The Real RocknRolla
5 октября 2013, 01:00
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ
На тех основаниях,что пол родни на Украине живет и мать родом с Черкасс Ответ устроит?Или всем кто входит в тему нужно твоего позволения спрашивать? Меня интересует, такой интерес к жизни НЕ вашей страны. Никого не ебало в Украине когда вы присоединяли чеченов и дагов к себе, народ не выл. Ебашили Грузию - народ тоже не бегал по темам о россии и не раскидывался говном.
И что с того что у тебя тут кто-то живет? Тем глупее звучат твои слова о "выжигали русский язык железом каленым", русофобская политика - так как подобного никогда не было. Ограничили фильмы в прокате на русском. Ох беда, беда. В России их никогда на украинском не показывали и чо? Украинофобия? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ
украинский национализм-это когда во львове стадион петухов зигует??Я других просто не знаю,адекватных.
без базара нужно считать это СОВМЕСТНЫМИ успехами.да вот только украинцы узнали что они украинцы где-то в начале 20 века не хочу правда лезть в историческое очко А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то? Паря, ты находишься в зоне .ру и речь идёт о нашей стране, кусок который некоторые нахальные люди пытаются присвоить себе. Поэтому нас не ебёт что ты там думаешь в своём выдуманном мире. На верхнем уровне договорятся ребята.. и не у тебя не у пиндосов не спросят. Элита ваша просто пытается подороже себя продать.. и не более. А ты тут Украину придумал. Вот будет шокк. С тобой тут дохуя людей выше пыталось вежливо разговаривать, но ты это посчитал за слабость. Давай-ка ты съебёшся куда-нибудь в закарпатье и притворишься, что русской мовы не знаешь и не разумеешь. Ага. Пиздуй. Твоя страна - финляндия, не выебывайся. какая твоя земля.
Блять, та ясно что договорятся, вот только тебя-то тоже не спросят
Давай ты утопишся в заливе, норд хуев. | | | | Моно
5 октября 2013, 01:00
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ
На тех основаниях,что пол родни на Украине живет и мать родом с Черкасс Ответ устроит?Или всем кто входит в тему нужно твоего позволения спрашивать? Меня интересует, такой интерес к жизни НЕ вашей страны. Никого не ебало в Украине когда вы присоединяли чеченов и дагов к себе, народ не выл. Ебашили Грузию - народ тоже не бегал по темам о россии и не раскидывался говном.
И что с того что у тебя тут кто-то живет? Тем глупее звучат твои слова о "выжигали русский язык железом каленым", русофобская политика - так как подобного никогда не было. Ограничили фильмы в прокате на русском. Ох беда, беда. В России их никогда на украинском не показывали и чо? Украинофобия? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ
украинский национализм-это когда во львове стадион петухов зигует??Я других просто не знаю,адекватных.
без базара нужно считать это СОВМЕСТНЫМИ успехами.да вот только украинцы узнали что они украинцы где-то в начале 20 века не хочу правда лезть в историческое очко А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то? Паря, ты находишься в зоне .ру и речь идёт о нашей стране, кусок который некоторые нахальные люди пытаются присвоить себе. Поэтому нас не ебёт что ты там думаешь в своём выдуманном мире. На верхнем уровне договорятся ребята.. и не у тебя не у пиндосов не спросят. Элита ваша просто пытается подороже себя продать.. и не более. А ты тут Украину придумал. Вот будет шокк. С тобой тут дохуя людей выше пыталось вежливо разговаривать, но ты это посчитал за слабость. Давай-ка ты съебёшся куда-нибудь в закарпатье и притворишься, что русской мовы не знаешь и не разумеешь. Ага. Пиздуй. ага, с тобой советуются, да?)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ
Причем здесь РОА?речь о русофобской политике юща,только и всего.Я не к тому,что типо вот у вас там петухи когда-то были,которые против совка воевали.
Назад пали,я цитату кинул,где сказанно,что Бандера побежал к нацистам со своей инициативой воевать против совка,в дальнейшем за независимость Украины-ну и не понравился такой варик нацикам и они в подвал его выбросили,только и всего.Сейчас впадлу тонны инфы копать,я где-то видел в вики за подвиги Юща.Потом как-нибудь найду скину,при возможности Незнаю, что вам там подавали по политике Юща, зато знаю, что массово по всем СМИ педалируют тему Украины. Братья из Питера прикалывают. Вы украинский национализм как-то странно считаете за русофобию. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ска3
тысячу лет была и ещё столько же будет.
танками которые всю европу прошли
а вот фантазии свои эротические про джигитов оставь при себе... то не Российские танки, а Советские - ты путаешь страны, дружок. А 12 раз турков ебали не Вы, а Мы, все вместе. Вот так то ага советские танки туркмены на пару с чеченами делали, в перерывах между еблей ишаков ага ага русская армия называлась, магометяни и прочие хуесосы не призывались, в крайнем случаи цепляли татаров чутка, воду носить
знаток ты хуев А ты слышал что-нибудь о Харьковском танкостроительном заводе? | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 01:02
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann ну я не говорю о бонах и обрыганах. А людей с понятием и что-то все-такие решающими. Как-то Роман Павловичь Зеньцов и его "Сопротивление", ну а остальных называть не буду по ясным причинам и не публичности этих людей. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я тебе жидов с такими классными фамилиями найду и именами. Это ничего не решает нынче. Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Я тебе жидов с такими классными фамилиями найду и именами. Это ничего не решает нынче. Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Знаю, что не любят. Но не вижу связи. На каких основаниях ты решил расказывать куда надо двигатся народу Украины? На тех основаниях,что пол родни на Украине живет и мать родом с Черкасс Ответ устроит?Или всем кто входит в тему нужно твоего позволения спрашивать? Меня интересует, такой интерес к жизни НЕ вашей страны. Никого не ебало в Украине когда вы присоединяли чеченов и дагов к себе, народ не выл. Ебашили Грузию - народ тоже не бегал по темам о россии и не раскидывался говном.
И что с того что у тебя тут кто-то живет? Тем глупее звучат твои слова о "выжигали русский язык железом каленым", русофобская политика - так как подобного никогда не было. Ограничили фильмы в прокате на русском. Ох беда, беда. В России их никогда на украинском не показывали и чо? Украинофобия? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Незнаю, что вам там подавали по политике Юща, зато знаю, что массово по всем СМИ педалируют тему Украины. Братья из Питера прикалывают. Вы украинский национализм как-то странно считаете за русофобию. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
то не Российские танки, а Советские - ты путаешь страны, дружок. А 12 раз турков ебали не Вы, а Мы, все вместе. Вот так то украинский национализм-это когда во львове стадион петухов зигует??Я других просто не знаю,адекватных.
без базара нужно считать это СОВМЕСТНЫМИ успехами.да вот только украинцы узнали что они украинцы где-то в начале 20 века не хочу правда лезть в историческое очко А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то? ещё один высер доказывающий полную ахуенно мягко говоря-некомпетентность данного овоща
путает немецкую зигу со славяно-римским приветствием | | | | The Real RocknRolla
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ
Причем здесь РОА?речь о русофобской политике юща,только и всего.Я не к тому,что типо вот у вас там петухи когда-то были,которые против совка воевали.
Назад пали,я цитату кинул,где сказанно,что Бандера побежал к нацистам со своей инициативой воевать против совка,в дальнейшем за независимость Украины-ну и не понравился такой варик нацикам и они в подвал его выбросили,только и всего.Сейчас впадлу тонны инфы копать,я где-то видел в вики за подвиги Юща.Потом как-нибудь найду скину,при возможности Незнаю, что вам там подавали по политике Юща, зато знаю, что массово по всем СМИ педалируют тему Украины. Братья из Питера прикалывают. Вы украинский национализм как-то странно считаете за русофобию. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ска3
тысячу лет была и ещё столько же будет.
танками которые всю европу прошли
а вот фантазии свои эротические про джигитов оставь при себе... то не Российские танки, а Советские - ты путаешь страны, дружок. А 12 раз турков ебали не Вы, а Мы, все вместе. Вот так то ага советские танки туркмены на пару с чеченами делали, в перерывах между еблей ишаков ага ага русская армия называлась, магометяни и прочие хуесосы не призывались, в крайнем случаи цепляли татаров чутка, воду носить
знаток ты хуев ага, блять, а не Харьков ли ебашил танки? А не Львов ли? Нет.Армия, долбоеб, называлась Советская. А еще была Рать Киевской Руси. Так что ты обьебался. | | | | руковожу мудачьём
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann ну я не говорю о бонах и обрыганах. А людей с понятием и что-то все-такие решающими. Как-то Роман Павловичь Зеньцов и его "Сопротивление", ну а остальных называть не буду по ясным причинам и не публичности этих людей. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я тебе жидов с такими классными фамилиями найду и именами. Это ничего не решает нынче. Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Я тебе жидов с такими классными фамилиями найду и именами. Это ничего не решает нынче. Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Знаю, что не любят. Но не вижу связи. На каких основаниях ты решил расказывать куда надо двигатся народу Украины? На тех основаниях,что пол родни на Украине живет и мать родом с Черкасс Ответ устроит?Или всем кто входит в тему нужно твоего позволения спрашивать? Меня интересует, такой интерес к жизни НЕ вашей страны. Никого не ебало в Украине когда вы присоединяли чеченов и дагов к себе, народ не выл. Ебашили Грузию - народ тоже не бегал по темам о россии и не раскидывался говном.
И что с того что у тебя тут кто-то живет? Тем глупее звучат твои слова о "выжигали русский язык железом каленым", русофобская политика - так как подобного никогда не было. Ограничили фильмы в прокате на русском. Ох беда, беда. В России их никогда на украинском не показывали и чо? Украинофобия? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Незнаю, что вам там подавали по политике Юща, зато знаю, что массово по всем СМИ педалируют тему Украины. Братья из Питера прикалывают. Вы украинский национализм как-то странно считаете за русофобию. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
то не Российские танки, а Советские - ты путаешь страны, дружок. А 12 раз турков ебали не Вы, а Мы, все вместе. Вот так то украинский национализм-это когда во львове стадион петухов зигует??Я других просто не знаю,адекватных.
без базара нужно считать это СОВМЕСТНЫМИ успехами.да вот только украинцы узнали что они украинцы где-то в начале 20 века не хочу правда лезть в историческое очко А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то? В России 140 миллионов человек,4 из которых забежали в тему попиздеть за не чужую страну и обменяться мнениями.Еще что?
зачем в России украинский язык,если это диалект русского.Кроме малоросов этот язык никто не знает и книги никто не переводит.тт же ваш нынешний презик-бывает,что дико путает слова украинского языка,или вообще забывает и русскими заменяет,1 факт уж точно есть
В курсе,что такое зига,ведь сам я болел такими темами Только зига сегодня прямая ассоциация с батюшкой Адиком и его режимом | | | | Статус человека
| | |
#181 (ПС)
| Я Путин. Показать скрытый текст
Для вас я Владимир Владимирович Путин - президент Российской Федерации. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 01:03
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Ска3 -Цитата от OBC да о чём спорить с промытыми кацапами, которые поддерживают политику краба и бросаются кремлёвскими терминами, типа "либерасты" вы великие шо пиздец. вам самоутвердиться негде? выйди на улицу, положи какого-нить хача, который вскоре заменит тебя, хули. нашли на кого свою желчь направлять, инет вариоры хуевы. ага 5 млн. заменят 120 млн.
совсем скоро ага.
в Рос. империи русских в число которых входило и хохлы и бульбаши. Было всего 46% населения... остальные азиаты, чернь или европейцы и нехуя не заменили... пиздец новый андерсен...
когда таким уёбам как ты в ебло пихаешь перепись населения Рос. империи, где не слыхали о слове украинец... то ты сразу же ебало воротишь рассматривая ботиночки свои.
хачефильство кстати это модно щас у вас на салограде? нет, ну не ебтвою мать. угрофин, тебя укачало? нечем крыть да долбаёб?) | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 01:03
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ
без базара нужно считать это СОВМЕСТНЫМИ успехами.да вот только украинцы узнали что они украинцы где-то в начале 20 века не хочу правда лезть в историческое очко А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то? ещё один высер доказывающий полную ахуенно мягко говоря-некомпетентность данного овоща
путает немецкую зигу со славяно-римским приветствием Эвоно как. Путает Король что кидают у нас на стадионах. Впрочем так же как и у вас.
Овощ тут один - тот кто считает что при Советском союзе была Русская Армия, а никак не Советская))) -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann -Цитата от Ска3
ага 5 млн. заменят 120 млн.
совсем скоро ага.
в Рос. империи русских в число которых входило и хохлы и бульбаши. Было всего 46% населения... остальные азиаты, чернь или европейцы и нехуя не заменили... пиздец новый андерсен...
когда таким уёбам как ты в ебло пихаешь перепись населения Рос. империи, где не слыхали о слове украинец... то ты сразу же ебало воротишь рассматривая ботиночки свои.
хачефильство кстати это модно щас у вас на салограде? нет, ну не ебтвою мать. угрофин, тебя укачало? нечем крыть да долбаёб?) читай внимательнее, укурышь. | | | | руковожу мудачьём
5 октября 2013, 01:04
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann Меня интересует, такой интерес к жизни НЕ вашей страны. Никого не ебало в Украине когда вы присоединяли чеченов и дагов к себе, народ не выл. Ебашили Грузию - народ тоже не бегал по темам о россии и не раскидывался говном.
И что с того что у тебя тут кто-то живет? Тем глупее звучат твои слова о "выжигали русский язык железом каленым", русофобская политика - так как подобного никогда не было. Ограничили фильмы в прокате на русском. Ох беда, беда. В России их никогда на украинском не показывали и чо? Украинофобия? Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то? Паря, ты находишься в зоне .ру и речь идёт о нашей стране, кусок который некоторые нахальные люди пытаются присвоить себе. Поэтому нас не ебёт что ты там думаешь в своём выдуманном мире. На верхнем уровне договорятся ребята.. и не у тебя не у пиндосов не спросят. Элита ваша просто пытается подороже себя продать.. и не более. А ты тут Украину придумал. Вот будет шокк. С тобой тут дохуя людей выше пыталось вежливо разговаривать, но ты это посчитал за слабость. Давай-ка ты съебёшся куда-нибудь в закарпатье и притворишься, что русской мовы не знаешь и не разумеешь. Ага. Пиздуй. Твоя страна - финляндия, не выебывайся. какая твоя земля.
Блять, та ясно что договорятся, вот только тебя-то тоже не спросят
Давай ты утопишся в заливе, норд хуев. Твоя страна-Россия с Украиной в составе РФ | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 01:04
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann Меня интересует, такой интерес к жизни НЕ вашей страны. Никого не ебало в Украине когда вы присоединяли чеченов и дагов к себе, народ не выл. Ебашили Грузию - народ тоже не бегал по темам о россии и не раскидывался говном.
И что с того что у тебя тут кто-то живет? Тем глупее звучат твои слова о "выжигали русский язык железом каленым", русофобская политика - так как подобного никогда не было. Ограничили фильмы в прокате на русском. Ох беда, беда. В России их никогда на украинском не показывали и чо? Украинофобия? Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то? Паря, ты находишься в зоне .ру и речь идёт о нашей стране, кусок который некоторые нахальные люди пытаются присвоить себе. Поэтому нас не ебёт что ты там думаешь в своём выдуманном мире. На верхнем уровне договорятся ребята.. и не у тебя не у пиндосов не спросят. Элита ваша просто пытается подороже себя продать.. и не более. А ты тут Украину придумал. Вот будет шокк. С тобой тут дохуя людей выше пыталось вежливо разговаривать, но ты это посчитал за слабость. Давай-ка ты съебёшся куда-нибудь в закарпатье и притворишься, что русской мовы не знаешь и не разумеешь. Ага. Пиздуй. ага, с тобой советуются, да?)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann Незнаю, что вам там подавали по политике Юща, зато знаю, что массово по всем СМИ педалируют тему Украины. Братья из Питера прикалывают. Вы украинский национализм как-то странно считаете за русофобию. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
то не Российские танки, а Советские - ты путаешь страны, дружок. А 12 раз турков ебали не Вы, а Мы, все вместе. Вот так то ага советские танки туркмены на пару с чеченами делали, в перерывах между еблей ишаков ага ага русская армия называлась, магометяни и прочие хуесосы не призывались, в крайнем случаи цепляли татаров чутка, воду носить
знаток ты хуев А ты слышал что-нибудь о Харьковском танкостроительном заводе? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE
основатель города русский парень, не слышавший кто такие укры | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 01:05
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ
без базара нужно считать это СОВМЕСТНЫМИ успехами.да вот только украинцы узнали что они украинцы где-то в начале 20 века не хочу правда лезть в историческое очко А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то? В России 140 миллионов человек,4 из которых забежали в тему попиздеть за не чужую страну и обменяться мнениями.Еще что?
зачем в России украинский язык,если это диалект русского.Кроме малоросов этот язык никто не знает и книги никто не переводит.тт же ваш нынешний презик-бывает,что дико путает слова украинского языка,или вообще забывает и русскими заменяет,1 факт уж точно есть
В курсе,что такое зига,ведь сам я болел такими темами Только зига сегодня прямая ассоциация с батюшкой Адиком и его режимом Угу, ну вот снова украинофобия_))) если наш янык - дебил необразованый то это его проблема. Тебе по синтаксису русского языка дать почитать? Дохуя слов та тюркские. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 01:05
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Ска3 -Цитата от Dobermann Незнаю, что вам там подавали по политике Юща, зато знаю, что массово по всем СМИ педалируют тему Украины. Братья из Питера прикалывают. Вы украинский национализм как-то странно считаете за русофобию. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
то не Российские танки, а Советские - ты путаешь страны, дружок. А 12 раз турков ебали не Вы, а Мы, все вместе. Вот так то ага советские танки туркмены на пару с чеченами делали, в перерывах между еблей ишаков ага ага русская армия называлась, магометяни и прочие хуесосы не призывались, в крайнем случаи цепляли татаров чутка, воду носить
знаток ты хуев ага, блять, а не Харьков ли ебашил танки? А не Львов ли? Нет.Армия, долбоеб, называлась Советская. А еще была Рать Киевской Руси. Так что ты обьебался. выше читай уёбышь
а вот чтобы ты ебало себе прострелил с досады http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D...0%B8%D1%85
будь паинькой найди здесь слово "украинец" | | | | Моно
5 октября 2013, 01:06
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ
без базара нужно считать это СОВМЕСТНЫМИ успехами.да вот только украинцы узнали что они украинцы где-то в начале 20 века не хочу правда лезть в историческое очко А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то? В России 140 миллионов человек,4 из которых забежали в тему попиздеть за не чужую страну и обменяться мнениями.Еще что? зачем в России украинский язык,если это диалект русского.Кроме малоросов этот язык никто не знает и книги никто не переводит.тт же ваш нынешний презик-бывает,что дико путает слова украинского языка,или вообще забывает и русскими заменяет,1 факт уж точно есть
В курсе,что такое зига,ведь сам я болел такими темами Только зига сегодня прямая ассоциация с батюшкой Адиком и его режимом ахахах))) ну пиздец теперь)) | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 01:06
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Ска3 -Цитата от OBC -Цитата от king_size Паря, ты находишься в зоне .ру и речь идёт о нашей стране, кусок который некоторые нахальные люди пытаются присвоить себе. Поэтому нас не ебёт что ты там думаешь в своём выдуманном мире. На верхнем уровне договорятся ребята.. и не у тебя не у пиндосов не спросят. Элита ваша просто пытается подороже себя продать.. и не более. А ты тут Украину придумал. Вот будет шокк. С тобой тут дохуя людей выше пыталось вежливо разговаривать, но ты это посчитал за слабость. Давай-ка ты съебёшся куда-нибудь в закарпатье и притворишься, что русской мовы не знаешь и не разумеешь. Ага. Пиздуй. ага, с тобой советуются, да?)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ска3
ага советские танки туркмены на пару с чеченами делали, в перерывах между еблей ишаков ага
ага русская армия называлась, магометяни и прочие хуесосы не призывались, в крайнем случаи цепляли татаров чутка, воду носить
знаток ты хуев А ты слышал что-нибудь о Харьковском танкостроительном заводе? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE
основатель города русский парень, не слышавший кто такие укры Основатель москвы с Киева и чо? Теперь Харьков не делал танки при совдепии в войну, а победил сверхдержавный ты? | | | | Статус человека
5 октября 2013, 01:08
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Овощ тут один - тот кто считает что при Советском союзе была Русская Армия, а никак не Советская
По поводу русской армии. | | | | Моно
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Ска3 -Цитата от OBC -Цитата от king_size Паря, ты находишься в зоне .ру и речь идёт о нашей стране, кусок который некоторые нахальные люди пытаются присвоить себе. Поэтому нас не ебёт что ты там думаешь в своём выдуманном мире. На верхнем уровне договорятся ребята.. и не у тебя не у пиндосов не спросят. Элита ваша просто пытается подороже себя продать.. и не более. А ты тут Украину придумал. Вот будет шокк. С тобой тут дохуя людей выше пыталось вежливо разговаривать, но ты это посчитал за слабость. Давай-ка ты съебёшся куда-нибудь в закарпатье и притворишься, что русской мовы не знаешь и не разумеешь. Ага. Пиздуй. ага, с тобой советуются, да?)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ска3
ага советские танки туркмены на пару с чеченами делали, в перерывах между еблей ишаков ага
ага русская армия называлась, магометяни и прочие хуесосы не призывались, в крайнем случаи цепляли татаров чутка, воду носить
основатель города русский парень, не слышавший кто такие укры педевикию не признаю, звыняй. а ты сам то русский? чё-то общаешься, как москвич. то есть, как чурка. | | | | руковожу мудачьём
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Меня интересует, такой интерес к жизни НЕ вашей страны. Никого не ебало в Украине когда вы присоединяли чеченов и дагов к себе, народ не выл. Ебашили Грузию - народ тоже не бегал по темам о россии и не раскидывался говном.
А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то? В России 140 миллионов человек,4 из которых забежали в тему попиздеть за не чужую страну и обменяться мнениями.Еще что?
В курсе,что такое зига,ведь сам я болел такими темами Только зига сегодня прямая ассоциация с батюшкой Адиком и его режимом Угу, ну вот снова украинофобия_))) если наш янык - дебил необразованый то это его проблема. Тебе по синтаксису русского языка дать почитать? Дохуя слов та тюркские. Какая украинофобия,если я ФАКТ привёл.На факты не обижаются.Украинофобия могла бы быть в том случае,если б я сказал,что Украина вообще всю историю (100 лет когда они узнали,что украинцы на самом деле) хуй глотали,а не наравне со всеми поднимали союз Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от OBC -Цитата от Ска3 педевикию не признаю, звыняй. а ты сам то русский? чё-то общаешься, как москвич. то есть, как чурка. ну да хули,ты только надписи на туалетных бумагах признаешь,судя по твоему интеллекту и уровню аргументации | | | | Статус человека
5 октября 2013, 01:10
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Меня интересует, такой интерес к жизни НЕ вашей страны. Никого не ебало в Украине когда вы присоединяли чеченов и дагов к себе, народ не выл. Ебашили Грузию - народ тоже не бегал по темам о россии и не раскидывался говном.
А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то? В России 140 миллионов человек,4 из которых забежали в тему попиздеть за не чужую страну и обменяться мнениями.Еще что? зачем в России украинский язык,если это диалект русского.Кроме малоросов этот язык никто не знает и книги никто не переводит.тт же ваш нынешний презик-бывает,что дико путает слова украинского языка,или вообще забывает и русскими заменяет,1 факт уж точно есть
В курсе,что такое зига,ведь сам я болел такими темами Только зига сегодня прямая ассоциация с батюшкой Адиком и его режимом ахахах))) ну пиздец теперь)) Это у вас такая хуйня в учебниках? | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 01:10
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Dobermann Меня интересует, такой интерес к жизни НЕ вашей страны. Никого не ебало в Украине когда вы присоединяли чеченов и дагов к себе, народ не выл. Ебашили Грузию - народ тоже не бегал по темам о россии и не раскидывался говном.
А у вас не зигуют? Если чо то зига это славянский жест. Так же известен как римское приветствие. Че вы ее боитесь-то? В России 140 миллионов человек,4 из которых забежали в тему попиздеть за не чужую страну и обменяться мнениями.Еще что? зачем в России украинский язык,если это диалект русского.Кроме малоросов этот язык никто не знает и книги никто не переводит.тт же ваш нынешний презик-бывает,что дико путает слова украинского языка,или вообще забывает и русскими заменяет,1 факт уж точно есть
В курсе,что такое зига,ведь сам я болел такими темами Только зига сегодня прямая ассоциация с батюшкой Адиком и его режимом ахахах))) ну пиздец теперь)) ага золотая орда взяла себе византийский герб, типо узкоглазые муслимы решили взять православный знак, а перед этим с нибиру им доставили куча железа накавать мечи и куча людей, ну а хуле монголов тогда было от силы тыщ 50 всего) а железа под ногами не было.. ибо русские лишь в 20 веке помогли медь найти не более))
и то что Марко ПОло орал что чингисхан голубоглазый рыжий парень был, тоже хуйня... золотая орда ахахах | | | | руковожу мудачьём
5 октября 2013, 01:13
| | |
#195 (ПС)
| Кто сказал,что Москву киевлянин основал?насколько я помню-точной даты основания Москвы то не известно нихуя.Примерную дату указали когда кто-то в летописи чирканул о захудалой деревне москва | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 01:13
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от OBC -Цитата от Ска3 педевикию не признаю, звыняй. а ты сам то русский? чё-то общаешься, как москвич. то есть, как чурка. конечно же блять. вики это хуйня. Ты чисто инфу с сайтов юкоз цепляешь, от сценариста передач рентэвэ | | | | Моно
5 октября 2013, 01:15
| | |
#197 (ПС)
| Любой адекватный русский заканчивается там, где начинается независимость Украины.
А вы подавно доблоёбы. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
5 октября 2013, 01:16
| | |
#198 (ПС)
| основатель москвы русский, основатель киева, кий-русский. и ты тоже хуесос, русский! хотя хз мб тебя поляки перетрахали , скорее всего да пшеки накончали в твою родословную от того такая и жЁпоболь.
у пшеков пиздец комплексы вся их история это ебля со стороны русских и немцев, есть версия, что они так и появились... смесь русских с немцам=лях, не даром геном 99% совпадает -Цитата от king_size -Цитата от OBC -Цитата от K0P0ЛЬ
В России 140 миллионов человек,4 из которых забежали в тему попиздеть за не чужую страну и обменяться мнениями.Еще что? зачем в России украинский язык,если это диалект русского.Кроме малоросов этот язык никто не знает и книги никто не переводит.тт же ваш нынешний презик-бывает,что дико путает слова украинского языка,или вообще забывает и русскими заменяет,1 факт уж точно есть
В курсе,что такое зига,ведь сам я болел такими темами Только зига сегодня прямая ассоциация с батюшкой Адиком и его режимом ахахах))) ну пиздец теперь)) Это у вас такая хуйня в учебниках? | | | | The Real RocknRolla
5 октября 2013, 01:16
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Dobermann Овощ тут один - тот кто считает что при Советском союзе была Русская Армия, а никак не Советская По поводу русской армии. Вова Путин, ахуенен! Любие его дальше из Финляндии | | | | руковожу мудачьём
5 октября 2013, 01:17
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от OBC Любой адекватный русский заканчивается там, где начинается независимость Украины.
А вы подавно доблоёбы. А ты умный.Иди нахуй уже,интеллектуал | | | | |