Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2015, 15:39
Facebook
  #2051 (ПС)
Масло[ЭпицентрУнии], а ты тот еще тролль!
Только тебя за такие предложения отправят в баню и нормально уже не пообщаемся. Зачем чудить то?

Вопрос близкий к теме:
Как отличить москаля от россиянина и хохла от украинца?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2015, 16:02
  #2052 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Только тебя за такие предложения отправят в баню и нормально уже не пообщаемся. Зачем чудить то?

Вопрос близкий к теме:
1. Тут без троллінга ніяк. Є парочка баранів, яким майже рік намагаються вправити мізки, а толку 0. нема про що з ними говорити. Це тема про Україну і треба в ній переписуватись про стан України, новини. плани ітд, а ці зальотні ватніки і не зальотні ватніки пророкують крах і постійно викладають дибиліні пропогандистські картинки/відоси. Немає сенсу їм щось відповідати.

Коли я їздив в Білорусію, білоруси жартуючи називали нас хохлами, ми їх називали бульбашами, все залежить від того яким тоном і в якій обстановці сказано - хохол. Москалі це жителі бувшого ссср (не тільки жителі Росії), які не вірять в існування України, які постійно пхають свого носа в справи України (або Грузії чи іншої постсовкової країни) і навязують їм свої правила життя.

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2015, 17:26
Facebook
  #2053 (ПС)
Меж тем, после жуткого падения доллар более-менее устаканивается.
Средняя покупка: 24,50 грн.
Средняя продажа: 25,30 грн.

http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/all/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 02:10
ВКонтакте MySpace
  #2054 (ПС)
-Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Посмотреть сообщение
пропоную розстріл москалів на території України і зачистку Донецька/ Луганська авіацією.
нацисты на окраине?

не, не слышали.

Добавлено через 2 часа 3 секунды
Максим Равреба

После эйфорий.
Многие уже заметили, что чего-то не хватает, правда? Война закончена. Пока. А может и насовсем, пока снова деньги не появятся на политические экскременты на территории бывшего СССР.
Что мы имеем?
1. Украина лишилась легитимной власти, получила власть нелегитимную.
2. Украина потеряла 50 000 км. кв. территорий, которые принадлежали ей до евромайдана.
3. Украина развязала первую свою войну и потерпела сокрушительное поражение. Можно сказать, это чудо, что большая часть бывшей Украины досталась им. Сказалась поддержка США, ЕС и Великобритании.
4. Последняя потерпела поражение тоже. Ребята - основной заказчик танцев - Наглия и ее Содружество. Английские империалисты решили устроить перекур длинной толстой, как хуй Черчилля, сигарой. Насчет члена сэра Винстона, я конечно не ручаюсь. Просто по старой памяти уважаю старика и решил сделать ему комплиман.
5. Америка также потерпела тактическое поражение, хотя стратегически, нет, конечно. Заодно Пендосы показали, кто на самом деле регулирует мировую нефтедобычу контролирует ценообразование.
6. Россия могла получить все, но предпочла Крым и тлеющий Донбасс. Это я бы назвал тактическим поражением, хотя стратегически Россия в выигрыше. Главная победа: сделали заявку на избавиться от оккупации. Гуд или бэд? Нот бэд! Тут, как стояние на реке Угре. От набегов не избавились, но дань платить перестали.
7. Украина осталась у разбитого корыта. Цель, вступить в ЕС далека, как небесная сотня. Экономика в дупе. Работы нет. Тарифы чудовищные и никаких оснований рассчитывать на то, что у населения есть деньги - нет. Денег у народа нет, работы у народа нет. безработица стала тотальной. Это ведет к коллапсу оборота, торговли и платежей. Трудоустроены только военные в АТО.
8. Испортив отношения с Россией, хунта перекрыла стране кислород, потому что 90% экономики этой корявой страны Рашкозависима.
9. Украина неуправляема, без полиции, суда, зато с тысячами вооруженных банд и беспределом. Оружие свободно ходит по стране. Миллионы единиц.
10. Половина народа Украины показала себя жидким говном и худшими представителями унылой совы. Жопомои.
Полагаю, Москаль это понимает, но сделать ничего не может. Зато это фото - символ новоявленной сказки о старухе и разбитом корыте.
Заранее предупреждаю: этот мир может и не надолго. Но если он надолго, то вас ждет такая унылость, что годы застоя вам покажутся Диснейлендом. Ога!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 07:50
  #2055 (ПС)

Вопрос близкий к теме:
1. Тут без троллінга ніяк. Є парочка баранів, яким майже рік намагаються вправити мізки, а толку 0. нема про що з ними говорити. Це тема про Україну і треба в ній переписуватись про стан України, новини. плани ітд, а ці зальотні ватніки і не зальотні ватніки пророкують крах і постійно викладають дибиліні пропогандистські картинки/відоси. Немає сенсу їм щось відповідати.

Коли я їздив в Білорусію, білоруси жартуючи називали нас хохлами, ми їх називали бульбашами, все залежить від того яким тоном і в якій обстановці сказано - хохол. Москалі це жителі бувшого ссср (не тільки жителі Росії), які не вірять в існування України, які постійно пхають свого носа в справи України (або Грузії чи іншої постсовкової країни) і навязують їм свої правила життя.
Пиздец, Сало такой ебанутый пассажир, аж умиляет, ёпт Впрочем, как и остальные 99% местных мудаков с гидроцефалией оселедця.
Справи...Украины...або Грузії...
Да жили бы вы, бляди, где нибудь на Мадагаскаре со своей генотьбой, москали бы слова вам не сказали (на хуй вы им нужны, лол), но ведь все это гавно под боком творится. ГИЛЛЯКА, НАНОЖИ, вот это все, НАТАПОМОХИ, ЦЭЕВРОПА и прочие влажные свинофантазии. А зачем нам постоянно проституирующие вражьи ёбла в соседях. Правильно, незачем !
Поэтому, когда вашу свидомую нечисть справедливо ебут, у вас есть право только подмахивать и жалобно повизгивать при особо болезненных фрикциях. Карма плохая, лол.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 09:00
  #2056 (ПС)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 10:34
  #2057 (ПС)
В ленте новостей сегодня увидел, мол Хлопці з Миколаєва порадували творчістю...

https://www.youtube.com/watch?v=N-Ju4Vvz4O8

Поэтому вопрос к Sir G. Почему у твоего соратника по группе Бороды в клипе украинские хунтовоенные и вроде как показаны тут позитивными героями, точно не негативными. Борода тоже хунтобиндера за Украину или то иуды биндеровские в клип нарезали своих вояк, чтобы очернить Бороду?

Последний раз редактировалось Omniverse Singularis, 5 марта 2015 в 11:25.
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 11:32
ВКонтакте
  #2058 (ПС)
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
В ленте новостей сегодня увидел, мол Хлопці з Миколаєва порадували творчістю...

https://www.youtube.com/watch?v=N-Ju4Vvz4O8

Поэтому вопрос к Sir G. Почему у твоего соратника по группе Бороды в клипе украинские хунтовоенные и вроде как показаны тут позитивными героями, точно не негативными. Борода тоже хунтобиндера за Украину или то иуды биндеровские в клип нарезали своих вояк, чтобы очернить Бороду?
Я не Сережа, но отвечу от себя. Клип старый вроде. Во всяком случае, я его еще месяц назад видел, когда мне его кто-то включал на студии. Какого года он - я не интересовался.. А, что касается темы - то жаль всех! Своих земляком тоже. С херов в "антитеррористической операции" должный участвовать призывники (у которых нет опыта и они не специализированы для ведения АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ деятельности") С херов там добровольцы... Это вопрос мы, и все, кто понимает о чем мы - задавали и задаем уже достаточно не малый срок .. ответа так и не поступало.. Так вот, или по вашему, если там гибнут люди с обоих сторон - то нам жаль только одну сторону должно быть, или же, мы все ЛЮДИ и должны переживать и скорбеть по всем, кто погиб и погибнет..?
Это лишь мое личное мнение и не факт, что оно совпадает с мыслями или посылом Бороды. Хотя, все может быть..

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 13:18
Facebook
  #2059 (ПС)
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение

Вопрос близкий к теме:

текст
Пиздец, Сало такой ебанутый пассажир, аж умиляет, ёпт Впрочем, как и остальные 99% местных мудаков с гидроцефалией оселедця.
Да жили бы вы, бляди, где нибудь на Мадагаскаре со своей генотьбой, москали бы слова вам не сказали (на хуй вы им нужны, лол), но ведь все это гавно под боком творится. ГИЛЛЯКА, НАНОЖИ, вот это все, НАТАПОМОХИ, ЦЭЕВРОПА и прочие влажные свинофантазии. А зачем нам постоянно проституирующие вражьи ёбла в соседях. Правильно, незачем !
Поэтому, когда вашу свидомую нечисть справедливо ебут, у вас есть право только подмахивать и жалобно повизгивать при особо болезненных фрикциях. Карма плохая, лол.
Дважды перечитал этот текст, вижу как от него плещет ненавистью и желаением упокоить всех несогласных и протестующих. Меня, например, беспокоит и тревожит что есть какая-то абсолютная правда, и только тех кто не усомниться в ней можно считать за абсолютных людей.

Хочу заметить, что мы говорим не о науке и константных значениях, а об экономических и политической ситуации в стране, которая находится в процессе постоянного изменения. Поэтому я считаю неразумными 2 точки зрения: полная покорность (рабство), постоянный протест (хаос).

И то, насколько ты веришь что у людей резко пропали мозги и 99% из них ничего не видит и не понимает, говорит только о явном нарциссизме и национальной ненависти.

Добавлено через 23 минуты 7 секунд
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
Прекрасная иллюстрация, кстати
Добавлю к ней свою любимую об общественном мнение:

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 13:42
  #2060 (ПС)

текст
Дважды перечитал этот текст, вижу как от него плещет ненавистью и желаением упокоить всех несогласных и протестующих. Меня, например, беспокоит и тревожит что есть какая-то абсолютная правда, и только тех кто не усомниться в ней можно считать за абсолютных людей.

Хочу заметить, что мы говорим не о науке и константных значениях, а об экономических и политической ситуации в стране, которая находится в процессе постоянного изменения. Поэтому я считаю неразумными 2 точки зрения: полная покорность (рабство), постоянный протест (хаос).

И то, насколько ты веришь что у людей резко пропали мозги и 99% из них ничего не видит и не понимает, говорит только о явном нарциссизме и национальной ненависти.
Ненависть не к народу в целом. Ненависть к упырям, типа Сала. На мове оно тут рассекает. Москалив вбываты призывает. Ты вот вроде по постам вменяемый чувак. Как ты считаешь майдан удался ? Объясни, зачем нужно было это все ? Те кто замутил этот цирк с конями не понимали, что Путин будет защищать российские интересы ? А база ВМФ это очень серьезный аргумент. Володя ретивых западных друзяшек еще в 2008 году предупреждал, не надо шатать хохлов, последствия будут хуевыми. Всем было по херу, хуле там на бензоколонку внимание обращать. Неужели вам, блядь, так уж плохо жилось в нормальных отношениях с Россией ? Да Вова за дружбу в жопу бы вас целовал, уж поверь. Но у хохлов свой особый свидомый путь, абы назло москалю. В результате вместо мир-дружба-жувачка имеем гроб-кладбище-котлы. И больше всего высекает, что вся перемога заключается в том, что стали жить хуевее в разы, у власти те же рожи, разосрались в хлам с основным торговым партнером, гражданская война, проебанная территория и прочие милые сердцу каждого свидомого мелочи. Здобулы, ёпт. А впереди еще и дефолт, тоже будет весело. Со светлым европейским завтра, хуле.
Дико ненавижу тупость, а от хохлов ее тонны ежедневно. Цензор почитаешь, ощущение будто в дом скорби попал. Комментарии просто шикарны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 13:48
ВКонтакте MySpace
  #2061 (ПС)
вопрос к Sir G. Почему у твоего соратника по группе Бороды в клипе украинские хунтовоенные и вроде как показаны тут позитивными героями, точно не негативными. Борода тоже хунтобиндера за Украину или то иуды биндеровские в клип нарезали своих вояк, чтобы очернить Бороду?
отвечаю на твой вопрос.

Паша Борода по сути своего характера как мягкий пластилин и флюгер, есть такая категория людей, которые подпадают под чьё-либо влияние, если его долго окучивать.

он достаточно мягкий и не конфликтный человек.

не то чтобы нет стержня, но легко поддающейся.

к чему я веду.

есть в Николаеве такой персонаж Борисович (связан с производством видео, аудио, сопредельные темы с ночными клубами, клубной музыкой и т.д.), он давно работает с Бородой по разным сторонним от Банги Хэп проектам.

они выпускали ряд видеопрограмм, записывали треки и т.п.

этот Борисович ещё год назад был вменяемым пассажиром, не поддерживал майдан и нападения на "Беркут", но с началом АТО - перебежал на другую сторону баррикад и стал топить за укронацистов, против русских.

мы с ним долго бодались в фейсбуке, пока не прекратили общение.

летом я записал реинкарнацию "Геноцида" под сегодняшние события:
http://rghost.ru/58290756

привлекал к участию в записи Бороду.

он сперва дал согласие, но потом дал заднюю из-за возможных репрессий от нынешних властей, СБУ, правосеков и т.д.

в итоге песню я делал сам, а в припеве использовал наши записи ещё 5-ти летней давности, сводил трек в Харькове, потому что Макс также отказался принимать в этом участие.

а тут ещё и Борисович подкатил к Бороде сделать патриотический видос на песню тоже записанную три года назад и не имеющую никакого отношения к нынешним событиям и вообще посвящена любви, расстояниям, романтическая направленность.

вот не далее как вчера на Николаевской ОТРК они вдвоём представили этот видос:
https://www.youtube.com/watch?v=hE-cYDKWiQ4&feature=youtu.be

может Борисович таким образом решил взять реванш надо мной в наших спорах, перетянув на свою сторону Пашу?

вполне возможно.

Борода знает моё мнение.

а я его не спрашиваю зачем он так поступил, особенно учитывая тот факт что ранее он участвовал в этом:

https://www.youtube.com/watch?v=c_20OBc9rHE

а потом в этом:

https://www.youtube.com/watch?v=_Sfu9vexwOQ

пусть эти метания остаются на его совести.

что такое гражданская война?

да вот же она.

из укрорэперов в нашей обойме пока только я, Дима Дэнди, МС Т и Типси Тип.

может ещё кто - я не знаю.

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 16:57
Facebook
  #2062 (ПС)

текст

Ненависть не к народу в целом. Ненависть к упырям, типа Сала. На мове оно тут рассекает. Москалив вбываты призывает. Ты вот вроде по постам вменяемый чувак. Как ты считаешь майдан удался ? Объясни, зачем нужно было это все ? Те кто замутил этот цирк с конями не понимали, что Путин будет защищать российские интересы ?
Под словом майдан не следует понимать "жизнь прожить и не работать", все в шоколаде, лекарство от СПИДА, иммунитет от ядерного излучения и т.д.
Это НЕ панацея! Не стоит с майданом напрямую ассоциировать все хорошое или все плохое.
Это событие характерно революционным рамкам и майдан развивался вмеру событий происходящих вокруг него и в стране.
Никто вначале майдана не ждал что начнут стрелять, а вконце уже не хотел отходить.
Майдан начинался с движения за евроинтеграцию и подписания ассоциации.
Ассоциация на рассмотрении, к интеграции еще ого-го, так что назвать майдан полность успешным нельзя. Полным провалом? Нет.
Я придерживаюсь того мнения, что судить удались эти события или нет смогут наши дети. Лет через 10.
-
Володя ретивых западных друзяшек еще в 2008 году предупреждал, не надо шатать хохлов, последствия будут хуевыми
Сказал, сделал, мужик! Спасибо, достаточно!
-
Неужели вам, блядь, так уж плохо жилось в нормальных отношениях с Россией ?
Лучше чем во время войны, конечно, но значительно хуже чем нашим соседям полякам.
Вот ты же немного знаешь как у нас сейчас и как ни крути понимаешь что-то. А поляков уже наврядли, потому что они для тебя в 99% европа и гомосексуальное зло, а для нас они такие же соседи как и ты.
Так вот, я как молодое поколение рожденное в СССР вижу как жили и живут мои родители. Для меня они самая прямая связь с СССР и РФ. И я так жить не хочу.
Я не хочу чтобы мой ребенок восспитывался в тех финансовых условиях в которых воспитывался я. То есть такой "прекрасной" и позитивной жизни мне не нужно!
Тут можно и подробней разобраться, но я стараюсь говорить только за себя и приводить свои выводы.

ИМХО! Многие хотели изменений и другой жизни. Абсолютно не такой как сейчас, но и та что была настолько неустраивала, что пришло время что-то изменить.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 19:47
ВКонтакте MySpace
  #2063 (ПС)
Владимир Корнилов

"Террористы восстановили железную дорогу"! Интересно, когда украинские СМИ воспроизводят подобные "новости", у них хотя бы какие-то мыслишки в голове витают? Виданое ли дело, террористы строят железные дороги! Доблестная украинская армия их разрушает, а террористы строят и строят, восстанавливают и восстанавливают... Ну, прямо затерроризировали уже местное население своими стройками и ремонтами!
Мда, поразительные люди в киевских редакциях сейчас окопались!

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 20:19
  #2064 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
вопрос к Sir G. Почему у твоего соратника по группе Бороды в клипе украинские хунтовоенные и вроде как показаны тут позитивными героями, точно не негативными. Борода тоже хунтобиндера за Украину или то иуды биндеровские в клип нарезали своих вояк, чтобы очернить Бороду?
отвечаю на твой вопрос.

Паша Борода по сути своего характера как мягкий пластилин и флюгер, есть такая категория людей, которые подпадают под чьё-либо влияние, если его долго окучивать.

он достаточно мягкий и не конфликтный человек.

не то чтобы нет стержня, но легко поддающейся.

к чему я веду.

есть в Николаеве такой персонаж Борисович (связан с производством видео, аудио, сопредельные темы с ночными клубами, клубной музыкой и т.д.), он давно работает с Бородой по разным сторонним от Банги Хэп проектам.

они выпускали ряд видеопрограмм, записывали треки и т.п.

этот Борисович ещё год назад был вменяемым пассажиром, не поддерживал майдан и нападения на "Беркут", но с началом АТО - перебежал на другую сторону баррикад и стал топить за укронацистов, против русских.

мы с ним долго бодались в фейсбуке, пока не прекратили общение.

летом я записал реинкарнацию "Геноцида" под сегодняшние события:
http://rghost.ru/58290756

привлекал к участию в записи Бороду.

он сперва дал согласие, но потом дал заднюю из-за возможных репрессий от нынешних властей, СБУ, правосеков и т.д.

в итоге песню я делал сам, а в припеве использовал наши записи ещё 5-ти летней давности, сводил трек в Харькове, потому что Макс также отказался принимать в этом участие.

а тут ещё и Борисович подкатил к Бороде сделать патриотический видос на песню тоже записанную три года назад и не имеющую никакого отношения к нынешним событиям и вообще посвящена любви, расстояниям, романтическая направленность.

вот не далее как вчера на Николаевской ОТРК они вдвоём представили этот видос:
https://www.youtube.com/watch?v=hE-cYDKWiQ4&feature=youtu.be

может Борисович таким образом решил взять реванш надо мной в наших спорах, перетянув на свою сторону Пашу?

вполне возможно.

Борода знает моё мнение.

а я его не спрашиваю зачем он так поступил, особенно учитывая тот факт что ранее он участвовал в этом:

https://www.youtube.com/watch?v=c_20OBc9rHE

а потом в этом:

пусть эти метания остаются на его совести.

что такое гражданская война?

да вот же она.

из укрорэперов в нашей обойме пока только я, Дима Дэнди, МС Т и Типси Тип.

может ещё кто - я не знаю.
Ты спроси как он зиги кидал нв концерте 2517

Антифа, бля
Он даже в своей песне про это упоминал )))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 21:52
  #2065 (ПС)

это ты поешь? ебать, товарищ, че за дерьмо в твоей башке...

Добавлено через 23 минуты 40 секунд
65 лет с дня гибели лисового генерала

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 22:38
ВКонтакте MySpace
  #2066 (ПС)
-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение
известный неудачник, да.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 23:14
  #2067 (ПС)
-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение
известный неудачник, да.
Ты за дендика так и не ответил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2015, 00:05
ВКонтакте MySpace
  #2068 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
Ты за дендика так и не ответил
что я должен отвечать?

я его адвокат?

я про это ничего не знаю.

мне достаточно того, что я точно знаю что он не с такими как ты соучастниками укронацистского и русофобского мятежа на окраине.

Вниманию работников завода "Южмаш" (Украина). Екатеринбург приглашает на работу
http://zergulio.livejournal.com/2585032.html

За долги по оплате газа будут отбирать квартиры и дома

Показать скрытый текст
Год назад, когда МВФ выдавал кредит Украине, он настойчиво рекомендовал нашему правительству начать борьбу с должниками, которые несвоевременно или не в полном объеме погашают тарифы ЖКХ. Сама рекомендация МВФ довольно таки лаконичная и простая: имущество должников, которые не могут или не хотят платить за услуги ЖКХ, должно быть арестовано, а в случае, если и после этого должник не будет погашать долг, имущество должно быть продано на аукционе за долги.

Надо сказать, что именно так и поступают в ЕС. Там, действительно, если физлицо имеет большие долги за услуги ЖКХ, его имущество арестовывают и продают за долги, причем часто даже без суда. То же самое предлагает МВФ внедрить и в Украине. Эта рекомендация во многом связана с тем, что с 1 марта 2015 года тарифы на газ для населения поднимут в 3,3 раза с 1791 грн за тыс. куб. м газа до 3600 грн за тыс. куб газ. И это льготный тариф, при условии, что за месяц во время отопительного сезона будет использовано не больше 200 кубов газа. Если же этот лимит будет превышен, то цена за газ будет уже 7 188 грн за тыс. куб. м. Так что, можно сказать, что реально тарифы выросли в 7 раз, а не в три раза. Примечательно, что этот тариф будет действовать только в период с 1 октября по 30 апреля, то есть в отопительный сезон. Что же касается всего остального времени, то за газ украинцы будут платить 7 188 грн за тыс. куб газа. Для украинцев, которые используют газ только для приготовления пищи на газовой плите, тариф 7188 грн будет действовать круглый год. У них льгот не будет.

Несложно догадаться, что это приведет к массовым неплатежам за газ. В декабре 2014 года 22% украинцев не заплатили за услуги ЖКХ, а в январе 2015 года этот показатель был 18%. Общая сумма долгов украинцев за оплату услуг ЖКХ составляет около 14 млрд. грн. А теперь, с новыми тарифами, будет около 40 или даже 140 млрд. грн. Вот поэтому наша власть и МВФ и решили предпринять превентивные меры, чтобы бороться со злостными должниками. Схема следующая: в случае если физлицо задерживает оплату услуг ЖКХ на 30 дней – получает предупреждение и требование немедленно оплатить все долги. Если после этого платеж не поступает, имущество такого должника арестовывается автоматически на основании иска ЖКХ. Если должник имеет долги по услугам ЖКХ сроком больше 90 дней, предприятие ЖКХ будет иметь право или самостоятельно подавать иск в суд на взыскание имущества с должника с целью его продажи, или передать долг коллекторской компании. Скорее всего будет задействована коллекторская компания, которой будет проще через суд конфисковать имущество должника и выставить его на продажу через аукцион. По результатам продажи имущества должника, будут погашены долги перед предприятиями ЖКХ, а часть денег, которая останется от продажи имущества, будет передана должнику для покупки нового жилья.

Планируют упростить также процесс конфискации жилья, где прописаны дети. Для этой цели, предлагается, разрешить суду принимать решение о выселении должника из квартиры и при этом дать возможность коллекторской компании купить для должника жилье в любой точке Украины. Таким образом, можно будет переселить семью с детьми в новое жилье, которое будет дешевле, чем конфискуемая квартира, и тем самым будет решен вопрос обеспечения жильем. А разница между продажей конфискованной квартиры и покупкой альтернативного жилья в другом регионе Украины, позволит компенсировать долги перед предприятиями ЖКХ.

Правительство Арсения Яценюка очень активно начало выполнять указания МВФ. Это позволит в ближайшее время, существенно уменьшить дотации правительства по тарифам ЖКХ. При этом можно будет за счет борьбы с должниками решить проблему неплатежей за тарифы ЖКХ, которые существенно вырастут. Теперь украинцы действительно смогут платить как европейцы за услуги ЖКХ. Ради этого Майдан и делали. Ибо украинцы требовали от Арсения Яценюка на Майдане, чтобы они жили как в ЕС. Он выполнил требования украинцев, и теперь они могут платить за услуги ЖКХ, как платят в ЕС, и у них можно будет забрать жилье за долги, как в ЕС.

Александр Охрименко

Украина заминировала мосты на границе с Крымом

Российские пограничники зафиксировали минирование двух автомобильных мостов через Чонгарский пролив, разделяющий Крымский полуостров и полуостров Чонгар на территории Украины, сообщил в среду представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

По его словам, 17 февраля были заминированы действующий мост на дороге между пограничными пропусками "Джанкой" (РФ) и "Чонгар" (Украина), а также старый мост, который сейчас не используется.

"Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих", - сказал сотрудник пресс-службы.

"Украинская сторона во время минирования не приостанавливала движение по функционирующему мосту транспортных средств и проход лиц, пересекающих государственную границу в пешем порядке", - сообщил собеседник агентства.

На крымском участке российско-украинской границы действуют три автомобильных пункта пропуска: "Джанкой" рядом с Чонгарским проливом, а также "Армянск" и "Перекоп" на Перекопском перешейке, соединяющем Крымский полуостров с материком.

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2015, 00:32
Facebook
  #2069 (ПС)
пропоную розстріл москалів на території України і зачистку Донецька/ Луганська авіацією.
нацисты на окраине?

не, не слышали.

Максим Равреба

После эйфорий.
Многие уже заметили, что чего-то не хватает, правда? Война закончена. Пока. А может и насовсем, пока снова деньги не появятся на политические экскременты на территории бывшего СССР.
Что мы имеем?
2. Украина потеряла 50 000 км. кв. территорий, которые принадлежали ей до евромайдана.
3. Украина развязала первую свою войну и потерпела сокрушительное поражение. Можно сказать, это чудо, что большая часть бывшей Украины досталась им. Сказалась поддержка США, ЕС и Великобритании.
4. Последняя потерпела поражение тоже. Ребята - основной заказчик танцев - Наглия и ее Содружество. Английские империалисты решили устроить перекур длинной толстой, как хуй Черчилля, сигарой. Насчет члена сэра Винстона, я конечно не ручаюсь. Просто по старой памяти уважаю старика и решил сделать ему комплиман.
5. Америка также потерпела тактическое поражение, хотя стратегически, нет, конечно. Заодно Пендосы показали, кто на самом деле регулирует мировую нефтедобычу контролирует ценообразование.
6. Россия могла получить все, но предпочла Крым и тлеющий Донбасс. Это я бы назвал тактическим поражением, хотя стратегически Россия в выигрыше. Главная победа: сделали заявку на избавиться от оккупации. Гуд или бэд? Нот бэд! Тут, как стояние на реке Угре. От набегов не избавились, но дань платить перестали.
7. Украина осталась у разбитого корыта. Цель, вступить в ЕС далека, как небесная сотня. Экономика в дупе. Работы нет. Тарифы чудовищные и никаких оснований рассчитывать на то, что у населения есть деньги - нет. Денег у народа нет, работы у народа нет. безработица стала тотальной. Это ведет к коллапсу оборота, торговли и платежей. Трудоустроены только военные в АТО.
8. Испортив отношения с Россией, хунта перекрыла стране кислород, потому что 90% экономики этой корявой страны Рашкозависима.
9. Украина неуправляема, без полиции, суда, зато с тысячами вооруженных банд и беспределом. Оружие свободно ходит по стране. Миллионы единиц.
10. Половина народа Украины показала себя жидким говном и худшими представителями унылой совы. Жопомои.
Полагаю, Москаль это понимает, но сделать ничего не может. Зато это фото - символ новоявленной сказки о старухе и разбитом корыте.
Заранее предупреждаю: этот мир может и не надолго. Но если он надолго, то вас ждет такая унылость, что годы застоя вам покажутся Диснейлендом. Ога!

Просветите меня, пожалуйста, кто такой этот Максим Равреба?

Я внимательно, очень внимательно перечитал каждый пункт.
И понял что преувеличения фактов в таких порядках я давненько не слышал, даже с телевидения.
Действительно, каждый упомянутый тезис, начиная от легитимной власти и до выражений в пункте №10, представлен как факт последней инстанции.
Это же надо уметь так подавать информацию, человек явно не первый раз пишет.

Добавлено через 18 минут 29 секунд

За долги по оплате газа будут отбирать квартиры и дома

Показать скрытый текст
Год назад, когда МВФ выдавал кредит Украине, он настойчиво рекомендовал нашему правительству начать борьбу с должниками, которые несвоевременно или не в полном объеме погашают тарифы ЖКХ. Сама рекомендация МВФ довольно таки лаконичная и простая: имущество должников, которые не могут или не хотят платить за услуги ЖКХ, должно быть арестовано, а в случае, если и после этого должник не будет погашать долг, имущество должно быть продано на аукционе за долги.

Надо сказать, что именно так и поступают в ЕС. Там, действительно, если физлицо имеет большие долги за услуги ЖКХ, его имущество арестовывают и продают за долги, причем часто даже без суда. То же самое предлагает МВФ внедрить и в Украине. Эта рекомендация во многом связана с тем, что с 1 марта 2015 года тарифы на газ для населения поднимут в 3,3 раза с 1791 грн за тыс. куб. м газа до 3600 грн за тыс. куб газ. И это льготный тариф, при условии, что за месяц во время отопительного сезона будет использовано не больше 200 кубов газа. Если же этот лимит будет превышен, то цена за газ будет уже 7 188 грн за тыс. куб. м. Так что, можно сказать, что реально тарифы выросли в 7 раз, а не в три раза. Примечательно, что этот тариф будет действовать только в период с 1 октября по 30 апреля, то есть в отопительный сезон. Что же касается всего остального времени, то за газ украинцы будут платить 7 188 грн за тыс. куб газа. Для украинцев, которые используют газ только для приготовления пищи на газовой плите, тариф 7188 грн будет действовать круглый год. У них льгот не будет.

Несложно догадаться, что это приведет к массовым неплатежам за газ. В декабре 2014 года 22% украинцев не заплатили за услуги ЖКХ, а в январе 2015 года этот показатель был 18%. Общая сумма долгов украинцев за оплату услуг ЖКХ составляет около 14 млрд. грн. А теперь, с новыми тарифами, будет около 40 или даже 140 млрд. грн. Вот поэтому наша власть и МВФ и решили предпринять превентивные меры, чтобы бороться со злостными должниками. Схема следующая: в случае если физлицо задерживает оплату услуг ЖКХ на 30 дней – получает предупреждение и требование немедленно оплатить все долги. Если после этого платеж не поступает, имущество такого должника арестовывается автоматически на основании иска ЖКХ. Если должник имеет долги по услугам ЖКХ сроком больше 90 дней, предприятие ЖКХ будет иметь право или самостоятельно подавать иск в суд на взыскание имущества с должника с целью его продажи, или передать долг коллекторской компании. Скорее всего будет задействована коллекторская компания, которой будет проще через суд конфисковать имущество должника и выставить его на продажу через аукцион. По результатам продажи имущества должника, будут погашены долги перед предприятиями ЖКХ, а часть денег, которая останется от продажи имущества, будет передана должнику для покупки нового жилья.

Планируют упростить также процесс конфискации жилья, где прописаны дети. Для этой цели, предлагается, разрешить суду принимать решение о выселении должника из квартиры и при этом дать возможность коллекторской компании купить для должника жилье в любой точке Украины. Таким образом, можно будет переселить семью с детьми в новое жилье, которое будет дешевле, чем конфискуемая квартира, и тем самым будет решен вопрос обеспечения жильем. А разница между продажей конфискованной квартиры и покупкой альтернативного жилья в другом регионе Украины, позволит компенсировать долги перед предприятиями ЖКХ.

Правительство Арсения Яценюка очень активно начало выполнять указания МВФ. Это позволит в ближайшее время, существенно уменьшить дотации правительства по тарифам ЖКХ. При этом можно будет за счет борьбы с должниками решить проблему неплатежей за тарифы ЖКХ, которые существенно вырастут. Теперь украинцы действительно смогут платить как европейцы за услуги ЖКХ. Ради этого Майдан и делали. Ибо украинцы требовали от Арсения Яценюка на Майдане, чтобы они жили как в ЕС. Он выполнил требования украинцев, и теперь они могут платить за услуги ЖКХ, как платят в ЕС, и у них можно будет забрать жилье за долги, как в ЕС.

Александр Охрименко
Sir G, ты ведь не малолетний тролль.
Скажи, вот ты опубликовал информацию, статью кого-то там.
Наверняка, как взрослый мужчина, ты ознакомился с содержимым и удостоверился что этикетка (название) соответствует содержимому (тексту).
Скажи, какой процент содержимого этой статьи лично ты считаешь правдой?

Последний раз редактировалось $talker, 6 марта 2015 в 00:52.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2015, 01:09
  #2070 (ПС)
Меж тем, после жуткого падения доллар более-менее устаканивается.
Средняя покупка: 24,50 грн.
Средняя продажа: 25,30 грн.

http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/all/
ходят слухи, что после транша обратно скаканет, искусственно им поиграются еще я думаю.

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2015, 11:55
  #2071 (ПС)
нацисты на окраине?

не, не слышали.

Максим Равреба

После эйфорий.
Что мы имеем?

Помню я в феврале случайно кинул не потушенный окурок в урну, если бы я этого не сделал Крым бы остался, войны бы небыло, доллар был бы по 8.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2015, 13:32
ВКонтакте MySpace
  #2072 (ПС)
я так понимаю, что с Гуглом у тебя проблемы?

это киевский журналист с историческим образованием, работал ведущим вечерних новостей на Интере.

старой советской закалки, но с живым складом аналитического ума и с огромной эрудицией.

с февраля прошлого года персона нон-грата в медиа-пространстве окраины.

преувеличения фактов в таких порядках я давненько не слышал, даже с телевидения.
Действительно, каждый упомянутый тезис, начиная от легитимной власти и до выражений в пункте №10, представлен как факт последней инстанции.
ты можешь доказательно опровергнуть каждый пункт?

или ты только останешься на позиции декларативных заявлений?

ты ознакомился с содержимым и удостоверился что этикетка (название) соответствует содержимому (тексту).
по вопросам веры - обратись в церковь.

я не декларировал эту информацию, а всего лишь сделал перепост.

что касается достоверности возможного развития событий, то в нынешних условиях при этих упырях я вполне допускаю их реализацию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2015, 13:48
  #2073 (ПС)
я так понимаю, что с Гуглом у тебя проблемы?

это киевский журналист с историческим образованием, работал ведущим вечерних новостей на Интере.

старой советской закалки, но с живым складом аналитического ума и с огромной эрудицией.

с февраля прошлого года персона нон-грата в медиа-пространстве окраины.

преувеличения фактов в таких порядках я давненько не слышал, даже с телевидения.
ты можешь доказательно опровергнуть каждый пункт?

или ты только останешься на позиции декларативных заявлений?

ты ознакомился с содержимым и удостоверился что этикетка (название) соответствует содержимому (тексту).
по вопросам веры - обратись в церковь.

я не декларировал эту информацию, а всего лишь сделал перепост.

что касается достоверности возможного развития событий, то в нынешних условиях при этих упырях я вполне допускаю их реализацию.
братан а зачем эти пункты доказательно опровергать если сами пункты бездоказательны? или че ты раскладываешь за всю хуйню и это априори истина чтоли? это всего лишь твое мнение, не больше. нафига ты его похиционируешь как острие меча борца за правду и со злом я вот этого понять не могу никак) давно читаю что ты пишешь в этой и другой темах, впечатление складывается что ты не менее упоротый чем пацики с обратной стороны информационного дивана.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2015, 15:54
ВКонтакте MySpace
  #2074 (ПС)
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
братан а зачем эти пункты доказательно опровергать если сами пункты бездоказательны?
а потому, братан, что оппонент подвергает сомнению вышеизложенное и обоснованное мнение.

на что и предлагается ему подтвердить свои сомнения доказательно, а не голословно.

это понятно?

че ты раскладываешь за всю хуйню и это априори истина чтоли? это всего лишь твое мнение, не больше. нафига ты его похиционируешь как острие меча борца за правду и со злом
эк тебя повело на раскрытие мировых заговоров закулисья.

нет, я всего лишь выражаю альтернативную точку зрения на те или иные события, иногда подкрепляя её доказательными фактажом, пусть и не всегда.

это понятно?

впечатление складывается что ты не менее упоротый чем пацики с обратной стороны информационного дивана.
это ты мне пишешь такое на серьёзных щах, глядя при этом в зеркало?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2015, 16:08
  #2075 (ПС)
братан а зачем эти пункты доказательно опровергать если сами пункты бездоказательны?
а потому, братан, что оппонент подвергает сомнению вышеизложенное и обоснованное мнение.

на что и предлагается ему подтвердить свои сомнения доказательно, а не голословно.

это понятно?

че ты раскладываешь за всю хуйню и это априори истина чтоли? это всего лишь твое мнение, не больше. нафига ты его похиционируешь как острие меча борца за правду и со злом
эк тебя повело на раскрытие мировых заговоров закулисья.

нет, я всего лишь выражаю альтернативную точку зрения на те или иные события, иногда подкрепляя её доказательными фактажом, пусть и не всегда.

это понятно?

впечатление складывается что ты не менее упоротый чем пацики с обратной стороны информационного дивана.
это ты мне пишешь такое на серьёзных щах, глядя при этом в зеркало?
хуя ты дерзкий, боец
мне то понятно, я внимательно читал
я и пишу тебе, где твоя то точка зрения обоснована? ты так за нее предъявляешь что пиздец будто тут обоснований ебнешься целая статья. у меня вот есть обоснование что ты по одному пункту не прав, про ментов. я вчера в мусарне был, там опера базарили про то как в командировку ездили на украину за каким то хмырем, и они вместе с операми хохлядскими его приняли. что как бы говорит о том что милиция там работает
поэтому я и удивился с чего ты вдруг такие темы двигаешь будто тебе лично петр порошенко докладывает че почем на украшке творится. по пунктам докладной запиской.
нисколько не претендую на того, кто оспаривает твое мнение, просто ты фильтруй немного что ты несешь в массы.

Закрытая тема