Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 00:45
ВКонтакте Live Journal
  #1776 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ну если не все, тогда те кто отстаивают территориальную целостность для тебя правы?
это заблудившиеся и заблуждавшиеся люди, которые абсолютно не предполагают того, что есть иное мнение людей этой же страны и с этим мнением НЕОБХОДИМО считаться!
с каким именно мнением не считаются по твоим словам заблудившиеся люди? и что им нужно сделать что бы найти выход из заблуждения, как это сделал ты??

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ну так то не мы первые к вам приперлись. Вначале вы к нам, за чеченских террористов воевать, которые русскому населению Чечни геноцид устраивали. Потом полезли пововевать в Грузии против России.
ну а ты как человек возрастной и рассудительный хоть понимаешь, что ты чрезмерно обобщаешь что бы доказать свою правоту в данном диалоге, или нет?
Я отвечаю ему на соответствующем ему уровне. Тебе, как более продвинутому, я могу лишь в очередной раз напомнить, что на Украине сейчас идёт война США против России. За америкосов бьются украинские патриоты, за Россию, жители двух восточных областей плюс пассионарные добровольцы из России.
Пассионарные добровольцы из Украины уже давно бьются на стороне США. Они это делали и в Чечне и в Грузии.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Эврика!!! Древние греки не знали , что они живут в древней Греции.
Как неумно
Древние россияне тоже пока не знают, что живут в Древней России

Добавлено через 8 минут 53 секунды
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
Оккупируют СВОИ ЖЕ ГОРОДА И СВОЮ ЖЕ ЧАСТЬ СТРАНЫ (ВО дела)

Так ты сейчас поставил знак равенства, или ты этого до сих пор не понял?!

Да че ты, можешь не скрывать свое отношение к этим ЛЮДЯМ, Которые имеют больше право называться ЛЮДЬМИ, чем, к примеру ты и тебе подобные..
"Свои" они только потому что их окупировали. Посмотри на любую карту чьи это города.

Как только из окупированной територии уйдут террористы (кацапские фашисты-окупанты), сразу же все забудут про разные Пидарассии и прочие Хуйлостанские Антинародные Республики. Как в Славянске.
Вот если на таких же щщах, то: Если бы усранинские пидриоты не поперлись убивать инакомыслящих сограждан на Востоке страны, про город Хуев в новостях бы сто лет не упоминали, Донецкая и Луганская области прекрасно существовали бы в составе Уссанины, а Крым был бы цэ Эвропой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 01:09
  #1777 (ПС)
Санька выпилили с другой темы, надеюсь тут не выпелят, хоть тут читать можно будет.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 02:44
ВКонтакте Live Journal
  #1778 (ПС)
Пацаны, а журналисткой какого издания была эта пресловутая корректировщица Варфоломеева? (https://m.vk.com/ucrainc).
А то ваши СМИ настаивают именно на этой версии.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 03:10
  #1779 (ПС)
Свобода - это рабство, а война - это мир

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 03:45
  #1780 (ПС)

Так попалось на глаза ,

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 04:09
  #1781 (ПС)
Всё равно мы один народ

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 06:57
  #1782 (ПС)

Так попалось на глаза ,
Псковские?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 07:54
Домашняя страница
  #1783 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
Всё равно мы один народ
I KNOW THAT FEEL BRO

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 08:59
ВКонтакте
  #1784 (ПС)

Так попалось на глаза ,
Во первых: ну, заблудились парни, с кем не бывает.. Во вторых: что эти 9 ребят могли бы сделать без вооружения и техники, да и я не думаю, что они были в полной экипировке. Да и вообще, это ничего не доказывает. Тем более, это было в августе. А, что еще важнее - за последующее время никого никто не увидел и не словил - вопрос: если словили этих, то по плану, если бы были и остальные за год - словили бы. Но, вот проблема в том, что их НЕТ!.. Ну и, если почитать - то 9 десантников, против 63 Украинских Военных - это, вроде весомее. Так, кто на кого напасть собирался, это еще большой вопрос )
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Всё равно мы один народ
I KNOW THAT FEEL BRO
О, Мяч объявился )))Привет, Бодя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 10:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #1785 (ПС)
прикинь! а древние египтяне не знали что они живут в древнем египте, они называли себя черные люди а страну - черная земля

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Всё равно мы один народ
I KNOW THAT FEEL BRO
but you don`t know that feel
Одним хохлом меньше
Добавлено через 20 минут 10 секунд
Я отвечаю ему на соответствующем ему уровне. Тебе, как более продвинутому, я могу лишь в очередной раз напомнить, что на Украине сейчас идёт война США против России. За америкосов бьются украинские патриоты, за Россию, жители двух восточных областей плюс пассионарные добровольцы из России.
Пассионарные добровольцы из Украины уже давно бьются на стороне США. Они это делали и в Чечне и в Грузии.
на выделенном твой долгий список заканчивается надо полагать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 12:30
  #1786 (ПС)

Так попалось на глаза ,
Во первых: ну, заблудились парни, с кем не бывает.. Во вторых: что эти 9 ребят могли бы сделать без вооружения и техники, да и я не думаю, что они были в полной экипировке. Да и вообще, это ничего не доказывает. Тем более, это было в августе. А, что еще важнее - за последующее время никого никто не увидел и не словил - вопрос: если словили этих, то по плану, если бы были и остальные за год - словили бы. Но, вот проблема в том, что их НЕТ!.. Ну и, если почитать - то 9 десантников, против 63 Украинских Военных - это, вроде весомее. Так, кто на кого напасть собирался, это еще большой вопрос )
Всё равно мы один народ
I KNOW THAT FEEL BRO
Во-первых , во-вторых. Я не сомневался , что всё тау и было , Так пацаны с учений возвращались и отстали от своих , ещё и погранцы российские проебались - пропустили случайно их на территорию другого гос-ва.
А вообще не собирался никому , ничего доказывать ибо не смог бы .
Ты прям как мамаша наркомана , который из дому тащит хлам сдавать , а мамаша верит ,что домовой шалит и в непогрешность сына.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 12:59
  #1787 (ПС)
Оккупируют СВОИ ЖЕ ГОРОДА И СВОЮ ЖЕ ЧАСТЬ СТРАНЫ (ВО дела)

Так ты сейчас поставил знак равенства, или ты этого до сих пор не понял?!

Да че ты, можешь не скрывать свое отношение к этим ЛЮДЯМ, Которые имеют больше право называться ЛЮДЬМИ, чем, к примеру ты и тебе подобные..
"Свои" они только потому что их окупировали. Посмотри на любую карту чьи это города.

Как только из окупированной територии уйдут террористы (кацапские фашисты-окупанты), сразу же все забудут про разные Пидарассии и прочие Хуйлостанские Антинародные Республики. Как в Славянске.
Вот если на таких же щщах, то: Если бы усранинские пидриоты не поперлись убивать инакомыслящих сограждан на Востоке страны, про город Хуев в новостях бы сто лет не упоминали, Донецкая и Луганская области прекрасно существовали бы в составе Уссанины, а Крым был бы цэ Эвропой.
Начнем с того что сначала кацапские фашисты захватили и окупировали Славянск, Краматорск итд, начали грабить и убивать местных жителей. На тот момент у Украины даже армии как таковой не было, так что она никак не могла к ним прийти первой. Путлеровские СМИ естественно все перекрутили наоборот, тут все понятно, такая у них работа, но если ты повторяешь за ними весь этот бред, то у тебя видимо с интелектом немного слабовато.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 13:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #1788 (ПС)

Так попалось на глаза ,
I KNOW THAT FEEL BRO
Во-первых , во-вторых. Я не сомневался , что всё тау и было , Так пацаны с учений возвращались и отстали от своих , ещё и погранцы российские проебались - пропустили случайно их на территорию другого гос-ва.
Ты прям как мамаша наркомана , который из дому тащит хлам сдавать , а мамаша верит ,что домовой шалит и в непогрешность сына.
я придумал название данному поведению: - пиздой зашить глаза! (как это я сам не знаю, не спрашивайте... отъебитесь от творческой личности кароче)
это когда проще увидеть натовский легион, чем тяжелое вооружение у сепаратистов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 13:23
  #1789 (ПС)
прикинь! а древние египтяне не знали что они живут в древнем египте, они называли себя черные люди а страну - черная земля

Всё равно мы один народ
I KNOW THAT FEEL BRO
Одним хохлом меньше
Хохол мне не брат

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 16:20
  #1790 (ПС)

Так попалось на глаза ,
Всё равно мы один народ
I KNOW THAT FEEL BRO
Я надеюсь, ты не хочешь сказать, что украинцы хотели напасть на рф

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 17:18
ВКонтакте MySpace
  #1791 (ПС)
Начнем с того что сначала кацапские фашисты захватили и окупировали Славянск, Краматорск итд, начали грабить и убивать местных жителей.
начнём с того, что укрофашисты сначала захватили и оккупировали Киев и всю остальную территорию окраины, кроме Крыма и Донецка с Луганском, начали грабить и убивать местных жителей.

а те кто смог дать им по зубам - до сих пор сражаются.

но укропСМИ обратное вещают - если ты повторяешь за ними весь этот бред, то у тебя видимо с интелектом немного слабовато.

скорее всего многовато слабовато. ))))

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Сергей Колесников
Поздравим онижедетей и их подруг с кружевными трусиками, безвизовым въездом в ЕС и дешевыми европейскими автомобилями. Да, забыл, еще с европейским образованием, зарплатой в 2000 евро у каждого и пенсией в 1000 евро. С торжеством демократических принципов и свобод! И небывалым в истории Украины подъемом экономики и всеобщим миром!
С годовщиной вас, дорогие евроинтеграторы и ревнители украинской нации!
Киш мири ин тухес унд зай гезунд, товарищи "украинцы".

Добавлено через 20 минут 14 секунд
Дмитрий Ольшанский

ПОЧЕМУ ОНИ ПРОИГРАЮТ

Ключ к неизбежному провалу майданной власти - это не наступление ополченцев, и даже не наступление "отпускников", если такое однажды случится, а нечто совсем другое.
Майданные проиграют, потому что их отношения с Западом так устроены, что они должны проиграть.
Дело в том, что современные "демократические революции" вроде бы похожи на 1989 год, на отделение от русских Прибалтики в 1991-м, на распад Югославии в начале 1990-х.
Где-то в "бархатном" варианте, где-то в "румынском", а где-то и а ля Франьо Туджман, с "режимом АТО".
Но с одной важной поправкой.
Денег Запад больше не дает.
Вообще.
"Денег нет", как говорят московские либеральные министры.
Больше того, почти всегда не дает он и солдат. А если дает солдат, то потом забирает обратно.
Именно в этом - роковая пропасть между странами бывшего Варшавского блока, Прибалтикой, Югославией и т.п. - и теми, кто идет за ними сейчас.
В 20-м веке Запад, что называется, "женился на тех, с кем спал". Брал на содержание, гарантировал безопасность, "приводил в соответствие со стандартами".
А теперь, в 21-м веке, он только "встречается по субботам".
Поэтому провалился Саакашвили в Грузии.
Поэтому в Ираке, Ливии и Сирии победил хаос и ад.
Поэтому в Египте генералы "отыграли революцию обратно".
И ровно поэтому же Украина не сможет стать Хорватией, которой она так подражает в своей зверской жестокости.
Денег нет, и их больше не будет.
"Нам бы своих прокормить".
Так что кормить Украину - будет Путин, ее единственный истинный патриот.
А вот на каких условиях - об этом всерьез договариваться будет уже другая, послемайданная власть.

Добавлено через 2 часа 29 минут 24 секунды
Ольга Бондаренко

Если власть позволяет себе лишать Януковича звания президента в то время, когда в стране полный писец, то виноват народ.
Если власть позволяет себе лишать звания президента, вина которого еще даже не доказана в суде - виноват народ. Ибо он допускает выборочное и удобное правосудие.
Тогда не стоит удивляться, когда выборочное правосудие или беззаконие коснется лично вас. Если вы добиваетесь равенства всех перед законом, то найдите в себе силы требовать равенства и для тех, кого вы ненавидите. Это и есть справедливость и ЗАКОН.
Если власть позволяет себе ставить на повестку дня вопрос о снятии звания президента, в то время, когда заморожены социалки, пенсии, минимальные зп. В то время, когда кусок мяса на ужин - роскошь для многих семей, когда секонд хенд - единственный способ обновить гардероб у огромной части населения. Когда 80% зп - уходит на коммуналку и свет. Когда 1,5% твоих денег забирают как военный налог. Тогда виноват народ.
В то время когда страна распадается на куски, а парламент решает, что очень важно поиграть в популистские игры и поставить на повестку дня лишение звания Януковича.
Когда власть кладет хер на 12 миллионов человек, которые в свое время отдали свой голос за Януковича. Это и Донецк, за который вы боретесь. И Луганск, Одесса, Николаев, Херсон. Знали, что на некоторых участках в Черновцах и Ужгороде тоже победил Янукович? У Порошенко, к слову, на три миллиона меньше.
Тогда виноват народ.

Добавлено через 2 часа 33 минуты 3 секунды
Alex Parker
По Азарову подробнее.

Скажу честно. Когда какое-нибудь уёбище из правительства Азарова всплывает в РФ и начинает совестить всех, бить на жалость и рассказывать, как нехорошо эти майдауны поступили совершив гос. переворот, моя рука сразу тянется к пистолету.

Так было во время недавнего сюжета про бородатого Захарченко, бывшего министра МВД, который организовал какой-то благотворительный фонд и демонстрировал картинки в Севастополе. Он рассказывал, как ужасные майдауны совершали преступления, воровали оружие, стреляли в безоружных беркутовцев, убивали милиционеров.

Хочется задать только один вопрос. А что ты делал на посту министра МВД, чтобы это предотвратить?

Так вот Азарова понесло туда же. Он заявил, что ему СБУшники постоянно докладывали, что происходит на Майдане, как туда попадает оружие, как убивают милиционеров, какие там преступления происходят. Но на любые попытки как то повлиять на ситуацию, тут же приходил окрик - не применять силу.

Вопрос. Откуда приходил окрик? Из США и ЕвроСоюза? Хорошо. А почему же вы на них реагировали? Не потому ли что ваши активы находятся там. Любовь Азарова к Австрии не секрет. Его сын имеет вид на жительство в этой замечательной и главное, богатой стране.

Вас, дебилов, держали за яйца с помощью ваших же денег и угрозы закрытия въезда. В итоге, что мы имеем в остатке? Въезд закрыт, активы под угрозой, а сами вы в Москве.

Лукашенко, в 2008 году, когда была попытка Майдана всех разогнал, оппозиционеров арестовал, посольство США выслал. В итоге он при власти. Очевидно окрики тогда раздавалась нешуточные. Но вот за яйца его взять почему то не получилось.

Хорошо бы вас, дегенератов выслать в любимую вами Европу, пускай там разбираются, что с вами делать. Отдадут Украине на растерзание - хорошо, оставят у себя, тоже. Тогда хотя бы не зря жопу за них рвали.

А так, на ваших руках слишком много крови, чтобы спокойно сидеть в РФ и совестить всех нас и разводить руками. Во всем случившемся ваша с Януковичем вина на 95% точно.

Благими намерениями, опасаясь за свое бабло, не желая допустить крови, вы развязали на Украине кровавую мясорубку. И лучше бы вам, ничтожествам, сидеть тихо и не высовываться. Потому что прилететь может не только со стороны майдаунов и укропов, но и со стороны Новороссии. Не даром, что некоторые из вас уродов, отпустили бородки. Понимаю, не повредит.

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2015, 00:42
ВКонтакте
  #1792 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение

Так попалось на глаза ,
I KNOW THAT FEEL BRO
Я надеюсь, ты не хочешь сказать, что украинцы хотели напасть на рф
Ты вот, например слышал от какого-то официального лица РФ призывы к тому, чтобы ввести войска? "Ток-шоу в учет не берем"
А вот, от Украинских я слышал - и не мало раз.. О том, что какая-та часть РФ это Украина например (как вообще это нести можно и свято в этом верить..)
Обстрелы Украинскими снарядами пограничных постов и не только (когда снаряды попали в жилой дом- не было такого? Бтр, который пересек границу РФ - тоже такого не было?
Нет, я не хочу прям утверждать, что кто-то там чего хотело. Но говорили об этом многие...
Да и, если присмотреться, то у вас "РФ напало на Украину" А вот Украина на РФ (не, ну такого ведь быть не может, мы не верим).. Хотя, от представителей Украинских властей вовсю, по раз 100 в день слышны Призывы, и информация о войне с РФ - Тоже я сам это выдумал может?

Добавлено через 9 минут 32 секунды

Так попалось на глаза ,
I KNOW THAT FEEL BRO
С каких учений и какие пацаны? Или ты будешь снова петь песни о каких-то Псковских десантниках (коих, как утверждали Укр власти - 100-300, у них разные цифры были постоянно)
Я тебе могу сказать одно, что если бы была армия РФ на Украине - Киев уже был бы давно освобожден..
Я прям, ничему не верю, кроме фактов - фактов (кроме пиздежа) попросту НЕТ!
В отличии от вас (возможно) я анализирую информацию, по мере возможности, в чем-то смотрю Шарий (который не просто пиздит, как некоторые, а конкретно уличает во лжи Укр сми и не только их)..Я верю тем жителям, которые живут на территории Ю-В .. Как ни крути, им лучше знать откуда снаряды летят и что у них там происходит. А то, что говорят на Украине - это сюжеты фантастических фильмов.. Я вижу эту "объективность" в сми, когда выкладывают полные журналистские съемки (Донецкие или Луганские жители или люди) а потом слышу\вижу это же, только вырезанное и измененное от Укр. сми.
Прости, но я не выжил из ума, чтобы верить в подобное: "Сепаратисты(террористы) обстреливают мирные города из градов с 9-ти этажных домов" - вот, вы простите, но КАК МОЖНО ГРАД ЗАТАЩИТЬ НА 9-ти ЭТАЖНЫЙ ДОМ????? И такого бреда в день просто немерено ...
В общем, доказывать никому ничего не хочу, увы. Смысла нет, вы вините нас в необъективности, а мы вас.. Пожалуй, правду знают только лишь ЖИТЕЛИ Юго-Востока, остальным я не верю. Но, когда слышу и вижу тоже самое от Сми РФ (в точности так , как рассказывают жители) то, что мне мешает доверять Этим СМИ?

Добавлено через 13 минут 59 секунд

я придумал название данному поведению: - пиздой зашить глаза! (как это я сам не знаю, не спрашивайте... отъебитесь от творческой личности кароче)
это когда проще увидеть натовский легион, чем тяжелое вооружение у сепаратистов.
Ну да, Нато - это ведь Ангел Добра. Спасал всегда страны, а не разрушал. Если вам изменяет память, то на Украине законсервировано немереное кол-во вооружения времен ВОВ + Военторг (И от России, так же и от Украины) + захваченное и брошенное от Укр армии и так далее.. Я вам больше скажу, я знаю, что происходит в Одесских портах, и что туда приходит от стран ЕС, о том, как моряки Укр. флота не хотят и портят на кораблях оборудование, устраивая диверсии..
А вообще - придумывай для своих детей или друзей! Хочешь в оскорбительной форме продолжать диалог? - я не собираюсь таким заниматься!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2015, 01:06
ВКонтакте MySpace
  #1793 (ПС)
Ольга Бондаренко

Посмотрели только что первую серию докфильма Оливера Стоуна "Нерассказанная история США".
Этот фильм освежил в моей памяти ту шокирующую статистику о погибших украинцах во Второй мировой войне. Миллионы на фронте, миллионы были убиты нацистами. Казненные. Изнасилованные женщины. Убитые дети.
Я почувствовала "вкус" Дня победы после просмотра "Летят журавли".
В молодости мне было тяжело это осознать. Почитать защитников так, как они этого заслуживают.
И вот последние кадры, когда она начинает раздавать цветы и празднует ЖИЗНЬ - это просто ком в горле. 9 мая - это празднование подаренной жизни.
И вот после просмотра фильма Оливера Стоуна, я задумалась.
Что же отдельные уроды сделали с моей страной? Как мы, наследники победителей, позволяем существовать ЦЕЛЫМ формированиям со свастиками на груди, с киданием зиг. Мы позволяем им работать в МВД. Мы позволяем им вообще открыто показывать свои позорные убеждения.
Как мы, наследники тех, кто спас планету от нацизма, позволяем отменять этому инвалидному правительству празднование Дня победы, замещая его днем траура. Позволяем премьеру ради миллиарда долларов кредита говорить, что СССР оккупировал Германию.
Я не понимаю, как это - называть себя патриотом, повязав сине-желтую ленточку на сумку, и не почитать ТАКУЮ историю.
В этой стране все искажено.
Я знаю, как празднуют в Европе. Видела празднование Дня освобождения в Нидерландах.
Мы потеряли миллионы. И великолепно нагадили на то, чем могли бы гордиться веками. Дай такую победу любой стране ЕС, она праздновала бы настолько феерически, что небу жарко было бы. А тут и это прос..ли...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2015, 01:07
ВКонтакте Live Journal
  #1794 (ПС)

Ну, ты повспоминай, откуда первое тяжёлое вооружение стало появляться у сепаратистов. Помаленьку отжимали, что-то само переходило на их сторону, что-то - отремонтированные трофеи. Припомни, что поначалу они снимали с постаментов танки времён ВОВ и заводили их. Дальше больше. Чем больше ВСУ тащило техники давить сепаратистов, тем больше ещё у них становилось. Полистай для разнообразия http://lostarmour.info/

Добавлено через 13 минут 1 секунду

Начнем с того что сначала кацапские фашисты захватили и окупировали Славянск, Краматорск итд, начали грабить и убивать местных жителей. На тот момент у Украины даже армии как таковой не было, так что она никак не могла к ним прийти первой. Путлеровские СМИ естественно все перекрутили наоборот, тут все понятно, такая у них работа, но если ты повторяешь за ними весь этот бред, то у тебя видимо с интелектом немного слабовато.
Начнём с того, что тебе об этом сказали "самые неполживые в мире" украинские СМИ. Разве могли они тебе сказать что-то иное? Особенно с учётом тотального подавления инакомыслия, отключения по стране альтернативных источников информации и жёсткой цензуры.
То, что промывают у нас, по сравнению с вашим нагнетанием массового психоза, лютики-цветочки.
Захватами для начала обильно баловались скакуны всяческие. Там же и грабежи с убийствами. Прямо с Майдана оно и пошло. И то, что в смутные времена повсюду поднимается бандитизм - ничего удивительного. Любителей ловить рыбку в мутной воде хватает везде.
Так что хватит ставить телегу впереди лошади. Не сепаратисты все это начинали. И в плане совершения противозаконных действий они постоянно работали вторым номером после ваших сотен с Майдана и всяких прочих правосеков.
Не было у вас изначально никаких кацапов. Появились только после того как укронацики совсем охреневать стали.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2015, 02:50
  #1795 (ПС)

Ну, ты повспоминай, откуда первое тяжёлое вооружение стало появляться у сепаратистов. Помаленьку отжимали, что-то само переходило на их сторону, что-то - отремонтированные трофеи. Припомни, что поначалу они снимали с постаментов танки времён ВОВ и заводили их. Дальше больше. Чем больше ВСУ тащило техники давить сепаратистов, тем больше ещё у них становилось. Полистай для разнообразия http://lostarmour.info/

Начнём с того, что тебе об этом сказали "самые неполживые в мире" украинские СМИ. Разве могли они тебе сказать что-то иное? Особенно с учётом тотального подавления инакомыслия, отключения по стране альтернативных источников информации и жёсткой цензуры.
То, что промывают у нас, по сравнению с вашим нагнетанием массового психоза, лютики-цветочки.
Захватами для начала обильно баловались скакуны всяческие. Там же и грабежи с убийствами. Прямо с Майдана оно и пошло. И то, что в смутные времена повсюду поднимается бандитизм - ничего удивительного. Любителей ловить рыбку в мутной воде хватает везде.
Так что хватит ставить телегу впереди лошади. Не сепаратисты все это начинали. И в плане совершения противозаконных действий они постоянно работали вторым номером после ваших сотен с Майдана и всяких прочих правосеков.
Не было у вас изначально никаких кацапов. Появились только после того как укронацики совсем охреневать стали.
инакомыслие это типа весь мир против России?

Украина начала войну поэтому все набросились на бедную Россию
все четко

где Майдан а где Донбасс?
как пострадал Донбасс от Майдана?
поменялось что-то?
нет
поменялось только когда из России пришли фашисты, которым вообще насрать на людей
у них никаких законов
они ни перед кем не отвечают
они делают что хотят
и вы еще их поддерживаете
может это какаято скрытая антиподдержка хз
я немного не понимаю этого

Последний раз редактировалось n0limits, 5 февраля 2015 в 03:11.
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2015, 10:01
ВКонтакте
  #1796 (ПС)

инакомыслие это типа весь мир против России?

Украина начала войну поэтому все набросились на бедную Россию
все четко

где Майдан а где Донбасс?
как пострадал Донбасс от Майдана?
поменялось что-то?
нет
поменялось только когда из России пришли фашисты, которым вообще насрать на людей
у них никаких законов
они ни перед кем не отвечают
они делают что хотят
и вы еще их поддерживаете
может это какаято скрытая антиподдержка хз
я немного не понимаю этого
Мне иногда кажется, что ты вовсе не способен мыслить..

Инакомыслие - это разные точки зрения, отличающиеся от тех, которые преобладают в обществе той или иной страны. Инакомыслие - это способность думать, способность выслушать чужое мнение, способность соотносить информацию с фактами, способность сказать нет большинству, способно аргументировано доказывать свою точку зрения. - Улавливаешь?!

Что значит твое "гДе майдан и где Донбасс"? Если у тебя на глазах пелена, то я попытаюсь тебе ее снять..
Во первых, во времена майдана около половины страны было ПРОТИВ (а может даже и больше) Подавляющая масса тех, кого вы называли "титушками" - были обычными людьми с другой точкой зрения..И так, нравится ли людям. когда им "незаконно навязывают свою точку зрения, а потом еще и запрещают вообще вякать"..- НЕТ! Было ли какого-то рода голосование\референдум (или его подобие) чтобы выяснить, кто куда хочет и какой статус страна будет иметь - НЕТ!
Поехали дальше. Хотело ли население убрать Яныка - ДА! Все ли этого хотели - По сути да! Такими методами?! - НЕТ! Хотело ли население в ЕС?! - Часть населения хотело! Хотело ли население в ТС?!- Часть хотело! Так куда хотел народ?! - НЕ Извесноно!
Дальше,прокрутим на конец майдана. Приходит долбанный турчинов: Отменя статус русского языка (первый пошел), запрет ТВ-каналов (второй пошел)
людям, которые понимали, что ЕС - это будет пиздец (Это во основном Восточная и Юго-Восточная часть страны, Включая АР. Крым и Донбасс) - попросту говорят НЕТ (это мягко сказано, на их желания федеративного строя! (третий пошел)
Многотысячные митинги против - уходит Крым (четвертый), Донбасс Хочет того же (пятый пошел).. Сжигают Дом Профсоюзов в Одессе (пятый пошел)
На Донбассе люди начинают бояться и переходят к более радикальным методам.. Репрессии и аресты активистов по всей "стране" (6-й).. Результат - Захват блок-постов, зданий администрации и так далее... Ответ Украины? - Бомбардировки с воздуха, отправка вооруженных бандформирований на Донбасс, а после и применение Армии и тяжелой Артиллерии...

Итак, вопрос: Где майдан, а где Донбасс?!

Поехали дальше: ты считаешь добровольцев из России (родственников, друзей, товарищей и просто сочувствующих жителям Донбасса фашистами?!), которых кстати позвали сами жители Донбасса, которым рады Жители Донбасса! Напомню, Армии там НЕТ! - НЕ ДОКАЗАНО на протяжении больше года!

Кто ОНИ?! (ни перед кем не отвечают)? - А ВЫ отвечаете перед кем-то вообще?! или по твоему, обязательно должен быть ублюдок с кнутом, который будет стегать народ и часть страны?!

Они делают что хотят?! - Кто они?! - Те руководители, которым народ доверил свою ЖИЗНЬ?! так, у вас такое же на Украине происходит.. Народ не может массово руководить территорией, поэтому выбрали у них Власть. ..Вас бесит, что они выбрали и вас не спросили?! - Какого хрена они у вас должны что-то спрашивать ( в частности у народа остальной части страны) - это их территория, это они росли там, родились, добивались, работали, платили налоги, восстанавливали и строили эту землю.. Так, с какого им у вас (людей) спрашивать ваше мнение?! Они захотели (жители, которые там остались) - Они и сделали.. А то, что ваша страна на протяжении всего майдана и дальше орала, что Донбасс Дотационный - он убыточный, да кому он нужен - Вот Донбасс и ушел, чтобы вас не обременять! И Таких речей и подобны можно вспомнить немереное кол-во...

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2015, 11:39
  #1797 (ПС)

Ты вот, например слышал от какого-то официального лица РФ призывы к тому, чтобы ввести войска? "Ток-шоу в учет не берем"
А вот, от Украинских я слышал - и не мало раз.. О том, что какая-та часть РФ это Украина например (как вообще это нести можно и свято в этом верить..)
Обстрелы Украинскими снарядами пограничных постов и не только (когда снаряды попали в жилой дом- не было такого? Бтр, который пересек границу РФ - тоже такого не было?
Нет, я не хочу прям утверждать, что кто-то там чего хотело. Но говорили об этом многие...
Да и, если присмотреться, то у вас "РФ напало на Украину" А вот Украина на РФ (не, ну такого ведь быть не может, мы не верим).. Хотя, от представителей Украинских властей вовсю, по раз 100 в день слышны Призывы, и информация о войне с РФ - Тоже я сам это выдумал может?
То есть ты утверждаешь, что украинцы хотели напасть на рф?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2015, 12:24
  #1798 (ПС)
Ну по видео ответов от хохлов я думаю не стоит ждать ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2015, 14:50
  #1799 (ПС)
Всё равно мы один народ
Это с кем вы один народ? Россияне + новороссияне?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

I KNOW THAT FEEL BRO
Одним хохлом меньше
Хохол мне не брат
Из какого народа будешь? , а то я запутался

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2015, 15:03
ВКонтакте MySpace
  #1800 (ПС)
для Нолимита и прочих русофобов пеняющих на Чечню.

Ислам Сайдаев, чеченский политолог и журналист, - тот, кого еще десять лет назад называли врагом России. А он им и был. Ярый сепаратист, дудаевец, один из идеологов Ичкерии, заместитель руководителя информационного центра боевиков.
"- Де-юре и де-факто Чечня была независимой пять лет, между двумя войнами, - вспоминает Ислам Сайдаев. - Мы считали, что заживем, как Дубай, отделившись от России. Пять лет в наших руках была нефть, реальные деньги, в руководстве сидели все как один патриоты и религиозные лидеры, а за все это время мы даже одной мечети не построили. Я не говорю уж о школах и больницах. У нас было все, даже иностранные спонсоры, но мы ничего не сделали, а только передрались между собой. Началось открытое военное противостояние между своими. Время показало, что мы не можем самостоятельно существовать как государство вне поля России.
Поверьте: если Россия сейчас уйдет из Дагестана, через месяц там начнется жесточайшая гражданская война. И Дагестан, и Татарстан наивно думают, что без России они проживут. Уйдет Россия, и вылезут аферисты с криминальным прошлым, обыкновенные бандиты. А вот мы этого уже нахлебались.
У нас есть сочувствие к украинскому народу. Но никакого сочувствия к украинской власти. Чеченский народ теперь эксперт в плане политики. Все понимают, что украинский Майдан - это заказ Запада, это начало развала России. А мы, чеченцы, больше, чем русские, боимся распада России."

Закрытая тема