а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sir G -Цитата от Пан Махмуд Ты за дендика так и не ответил что я должен отвечать?
я его адвокат?
я про это ничего не знаю.
мне достаточно того, что я точно знаю что он не с такими как ты соучастниками укронацистского и русофобского мятежа на окраине. Вниманию работников завода "Южмаш" (Украина). Екатеринбург приглашает на работу http://zergulio.livejournal.com/2585032.html
За долги по оплате газа будут отбирать квартиры и дома Показать скрытый текст
Год назад, когда МВФ выдавал кредит Украине, он настойчиво рекомендовал нашему правительству начать борьбу с должниками, которые несвоевременно или не в полном объеме погашают тарифы ЖКХ. Сама рекомендация МВФ довольно таки лаконичная и простая: имущество должников, которые не могут или не хотят платить за услуги ЖКХ, должно быть арестовано, а в случае, если и после этого должник не будет погашать долг, имущество должно быть продано на аукционе за долги.
Надо сказать, что именно так и поступают в ЕС. Там, действительно, если физлицо имеет большие долги за услуги ЖКХ, его имущество арестовывают и продают за долги, причем часто даже без суда. То же самое предлагает МВФ внедрить и в Украине. Эта рекомендация во многом связана с тем, что с 1 марта 2015 года тарифы на газ для населения поднимут в 3,3 раза с 1791 грн за тыс. куб. м газа до 3600 грн за тыс. куб газ. И это льготный тариф, при условии, что за месяц во время отопительного сезона будет использовано не больше 200 кубов газа. Если же этот лимит будет превышен, то цена за газ будет уже 7 188 грн за тыс. куб. м. Так что, можно сказать, что реально тарифы выросли в 7 раз, а не в три раза. Примечательно, что этот тариф будет действовать только в период с 1 октября по 30 апреля, то есть в отопительный сезон. Что же касается всего остального времени, то за газ украинцы будут платить 7 188 грн за тыс. куб газа. Для украинцев, которые используют газ только для приготовления пищи на газовой плите, тариф 7188 грн будет действовать круглый год. У них льгот не будет.
Несложно догадаться, что это приведет к массовым неплатежам за газ. В декабре 2014 года 22% украинцев не заплатили за услуги ЖКХ, а в январе 2015 года этот показатель был 18%. Общая сумма долгов украинцев за оплату услуг ЖКХ составляет около 14 млрд. грн. А теперь, с новыми тарифами, будет около 40 или даже 140 млрд. грн. Вот поэтому наша власть и МВФ и решили предпринять превентивные меры, чтобы бороться со злостными должниками. Схема следующая: в случае если физлицо задерживает оплату услуг ЖКХ на 30 дней – получает предупреждение и требование немедленно оплатить все долги. Если после этого платеж не поступает, имущество такого должника арестовывается автоматически на основании иска ЖКХ. Если должник имеет долги по услугам ЖКХ сроком больше 90 дней, предприятие ЖКХ будет иметь право или самостоятельно подавать иск в суд на взыскание имущества с должника с целью его продажи, или передать долг коллекторской компании. Скорее всего будет задействована коллекторская компания, которой будет проще через суд конфисковать имущество должника и выставить его на продажу через аукцион. По результатам продажи имущества должника, будут погашены долги перед предприятиями ЖКХ, а часть денег, которая останется от продажи имущества, будет передана должнику для покупки нового жилья.
Планируют упростить также процесс конфискации жилья, где прописаны дети. Для этой цели, предлагается, разрешить суду принимать решение о выселении должника из квартиры и при этом дать возможность коллекторской компании купить для должника жилье в любой точке Украины. Таким образом, можно будет переселить семью с детьми в новое жилье, которое будет дешевле, чем конфискуемая квартира, и тем самым будет решен вопрос обеспечения жильем. А разница между продажей конфискованной квартиры и покупкой альтернативного жилья в другом регионе Украины, позволит компенсировать долги перед предприятиями ЖКХ.
Правительство Арсения Яценюка очень активно начало выполнять указания МВФ. Это позволит в ближайшее время, существенно уменьшить дотации правительства по тарифам ЖКХ. При этом можно будет за счет борьбы с должниками решить проблему неплатежей за тарифы ЖКХ, которые существенно вырастут. Теперь украинцы действительно смогут платить как европейцы за услуги ЖКХ. Ради этого Майдан и делали. Ибо украинцы требовали от Арсения Яценюка на Майдане, чтобы они жили как в ЕС. Он выполнил требования украинцев, и теперь они могут платить за услуги ЖКХ, как платят в ЕС, и у них можно будет забрать жилье за долги, как в ЕС.
Александр Охрименко
Украина заминировала мосты на границе с Крымом
Российские пограничники зафиксировали минирование двух автомобильных мостов через Чонгарский пролив, разделяющий Крымский полуостров и полуостров Чонгар на территории Украины, сообщил в среду представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.
По его словам, 17 февраля были заминированы действующий мост на дороге между пограничными пропусками "Джанкой" (РФ) и "Чонгар" (Украина), а также старый мост, который сейчас не используется.
"Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих", - сказал сотрудник пресс-службы.
"Украинская сторона во время минирования не приостанавливала движение по функционирующему мосту транспортных средств и проход лиц, пересекающих государственную границу в пешем порядке", - сообщил собеседник агентства.
На крымском участке российско-украинской границы действуют три автомобильных пункта пропуска: "Джанкой" рядом с Чонгарским проливом, а также "Армянск" и "Перекоп" на Перекопском перешейке, соединяющем Крымский полуостров с материком. Ты обзываешь меня нацистом, а сам с зигующем типом дружбу водишь))))
Вспомни какая у него была обложка на сборнике.
Ты даже отказался принимать участие в то том сборнике из-за обложки | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G -Цитата от Пан Махмуд Ты за дендика так и не ответил что я должен отвечать?
я его адвокат?
я про это ничего не знаю.
мне достаточно того, что я точно знаю что он не с такими как ты соучастниками укронацистского и русофобского мятежа на окраине. Вниманию работников завода "Южмаш" (Украина). Екатеринбург приглашает на работу http://zergulio.livejournal.com/2585032.html
За долги по оплате газа будут отбирать квартиры и дома Показать скрытый текст
Год назад, когда МВФ выдавал кредит Украине, он настойчиво рекомендовал нашему правительству начать борьбу с должниками, которые несвоевременно или не в полном объеме погашают тарифы ЖКХ. Сама рекомендация МВФ довольно таки лаконичная и простая: имущество должников, которые не могут или не хотят платить за услуги ЖКХ, должно быть арестовано, а в случае, если и после этого должник не будет погашать долг, имущество должно быть продано на аукционе за долги.
Надо сказать, что именно так и поступают в ЕС. Там, действительно, если физлицо имеет большие долги за услуги ЖКХ, его имущество арестовывают и продают за долги, причем часто даже без суда. То же самое предлагает МВФ внедрить и в Украине. Эта рекомендация во многом связана с тем, что с 1 марта 2015 года тарифы на газ для населения поднимут в 3,3 раза с 1791 грн за тыс. куб. м газа до 3600 грн за тыс. куб газ. И это льготный тариф, при условии, что за месяц во время отопительного сезона будет использовано не больше 200 кубов газа. Если же этот лимит будет превышен, то цена за газ будет уже 7 188 грн за тыс. куб. м. Так что, можно сказать, что реально тарифы выросли в 7 раз, а не в три раза. Примечательно, что этот тариф будет действовать только в период с 1 октября по 30 апреля, то есть в отопительный сезон. Что же касается всего остального времени, то за газ украинцы будут платить 7 188 грн за тыс. куб газа. Для украинцев, которые используют газ только для приготовления пищи на газовой плите, тариф 7188 грн будет действовать круглый год. У них льгот не будет.
Несложно догадаться, что это приведет к массовым неплатежам за газ. В декабре 2014 года 22% украинцев не заплатили за услуги ЖКХ, а в январе 2015 года этот показатель был 18%. Общая сумма долгов украинцев за оплату услуг ЖКХ составляет около 14 млрд. грн. А теперь, с новыми тарифами, будет около 40 или даже 140 млрд. грн. Вот поэтому наша власть и МВФ и решили предпринять превентивные меры, чтобы бороться со злостными должниками. Схема следующая: в случае если физлицо задерживает оплату услуг ЖКХ на 30 дней – получает предупреждение и требование немедленно оплатить все долги. Если после этого платеж не поступает, имущество такого должника арестовывается автоматически на основании иска ЖКХ. Если должник имеет долги по услугам ЖКХ сроком больше 90 дней, предприятие ЖКХ будет иметь право или самостоятельно подавать иск в суд на взыскание имущества с должника с целью его продажи, или передать долг коллекторской компании. Скорее всего будет задействована коллекторская компания, которой будет проще через суд конфисковать имущество должника и выставить его на продажу через аукцион. По результатам продажи имущества должника, будут погашены долги перед предприятиями ЖКХ, а часть денег, которая останется от продажи имущества, будет передана должнику для покупки нового жилья.
Планируют упростить также процесс конфискации жилья, где прописаны дети. Для этой цели, предлагается, разрешить суду принимать решение о выселении должника из квартиры и при этом дать возможность коллекторской компании купить для должника жилье в любой точке Украины. Таким образом, можно будет переселить семью с детьми в новое жилье, которое будет дешевле, чем конфискуемая квартира, и тем самым будет решен вопрос обеспечения жильем. А разница между продажей конфискованной квартиры и покупкой альтернативного жилья в другом регионе Украины, позволит компенсировать долги перед предприятиями ЖКХ.
Правительство Арсения Яценюка очень активно начало выполнять указания МВФ. Это позволит в ближайшее время, существенно уменьшить дотации правительства по тарифам ЖКХ. При этом можно будет за счет борьбы с должниками решить проблему неплатежей за тарифы ЖКХ, которые существенно вырастут. Теперь украинцы действительно смогут платить как европейцы за услуги ЖКХ. Ради этого Майдан и делали. Ибо украинцы требовали от Арсения Яценюка на Майдане, чтобы они жили как в ЕС. Он выполнил требования украинцев, и теперь они могут платить за услуги ЖКХ, как платят в ЕС, и у них можно будет забрать жилье за долги, как в ЕС.
Александр Охрименко
Украина заминировала мосты на границе с Крымом
Российские пограничники зафиксировали минирование двух автомобильных мостов через Чонгарский пролив, разделяющий Крымский полуостров и полуостров Чонгар на территории Украины, сообщил в среду представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.
По его словам, 17 февраля были заминированы действующий мост на дороге между пограничными пропусками "Джанкой" (РФ) и "Чонгар" (Украина), а также старый мост, который сейчас не используется.
"Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих", - сказал сотрудник пресс-службы.
"Украинская сторона во время минирования не приостанавливала движение по функционирующему мосту транспортных средств и проход лиц, пересекающих государственную границу в пешем порядке", - сообщил собеседник агентства.
На крымском участке российско-украинской границы действуют три автомобильных пункта пропуска: "Джанкой" рядом с Чонгарским проливом, а также "Армянск" и "Перекоп" на Перекопском перешейке, соединяющем Крымский полуостров с материком. Вижу людей с акордеонами | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Лес хуя ты дерзкий, боец аж нехуй делать!
я это могу тебе и в реале доказать, бро!
причём за базар вывезу - понимаешь о чём я? -Цитата от Лес у меня вот есть обоснование что ты по одному пункту не прав, про ментов. я вчера в мусарне был, там опера базарили про то как в командировку ездили на украину за каким то хмырем, и они вместе с операми хохлядскими его приняли. что как бы говорит о том что милиция там работает нихера не понял из того набора бессмысленных и бессвязных фраз, что ты накидал, так что пропустим этот абзац. -Цитата от Лес просто ты фильтруй немного что ты несешь в массы. ну конечно.
просто ты папе своему советуй, если он у тебя есть.
уверен: он оценит. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вижу людей с акордеонами ты ответил на мои вопросы в параллельной теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Sir G -Цитата от Лес хуя ты дерзкий, боец аж нехуй делать!
я это могу тебе и в реале доказать, бро!
причём за базар вывезу - понимаешь о чём я? -Цитата от Лес у меня вот есть обоснование что ты по одному пункту не прав, про ментов. я вчера в мусарне был, там опера базарили про то как в командировку ездили на украину за каким то хмырем, и они вместе с операми хохлядскими его приняли. что как бы говорит о том что милиция там работает нихера не понял из того набора бессмысленных и бессвязных фраз, что ты накидал, так что пропустим этот абзац. -Цитата от Лес просто ты фильтруй немного что ты несешь в массы. ну конечно.
просто ты папе своему советуй, если он у тебя есть.
уверен: он оценит. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вижу людей с акордеонами ты ответил на мои вопросы в параллельной теме? ох епта, за реал разговоры пошли
ну давай, хуйли. я в москве. ты где? давай встречаться, разговаривать, раз такие дела | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сергею бы с Фломастером о чем-нибудь поспорить, было бы феерично. Оба бескомпромиссны и в достаточной степени презрительны. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от OLM -Цитата от RapperX -Цитата от геть звiдси
дурик я тебя попросил культурно, тебе советы уже поздно давать, как говорится "виріс до неба, а дурний як треба". Забавная агитка. Псевдологическое доказательство, стрящееся на постулате о том, что доказывать то, что во что очень хочется верить, не обязательно. Главное декларировать как можно более уверенно. Прям с самого начала крепчайший проеб и вброс недостоверки. Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от OLM
Это кто тебе такое сказал? Ты общался с правосеками? Или вообще с самообороной или активистами? Врятли. Откуда это заключение про тренд? Очевидно и школьнику, что сцены, палатки и много чего сами по себе обычные люди не приносили на майдан. Но много чего реально тарабанили туда местные, шмотки там, хавку, воду, сигареты, покрышки те же и т.д. Не ну тебе конечно лучше знать это ж не ты в Киеве живешь
Ах да, беркут реально отпиздил 20 студентов, если бы они не сделали этого, майдан не получил бы такой поддержки, просто спровоцировали людей. Так что скажи своему единомышленнику из Нико спасибо за то что тебе теперь есть чем по жизни заняться! То есть видос из поста номер 2008 ты не посмотрел? Показать скрытый текст
смотрел больше года назад
Тоесть суть моего поста ты не понял? А что именно я должен был из него понять? Ты то одно говоришь, то другое. То Майдан - народный движ, то проплаченный. То, что студентов побили фанаты, ты в курсе, но говоришь, что их побил Беркут. Прям все следы запутал.
Про покрышки занятно. Прям вот все киевляне запасные комплекты своей резины притащили на Майдан пожечь. А может таки их откуда-то грузовиками завозили, не? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Пан Махмуд Ты обзываешь меня нацистом лично ты топишь за нацистскую окраину, в одной упряжке со свидомыми упырями, следовательно ты их соучастник.
русскоязычный укронацист.
доказано. -Цитата от Пан Махмуд , а сам с зигующем типом дружбу водишь))))
Вспомни какая у него была обложка на сборнике.
Ты даже отказался принимать участие в то том сборнике из-за обложки ещё раз повторяю: он не разделяет ваши укронацистские майданутые взгляды в данный момент, на многие вещи смотрит трезво.
что касается прошлых дел: еrrare humanum est - человеку свойственно ошибаться.
главное чтобы теперь не ошибался. Добавлено через 56 минут 27 секунд из сердца Европы передают:
Депутаты Радикальной партии и Блока Петра Порошенко зарегистрировали проект постановления о досрочном прекращении полномочий Харьковского областного совета, Харьковского городского совета и мэра Харькова в связи с действиями, которые, по их мнению, подрывают суверенитет, независимость и целостность Украины.
демократия, хули. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я -фашист, а он свой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | В максимализме Сереге не откажешь, это да. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Госдолг Украины превысил 71% ВВП
Совокупный государственный и гарантированный долг Украины по итогам 2014 года достиг 71,5% ВВП. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины.
Как сообщало Министерство финансов, общая сумма государственного и гарантированного государством долга в гривневом эквиваленте в 2014 году выросла у 1,9 раза – до 1,101 трлн гривен.
Согласно сообщению, в декабре общий госдолг вырос на 0,7% – из 69,335 млрд долларов.
По данным Минфина, общий внутренний госдолг Украины за 2014 год сократился на 12,8% (в декабре вырос на 4,8%) – до 31,003 млрд долларов, тогда как общий внешний – вырос на 3,3% (в декабре уменьшился на 2,4%), до 38,792 млрд долларов.
Как сообщалось, в 2013 году госдолг Украины в долларовом выражении увеличился на 13%, или на 8,434 млрд долларов, а относительно ВВП – из 37,4% ВВП до 40,9% ВВП. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от RapperX Сергею бы с Фломастером о чем-нибудь поспорить, было бы феерично. Оба бескомпромиссны и в достаточной степени презрительны. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от OLM -Цитата от RapperX
Забавная агитка. Псевдологическое доказательство, стрящееся на постулате о том, что доказывать то, что во что очень хочется верить, не обязательно. Главное декларировать как можно более уверенно. Прям с самого начала крепчайший проеб и вброс недостоверки. Добавлено через 7 минут 31 секунду
То есть видос из поста номер 2008 ты не посмотрел? Показать скрытый текст
Тоесть суть моего поста ты не понял? А что именно я должен был из него понять? Ты то одно говоришь, то другое. То Майдан - народный движ, то проплаченный. То, что студентов побили фанаты, ты в курсе, но говоришь, что их побил Беркут. Прям все следы запутал.
Про покрышки занятно. Прям вот все киевляне запасные комплекты своей резины притащили на Майдан пожечь. А может таки их откуда-то грузовиками завозили, не? Хуйни какой-то написал, приведи в порядок голову. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от OLM -Цитата от RapperX Сергею бы с Фломастером о чем-нибудь поспорить, было бы феерично. Оба бескомпромиссны и в достаточной степени презрительны. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от OLM Показать скрытый текст
Про покрышки занятно. Прям вот все киевляне запасные комплекты своей резины притащили на Майдан пожечь. А может таки их откуда-то грузовиками завозили, не? Хуйни какой-то написал, приведи в порядок голову. Как обычно, ни одного ответа | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Михаил Мищишин
Египет разочаровался в своих революционерах.
Два года понадобилось египтянам, чтобы начать казнить своих революционеров, которые воспользовавшись беспорядками, убивали сограждан с другими политическими взглядами, другой веры или просто ради забавы и присвоения чужого имущества. Сколько времени понадобится украинскому правосудию, чтобы настигнуть украинских революционных креаклов с руками и языками в крови?
Разбираться есть с чем. Вот Вам снайпера Майдана. Вот Вам сожжение инакомыслящих в Одесском доме профсоюзов. Сотни трупов на руках политических активистов, многие из которых сейчас находятся в высших эшелонах власти и не сходят с экранов телевизоров. И это, на секундочку, не считая Гражданской войны в Донбассе.
Так, применим ли египетский опыт неотвратимости наказания для политических и уголовных преступников в Украине, где, кто во власти - тот и прав? И, нужен ли для этого Украине военный переворот, который произошел в Египте, во время которого был отстранен от власти лидер братьев-мусульман президент Мурси, а военные начали репрессии среди его сторонников? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sir G ты можешь доказательно опровергнуть каждый пункт?
или ты только останешься на позиции декларативных заявлений? - 7. Украина осталась у разбитого корыта. Цель, вступить в ЕС далека, как небесная сотня. Экономика в дупе. Работы нет. Тарифы чудовищные и никаких оснований рассчитывать на то, что у населения есть деньги - нет. Денег у народа нет, работы у народа нет. безработица стала тотальной. Это ведет к коллапсу оборота, торговли и платежей. Трудоустроены только военные в АТО. Я трудоустроенный украинец, работаю в ИТ компании, моя жена работает в свере питания,
моя мать работает риэлтором, мой младшой братец работает на пол ставки в ИТ компании.
Все трудоустроены официально!
Тарифы и цены повысились ровно на столько на сколько прыгнул доллар. Не более, ни менее.
Я могу комфортно оплачивать и коммунальные и обыденные расходы.
Про друзей и лично знакомых рассказать?
P.S. Не буду приводить таких примеров как автор, о всей Украине, нелегитимной власти и т.д.
Буду держать речь за себя, чтобы не было "просто перепостил". |
Последний раз редактировалось $talker, 9 марта 2015 в 17:38.
| | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от RapperX -Цитата от OLM -Цитата от RapperX Сергею бы с Фломастером о чем-нибудь поспорить, было бы феерично. Оба бескомпромиссны и в достаточной степени презрительны. Добавлено через 4 минуты 37 секунд
А что именно я должен был из него понять? Ты то одно говоришь, то другое. То Майдан - народный движ, то проплаченный. То, что студентов побили фанаты, ты в курсе, но говоришь, что их побил Беркут. Прям все следы запутал.
Про покрышки занятно. Прям вот все киевляне запасные комплекты своей резины притащили на Майдан пожечь. А может таки их откуда-то грузовиками завозили, не? Хуйни какой-то написал, приведи в порядок голову. Как обычно, ни одного ответа Как обычно, конструктива - ноль | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от $talker Я трудоустроенный украинец, работаю в ИТ компании, моя жена работает в свере питания,
моя мать работает риэлтором, мой младшой братец работает на пол ставки в ИТ компании.
Все трудоустроены официально! признание в стиле: когда я закрываю глаза, то сразу всем везде темно становится.
то есть: раз у меня так - значит и везде так.
как насчёт в целом по стране, с выкладками цифр и сравнением по занятости населения сейчас и год-полтора назад?
и ещё: вот это ты как прокомментируешь: Госдолг Украины превысил 71% ВВП
Совокупный государственный и гарантированный долг Украины по итогам 2014 года достиг 71,5% ВВП. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины
это покращення? -Цитата от $talker Тарифы и цены повысились ровно на столько на сколько прыгнул доллар. Не более, ни менее. ну во-первых: ты откровенно лжёшь и лукавишь.
а во-вторых: как ты пояснишь тот факт, что после того как цены якобы, выровняли с курсом бакса - когда он подскочил до 40 грн, а когда опустился до 27-30 - то цены так и не изменились?
и ещё одно, насчёт тарифов: лови платёжки за апрель, бро.
порадуйся на майские! -Цитата от $talker Я могу комфортно оплачивать и коммунальные и обыденные расходы. не могу сказать, что я безмерно рад за тебя.
видно что ты эгоист и в целом на страну и подавляющее нищее население - тебе тупо плевать. -Цитата от $talker Про друзей и лично знакомых рассказать? передай им лучше пламенный привет и порадуйся вместе с ними, что теперь нет кровавого упыря Яныка - это ведь важнее. -Цитата от $talker Буду держать речь за себя, чтобы не было "просто перепостил". да-да, я заметил твой подъёб.
но походу я тебя снова покрыл как бык овцу. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sir G -Цитата от $talker Показать скрытый текст
Я трудоустроенный украинец, работаю в ИТ компании, моя жена работает в свере питания,
Показать скрытый текст
признание в стиле: когда я закрываю глаза, то сразу всем везде темно становится.
как насчёт в целом по стране, с выкладками цифр и сравнением по занятости населения сейчас и год-полтора назад?
Совокупный государственный и гарантированный долг Украины по итогам 2014 года достиг 71,5% ВВП. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины
это покращення? -Цитата от $talker Тарифы и цены повысились ровно на столько на сколько прыгнул доллар. Не более, ни менее. ну во-первых: ты откровенно лжёшь и лукавишь.
а во-вторых: как ты пояснишь тот факт, что после того как цены якобы, выровняли с курсом бакса - когда он подскочил до 40 грн, а когда опустился до 27-30 - то цены так и не изменились?
и ещё одно, насчёт тарфиов: лови платёжки за апрель, бро.
порадуйся на майские! -Цитата от $talker Я могу комфортно оплачивать и коммунальные и обыденные расходы. не могу сказать, что я безмерно рад за тебя.
видно что ты эгоист и в целом на страну и подавляющее нище население - тебе тупо плевать. -Цитата от $talker Про друзей и лично знакомых рассказать? передай им лучше пламенный привет и порадуйся вместе с ними, что теперь нет кровавого упыря Яныка - это ведь важнее. -Цитата от $talker Буду держать речь за себя, чтобы не было "просто перепостил". да-да, я заметил твой подъёб.
но походу я тебя снова покрыл как бык овцу. Мой агрессивный "покрыватель", давай определимся с достоверными источниками.
Итак, все данные приведенные тобой считаю домыслами и фантазией, так как нет ни одного их подтверждения. Домыслы в голове автора не в счет, извините.
Ты переходишь на личности, я тоже перейду. Мои глаза открыты.
Давай поговорим об алкашах из моего бывшего подъезда, в прошлом доме они бухали 4 года.
До, во время и после, наверняка и сейчас бухают. Давай их будем считать единственными жителями дома и показателем страны?
Еще раз! Ты приводишь какую-то неподтвержденную информацию о ком-то среднестатистическом и неизвестном, а я пишу о себе. Чтобы не врать, чтобы точно не было ложью и театром!
Ты вкурсе что я % этого населения и его часть?
Выше я полностью опроверг описанный пункт. И, пожалуйста, будем внимательны к словам. Есть все, есть большинство, есть меньшинство.
Так вот, еще раз, я население Украины, я и мои близкие тоже! Они трудоустроены не в АТО!
Из этого следует, что то, что написано в этом эпосе - ложь!
И точка.
И да! Я эгоист, как и ты мой агрессивный "покрыватель", но я все таки отвечаю за то что пишу.
Извини, если задел твое не эгоистичное эго. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вот пвнз, нолимита, мистера хунту и геть звизти не стал бы спрашивать. Там ясно все. Саулл, вроде, ответил. Как ни странно, не кровожадно. До сих пор удивлен и сомневаюсь в его откровенности. К Доберману этот вопрос не возникает.
Хочу спросить ОЛМа и Пана Махмуда - ВСУ должны убить всех граждан Украины населяющих Новороссию, или только тех, кто не славит Украину? Сколько, по вашему мнению, тысяч трупов неверных не хватает для того, чтобы Украина стала цивилизованной европейской страной? Добавлено через 15 минут 10 секунд -Цитата от $talker -Цитата от Sir G -Цитата от $talker Показать скрытый текст
Я трудоустроенный украинец, работаю в ИТ компании, моя жена работает в свере питания,
Показать скрытый текст
признание в стиле: когда я закрываю глаза, то сразу всем везде темно становится.
и ещё одно, насчёт тарфиов: лови платёжки за апрель, бро.
видно что ты эгоист и в целом на страну и подавляющее нище население - тебе тупо плевать. -Цитата от $talker Про друзей и лично знакомых рассказать? передай им лучше пламенный привет и порадуйся вместе с ними, что теперь нет кровавого упыря Яныка - это ведь важнее. -Цитата от $talker Буду держать речь за себя, чтобы не было "просто перепостил". да-да, я заметил твой подъёб.
но походу я тебя снова покрыл как бык овцу. Мой агрессивный "покрыватель", давай определимся с достоверными источниками.
Итак, все данные приведенные тобой считаю домыслами и фантазией, так как нет ни одного их подтверждения. Домыслы в голове автора не в счет, извините.
Ты переходишь на личности, я тоже перейду. Мои глаза открыты.
Давай поговорим об алкашах из моего бывшего подъезда, в прошлом доме они бухали 4 года.
До, во время и после, наверняка и сейчас бухают. Давай их будем считать единственными жителями дома и показателем страны?
Еще раз! Ты приводишь какую-то неподтвержденную информацию о ком-то среднестатистическом и неизвестном, а я пишу о себе. Чтобы не врать, чтобы точно не было ложью и театром!
Ты вкурсе что я % этого населения и его часть?
Выше я полностью опроверг описанный пункт. И, пожалуйста, будем внимательны к словам. Есть все, есть большинство, есть меньшинство.
Так вот, еще раз, я население Украины, я и мои близкие тоже! Они трудоустроены не в АТО!
Из этого следует, что то, что написано в этом эпосе - ложь!
И точка.
И да! Я эгоист, как и ты мой агрессивный "покрыватель", но я все таки отвечаю за то что пишу.
Извини, если задел твое не эгоистичное эго. В его оправдание могу сказать, что он в этой теме один против всех. Его выступления не более эмоциональны и не более недостоверны, чем все, что льется из официальных СМИ Украины. А все прочие СМИ, которые не разделяют великоукровскую идею, на Украине запрещены.
На Украине с каждым месяцем все более толерантно относятся к иному мнению, все крепче становятся демократические институты, все чаще в Раду проходят депутаты, репрезентивно выражающие чаяния народа, все выше социальная справедливость и унитарность среди населения, властьвсе более подконтрольна народу, все меньше быдла и уголовников, все трудолюбивее люди, все более справедливо их труд вознаграждаентся.
То есть все ближе к Европе пододвигается Украина.
И соответственно все более упоротыми выглядят персонажи типа Сергея, которые вещают абсолютный неадекват на фоне укрепляющейся экономики, духовного совершенствования расововерных украинцев и их заботы о тех, кому не так повезло, как им, и персональный автомат Калашникова не достался. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от $talker давай определимся с достоверными источниками. давай. -Цитата от $talker все данные приведенные тобой считаю домыслами и фантазией, так как нет ни одного их подтверждения. я правильно понимаю, что, согласно твоей позиции - то что я декларировал, а именно: за последний постмайданный год стремительное ухудшение качества жизни на окраине, массовое обнищание населения, массовые сокращения и потери работы, гипер рост цен и т.д. - это все надуманное и к реальному положению дел не имеет никакого отношения? -Цитата от $talker Ты приводишь какую-то неподтвержденную информацию о ком-то среднестатистическом и неизвестном, а я пишу о себе. Чтобы не врать, чтобы точно не было ложью и театром!
Ты вкурсе что я % этого населения и его часть? я правильно понимаю, что ты судишь о качестве окружающей жизни в рамках целой страны только лишь на своём личном примере и что пример твоей семьи, твой личный минимальный процент населения этой страны - даёт тебе право на полный и окончательный вывод в рамках целой страны? -Цитата от $talker Выше я полностью опроверг описанный пункт. не льсти себе, ничего ты там не смог опровергнуть.
только ещё больше раскрылся.
кстати, почему, по какой именно причине ты не ответил ни на один из моих предыдущих вопросов? -Цитата от RapperX В его оправдание могу сказать при всём уважении, но не стоит меня оправдывать или оправдываться за меня.
я сам могу раскидать всем сёстрам по серьгам. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от RapperX Вот пвнз, нолимита, мистера хунту и геть звизти не стал бы спрашивать. Там ясно все. Саулл, вроде, ответил. Как ни странно, не кровожадно. До сих пор удивлен и сомневаюсь в его откровенности. К Доберману этот вопрос не возникает.
Хочу спросить ОЛМа и Пана Махмуда - ВСУ должны убить всех граждан Украины населяющих Новороссию, или только тех, кто не славит Украину? Сколько, по вашему мнению, тысяч трупов неверных не хватает для того, чтобы Украина стала цивилизованной европейской страной?
Ты так написал, как буд-то я тут за геноцид выступаю. РАЗ
Новороссия? Что это? ДВА. Показать скрытый текст
риторический вопрос
Ты задаешь дурацкие вопросы, а потом удивляешься, что тебе на них не отвечеют ТРИ
Я думаю, что люди не должны умирать от пуль и градов, похуй что ими движет.
И раз уж я ответил тебе на вопрос, задам вопрос в твоем стиле:
Сколько рашисты должны уничтожить твоих и моих соотечественников, чтобы в кремлеботах небыло потребности? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sir G Показать скрытый текст -Цитата от $talker давай определимся с достоверными источниками. давай. -Цитата от $talker все данные приведенные тобой считаю домыслами и фантазией, так как нет ни одного их подтверждения. я правильно понимаю, что, согласно твоей позиции - то что я декларировал, а именно: за последний постмайданный год стремительное ухудшение качества жизни на окраине, массовое обнищание населения, массовые сокращения и потери работы, гипер рост цен и т.д. - это все надуманное и к реальному положению дел не имеет никакого отношения? -Цитата от $talker Ты приводишь какую-то неподтвержденную информацию о ком-то среднестатистическом и неизвестном, а я пишу о себе. Чтобы не врать, чтобы точно не было ложью и театром!
Ты вкурсе что я % этого населения и его часть? я правильно понимаю, что ты судишь о качестве окружающей жизни в рамках целой страны только лишь на своём личном примере и что пример твоей семьи, твой личный минимальный процент населения этой страны - даёт тебе право на полный и окончательный вывод в рамках целой страны? -Цитата от $talker Выше я полностью опроверг описанный пункт. не льсти себе, ничего ты там не смог опровергнуть.
только ещё больше раскрылся.
кстати, почему, по какой именно причине ты не ответил ни на один из моих предыдущих вопросов? -Цитата от RapperX В его оправдание могу сказать при всём уважении, но не стоит меня оправдывать или оправдываться за меня.
я сам могу раскидать всем сёстрам по серьгам.
Sir G, а ведь ты сам очень избирательно нормально общаешься. Вот например в этом посту ты абсолютно адекватно и уравновешенно все написал.
Без использования разных словечек "укро-" и т.д., которые я не хочу цитировать. - кстати, почему, по какой именно причине ты не ответил ни на один из моих предыдущих вопросов? Об "улучшение" не воспринимаю за нормальный вопрос и объясняю почему:
Второй задан в лучших традициях троллинга и начинающих адептов какого-то НЛП:
Привожу пример, Объем реального ВВП Украины в третьем квартале 2014 года сократился на 5,3%, а по итогам года (по прогнозам Национального банка Украины и Министерства финансов Украины) падение ВВП составит 6,7-7%
и теперь нужно задать твой вопрос, обязательно уточнить за это ли стоял Майдан, а также прикрепить фотографию необеспеченной многодетной семьи. На такие вопросы отвечать смысла не вижу.
Второй момент, Sir G я не лично с тобой спорю, а с информацией которую ты публикуешь в том виде, в котором она написана.
Я за диалог и обсуждение информации. - как насчёт в целом по стране, с выкладками цифр и сравнением по занятости населения сейчас и год-полтора назад? Это будет адекватный подход и возможный диалог.
И я полностью соглашусь что сейчас с занятостью действительно хуже чем было 2-3 года назад. Только вот автор статьи над этим не заморачивается. Цель не та.
Просто "Работы нет." и. - за последний постмайданный год стремительное ухудшение качества жизни на окраине, массовое обнищание населения, массовые сокращения и потери работы, гипер рост цен и т.д. К сожалению это очевидно, эти факты легко проверить и это правда! - Работы нет. Трудоустроены только военные в АТО. Это не правда. Это легко опровергнуть. И, пожалуйста, не стоит мне рассказывать об аллегориях и т.д.
Очевидно, что и человек писавший эту информацию ставли перед собой цель не показать высокий процент безработицы, а именно констатировать факт, что "Работы нет. Трудоустроены только военные в АТО."
Для среднестатистического обывателя никогда не бывавшего на территории Украины, просматривающего только 3 телевизионных канала и русскоязычные ролики на ютубе эта информация целиком и польностью может показать правдивой.
А это не так, это явное и намернное преувеличение фактов. - даёт тебе право на полный и окончательный вывод в рамках целой страны? Нет, не дает и я не пытался. Но я могу открыто говорить о том что я работаю не в АТО и не на АТО и именно в таком ключе я описал выше. И мое высказывание будет правдой. Потому что я могу его подтвердить и доказать.
Вот ты сам пораньше предъявлял парням за базар и за то что вывезешь. Очень даже может быть. Потому что несмотря на твою агрессию ты сам ерунду не несешь, хотя троллишь серьезно. Но это нормально, это форум все таки.
А та статья, о которой мы переписываемся, явно не вывозит! Так как слова там подобраны так, что это является явным преувеличение информации и вбросом. Sir G, надеюсь я ответил на все вопросы, и объяснил свою позицию в этой теме. Добавлено через 15 минут 50 секунд -Цитата от RapperX В его оправдание могу сказать, что он в этой теме один против всех. Его выступления не более эмоциональны и не более недостоверны, чем все, что льется из официальных СМИ Украины. А все прочие СМИ, которые не разделяют великоукровскую идею, на Украине запрещены.
На Украине с каждым месяцем все более толерантно относятся к иному мнению, все крепче становятся демократические институты, все чаще в Раду проходят депутаты, репрезентивно выражающие чаяния народа, все выше социальная справедливость и унитарность среди населения, властьвсе более подконтрольна народу, все меньше быдла и уголовников, все трудолюбивее люди, все более справедливо их труд вознаграждаентся.
То есть все ближе к Европе пододвигается Украина.
И соответственно все более упоротыми выглядят персонажи типа Сергея, которые вещают абсолютный неадекват на фоне укрепляющейся экономики, духовного совершенствования расововерных украинцев и их заботы о тех, кому не так повезло, как им, и персональный автомат Калашникова не достался. RapperX, вот за тобой я не замечал публикации вбросов.
Не смотря на то, что мы по разные стороны баррикад можем общаться на столь волнительную тему.
Поэтому легкий троллинг и более-менее взвешенная или проверяемая информация не вызывает волны негодования и протеста.
А вот явное преувеличение фактов, явные вбросы - вызывают. И получаем и будем получать вот такие споры как сейчас. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от $talker Sir G, надеюсь я ответил на все вопросы, и объяснил свою позицию в этой теме. | | | | в Бане
Регистрация: 10.03.2015 Откуда: Україна | Почему же украинцы не встречают окупантов хлебом и солью??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.03.2015 Откуда: Україна | луганчане убегают с окупированных територий... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Добавлено через 3 часа 35 минут 50 секунд И снова Янукович.......
На Кипр было выведено 6 млрд долл. за период работы Гонтаревой главой НБУ, - нардеп Поляков | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от OLM -Цитата от RapperX Вот пвнз, нолимита, мистера хунту и геть звизти не стал бы спрашивать. Там ясно все. Саулл, вроде, ответил. Как ни странно, не кровожадно. До сих пор удивлен и сомневаюсь в его откровенности. К Доберману этот вопрос не возникает.
Хочу спросить ОЛМа и Пана Махмуда - ВСУ должны убить всех граждан Украины населяющих Новороссию, или только тех, кто не славит Украину? Сколько, по вашему мнению, тысяч трупов неверных не хватает для того, чтобы Украина стала цивилизованной европейской страной?
Ты так написал, как буд-то я тут за геноцид выступаю. РАЗ
Новороссия? Что это? ДВА. Показать скрытый текст
риторический вопрос
Ты задаешь дурацкие вопросы, а потом удивляешься, что тебе на них не отвечеют ТРИ
Я думаю, что люди не должны умирать от пуль и градов, похуй что ими движет.
И раз уж я ответил тебе на вопрос, задам вопрос в твоем стиле:
Сколько рашисты должны уничтожить твоих и моих соотечественников, чтобы в кремлеботах небыло потребности? Давай тогда опять от истоков начинать: кто такие рашисты? А то, оказывается, я ваш термин "москали", видимо, недопонимал.
На два простых вопроса ты ответил показательно. На один не ответил, на второй сделал вид, что ТАКОГО не существует.
Вот я, например знаю, что такое Ичкерия. А ты до сих пор не знаешь, что такое Новопроссия. Забавно.
Я тебя пока ни в чем не обвинял - я тебя спросил о том, сколько, по твоему мнению, жителей Донецкой и Луганской областей должно быть физически уничтожено, чтобы Украина наконец почувствовала себе полноценным и равноправным членом Евросоюза? | | | | |