, по вашему мнению, тысяч трупов неверных не хватает для того, чтобы Украина стала цивилизованной европейской страной?
Ты так написал, как буд-то я тут за геноцид выступаю.  РАЗ
Новороссия? Что это? ДВА. Показать скрытый текст
риторический вопрос
Ты задаешь дурацкие вопросы, а потом удивляешься, что тебе на них не отвечеют  ТРИ
Я думаю, что люди не должны умирать от пуль и градов, похуй что ими движет.
И раз уж я ответил тебе на вопрос, задам вопрос в твоем стиле:
Сколько рашисты должны уничтожить твоих и моих соотечественников, чтобы в кремлеботах небыло потребности? Давай тогда опять от истоков начинать: кто такие рашисты? А то, оказывается, я ваш термин "москали", видимо, недопонимал.
На два простых вопроса ты ответил показательно. На один не ответил, на второй сделал вид, что ТАКОГО не существует.
Вот я, например знаю, что такое Ичкерия. А ты до сих пор не знаешь, что такое Новопроссия. Забавно.
Я тебя пока ни в чем не обвинял - я тебя спросил о том, сколько, по твоему мнению, жителей Донецкой и Луганской областей должно быть физически уничтожено, чтобы Украина наконец почувствовала себе полноценным и равноправным членом Евросоюза? Сильный и правдивый вопрос. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от $talker -Цитата от Sir G Показать скрытый текст -Цитата от $talker давай определимся с достоверными источниками. давай. -Цитата от $talker все данные приведенные тобой считаю домыслами и фантазией, так как нет ни одного их подтверждения. я правильно понимаю, что, согласно твоей позиции - то что я декларировал, а именно: за последний постмайданный год стремительное ухудшение качества жизни на окраине, массовое обнищание населения, массовые сокращения и потери работы, гипер рост цен и т.д. - это все надуманное и к реальному положению дел не имеет никакого отношения? -Цитата от $talker Ты приводишь какую-то неподтвержденную информацию о ком-то среднестатистическом и неизвестном, а я пишу о себе. Чтобы не врать, чтобы точно не было ложью и театром!
Ты вкурсе что я % этого населения и его часть? я правильно понимаю, что ты судишь о качестве окружающей жизни в рамках целой страны только лишь на своём личном примере и что пример твоей семьи, твой личный минимальный процент населения этой страны - даёт тебе право на полный и окончательный вывод в рамках целой страны? -Цитата от $talker Выше я полностью опроверг описанный пункт. не льсти себе, ничего ты там не смог опровергнуть.
только ещё больше раскрылся.
кстати, почему, по какой именно причине ты не ответил ни на один из моих предыдущих вопросов? -Цитата от RapperX В его оправдание могу сказать при всём уважении, но не стоит меня оправдывать или оправдываться за меня.
я сам могу раскидать всем сёстрам по серьгам.
Sir G, а ведь ты сам очень избирательно нормально общаешься. Вот например в этом посту ты абсолютно адекватно и уравновешенно все написал.
Без использования разных словечек "укро-" и т.д., которые я не хочу цитировать. - кстати, почему, по какой именно причине ты не ответил ни на один из моих предыдущих вопросов? Об "улучшение" не воспринимаю за нормальный вопрос и объясняю почему:
Второй задан в лучших традициях троллинга и начинающих адептов какого-то НЛП:
Привожу пример, Объем реального ВВП Украины в третьем квартале 2014 года сократился на 5,3%, а по итогам года (по прогнозам Национального банка Украины и Министерства финансов Украины) падение ВВП составит 6,7-7%
и теперь нужно задать твой вопрос, обязательно уточнить за это ли стоял Майдан, а также прикрепить фотографию необеспеченной многодетной семьи. На такие вопросы отвечать смысла не вижу.
Второй момент, Sir G я не лично с тобой спорю, а с информацией которую ты публикуешь в том виде, в котором она написана.
Я за диалог и обсуждение информации. - как насчёт в целом по стране, с выкладками цифр и сравнением по занятости населения сейчас и год-полтора назад? Это будет адекватный подход и возможный диалог.
И я полностью соглашусь что сейчас с занятостью действительно хуже чем было 2-3 года назад. Только вот автор статьи над этим не заморачивается. Цель не та.
Просто "Работы нет." и. - за последний постмайданный год стремительное ухудшение качества жизни на окраине, массовое обнищание населения, массовые сокращения и потери работы, гипер рост цен и т.д. К сожалению это очевидно, эти факты легко проверить и это правда! - Работы нет. Трудоустроены только военные в АТО. Это не правда. Это легко опровергнуть. И, пожалуйста, не стоит мне рассказывать об аллегориях и т.д.
Очевидно, что и человек писавший эту информацию ставли перед собой цель не показать высокий процент безработицы, а именно констатировать факт, что "Работы нет. Трудоустроены только военные в АТО."
Для среднестатистического обывателя никогда не бывавшего на территории Украины, просматривающего только 3 телевизионных канала и русскоязычные ролики на ютубе эта информация целиком и польностью может показать правдивой.
А это не так, это явное и намернное преувеличение фактов. - даёт тебе право на полный и окончательный вывод в рамках целой страны? Нет, не дает и я не пытался. Но я могу открыто говорить о том что я работаю не в АТО и не на АТО и именно в таком ключе я описал выше. И мое высказывание будет правдой. Потому что я могу его подтвердить и доказать.
Вот ты сам пораньше предъявлял парням за базар и за то что вывезешь. Очень даже может быть. Потому что несмотря на твою агрессию ты сам ерунду не несешь, хотя троллишь серьезно. Но это нормально, это форум все таки.
А та статья, о которой мы переписываемся, явно не вывозит! Так как слова там подобраны так, что это является явным преувеличение информации и вбросом. Sir G, надеюсь я ответил на все вопросы, и объяснил свою позицию в этой теме. Добавлено через 15 минут 50 секунд -Цитата от RapperX В его оправдание могу сказать, что он в этой теме один против всех. Его выступления не более эмоциональны и не более недостоверны, чем все, что льется из официальных СМИ Украины. А все прочие СМИ, которые не разделяют великоукровскую идею, на Украине запрещены.
На Украине с каждым месяцем все более толерантно относятся к иному мнению, все крепче становятся демократические институты, все чаще в Раду проходят депутаты, репрезентивно выражающие чаяния народа, все выше социальная справедливость и унитарность среди населения, властьвсе более подконтрольна народу, все меньше быдла и уголовников, все трудолюбивее люди, все более справедливо их труд вознаграждаентся.
То есть все ближе к Европе пододвигается Украина.
И соответственно все более упоротыми выглядят персонажи типа Сергея, которые вещают абсолютный неадекват на фоне укрепляющейся экономики, духовного совершенствования расововерных украинцев и их заботы о тех, кому не так повезло, как им, и персональный автомат Калашникова не достался. RapperX, вот за тобой я не замечал публикации вбросов.
Не смотря на то, что мы по разные стороны баррикад можем общаться на столь волнительную тему.
Поэтому легкий троллинг и более-менее взвешенная или проверяемая информация не вызывает волны негодования и протеста.
А вот явное преувеличение фактов, явные вбросы - вызывают. И получаем и будем получать вот такие споры как сейчас. Я опубликовал вброс?
Я танцевал над трупами как геть звидси или призывал к массовым убийствам как Масло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Показать скрытый текст -Цитата от RapperX -Цитата от $talker -Цитата от Sir G Показать скрытый текст
давай.
я правильно понимаю, что, согласно твоей позиции - то что я декларировал, а именно: за последний постмайданный год стремительное ухудшение качества жизни на окраине, массовое обнищание населения, массовые сокращения и потери работы, гипер рост цен и т.д. - это все надуманное и к реальному положению дел не имеет никакого отношения?
я правильно понимаю, что ты судишь о качестве окружающей жизни в рамках целой страны только лишь на своём личном примере и что пример твоей семьи, твой личный минимальный процент населения этой страны - даёт тебе право на полный и окончательный вывод в рамках целой страны?
не льсти себе, ничего ты там не смог опровергнуть.
только ещё больше раскрылся.
кстати, почему, по какой именно причине ты не ответил ни на один из моих предыдущих вопросов?
при всём уважении, но не стоит меня оправдывать или оправдываться за меня.
я сам могу раскидать всем сёстрам по серьгам.
Sir G, а ведь ты сам очень избирательно нормально общаешься. Вот например в этом посту ты абсолютно адекватно и уравновешенно все написал.
Без использования разных словечек "укро-" и т.д., которые я не хочу цитировать. - кстати, почему, по какой именно причине ты не ответил ни на один из моих предыдущих вопросов? Об "улучшение" не воспринимаю за нормальный вопрос и объясняю почему:
Второй задан в лучших традициях троллинга и начинающих адептов какого-то НЛП:
Привожу пример, Объем реального ВВП Украины в третьем квартале 2014 года сократился на 5,3%, а по итогам года (по прогнозам Национального банка Украины и Министерства финансов Украины) падение ВВП составит 6,7-7%
и теперь нужно задать твой вопрос, обязательно уточнить за это ли стоял Майдан, а также прикрепить фотографию необеспеченной многодетной семьи. На такие вопросы отвечать смысла не вижу.
Второй момент, Sir G я не лично с тобой спорю, а с информацией которую ты публикуешь в том виде, в котором она написана.
Я за диалог и обсуждение информации. - как насчёт в целом по стране, с выкладками цифр и сравнением по занятости населения сейчас и год-полтора назад? Это будет адекватный подход и возможный диалог.
И я полностью соглашусь что сейчас с занятостью действительно хуже чем было 2-3 года назад. Только вот автор статьи над этим не заморачивается. Цель не та.
Просто "Работы нет." и. - за последний постмайданный год стремительное ухудшение качества жизни на окраине, массовое обнищание населения, массовые сокращения и потери работы, гипер рост цен и т.д. К сожалению это очевидно, эти факты легко проверить и это правда! - Работы нет. Трудоустроены только военные в АТО. Это не правда. Это легко опровергнуть. И, пожалуйста, не стоит мне рассказывать об аллегориях и т.д.
Очевидно, что и человек писавший эту информацию ставли перед собой цель не показать высокий процент безработицы, а именно констатировать факт, что "Работы нет. Трудоустроены только военные в АТО."
Для среднестатистического обывателя никогда не бывавшего на территории Украины, просматривающего только 3 телевизионных канала и русскоязычные ролики на ютубе эта информация целиком и польностью может показать правдивой.
А это не так, это явное и намернное преувеличение фактов. - даёт тебе право на полный и окончательный вывод в рамках целой страны? Нет, не дает и я не пытался. Но я могу открыто говорить о том что я работаю не в АТО и не на АТО и именно в таком ключе я описал выше. И мое высказывание будет правдой. Потому что я могу его подтвердить и доказать.
Вот ты сам пораньше предъявлял парням за базар и за то что вывезешь. Очень даже может быть. Потому что несмотря на твою агрессию ты сам ерунду не несешь, хотя троллишь серьезно. Но это нормально, это форум все таки.
А та статья, о которой мы переписываемся, явно не вывозит! Так как слова там подобраны так, что это является явным преувеличение информации и вбросом. Sir G, надеюсь я ответил на все вопросы, и объяснил свою позицию в этой теме. Добавлено через 15 минут 50 секунд -Цитата от RapperX В его оправдание могу сказать, что он в этой теме один против всех. Его выступления не более эмоциональны и не более недостоверны, чем все, что льется из официальных СМИ Украины. А все прочие СМИ, которые не разделяют великоукровскую идею, на Украине запрещены.
На Украине с каждым месяцем все более толерантно относятся к иному мнению, все крепче становятся демократические институты, все чаще в Раду проходят депутаты, репрезентивно выражающие чаяния народа, все выше социальная справедливость и унитарность среди населения, властьвсе более подконтрольна народу, все меньше быдла и уголовников, все трудолюбивее люди, все более справедливо их труд вознаграждаентся.
То есть все ближе к Европе пододвигается Украина.
И соответственно все более упоротыми выглядят персонажи типа Сергея, которые вещают абсолютный неадекват на фоне укрепляющейся экономики, духовного совершенствования расововерных украинцев и их заботы о тех, кому не так повезло, как им, и персональный автомат Калашникова не достался. RapperX, вот за тобой я не замечал публикации вбросов.
Не смотря на то, что мы по разные стороны баррикад можем общаться на столь волнительную тему.
Поэтому легкий троллинг и более-менее взвешенная или проверяемая информация не вызывает волны негодования и протеста.
А вот явное преувеличение фактов, явные вбросы - вызывают. И получаем и будем получать вот такие споры как сейчас. Я опубликовал вброс?
Я танцевал над трупами как геть звидси или призывал к массовым убийствам как Масло?
нет, я свидетель  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, не хотелось бы ссориться со Сталкером. У меня есть персональное мнение по нему, Победе и Пану Махмуду. Я думаю, что это хорошие люди. Надеюсь, Махмуд не участвовал в сожжении людей живьем.
Я не знаю, кто такой Доберман, но даже если он сейчас воюет за Америку, он взвешен и критичен.
У меня есть большие сомнения про ОЛМа, потому что он мягко стелит, как нолимит поначалу.
Мне, также, как и вам, не нравится манера общения Сергея, но учитывая озвученный в параллельной теме бэкгаунд, я оставлю оценку его действий прочим модераторам.
Кстати, Махмуд, сколько твоему протеже нолимиту лет? Ему изначально дали день или два бана, но он смог из этого заработать себе приговор. Как четырнадцатилетний. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от $talker RapperX, вот за тобой я не замечал публикации вбросов.
Я танцевал над трупами как геть звидси или призывал к массовым убийствам как Масло? Дело было ночью, понимаю и предлагаю еще раз перечитать мое сообщение.
Спокойней, с кружечкой чая и кусочком лимона: - RapperX, вот за тобой я не замечал публикации вбросов.
Не смотря на то, что мы по разные стороны баррикад можем общаться на столь волнительную тему. Масло, кстати тоже троллит, что очевидно, вот только очень прямо и грубо он это делает.
Кстати, именно из-за таких призывов на грани форумного троллинга и агитации я не комментирую соседнюю тему, в ней подобные высказывания не банят, например. Добавлено через 16 минут 50 секунд Меня, кстати, достаточно серьезно волнует 2 вопроса:
1. Получит ли Украина дополнительный кредит от МВФ?
Ответ получим сегодня, так что просто подождем.
2. Как планируется выполнить погашение внешнего государственного долга?
Есть экономисты в теме? Какие мысли по этому вопросу? |
Последний раз редактировалось $talker, 11 марта 2015 в 11:26.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от $talker никак.
это дефолт.
вангую прекращение государственности и развал страны на удельные княжества. Добавлено через 20 минут 8 секунд специально не прячу под спойлер: Наш корреспондент Полина Орловская провела соцопрос в центре Киева: Татьяна Владимировна Крупянко — врач, кандидат меднаук, 38 лет. — В медицине — настоящая катастрофа. Сейчас я столкнулась с тем, что почти всех моих однокурсников в Черновцах призывают в армию. Это происходит в городе повсеместно: приходят на работу из военкомата, вручают повестки и дают сутки на сборы. Мои подруги, у которых по двое детей, приносят свидетельства о рождении детей, но это не помогает. А наиболее прагматичные просто увольняются с работы, и закон это делать не запрещает. В кардиоцентре, там, где я начинала работать как кардиолог, уволилось более полвины врачей, а медсестер итого больше. Мужчины отказываются от мобилизации и готовы отсидеть три года, но не идти на войну в качестве « пушечного мяса». В моем родном городе буквально паника, потому что лечить людей совершенно некому. На работу зовут пенсионеров, возвращают очень пожилых. Но, здесь в Киеве не намного лучше. Я приветствовала Майдан, так как наивно верила, что мы сможем побороть коррупцию, однако стало еще хуже. Сейчас у нас на работе большие сокращения, сняты все надбавки и даже за мою степень кандидата наук теперь не платят, а с марта отправят на неполную рабочую неделю, и моя зарплата составит 500 гривен. За такие деньги работать просто не имеет смысла. Все, что сейчас происходит на Юго-Востоке — трагедия, которую просто еще не все осознали. Когда мы стояли на Майдане (я там много не была), мы и предположить не могли такого поворота событий. Как врач могу сказать, что уничтожается генофонд славянской нации, последствия могут быть необратимыми. Людей не вернуть, а кроме все прочего с фронта вернутся толпы инвалидов, а у государства не будет денег на этих людей. Нам уже сказали, что Украину ждет тотальная реформа здравоохранения, но пока мы видим, что все, к чему прикасаются реформаторы — трещит и разваливается по швам.
Очень боюсь, что медицина станет уделом исключительно богатых людей, а простым людям она будет недоступна. Мы с мужем думаем — куда же уехать из Украины, и как можно скорее, пока не разразилось что-то еще более страшное. Сергей Панченко, Чернигов, 46 лет, учитель истории. — Я разочарован до крайности. Мы, наше черниговское землячество, стояли на Майдане почти три месяца. Мы верили в лучшее, верили в то, что будем жить как в Европе. А теперь видим, что к власти пришли еще более циничные упыри. В Чернигове почти ни у кого нет работы. Большая часть мужского населения скрывается от мобилизации и бежит в Россию, потому что там можно спрятаться и даже найти работу. Мы, конечно, презирали Януковича, но сейчас знаем, что идет тот же «распил» средств, доллар — перевалил за 24 гривны и скоро будет тридцать. Мою жену на работе предупредили, что предприятие (она бухгалтер) закрывается и скоро она не будет иметь работы. Как жить — никто не представляет. Очень трудно и неприятно признать, что обманут. Ничего не хочу говорить… Алексей, 21 год. «Политикам надо договариваться». — Больше всего боюсь попасть в армию и боюсь русских. Они сильно воюют, а мы так не умеем и вряд ли научимся. На Майдане я стоял, скакал, признаю. Но сейчас не знаю, в какую сторону скакать, потому что просто страшно. Может даже будет так, что нас всех убьют, а мне хочется жить и это нормально. От армии буду прятаться до последнего. — А на Майдане разве вам не было страшно? — Нет, там нас кормили, платили по 200 гривен в день. И страшно не было, а был драйв. Сейчас драйва нет, а я чувствую, что рядом, буквально кругами ходит смерть. Политикам надо договариваться.Петр Порошенко должен договориться с Путиным, а в противном случае таких как я — просто убьют. Виктор Ф., 43 года. «Бизнес сворачиваю». — Я закрыл свой небольшой магазин обуви в Голосеевском районе. На Майдане стоял, так как нас Янукович прижимал и грабил, а сейчас я просто разорился. Продают товар по прошлогодним ценами и не в состоянии содержать бизнес. Что буду делать — пока не решил, потому как в любой момент заберут в АТО. Может, и надо было бы пойти в армию, но умирать за олигархов, которые меня и без войны грабили, как-то не хочется. О каком бизнесе может идти речь, когда на носу дефолт? Украине не победить Россию. Есть один путь — договориться. Но наше мнение сейчас никто не спрашивает. Самое смешное, что при Януковиче можно было говорить все что хочешь, а сейчас все в рот воды набрали, потому что страшно. У меня в Донецке родня. Они почти все выехали в Россию, потому как я им сразу сказал: « В Киев е «ловить» нечего». Тут почти у всех рушится бизнес, ломаются связи. Как это все можно будет восстановить, непонятно.
Читать далее: http://www.ukraina.ru/maidan/20150218/1012143550.html |
Последний раз редактировалось Sir G, 11 марта 2015 в 12:56.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от Sir G -Цитата от $talker никак.
это дефолт.
вангую прекращение государственности и развал страны на удельные княжества. Добавлено через 20 минут 8 секунд специально не прячу под спойлер: Наш корреспондент Полина Орловская провела соцопрос в центре Киева: Татьяна Владимировна Крупянко — врач, кандидат меднаук, 38 лет. — В медицине — настоящая катастрофа. Сейчас я столкнулась с тем, что почти всех моих однокурсников в Черновцах призывают в армию. Это происходит в городе повсеместно: приходят на работу из военкомата, вручают повестки и дают сутки на сборы. Мои подруги, у которых по двое детей, приносят свидетельства о рождении детей, но это не помогает. А наиболее прагматичные просто увольняются с работы, и закон это делать не запрещает. В кардиоцентре, там, где я начинала работать как кардиолог, уволилось более полвины врачей, а медсестер итого больше. Мужчины отказываются от мобилизации и готовы отсидеть три года, но не идти на войну в качестве « пушечного мяса». В моем родном городе буквально паника, потому что лечить людей совершенно некому. На работу зовут пенсионеров, возвращают очень пожилых. Но, здесь в Киеве не намного лучше. Я приветствовала Майдан, так как наивно верила, что мы сможем побороть коррупцию, однако стало еще хуже. Сейчас у нас на работе большие сокращения, сняты все надбавки и даже за мою степень кандидата наук теперь не платят, а с марта отправят на неполную рабочую неделю, и моя зарплата составит 500 гривен. За такие деньги работать просто не имеет смысла. Все, что сейчас происходит на Юго-Востоке — трагедия, которую просто еще не все осознали. Когда мы стояли на Майдане (я там много не была), мы и предположить не могли такого поворота событий. Как врач могу сказать, что уничтожается генофонд славянской нации, последствия могут быть необратимыми. Людей не вернуть, а кроме все прочего с фронта вернутся толпы инвалидов, а у государства не будет денег на этих людей. Нам уже сказали, что Украину ждет тотальная реформа здравоохранения, но пока мы видим, что все, к чему прикасаются реформаторы — трещит и разваливается по швам.
Очень боюсь, что медицина станет уделом исключительно богатых людей, а простым людям она будет недоступна. Мы с мужем думаем — куда же уехать из Украины, и как можно скорее, пока не разразилось что-то еще более страшное. Сергей Панченко, Чернигов, 46 лет, учитель истории. — Я разочарован до крайности. Мы, наше черниговское землячество, стояли на Майдане почти три месяца. Мы верили в лучшее, верили в то, что будем жить как в Европе. А теперь видим, что к власти пришли еще более циничные упыри. В Чернигове почти ни у кого нет работы. Большая часть мужского населения скрывается от мобилизации и бежит в Россию, потому что там можно спрятаться и даже найти работу. Мы, конечно, презирали Януковича, но сейчас знаем, что идет тот же «распил» средств, доллар — перевалил за 24 гривны и скоро будет тридцать. Мою жену на работе предупредили, что предприятие (она бухгалтер) закрывается и скоро она не будет иметь работы. Как жить — никто не представляет. Очень трудно и неприятно признать, что обманут. Ничего не хочу говорить… Алексей, 21 год. «Политикам надо договариваться». — Больше всего боюсь попасть в армию и боюсь русских. Они сильно воюют, а мы так не умеем и вряд ли научимся. На Майдане я стоял, скакал, признаю. Но сейчас не знаю, в какую сторону скакать, потому что просто страшно. Может даже будет так, что нас всех убьют, а мне хочется жить и это нормально. От армии буду прятаться до последнего. — А на Майдане разве вам не было страшно? — Нет, там нас кормили, платили по 200 гривен в день. И страшно не было, а был драйв. Сейчас драйва нет, а я чувствую, что рядом, буквально кругами ходит смерть. Политикам надо договариваться.Петр Порошенко должен договориться с Путиным, а в противном случае таких как я — просто убьют. Виктор Ф., 43 года. «Бизнес сворачиваю». — Я закрыл свой небольшой магазин обуви в Голосеевском районе. На Майдане стоял, так как нас Янукович прижимал и грабил, а сейчас я просто разорился. Продают товар по прошлогодним ценами и не в состоянии содержать бизнес. Что буду делать — пока не решил, потому как в любой момент заберут в АТО. Может, и надо было бы пойти в армию, но умирать за олигархов, которые меня и без войны грабили, как-то не хочется. О каком бизнесе может идти речь, когда на носу дефолт? Украине не победить Россию. Есть один путь — договориться. Но наше мнение сейчас никто не спрашивает. Самое смешное, что при Януковиче можно было говорить все что хочешь, а сейчас все в рот воды набрали, потому что страшно. У меня в Донецке родня. Они почти все выехали в Россию, потому как я им сразу сказал: « В Киев е «ловить» нечего». Тут почти у всех рушится бизнес, ломаются связи. Как это все можно будет восстановить, непонятно.
Читать далее: http://www.ukraina.ru/maidan/20150218/1012143550.html Как думаешь, на сколько удельных княжеств распадётся Украина и где будут проходить их границы? Добавлено через 1 час 13 минут 50 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от $talker никак.
это дефолт.
Читать далее: http://www.ukraina.ru/maidan/20150218/1012143550.html Отзывы киевлян, кстати, очень похожи на придуманные. Есть, конечно, люди отчаявшиеся и разочаровавшиеся, но как-то тут переигрывают, конечно. Я не поверил | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от RapperX -Цитата от OLM -Цитата от RapperX Вот пвнз, нолимита, мистера хунту и геть звизти не стал бы спрашивать. Там ясно все. Саулл, вроде, ответил. Как ни странно, не кровожадно. До сих пор удивлен и сомневаюсь в его откровенности. К Доберману этот вопрос не возникает.
Хочу спросить ОЛМа и Пана Махмуда - ВСУ должны убить всех граждан Украины населяющих Новороссию, или только тех, кто не славит Украину? Сколько, по вашему мнению, тысяч трупов неверных не хватает для того, чтобы Украина стала цивилизованной европейской страной?
Ты так написал, как буд-то я тут за геноцид выступаю.  РАЗ
Новороссия? Что это? ДВА. Показать скрытый текст
риторический вопрос
Ты задаешь дурацкие вопросы, а потом удивляешься, что тебе на них не отвечеют  ТРИ
Я думаю, что люди не должны умирать от пуль и градов, похуй что ими движет.
И раз уж я ответил тебе на вопрос, задам вопрос в твоем стиле:
Сколько рашисты должны уничтожить твоих и моих соотечественников, чтобы в кремлеботах небыло потребности? Давай тогда опять от истоков начинать: кто такие рашисты? А то, оказывается, я ваш термин "москали", видимо, недопонимал.
На два простых вопроса ты ответил показательно. На один не ответил, на второй сделал вид, что ТАКОГО не существует.
Вот я, например знаю, что такое Ичкерия. А ты до сих пор не знаешь, что такое Новопроссия. Забавно.
Я тебя пока ни в чем не обвинял - я тебя спросил о том, сколько, по твоему мнению, жителей Донецкой и Луганской областей должно быть физически уничтожено, чтобы Украина наконец почувствовала себе полноценным и равноправным членом Евросоюза? Не по порядку, но понятно отвечу. Своим вопросом о новороссии я хотел подчеркнуть свое пренебрежение этим термином и то, что я не собираюсь оперировать этим понятием в рассуждениях, это сугубо моя позиция и оспаривать её нет смысла.
Насчет рашистов можешь почитать на педивикии, там примерно описана суть, у меня немного глубже взгляд, но это долго и скучно расписыввать. Термин понятный. Нет, не все россияне - рашисты и не все либералы - нерашисты и т.д. Надеюсь понятно.
Теперь о главном, ты когда задаешь свои вопросы, формулируешь их таким образом, что проталкиваешь тонкую пропагандивную линию, ну вообщем, это провакативные вопросы, зачастую идиотские. Задавай корректные вопросы - получишь корректные ответы.
Ну я попробую: мне бы хотелось, чтоб для того чтобы стать равноправным членам чего либо, не было необходимости кого-то убивать, а все решалось бархатно. Это моя позиция. Если ты считаешь, что убивая жителей каких либо областей, Украина чувствует(или сможет почувствовать) себя полноценным и равноправным себя членом Евросоюза, то ты болен, пей глицин, потребляй кальций. Если ты считаешь, что я так считаю, то ты ошибаешься, я в предыдущем посте написал. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от OLM Теперь о главном, ты когда задаешь свои вопросы, формулируешь их таким образом, что проталкиваешь тонкую пропагандивную линию, ну вообщем, это провакативные вопросы, зачастую идиотские. вот в этом месте не согласен ) до тонкой как до луны ) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Omniverse Singularis Отзывы киевлян, кстати, очень похожи на придуманные. Есть, конечно, люди отчаявшиеся и разочаровавшиеся, но как-то тут переигрывают, конечно. Я не поверил штампик на штампике. читаешь как отзывы про чумака и член вырос, и потенция  и телки только унюхают заряженный крэм, так сразу под ноги падают | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Omniverse Singularis Как думаешь, на сколько удельных княжеств распадётся Украина и где будут проходить их границы? 3-4 -Цитата от Omniverse Singularis Я не поверил чему именно ты не поверил, изложенным мнениям?
считаешь, что это (то что они заявляют) не так и ты способен аргументированно это опровергнуть?
обратите внимание сперва на это заявление: -Цитата от OLM Своим вопросом о новороссии я хотел подчеркнуть свое пренебрежение этим термином и то, что я не собираюсь оперировать этим понятием в рассуждениях, это сугубо моя позиция и оспаривать её нет смысла. а потом на это: -Цитата от OLM мне бы хотелось, чтоб для того чтобы стать равноправным членам чего либо, не было необходимости кого-то убивать, а все решалось бархатно. Это моя позиция то есть налицо метания и раздвоение персонажа в декларациях.
решаться должно бархатно, но оппонентов я при этом презираю.
браво! Добавлено через 4 часа 39 минут 42 секунды хорошо написано: Бачо Киро
О стиле
Кучма строил большой советский завод с жесткой вертикалью управления. Мнение "рабочих" директора интересовало только положительное. Поэтому он проиграл. Ющенко строил украинское село с большим кладбищем. Тут даже неохота объяснять, почему этот безвольный пчеловод-некромант ушел восвояси. Янукович строил ИТК, где блатные и администрация имеют все блага, а дальше они стремительно уменьшаются по нисходящей. Он имел звериный инстинкт, позволявший держать власть в кулаке, но совершенно не чувствовал общество. Его погнали в шею.
Теперь в стране строится модель корпоративной культуры жестокого по своей природе, равнодушного к судьбе всего живого украинского бизнеса. Абсолютно тоталитарная модель с затыканием ртов и "увольнением" всех, кто не согласен с линией хозяина, минимизация всех расходов, включая зарплаты и разного рода пособия. Не можешь работать, устал, заболел - свободен, можешь сдохнуть. На рынке труда полно свободных рук. Даже долги страны рулящие остатками Украины рачительные бизнесмены стараются отдавать не из своих, лежащих в надежных банках, а из кредитных, заранее зная, что свалят отсюда на самолете с паспортом другой страны в кармане. У них нет проблем, есть только текущая цена вопроса.
Все это удивляющее даже бывших упоротых активистов Майдана движение в совершенно другую сторону от европейских стандартов имеет только одну цель: финальные решающие продажи. Им никто не должен помешать. Поэтому у нас "нельзя критиковать правительство во время войны". Поэтому тех, кто пока еще робко пытается протестовать против сумасшедших тарифов и мизерных доходов, активно гасят вчерашние борцы с тоталитарным режимом, надевшие красивые пятнистые курточки. Они на зарплате, поскольку это тоже входит в цену вопроса.
Когда очередной этап завершится и распроданную страну покинут последние"европейцы", создавать ее кому-то придется заново, с нуля, опять проходя все этапы: национализация, коллективизация, тотальная зачистка элемента с бредовыми идеями и бандитскими наклонностями, натужная индустриализация, тяжкий процесс ликвидации неграмотности, создания научной элиты, массовой культуры etc.
Хотя с оглядкой на прошлое скорее случится так, что браться за этот проект никто не станет. Слишком уж упорно украинцы стремятся уничтожать все то, что делает их лучше, думая, что именно это и сделает их лучше. | | | | Дым
обратите внимание сперва на это заявление: -Цитата от OLM Своим вопросом о новороссии я хотел подчеркнуть свое пренебрежение этим термином и то, что я не собираюсь оперировать этим понятием в рассуждениях, это сугубо моя позиция и оспаривать её нет смысла. а потом на это: -Цитата от OLM мне бы хотелось, чтоб для того чтобы стать равноправным членам чего либо, не было необходимости кого-то убивать, а все решалось бархатно. Это моя позиция то есть налицо метания и раздвоение персонажа в декларациях.
решаться должно бархатно, но оппонентов я при этом презираю.
браво! Обратите внимание! Налицо преднамеренное искажение смысла и выгодное неправильное трактование сказанного, удобные выводы и как результат - не отвечающие действительности. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | http://economics.unian.net/finance/1054268-mvf-odobril-p...iarda.html - Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд одобрил программу кредитования экономики Украины с использованием механизма расширенного финансирования (Extended Fund Facility) общим объемом 17,5 млрд долл. сроком на 4 года.
Кроме того, целью новой программы является стабилизация банковской системы и валютного курса с тем, чтобы 2016 год стал годом стабилизации и экономического роста для Украины. Ура! Спасибо! Отлично! Ура!
На данный момент стране очень нужны эти средства.
А теперь чуть более здраво и трезво: какая программа погашения этого кредита?
Ибо взять кредит, чтобы погасить кредит взятый ранее - не бесконечный вариант. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от OLM Налицо преднамеренное искажение смысла и выгодное неправильное трактование сказанного, удобные выводы и как результат - не отвечающие действительности. перестань оправдываться, укрозомби. Добавлено через 1 час 14 минут 28 секунд вечные укропы атакуют своим маразмом:
порадовал коммент:
Дмитрик Петрик
Який нах "укроп" ? (( А якщо москалі вас підерастами почнуть називати ? Ви почіпляєте шеврони з написом "підераст" і почнете співати про це пісні ?! Добавлено через 1 час 25 минут 5 секунд  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sir G http://index.minfin.com.ua/index/salary/
Минимальная зарплата в Украине с 01.01.2015 по 30.11.2015 = 1218,00 грн.  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Давайте рассудим, кто прав Сир Джей или Мозговой Показать скрытый текст
Я лично считаю, что они оба ошибаются
| | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от Sir G Спросил у знакомого поляка об этом политике. Он сказал, что это такой себе польский Жириновский. Он монархист. Их партия выступает за выход из Евросоюза, но в Сейм на выборах они не прошли, но в то же время этот депутат прошёл в Евро парламент. Интересно выходит, кстати, депутат Евро парламента от Польши, который представляет партию, которая выступает за выход Польши из Евросоюза | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Omniverse Singularis депутат Евро парламента от Польши, который представляет партию, которая выступает за выход Польши из Евросоюза cепаратист?
рука руку моет?  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от Sir G Спросил у знакомого поляка об этом политике. Он сказал, что это такой себе польский Жириновский. Он монархист. Их партия выступает за выход из Евросоюза, но в Сейм на выборах они не прошли, но в то же время этот депутат прошёл в Евро парламент. Интересно выходит, кстати, депутат Евро парламента от Польши, который представляет партию, которая выступает за выход Польши из Евросоюза Политика, такая политика  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Вслед за газом, светом и теплом в Украине подорожает вода
Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) из-за роста стоимости электроэнергии 19 марта на заседании примет решение о повышении тарифов на воду для населения.
cамое интересное в этой истории с этой темой, что окраина уже давно прикатилась в пизду, а вот к ЕС - не прикатилась.
ну то есть всё сбылось, как и предсказывали.
да и не могло быть иначе. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Больше половины крымчан проголосовали бы за возвращение в Украину – опрос. Опубликовано 09.03.2015
В опросе о том, как бы сегодня крымчане проголосовали на референдуме в Крыму, который проходит на сайте провластной газеты «Крымская правда», 61% респондентов проголосовали за «Более широкие полномочия Крыма в составе Украины».
Опрос «Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?» был опубликован на сайте 5 марта 2015 года, по состоянию на 8 часов 00 минут 9 марта участие в нем приняли 4510 человек. За присоединение к России проголосовали 19% опрошенных, еще 20% «не явились бы на референдум». | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Sir G Вслед за газом, светом и теплом в Украине подорожает вода
Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) из-за роста стоимости электроэнергии 19 марта на заседании примет решение о повышении тарифов на воду для населения.
cамое интересное в этой истории с этой темой, что окраина уже давно прикатилась в пизду, а вот к ЕС - не прикатилась.
да и не могло быть иначе. А чего ты злорадствуешь? Ты не тут живешь чтоле?!! Злорадствует он  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от OLM -Цитата от Sir G Вслед за газом, светом и теплом в Украине подорожает вода
да и не могло быть иначе. А чего ты злорадствуешь? Ты не тут живешь чтоле?!! Злорадствует он  он вообще живет в стране которой нет, уникальный случай | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от OLM чего ты злорадствуешь? Ты не тут живешь чтоле?!! Злорадствует он  да скорей бы ваша окраина развалилась бы на несколько более мелких окраин.
скорей бы ваша недострана прекратила свою агонию и сдохла бы окончательно.
меня не могут не радовать ваши ошибки и проёбы, майданутые недоумки.
я живу в вашей оккупации и морально спокойно воспринимаю все негаразды с вашей стороны как от врагов.
мне доставляет, то что вы также под ударом как и я в результате ваших же действий.
только если я под вражеским, то вы под дружественным огнём от себе подобных. -Цитата от Абстрактный Кот он вообще живет в стране которой нет, уникальный случай ты всегда за всех отвечаешь, адвокат?
"правильно вас увольняют!"
"спасибо, господин президент!"  |
Последний раз редактировалось Sir G, 19 марта 2015 в 19:47.
| | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sir G меня не могут не радовать ваши ошибки и проёбы, майданутые недоумки.
я живу в вашей оккупации и морально спокойно воспринимаю все негаразды с вашей стороны как от врагов.
мне доставляет, то что вы также под ударом как и я в результате ваших же действий. Sir G, а когда ты последний раз ошибался? | | | | |