в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от OLM А ты не обратил внимание что это регионалка во-первых, там нет никаких доказательств этого.
то есть это всего лишь твоё предположение и беспочвенное обвинение.
во-вторых, если даже и допустить это, то поделись, всезнающий друг: является ли пребывание или членство в бывшей Партии Регионов автоматическим обвинением с вынесением приговора?
запрещена ли деятельность Партии Регинов украинским судом, наступает ли уголовная ответственность за членство в этой партии? -Цитата от OLM ссаная? заебись ты про женщину сказал, рыцарь!
у тебя мать такая же?
походу ты ничем от тех майданутых обезьян не отличаешься. | | | | активный пользователь
KOKOKOKOKOKOKO.... | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Sir G -Цитата от OLM А ты не обратил внимание что это регионалка во-первых, там нет никаких доказательств этого.
то есть это всего лишь твоё предположение и беспочвенное обвинение.
во-вторых, если даже и допустить это, то поделись, всезнающий друг: является ли пребывание или членство в бывшей Партии Регионов автоматическим обвинением с вынесением приговора?
запрещена ли деятельность Партии Регинов украинским судом, наступает ли уголовная ответственность за членство в этой партии? -Цитата от OLM ссаная? заебись ты про женщину сказал, рыцарь!
у тебя мать такая же?
походу ты ничем от тех майданутых обезьян не отличаешься. http://glavnoe.ua/news/n108078 - это твоя "женщина" Показать скрытый текст
лидер Партии защитников Отечества в Луганской области
Показать скрытый текст
только в Киеве)))
Походу ты ничем от этих типов не отличаешься -Цитата от 187 Machete OLM
KOKOKOKOKOKOKO.... ты получил свою порцию серотонина? -Цитата от Sir G запрещена ли деятельность Партии Регинов украинским судом, наступает ли уголовная ответственность за членство в этой партии? Нет, а кто-то об этом говорил? Какой-то тупой вопрос ты задал, если честно...
Просто ПР вызывает отвращение у многих, у "вообще многих", как пидары, например или ватники, такие как ты(ты вообще уникальный экземпляр). Показать скрытый текст
всё, базар окончен, можешь хоть обосраться тут - ты идешь мимо
|
Последний раз редактировалось OLM, 23 января 2015 в 18:41.
| | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от OLM
А ты не обратил внимание что это регионалка ссаная? Давай еще послушаем янука пресконференцию в Ростове... Слушай, кто ты такой или кто ВЫ такие, чтобы на людей сразу вешать ярлыки?! .. Как вы уже зае****...
Умники доморощенные. Ты так же раньше себя вел на улицах и так далее. При первых же сказанный словах какого-то человека говорил : "Вот, это еблан, например" - че с ним разговаривать, у него голос не в той тональности звучит".. или что-то подобное. ВЫ даже выслушать нихера никого не можете сразу вешаете ярлыки и стадом мычите на ЛЮДЕЙ! Да и похуй, кто она - Регионалка или еще кто, она ЖЕНЩИНА в первую очередь, да еще и мать (наверно), или тебе, доморощенному не не вложили с малых лет того, что надо уважать старших, да и вообще любого?! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от OLM Походу ты ничем от этих типов не отличаешься обоснуй, мразь тупая. -Цитата от OLM Какой-то тупой вопрос ты задал, если честно... если честно, то ты предпочёл не отвечать на неудобные для тебя вопросы, то есть ты тупо слился, гнида сыкливая. -Цитата от OLM Просто ПР вызывает отвращение у многих, у "вообще многих" сколько этих многих?
дальше: ты в трезвом уме утверждаешь от своего имени за многих лично тебе незнакомых людей и даже можешь назвать точное количество?
и после этого заявления ты утверждаешь, что ты не долбоёб?
то есть ты когда глаза закрываешь, то сразу всем темно становится? -Цитата от OLM пидары, например или ватники, такие как ты(ты вообще уникальный экземпляр). я искренне надеюсь, что ты чмо, не зассышь всё это мне в глаза повторить при личной встрече, если она состоится, петушок. -Цитата от OLM всё, базар окончен твой персональный майданутый слив засчитан!
что-то меня не удивляет как майданутые обезьяны тупо сливаются из собственного срача.
слабые все какие-то. |
Последний раз редактировалось Sir G, 23 января 2015 в 20:26.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сергей, выдыхай. Вот, прям, твой предыдущий пост, если почитать, это же пиздец какой-то. Чтобы засчитать слив, мне надо было обратиться к тебе начиная со слова "мразь"?
Ладно я про кое-кого вынес для себя похожее определение, но я же не бегаю по всему форуму и не размахиваю им, как флагом. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от RapperX баян да и пофиг!
повторение - мать учения! Добавлено через 30 минут 38 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | давно так не ржал
Путин круче Петросяна
авиация без разбора по густонаселенным районам
официальный Киев
минута тишины, в России пох сколько умирает людей в несчастных случаях, вот в Донецке сколько, это важно отметить | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от n0limits давно так не ржал
Путин круче Петросяна
официальный Киев
минута тишины, в России пох сколько умирает людей в несчастных случаях, вот в Донецке сколько, это важно отметить ахаха, как смешно
Нет, ополченцы сами себя обстреливают.. Как летом например ты из бутылки брызгаешь водой вверх, чтобы на тебя лилось, вот так же само пацаны действуют, да?! | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Link -Цитата от n0limits давно так не ржал
Путин круче Петросяна
официальный Киев
минута тишины, в России пох сколько умирает людей в несчастных случаях, вот в Донецке сколько, это важно отметить ахаха, как смешно
Нет, ополченцы сами себя обстреливают.. Как летом например ты из бутылки брызгаешь водой вверх, чтобы на тебя лилось, вот так же само пацаны действуют, да?! ну если они своих же бойцов не моргнув глазом подрывают (во время первого штурма на Донецкий аэропорт подорвали 2 камаза со своими террористами) то местных тем более обстреливают, для них это даже не соотечественники, просто посторонние терпилы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от n0limits -Цитата от Link -Цитата от n0limits давно так не ржал
Путин круче Петросяна
официальный Киев
Нет, ополченцы сами себя обстреливают.. Как летом например ты из бутылки брызгаешь водой вверх, чтобы на тебя лилось, вот так же само пацаны действуют, да?! ну если они своих же бойцов не моргнув глазом подрывают (во время первого штурма на Донецкий аэропорт подорвали 2 камаза со своими террористами) то местных тем более обстреливают, для них это даже не соотечественники, просто посторонние терпилы
слушай. ты реально далбаеб или тебя зомбирует Черльз Стэнли? какие террористы какие русские ты че? вы пидарасы укропы ебанные стреляете в свои народ . | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от n0limits
ну если они своих же бойцов не моргнув глазом подрывают (во время первого штурма на Донецкий аэропорт подорвали 2 камаза со своими террористами) то местных тем более обстреливают, для них это даже не соотечественники, просто посторонние терпилы Кто они?! ополченцы или армия РФ?
если первые, тогда ответ таков - да, было. Да, разбор полетов был, вроде как Ходаковский и его батальон че-та там не рассчитали. Никто и не оправдывает, да печально, да скорбим. Во вторых - там вроде был 1 камаз (хотя могу и ошибаться) знаю точно, что добровольцев привезли только..
Если второе - тогда сходу иди в гараж! надоели эти высеры относительно армии рф, десантников и так далее.. если кому-то стоит поучить мат. часть и разобраться, в чем же разница между Регулярными частями армии и добровольцами\наемниками - тогда я то тут при чем..
Короче, извини, но на основе инцидента (который произошел давно и его признали все, никто не отворачивался и не было никаких попыток оправдаться или замолчать это все) - выстраивать свою "логическую цепочку" - полный бред! это во первых..
во вторых, хватит хуйню нести, типа "даже не соотечественники" - отчество у нас ОДНО, кстати и с тобой тоже, как мне кажется.. у нас была одна родина - СССР в свои годы и тогда не было никаких Украин и так далее, был СОЮЗ... и армия у нас была одна - советская. Сейчас гибнут наши люди с обеих сторон. А то, в кого их превратили Укрсми или 23 года хуй знает чего - это уже другой вопрос.. и не тебе, говорить о том, что для них они не соотечественники. Если для тебя они терпилы, тогда не обижайся, если я тебя назову - НЕДОЧЕЛОВЕКОМ! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Ч.1 Захарченко: "Мы будем наступать"
Ч.2 Стешин: "Основные направления - Мариуполь и Дебальцево"
Ч.2 Обстрел Мариуполя
Ч.4 ДНР: "Это не мы" | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Мистер [Junta] Ч.1 Захарченко: "Мы будем наступать"
Ч.2 Обстрел Мариуполя
Ч.4 ДНР: "Это не мы" а теперь давай так, по серьезному.
Ни для кого не секрет, что смотреть на вещи с адскими и злыми глазами - не вариант вообще. Давай разбираться.. Тем более, прежде чем кого-то обвинять, надо задуматься над тем, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО! ОПОЛЧЕНИЮ - ВРЯД ЛИ, ДАЛЬШЕ ПОЯСНЮ ПОЧЕМУ..
Я например не вижу логики, в тобой описанных действиях. То есть, по твоему, люди, которые собираются заходить в город, тем более находятся они за 40 км, как минимум от Мариуполя. Так вот, перед заходом они резко направляют минометные обстрелы на мирных жителей, чтобы жители их возненавидели!? ТЫ ВИДИШЬ В ЭТИХ ДЕЙСТВИЯХ ЛОГИКУ?! - Я НЕТ!
теперь посмотрим на все это дело с другой стороны. Укр группировка, которая начала отходить от Мариуполя, перед отходом совершает диверсию, чтобы очернить ополчение, которое в скором времени собирается войти в город. КАК ПО МНЕ, ЭТОТ ВАРИАНТ ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫМ.
Решать конечно не мне, но я свою позицию высказал...
едем дальше... 24.01.2015. Жители Мариуполя считают, что обстрел города — спланированная акция.
Украинские силовики сегодня обвинили ополченцев в обстреле жилых домов, и сообщили о жертвах среди мирного населения. В Минобороны ДНР отвергают эти обвинения. Жители Мариуполя сообщили, что утром имел место обстрел восточной окраины, где находится блокпост ВСУ, но силовики уехали оттуда за несколько часов до падения снарядов.
— В огромном количестве домов выбиты стекла, ситуация очень серьезная. Нет воды и электричества, причем отключили это все за полчаса или за час до обстрела, позже, я не засек время. То есть готовились к этой ситуации, знали об этом, — рассказал житель Мариуполя, вышедший на связь с LifeNews.
По словам Александра, ситуация выглядит спланированной.
— Они хотели создать огромный резонанс, чтобы настроить население против наших, против ополченцев. Мы сначала подумали, что ошибочно что-то, но потом поняли, что умышленно. Мимо наших окон ехали на пересменку эти бандеровские… Они тут же развернулись и дернули назад, — сообщил мужчина.
В штабе ДНР ранее назвали дезинформацией сообщения украинских СМИ об обстрелах Мариуполя артиллерией ополченцев.
— Это откровенная дезинформация и ложь. Силы ополчения не открывали вообще огонь в сторону Мариуполя, тем более по жилым кварталам, — заявили в Минобороны ДНР. Как сообщает «Донецкое агентство новостей, представитель штаба сообщил, что силы ополчения держат оборону у Новоазовска в 40 километрах от Мариуполя, и никаких обстрелов там не осуществляют.
Кроме того, в штабе ДНР отметили, что обстрел велся из района «Старый Крым», который находится примерно в 12 километрах на северо-запад от Мариуполя и контролируется украинскими военными.
Напомним, что утром 24 января ВСУ обвинили в обстреле Мариуполя ополченцев. МВД Украины заявило, что в результате обстрела города погибли 15 человек, 46 ранены. Среди пострадавших 12-летняя девочка.
Да, это конечно не видеосъемка или что-то типа того, но все же..
Да, я согласен, что как только появятся комментарии и рассказы очевидцев тогда и будем думать...
В общем, как только - я или может еще кто закинет сюда информацию, которая прояснит происшествие, а точнее "теракт" на территории Мариуполя...
еще раз скажу, думайте головой трезвой! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Link -Цитата от Мистер [Junta] Ч.1 Захарченко: "Мы будем наступать"
Ч.2 Обстрел Мариуполя
Ч.4 ДНР: "Это не мы" а теперь давай так, по серьезному.
Ни для кого не секрет, что смотреть на вещи с адскими и злыми глазами - не вариант вообще. Давай разбираться.. Тем более, прежде чем кого-то обвинять, надо задуматься над тем, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО! ОПОЛЧЕНИЮ - ВРЯД ЛИ, ДАЛЬШЕ ПОЯСНЮ ПОЧЕМУ..
Я например не вижу логики, в тобой описанных действиях. То есть, по твоему, люди, которые собираются заходить в город, тем более находятся они за 40 км, как минимум от Мариуполя. Так вот, перед заходом они резко направляют минометные обстрелы на мирных жителей, чтобы жители их возненавидели!? ТЫ ВИДИШЬ В ЭТИХ ДЕЙСТВИЯХ ЛОГИКУ?! - Я НЕТ!
теперь посмотрим на все это дело с другой стороны. Укр группировка, которая начала отходить от Мариуполя, перед отходом совершает диверсию, чтобы очернить ополчение, которое в скором времени собирается войти в город. КАК ПО МНЕ, ЭТОТ ВАРИАНТ ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫМ.
Решать конечно не мне, но я свою позицию высказал...
едем дальше... 24.01.2015. Жители Мариуполя считают, что обстрел города — спланированная акция.
Украинские силовики сегодня обвинили ополченцев в обстреле жилых домов, и сообщили о жертвах среди мирного населения. В Минобороны ДНР отвергают эти обвинения. Жители Мариуполя сообщили, что утром имел место обстрел восточной окраины, где находится блокпост ВСУ, но силовики уехали оттуда за несколько часов до падения снарядов.
— В огромном количестве домов выбиты стекла, ситуация очень серьезная. Нет воды и электричества, причем отключили это все за полчаса или за час до обстрела, позже, я не засек время. То есть готовились к этой ситуации, знали об этом, — рассказал житель Мариуполя, вышедший на связь с LifeNews.
По словам Александра, ситуация выглядит спланированной.
— Они хотели создать огромный резонанс, чтобы настроить население против наших, против ополченцев. Мы сначала подумали, что ошибочно что-то, но потом поняли, что умышленно. Мимо наших окон ехали на пересменку эти бандеровские… Они тут же развернулись и дернули назад, — сообщил мужчина.
В штабе ДНР ранее назвали дезинформацией сообщения украинских СМИ об обстрелах Мариуполя артиллерией ополченцев.
— Это откровенная дезинформация и ложь. Силы ополчения не открывали вообще огонь в сторону Мариуполя, тем более по жилым кварталам, — заявили в Минобороны ДНР. Как сообщает «Донецкое агентство новостей, представитель штаба сообщил, что силы ополчения держат оборону у Новоазовска в 40 километрах от Мариуполя, и никаких обстрелов там не осуществляют.
Кроме того, в штабе ДНР отметили, что обстрел велся из района «Старый Крым», который находится примерно в 12 километрах на северо-запад от Мариуполя и контролируется украинскими военными.
Напомним, что утром 24 января ВСУ обвинили в обстреле Мариуполя ополченцев. МВД Украины заявило, что в результате обстрела города погибли 15 человек, 46 ранены. Среди пострадавших 12-летняя девочка.
Да, это конечно не видеосъемка или что-то типа того, но все же..
Да, я согласен, что как только появятся комментарии и рассказы очевидцев тогда и будем думать...
В общем, как только - я или может еще кто закинет сюда информацию, которая прояснит происшествие, а точнее "теракт" на территории Мариуполя...
еще раз скажу, думайте головой трезвой! на хуй пошёл | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Мистер [Junta]
на хуй пошёл Это у вас так принято, незнакомого человека посылать куда-то сразу. даже, учитывая то, что ты его ни капельки не знаешь. Я уже не говорю о том, что за каждое свое слово отвечать надо, кретин
Да и вообще, че я вам тут расписываю, вы потерянные для человечества, озлобленные тролли.
Вам про собаку, а вы про кошку..
Это же присуще "здравому человеческому уму" мыслить так "ШИРОКО" : Мы наступаем -> расстрелы мирных кварталов, значит КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НАСТУПАЮЩИЕ....
Напоминает ситуацию с Майданом, 3 месяца Беркут без огнестрелов стоял, 3 раза прижимали штурмами, при чем без огнестрелов...а тут вдруг под конец они начали штабелями расстреливать...
Так же и тут... Логика ну просто БЛЕСТЯЩАЯ! ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ, БИОМАССА! | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Link То есть, по твоему, люди, которые собираются заходить в город, тем более находятся они за 40 км, как минимум от Мариуполя. Так вот, перед заходом они резко направляют минометные обстрелы на мирных жителей, чтобы жители их возненавидели!? ТЫ ВИДИШЬ В ЭТИХ ДЕЙСТВИЯХ ЛОГИКУ?! - Я НЕТ! но когда террористы обстреливают Донецк для картинки кремлеСМИ, и обвиняют в этом Украину, то ты видишь логику -Цитата от Link Укр группировка, которая начала отходить от Мариуполя, перед отходом совершает диверсию, чтобы очернить ополчение, которое в скором времени собирается войти в город. КАК ПО МНЕ, ЭТОТ ВАРИАНТ ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫМ. хватит пиздаболить, реалист ты хреновый
никто никуда не отходит, российские террористы Мариуполь смогут взять только предварительно сравняв его с землей | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Link -Цитата от Мистер [Junta]
на хуй пошёл Это у вас так принято, незнакомого человека посылать куда-то сразу. даже, учитывая то, что ты его ни капельки не знаешь. Я уже не говорю о том, что за каждое свое слово отвечать надо, кретин
Да и вообще, че я вам тут расписываю, вы потерянные для человечества, озлобленные тролли.
Вам про собаку, а вы про кошку..
Это же присуще "здравому человеческому уму" мыслить так "ШИРОКО" : Мы наступаем -> расстрелы мирных кварталов, значит КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НАСТУПАЮЩИЕ....
Напоминает ситуацию с Майданом, 3 месяца Беркут без огнестрелов стоял, 3 раза прижимали штурмами, при чем без огнестрелов...а тут вдруг под конец они начали штабелями расстреливать...
Так же и тут... Логика ну просто БЛЕСТЯЩАЯ! ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ, БИОМАССА! хуй соси | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits никто никуда не отходит, российские террористы Мариуполь смогут взять только предварительно сравняв его с землей помнится также и про аэропорт с Песками говорили, ага.
и вот ещё, смешное: | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Мистер [Junta] хуй соси
Слышь, дегенерат! Такое и подобное будешь говорить своим дружкам! свои мечты и надежды оставь при себе, прежде чем что-то подобное написать. Не можешь вести нормально диалоги - так утихомирь свою фантазию, и не пиши ничего! |
Последний раз редактировалось Link, 25 января 2015 в 01:26.
| | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
На основе анализа воронки от снаряда специалисты миссии ОБСЕ установили, что ракеты системы "Град" были выпущены с северо-восточного направления из района населенного пункта Октябрь (19 километров от улицы Олимпийская), а ракеты системы "Ураган" - с востока, из района населенного пункта Заиченко (15 километров от улицы Олимпийская).
Оба населенных пункта находятся под контролем так называемой "ДНР", отмечается в отчете. http://www.osce.org/node/136061 | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits Оба населенных пункта находятся под контролем так называемой "ДНР" не знаю пока еще ни одной масштабной провокации ополчения с погибшими мирными и с криком на весь мир, что виноват Порошенко и США , с мгновенным названием убийц, с быстрым обращением ко всему мировому сообществу и т.д.
это все пока прерогатива украинских властей, укросми, кстати они хуже людей с оружием, потому что своей ложью сеют ненависть, которая потом заставляет спускать курок. Добавлено через 1 час 10 минут 44 секунды Хунтовский журналист Цаплиенко начинает что-то подозревать: Моя коллега из Мариуполя, которая сейчас на всю катушку, изо всех сил помогает людям, попавшим под обстрел, пишет, что вот прямо сейчас, проезжая сдавать кровь, сквозь открытую дверь одного из местных кабаков (по-другому и не скажешь!), заметила веселящихся людей, поднимающих рюмки "за Расею". Только прочитал это, как звонок. На связи старый друг. Из Харькова. Рассказал, как в славном Институте криобиологии люди собираются в курилках и обсуждают, что делать, если придут русские танки. По его словам, план действий, выработанный в пропитанных никотином закутках научно-исследовательского заведения, выглядит следующим образом: "Как только "наши" войдут, тут же выходить толпами на улицы и вынуждать "укропов" сдать город без боя". Добавлено через 2 часа 6 минут 22 секунды Добавлено через 3 часа 42 минуты 24 секунды Ольга Бондаренко
Не первый раз вижу, что многие журналисты, политики и отдельные идиоты, которых часто приглашают на эфиры, рассказывают, что подстрекать к новому Майдану - преступно и подло.
Я сама противник каких-либо революций. Но как же удобно подменять понятия. При "нашей" власти делать Майдан - преступно.
А вот устроить Майдана, чтобы якобы подписать ассоциацию с Евросоюзом - сейчас уже это так нелепо звучит - не подло.
Ну, были мы всего навсего страной без жертв. Страной, где инциденты с убийством в ТЦ и сожженной девочкой обсуждали месяц. Страной без крови, убийств. И кажется мы с "кровавым тираном" были ближе к ЕС, нежели сейчас.
А теперь каждый день: погибло 10, 20, 30. Тела на дорогах.
Сейчас страна, где 100 евро - это 2000 грн,а не 1000. Страна, где выживаешь, а не живешь. Страна, которая катится в пропасть. Страна, в которой война. Страна, в которой целый регион плачет каждый день.
И оказывается это сейчас подло делать Майдан. А год назад не подло. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | | | | | |