в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от 187 Machete -Цитата от _DiZZeL_ -Цитата от геть звiдси Рамзану Кадырову и всем Патриотам России в Чечне-истинное уважение.Я с вами братья.Россия-это наше.Без национальностей.Это наша земля.И будет нашей.Храни вас бог! Ну если бусурманин вам брат, то Бог вам судья. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | Интерпол объявил нашего "легитимного" в розыск   | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | А наши попросили московскую хунту выдать шапколова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Dobermann В Чечне воевали с террористами, тут ебут фашистов. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Ты вникни в написанное прежде чем пердеть, я написал, что в видео приехал брат убивать фашистов за брата, рядом стоят люди разных национальностей, которые будут вместе ебашить мразей хохлятских, на войне это называется братством. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 187 Machete -Цитата от Dobermann В Чечне воевали с террористами, тут ебут фашистов. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от OLM -Цитата от 187 Machete -Цитата от _DiZZeL_
Рамзану Кадырову и всем Патриотам России в Чечне-истинное уважение.Я с вами братья.Россия-это наше.Без национальностей.Это наша земля.И будет нашей.Храни вас бог! Ну если бусурманин вам брат, то Бог вам судья. Ты вникни в написанное прежде чем пердеть, я написал, что в видео приехал брат убивать фашистов за брата, рядом стоят люди разных национальностей, которые будут вместе ебашить мразей хохлятских, на войне это называется братством. Да-да. И Кадыров убил первого русского в 16 лет тоже случайно)))Бараны Вы, все-таки) | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от 187 Machete -Цитата от Dobermann В Чечне воевали с террористами, тут ебут фашистов. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от OLM -Цитата от 187 Machete -Цитата от _DiZZeL_
Рамзану Кадырову и всем Патриотам России в Чечне-истинное уважение.Я с вами братья.Россия-это наше.Без национальностей.Это наша земля.И будет нашей.Храни вас бог! Ну если бусурманин вам брат, то Бог вам судья. Ты вникни в написанное прежде чем пердеть, я написал, что в видео приехал брат убивать брата за фашистов кремлевских, рядом стоят люди разных национальностей, которые будут вместе ебашить мразей хохлятских, на войне это называется братством. Прости, не правильно растолковал твои слова  | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | все дело в подаче.в пропаганде.
Преступники и террористы есть во всех нациях.
К примеру-20 лет украински сми втюхивали молоди что мы враги...и что???все поверили..и теперь все новое поколение кричит что мы враги..бендера и фашисты молодцы...
А если бы вам всем говорили что мы братья???))эти двадцать лет?выросло другое бы поколение некст...
я сказал за патриотов России..неважно какой они национальности.У нас много национальная страна.Есть и была..
Вопрос в подаче. Меня полностью устраивает подача и поведение Кадырова.Считаю что он молодец.Он воспитает новое поколение.И от этого только всем будет плюс.
Лучше жить в большой многонациональной стране в мире чем воевать из за национальных предрассудков разжигаемых врагами из вне.
Я сказал про ИСТИННЫХ ПАТРИОТОВ РОССИИ неважно какой национальности.Это не важно.
Так что читайте строки вдумчивей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Dobermann -Цитата от 187 Machete -Цитата от Dobermann В Чечне воевали с террористами, тут ебут фашистов. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от OLM
Ну если бусурманин вам брат, то Бог вам судья. Ты вникни в написанное прежде чем пердеть, я написал, что в видео приехал брат убивать фашистов за брата, рядом стоят люди разных национальностей, которые будут вместе ебашить мразей хохлятских, на войне это называется братством. Да-да. И Кадыров убил первого русского в 16 лет тоже случайно)))Бараны Вы, все-таки) Бараны твои предки, давай пруф где Кадыров в 16 лет убил русского. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И Кадыров тут каким боком вообще ? На видео его нету. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от _DiZZeL_ все дело в подаче.в пропаганде.
Преступники и террористы есть во всех нациях.
К примеру-20 лет украински сми втюхивали молоди что мы враги...и что???все поверили..и теперь все новое поколение кричит что мы враги..бендера и фашисты молодцы...
А если бы вам всем говорили что мы братья???))эти двадцать лет?выросло другое бы поколение некст...
я сказал за патриотов России..неважно какой они национальности.У нас много национальная страна.Есть и была..
Вопрос в подаче. Меня полностью устраивает подача и поведение Кадырова.Считаю что он молодец.Он воспитает новое поколение.И от этого только всем будет плюс.
Лучше жить в большой многонациональной стране в мире чем воевать из за национальных предрассудков разжигаемых врагами из вне.
Я сказал про ИСТИННЫХ ПАТРИОТОВ РОССИИ неважно какой национальности.Это не важно.
Так что читайте строки вдумчивей... Мы любим русских  , москалей - нет, что плохого в нелюбви к уебанам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Мы любим украинцев, хохлов нет, сожгите своё правительство. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от 187 Machete Мы любим украинцев, хохлов нет, сожгите своё правительство. Если бы не движ в Крыму и на востоке, уже б наверное так и сделали! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от OLM -Цитата от 187 Machete Мы любим украинцев, хохлов нет, сожгите своё правительство. Если бы не движ в Крыму и на востоке, уже б наверное так и сделали! Поддерживаю!
На переправе коней не меняют ! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 187 Machete -Цитата от Dobermann -Цитата от 187 Machete
В Чечне воевали с террористами, тут ебут фашистов. Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Ты вникни в написанное прежде чем пердеть, я написал, что в видео приехал брат убивать фашистов за брата, рядом стоят люди разных национальностей, которые будут вместе ебашить мразей хохлятских, на войне это называется братством. Да-да. И Кадыров убил первого русского в 16 лет тоже случайно)))Бараны Вы, все-таки) Бараны твои предки, давай пруф где Кадыров в 16 лет убил русского. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И Кадыров тут каким боком вообще ? На видео его нету. Так это ж его слова. он хвастался етим, епты. А вы ему героя своей страны)) А ты поспрашивай у гугла и все ответы тебе будут. Хотя хуле с тебя взять, ты ж вата  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Dobermann -Цитата от 187 Machete -Цитата от Dobermann Да-да. И Кадыров убил первого русского в 16 лет тоже случайно)))Бараны Вы, все-таки) Бараны твои предки, давай пруф где Кадыров в 16 лет убил русского. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И Кадыров тут каким боком вообще ? На видео его нету. Так это ж его слова. он хвастался етим, епты. А вы ему героя своей страны)) А ты поспрашивай у гугла и все ответы тебе будут. Хотя хуле с тебя взять, ты ж вата  Покажи мне видео, где он это говорит хохол. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от OLM -Цитата от 187 Machete Мы любим украинцев, хохлов нет, сожгите своё правительство. Если бы не движ в Крыму и на востоке, уже б наверное так и сделали! Если бы не ваши действия на майдане - вообще ничего бы делать не пришлось, да и движа никакого нигде бы не было, улавливаешь  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Link -Цитата от OLM -Цитата от 187 Machete Мы любим украинцев, хохлов нет, сожгите своё правительство. Если бы не движ в Крыму и на востоке, уже б наверное так и сделали! Если бы не ваши действия на майдане - вообще ничего бы делать не пришлось, да и движа никакого нигде бы не было, улавливаешь  уже обсуждали, что если б не хуйовничание Януковича не было б Майдана. И так далее. До варягов дойдем. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от 187 Machete -Цитата от Dobermann -Цитата от 187 Machete
Бараны твои предки, давай пруф где Кадыров в 16 лет убил русского. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И Кадыров тут каким боком вообще ? На видео его нету. Так это ж его слова. он хвастался етим, епты. А вы ему героя своей страны)) А ты поспрашивай у гугла и все ответы тебе будут. Хотя хуле с тебя взять, ты ж вата  Покажи мне видео, где он это говорит хохол. поищи сам - инфа достоверная и известна всем вменяемым, кроме тех кто водку каждый день хуйарит как ты, синебол галимый.
Хотя фиг ты знаешь своих героев кроме дедо-воевалов, вата ж епте, но тем не мение Гюрза до сих пор не получил Героя России. Тоже загугли кто это. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dobermann уже обсуждали, что если б не хуйовничание Януковича не было б Майдана. И так далее. До варягов дойдем. теперь давай сравним хуевничание Яныка и Параши.. так кто привел "более хуевую власть" к трону? прояви логику, дружище  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Link -Цитата от Dobermann уже обсуждали, что если б не хуйовничание Януковича не было б Майдана. И так далее. До варягов дойдем. теперь давай сравним хуевничание Яныка и Параши.. так кто привел "более хуевую власть" к трону? прояви логику, дружище  а как ты оцениваешь власть? По ценникам на полках в магазине?
Ну тогда смотри, я даже не буду умняковать, что курс доллара Азаров удерживал искуственно - чем жег зв-запас страны и даже, если бы они остались при власти - летом все равно бы ебнуло. Далее. Курс усугубило что ? Правильно, аннексия Крыма и война на Донбассе. отрицать в ети епиздодах руку кремля невозможно. Итого. Кто виновен? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Dobermann -Цитата от Link -Цитата от Dobermann уже обсуждали, что если б не хуйовничание Януковича не было б Майдана. И так далее. До варягов дойдем. теперь давай сравним хуевничание Яныка и Параши.. так кто привел "более хуевую власть" к трону? прояви логику, дружище  а как ты оцениваешь власть? По ценникам на полках в магазине?
Ну тогда смотри, я даже не буду умняковать, что курс доллара Азаров удерживал искуственно - чем жег зв-запас страны и даже, если бы они остались при власти - летом все равно бы ебнуло. Далее. Курс усугубило что ? Правильно, аннексия Крыма и война на Донбассе. отрицать в ети епиздодах руку кремля невозможно. Итого. Кто виновен? снова эти бредни. 
свою аннексию можешь засунуть поглубже. Мы все прекрасно знаем и понимаем, как как бы там ни было, Крым никогда не был Украинским.. и то, что там больше половины процентов населения за то, чтобы съебнуть из Украины - это ФАКТ! поэтому, хватит тут петь старые песенки и жаловаться на обиды, еще вспомни за татар и Джимилева, которые в херсоне обосноваться теперь хочет..- бедненькие какие, нельзя теперь оружием и наркотой торговать..
Азаров жег зв-запас? - Доказательства в студию...а то, сколько бы мы тут не общались на те или иные темы, это ни разу не было доказано.
Рука Кремля - да тебе она снится уже, дружище.
Ебнуло - потому. что америка захотела перебить на себя весь рынок нефтепродуктов, вот и ебнуло. Или тебе напомнить про сланцевый газ? или может тебе напомнить про планы Америки разместить свой флот на территории Крыма, и как они обломались, после того, как Крым "ускользнул" ..
Ты мне сейчас рассказываешь, как там плохо. Вот только мои знакомы, все без исключения говорят обратное. Да, бизнес там пошатнулся (но это временный момент), но вот гос предприятия и так далее живут лучше, чем это было раньше..
Я сужу не по ценникам на полках магазина, а по уровню "средней зарплаты" по "уровню тарифов жкх" по "грамотности" правительства,да и по ценам тоже можно судить. Я сужу по тому, как, мягко говоря "не опытно" обращается и действует гос структура. Я сужу по ИДИОТИЗМУ за какие-то ленточки. Как например, произошло у нас в городе, когда "женщина" не захотела садиться в автобус, потому, что там была нацеплена "георгиевская или андреевская "ленточка, чем "ПОТРЕБОВАЛА" ее снять (что само собой уже ИДИОТИЗМ).. По уровню преступности например, по уровню принимаемых законов. по тому, как безалаберно и нелепо пытаются строить систему образования. По псевдо-истории и так далее...
А вот ты, по моему забыл, что догадкам в подобных вопросах тут не место. я даже не буду трогать те моменты, когда у вас позиция "сами себя сожгли" , "сами себя обстреливают " и так далее..
Вот только, ты почему-то забыл о вывезенном запасе золота твоими любимыми властями, сразу после майдана. - это обсуждалось не раз. Ты забыл за показания служащих гос. банка, которые говорила цифры одну, после майдана, а потом, спустя месяцы уже другу - а ваше любимое правительство это объясняло тем, что Янык вывез.. Дак, каким образом, если его уже в стране то не было..
Итог один - вами, как половой тряпкой елозят по полу, а вы кричите,что это ведь "хорошо" у нас "свидомость", "революция гидности" или как там вы эту хуйню называете.. Ах да. еще, у вас оказывается "страна захотела майдана" вот только вы забываете за ту часть страны, которая была против, только вы их называли титушками и пиздили ..ну хули удивляться, демократия... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Link -Цитата от Dobermann -Цитата от Link
теперь давай сравним хуевничание Яныка и Параши.. так кто привел "более хуевую власть" к трону? прояви логику, дружище  а как ты оцениваешь власть? По ценникам на полках в магазине?
Ну тогда смотри, я даже не буду умняковать, что курс доллара Азаров удерживал искуственно - чем жег зв-запас страны и даже, если бы они остались при власти - летом все равно бы ебнуло. Далее. Курс усугубило что ? Правильно, аннексия Крыма и война на Донбассе. отрицать в ети епиздодах руку кремля невозможно. Итого. Кто виновен? снова эти бредни. 
свою аннексию можешь засунуть поглубже. Мы все прекрасно знаем и понимаем, как как бы там ни было, Крым никогда не был Украинским.. и то, что там больше половины процентов населения за то, чтобы съебнуть из Украины - это ФАКТ! поэтому, хватит тут петь старые песенки и жаловаться на обиды, еще вспомни за татар и Джимилева, которые в херсоне обосноваться теперь хочет..- бедненькие какие, нельзя теперь оружием и наркотой торговать..
Азаров жег зв-запас? - Доказательства в студию...а то, сколько бы мы тут не общались на те или иные темы, это ни разу не было доказано.
Рука Кремля - да тебе она снится уже, дружище.
Ебнуло - потому. что америка захотела перебить на себя весь рынок нефтепродуктов, вот и ебнуло. Или тебе напомнить про сланцевый газ? или может тебе напомнить про планы Америки разместить свой флот на территории Крыма, и как они обломались, после того, как Крым "ускользнул" ..
Ты мне сейчас рассказываешь, как там плохо. Вот только мои знакомы, все без исключения говорят обратное. Да, бизнес там пошатнулся (но это временный момент), но вот гос предприятия и так далее живут лучше, чем это было раньше..
Я сужу не по ценникам на полках магазина, а по уровню "средней зарплаты" по "уровню тарифов жкх" по "грамотности" правительства,да и по ценам тоже можно судить. Я сужу по тому, как, мягко говоря "не опытно" обращается и действует гос структура. Я сужу по ИДИОТИЗМУ за какие-то ленточки. Как например, произошло у нас в городе, когда "женщина" не захотела садиться в автобус, потому, что там была нацеплена "георгиевская или андреевская "ленточка, чем "ПОТРЕБОВАЛА" ее снять (что само собой уже ИДИОТИЗМ).. По уровню преступности например, по уровню принимаемых законов. по тому, как безалаберно и нелепо пытаются строить систему образования. По псевдо-истории и так далее...
А вот ты, по моему забыл, что догадкам в подобных вопросах тут не место. я даже не буду трогать те моменты, когда у вас позиция "сами себя сожгли" , "сами себя обстреливают " и так далее..
Вот только, ты почему-то забыл о вывезенном запасе золота твоими любимыми властями, сразу после майдана. - это обсуждалось не раз. Ты забыл за показания служащих гос. банка, которые говорила цифры одну, после майдана, а потом, спустя месяцы уже другу - а ваше любимое правительство это объясняло тем, что Янык вывез.. Дак, каким образом, если его уже в стране то не было..
Итог один - вами, как половой тряпкой елозят по полу, а вы кричите,что это ведь "хорошо" у нас "свидомость", "революция гидности" или как там вы эту хуйню называете.. Ах да. еще, у вас оказывается "страна захотела майдана" вот только вы забываете за ту часть страны, которая была против, только вы их называли титушками и пиздили ..ну хули удивляться, демократия... Давай посути, свои обороты "засунуть себе поглубже" засунь себе, если хочешь нормально разговаривать. Много букв ни о чем, выпиши что по сути хотел сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Сало как обычно слился "поищи сам", ты утверждаешь, ты и докажи, свинья.
Скоро прятатся будете чтоб Путин не нашел.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 187 Machete Сало как обычно слился "поищи сам", ты утверждаешь, ты и докажи, свинья.
Скоро прятатся будете чтоб Путин не нашел.  Че мозг пропил, гуглом не умеешь пользоваться?  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Link -Цитата от OLM -Цитата от 187 Machete Мы любим украинцев, хохлов нет, сожгите своё правительство. Если бы не движ в Крыму и на востоке, уже б наверное так и сделали! Если бы не ваши действия на майдане - вообще ничего бы делать не пришлось, да и движа никакого нигде бы не было, улавливаешь  С чего ты взял что я что-то делал на Майдане?
Тебе нравится Янукевич? -Цитата от Link еще вспомни за татар и Джимилева, которые в херсоне обосноваться теперь хочет..- бедненькие какие, нельзя теперь оружием и наркотой торговать.. Ебать, шо ты знаешь о татарах -Цитата от Link Да, бизнес там пошатнулся (но это временный момент) Это лишь предположение, наверняка утверждать не возможно, в любом случае - посмотрим! -Цитата от Link но вот гос предприятия       
и какой процент крымчан там работает? Даже на Титане большая часть не крымчане(ну тебе не понять) -Цитата от Link Я сужу не по ценникам на полках магазина, а по уровню "средней зарплаты" по "уровню тарифов жкх" по "грамотности" правительства,да и по ценам тоже можно судить.    Вот это ахуенно сказано  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от OLM С чего ты взял что я что-то делал на Майдане?
Тебе нравится Янукевич? Твой мозг до сих пор не может понять того, что можно ненавидеть майдан и не менее негативно относится к Яныку? -Цитата от OLM Ебать, шо ты знаешь о татарах  Ахуенный ответ . Вы прям со своей здешней шайкой мастера в этом деле -Цитата от OLM Это лишь предположение, наверняка утверждать не возможно, в любом случае - посмотрим! Разумеется -Цитата от OLM и какой процент крымчан там работает? Даже на Титане большая часть не крымчане(ну тебе не понять) А кто же там тогда работает, если не жители, в прошлом Автономной республики Крым? -Цитата от OLM Тебе, как самому одаренному поясню..
Для меня цены - это не самое основное. потом я перечислил то, что для меня важным является. А после добавил, что цены тоже можно вписать в этот список. Но не ТОЛЬКО ЛИШЬ от них отталкиваться. или ты и дальше будешь изображать из себя клоуна, моментами? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Dobermann Давай посути, свои обороты "засунуть себе поглубже" засунь себе, если хочешь нормально разговаривать. Много букв ни о чем, выпиши что по сути хотел сказать. Хорошее предложение, но я пожалуй откажусь. Ты ведь готов вести разговоры, вроде взрослый, возможно не глупый и не можешь основную мысль из текста выделить?
Вот сейчас, я такой сел, расположился удобнее и начал тебе подчеркивать основное, как это делали раньше, на уроках русского языка и литературы..
Вот, что и требовалось доказать. Вам пишешь свои мысли, какие-то аргументы, а вы даже не удосуживаетесь прочитать более внимательно. Это наверно так же, как и в ситуации с "соглашением об ассоциации" - вы ведь тоже читали наверно тот самый, упрощенный вариант, адаптированный для таких, как те, что стояли на майдане и орали "хотим в Европу" обосновывая это тем, что будет "безвизовый режим"... | | | | |