в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Dobermann если б не хуйовничание Януковича не было б Майдана. я тебя правильно понимаю, что ты одобряешь именно такое развитие событий после хуёвничания Януковича?
оно того стоило и стоит? -Цитата от Dobermann курс доллара Азаров удерживал искуственно - чем жег зв-запас страны и даже, если бы они остались при власти - летом все равно бы ебнуло. ну да, из разряда, если бы у бабушки был бы хуй.
мне вот интересно: в этой связи - Майдан - это действие на опережение?
лол
а, и ещё: ну ты наверное в курсе насчёт золотовалютного запаса в конце февраля 2014-го и сейчас, правда?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | хуево стало после Майдана
сало подорожало
угля нет
в ЕС не берут
че за лажа?
а я предупреждал, не надо нам Майдан, лучше дальше бы жили в Гондурасе | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits лучше дальше бы жили в Гондурасе ну тебе-то в укросомали гораздо лучше, никто не спорит.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | сепары взорвали Путиловский мост
значит отступают | | | | Дым
Твой мозг до сих пор не может понять того, что можно ненавидеть майдан и не менее негативно относится к Яныку? Я просто задал вопрос, или ты не отличаешь вопрос от утверждения? Там всегда есть идентификатор - "?" -Цитата от Link еще вспомни за татар и Джимилева, которые в херсоне обосноваться теперь хочет..- бедненькие какие, нельзя теперь оружием и наркотой торговать.. -Цитата от Link Ахуенный ответ . Вы прям со своей здешней шайкой мастера в этом деле Это был вопрос? Смотри пункт выше -Цитата от Link А кто же там тогда работает, если не жители, в прошлом Автономной республики Крым? "ну тебе не понять" (с) Показать скрытый текст
но ты всегда можешь догадаться кто работает на подобных работах... для катализации предлагаю прикинуть кто работает в Москве на всяких работах(жители автономной республики Москоусити?)
Показать скрытый текст
Ах, да... я же говорю о Титане, не забывай об этом -Цитата от Link Тебе, как самому одаренному поясню..
Для меня цены - это не самое основное. потом я перечислил то, что для меня важным является. А после добавил, что цены тоже можно вписать в этот список. Но не ТОЛЬКО ЛИШЬ от них отталкиваться. или ты и дальше будешь изображать из себя клоуна, моментами?
Я просто с тебя прикололся, потому что у тебя с конструктивом проблемы 
Ну это типично для недалеких людей, пытающихся распетлять за жизнь и правду не понятно кому и для чего, и где, сидящих где-то в залупье зашкваренного района, вдалеке от любых событий о которых они с умным видом рассуждают... выглядит так, будто блондинка с накачанными губами рассуждает о нелинейной физике, а когда ей говоришь, что плазма и огонь - это одно и то же, она просто теряется и начинает рассказывать о том какой молодец был академик Сахаров и как ЦК ему во всем помогло. |
Последний раз редактировалось OLM, 19 января 2015 в 12:29.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Максим Равреба: Поля Украины, засевают гробами.
Порошенко на "марше мира" обещал "возродить украинство на Донбассе". "Порошенко обещал" сегодня выглядит так же, как "Кличко заявил". А я вспомнил, что Украина при фашистах не только лишь ничего не смогла возродить, кроме бандеровщины и махновщины, но наоборот - убивает людей и заставляет их умирать. Хунта засеяла плодородные поля Украины не пшеницей, но гробами. И не просто гробами - а гробами неизвестных солдат. И не просто неизвестных солдат, а неизвестных рабоче-крестьян, которых буквально загребли, выхватили из жизни и затолкали в гроб.
Когда я смотрю на эти поля с украинскими солдатами №9, я поражаюсь тому, насколько эти твари с майдана лицемерны и насколько им не жаль своих людей. Ребята, хунта загубила не менее 20 000 своих граждан, и тысячи из них остались неопознанными, невостребованными. Отсюда, два важных вопроса:
1. У НИХ БЫЛИ РОДИТЕЛИ? Где они, где их зов, где поиски исчезнувшего дитя? А ведь семян в это поле было брошено ого-го! А в другие поля? Так где родители? Ладно! Украина - страна неполных семей. ГДЕ ИХ МАТЕРИ? ГДЕ???
2. У НИХ БЫЛА РОДИНА? Потому что тезис о нацвозрождении, который принес майдан, все эти спивания гимнов, скачки на Крещатике, раскраска городов цветами флага и все прочие ла-ла-ла-ла - это даже рядом не стоит с патриотизмом!
ВОТ ВАШ ПАТРИОТИЗМ! ВОТ ОН!
Зарыт под Каломойском! Не возрождение но смерть принесла фашистская хунта Украине и дегенератам с майдана. Это фашизм, детка! Его плоды.
Знаете почему так много неизвестных солдат? Потому что всем насрать на войну и на людей. Сегодняшняя Украина - это ни разу не милосердие, не любовь, но самолюбование, гордыня и гнев. Страна смертных грехов. Всё здесь лицемерно. Все здесь изображают сочувствие, на-людях и волонтерят бабло по-тихому.
Но НИ ОДИН ЖУРНАЛИСТ не задал простой вопрос говорящей тельняшке Лысенко: почему у тебя столько неизвестных солдат? Ладно - не у Чебуратора надо спрашивать - он солжет. А у меня. А я бы сказал: число солдат №9 напрямую связано с тем, что у ваших солдат нет медальонов. Медальон сделать - всего ничего. Сталин, которого вы ненавидите, выдавал медальоны! А древние пукры, которые хрюкают о национальном возрождении, насрали на своих живых и тем более на мертвых.
Чем хвастаются их волонтерьеры? Вышивают солдатам рушники, вышиватники. Пакуют и развозят бакалею и гастрономию, не забывая и о себе любимых. Рукожопые слесаря на заводах и в мастерских лабают чюда-юда из "буханок" и "козлов". Илита фотается с "новейшим" вооружением, шоколадный поц не может всунут ебало в стратосферный шлем, у всех фоточки с автоматиком возле БТР, все целятся куда-то из мега-снайперского металлолома.
И никто не догадался нашлепать на любом штамповочном прессе МЕДАЛЬОНЫ, которые вернут родителям сыновей хотя бы для того, чтобы похоронить их по человечески! Но нет! Проклятая фашистская хунта охуела настолько, что требует у пиндосов ОРУЖЫЯ - MORE & MORE! Зачем давать бабуинам дорогое железо, если они свою живую силу нихуя не ценят? Или ценят? Тогда расскажите, чем засеяно это поле? И ЧТО НА НЕМ ВЗОЙДЕТ?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | умерли героями
похоронили как героев
а в России даже не признают где погибают солдаты и хоронят как бомжей | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits умерли героями
похоронили как героев были людьми, стали карателями, участниками гражданской войны, стреляли и убивали своих же соплеменников, ради олигархического бабла.
сдохли как собаки, закопали и забыли.
поделом!
с 36-й секунды - особенно "геройски" заявляется. |
Последний раз редактировалось Sir G, 20 января 2015 в 19:58.
| | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits умерли героями
похоронили как героев были людьми, стали карателями, участниками гражданской войны, стреляли и убивали своих же соплеменников, ради олигархического бабла.
поделом! может в твоей альтернативной реальности они и каратели
но в нашей украинской реальности они герои
ибо никто нормальный не пойдет в нашу армию
не потому что заставляют ловить рабов, а потому что командование совковое, вооружение такое-же, никакой организации, еслиб не волонтеры и вообще поддержка общества то уже наверное Львов защищали бы
но ниче, мы у себя дома по всем законам стаи
Давид ведь победил Голиата, и мы террористов выгоним домой, в Рóссию
приехали тут Новороссию делать, какую нах Рóссию?
сало, бухло, ЕС
вот это тема
ОПЕРАЦIЯ ВIЛЬНА УКРАЇНА
МИ НЕ КАРАЄМО
МИ ВИЗВОЛЯЄМО -Цитата от Sir G с 36-й секунды - особенно "геройски" заявляется. псковские десантники круче |
Последний раз редактировалось n0limits, 20 января 2015 в 20:12.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits и мы террористов выгоним домой, в Рóссию
кстати, от меня не ускользнуло твоё угнетённое состояние в твоём посте.
вполне ощущается как ты переживаешь о том как твои каратели пизды отгребают и ты это знаешь.
чей там аэропорт?
чей Донецк, Луганск, Крым?
лиха - беды начало.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits и мы террористов выгоним домой, в Рóссию
кстати, от меня не ускользнуло твоё угнетённое состояние в твоём посте.
вполне ощущается как ты переживаешь о том как твои каратели пизды отгребают и ты это знаешь.
чей там аэропорт?
чей Донецк, Луганск, Крым?
лиха - беды начало.  во время второй мировой тоже кое че было окупировано
кто в итоге отгреб пизды сам знаешь | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от n0limits во время второй мировой тоже кое че было окупировано
кто в итоге отгреб пизды сам знаешь именно так, только с точностью до наоборот.
именно ты на стороне нацистов, которые презирают советское прошлое и насмехаются и оскорбляют символ победы над нацистской Германией - гвардейскую ленту, которую ополченцы демонстрируют, обозначая свою связь с борьбой с укрофашизмом и нынешним режимом.
именно твои сторонники оккупировали Украину, как когда-то немцы и их союзники - но тех хватило на почти три года, но там машина вермахта была и вся экономическая мощь Европы - и всё равно им хребет сломали.
а теперь потомки тех победителей сами стали нацистами, и как раньше немцы, тоже называют рубеж противостояния с теми кто сражается против укронацизма - Восточный Фронт.
символично, не правда ли?
мы все помним чем закончился Восточный фронт для тех кто так его называл.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits во время второй мировой тоже кое че было окупировано
именно ты на стороне нацистов, которые презирают советское прошлое и насмехаются и оскорбляют символ победы над нацистской Германией - гвардейскую ленту, которую ополченцы демонстрируют, обозначая свою связь с борьбой с укрофашизмом и нынешним режимом.
именно твои сторонники оккупировали Украину, как когда-то немцы и их союзники - но тех хватило на почти три года, но там машина вермахта была и вся экономическая мощь Европы - и всё равно им хребет сломали.
а теперь потомки тех победителей сами стали нацистами, и как раньше немцы, тоже называют рубеж противостояния с теми кто сражается против укронацизма - Восточный Фронт.
мы все помним чем закончился Восточный фронт для тех кто так его называл.  *цитирую не по посту, а по общей тематике
Сережа что вы предлагаете? Может, поднять лапки вверх и дать сепаратистам и россиянам дойти до Киева? Но я не хочу жить в России | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Saull Сережа что вы предлагаете? Может, поднять лапки вверх и дать сепаратистам и россиянам дойти до Киева? Но я не хочу жить в России Они итак это сделаю, хотите вы этого или нет ..  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits во время второй мировой тоже кое че было окупировано
мы все помним чем закончился Восточный фронт для тех кто так его называл.  мои сторонники живут в Украине с деда прадеда и ниче не окупировали
как можно окупировать свою страну? ты че вообще недоразвитый?
если ты называешь патриотов нацистами, а окупантов освободителями то ты и есть самый настоящий фашист (а точнее русская порода фашиста - рашист, еще хуже фашиста) | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от n0limits -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits во время второй мировой тоже кое че было окупировано
мы все помним чем закончился Восточный фронт для тех кто так его называл.  мои сторонники живут в Украине с деда прадеда и ниче не окупировали
если ты называешь патриотов нацистами, а окупантов освободителями то ты и есть самый настоящий фашист (а точнее русская порода фашиста - рашист, еще хуже фашиста) В параллельной теме, кстати, постоянно трут за цыган, чурок, евреев и т.д.
Хм... а мы нацысты 
нуну... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull что вы предлагаете? Может, поднять лапки вверх и дать сепаратистам и россиянам дойти до Киева? Но я не хочу жить в России я так полагаю, что вам нужно всего лишь съебать из бывших донецкий и луганских областей и постараться понять, что местное население не хочет вместе с укронацистами интегрироваться в гейропу.
это для начала.
а в качестве продолжение вам следует приготовиться распрощаться с остальными областями русскоязычного юго-востока, с теми землями, которые находились в составе России меньше ста лет тому назад.
нацистский, продажный и ебанутый Киев "мать городов русских", превратившийся в мачеху, вместе с Лембергом, оставьте себе. -Цитата от n0limits как можно окупировать свою страну? объясняю тебе недоразвитому предателю и майдауну в надцатый раз: ты, тварь, продал свою страну, свою историю (отрёкся от героического советского прошлого своих родственников), свой родной язык и всё остальное нацистам и фашистам, именно такие мрази как ты начали гражданскую войну в собственной стране, но вину за это пытаетесь безуспешно переложить на тех кто пытается сохранить адекватное восприятие мира и трепетное отношение к истории, которую вы извратили и изгадили. -Цитата от n0limits если ты называешь патриотов нацистами, а окупантов освободителями то ты и есть самый настоящий фашист нет, фашист, нацист, русофоб, каратель и конченная мразь это ты и все твои придурки майданутые со всеми правосеками на пару и прочими недопатриотами футбольными фанатами.
перед тем как кого-то обзывать фашистом - следует задуматься: фашист ли тот, кто чтит память о советском прошлом и победой над нацистской Германией.
и в чём разница между теми кто презирает эту память, то есть такие твари как ты и прочие "патриоты".
у тебя минус с плюсом поменялся, ты потерял нить реальности.
ты стал соучастником и пособником укронацистов.
за это и отгребёшь.
за это вы уже и отгребаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от n0limits -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits умерли героями
поделом! может в твоей альтернативной реальности они и каратели
но в нашей украинской реальности они герои
ибо никто нормальный не пойдет в нашу армию
не потому что заставляют ловить рабов, а потому что командование совковое, вооружение такое-же, никакой организации, еслиб не волонтеры и вообще поддержка общества то уже наверное Львов защищали бы
но ниче, мы у себя дома по всем законам стаи
Давид ведь победил Голиата, и мы террористов выгоним домой, в Рóссию
приехали тут Новороссию делать, какую нах Рóссию?
сало, бухло, ЕС
вот это тема
ОПЕРАЦIЯ ВIЛЬНА УКРАЇНА
МИ НЕ КАРАЄМО
МИ ВИЗВОЛЯЄМО -Цитата от Sir G с 36-й секунды - особенно "геройски" заявляется. псковские десантники круче Бугагашка ты совсем уже умом тронулся ? Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Saull -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits во время второй мировой тоже кое че было окупировано
мы все помним чем закончился Восточный фронт для тех кто так его называл.  *цитирую не по посту, а по общей тематике
Сережа что вы предлагаете? Может, поднять лапки вверх и дать сепаратистам и россиянам дойти до Киева? Но я не хочу жить в России Просто убрать своих вояк с чужой земли, оставить жить людей на Донбассе так как они этого хотять, просто пойти нахуй, на вас клеймо на всю жизнь осталось из за ваших долбоёбов у власти. Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от n0limits -Цитата от Sir G -Цитата от n0limits во время второй мировой тоже кое че было окупировано
если ты называешь патриотов нацистами, а окупантов освободителями то ты и есть самый настоящий фашист (а точнее русская порода фашиста - рашист, еще хуже фашиста) Вы русский народ возамнивший себя новой нацией сделанной на патриотизме, вы исковеркали великий и могучий русский язык назвав его украинским, вы предатели русского народа, любители пососать хуя у своих хозяев, вы пешки с которыми играют во что угодно любой мудак называющий себя депутатом верховной рады, у вас мэр великого русского города Киев, отбитый на голову хуеплёт не умеющий связать пару слов вместе, у вас президент даёт обещания чуть-ли не ежедневно, а вы стадо баранов, возомнившие великую Россию агрессором, скачите салоёбы, не долго осталось. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Ольга Бондаренко
Заниматься пропагандой - это заставить людей увидеть, что есть только добро и зло. Черное и белое. Больше никаких цветов и оттенков. И мы, конечно же, на белой стороне.
Это как "Американский снайпер" Клинта Иствуда. Бравый парнишка, убивший более двух сотен людей в Ираке. Посмотрите этот фильм. Там нет глубины. Там есть злодей, сумасшедшая с гранатой, подлый мужчина с оружием. Злые жители Ирака. А есть добрые ребята американской армии. "Котик" не может быть плохим. Он пришел помочь этим злым людишкам. Они должны узнать, как прекрасна демократия и сочен гамбургер.
Это поверхность. Это примитивизм. Рассчитанный на интеллект уровня моей собаки. Хотя мой шпиц умнее.
Почему сепаратисты виноваты во всех обстрелах? Потому что они сепаратисты. Это весь ответ.
Просто мы добрые, а они злые. Мы белые, а они черные. Как в сказке.
Почему обстреляли остановку на своей территории? Так они просто зло. Им нравится убивать. Вы не знали? Сами себя сожгли в Одессе, когда хотели в активистов бросить коктейль, а бросили в себя. Они сами себя в Луганской ОГА обстреляли из ПЗРК.
Не надо доказательств там, где изначально все черно-белое.
укронацистское миролюбие:  |
Последний раз редактировалось Sir G, 22 января 2015 в 19:33.
| | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Sir G Ольга Бондаренко
Заниматься пропагандой - это заставить людей увидеть, что есть только добро и зло. Черное и белое. Больше никаких цветов и оттенков. И мы, конечно же, на белой стороне.
Это как "Американский снайпер" Клинта Иствуда. Бравый парнишка, убивший более двух сотен людей в Ираке. Посмотрите этот фильм. Там нет глубины. Там есть злодей, сумасшедшая с гранатой, подлый мужчина с оружием. Злые жители Ирака. А есть добрые ребята американской армии. "Котик" не может быть плохим. Он пришел помочь этим злым людишкам. Они должны узнать, как прекрасна демократия и сочен гамбургер.
Это поверхность. Это примитивизм. Рассчитанный на интеллект уровня моей собаки. Хотя мой шпиц умнее.
Почему сепаратисты виноваты во всех обстрелах? Потому что они сепаратисты. Это весь ответ.
Почему обстреляли остановку на своей территории? Так они просто зло. Им нравится убивать. Вы не знали? Сами себя сожгли в Одессе, когда хотели в активистов бросить коктейль, а бросили в себя. Они сами себя в Луганской ОГА обстреляли из ПЗРК.
укронацистское миролюбие:  просто нет слов..
первая часть - очень достойно описано все..
вторая часть - бесчеловечность аж хлещет из них.. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | с этими людьми вы могли бы жить в одной стране?
с кем вы хотите договориться? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Sir G с этими людьми вы могли бы жить в одной стране?
с кем вы хотите договориться? это пиздец.. зомби блин.. знают они правду ... как бы там ни было, пусть и мы не свидетели и не очевидцы. но мы вравниваем и анализируем информацию.. а эти кричат о том, что им по тв рассказали и это ЧИСТАЯ правда ...ужас просто... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Link зомби блин.. знают они правду они хотят видеть, слышать и знать только ту "правду" которая им нравится.
всех несогласных или инакомыслящих они хотят физически уничтожить.
они все потенциальные, а некоторые уже по факту состоявшиеся, преступники. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Link -Цитата от Sir G с этими людьми вы могли бы жить в одной стране?
с кем вы хотите договориться? это пиздец.. зомби блин.. знают они правду ... как бы там ни было, пусть и мы не свидетели и не очевидцы. но мы вравниваем и анализируем информацию.. а эти кричат о том, что им по тв рассказали и это ЧИСТАЯ правда ...ужас просто... А ты не обратил внимание что это регионалка ссаная? Давай еще послушаем янука пресконференцию в Ростове... - но мы вравниваем и анализируем информацию... и делаем нужные нам выводы, похуй что диструктивные и нелогичные Добавлено через 12 минут 9 секунд -Цитата от 187 Machete Вы русский народ возамнивший себя новой нацией сделанной на патриотизме, вы исковеркали великий и могучий русский язык назвав его украинским, вы предатели русского народа, любители пососать хуя у своих хозяев, вы пешки с которыми играют во что угодно любой мудак называющий себя депутатом верховной рады, у вас мэр великого русского города Киев, отбитый на голову хуеплёт не умеющий связать пару слов вместе, у вас президент даёт обещания чуть-ли не ежедневно, а вы стадо баранов, возомнившие великую Россию агрессором, скачите салоёбы, не долго осталось. Один ты такой красавчег сидишь в неубранной комнатухе и знаешь всю правду, экий ты проницательный - исковеркали великий и могучий русский язык | | | | активный пользователь
укронацистское миролюбие:  Это пиздец, и они хотят что-бы их людьми называли после таких комментов ? | | | | |